ПИН 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Nadino4ka, отчитываюсь! булочки СУПЕР!!! Илончонок, вот и зря не вдохновили, очень вкусные! и молока там не остается совсем и не так уж его много. главное дать булочкам хорошо подняться и заполнить форму. вот фото-отчет Ссылки скрыты. Изменено 8 февраля 2012 пользователем ПИН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Девочки, а я сейчас прихожу домой от Морозовых, а меня уже ждёт сюрприз Наш папа встретился с мамой Танюши-клюквы и принёс её чудо шарфик!!! Он мне так понравился, такой мяяяягенький, приятный-приятный на ощупь и обалденно красивый!!! Танюш, спасибочки тебе за такую красоту!!! :flower: Моя стрекоза конечно же тут же у меня его отобрала и стала в нём ходить модничать, так что нам обеим шарфик понравился СУПЕР! ПИН, ммммммммм, какая красота получается!!! У тебя даже красивее, чем на сайте!!! Мммм, тож хочу такую красотень Девочки, а Олеси так и нет....ой, неужели рожает??? Изменено 8 февраля 2012 пользователем Nadino4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Надюшь, спасибо тебе большое за комплименты))) я очень рада, что шарфик вам с Анюткой понравился))) а нам с сестрой очень понравилась твоя игрушка для фотоаппарата, сестра была приятно удивлена, т.к. она не знала, что я для нее готовлю)))) Очень ей понравилась возможность с морковкой и музыка в головке у зайчика))) а еще я хотела тебе сказать, что сестру мою зовут Аня, а родилась она 6 июля, хоть немножко с вами и не совпала, но все-таки как-то знаково))) так что огромное тебе спасибо за нашего милого зайчика))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Nadino4ka, Олесю я видела, но она ничего не написала! а улиточки сделай обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 klu-kva, Танюш, вот как здорово! Точно знаково Я тоже очень рада, что вам понравилась игрушка! :girl_blush: Надеюсь пригодится и будет радовать будущего малыша твоей сестры!!! Вот какой приятный вечер у меня сегодня Олесь, как дела, отпишись А у меня почему то не получается профиль её просмотреть, как это делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koral 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Привет девочки, несколько дней не заходила на сайт....теперь сижу в шоке, понятно что ничего не понятно! Времени разбираться совсем нет! Прочитала вас только последние две странички. Если чесно, то мне не очень нравиться, может так и удобней но уж слижком много изменений! У нас все ок, сегодня были у професора нефролога, сказали что наши эритроциты которые скачат уже два месяца и далие будут наблюдать, конкретики никакой! Я хожу удаляю растяжки, прошла 5 процедур, еще две осталось, результат есть но никуда они не пропали просто побелели. Могу потом фото до и после сбросить если интересно. Но предупреждаю сразу, не для слабонервных!))) леночка81 вы столько мучаетесь уже с этим глазиком, это точно знак, обязательно сходите в церковь! слонятко, С Днем рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 всем привет!я 3-й день с темпой уже... сегодня даже в зал спать ушла... и думаю,что мне всчкий бред в голову лезет, оказывается темпа почти 39 была zelenoglazka, спасибо! мне диагноз поставили ларинготрахеит(так же как и у Софьи) klu-kva, спасибо! Илончонок,спасибо! леночка81, и у меня мурашки... надо обязательно сходить в церковь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) всем привет мы дома с пузом так приятно за ваши кулачки :flower: рожать я вчера не собиралась, в моей ЖК решили перестраховаться, хотели положить в местный РД на КС пришлось писать отказ, и поехать в ЦПСиР, посмотрела меня моя врач, шейка пропускает 2 пальца, но еще не дозрела, надо ждать, КТГ показывает треники, это не родовые схватки, с такими как у меня не рожают а в ЖК их перепугались. Отпустили гулять до 16.02. Приехали как всегда поздно пробки, чтоб их, как же далеко мне ездить сил отписаться уже не было(((((( выложила в профиль фотки коляски, пока в комплектации для одного ре, а так очень удобно, снял корзину для продуктов, нажал на кнопочку, шасси выдвигается и рядом ставится люлька для новорожденного, коляска очень легкая и маневренная, а нижняя корзина выдержала Глебку, он там весь вечер сидел. Nadino4ka, Надюша, с супер шарфиком тебя, ждем хвастик Танюша молодец у нас))))) klu-kva, Танюша, и вас с поздравляем с супер игрушкой от Наденьки, рукодельницы вы наши леночка81, Леночка, это настоящее чудо, тебе надо обязательно пойти в храм, теперь Катюша точно поправиться, и расскажи обязательно батюшке, Вам не просто Ангел Хранитель явился, Вам Св. Пантелемон послал весточку, как поправится, я так рада за вас, прям праздник в душе ))))))))))))))))))))) Мариша, выздоравливай солнышко)))))))))))) Танюша, как ваши дела?????? Изменено 9 февраля 2012 пользователем pluta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Девули, всем приветики!!! Олеся, ой, я вчера уж думала, что рожаешь, вот честное слово....фух, значит выдохнули и ждём дальше )))))) Спасибо, за шарфик, Олесь, хвастик есть у Танюшки на ББ забегай А как посмотреть твою коляску? Я не вижу твой профиль Sнежная, Мариш, бедняжечки, как же вы тяжело разболелись ((((( Прям ужас..столько деток болеют и все так тяжело (((( Мариш, выздоравливайте поскорее! :flower: koral, да эт поначалу первые 2 дня непривычно Конечно покажи до и после Оч интересно Зеленоглазка, оч рада, что вы идёте на поправку (ТТТ) Так держать!!!! ПИН, ещё два денёчка и вы на отдыхе ух, здорово Дед, всё забываю спросить, на какую вы лепку ходите? Расскажи пож-та! Спасибочки за отзыв про обувь, думаю на 2 размера лучше не брать, тем более сандалики, они ж будут запинаться и падать, а не хотелось бы Я всё голову ломаю чем бы ещё Аню завлечь, мы в принципе и так постоянно чем то занимаемся, то из пластилина лепим бабочек с бисером, то из массы для лепки лепим фигурки и животных, рисуем постоянно карандашами, иногда красками, с конструкторм занимаемся....вот чего то ещё хочется...а чего не знаю, мож то-нить подкинет идею :think2: А ещё, девочки, у меня вчера ещё один был приятный сюрприз.....мне какие то деньги с работы опять перевели...немного (всего 3 тыщи) но было неожиданно и приятно! Мож какое-то пособие теперь будут выплачивать до 3-х лет...или??? Не знаю, но пригодятся! Так что я оч рада Изменено 9 февраля 2012 пользователем Nadino4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Nadino4ka, Надюша, нажми на мое имя а там поищи графики БТ (базальная температура), может так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 koral, скинь фотки до и после, очень интересно))) pluta, ну и хорошо, что пока решили еще посидеть))) будем теперь ждать 16. мы сами каждый день ждем от сестры звонка, у нее пдр стоит 12.02., вот пока еще сидит))) с коляской вас новой, она и вправду потрясающая))) Nadino4ka, с денежкой тебя, мелочь, а приятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 pluta, ооо, получилось! Прикольная коляска!!!!!!!!! klu-kva, спасибо, Танюш!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Nadino4ka, ага, сама балдею)))) с денюжкой тебя))))хорошо, когда неожиданно перепадает)))) klu-kva, спасибо, Танюша, я вчера поняла, что не готова еще рожать, не готова с Глебкой расставаться, значит срок еще маленький)))))когда все созреет, побегу рожать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) А наша бабушка говорит что это Катин ангел-хранитель...Воюшем море эмоций и даже не выразить словами... а у меня сомнения! не верю в чудеса! Всё слишком прозаично в нашем мире,но поробовать стоит,авдруг она была права! :think2: У меня задержка уже 2 недели..Тесты отрицательные,вобшем ни б, ни м.....Организм мой живет свей жизнью.. Ого,может это от стресса? :think2: всем привет мы дома с пузом так приятно за ваши кулачки рожать я вчера не собиралась, Привет!!! Ну,хорошо,что не рожаешь пока!!! А колясочка СУПЕР!!!!! Илончонок, вот и зря не вдохновили, очень вкусные! и молока там не остается совсем и не так уж его много. главное дать булочкам хорошо подняться и заполнить форму. вот фото-отчет да я поняла,что молоко испаряется! Они мягенькие,да? Мне все равно пока нельзя! Пытаюсь худеть! Sнежная, мы с тобой!!!! Поправляйтесь скорее!!! koral, мне тоже интересен результат,покажешь потом! Nadino4ka, ух,какой хороший подарочек Танюша вам подарила!!!! Я тоже хочу фото модели с шариком! Изменено 9 февраля 2012 пользователем Илончонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) ПИН, ой вот те самые улитки, руки чешутся сделать, да Соня мешает все. Надя, мы ходим на лепку из соленого теста. Очень нравится преподаватель. Мы сначала просто пошли на развивалку "мама и малыш", но там в основном 2-ие детки и задание для сложновато. моя не высиживала так долго. а вот лепка самое то оказалось. преподаватель подбирает задание по возрасту. у нас группа иногда смешанная бывает, так вот старшим деткам просто усложняет задания, а малышам мамы чуток помогают. 4-ие детки вообще рамки и пироги делают - просто загляденье. занятие длится 45 минут примерно. сначала пальчиковые игры, разминка с массажными мячиками. потом рисуют пальчиковыми красками (ладошкой, пальчиком или губкой), раскрашивают заготовку. потом берем тесто и украшаем. тесто каждый раз разное - либо цветное (гуашь добавляют), либо ароматное (какое или кофе). затем тесто украшаем чем-то - вставляем фасоль, гвоздику, семечками, перец душистый, мелкие макароны и т.п. так что получаются ароматные картины. соня уже научилась делать колбаски, лепешки, украшать тесто. в последний раз делали подсолнух. сначала картон раскрасили - верх синий, низ зеленый. потом из желтого и оранжевого теста скатали колбаски, положили на картон и примяли - полечились лепестки, потом из желтого сделали лепешку - середину цветка, из зеленого теста скатали стебелек. затем в серединку втыкали семечки. в конце занятия формочками вырезаем фигурки. в течении всего занятие как только малыши устают, они выходят на физ. разминку (бегают, играют и т.п.) Изменено 9 февраля 2012 пользователем ded98 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 девочки всем привет. кто болеет поправляйтесь скорее. мы тоже разболелись. сходили в понедельник на развивашку. а там девочка чихала. а во вторник данюшка проснулся с соплями. а сегодня ночью еще и темпа поднялась. девочки спасибо большое за поздравления. очень тронута, что помните и не забываете нас с данюшкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Всем привет! Сколько много новостей, всех и не запомнила! Олеся, конечно рано тебе еще рожать, пусть малыш еще в пузе посидит. Но встреча конечно совсем уж скоро Надя, я у Тани-клюквы шарфики заказывала. Она мне три штуки связала. Вообще красотища! Тоже у девочек своих еле отобрала. Ксюша так вообще хотела себе один прибрать на постоянную носку я бабушкам на 8 марта подарю, а третий наверное сестре мужа. Но это еще не решено. Диана, а ты где такую дешевую обувь Балдинини нашла? Скинь мне сайтик, пожалуйста! Я вообще фанат Балдинини и Баллин. Вот недавно прикупила себе на распродаже пару сапожек очень люблю! А в туфлях Балдинини вообще все лето пропорхала, хоть и танкетка высоченная. А ближе к осени туфли купила за 9 т.р., скидка 50 % была тогда. Еле успела их купить. Очень удобная колодка! Наташа-слонятко, с Днем рождения тебя! Всего тебе самого хорошего! Сладкая-Танюша, давай хоть созвонимся как-нибудь, поболтаем. Уж долго не общались Мы тоже решили съездить отдохнуть. Вот копим деньги и выбираем отель. А Ксюше недавно паспорт заказали делать. Обещали сделать до конца февраля, а на отдых собираемся в середине-конце марта. Все уже мысли где-то в теплых странах! С мужем устроили разборки, разбирались и ругались 4 дня. Вообще все бесило, сейчас вроде пока мирно живем К сайту никак не могу привыкнуть. Переборщили с опциями, слишком много лишнего стало. Придется привыкать. У нас холодно уже третью неделю, наверное. На прошлой почти все дни было больше -30. На этой потеплело немного. У кого болеют малыша, выздоравливайте! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koral 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Nadino4ka, а как ты посмотрела коляску в профеле? У меня не получилось! Покажусь девочки, еще две процедуры осталось, знали бы вы как это больно, такие болючие уколы... и штук 40 в живот! Олеся, все правильно пусть малыш еще посидит, хотя раскрытие уже приличное! ded98 а сколько по времини длиться ваше занятие? Мы тоже на развивалки ходим, у нас 40 мин всего, но у нас Вероника больше любит развивалки типа пирамидку собрать, колечки одеть на жирафа, какие то сортеры, а вот рисовать лепить не любит! У нас это даже не каждом уроке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Снежная, выздоравливайте! Ничего себе вы заразу подцепили! Как ваше самочувствие? Как Соня, как сама? Дед, очень интересные у вас занятия! Мы тоже на занятия ходим. Тоже много всего делаем. Все детки примерно одного возраста +\- пару месяцев. Занятия чередуются. То за столом что-нибудь лепят-рисуют-катают-строят, то разминка небольшая. Очень нравится! Кстати, из соленого теста очень много можно и дома делать, а потом это запекают в духовке и фигурка очень долго хранится. Корал, а ты чем растяжки убираешь? У меня вот есть чуть-чуть, но я пока не решилась на процедуры. У нас мезотерапию делают, многие говорят, что она помогает. Я бы тоже на фото до и после посмотрела. Леночка, а я верю в чудеса! Нужно все-таки сходить в церковь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 а как ты посмотрела коляску в профеле? У меня не получилось! тут: http://www.babyplan.ru/user/53285-pluta/ jassy,привет!!! Отдых-это здорово!!!! С мужем и с Ксюшей едите??? А мне сайт уже нравится,очень много полезного добавили!!! Просто надо время,чтобы разобратся во всем! Если надо спрашивайте тут я подскажу или сразу в эту тему,там модераторы расскажут: http://www.babyplan.ru/forums/topic/31182-voprosy-po-novomu-sajtu/page__pid__6674728__st__840#entry6674728 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koral 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Илончонок перейдя по ссылке я попала в профиль, а как там теперь коляску найти? Там просто линеечки! И еще у меня вопрос как перестать писать жирным шрифтом, это из-за того что я имя копирую и вставляю кому написать хочу, ведь кликнуть нельзя сразу в профель попадаешь. А обычным способом не получаеться отключить жирный шрифт! jassy мезотерапией и удаляю, сначала мезороллером по животу, а потом иглоуказывание, озон в живот колят. Но они у меня просто посветлели так как были очень синиие, вобщем скоро покажу! После каждой процедуры еще и синяки остаються! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Илона, да, мы решили втроем ехать. Ксюша вроде согласна и готова! Говорит, что ей понравится на море-океане посмотрим нужно один раз с ней съездить, чтобы понять рано ей или уже можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Илончонок перейдя по ссылке я попала в профиль, а как там теперь коляску найти? Там просто линеечки! слева список под аватарой нажимай на Графики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Корал, а тебе не обезболивают сначала? У тебя большие растяжки, да? Бедненькая, красота требует жертв. Зато скоро будешь самой красивой! А я завтра пойду на чистку лица. прикольный смайл! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koral 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 А все нашла, коляска в графиках! Классная!Очень не обычная! Глебка как рассматривает, зачем это ему дополнительное место справа? А сколько она тебе обошлась с доставкой в $? я помню ты писала но в рублях не ориентируюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения