Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

И еще у меня вопрос как перестать писать жирным шрифтом, это из-за того что я имя копирую и вставляю кому написать хочу, ведь кликнуть нельзя сразу в профель попадаешь. А обычным способом не получаеться отключить жирный шрифт!

это из-за Ъ знака,если нажать на него когда обычный шрифт мелкий,то дальше пойдет жирный текст.

или выдели текст и нажми на В.

Изменено пользователем Илончонок

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jassy нет не обезбаливают, я прям на одной процедуре с кушетки вскакивала и на одной ноге прыгала по палате, так больно было! Вот последний раз три ношпы выпила, вроди чуточку легче было! Не знаю может в следующий раз коньяка бахнуть для храбрости? )))

Ещё,если надо процитировать отдельно предложение/словосочетание,то выделяете это предложение/словосочетание и нажимаете на "Обратится" и вуаля... :reverans:

это из-за Ъ знака,если нажать на него когда обычный шрифт мелкий,то дальше пойдет жирный текст.

или выдели текст и нажми на В.

так вот выделеть и B получаеться если просто пишеш сообщение, а если скопировала имя и вставила, все уже не могу убрать жирный, а протвердый знак не поняла, нажимаю и пичатает его как букву

koral,коньяк не поможет :reverans: тут что-то другое надо :D а сколько процедур? Результат уже виден?

Илончонок, обратиться это здорово, чтоб не вручную писать :)я не обратила на это внимания :flower:

jassy маленький только, пропать не пропали только посветлели. Вообще непонятно почему так дорого стоит эсли такой слабый результат! может надо больше процедур? Я 7 купила, это было максимальное в предложении!

koral,есть есть какая-то шлифовка, это уже когда растяжки белые. А тебе какой результат обещали? Сколько стоит 7 процедур?

так вот выделеть и B получаеться если просто пишеш сообщение, а если скопировала имя и вставила, все уже не могу убрать жирный, а протвердый знак не поняла, нажимаю и пичатает его как букву

теперь ведь ВВ-код b не виден в тексте,поэтому приходится во время отключать коды.Когда копируешь и вставляешь с жирным,то часть обращенного текста тоже печатается жирным,то ты выделяешь текст кроме ника и и кликаешь на b в а и она отключается. А так лучше сразу кликать на Обратится(будет только ник к кому ты пишешь ответ) или Ответить(с цитатой).

А с Ъ знаком была ошибка,у меня до сих пор печатает текст жирным после нажатия на твердый знак мален.

Изменено пользователем Илончонок

Илончонок, а вот через обратиться получается спасибо, а вот как ты с ВВ кодом описала то так нет, не отключаеться у меня жирный шрифт, не знаю может либо я дундук либо сайт глючит, но скорее всего первое!)))) Спасибо большое!

jassy, Шлифофка это лазером, это очень дорого, нет у меня столько денег! Темболее с таким кол-вом растяжек! А Мезотерапию купила по купонам, акция была скидка около 80% так мне обошлось 1845 грн это где то 230$ 7 процедур, а оригинальная стоимость почти 1400$ у меня нет столько финансов что б потратить на растяжки! Когда покупала купон в комментариях ответили что после 7 процедур клиника гарантирует полное их исчезновение! А когда пришла на первую процедуру и показала их размеры, то сразу сказали что полностью их не уберут!

koral, не за что. не ужели совсем не отключается? ещё попробую обЪяснить: напечатала текст жирным,потом выделила напечатанное и кликнула на В. должен отключится. :think2:

Корал, ничего себе как дорого!!! Я вот не знаю сколько у нас стоит, завтра спрошу. Но скидка хорошо тебе подвернулась! А лазером растяжки полностью исчезнут? Или как повезет?

Илончонок, :sorry: ну это обычный способ, как редактируем все в ворде и т.п. Если скопировала имя к кому обращаюсь то не убирается жирный, если просто пишу то могу сделать жирным и убрать! наверное все таки глюк! Спасибо!

koral,на наши деньги 38т.р. но это я заказывала из Швеции, а в Москве такие продают по 62т.р :girl_cray:

у меня все пузо в страшных растяжках, новых очень много, я хочу попробовать свежие контрактубексом убрать :yes:

jassy, Женя приветик :Hello: давно тебя не было, что то вы с мужем надумали ругаться :this_1: ????мне казалось, что у вас всегда 100% взаимопонимание :JC_goody:

jassy, Лазером тоже несколько процедур надо, наверное как повезет, и это еще дороже! Мне еще врач которая мезотерапию делает, сказала что есть такие бабки подпольные которые их зашивают))) Никогда раньше не слышала о таком))))

koral,ну да ладно. :yes: Мы в нашей группе можем делать,что захотим,хоть красным писать,хоть синим.Мы тут сами себе хозяева!!!! :love:

koral, Получается больше 6 т.р. Одна процедура, если без скидки!!! %-) нифига се!!! Слишком дорогое удовольствие! А про таких бабок умелых не слышала

Олеся, смотрела твою колясочку. Шикарно! Удобно! Очень умный человек такое придумал! Вообще в восторге! Отличное решение для погодок ))) и Глеб оценил ))) У нас с мужем всегда взаимопонимание, только не всегда одинаковое ))) мы ругаемся почти как все остальные. Но через 5 минут уже миримся. Хотя иногда такое состояние, что охота орать и кулаками махать )))

Изменено пользователем jassy

Илончонок, круть какая стала, и что теперь наши модераторы мы сами???ни чего себе правила стали :class:

jassy, ага, сама все думаю, до чего дошел прогресс :girl_cool: а еще там можно цвет коляски поменять, отдельно купить капы, я так на лето хочу сделать, и все аля новый колясон, только надо выбрать повеселее :)

молодцы, что сразу миритесь, мы с мужем тоже долго не сорримся, я могу не разговаривать долго, а вот он в конфликте жить совсем не может :cup:

круть какая стала, и что теперь наши модераторы мы сами???ни чего себе правила стали

ну,почти.Правила ещё корректируются(модеры писали). может ещё что поменяется,но в своей группе мы должны выбрать модератора из своих,который будет следить за порядком в группе! ;) А в остальном да мы сами себе хозяева! :D

Илончонок,ну вот и будь нашим модератором ;)

pluta, прикольно! Потом покажи, что на лето придумала.

молодцы, что сразу миритесь, мы с мужем тоже долго не сорримся, я могу не разговаривать долго, а вот он в конфликте жить совсем не может :cup:

я пытаюсь не говорить, но не получается :D

Прикольно, так теперь можно ссылки размещать, никто удалять не будет? А быть модератором это вообще оплачивается? Ведь нужно дополнительные возможности чтоб были, например удалить чье то сообщение! Это потом модераторы форума подключат нашему модератору июнят эти функции?

приветик девочки

Леночка81, а я тоже верю в чудеса...так что как и многие девочки скажу - попробуй, сделать то,что сказала тебе та женщина... За спрос ведь не бьют... Только делать надо все с огромной верой в то,что это чудо произойдет!!!Удачи и пусть глазик Катюньки по скорее пройдет..

Олеська, как я рада,что малыш решил еще посидеть, рановато ему еще рождаться!!1А коляска потрясающая!!!!!!!!!!!!!!

Женька-Джесси,привет родная!!1Я вот тоже все никак привыкнуть не могу к новым функциям - мешают они мне,а не помогают))))надо обязательно как-нибудь созваниться и поболтать!!!

Корал, терпи,красота требует жертв...Хотя я свои растяжки кремами убираю и поясом массажным)) боюсь я всех этих косметических процедур!!!

Всем болеющим деткам и мамам - скорейшего выздоровления!!!

Аля,привет пропажа!!!Нуты даешь,у меня бы уже руки облезли....А тортики шикарны!!!!!!!!!!!!!

Иринка, тоже видно очень увлеклась тортиками,что о сайте совсем забыла)))))Аууууууууу!!!

ну а у нас все хорошо, вес с утра 67,0 кг- ни привеса, ни отвеса... Ко всем своим процедурам добавила комплекс упражнений "как сделать плоский живот" ;) Работаю над собой))))))))))))) Тяжело,но вроде как помогает :D

нашла в нете летнее платьице вязаное - очень понравилось,вот думаю деньги если будут позволять,то после купальника закажу))

Сегодня с мужем ругаюсь целый день,достал -опятьначинает грубить.........

всем привет!

pluta, Спасибо! ну вот и хорошо, что дома! порастите еще немножко в пузике!

коляска классная! :kiss2:

Nadino4ka,Илончонок, спасибо, девочки! :friend:

слонятко, поправляйтесь!

jassy, сама получше, а у Сони горло опять красное.. хотя бегает, веселится и даже аппетит появился not%20know.gif

Привет, девочки! Спасибо, будем выздоравливать! :reverans: Правда я думала, что уже мы выздоровели почти, а что-то сопли у Лизаветы позеленели сегодня и кашляет ещё. Вчера были у аллерголога, та послушала и сказала, что есть хрипы проводного характера, попить ещё кленбутерол. И кучу анализов на след. неделю назначила...кровь из вены сдавать, не представляю как! :think2:

А, мы ещё ГВ закончили, теперь тоже можно худеть, а то 2-3 кг лишненьких осталось!

pluta, я с сыном с таким раскрытием больше двух недель проходила, и тебе того же желаю! Колясочка супер! Глебка уже оценил!

jassy, привет! Куда собрались слетать? Не боитесь акклиматизации у Ксюши? В марте же еще очень холодно будет в России, и из холода в лето и назад... Муж же у тебя был, как я помню, противником вывоза деток за границу ....а тут сразу так, с зимы в лето... В любом случае главное тщательно собрать аптечку, все продумать и отлично отдохнуть! Молодцы! А что значит посмотерть готова ли Ксюша к выездам??? В смысле можно ли с ней вам отдыхать или как перенесет? Если второе, то это может быть и не показатель, т.к. деткам дошкольного возраста легче перенести акклиматизацию, когда разница м/у "там" и "тут" минимальна. И, если вдруг она среагирует на смену климата, то это не значит, что она в мае или сентябре например так же бы среагировала. :sorry:

Леночка, я тоже считаю, что главное, чтобы ты сама верила очень сильно в это и с этой верой в церковь и пришла. Целуем Катюнечку :kiss2:

Всем привет!

karamelka0325, :friend: ну ты вообще молодец, как взялась за себя! У меня дома стоит тренажер, я вот ножки немного подкачиваю. Пресс тоже бывает иногда :D :D :D но что-то у меня организм не реагирует на эти упражнения. У всех людей потом мышцы болят, а я как будто и не занималась. И еще, у меня мышцы быстро растут, поэтому не хочу много заниматься. Был у нас эллипсоид-тренажер, там "лыжи" для бега, но он сломался. Вот на нем мне нравилось. Мышцы не растут, просто худеешь.

У меня вес сегодня 60,100!!!!!! Круто!!!!

Потом покажи платье ;)

Ругань с мужем заразна :girl_bye: хватит ругаться!

Sнежная,а вам правильный диагноз поставили? Плохо, что такие маленькие детки горло не умеют полоскать. Хорошо помогает. Когда у Вари горло было красное, я ей таблетки для рассасывания давала. Выздоравливайте!

Elen26, поправляйтесь! Обычно маленькие не бояться сдавать кровь из вены. Хотя смотреть на это больно и страшно.

zelenoglazka, вообще в идеале мы хотели на Мальдивы. НО! Все-таки дороговато для нас, лететь ооооочень долго, и нет там такого понятия, как детский отдых. Там для расслабления все придумано. Ксюше будет скучно, хоть и чемодан книжек бери. В турагенстве посоветовали Эмираты. Там как раз в марте-апреле не слишком жарко, море теплое, а если попадем на океан, то он вообще редко холодным бывает (Индийский). Очень много развлечений, не только ребенку, но и нам. Ну шоппинг и все такое ;) У нас в марте начинает все таять, а в апреле бывает, что уже все раздетые по улице ходят (но не всегда конечно ;) ) Судя по нам с мужем, акклиматизация бывает когда из тепла в холод возвращаешься. Я сразу после Кипра заболела, и муж тоже фыркал.

Аптечку на Кипр брала "твою". Ты как-то писала ссылку. Вот все оттуда и брала. Конечно почти ничего не пригодилось, но уж лучше быть подготовленным, чем там на месте бегать искать лекарства.

А что значит посмотерть готова ли Ксюша к выездам??? В смысле можно ли с ней вам отдыхать или как перенесет?

и то и другое.

Эти детские кризисы задолбали уже! С поведением проблемы. Все нужно по-своему делать. Иногда истерит в свои-то 4!!! года. Вот и попробуем, как будет вести себя в чужой стране на людях.

Ну и конечно, как перенесет. Я вот сама только первый раз летала на самолете на Кипр. Ощущения конечно вертолетные. Перелет тоже нужно хорошо перенести. Вот как она на него отреагирует - непонятно.

А муж до сих пор ПРОТИВ брать Варю с собой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...