Nadino4ka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, всем приветики!!!!! Ух, сколько накатали Женечка, рада твоему возвращению где так долго пропадала? ded98, Ой, как здорово!!! Спасибо за ответ! Мне оч понравилась идея с тестом! Супер-супер!!! И то что в него можно всякие макароны и прочее добавлять! Тож так хочу! Девочки, никто не знает, как такое тесто делать???? А то яб тож так с Аней посидела позанималась, мы такое дело оч любим Илона, спасибки дорогуль! Нацчи меня как добавлять записи в свой профиль и я покажу фотку Вчера хотела ссылку себе добавить..и всё, не могу....вот блин.... Ты кстати, молодец, так хорошо всем девочкам подсказываешь Точно модератор!!!!! Девочки, ну давайте голосовать, кто за то чтоб Илона была модератором? слонятко, И вы разболелись??? Выздоравливайте дорогулики! Вот уж не понимаю таких мамочек, которые тащут больное дитя на занятия jassy, Так-так-так, значит давно являешься счастливой обладательницей Танюшкиных шарфиков и не хвастаешься? Я вот уже призадумалась, что зря Ане не заказала такой шарфик! Ей он тоже оч хорошо подошёл Про отдых, здорово, что решились!!!! Эмираты эт круто!!!! Хорошей подготовки к отдыху Я, кстати, сегодня ночью во сне, во всю уже купалась в море и загорала О как! Мозг уже на отдыхе koral, ого себе, какую боль тебе пришлось терпеть на этих процедурах..Бедненькая pluta, до сих пор под впечатлением от твоей новой колясочки! Такая удобная, манёвринная, и колёса надувные и ещё даже цвет капора можно менять!!! Супер!!!! Молодец, что такую классную нашла!!! Elen26, и вы разболелись??? Ох уж....Давайте скорее выздоравливайте! Ну у нас прям карантин!!! Мы вчера тож были в гостях у Марика, а у него потекли сопли Млина, не долго у них посидели и домой, мужа сразу заслала в аптеку за Деринатом, вот капаю всем теперь, для профилактики! Так не хочется разболеться Sнежная, хорошо, что Соня себя уже лучше чувсвует! Давайте до конца выздоравливайте и больше не болейте!!! Танюша-Сладкая, (ой мне так нравится, когда тебя так Женя называет ) вы что там тоже удумали с мужем ругаться??? Ай-яй, нельзя-нельзя Всё проснулась моя стрекоза, ушла-ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 jassy, Жень, спасибо))) я рада, что вам шарфики понравились, а то я вся на иголках уже несколько дней, решила, что они тебе совсем не понравились)))) не ругайтесь больше с мужем))) у вас такая семья красивая))) Я за то, что Илона была нашим модератором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvitanka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Nadino4ka, соленое тесто для поделок можно сделать примерно так: берешь соль (1 часть), мука (2 части), несколько капель растительного масла, воду и замешиваешь до нужной констистенции. Можно еще в него добавить краситель, например, свекольный сок и тесто будет розовым. Elen26, выздоравливайте скорее! Я тоже поддерживаю кандидатуру Илоны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Всем привет. Nadino4ka, koral, о моя мечта убрать растяжки. но мне сказали что мы застарелые уже ничем не уберешь только оперативным путем.((((( Так что придется мне с нимим уродами ходить. pluta, Олесь вот с максом не одной новой растяжки,все от Вики осталось. Но я всю вторую Б мазала себя с ного до головы оливковым маслом. А так весь живот и грудь как солнышко Красота ни купальник раздельный,ни открытое декольите. все как в скафандре))))))) на пляже.Жесть Леночка81 вот это да. И вправду чудеса. Ты сходи обязательно,хуже не будет точно. karamelka0325, хи-хи у меня уже облазить нечему. маникюра я решилась окончательно.Ногти просто перестали расти. а руки если не ухажить конкретно будут конкретно облазить.Я себе накупила крема и скрабы спец для рук. Одним словом жесть. Но стараюсь все же для себя сделать запрет на большое количество заказов. Т.к скоро весна,гулять будем по многу и будет совсем не дол тортив,а у ж летом к тем более. Так что перевоспитываю сама себя))) Я как и все. Илона я за тебя Хи-хи во нарвалась )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Что-то у меня вместо смайликов какие-то чёрточки одни :think2: прочитать ничего не возможно Илона, ух какая у тя ава страстная Alk@, Аль, молодчина! Правильно, надо время и на себя оставлять kvitanka, Спасибочки за рецепт!!! надо попробовать сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Всем привет! Научи меня как добавлять записи в свой профиль и я покажу фотку заходишь в свой профиль-> Редактировать профиль-> Базальная температура. и там всё как обычно. Что это у тебя смайлы не корректно вставляются? :think2: Прикольно, так теперь можно ссылки размещать, никто удалять не будет? А быть модератором это вообще оплачивается? Ведь нужно дополнительные возможности чтоб были, например удалить чье то сообщение! Это потом модераторы форума подключат нашему модератору июнят эти функции? нееее,ссылки на коммерческие сайты как и раньше удаляются! Это всеобщие правила форума! Модера на этом сайте не оплачиваются! Все работают на чистом энтузиазме! Кроме тех программеров которые написали новый код форума! Функции модера в группе такие же как и в мамской болталке были! Девочки спасибо за доверие! Надеюсь его оправдать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) .приветик всем!!! у меня сегодня привес 300 гр,вот,что значит сходить в гости к свекрови))) Джесси,ой и не говори,вот как никогда решила за себя взяться))) Хотя бы чуток подтянуть животик)))с классным весом!!!!Тоже хочу такой)))ой,а мы уже помирились))) Просто ему порой надо взбучку делать,а то совсем расслабляется))))Я так,в целях воспитательных...класссно вам!!!Здоровского отдыха!!!!!!!!Молодцы,уже совсем близко к вам море-океан)))и не говори,эти капризы уже просто сводят с ума...У нас кризис шестилеток уже)))))) А Натку мы тоже с собой не будем брать!!!Свекровь согласилась посидеть))))!! Скзала,что с Наткой мы не отдохнем и отдых будет совсем не отдыхом)))Клево!!! Надюшка, а я тесто готовое покупаю вещь классная и цветная)))но пока Натке не даю,т.к. мы все на вкус пробуем.. Я тоже за Илонку!!! девочи,может кому пригодится, скидываю ссылочку на комплекс упражнений,которые сама делаю - для плоского животика - Ссылки скрыты. Илонка,обясни мне еще раз подробно как вставлять картинки, ну и тупая я.. Изменено 10 февраля 2012 пользователем karamelka0325 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Илонка,обясни мне еще раз подробно как вставлять картинки, ну и тупая я.. та,во-первых ты не тупая,а просто ещё не привыкла. Объясняю ещё раз: копируешь из адресной строки ссылку картинки - кликаешь на "Картинку" и вставляешь ссылку. дальше картинка видна сразу в сообщении. ИЛИ спо обе стороны ссылки ВВкод IMG. или ещё через Радикал 2 ссылку. Кстати,может откроем отдельную темку для похудения???? Чтоб тут "эфир не засорять"? :think2: Изменено 10 февраля 2012 пользователем Илончонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Илончонок,можно... кто ЗА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 всем привет! jassy, у нас горло было нормально, это мы видимо что-то еще в больнице подцепили, я уже начала антибиотик давать... да и ко мне вирус какой-то сильный прицепился... насчет диагноза сомневаться в принципе не приходится-т.к. кровь у нас хорошая была, вчера еще раз пересдали,ждем результата. Nadino4ka, спасибо, дорогая! и я за Илону-модератора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Nadino4ka, Я потом похвастаюсь шарфиками, сейчас пока некогда ))) но обещаю, что покажу. Я тоже начинаю изучать инфу про эту страну. Все-таки надо подстраиваться, ла хотя бы знать пару фраз на их языке. Таня-Клюква, да, большое спасибо за красоту! А как же совсем не ругаться-то??? Нереально это ))) Корал, у нас одна процедура стоит 300 р. На область живота, это около 10$. Не обезбаливают тоже. Еще есть шлифовка рубцов, ну это если слишком страшные растяжки остались. Танюш-сладкая, ))) мне этого веса много. Я ж низенькая ))) все психологи делят кризисы по возрастут, а мне кажется, что кризис начался давно и все никак не пройдет ))) свекровь молодец у тебя! Мы еще своей не говорили, но она точно не откажет. Марина, хорошего вам анализа! Ты Линекс даешь с антибиотиком сразу? Не посадите кишечник. Я тоже за Илону!!! И за отдельную тему про жиры )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Илончонок, Илона, спасибо большое! Блин, я бы ни в жизнь не нашла...во как запрятали :think2: Фото как и обещала, добавила :girl_blush: Про отдельную темку "Похудение" не знаю...мы в принципе не так много про это и пишем, мож не надо? Значит через радикал тож можно фото добавлять, как и раньше? karamelka0325, Танюш, ты говоришь про обычное тесто для лепки??? или ещё какое-то покупаешь? Нам такое сватья же подарила! До сих пор не нарадуемся, оч нравится! Лепить из него оч нравится!!! Но вот на поделки я бы хотела другое, чтобы как Дед посоветовала и макарошки можно было добавить и семечки...в общем чтоб на память можно было б оставить или запечь! Кстати, можно отлично папам на 23-е февраля поделку какую-нить заделать! )))) Мне кажется папам было бы оч приятно :girl_blush: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 и я за Илону-модератора! уже... Марина, выздоровления вам!!! jassy, оооо,арабский будешь учить? Nadino4ka, фотку посмотрела, тебе очень идет! Шарфик-классный!!! Да,через радикал как и раньше тоже добавлять можно сюда! Таня-клюква, а сколько времени требуется, чтобы связать один? А с темкой я только предложила как вы на это смотрите.Там можно выкладывать и обсуждать всё:фотки,упражнения,рецепты диетических блюд.Так чтобы всё было в одном месте и не искать потом,если вдруг пригодится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Илончонок, Ну не весь арабский учить, а только необходимые слова. Мы греческие словечки уже на Кипре учили. Зато местным людям как приятно!!! Изменено 10 февраля 2012 пользователем jassy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 jassy, понятно,что не весь язык,а потом нам тут блесни парой словечек! Для общего развития! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Илончонок, Конечно!!! А ты чего нас украинскому не учишь??? Я бы тоже не отказалась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 jassy, могу научить пару выражений! А ещё немного на испанском! А Таня-карамелька нас белорусскому научит! То вообще будем полиглотами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ну вот и отлично! Так и надо! Все будем учить языки. Есть тут одна девочка в моих подругах, она в Киеве живет. Она писала иногда на украинском ))) прикольно было! А то ведь английский-то все знают, а вот другие языки .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 jassy,и не говори,а помнишь,как парумесяцев назад было - мы с ней враги были а теперь все гуд!!!Звонит мне,советуется)))а какже- научу и беларускому)))Вернее беларускай мове))))А Алинка научит украинскому))) Жень,а сколько перелет на Кипр стоит?в доларах или евро? Надюшка,да,про обычное тесто для лепки...Его ведьтоже можно сушить.оно твердеет очень быстро.. И думаю всякие макаронки тоже можно в него засовывать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 девочкииии у меня 2 полоски яркиеееее... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Илончонок, в зависимости от пряжи, от 1 часа до 2 дней ПИН, какая приятная новость. как все быстро у вас получилось))) поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 девочкииии у меня 2 полоски яркиеееее.. УРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!Мои поздравления!!!! А у меня м((((Девочки,всем спасибо..Я тоже верю в чудеса и в церковь обязательно пойдем все в троем..А церковь Св.Пантелемона у нас недалеко от дома...можно даже пешком дойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ПИН, УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Олеся вроде на тебя чихала,т.ч. может заразила мальчиком!;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ПИН, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: как рада за тебя!!!!!! Ну вот и отлично!!!!! Легкой Б! Мужу сообщила уже? karamelka0325, вот что значит жить отдельно! Пусть отношения остаются такими же хорошими. Я про перелет на Кипр не помню, поищу и напишу тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 всем привет девочки, спасибо вам мои хорошие за коменты к нашему новому транспорту , сама радуюсь как ребенок, Глебка весь день в ней катается и фафу свою катает karamelka0325,Sнежная, я тоже не против, но недолго, очень тяжело, даже трусы сама с трудом одеваю, а про переодевание Глебика молчу :Crazy: поэтому в 38 секас, шампанское и в родзал, не хочу до 40 недель ходить Elen26, у меня нет еще открытия, шейка пропускает 2 пальца, как я поняла это разные вещи, сегодня сижу весь день на финиках Alk@, я распрощалась с идеальной кожей, хотя бы фигуру вернуть, с растяжками смирилась, теперь думаю, что ждет мою грудь....уши, тряпочки, вариантов много ПИН, я за тебя ТАК РАДА))))))))))))как будто сама забеременела :girl_blush: от всей души тихонечко поздравляю, не зря почихала, эстафету передала, желаю легкой Б :flower: :flower: :flower: :flower: леночка81, Лен, передавай мне свои месячные, мне уже пора)))))а я на тебя чихну я за Илону и за темку, мне мои сардельки худить и худить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения