Nadino4ka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ПИН, какая классная новость!!!!! Поздравляем! Лёгкой Б тебе и хорошего отдыха!!!!!!!!!!!! :flower: Илона, спасибо, дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 девочкииии у меня 2 полоски яркиеееее... Тихонечко поздравляем с пузожителем!!!Здорово!!!! какая прекрассная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Береги малявочку!!! jassy,ок,найдешь отпишись!!Просто у меня там одноклассница живет,замужем,приглашала к ней на море лететь... Но все говорят,что один перелет дорого стоит... pluta, Олеська,очень тебя понимаю, я после 30 недель все 36 недель дождаться не могла,т.к. врачиха пророчила,что рожу в 36 недель...а оказалось,что родила в 41 и то,т.к. стимулировали... ноя уже быланикакая..уже даже плакала от этой беременности,так все болело и чувство,что ты инвалид, не одется,не встать... еще и лишние 30 кг давали о себе знать...Крепись,уже чуточек осталось!!!а ясвои ушки спаниела почти в порядок привела))) кремами и вот еще упражнениями))) Конечно, уже не стоять как у молодухи (всеже 2 родила и кормила))),но вид приличный)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, спасибо большое!!! Буду беречься, сбегала в аптеку купила все что может понадобиться. Мы в 6 утра вылетаем в Москву и завтра днем уже будем в Италии! Так скучаю уже по Марусе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 ПИН,хорошего перелета!!!!!!!!!!!отличной поездки!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ПИН, Леночка, хорошей поездки, берегите себя с малышом, ждем возвращения, по Марусе не скучай, она это будет чувствовать, лучше насладись приятным отдыхом :flower: karamelka0325, Танюша, я вот в последнее время именно тебя и вспоминаю, как ты в Б болталке писала, что очень хочешь родить, я надеюсь обойтись без стимуляции и буду конечно просить своего врача не тянуть до 40 недель, у меня просто сил не хватит, про нервы молчу Nadino4ka, как ваша профилактика носа????не болейте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 pluta,вот поэтому я и хотела быстрее бы... Но врачи сволочи мучали мучали...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 karamelka0325, как самый крайний метод - касторочки тяпнуть :think2: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 всем привет! пришли наши анализы крови, вроде бы все ок, но вирус еще не отступил, так что лечимся))) jassy, линекс даю 3 раза день! Илончонок, спасибо! уже наааааааамного лучше! ПИН, как здорово! тихонько поздравляю! хорошего отдыха! pluta, насмешила про секас =) Nadino4ka, вообще надо бы темку про 23 поднять))) кто что дарить собирается? ;-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*pisolkin* 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девочки, приветик!!!! Еле-еле нас нашла)))) Ой, опять у нас новый пузожитель))) Такими темпами я тоже скоро захочу встать в эти ряды))) Мы со Степычем сначала болели, потом мед карту в детсад делали, так что скоро будем в ясельки ходить на пару часов. А сегодня из другого садика по очереди позвонили и предложили место в сентябре.... Сама не верю - еще и выбирай какой сад лучше))) Что бы в Москве не было проблем с садами... это наверно только перед выборами все так у нас шоколадно..... Мв у степиной кроватки убрали боковушку, точнее я ее сломала, так что теперь я к нему ночью вообще не встаю.... он сам приползает под бочок)))) Хотя все волнуюсь, что он еще вертится и может упасть.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 karamelka0325, Тань, цены от 10 т.р. из Москвы в одну сторону. В долларах где-то 330 получается ))) это в Пафос, есть еще аэропорт в Ларнаке. Там большой и очень хороший Duty Free. И на Кипр для россиян нужна про-виза. Она делается за один день. Для вас наверное по-другому. Может по приглашению. Ты посмотри, что вам ближе - Ларнака или Пафос. И еще советую осенью на Кипр, там бархатный сезон сентябрь-октябрь. Море теплое, погода самая подходящая! Олеся, тебе еще рано о касторке думать ))) Пин, хорошего отдыха!!!!! ПисолкиН, хотела тебе репутацию поднять, но промазала. Нажала на стрелку вниз. Извиняюсь (( у нас хоть и выборы, никогда разные садики не предлагают. У нас вообще все по-хитрому сделано. Комиссия в садик в начале мая, естеснО тебя не зовут послушать. Приходишь в июне и узнаешь, куда тебя определили в садик. И у нас начинают ходить в садик всегда с сентября. Марина, с хорошими анализами! Выздоравливайте полностью! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Девочки, всем привет! Соскучилась по вам ужасно. Мы с Миленой встретили Новый год очень сильной болезнью. У Милены с 1 на 2 началась прорывная рвота, потом 2 и меня накрыло, да так, что я в обморочном состоянии была. перенесли мы с ней ротовирус, очень страшно было, всего и писать не буду, 3 недели в больнице, Милена 2 кг скинула, каждый день рвота у нее была, думал все я потеряю свою крошку, состояние у нее было будто сейчас в кому впадет... Очень-очень страшно было, мед персонал бездействовал абсолютно, у Милены было обезваживание, а напоить ее было проблематично, т.к. рвало от каждой ложечки, капельницы отказывались ставить, якобы внешне признаков обезваживания нет; пришлось нам с мужем жалобу писать в городской комитет здравоохранения- провели консилиум- не помогло, написали в окружной департамент здравоохранения - окружной консилиум по нам был с ведущими специалистами округа, признали ротовирус. Девочки, ощущение что побыла в мафиозной ячейке, не хотели нам определять ротовирус, я сама собирала анализы и отвозил муж в платную лабу. Потом врачам и заведующей показывала результаты. Это все так страшно! Не знаю как у меня хватило сил, Милена вообще переставала говорить, почти не ходила, а после еды и питья ее рвало. Я сама давала привезенный церукал и отпаивала ее ночью грудью и регидроном с глюкозой... Только это ее спасло. пережили потихоньку... сейчас восстанавливаемся... уже 1 кг набрали и стала много=много говорить. Берегите своих крошек. Мне особо писать некогда после болезни моя крошка такая капризненькая стала еще и зубки опять лезут. Все целую, всех помню. *pisolkin*,наша посылочка дошла? Мы получили от вас посылочку,спасибо! Только к нам пришла открыточка для Арленты. Милена так серьезно фотографирует и потом свои творения показывает! Спасибо от нас еще раз! Изменено 11 февраля 2012 пользователем Мечтающая о малыше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Мечтающая о малыше, бедненькие вы! Так тяжело вам было! Хорошо, что все это уже прошло. Вы выздоровели. А врачи всегда такие. Такое впечатление, что они там просто штаны просиживают. Пока не начнешь их подпинывать, ничего не сделают. Восстанавливайтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 привет девочки!!! pluta,ну,не будет у тебя такого крайнего случая на касторку)))) Эт у меня все роды и первые и вторые стимулировали..а у тя все будет отлично!!!Думаю до касторки дело не дойдет))) jassy, спасибки родная за инфу... Все же и вправду-дороговато,пока точно не потянем(((( Так что в этом году точно Крым,а в следующем будем видеть))) *pisolkin*, ой,какие вы молодцы уже в садик готовитесь!!!Я вот Натку точно до 3 не отпущу в сад))) Мечтающая о малыше, бедняжки!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошо,что все хорошо обошлось!!Крепкого вам здоровья!!!!А врачи - сволочи,разве так можно к деткам относится?...Убила бы таких врачей!!! у меня сегодня отвес 100 грамм всего то)))у нас сегодня опять -20 - холодно,скорее бы спал мороз!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 karamelka0325, у нас сейчас -15 всего, а утром было -27 вроде. Начальные классы снова не учились. Вот лафа нашим племяшкам! А вы Крым за сколько купили? Таня, ты чего так часто взвешиваешься? Не боишься? Я вот раз в неделю, а иногда и реже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 Жень, в Крым мы сами поедем, не по путевкам))).На машине своей.. Только жить будемна базе отдыха на мысе Фиолент (Район Севастополя), номер уже там забронировали и внесли предоплату, за 10дней -номер 450 у.е. (эт я округлила, там 440с копеечкой получается),плюс бензин туда-обратно и там где-то доларов 300, ну и там питание,экскурсии,будем сами себе устраивать, на авто будем ездить)))Планирую,что на все на 10-12 дней уйдет около 1500 у.е. вот... Это дешевле,чем на Кипр слетать))а у нас в субботу вообще никто не учится,кроме студентов))) У нас пятидневки))).Но в мороз тоже занятия были...А на счет веса,эт я пока интенсивно худею так каждый день утром и вечером на них стою)))А че там бояться))) Отслеживаю)))уж больно хочется на отдых красивой поехать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Танюша, а ты сама водишь машину? Я помню, что вы сами поедете. Имела ввиду сколько на базу отдыха денег ушло Ведь Крым от вас недалеко совсем? Конечно на машине очень удобно, сам себе хозяин, собрался и поехал куда захотел, да и бензин не как авиатопливо стоит Ты хотела номер поменять, поменяла ведь, да? А на Кипр потом слетаете, там конечно классно! Да и вам хорошо, что твоя одноклассница там живет. Потому что снимать номер в гостинице тоже не дешево обойдется. У нас вообще кто как захотел, тот так и работает и учится. А у племяшки-второклассницы вообще 2 урока всего в СБ, а блин перенести их не хотят на другой день. Бред какой-то! Я записала твою ссылку на упражнения, вот пока никак не могу посмотреть только. потеряла напиши еще раз, пожалуйста Изменено 11 февраля 2012 пользователем jassy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kler27 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 pluta,привет! Родишь в срок, не переживай Я тоже помню себя в последние недели, все ждала родов, боялась раньше срока родить А родила точно по календарю, думаю и у тебя так будет ПИН, легкой Б тебе Мечтающая о малыше, ой как все у вас страшно было Больше всего бесит бездействие врачей в таких ситуациях Но вы молодцы, справились 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 jassy,нет,я машинку не вожу))) Хотела пойти в прошлом году на права сдавать,но после аварии в Орле, чет не очень то хочется))) До мыса Фиолент от нашего города где-то 1350-1400 км будет. Собираемся ехать в 2 дня... где-нибудь остановится и переночевать,т.к. мужу тяжело будет одному за рулем...Номер поменяла)))уже договор ждем,выслали)))Одноклассница в столице Кипра живет г.Никосия)))вроде правильно написала)))так она и звала к ней))) Ссылки скрыты. - вот тебе ссылка на плоский животик)))сама сейчас это делаю)))вроде как результатик есть))Есть еще триссылки на укрепление мышц бедер и живота))обращайся))) kler27, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 всем привет))))) Sнежная, я не только тебя насмешила, муж отказывается на мои провокации, говорит, что еще рано для секаса, ага так я ему и поверила, видимо секас с бегемотом не возбуждает :Crazy: *pisolkin*, я не представляю как с моим егозой можно без бортика, у меня кровать - единственное спасение jassy, знаю, что рано, но я совсем расклеилась, очень тяжело, день как за три идет((((( Мечтающая о малыше, Юлечка, слава Богу, что все позади, какое тяжкое испытание для вас было, набирайтесь сил и поправляйтесь :flower: в свое время у меня у сестры так заболела дочка, ей 9 месяцев было, ребенок таял не по дням, а по часам, 3 недели боролись за нее, тоже ротавирус karamelka0325, ой, Танюша, не знай, с Глебиком у меня на этом сроке уже во всю пробка отходила, а родила я его в 37,5, а тут тишина, как представлю, что еще три недели........слов нет kler27, Даш, спасибо конечно, но 4 марта очень далеко мне себя жалко и близких тоже, я вчера на соседа набросилась, уже и на посторонних гавкаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девочки, всем приветики pluta, Олесь, вроде ТТТ! Спасибо за беспокойство Олесь, дорогулик, потерпи ещё немного, скоро уже совсем с сыночком увидишься Я кстати ставку делала на след.неделю Мечтающая о малыше, Юль, Боже, какой ужас вам пришлось пережить.. Бедняжечки! Молодцы, что справились и настояли на своём! От врачей я просто в шоке...почему они себя так вели???? Просто ППЦ! Слава Богу, что идёте на поправку! Молодечики!!!! Здоровья вам наикрепчайшего! Больше нас так больше не пугайте!!! jassy, а для чего нужна эта репутация???? :think2: karamelka0325, Танюшка, молодечик! Ух, скоро я к тебе присоединюсь! Буду тож по твоим занятиям заниматься Sнежная, вопрос конечно интересный...для начала надо 14-го февраля отпраздновать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 pluta,знаешь,это такое дело..сегодня нет пробки,а завтра...)))сама понимаешь!! ой девочки,а я сення милицию вызвалана соседей..вот только приезжали... В понедельник должен придти участковый или с ЖЭСА. короче достали они меня... каждый раз,как начинаю ложить малых спать у них музло начинает играть на всю катушку и ржут, кричат... Малая уже так боится,что с головой просто втыкается в подушку и фиг повернешь ее... Я им как обычно в стенку постучала,так они (козлы),мне в ответ стукнули и давай там ржать на всю квартиру,а потом опять музло на всю катушку врубили...ну мое терпение и лопнуло...Пришли милиционеры...пошли к ним разбираться. А те им говорят,а нам не нравится,что они там живут...Прикиньте))) типо мы на них в налоговую подадим)))А я и говорю милиции,что пусть подают,я на законных основаниях тут живу...У меня договор аренды есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 ой, девули, кто о чем, о вшивый о бане, вот мне покоя нет, посмотрела на ночь видео родов....мдя.....чет страшно стало, гормоны шалят, то хочу рожать, то боюсь :think2: ужос(((( Надюша, Танечка, спасибо вам мои хорошие, бум ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 pluta,не боись,все скоро пройдет,родишь,обнимешь,увидешь,поцелуешь и все забудешь))))) не страшно только первый раз,все остальные разы страшно))))т.к. знаешьна что идешь)) karamelka0325,Олесь,с неделищей тебя!!!!!!!!!осталось совсем уже чуточечек!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 karamelka0325, :reverans: пасиб)))) ой, скоко много нас....неспящих в Сиэтле, Аня, Илона, Танюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Доброй ночи всем в ночном эфире!!!! pluta,Олеся, с неделькой и доношенной беременностью!!!! Теперь можешь смело насиловать мужа!!!! :flower: А у нас есть ещё один пузик: http://www.babyplan.ru/user/26933-insa/ только без линеечки,а срок 9 недель!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения