Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

ПИН, какая классная новость!!!!! Поздравляем! Лёгкой Б тебе и хорошего отдыха!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:Илона, спасибо, дорогая!!! :flower:

• Нравится 1

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочкииии у меня 2 полоски яркиеееее...

Тихонечко поздравляем с пузожителем!!!Здорово!!!! какая прекрассная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Береги малявочку!!! :flower:

jassy,ок,найдешь отпишись!!Просто у меня там одноклассница живет,замужем,приглашала к ней на море лететь... Но все говорят,что один перелет дорого стоит...

pluta, Олеська,очень тебя понимаю, я после 30 недель все 36 недель дождаться не могла,т.к. врачиха пророчила,что рожу в 36 недель...а оказалось,что родила в 41 и то,т.к. стимулировали... ноя уже быланикакая..уже даже плакала от этой беременности,так все болело и чувство,что ты инвалид, не одется,не встать... еще и лишние 30 кг давали о себе знать...Крепись,уже чуточек осталось!!!а ясвои ушки спаниела почти в порядок привела))) кремами и вот еще упражнениями))) Конечно, уже не стоять как у молодухи (всеже 2 родила и кормила))),но вид приличный))

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое!!! Буду беречься, сбегала в аптеку купила все что может понадобиться.

Мы в 6 утра вылетаем в Москву и завтра днем уже будем в Италии! Так скучаю уже по Марусе!!!

• Нравится 1

ПИН,хорошего перелета!!!!!!!!!!!отличной поездки!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

ПИН, Леночка, хорошей поездки, берегите себя с малышом, ждем возвращения, по Марусе не скучай, она это будет чувствовать, лучше насладись приятным отдыхом :flower: :flower: :flower:

karamelka0325, Танюша, я вот в последнее время именно тебя и вспоминаю, как ты в Б болталке писала, что очень хочешь родить, я надеюсь обойтись без стимуляции и буду конечно просить своего врача не тянуть до 40 недель, у меня просто сил не хватит, про нервы молчу :toks:

Nadino4ka, как ваша профилактика носа????не болейте :flower:

• Нравится 1

pluta,вот поэтому я и хотела быстрее бы... Но врачи сволочи мучали мучали...)))

• Нравится 1

karamelka0325, как самый крайний метод - касторочки тяпнуть :think2:

• Нравится 3

всем привет! пришли наши анализы крови, вроде бы все ок, но вирус еще не отступил, так что лечимся)))

jassy, линекс даю 3 раза день!

Илончонок, спасибо! уже наааааааамного лучше!

ПИН, как здорово! тихонько поздравляю! хорошего отдыха!

pluta, насмешила про секас =)

Nadino4ka, вообще надо бы темку про 23 поднять))) кто что дарить собирается? ;-)

• Нравится 4

Девочки, приветик!!!! Еле-еле нас нашла)))) Ой, опять у нас новый пузожитель))) Такими темпами я тоже скоро захочу встать в эти ряды))) Мы со Степычем сначала болели, потом мед карту в детсад делали, так что скоро будем в ясельки ходить на пару часов. А сегодня из другого садика по очереди позвонили и предложили место в сентябре.... Сама не верю - еще и выбирай какой сад лучше))) Что бы в Москве не было проблем с садами... это наверно только перед выборами все так у нас шоколадно..... Мв у степиной кроватки убрали боковушку, точнее я ее сломала, так что теперь я к нему ночью вообще не встаю.... он сам приползает под бочок)))) Хотя все волнуюсь, что он еще вертится и может упасть....

• Нравится 4

karamelka0325, Тань, цены от 10 т.р. из Москвы в одну сторону. В долларах где-то 330 получается ))) это в Пафос, есть еще аэропорт в Ларнаке. Там большой и очень хороший Duty Free. И на Кипр для россиян нужна про-виза. Она делается за один день. Для вас наверное по-другому. Может по приглашению. Ты посмотри, что вам ближе - Ларнака или Пафос. И еще советую осенью на Кипр, там бархатный сезон сентябрь-октябрь. Море теплое, погода самая подходящая!

Олеся, тебе еще рано о касторке думать )))

Пин, хорошего отдыха!!!!!

ПисолкиН, хотела тебе репутацию поднять, но промазала. Нажала на стрелку вниз. Извиняюсь (( у нас хоть и выборы, никогда разные садики не предлагают. У нас вообще все по-хитрому сделано. Комиссия в садик в начале мая, естеснО тебя не зовут послушать. Приходишь в июне и узнаешь, куда тебя определили в садик. И у нас начинают ходить в садик всегда с сентября.

Марина, с хорошими анализами! Выздоравливайте полностью!

• Нравится 3

Девочки, всем привет! Соскучилась по вам ужасно. Мы с Миленой встретили Новый год очень сильной болезнью. У Милены с 1 на 2 началась прорывная рвота, потом 2 и меня накрыло, да так, что я в обморочном состоянии была. перенесли мы с ней ротовирус, очень страшно было, всего и писать не буду, 3 недели в больнице, Милена 2 кг скинула, каждый день рвота у нее была, думал все я потеряю свою крошку, состояние у нее было будто сейчас в кому впадет... Очень-очень страшно было, мед персонал бездействовал абсолютно, у Милены было обезваживание, а напоить ее было проблематично, т.к. рвало от каждой ложечки, капельницы отказывались ставить, якобы внешне признаков обезваживания нет; пришлось нам с мужем жалобу писать в городской комитет здравоохранения- провели консилиум- не помогло, написали в окружной департамент здравоохранения - окружной консилиум по нам был с ведущими специалистами округа, признали ротовирус. Девочки, ощущение что побыла в мафиозной ячейке, не хотели нам определять ротовирус, я сама собирала анализы и отвозил муж в платную лабу. Потом врачам и заведующей показывала результаты. Это все так страшно! Не знаю как у меня хватило сил, Милена вообще переставала говорить, почти не ходила, а после еды и питья ее рвало. Я сама давала привезенный церукал и отпаивала ее ночью грудью и регидроном с глюкозой... Только это ее спасло. пережили потихоньку... сейчас восстанавливаемся... уже 1 кг набрали и стала много=много говорить. Берегите своих крошек. Мне особо писать некогда после болезни моя крошка такая капризненькая стала еще и зубки опять лезут. Все целую, всех помню.

*pisolkin*,наша посылочка дошла? Мы получили от вас посылочку,спасибо! Только к нам пришла

открыточка для Арленты. Милена так серьезно фотографирует и потом свои творения

показывает! Спасибо от нас еще раз!

Изменено пользователем Мечтающая о малыше
  • Нравится 3

Мечтающая о малыше, бедненькие вы! Так тяжело вам было! Хорошо, что все это уже прошло. Вы выздоровели. А врачи всегда такие. Такое впечатление, что они там просто штаны просиживают. Пока не начнешь их подпинывать, ничего не сделают. Восстанавливайтесь!

• Нравится 1

привет девочки!!!

pluta,ну,не будет у тебя такого крайнего случая на касторку)))) Эт у меня все роды и первые и вторые стимулировали..а у тя все будет отлично!!!Думаю до касторки дело не дойдет)))

jassy, спасибки родная за инфу... Все же и вправду-дороговато,пока точно не потянем(((( Так что в этом году точно Крым,а в следующем будем видеть)))

*pisolkin*, ой,какие вы молодцы уже в садик готовитесь!!!Я вот Натку точно до 3 не отпущу в сад)))

Мечтающая о малыше, бедняжки!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошо,что все хорошо обошлось!!Крепкого вам здоровья!!!!А врачи - сволочи,разве так можно к деткам относится?...Убила бы таких врачей!!!

у меня сегодня отвес 100 грамм всего то)))у нас сегодня опять -20 - холодно,скорее бы спал мороз!!!

• Нравится 2

karamelka0325, у нас сейчас -15 всего, а утром было -27 вроде. Начальные классы снова не учились. Вот лафа нашим племяшкам! А вы Крым за сколько купили?

Таня, ты чего так часто взвешиваешься? Не боишься? Я вот раз в неделю, а иногда и реже :D

• Нравится 2

Жень, в Крым мы сами поедем, не по путевкам))).На машине своей.. Только жить будемна базе отдыха на мысе Фиолент (Район Севастополя), номер уже там забронировали и внесли предоплату, за 10дней -номер 450 у.е. (эт я округлила, там 440с копеечкой получается),плюс бензин туда-обратно и там где-то доларов 300, ну и там питание,экскурсии,будем сами себе устраивать, на авто будем ездить)))Планирую,что на все на 10-12 дней уйдет около 1500 у.е. вот... Это дешевле,чем на Кипр слетать))а у нас в субботу вообще никто не учится,кроме студентов))) У нас пятидневки))).Но в мороз тоже занятия были...А на счет веса,эт я пока интенсивно худею так каждый день утром и вечером на них стою)))А че там бояться))) Отслеживаю)))уж больно хочется на отдых красивой поехать)))

• Нравится 1

Танюша, а ты сама водишь машину? ;) Я помню, что вы сами поедете. Имела ввиду сколько на базу отдыха денег ушло :D Ведь Крым от вас недалеко совсем? Конечно на машине очень удобно, сам себе хозяин, собрался и поехал куда захотел, да и бензин не как авиатопливо стоит :D Ты хотела номер поменять, поменяла ведь, да?

А на Кипр потом слетаете, там конечно классно! Да и вам хорошо, что твоя одноклассница там живет. Потому что снимать номер в гостинице тоже не дешево обойдется.

У нас вообще кто как захотел, тот так и работает и учится.

А у племяшки-второклассницы вообще 2 урока всего в СБ, а блин перенести их не хотят на другой день. Бред какой-то!

Я записала твою ссылку на упражнения, вот пока никак не могу посмотреть только. :D

потеряла :bye2: напиши еще раз, пожалуйста

Изменено пользователем jassy

pluta,привет! Родишь в срок, не переживай ;) Я тоже помню себя в последние недели, все ждала родов, боялась раньше срока родить :Crazy: А родила точно по календарю, думаю и у тебя так будет :kulachki:

ПИН, легкой Б тебе :kiss2:

Мечтающая о малыше, ой как все у вас страшно было :this_1: Больше всего бесит бездействие врачей в таких ситуациях :anger: Но вы молодцы, справились :kulachki:

• Нравится 2

jassy,нет,я машинку не вожу))) Хотела пойти в прошлом году на права сдавать,но после аварии в Орле, чет не очень то хочется))) До мыса Фиолент от нашего города где-то 1350-1400 км будет. Собираемся ехать в 2 дня... где-нибудь остановится и переночевать,т.к. мужу тяжело будет одному за рулем...Номер поменяла)))уже договор ждем,выслали)))Одноклассница в столице Кипра живет г.Никосия)))вроде правильно написала)))так она и звала к ней)))

Ссылки скрыты.

- вот тебе ссылка на плоский животик)))сама сейчас это делаю)))вроде как результатик есть))Есть еще триссылки на укрепление мышц бедер и живота))обращайся)))

kler27, :Hello:

всем привет)))))

Sнежная, я не только тебя насмешила, муж отказывается на мои провокации, говорит, что еще рано для секаса, ага так я ему и поверила, видимо секас с бегемотом не возбуждает :Crazy: :Crazy: :Crazy:

*pisolkin*, я не представляю как с моим егозой можно без бортика, у меня кровать - единственное спасение :sorry:

jassy, знаю, что рано, но я совсем расклеилась, очень тяжело, день как за три идет(((((

Мечтающая о малыше, Юлечка, слава Богу, что все позади, какое тяжкое испытание для вас было, набирайтесь сил и поправляйтесь :flower: :flower: :flower: в свое время у меня у сестры так заболела дочка, ей 9 месяцев было, ребенок таял не по дням, а по часам, 3 недели боролись за нее, тоже ротавирус :cry:

karamelka0325, ой, Танюша, не знай, с Глебиком у меня на этом сроке уже во всю пробка отходила, а родила я его в 37,5, а тут тишина, как представлю, что еще три недели........слов нет

kler27, Даш, спасибо конечно, но 4 марта очень далеко :malicious: мне себя жалко и близких тоже, я вчера на соседа набросилась, уже и на посторонних гавкаю :girl_cray:

• Нравится 1

Девочки, всем приветики :Hello:

pluta, Олесь, вроде ТТТ! Спасибо за беспокойство :friend:

Олесь, дорогулик, потерпи ещё немного, скоро уже совсем с сыночком увидишься ;) Я кстати ставку делала на след.неделю :D

Мечтающая о малыше, Юль, Боже, какой ужас вам пришлось пережить.. :this_1: Бедняжечки! Молодцы, что справились и настояли на своём! От врачей я просто в шоке...почему они себя так вели???? Просто ППЦ! Слава Богу, что идёте на поправку! Молодечики!!!! Здоровья вам наикрепчайшего! Больше нас так больше не пугайте!!! :flower:

jassy, а для чего нужна эта репутация???? :think2:

karamelka0325, Танюшка, молодечик! Ух, скоро я к тебе присоединюсь! Буду тож по твоим занятиям заниматься ;)

Sнежная, вопрос конечно интересный...для начала надо 14-го февраля отпраздновать :malicious:

• Нравится 1

pluta,знаешь,это такое дело..сегодня нет пробки,а завтра...)))сама понимаешь!!

ой девочки,а я сення милицию вызвалана соседей..вот только приезжали... В понедельник должен придти участковый или с ЖЭСА. короче достали они меня... каждый раз,как начинаю ложить малых спать у них музло начинает играть на всю катушку и ржут, кричат... Малая уже так боится,что с головой просто втыкается в подушку и фиг повернешь ее... Я им как обычно в стенку постучала,так они (козлы),мне в ответ стукнули и давай там ржать на всю квартиру,а потом опять музло на всю катушку врубили...ну мое терпение и лопнуло...Пришли милиционеры...пошли к ним разбираться. А те им говорят,а нам не нравится,что они там живут...Прикиньте))) типо мы на них в налоговую подадим)))А я и говорю милиции,что пусть подают,я на законных основаниях тут живу...У меня договор аренды есть...

ой, девули, кто о чем, о вшивый о бане, вот мне покоя нет, посмотрела на ночь видео родов....мдя.....чет страшно стало, гормоны шалят, то хочу рожать, то боюсь :think2: ужос((((

Надюша, Танечка, спасибо вам мои хорошие, бум ждать :girl_bye:

pluta,не боись,все скоро пройдет,родишь,обнимешь,увидешь,поцелуешь и все забудешь))))) не страшно только первый раз,все остальные разы страшно))))т.к. знаешьна что идешь))

karamelka0325,Олесь,с неделищей тебя!!!!!!!!!осталось совсем уже чуточечек!!!!!!!!!!!!!! :flower:

karamelka0325, :flower::reverans: :reverans: :reverans: пасиб))))

ой, скоко много нас....неспящих в Сиэтле, Аня, Илона, Танюша :Hello:

Доброй ночи всем в ночном эфире!!!! :Hello:

pluta,Олеся, с неделькой и доношенной беременностью!!!! Теперь можешь смело насиловать мужа!!!! :flower::flower: :flower:

А у нас есть ещё один пузик: http://www.babyplan.ru/user/26933-insa/ :girl_bye: только без линеечки,а срок 9 недель!!!!! :applause:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...