pluta 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Илончонок, :flower: попробую)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 Всем приветики!!!!!!!!!! Илончонок,а чет яне заметила,что она беременна?))) а с чего ты взяла? у нее стоит,что 11 числа м начались... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) karamelka0325, узнала по последнему сообщению. а последние мес. там отмечены аж 11 декабря. Изменено 12 февраля 2012 пользователем Илончонок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 Илончонок,блин,это плохо...Жалко очень.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*pisolkin* 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Всем приветик! jassy, не переживай - я все равно еще с новым сайтом не разобралась и даже не знаю где это репутация))))) Мечтающая о малыше, боже мой - какой кошмар вы пережили!!! а я думала куда вы пропали... мы когда в больнице с ожогом лежали тоже словили ротовирус - как потеряли тогда вес - до сих пор "нагнать" не можем((( будем надеяться что в Троицке все таки медицина на другом уровне!!! Посылочка ваша дошла ( я писала на сайте))) - спасибо огромное, уже и обновили, в бабочке мы вообще неотразимы)))) А на счет открытки - извиняюсь))) Арлентиа ничего не сказала, что я перепутала - хотя ей не до этого было, готовилась к родам)))) karamelka0325, я подумала, что сама заниматься со Степой дома я вряд ли буду регулярно, а бабушка кроме "Наша Таня громко плачет..." ничего тоже дать не может - надеюсь что там с ними буду играть в развивающие игры и Степа начнет говорить... Думаю полноценно ходит в сад мы тоже будем не раньше 3-4 лет, а сейчас это будет больше баловство))) Мы со Степычем и без сада ходим на развивалку раз в неделю - там хоть для себя узнаю как можно развлечь ребенка, тоже для мам полезно))) pluta, мы как раз сегодня первый раз свалились ночью с кровати.... правда она низко расположена и он ничего с просони не понял, но конечно еще рановато ему спать на такой кровати, но что делать если мама все сломала)))) так что буду думать, как обезопасить его сон) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 всем привет! jassy, спасибо! уже почти все здоровы)) pluta, с 37-ю неделищами, дорогая! Nadino4ka, мы решили просто валентинками на 14 обойтись ну и сами себе романтик устроим, когда доча уснет)) а на 23... вообще дилемма... Мечтающая о малыше, маленькие! не болейте больше! Софья тоже 2 кг скинула за болезнь... karamelka0325, ужасные соседи... правильно сделала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Привет, девочки! Мечтающая о малыше, страшно читать было, что вам пришлось пережить. Хорошо, что муж рядом был, да и все родственники. pluta, С неделещей! Еще чуть-чуть осталось! Эти последние недели так долго тянутся, мне так оба раза казалось! У меня Полина с пятницы рвет, 1-2 раза в день, симптомов больше никаких, активна, ест, причем в пятницу вырвало по дороге в сад в машине, повела ее сразу к медсестре, она говорит, это вирус, идите домой. А Полина в рев, домой не хочет, у нас вообще последнее время проблема из сада домой забрать - не желает идти, уходим постоянно последними. Короче, оставили в саду и все было нормуль, а вечером уже дома опять вырвало. И так уже третий день - утром и вечером вырвет и все как обычно. Jassy, по-моему, у вас с Ксюшей похожее было. Медсестра садовская говорила, что 3-4 дня длится, потом все проходит, других симптомов так и не появляется. Сегодня правда еще понос нарисовался. Это ротовирус наверное в такой легкой форме? Из лекарств ничего не даем, диету тоже не устраиваем, ест, что хочет. ПИН, очень рада за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Всем приветик. Мечтающая о малыше, бедняшечки.как я тебя понимаю.Сама с дочей когда ей было годика 3 попали в больницу.Тоже самое ре лежит бледно зеленая ничего не ест ни пьет.Врачи бездействуют. Поставят один раз в день капельницу и на этом все. Итог помню пошла и настояла ночью чтобы вызвали дежурного врача. та пришла назначила еще одну капельницу,потом уже через сто знакомых нашли врача главного и уже назначили достойное лечение. а ре также лежала ,глазки не открывала.Так страшно было и жалко до ужаса ее. ЦЙелыми днями лежала и не вставала. Бедненькая я представляю что ты пережила.Поправляйтесь быстрее. pluta, хи-хи насмешила,как будто сама заБ))))))))))))))))) так ты и есть еще пока Б))))))) ПИН Поздравляю,желаю легкой тебе Б и удачного отдыха. karamelka0325, воюешь во всю значит.Правильно я такая же ,только я не вызываю я вначале сама предупреждаю.Вот борюсь с соседями чтобы не куртили на площадке.Угрожаю им административным штрафом.А то с малым выйти не возможно,хоть топор вешай. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Девочки, всем приветики!!! Я сегодня вся в расстройстве...опять М раньше пришли на 4 дня...ну что за такое??? У меня такими темпами к лету как раз на 1-е число М перепрыгнут...что ж я на море с прокладками бегать буду??????? Кошмар прям... Alk@, karamelka0325, Я тож вчера гоняла рабочих, вечно начинают сверлить, когда Аня спит...так и сказала с 14 до 17 чтоб ни звука! Задолбали уже И курят тож в подъезде, в мороз лень выходить на улицу, блин а почему мы этим должны дышать????! По этому вопросу у меня муж всех гоняет Так что девочки, тебя оч вас понимаю, Танюш, правильно сделала что вызвала милицию! Олеся, С 37 НЕДЕЛИЩЕЙ ТЕБЯ!!! :flower: Ссылки скрыты. Ох, уже и не верится, что такой большой срок, вроде только недавно писала, загляните ко мне в профиль, у меня новости Sнежная, Я хотела тож 14-го романтик устроить Купила растяжку "Я тебя люблю" повешу и открытку "валиИнтимку" задарю ...правда монстры весь интим обломали я тож вчера долго за компом сидела, доделала наконец-то НГ ролик про утренник Изменено 12 февраля 2012 пользователем Nadino4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 упила растяжку "Я тебя люблю" повешу и открытку "валиИнтимку" задарю ...правда монстры весь интим обломали насмешила =)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Всем привет! Ой, девчонки! Мы вчера так нагулялись с мужем! Позвали свекровь вечером, потому что друзья нас пригласили в ресторан. Ну, думали мы, что около часа мы там пробудем. Уехали в 19, приехали в 4 утра :D :D как хорошо погуляли!!!! :girl_bye: Отлично компанией посидели! Так мне хотелось вчера дома пивка попить, но поехали на машине. Короче, вино только нюхала. Ну и ладно, все равно весело было! Свекровь потом ворчала, но это мелочи Уже и забыла, когда мы с милым так гуляли! Только сегодня мне девчоночки поспать не дали. Сначала Ксюша проснулась в 07:30, на муже прыгала, потом к нам с Варей пришла и они уже вдвоем на мне прыгали. Пришлось все-таки встать в 9. Сейчас глаза закрываются, а мне еще поработать надо karamelka0325,спасибо за ссылочку! Давай все остальные в личку, хорошо? Мужу тяжело будет одному за рулем, но главное с ним разговаривать, не молчать. Про Никосию. Это столица. Но в самом городе нет моря. Там вообще интересная история про эту столицу. Там есть греческая и турецкая сторона. На Греческой - это Киприйский республика, живет твоя одноклассница, а на турецкую никого не пускают. Киприоты с турками очень плохо живут. В самом городе есть классная улицу бутиков. Все довольно дешево, намного дешевле чем в России. Там очень жарко, градусов на 8-10 (иногда) жарче, чем на побережье! Но все равно съездить туда стоит! Меня не было дома, когда ты звонила pluta,с неделькой тебя, миленькая! Как бы ни было тяжело, держись! Осталось совсем немного до родов! Скоро и второго сынишку уже увидишь! Так что терпения и только терпения тебе! Все будет хорошо! Только не торопи события Nadino4ka,не знаю, для чего нужна репутация. Но всем, кому могу, жму на зеленую стрелку вверх *pisolkin*,ну ладно Sнежная, с выздоровлением! Nadino4ka,у меня тоже непонятно что с организмом происходит. Прошлый цикл был короче, всего 28 дней. А мне бы свои 31-33 вернуть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 всем приветы!!! Писолкин,а мы с года спим на тахте, ничего -ей нравится))) Падали только один раз за все 8 месяцев))) и то, помню упала и спит главное на полу дальше))) Снежная, спасибки Аля,я ведьтоже целый месяц их предупреждала)))В стену стучала, а им побоку...А мнелень было идти в 10 часу вечера в другой подъезд по морозу)))Я вспомнила промилицию доблестную)) Сегодня кстати приходилиэти соседи к нам..Хотели наехать... Началинести всякую ахинею, типоэтоне у них, анад ними и т.д. Мы сделали вид,что поверили,но...ясный перец они нам пытались поушам ездить,т.к. слишком много неувязок)))Ну да ладно,я им сказала,что штрафовать их пока никто не будет,но,если повторится,то...А они боятся очень,т.к. многодетная семья- а за ними очень строгий контроль и не дай бог жалоба какая!!!Пришли такие две звезды обкуренные,лица пропитые... Ой девочки так жалко их деток... Надюшка,шарфик красивый очень, тебеочень идет!!!Молодец наша Клюковка!!!А яесли честно о новости подумала про беременность почему то)))хотя ты женаписала,что месики пришли)))Но вот все равно мне чет тебя беременной захотелось увидеть))) Жень,с классной вас прогулочкой!!!А свекровь переживет,вам же тоже надо как то развлекаться)))Ниче другой раз созванимся))) Девочки,извиняйте за ошибки, просто пробел плохо работает, да и клава то же уже глючная... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 *pisolkin*, классная аватарка! jassy, ух, как здорово вы вчера погуляли!!! Молодцы, хорошо оторвались! Надо тож всем на стрелочки по-нажимать karamelka0325, Тань, я чуть со стула не свалилась..во ты написала Мы пока этот вопрос до осени отложили :girl_blush: Спасибо за комплименты 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 Nadino4ka,Ну вотне знаю че мне такое пришло в мой мозг)))))Но вот прям увидела тебя беременную))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Всем привет! Ой, какие у нас замечательные новости!!! ПИН, поздравляю с полосочками@@@@@@@@@@@@@@ Тоже захотлось еще раз испытать то, как дрожащими руками держишь полосочку, а на ней появляется вторая полосочка. Наш папа никуда не уехал, так что мы все в сборе. Ждем вот кухню,. на неделе обещали привезти поставить, но что-то мне кажется, что не привезут, придется ругаться, а так не хочется... Надоело уже жить так, вся посуда на полу, Лиза уже половину перебила тарелок. берет все ням-ням и как нарочно у нее все падает из рук. Олеся! держись, дорогулик, немного осталось тебе тяжесть такую дорогую носить. С неделькой тебя! Nadino4ka Надь, осенью говоришь? Папа у нас начал уже просить сына, а я боюсь... Осенью на работу собралась выйти, хоть на полгодика. Но чует мое сердце, муж не вытерпит. И хочется и колется... jassy, хорошо погуляли! Молодцы! надо иногда расслабляться. мы вот 100 лет никуда не ходили уже, ндо тоже как-нибудь выбраться. Ой, проснулась моя красота, пойду развлекать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 всем привет! jassy, гулять тоже иногда надо, молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Всем привет! Ух, какие тут новости у нас! ПИН, поздравляю с такой радостной новостью! Теперь у вас два масюсика будет! Береги себя и малыша. Так здорово, уже втроем полетели отдыхать А мы все выходные с мужем проругались. Точнее у нас ругание то какое... я обижусь, выскажу все и не общаюсь, а ему хоть бы хны. Сидит со своим компьютером, в баньку сходил,.. и все равно ему обиделась я там или нет. А я без настроения два дня. Вот так вот. В субботу сходили на юбилей к тете, хорошо посидели. Пели, плясали . А вчера я получила свое, заказанное в НМ, платице на лето, сверху джинсовое, юбка типа шифона что-то. Немного порадовалась. Смотрится очень классно! Надюш, а вы страховку от невыезда делаете или нет? Вам то еще не скоро лететь, так как-то спокойнее что ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Sнежная,jassy, Nadino4ka, Evgenia84, спасибо :flower: :flower: :flower: Nadino4ka, ага, сама все вспоминаю начало, как вчера было Надюша, пасиб за открытку, очень приятно :flower: Evgenia84, Женя, скорейшего вам порядка и красоты на кухне Nadino4ka, Надюша, на тебя авансом почихать :confusion: ??????? zelenoglazka, Анюта, с обновой у меня сегодня таки вышел кусок пробки, я счастлива :girl_blush: на воскресенье купила шампанское, в 38 неделек моно пару бокальчиков)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 приветики девочки!pluta,вот видишь,а ты волновалась,не переходишь ты!!! всебудет отлично!!!А на Надюшку чихни))))) zelenoglazka, с обновкой тебя,эт такприятно!!!Фото в студию!!!А с мужемдавайте миритесь и большене ругайтесь,хотя второе очень сложно сделать- понимаю))) Sнежная, Евгения84, с кухней вас!!! Жень,ну что делала упражнения? мне сегодня уже первые два модуля было легко делать,а вот остальные еще как-то очень тяжело))) вот вес мой чет стал наодном месте то +, то - 100 гр. и все (((( Стоит воть сегодня 67,2 кг.. блин..Но животик принимает более плоскую форму)))Эт радует. А янаверное уже завтра заберу свой купальник и юбченку)))Довольная как слон!!!вот думаю платюшко заказать в следующем месяце вязаное летнее)) девочки добавила вас в друзья,просто такая темная)))Олесь и Слонятко, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) karamelka0325, Танюша, я не волнуюсь, устала зверски, спасибо тебе дорогуль, эх, нелегкая наша доля я все время думаю, сколько бы часов мужики выдержали бы состояние беременности у нас сегодня холодно - 30 бррррр, не гуляем, Глеб планомерно разносит квартиру, а мне хочется спрятаться в самый дальний угол и калачиком лечь, ни говорить, ни ходить, ни чего не хочу, работы как назло много, надо с клиентами общаться, а я не могу((((((( Танюша, ждем фотки обновочек)))) а я на Вике заказала себе купальник, ждемссс, здесь на них такие цены, мама дорогая, а с их сайта еще можно купить) Изменено 13 февраля 2012 пользователем pluta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) pluta,а скинь мне ссылочку пжл на этот сайт,поглазеть что там есть?))Ой,мужчины -это самое слабое население на планете Земля,поэтому такая участь досталость нам)))))Они и дня не пережили бы наше состояние)))))Зато только нам выпала радость материнства!!!Они ведь никогда его не испытают!!!! Изменено 13 февраля 2012 пользователем karamelka0325 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 karamelka0325, ага, сейчас в личку скину мне там нра раздел белье и купальники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Девочки, всем приветики Ой, у нас второй день опять мороз, - выше 20 с утра, днём сегодня потеплело до -16, сходили погуляли на 40 мин, пока у меня ноги не замёрзли А мы уже 2-е выхи без машины, не заводится наш дружок в такую погоду со своим капризным двигателем FSI, тож вчера на мужа бубнила Олеся, Танюша, девочкииииии, подождите не чихайте на меня, рановато, потом ПИН чихнёт, ближе к осени (если конечно не передумаем ) Evgenia84, Женечка, значит ты у нас следующая в очереди??? Можно у Олеси чих мальчуковый словить Олесь, какое шампанское в выходные??????? Тебе ж завтра рожать ))))))) Ну или послезавтра..эх..такие числа красивенные да уж..эти мужики только моут кричать, что ОНИ МУЖИКИ...а на самом деле, жена и сына родит и дом построит и за садом огородом будет ухаживать Танюшка-карамелька, ой как здорово, с купальничком тебя! Ждём хвастик Анютка-зеленоглазка, ммммм, какая ава Спасибо за подсказку про страховку, подумаем На мужа не обижайся...ну их...только нервы трепать Показывай обновы... Ой..я тож тут платье на лето отхватила..мммм...потом после моря покажусь )))))))))))) Sнежная, Маришка, приветики Как дела? Олесь, кинь и мне плиз ссылочку Изменено 13 февраля 2012 пользователем Nadino4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Nadino4ka, ну это я так размечталась о кренделях небесных, пусть стоит себе, если не рожу, выпью, а 14 родить здорово, и 15 - большой церковный праздник, ну посмотрим, пробка продолжает отходить)))а чих то авансовый, чихну, а ты в копилку, до планирования))))) а у нас север МО, так утром -29 с копейками и ветер, мы дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 pluta, да-да, знаем-знаем! Ещё и о селёдке с картошечкой мечтаешь ))))))))) Ох, бедненькая...так всего хочется, представляю...а нельзя... ((( А числа и правда хорошие, так что Олесь, давай настраивайся ого, как у вас холодно, видимо потому что глубже в области живёте, а мы тут "греемся" под бочком от Москвы )))))))) Ветра сегодня нет, поэтому и вышли, а вчера был, не пошли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения