karamelka0325 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 Nadino4ka,какое море? до море показывай,а то ятут изведуся вся))) от интереса!!!сама жду не дождусь своего купальничка))) pluta, сайтик здоровски,купальнички клевые,а фигуры у девченок - мечталюбой рожавшей женщинки))) Анютка,авка красивая очень!!!хотела написать,да забыла, прости пожалуйста меня(( Просто в голове один купальник и море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Nadino4ka, ага ты хитрюжка! Сама после моря покажешься, а мне сейчас? Тогда уж и ты фото в студию! Вот оно на фото с сайта.9 евро стоит. Ссылки скрыты. Муж, кстати, однозначно одобрил Туран Принц! Уж на что ему все равно,куда ехать...Вообще пофиг! Куда выберу туда и поедет. Говорит мое дело чемодан взять и потащить. А тут загорелся сразу, только туда и все. А нам на выхах еще и долг старый отдали позапрошлогодний, я уж и надеяться перестала, а тут отдали вот. 10 тысяч, тааак кстати! Сейчас свекровь наконец-то что-то решит, и побежим выкупать. Взяла срок крайний себе до конца недели подумать. Вооот! Ой, девочки, сколько тут у нас уже планюшечек... Какие же вы молодцы, смелые и отважные! Я вами горжусь! Nadino4ka, karamelka0325, спасибо за аву, я то хотела летне-морскую, но попалась такая . Кстати, Надь, видела в Спортландии (у вас есть такой?)вчера тапочки-кораллки для купания, и взрослые и детские, но размеров не было уже. А так вот где можно было бы купить. Деееевочки, я тут решила себя сфоткать в купальнике, чтобы так сказать, было виднее со стороны проблемные зоны И оказалось, что у меня правая грудь реально больше левой! И это видно! Очень надеюсь, что это уйдет с завершением ГВ. А то реально монстр!!!!! Я бы вам показала фото, но стесняюсь :confusion: pluta, держись дорогая ты наша мамочка! Скоро скоро все свершится! Помню себя перед родами, так это ж Вовки не было тогда. Лег и лежи отдыхай. А тут постоянное нытье, кормить надо, убирать за ним...Эхххх, понимаю, как тяжело тебе. Поэтому и говорю, девочки-беременюшки-планюшки - я вами ГОРЖУСЬ! Изменено 13 февраля 2012 пользователем zelenoglazka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) zelenoglazka,да чег о тут стесняться...все мы уже не по разу практически рожавшие,у меня вообще живот как не знаю у кого,как нить в новом купальнике,когда заберу сфоткаю)) и покажу!!! Изменено 13 февраля 2012 пользователем karamelka0325 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 karamelka0325, да фиг бы с этим животом Я груди стесняюсь Может в профиль положу до вечера, если разберусь как. Попугаю, чтобы вы духом воспряли на счет себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 zelenoglazka, ой какое платье стильное!!! Мне оч нра!!! Я своё попзжа тогда покажу Надо ведь сфоткать ещё Про сиси, думаю закончишь кормить и она у тя размера на 2 уменьшится и не так заметно будет Так что сильно не переживай! Про Туран оч рада за вас!!! Поскорее бы уже всё решилось, купить путёвки и готовиться к морю по-тихонечку У нас пока всё так же...без новостей... karamelka0325, )) Ой, Танюшка насмешила )))))))) покажу-покажу... Про купальник...муж ко мне пристаёт, чтоб я себе новый купальник покупала...)))))) Вот у него бзик в этом, чтоб каждое море был новый купальник! Я говорю, у меня те ещё 3 штуки отличные, купаться не перекупаться ))) Нет, ещё надо новый Говорю, вот тебе надо иди сам и выбирай...в этом году он теперь чёрный хочет...приспичило ему блин ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ой, что-то я не понимаю, как фото в профиль добавить... Зашла в профиль, потом в графики,там мои старые фото есть уже (как их кстати удалить???), и как дальше новое добавить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ой, что-то я не понимаю, как фото в профиль добавить... Зашла в профиль, потом в графики,там мои старые фото есть уже (как их кстати удалить???), и как дальше новое добавить??? Профиль-Редактировать профиль-Базальная температура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Илона, какая молодец, быстро ответила ))) Изменено 13 февраля 2012 пользователем Nadino4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Илончонок, спасибо! Вроде добавилось... Вечером уберу, стыдно долго держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки всем привет. Сколько у вас тут новостей замечательных. Вы уже вовсю к лету к морю. Готовитесь а мы с сыном теперь живем отдельно от папы нашего. Он решил что я его не люблю и никогда не любила и сказал что мне стоит пожить отдельно. Вот так вот. Извините что испортила ваши мечты о море своим плохим на строением. Просто надо было кому то выговориться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) zelenoglazka,груди як груди,ни че такого сверх страшного не нашла!!!!Грудикормящей мамочки... все будет ок!!!Не переживай ты так,я вот на днях живот свой сфоткаю и выложу - вот это будет жесть))))платье здоровское!! Nadino4ka, а мойнаоборот сначала возникал,что я второйкупальник хочу,а потом когда показала,какой хочу - сразу в улыбке расплылся и сказал заказывай и юбочку закажи,чтобына пляж с голой попойнеходить)))Вот эти мужчинки))) Илончонок, а я проще делаю)))Вверху самом таместьники там маленькая стрелочка и если ее нажать выскакивает списочекдействий))0Вот там нажимаю Дневник БТ (базальная температура) и все)))) слонятко, что же это там у вас такое происходит? Совсем твой муж спятил что ли? А как с ребенком? общается?Держись, знаю как тяжело остаться одной с маленьким ребенком!!!!!!!!!У вас все обязательно будет хорошо!!!! Изменено 13 февраля 2012 пользователем karamelka0325 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) всем привет)))) КОЕ-КАК ВАС НАШЛА)))) НЕ ОЧ ЕНЬ УДОБНО.....РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ....... ЧТО ЗА ФИГНЯ НАД МОЕЙ АВОЙ- СТАЛО ЛЮБОПЫТНО-ОБЪЯСНИТЕ МОДЕРАТОР.....И ПОЧЕМУ У МЕНЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ???????????? Изменено 13 февраля 2012 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 слонятко, вот так папа выдал у вас. Это знаешь наверное какая то ревность т.к ты сыну больше внимания уделяешь,а его обдилять стала. Но странно такое обычно после родов бывает а нашим карапузам уже скоро 2 года. Держись дорогая. Надеюсь у него все пройдет и поймет что не прав. zelenoglazka, хочу фото посмотреть а у меня не грузится(((( pluta, совсем скоро чудо случится)))))супер.жду смс))))радостной Таня ДЖЕККИ бывшая написала от руки твой ник )))) верху над фото это написанно то сколько ты на форуме сообщений написала. Посмотри у каждого написанно и это зависит от того сколько сообщений у тебя,как ты активно писала в темках где есть счетчик. а насчет предупреждения оно у всех высвечивается,но оно пустое т.к пока нарушений нет у нас . ну по крайне мере у меня просто слово но читсто.))) так что все нормально))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Nadino4ka, Надюша, попыталась скинуть тебе ссылку. пишет, что ты не можешь получать новые личные сообщения :think2: слонятко, да уж, веселого мало, держитесь с сыночком, скорее бы ваш папа понял, что без вас самых дорогих ему никак Танюшка (бывшая Джекки), Танюша, обживайся, вот такой у нас новый домик, вроде мы уже попривыкли Alk@, спс, друххххх, я тоже очень жду, к вечеру все тихо и спокойно, как будто и не было ни какой пробки...эх... Аля, тортики супер, вчера глянула и обомлела, становишься профи :flower: пора свой сайт открывать и форум по обучению)))) Изменено 13 февраля 2012 пользователем pluta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) karamelka0325,Олеся, спс за кухню. Очень жду! Надюш, нет, я с радостью уступлю место следующей планюшке-хочушке. Мы наверно все-таки воздержимся пока, хотя как получится. В идеале хочу Лизу в садик отдать, поработать выйти полгода-год, а вот потом и можно планировать. Какой муж у тебя внимтельный в отношении купальников. Моему мне кажется пофигу. Вообще говорит, без купальника красивее. И так всегда и везде. Нормально не может ничго сказать. Прада если наряжусь как-нибудь особенно, то сразу глазки заблестят. Слонятко, Наташ, держись, все обязатльно будт у вас хорошо. Видимо кризис какой-то у него. Зеленоглазка, левая чуть больше, да? У меня тоже так было, но где-то через пару месяцев после завершения ГВ все уравнялось. А платюшко клевое!!! Аля, каждый раз от твоих тортиков без ума!!! Ну как такую красоту можно руками слепить???? Ты уже давно профи!!!! Девочки, а как ники писать? От руки только теперь или еще как можно. Я все копирую у кого-нибудь из сообщения. Изменено 13 февраля 2012 пользователем Evgenia84 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Evgenia84, ага, одна больше. Только правая, а не левая. Это зеркальное отображение на фото, в зеркало сфоткалась. Очень надеюсь, что уровняются. Как сказала моя подруга, одна большая, а другая ооочень большая :angry: Под сообщением каждой из нас есть кнопочка Обратиться. На нее жми и ник скопируется в сообщение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Танюшка (бывшая Джекки), как ваши дела? вот такой теперьсайт, сначало было дико,теперь как вроде привыкаем))) Evgenia84,над сообщением есть кнопочка обратится,жмешь и все)))пишешь дальше))) Анют,гони такую подругу в шею,хотя тебе видней. говорить правду конечнонадо,но помягче. Вот я действительно не вижу там чего то такого страшного...Есть немножко,но не критично же... Изменено 13 февраля 2012 пользователем karamelka0325 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Всем привет из заснеженной Италии!!! Мы отдыхаем, хотя здесь и холодно. )))) без приключений не обошлось, но об этом когда вернусь. Пойду лопать итальянскую пиццу пасту и все прочее ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Девочки, приветики ещё раз, ух, наконец-то до компа к вечеру добралась )))) слонятко, Наташ..очень расстроилась за вас...как же так? Представляю, как тебе сейчас не легко ((((( Держись, дорогая! Надеемся, что голова у мужа на место втанет и он поймёт, что вы с сыном самое дорогое, что у него есть! Анют, ну про грудь я уже сказала, всё станет хорошо, как завершите ГВ А ещё, хотела сказать, мне оч нравится твоя нижняя часть, и ты всегда так здорово ножки свои стройные подчёркиваешь, загляденье просто! Молодец!!! А ты что решила себя сфотать? к морю готовишься???? Надо нам брать пример с Карамельки и начать заниматься спортом домашним! Живот сразу подтянется! Ме и ножки надо подкачать, чтоб в те самые шортики свои опять без стеснения влезть )))))))))))))))) Кстати про вес! У меня 61 так и сидит! Надо толкнуть его чем-нить! Мож молокочай пора подключать? А ещё молюсь уже о потеплении, мне же так надоело по гостям ходить...сплошные чаепитие..устоять невозможно (((((((((( Олесь, видимо у меня оч много сообщений, надо прорядить...Ладно, завтра займусь!!! Спасибо, что подсказала! Что что там? Тишина?? Я тож буду ждать радостной смс Танюшка (бывшая Джекки), Танюшка, обвыкайся и чувствуй себя, как дома!!! С возвращением!!! Как дела? Evgenia84, Мы вот ож ни как до конца не решимся ))))) Да уж, муж у меня только по купальникам такой внимательный...а вот лучше бы сапоги жене купил новые....)))))))))))))) ПИН, ПРИВЕЕЕЕЕТИКИ!!!! Лопай и за нас пасты и пиццы! Ммммм! Хорошего отдыха вам!!!! Всем спокушки! Изменено 13 февраля 2012 пользователем Nadino4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Evgenia84, + 1 про Алю Alk@, профи в плане как Селезнев и прочие мастера сладкого :flower: Nadino4ka, ага тишина, только по швам трещит пузень а скинь мне в личку номер, у меня после утопления телефона нету твоего номера споки ночи, Надюша, а у меня только личная жизнь началась, все спят я сама себе хозяйка, сижу - отдыхаю))) ПИН, приветик))))))))))))))ох и вкуснотень же у вас на ужин Изменено 13 февраля 2012 пользователем pluta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 Nadino4ka,и тебе спокушки))) pluta, ойу меня тоже спать детей уложу и сижу в нете))) Вот сегодня тортик на завтра сделала,завтра только украшу)) Но есть его буду стараться мало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 karamelka0325, да она ж шутя У нее самой почти нет ничего, так она все просит поделиться Спасибо всем за поддержку!) pluta, я тоже люблю отдыхать, когда все спят. Тихо так и спокойно. Запасайся силами для нового дня! А мне кажется, что ты в эти выходные родишь :think2: Интуиция... ПИН, молодец, что написала нам! Отдыхайте за нас всех вместе взятых! Наслаждайтесь друг другом Nadino4ka, я прям в смущении :girl_blush: Моя нижняя часть просто не раздалась после Б. и родов и за время ГВ. У меня все в живот ушло. Ну и грудь чуток выросла, хотя она и так была 4 размер всегда. Надо живот сгонять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 karamelka0325, Танюша, не ешь, не ешь много тортика, ты такая красивая, а если захочешь много съесть, то зайди на какой нить сайтик, посмотри наряды, себя красавицу в них представь, зачем тебе тортик :D zelenoglazka, пасиб насчет родов...ох Анюта, в свое время твоя интуиция первая подсказала мне сыночка, остается только довериться тебе и в этот раз.........и я согласна родить в выходные, уееееееееее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, всем приветики!!!!!!! Ой, что сегодня настроение какое то особенное, влюблённое )))))))))) Всех Поздравляю С Днём Святого Валентина!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. риветик всем!!1Всех с таким прекрасным днем!!!!!С ДНЕМ ВСех ВЛЮБЛЕННЫХ!!! всем ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!! Олеська,не буду есть много тортика)))Обещаю))) Анют,а ну тогда понятно))) Я вот сегодня в купальнике от Миловицы сфоткаюсь)))Пото м выложу свои страхи)))) Купальник сегодня не заберу,т.к. ещене до конца все готово))) Изменено 14 февраля 2012 пользователем karamelka0325 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения