Sнежная 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 всем привет! с праздником, девочки! Ссылки скрыты. Nadino4ka, дела уже ок! сегодня ходили гулять! на улице красота такая!!! zelenoglazka, отличная грудь! вообще у всех одна больше другой! просто чем больше размер- тем заметнее... мы вот ГВ еще не свернули, а от груди уже ничего почти не осталось)) слонятко, да уж, жтих мужчин не понять... сами себе придумают... держись! все будет хорошо! может наоборот поймет, как ему без вас плохо... karamelka0325, привет! pluta, пробка-это хорошо! совсем чуть-чуть осталось! ПИН, как здорово! я по ТВ видела,сколько там снега выпало)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки всем привет. Поздравлю всех с днем святого Валентина! Любите и будьте любимы!!!! Спасибо всем большое за поддержку. Мы сейчас живем у родителей. Оки меня полностью поддерживают. А папа наш молчит. Даже не интересуется как сын себя чувствует 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки всех с праздником. Evgenia84, pluta, спасибо девочки. zelenoglazka, а что обсуждаем на фото????.............,что то читаю все подряд и не пойму)))) вроде все на месте. сиси после ГВ сдуются и должны подтянуться слегонца,а так мне кажется все на месте,ну круг можно для талии покрутить а так все что нижу талии отлично,ножки как Надя написала супер. karamelka0325, молодчина тортики своим делаешь,а я сдала сегодня на заказ. Настроения нет совсем. у мамы опять вчера криз был.Давление высокое.скорую вызывали.вот сейчас врач была терапевт ,выписала кучу таблов поеду покупать и к ней. И при этом ходит же в больницу в клинику частную а эти гады ничего толком не назначили,а она все хоит и ходит,после вчерашнего сказала больше к ним не пойду.Только анализы сдает и все на этом.а улучшений нет((( Извините пришла туту со своим проблемами. Муж порадовал подарил мне розочку,открытку и конечно мои любимые дешовые конфетки РОДНЫЕ ПРОСТОРЫ. ой девочки как я их люблю за раз могу коробку сожрать.никаких больше не надо ни рафаэлло,ни коллекцию,вот их и именно их. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всем привет! Работа затянула слонятко,ничего себе дела!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!! Как же так?????!!! Может еще помиритесь? pluta,помнишь, у меня пробка пошла в 35 недель, доходила до 40 может тебе больше повезет как самочувствие? Alk@, у моей свекрови и у свекра бывают такие кризы. Я могу спросить, чем они лечатся, и написать, если тебе интересно. Может вам не те лекарства назначают? Твоей маме здоровья крепкого! Пусть поправляется! И ЕЩЕ КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! мы с мужем его не отмечаем. У нас свой праздник через 4 дня будет - 11 лет как мы вместе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Alk@, Аля, как же так, мы оставили жениха без Валентинки )))) Исправляемся, ловите от нас: Ссылки скрыты. Очень жаль твою маму (((( Пусть поскорее поправляется!!!!! А сегодня всё утро мужу сюрприз лепила ))) но не из мастики, а из пластилина ))) (кстати, ещё сложнее, брррр) у его сайта сегодня годовасие, вот сделала ему небольшое поздравительное панно, ему понравилось ))))))))) Он с этим сайтом, как курица с яйцом возится, его главное детище ))) Так что порадовали папку ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки,всем приветик!!!! Поздравляю все С Днем всех Влюбленных!!! Любви,счастья и взаимопонимания!!! И отдельно нашу невесту Варварочку!!!!! Илончонок, а я проще делаю)))Вверху самом там есть ники там маленькая стрелочка и если ее нажать выскакивает списочекдействий))0Вот там нажимаю Дневник БТ и все)))) да и так тоже,забыла про этот способ... Танюшка (бывшая Джекки), тебе Аля уже всё рассказала правильно и если ещё будут вопросы можно написать сюда: http://www.babyplan.ru/forums/topic/31182-voprosy-po-novomu-sajtu/page__pid__6710869__st__1060#entry6710869 "И не зачем так орать,я и так всё прекрасно слышал." ©(кролик из м/ф "Винни-Пух и все,все,все...") zelenoglazka, шикарная женщина!!!! Если очень сильно приглядется,то да видно.А мне кажется,что с большой грудью как ра менее заметно когда они разного размера! :think2: После завершения гв уменьшатся и станут одного размера! pluta, оооо,уже точно скоро.Ставлю на 17 или 18 число! Держись и отдыхай по-больше,а то скоро силы нужны будут!!! слонятко, держись!!! Всё будет хорошо!!! И как-то оно наладится!!! Самый главный мужчина у тебя уже есть! Sнежная, ну раз уже гуляете,значит выздоравливаете!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всем привет! Всех поздравляем с Валентином!!! А мы как-то серьезно к нему не относимся почему-то...Не отмечаем особо. Вот хочу пиццу на ужин сделать и с винцом или пивком посидеть. Я то вообще,конечно,надеялась, что муж хоть цветочек подарит...придумает что-то..Мы ж тут поцапались чуток как раз, вчера разговаривали, но по необходимости больше (точнее я так, а он видать решил,что уже мир ). Сегодня утром спим с Вовкой, вдруг тормошит, я спросоня не пойму что случилось. Говорит :"С праздником!". Ушел на работу. Днем звонит, говорит зайду сейчас домой на обеде. Думала цветы несет .....А он документы забыл. Пришел, забрал документы, съел кусок колбасы и уехал. Вот и вся романтика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Илончонок, спасибо большое за поздравление! Нашего жениха тоже поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Sнежная,приветики! как ваше здоровьечко? Надеюсь,что все уже хорошо!!! слонятко, знаешь,это очень тяжело,то что ты сейчас чувствуешь,но раз он так себя ведет... у тебя есть сынулька - это самое дорогое!!!!!!!!!Наш папа (мой первый муж) до сих пор ни разу даже не позвонил,чтобы спросить здоров ли его сын... А сын мой знает,что Леша не его роднойотец,но все равно называет папой и любит очень !!! А про того папу говорит - да,что он запапа,которому моя жизнь не интересна!!!И кстати,его таким словам вообщеникто и никогдане учил!!!!Но все равно желаю,что бы все таки ваш папа одумался и вернулся к вам!!!! Alk@, я все твоими шедевврами и Иринкеными любуюсь и вот руки чешуться))) Просто морозы сильные и я не куда не ходила и ни чего не купила,так вотрешила хоть вкусную валинтинку сотворить))) А еще так тяжело работать с мастикой с длинным маникюром...но без маникюра не хочу ходить))))))))Пусть по скорее твоя мамочка поправляется!!!!!!!!!!!!!ОГРОМНОГО ЕЙ ЗДОРОВЬЯ!!!Я тожеочень люблю эти конфетки!!!!!!!!!!!! Nadino4ka,ой какаяты молодец!!!А я вот кроме тортика нуничего больше)))И то пока украшала мастикой, Натка мне всю кухню разнесла...у моего тоже есть свой сайт,тоже сидит и днями и ночами!! Анют, я вот от своего вообще даже ничегоне жду... Так как вряд ли что подарит))НО еще не вечер)))Про цветы дажене заганяюсь,он мне за 4 года наших отношений только один раз их подарил - в роддоме на выписке)))))))))))))) в профиль выложила фото тортика))) кому интересно - заходим,глядим,не стесняемся))) И мы нашего жениха тоже поздравляем с Днем Святого валентина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. блин,вот тогда случайно как то получилось вставить,а сейчас нет((((((( Надюшка,платье суперское,а тебе идет просто сног шибательски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А цвет какой - цвет страсти!!! Изменено 14 февраля 2012 пользователем Илончонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Илона, а ты и наши сообщения можешь редактировать? Ух, как здорово!!!! Молодчина! karamelka0325, Танюш, мне оч твой тортик понравился! Такая умничка, вот муж обрадуется! zelenoglazka, Я тож от своего ничего не жду, а если и порадует, будет приятным сюрпризом! Я повесила растяжку, красотень ))))))))) Хожу любуюсь ))))) Надо ещё валентинку подписать и хватит на сегодня сюрпризов! )))))))))) а вот про пиво ты хорошо сказала...можно организовать с рыбкой ))))))))))))) Танюш...засмущала, спасибо....а я хотела по-тихому вам с Анюткой показать ))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Илонка,спасибо!!!поправляешь мои ошибки)) Надюшка,извини)))случайно погромкому получилось))))Я не хотела,,.спасибки за комплиментик к моему тортику)))очень приятно)) Изменено 14 февраля 2012 пользователем karamelka0325 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Nadino4ka, да и не только! это ж обычные функции модеров! кроме вынесения предупреждений и пр. а я не вижу никакого платья.. где???? jassy, спасибо! karamelka0325, прикольный тортик!!! А что внутри? Мы тоже этот праздник особе не празднуем! Цветы не люблю когда дарят,т.ч. достаточно и простого поздравления на словах! Я сегодня ещё ждала сантехника,но видимо по такой погоде уже не прийдет!Хотела,чтоб он посмотрел как у нас надо машинку установить! Вместо умывальника или напротив под стенкой,но дверь не до конца открываться будет! :think2: Ещё я Ромке 2 дня даю кукрузную кашу(никогда её раньше не ела и не варила тем более). Наконец-то ест каши нормально! Я так поняла,что ему надо разнообразие. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Илончонок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Илончонок,медовик со сметанным и сметанно-клубничным кремом!!!конечно детям разнообразие надо...)))))))))))))) не ошиблись мы все же с выбором модератора!!Умница ты у нас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, смотрите какие у других групп значки: http://www.babyplan.ru/groups/show/300-oktyabryata-2012/ http://www.babyplan.ru/groups/show/264-iyulyata-2011/ http://www.babyplan.ru/groups/show/242-iyunyata-2011/ Может и себе выберем??? например: предлагайет,выкладывайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Илончонок, выложила в профиле Моя тож любит кашу кукурузную Классные иконки, надо и нам придумать! Эх, жаль пока некогда, яб покапалась...люблю картинки искать )))))))))))) могу долго сидеть рассматривать )))))))) убежала... Изменено 14 февраля 2012 пользователем Nadino4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Илончонок,я за,вот только а где их искать,внете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 karamelka0325, да в нете. Гугл, Яндекс в помощь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Илончонок,ой после отбоя детей если только,сча точноне дадут нормальнопорыскать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 всем привет я только выбралась к вам, сегодня пол дня убиралась, пол дня валялась всех поздравляю с Днем Святого Валентина и нашу невесту Лизавету мы правда не празднуем этот праздник но всем желаю провести вечер романтично :flower: Nadino4ka, что за красотка в красном платье в профиле, я что-то пропустила это к отпуску???да? Илончонок, я поздно смогу поискать, пока голова чугунная, зуб болит и десна :angry: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 pluta, ой засмущали совсем :girl_blush: ...спасибо...ага, к морю готовимся вот какие солнышки я накопала в яндексе: 1) Ссылки скрыты. 2) 3) 4) 5) эт стандартное ))) 6) а эт морское ))))))))) (для мечтающих о море ) Даже не знаю какой мне вариант больше нравится....у меня ещё есть одно солнышко, пластилиновое с плаката с Аниного годовасия, вот муж найдёт картинку прикреплю, покажу! А у нас радость, Аня стала сама колготки снимать/одевать до/после горшка ой, забыла ещё одно солнышко добавить: 7) Илона, а теперь можно одному человеку 2 раза сообщение писать? Я кстати, в группу июнят вошла что за чудеса?????? моё 2-е сообщение добавилось само в первое! Вот это да!!!! А третье тож добавится?? )))))) обалдеть!!!!!!! до чего техника дошла!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Nadino4ka, платье просто супер,я такое же хочу точь в точь,а где покупала? Насчет солнышка мне понравилось Надюшкины варианты 1 и 3 как раз нашим солнечным деткам подходит.))) Ну вот девочки докатились и мы)))) муж мне сегодня намекнул что хочет видеть как и раньше жену с маникюром,ухоженную цацу. А началось все с того что я сказала ему что я не домохозяйка а он а кто ты. Я говорю женщина Он -ага))))) ты стала тортоделиха))))))ну и все и так понятно.сижу пеку очередной торт и подумываю сократить фронт работы и постараться к весне вернуть себя прежнюю))))фифу))) Женя напиши пжлст какие лекарства пьют твои свекра. Спасибо девочки кто пожелала моей маме здоровья. Очень переживаю занее,очень при очень. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 pluta,хуже зубной и головной боли ни чегонету... Пусть поскорее все пройдет!!! Nadino4ka, мне второе очень нравится!!!!! я за-второе солнышко!!как здорово,что вы уже сами и штанишки снимаете и одеваете!!!С новой умелочкой!!!А мы вот горшок наотрез отказываемся .Знает,что все дела надо туда делать и все равно, убегает куда-нибудь прячется и делает... ой девочки,а мне муж розы подарил,конфет коробочку и вино бутылочку грузинское!!!! Так приятно!!!!И так не ожиданно!!!!Довольная как слоник))))))) Алечка, тортоделиха этоон здорово придумал)))) Вот мой поэтому и не хочит,чтобы я кому тоделала тортики,хотя уже просили несколько человек....А у меня вот такой маникюр,что с ним очень тяжело делать что-то,т.к. чуть что и сразу в мастике дырки)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Аля, как-то я пропустила про твою мамулечку... Здоровья ей крепкогоприкрепкого!!!! Ой, я стала то тоже такая ...пароноидальный страх прям появился за родных. Вот все время боюсь, чтобы чего не случилось, все волнуюсь за всех. Даже думала к психологу сходить. Вот как Вову родила так и появился этот страх.Могу звонить несколько раз в день, узнать все ли впорядке у всех. Пришла ли мама домой с работы, если задерживается на час я сразу все переберу уже в голове.... А мы с мужем ходили в турфирму, точнее в две пришлось даже. До сих пор полна возмущения и удивления после похода. Теперь осталось определиться между 2-3 вариантами. Надюш, я тебе напишу рассказ про наш поход в Контакте, оч интересные вещи обнаружились Может вам полезны будут. Изменено 14 февраля 2012 пользователем zelenoglazka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Nadino4ka, Надюша, я за первое солнышко))) Alk@, Аля, я тоже как то мимо строк проглядела про маму, сорри, скорейшего ей выздоровления желаю вам найти грамотного и хорошего врача karamelka0325, спс, Танюша, вот не сплю, болит, и не обезболить ведь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 zelenoglazka, ой я не одна такая. Тоже как родила так этот тстрах появился.Тоже подумывала о психологе. страх за все и все. Аж порой так накрывает что дышать тяжело становится(((( Аня а вы уже ъхотите выкупить путевки да? наш папа все тянет,говорю ему говорю,он чего то молчит. сам решил что турция однозначно только у нас получается в самую жару ИЮЛЬ(((( Т,К откуспк у папы в этом ммесяце. Анют а можно мне отели в которые вы ездили и чтобы с малым хорошо было.Можно в личку. И что ты там Надюшке писать хотела может мне тоже пригодится коли мы туда собираемся. zelenoglazka, pluta, спасибо девочки.сегодня давление вошло в норму но сердце 40ударов. мама смеется назначили лекарство а это не учли что у нее бракокордия как то так замедление ударов сердца. Ну она и жахнула вчера ъхорошо одну таблетку. а сегодня прочитала а там оказывается нельзя при таком пить. karamelka0325, тоже хочу ноготочки но не большие а маленькие нарастить. что то надоело тортоделихой быть. скорее всего буду брать заказы но намного меньше. т.к очень много времени забирают торты особенно лепка фигурок(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения