Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

девочки, всем доброе утро))))

у меня радостная новость!!! у меня вчера сестра родила девочку)))) 3280, 52 см роста, мы так все рады, вот узнали недавно, всю ночь на иголках были, но все позади))))

• Нравится 1

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

klu-kva, ура ура ура!!! Какие новости радостные у вас с утречка! Поздравляем новоиспеченную тетушку с рождением племянницы. Как назвали? :flower:

Аля, да, мы уже берем, так как сейчас по раннему бронированию процентов на 20 дешевле выходит. И то путевки чуть ли не с каждой неделей дорожают. Мы уже 2 отличных варианта упустили(((. А в июле так вообще цены...Спроси Надюшу :) Я предложить могу, но многое будет совсем не дешево. Давай в ЛС спишемся, на какую сумму вы расчитываете, и какие у вас пожелания к отелю, чтобы не предлагать лишнее и не тратить вам время на неподходящие варианты.А так могу, конечно, дать названия просто где мы были и нам понравилось, и какие варианты сейчас рассматриваем.

Всем доброе утро!!! у нас ещё только 9 утра...

klu-kva, УРА!!!! Поздравляю твою сестру с рождением доченьки,а тебя с племянницей!!!!! :JC_goody::applause::mama_:

Надя, да,сайт отлино усовершенствовали! ;) Мне понравилось 5е солнышко,а в 7 в фотошопе можно дописать сверху "июньские"... :think2:

Изменено пользователем Илончонок
  • Нравится 1

klu-kva,поздравляю с рождением племянницы! Как здорово!!!!! А число-то какое красивое! Здоровья малышке и всей семье, а мамуле вкусного молочка и побольше!

Alk@,сегодня все спрошу и напишу тебе.

karamelka0325, со вчерашними вкусняшками! Мой тоже притащил столько вкусняшек, что я ругаться стала. Люблю конфетки! :Crazy: :Crazy: :Crazy: ты наращиваешь ногти? Я тоже очень долго ходила с такими ногтями еще до Ксюши. ,Стала делать потому, что свои ногти грызла. Сейчас со своими хожу, только вот слоиться начали хотя никогда не слоились.

а мне нравится 1 и 6 солнышки.

• Нравится 1

Девочки, всем приветики!!!!

У нас пошло потепление, сегодня снежок идёт, такая красота! А на улице всего - 6-7С! Уррра!!! Дождались!!!

Аля...написала тебе в личку про наши дела с отдыхом ;) Вы в каких числах планируете ехать отдыхать? Мож в Туреции встретимся? )))))))))) ;)

pluta, )))) Олесь, морозы спали, вот и рожать теперь можно ;)

Кстати, вот ещё одно пластилиновое солнышко, с Аниного плаката:

8)

Ссылки скрыты.

Мне первое тож нравится, озорное такое ))))))))))

karamelka0325, С подарками тебя! Муж молодец!!!

А мне муж вчера никакого сюрприза не сделал...я даже на него подобиделась...и ему явно было не по себе после моих сюрпризов...Правда, всё говорит выбирай себе спа программу, я оплачу, вот надо найти чтоль и пойти по-балдеть....

zelenoglazka, Анют, большое тебе человеческое спасибо за помощь с выбором отдыха! Ты большая молодец, столько нужной информации нам подсказываешь! :flower: :flower: :flower:

Так ещё пожалуюсь...мы уже 3-ю ночь просыпаемся и плачем ночью...и главное я прихожу, ложусь рядом на кушетку, Аня успокаивается и спим дальше :sorry: , не пойму эт что следующие зубы??? Или сны начали снится и Аня боится, хочет чтоб мама рядом была??? Короче сплю опять с Аней в комнате, муж меня даже стал по ночам терять от непривычки )))) :sorry:

да вы что...какие хорошие новости!! Урра!!!! :applause:

Танюшка-Клюква, от всей души поздравляем твою сестру Анюту с рождением доченьки!!!! УУРРРААА!!! :flower: :flower: :flower:

Спокойных ночек и вкусного маминого молочка!!!

• Нравится 1

мне первое солнышко пучеглазостью своей позитив не вызвал... :confusion:

ещё такой вариант 9 :

Ссылки скрыты.

и 10

и майские тоже солнце себе выбрали... :(

Илона, мне вариант в кружочке нравится ;)

Nadino4ka, ой,мне уже и 6 твой вариант нравится! :D

Короче,если ни у кого нет предложений,то давайте голосовать?! :girl_bye:

а какое солнышко у майских???

zelenoglazka, спасибо))) Варенькой назвали)))

Илончонок, спасибо большое)))

jassy, спасибо)))

Nadino4ka, Надюшь, спасибо большое)))

• Нравится 1

а какое солнышко у майских???

вроде то, которое у тебя под 5 номером. :think2:

всем привет! а мне муж тоже вчера сюрприз устроил... цветы и тд))) хотя вроде бы договаривались открыточками только обменяться)))

Alk@, когда мама болеет-конечно, никакого настроение, у моей тоже гипертония и иногда случаются такие приступы! не болейте! и главное поменьше ей нервничать...

jassy,11 лет- какие молодцы!

Nadino4ka, покажи свое художество! нам тоже интересно ;-)

Надюша,тебе оч. красный цвет к лицу!

Илончонок, это точно! уже все ок!

karamelka0325, спасибо! уже лучше!

klu-kva, ПОЗДРАВЛЯЮ с племянницей!

Илончонок, мне нравится в кружочке тоже!)

• Нравится 2

привет девочки!!!

klu-kva,Твою сестренку с лялечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А тебя со званием -Тетушки!!!!!!!!!!!! :flower:

jassy, у меня своя ногтевая платина очень плохая-тонкая... Они у меня длинные,но могу их такими только под гелем держать,т.к. с лаком ломаются))) Так что типо наращиваю))) Выложило фотки в профиль свойго туловища, просьба не обращать внимания на бордак и нетерять сознания при виде моего тела))))

Nadino4ka,у нас тоже морозы спали)))Так здорово,хотьна улицу выползем))) Я от своего мужа вообщени чегоне ожидала,а тем более цветов :D , а он сделал сюрприз. Сначала пришел с батоном и молоком и говорит - поздраляю тебя с праздником!!!И вручает пакет,ну я в этот пакет,а там батон да молоко(((Я ему эт все? ОН,а что батон и молоко плохой подарок?..Я ему- не любишьты меня... Проходит час,он говорит, пойду в машину схожу за компом, я -иди..ПРиходит и мне цветочки и все остальное вручает)))

Аля, я вот поэтому не хочу заказы брать,что этонадо много времени...

• Нравится 1

karamelka0325, шутник,однако! :D молоко с батоном в честь всех влюбленных! :D

Мне корбку конфет принес вчера.На пару с ним их схомячили...вечером... :confusion: :angry:

мне нравится в кружочке тоже!)

оно будет плохо видно, вот как солнышко у майских: http://www.babyplan....00#entry6718854 :think2:

У нас приучение к горшку надолго затянется.Папик возникает,что он ему на диван ссыт. :confusion: Поэтому требует,чтобы постоянно был в памперсах! :malicious: Зато Ромик сам,первый бежит, выносить горшок после Виолки и выливает в унитаз сам. :D

• Нравится 1

Sнежная, в том то и дело что она вообще не нервничала и тут бац и так быстро поднялось((( спасибо . А твоя мама что делает в таких случаях?

jassy, ага Жень буду ждать.

klu-kva, поздравляю с рождением племяшки.здоровья ей крепкого.

Nadino4ka, мы планируем в июле а вот когда это как путевки будут.Ой было бы здорово познакомится)))))))))))))а вы что тоже в июле планируете?

Nadino4ka, zelenoglazka, девочки сообщения ваши получила вечерком прочитаю.ношусь сегодня опять как в мыле. теперь уже с дочей. обожралась моя кудряшка сладкого и молчит а у нее такая экзема пошла. вот теперь диета и лечение.да и опять же два торта у меня на завтра.

karamelka0325, времнени не просто много,а просто до хренища надо на это все.Буду уменьшать заказы просто.

• Нравится 2

Илончонок,да вот такой вот он у меня оказывается))) Любуюсь цветочками,а конфеты вчерадаже не открыли)))А винцо почти все выпили))))))))))))))))))))))))) Ой у нас она и не в памперсах , а всеравно на горшок даже усадитьне могу, кричит -вырывается.... Ждемс дальше..

Alk@,но твои торты - это ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такие шикарные!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я прям смотрю на них и любуюсь и Иринка молодец,тоже красивые тортики очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто комментировать сил уже не хватает,даи что толку писать на всех одно и тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НО они клевые!!!!!!!!!

Alk@,но твои торты - это ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такие шикарные!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я прям смотрю на них и любуюсь и Иринка молодец,тоже красивые тортики очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто комментировать сил уже не хватает,даи что толку писать на всех одно и тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НО они клевые!!!!!!!!!

+10000000. я тоже в армии твоих "фанов". Аля,не зарывай свой талант,не прекращай делать тортики! :class:

Ой у нас она и не в памперсах , а всеравно на горшок даже усадитьне могу, кричит -вырывается.... Ждемс дальше..

так он сам сни мает с себя памперсы,что я могу сделать.Все равно голопопит днем... :girl_in_dreams: Да,когда-нибудь и наше время настанет и дети начнут ходить на горшок! :girl_bye:

• Нравится 1

Илончонок,настанет настанет,вопрос времени))))

Sнежная,ага :D

Alk@, сегодня все выясню.

karamelka0325, а ты не пробовала пользоваться лаками для утолщения ногтей? Я одно время пользовалась, мне помогали. Шикарная ты девушка!

jassy, что за лаки такие. я тоже хочу.

Илончонок, karamelka0325, спасибо девочки :confusion:

jassy,пробовала и дорогущими и всякими,нет толку после вторых родов совсем она никудышная))))))) да и под гелем долго держится маникюр))мне так удобнее)))За шикарную девушку спасибо))))))))))))))))))))))))))Рассмешила)))Особенно живот весь в растяжках и т.д...........

Аля, это такие специальные средства для укрепления ногтей!!!Они таки называются

• Нравится 1

Alk@, да обычные лаки, стоят рублей 200, я в аптеке покупала. Еще одна знакомая купила лак для утолщения и восстановления ногтей в Ив Роше за 400 рэ. Пока отзывов не слышала о нем, но уже сама подумываю такой купить. Только вот до магазина пока не выбралась. Как твоя мама?

karamelka0325, кстати, растяжек издалека не видно :friend: а гель это ... слово вылетело из головы... аа, как акрил, да?

• Нравится 1

всем привет :reverans:

klu-kva, поздравляю твою сестренку с рождением дочи)))))шладких им ночек и вкусного молочка. да побольше))))))

e4b46b3e941e.jpg

Nadino4ka, хм...насчет рожать, а такое вообще бывает?????я по-моему совсем не собираюсь :D :D :D

Илончонок, первое солнышко в кружке очень милое, я за него, хотя и пучеглазик меня радовал :Crazy:

karamelka0325, Танюша, муж у тебя романтик)))))) :flower:

у нас вечер прошел без открыток и подарков.....а нет был мне подарок...гель от зубной боли, который совсем не помог :P

Изменено пользователем pluta
  • Нравится 2

karamelka0325, ты на себя не наговаривай ;) Стройная вполне девушка. Ножки так вообще модельные. А животик подтянется еще, тем более ты же худеешь и на пресс упражнения делаешь!

Надюша, спасибо :) Да я особо то ничего и не делаю, советом только если помочь могу :sorry: Тем более вы то их не очень и слушаете :P

• Нравится 1

pluta,если зуб очень сильно болит, то почему к врачу не идешь? Страшно или нельзя? Есть спрей с лидокаином. Может им побрызгать? Он хорошо помогает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...