klu-kva 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 девочки, всем доброе утро)))) у меня радостная новость!!! у меня вчера сестра родила девочку)))) 3280, 52 см роста, мы так все рады, вот узнали недавно, всю ночь на иголках были, но все позади)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 klu-kva, ура ура ура!!! Какие новости радостные у вас с утречка! Поздравляем новоиспеченную тетушку с рождением племянницы. Как назвали? Аля, да, мы уже берем, так как сейчас по раннему бронированию процентов на 20 дешевле выходит. И то путевки чуть ли не с каждой неделей дорожают. Мы уже 2 отличных варианта упустили(((. А в июле так вообще цены...Спроси Надюшу Я предложить могу, но многое будет совсем не дешево. Давай в ЛС спишемся, на какую сумму вы расчитываете, и какие у вас пожелания к отелю, чтобы не предлагать лишнее и не тратить вам время на неподходящие варианты.А так могу, конечно, дать названия просто где мы были и нам понравилось, и какие варианты сейчас рассматриваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Всем доброе утро!!! у нас ещё только 9 утра... klu-kva, УРА!!!! Поздравляю твою сестру с рождением доченьки,а тебя с племянницей!!!!! Надя, да,сайт отлино усовершенствовали! Мне понравилось 5е солнышко,а в 7 в фотошопе можно дописать сверху "июньские"... :think2: Изменено 15 февраля 2012 пользователем Илончонок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 klu-kva,поздравляю с рождением племянницы! Как здорово!!!!! А число-то какое красивое! Здоровья малышке и всей семье, а мамуле вкусного молочка и побольше! Alk@,сегодня все спрошу и напишу тебе. karamelka0325, со вчерашними вкусняшками! Мой тоже притащил столько вкусняшек, что я ругаться стала. Люблю конфетки! :Crazy: ты наращиваешь ногти? Я тоже очень долго ходила с такими ногтями еще до Ксюши. ,Стала делать потому, что свои ногти грызла. Сейчас со своими хожу, только вот слоиться начали хотя никогда не слоились. а мне нравится 1 и 6 солнышки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, всем приветики!!!! У нас пошло потепление, сегодня снежок идёт, такая красота! А на улице всего - 6-7С! Уррра!!! Дождались!!! Аля...написала тебе в личку про наши дела с отдыхом Вы в каких числах планируете ехать отдыхать? Мож в Туреции встретимся? )))))))))) pluta, )))) Олесь, морозы спали, вот и рожать теперь можно Кстати, вот ещё одно пластилиновое солнышко, с Аниного плаката: 8) Ссылки скрыты. Мне первое тож нравится, озорное такое )))))))))) karamelka0325, С подарками тебя! Муж молодец!!! А мне муж вчера никакого сюрприза не сделал...я даже на него подобиделась...и ему явно было не по себе после моих сюрпризов...Правда, всё говорит выбирай себе спа программу, я оплачу, вот надо найти чтоль и пойти по-балдеть.... zelenoglazka, Анют, большое тебе человеческое спасибо за помощь с выбором отдыха! Ты большая молодец, столько нужной информации нам подсказываешь! :flower: Так ещё пожалуюсь...мы уже 3-ю ночь просыпаемся и плачем ночью...и главное я прихожу, ложусь рядом на кушетку, Аня успокаивается и спим дальше , не пойму эт что следующие зубы??? Или сны начали снится и Аня боится, хочет чтоб мама рядом была??? Короче сплю опять с Аней в комнате, муж меня даже стал по ночам терять от непривычки )))) да вы что...какие хорошие новости!! Урра!!!! Танюшка-Клюква, от всей души поздравляем твою сестру Анюту с рождением доченьки!!!! УУРРРААА!!! :flower: Спокойных ночек и вкусного маминого молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) мне первое солнышко пучеглазостью своей позитив не вызвал... ещё такой вариант 9 : Ссылки скрыты. и 10 и майские тоже солнце себе выбрали... Изменено 15 февраля 2012 пользователем Илончонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Илона, мне вариант в кружочке нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Nadino4ka, ой,мне уже и 6 твой вариант нравится! Короче,если ни у кого нет предложений,то давайте голосовать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 а какое солнышко у майских??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 zelenoglazka, спасибо))) Варенькой назвали))) Илончонок, спасибо большое))) jassy, спасибо))) Nadino4ka, Надюшь, спасибо большое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 а какое солнышко у майских??? вроде то, которое у тебя под 5 номером. :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 всем привет! а мне муж тоже вчера сюрприз устроил... цветы и тд))) хотя вроде бы договаривались открыточками только обменяться))) Alk@, когда мама болеет-конечно, никакого настроение, у моей тоже гипертония и иногда случаются такие приступы! не болейте! и главное поменьше ей нервничать... jassy,11 лет- какие молодцы! Nadino4ka, покажи свое художество! нам тоже интересно ;-) Надюша,тебе оч. красный цвет к лицу! Илончонок, это точно! уже все ок! karamelka0325, спасибо! уже лучше! klu-kva, ПОЗДРАВЛЯЮ с племянницей! Илончонок, мне нравится в кружочке тоже!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 привет девочки!!! klu-kva,Твою сестренку с лялечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А тебя со званием -Тетушки!!!!!!!!!!!! jassy, у меня своя ногтевая платина очень плохая-тонкая... Они у меня длинные,но могу их такими только под гелем держать,т.к. с лаком ломаются))) Так что типо наращиваю))) Выложило фотки в профиль свойго туловища, просьба не обращать внимания на бордак и нетерять сознания при виде моего тела)))) Nadino4ka,у нас тоже морозы спали)))Так здорово,хотьна улицу выползем))) Я от своего мужа вообщени чегоне ожидала,а тем более цветов , а он сделал сюрприз. Сначала пришел с батоном и молоком и говорит - поздраляю тебя с праздником!!!И вручает пакет,ну я в этот пакет,а там батон да молоко(((Я ему эт все? ОН,а что батон и молоко плохой подарок?..Я ему- не любишьты меня... Проходит час,он говорит, пойду в машину схожу за компом, я -иди..ПРиходит и мне цветочки и все остальное вручает))) Аля, я вот поэтому не хочу заказы брать,что этонадо много времени... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) karamelka0325, шутник,однако! молоко с батоном в честь всех влюбленных! Мне корбку конфет принес вчера.На пару с ним их схомячили...вечером... :angry: мне нравится в кружочке тоже!) оно будет плохо видно, вот как солнышко у майских: http://www.babyplan....00#entry6718854 :think2: У нас приучение к горшку надолго затянется.Папик возникает,что он ему на диван ссыт. Поэтому требует,чтобы постоянно был в памперсах! Зато Ромик сам,первый бежит, выносить горшок после Виолки и выливает в унитаз сам. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Илончонок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Sнежная, в том то и дело что она вообще не нервничала и тут бац и так быстро поднялось((( спасибо . А твоя мама что делает в таких случаях? jassy, ага Жень буду ждать. klu-kva, поздравляю с рождением племяшки.здоровья ей крепкого. Nadino4ka, мы планируем в июле а вот когда это как путевки будут.Ой было бы здорово познакомится)))))))))))))а вы что тоже в июле планируете? Nadino4ka, zelenoglazka, девочки сообщения ваши получила вечерком прочитаю.ношусь сегодня опять как в мыле. теперь уже с дочей. обожралась моя кудряшка сладкого и молчит а у нее такая экзема пошла. вот теперь диета и лечение.да и опять же два торта у меня на завтра. karamelka0325, времнени не просто много,а просто до хренища надо на это все.Буду уменьшать заказы просто. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 Илончонок,да вот такой вот он у меня оказывается))) Любуюсь цветочками,а конфеты вчерадаже не открыли)))А винцо почти все выпили))))))))))))))))))))))))) Ой у нас она и не в памперсах , а всеравно на горшок даже усадитьне могу, кричит -вырывается.... Ждемс дальше.. Alk@,но твои торты - это ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такие шикарные!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я прям смотрю на них и любуюсь и Иринка молодец,тоже красивые тортики очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто комментировать сил уже не хватает,даи что толку писать на всех одно и тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НО они клевые!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Alk@,но твои торты - это ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такие шикарные!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я прям смотрю на них и любуюсь и Иринка молодец,тоже красивые тортики очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто комментировать сил уже не хватает,даи что толку писать на всех одно и тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НО они клевые!!!!!!!!! +10000000. я тоже в армии твоих "фанов". Аля,не зарывай свой талант,не прекращай делать тортики! Ой у нас она и не в памперсах , а всеравно на горшок даже усадитьне могу, кричит -вырывается.... Ждемс дальше.. так он сам сни мает с себя памперсы,что я могу сделать.Все равно голопопит днем... Да,когда-нибудь и наше время настанет и дети начнут ходить на горшок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 Илончонок,настанет настанет,вопрос времени)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Sнежная,ага Alk@, сегодня все выясню. karamelka0325, а ты не пробовала пользоваться лаками для утолщения ногтей? Я одно время пользовалась, мне помогали. Шикарная ты девушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 jassy, что за лаки такие. я тоже хочу. Илончонок, karamelka0325, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 jassy,пробовала и дорогущими и всякими,нет толку после вторых родов совсем она никудышная))))))) да и под гелем долго держится маникюр))мне так удобнее)))За шикарную девушку спасибо))))))))))))))))))))))))))Рассмешила)))Особенно живот весь в растяжках и т.д........... Аля, это такие специальные средства для укрепления ногтей!!!Они таки называются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Alk@, да обычные лаки, стоят рублей 200, я в аптеке покупала. Еще одна знакомая купила лак для утолщения и восстановления ногтей в Ив Роше за 400 рэ. Пока отзывов не слышала о нем, но уже сама подумываю такой купить. Только вот до магазина пока не выбралась. Как твоя мама? karamelka0325, кстати, растяжек издалека не видно а гель это ... слово вылетело из головы... аа, как акрил, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) всем привет klu-kva, поздравляю твою сестренку с рождением дочи)))))шладких им ночек и вкусного молочка. да побольше)))))) Nadino4ka, хм...насчет рожать, а такое вообще бывает?????я по-моему совсем не собираюсь :D Илончонок, первое солнышко в кружке очень милое, я за него, хотя и пучеглазик меня радовал karamelka0325, Танюша, муж у тебя романтик)))))) у нас вечер прошел без открыток и подарков.....а нет был мне подарок...гель от зубной боли, который совсем не помог Изменено 15 февраля 2012 пользователем pluta 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 karamelka0325, ты на себя не наговаривай Стройная вполне девушка. Ножки так вообще модельные. А животик подтянется еще, тем более ты же худеешь и на пресс упражнения делаешь! Надюша, спасибо Да я особо то ничего и не делаю, советом только если помочь могу Тем более вы то их не очень и слушаете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 pluta,если зуб очень сильно болит, то почему к врачу не идешь? Страшно или нельзя? Есть спрей с лидокаином. Может им побрызгать? Он хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения