jassy 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Надь, а такие длинные бывают? Не видела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 я тоже за № 6 Nadino4ka, такие штаны видела,вроде, продавали в "магазине на диване". :think2: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 jassy, да, дома, она не выходит ни куда я тоже за 6 солнышко, от коллектива не буду отрываться спасибо, девочки, за пожелания моей Василисочке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Жень, не видела ((( и на сайте только про шорты написано! Вот не знаю, если они будут штанами в облипку сможешь ли ты их натянуть??? Олесь, жалко, что плохо спите ((( поскорее бы уже зубки вылезли и детки успокоились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Nadino4ka, Надюш также в первых числах хотим. Может правда скооперироваться и вместе. Олеся пополощи десну ромашкой только не глотай и примочки поделай с ней же,еще хорошо содой полоскать. jassy, а в аптеке то что продают это хрень и у меня есть. я то думала прямо какой то конкретный есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 pluta,пусть все же побыстрее все срастется!!!! jassy, ну мнена месяц хватает))),а до беременности на 1,5 месяца хватало))) Ты про ногти?))) Гель делает ногти крепче,чуть толще...мне нравится уже делаю после беременности и до беременности год делала,а вот на время беременности снимала))) Nadino4ka, ага,прикольно,а мне вот не было прикольно,когда молоко доставала и батон - видели бы вы мою моську)))) Штанишки классные,а что на них написано,в,ернее для чего?)) И я за 6))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Привет всем! Наш папа пришел вчера домой с шариками,сушами и шампанским)))) вобщем маленький сюрприз.. Мы сегодня опять были в поликлинике с глазом...дали направление в больницу..Сказали что лечат больше 2 месяцев,а результата нет( Позавчера моя крестная и родная сестра мамы впала в кому,второй инсульт....Первый был когда я еще беременная лежала в больнице...Была парализована,отсутствовала речь...Она практически полностью восстановилась и вот снова.....Очень переживаю,все как на иголках...а за день как все это случилось снился своей жене мамин родной брат,который умер когда я в роддоме лежала...Снится что он сидит у т.Люды(крестная) на кровате с большой сумкой и собирает веши,собрал,еше взял мешок ,насыпал в него землю и пошел......У Крестной день рождения в один день с Катюнечкой,она всегда говорила это мой подарочек)........Переживаю....Вот такие у меня не радостные новости((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 леночка81,держитесь!!!!!!Новость печальная!!!Но пусть все же твоя тетя поправится!!!!!!!!!!!!!!!!А ты ходила в церковь как сказала тебе та загадочная женщина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 karamelka0325,нет,не ходила.у меня м начались....пойду завтра-послезавтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ну,что ж.раз больше никто не возражает,прошу установить нам "солнышко на море"... Вуаля! . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Nadino4ka,у нас в аптеке фигня какая-то, совсем не такое. А ты где покупала? Илончонок, картинка хорошо смотрится! Прям в тему! Солнышко! pluta, вот уж эти зубки! У всех по-разному вылазят. Я с Ксюшей мучалась с двумя зубками, с Варей пока все нормально. Ни на один зуб плохо не реагировала. Вот еще бы последние 4 вылезли, а уж и потом до школы спокойно жить можно. леночка81,Леночка! Пусть тетя поправляется. Ведь бывают же чудеса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 jassy, хочется верить....но с каждым днем надежды тают((((((( третьи сутки в коме.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 леночка81, очень жаль, держись и верь в лучшее! Все будет хорошо. А сон и правда прям такой странный... Вот с тобой вещи какие случаются, то женщина на улице невесть куда пропавшая, то сон такой... Держитесь!!! А муж молодец! Аля и Надя, вам и правда можно скооперироваться, в одних числах летите! Только надо еще чтобы ваши предпочтения по региону отдыха и отелю совпали. Ну и материальные возможности, конечно же тоже. Ой, а мы теперь солнечные июнятки! Классное отпускное солнышко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 леночка81, люди месяцами в коме живут, а потом очухиваются. Надежда должна всегда быть. Как ваши глазки? Вам лечение назначили новое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 zelenoglazka,будем надеяться jassy,сегодня уже ничего не назначили,дали направление в больницу и сказали что незнают что с нами делать( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, привет! Какое чудное солнышко выбрали! Я пока вас перечитывала, думала напишу про это же самое солнышко, а вы тут и без меня уж выбрали! леночка81, ну прям беда не приходит одна. Держитеся и обязательно в церковь сходите! Надь, клевые шортики! У нас таких не видела в продаже. Платье потрясное! Красный тебе идет! Пока вас читала, забыла что и кому хотела написать... Захожу нечасто теперь, работа затягивает. Взяла немного репетирорства, теперь жалею, что с Лизой мало времени провожу. Сегодня вот отвозила ее к свекрам, а на улице прям хоть штормовое предупрждение объявляй! Ветер прям с ног сносит. А по градуснику всего-8... Олесь, Жалко твою Василисочку! Учителя к вам домой ходят или не учитесь пока? Глебка и ты с зубками! Пусть Глебкины зубки вылезут по-быстрее, а ты давай после родов обязательно к стоматологу! Спасибо за поздравления с днем Св. Валентина! В свою очередь нашего Глебушку тож поздравляем в этим празлником и шлем воздушный поцелуйчик!!!!! А нам завтра кухню привезут наконец-то Устанавливать только в пт. будут. И ще завтра дверь железную установят, прям все в один день, ждали целый месяц! Клюковка-Танюшка! Сестренку твою с новым статусом - мама!!!! Желаю племяшке расти крепкой и здоровой, не доставлять маме бспокойства! Она в Японии рожала? Как там сервис? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 леночка81, Леночка, держитесь, душевного вам спокойствия, очень тяжело, дай Вам Бог сил и терпения, а тете здоровья Evgenia84, Женя, спс за поздравления)))) нет, ни кто к нам не ходит, звоним одноклассникам, записываем дз и делаем сами дома, вот и вся учеба. Поздравляю с привозом кухни, скорее тебе все расставить, обжить и проводить семейные, уютные вечера на ней)))) Илоночка, наше солнышко самое позитивное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 pluta, Олесь, спасибо! Соглашусь с тобой, что наше солнышко самое клевое! Илона вообще у нас молодец! Эх, где люди время на все находят. Жалею, что в сутках только 24 часа и что треть суток спать надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ой, девочки, какое у нас солнышко....ммммм, так и хочется к нему под бочёк погреться и в море искупаться! СУПЕР!!! Илона, молодец, спасибо тебе за позитиффф У меня сегодня нежданная радость, урвала Ане по смешной цене ботиночки-кросовки на весну! Кстати в том же Смике, там распродажи уже 75% на некоторые товары! Короче не смогла я мимо цены 360 рэ пройти, ну просто смешная цена ))))))))) Так что у нас опять обновы )))))))) А ещё девочки, у меня КАТАСТРОФА! Закончилось Анино молоко безлактозное в магазине (у нас только в РИО его продают и всё) и вот мы остались совсем без молока и что делать ума не приложу! Я со страху купила козье 1,5%, а сама боюсь давать (((((((((((((( Короче надо как то ночь пережить, мыж ещё просыпаемся поесть...придётся кашей хайнц на воде перебиваться, давать в ночь новый продукт боюсь и ни как нельзя (((( Леночка, очень расстроилась за твою тётю...и правда, беда не приходит одна! Держитесь и верьте в лучшее! Всё обязательно будет хорошо!!! Женечка, здорово, с завтрашней кухней вас! Ура, дождались! Спасибо за комплименты...ну в конец засмущали...zelenoglazka, да, я думаю мы обязательно должны хоть на чужбине со сватьей пересечься )))))))))))) а уж если выберем один отель, ну просто верх мечтаний )))))))))) (нам бы самим ещё определится ) Женя-джесси, я как раз и покупала в аптеке такие шорты, за 700 рэ в 2009 году Фирма эта известная набери в поиске, может выдаст аптеку где у вас продаётся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ну никого ))) все спят что-ль? (2:30) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 девочки. всем доброе утро))) что-то выпала я из жизни нашего домика(((( заказов очень много, 8 марта на носу же, плюс заботы с сестрой приятные)))) девочки, всем спасибо за поздравления и пожелания моей сестренке)))) родила она в Москве, в том же роддоме, что и я)))) такая ностальгия прям у меня сразу))) читать вас уже не успеваю, так краем глаза зацепила пару сообщений(((( Леночка, пусть твоя тетя поправляется. правильно Женя сказала, что надежда умирает последней)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Alk@,почисти личку, я тебе ЛС не могу отправить )))) ВСЕМ ПРИВЕТ! У НАС СЕГОДНЯ УТРОМ ВСЕГО -10, А ВЕТЕР ХОЛОДНЫЙ! ЛУЧШЕ УЖ -20, НО БЕЗ ТАКОГО ВЕТРА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 всем привет! а нам сегодян плащик привезли Сонечке, заказывала 2 на выбор и размер, пришлось брать тот, что побольше))) все-таки мы крупненькие и высокие к тому же)) Илончонок, помощник какой Nadino4ka, классно так слепила! пора уже за тортики браться! =) а может смесь поискать в нете? в Москве же так много магазинов, может быть где-то есть? леночка81, держитесь! jassy, да ветер-это плохо. у нас последние дни 10-15, но ветер не сильный. красота и солнышко даже пригревает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 klu-kva,ой,Танюша,я со своими проблемами даже не поздравила тебя с рождением племянницы.Здоровья и счастья малышке!!! Sнежная, klu-kva, Nadino4ka, pluta, Evgenia84, Спасибо громадное!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 леночка81, я вот даже не знаю, что и посоветовать. Где искать причину ваших болячек тоже непонятно. Ну может перерастет? Они вас сильно беспокоят, да? Надя, все, поняла, что за такие изделия из неопрена. У нас есть два таких спец.магазина, думаю, что найду там такие штанишки. Я для колена покупала повязку из такого же материала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения