Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

jassy,да вобще не понятно...Все возможные диагнозы,которые предполагают врачи после обследования отметаются....мне одна девочка с такой же проблемой посоветовала иммунолога которая их лечила..записалась только на 20 марта...посмотрим что скажет...некоторые советуют вывезти ребенка на море.....

• Нравится 1

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветики!!!

Что-то у нас тут сегодня тихо! ;)

Женя, да-да, из такого же материала, что и наколенники! ;) Как купишь похвастайся ;)

Sнежная, Спасибки, был бы повод, ябы посторалась )))) А так просто так печь-лепить вредно для фигуры )))))))))) С плащиком вас, красоточки! какой размер взяли?

Ленусь, точно вам на море надо! Вон у вас жених скоро собирается, присоединяйтесь ;)

klu-kva, ещё не выписали твою сестру??? Вот сколько у вас девчонок растёт в семье!

У нас сегодня тепло, нагулялись с утра ммм, я даже ни капли не замёрзла! Ляпота, дождались потепления )))

• Нравится 1

Nadino4ka,я бы с удовольствием,но пока это не реально,концы с концами еле сводим...Вчера правда свекровь сказала что решит вопрос с морем,но я не верю ей..все ее обещания обычно пустая болтовня((

• Нравится 2

Всем привет!!!! :Hello:

За кариинку незачто благодарить так как её ставила супермодератор Инна! :confusion: и ещё она написала,что банер(так оторая по-больше картинка) можно заменить на другую и любого размера. Я так понимаю,что можно придумать свой лозунг,например,в фотошопе сделать и заменить большое солнышко! :confusion: :think2:

леночка81, крепись,все будет хорошо! :almirena: Инсульт конечно дело серьезное,но ничего не поделать раз уж это случилось! Понимаю как больно знать,что родной человек серьёзно болен! :( А как на счет путевок в санаторий хотя бы? :think1: Как хронически болеющим? Может есть для вашей болезни санатории? И что на счет клиники Федерова? Пойдете туда?

Evgenia84, с кухонькой,наконец-то дождались! :applause:

jassy, привет! у нас тоже -10,без ветра,ХОРОШО так!!! :JC_goody: А через СП поискать эти шорты/штаны? Там тоже могут продавать! ;)

Nadino4ka, ух,ты такие дешевенькие ботиночки и точно грех не купить! :girl_bye: Поздравляю,Анюте понравились? Меряла?

помощник какой

ой,не то слово.Хозяйственный такой! Все помогает делать и знает что куда класть надо. :D Вот,ещё б немного отдрессировать/научить и достанется же кому-то такое "золото"! :confusion::girl_haha:

А ко мне вот с минуты на минуту должен прийти сантехник,подключить машинку,наконец-то(полтора месяца прошло). :D:JC_goody: Счастья полные штаны и тревога как перед запуском ракеты в космос,когда буду нажимать на кнопку для первого цикла! :hohot:

• Нравится 1

Илона, конечно понравились, вчера еле отобрала, весь вечер красовалась )))

Здорово, сейчас подключат машину и у тя появится куча свободного времени не затраченного на стирку ;)

леночка81, Ленусь, как говорится было бы желание, а на море можно выбраться не затрачивая много денег! Вот например, мои свёкры уже 3 года подряд ездят куда то под Анапу на азовское море дикарями, живут там 2 недели в палатках, вывозят внука (ему тож положено из-за астмы) и сами с ним там подлечиваются! Да без удобств, готовить самому на костре и туалет в 50 м от палатки, зато МОРЕ! А денег потрачено на 3-х около 20 тыщ! Конечно это не супер пупер отдых, но если надо на море по показаниям, а средств не так много, то можно и потерпеть.

Мои многие знакомые так же ездили на русское побережье, только не в крупные города а поселения у моря, снимали там жильё за 350 рэ сутки и так же прекрасно жили у моря! Так что не расстраивайся, всё можно организовать! А свекровь пусть лучше деньгами поможет!

Илона, кстати, про девиз я тож думала! Надо что-то придумать! Или можно временный сделать, который соответсвует нашим деткам в данное время, а потм заменить, когда он устареет ;)

Или вместо девиза Июньские солнышки написать, почему то это название в группе не фигурирует нигде...

Nadino4ka,неееее, дикарями я не поеду...это не наш вариант(((((((((((((

Илончонок, про санаторий ничего незнаю,да и цены сейчас такие в санаториях что проше в отпуск на море со всеми условиями(((Про Федорова пока думаю,сомневаюсь есть лиж смысл..С машинкой,это важное приобретение..Я вобше не представляю как можно жить без нее)))

Изменено пользователем леночка81
  • Нравится 2

леночка81, спасибо, Лена)))

Nadino4ka, нет еще, т.к. у сестры было кесарево, поэтому не раньше воскресенься

• Нравится 3

приветики девочки!!!!наконец смогла к вам зайти!!!Сегодня напряженный денек у меня)))С утра уборка,потом пришли гости - лешина двоюродная сестра с сынулькой и мама лешика))) даже еще упражнения не делала и не вибрировала живот))) А еще у меня новость!!!Мой купальник готов))))Фото кинула в профиль, но не я его фоткала,т.к. еще не забрала)))Завтра ужеиюбченка готова будет- вечером едем завтра забирать!!!!Ятакая довольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

• Нравится 2

Привет, девчата!

karamelka0325, с купальником тебя!\

Nadino4ka, Надь, за такую цену грех не купить! Я б от таких не отказалась.

Илончонок, С машинкой дорогая! Я тоже себе уж жизни без стиральной машинки не представляю! Столько времени... сил, спина наверно отваливается...

Изменено пользователем Evgenia84
  • Нравится 2

Илончонок,Sнежная, хорошая у вас погода!

Илона, пока ждешь, когда наберется закупка в СП, сама уж купишь. Да и цена не намного ниже будет.

леночка81,тогда надо пробовать иммунитет поднимать. Может все дело в нем.

Надя, хорошую обувку для Анюты урвала. А кожа натуральная? Я вот Ксюше мокасины купила прошлым летом из иск.кожи. Хватило ровно на 2 недели. Превратились во что-то страшное! Все ободралось очень быстро. Но она из них не вылазила вообще. Они очень удобные.

karamelka0325,какой насыщенный у тебя день был! А я подумывала позвонить )))

Илона, без машинки вообще никак, а как ты без нее обходилась??? Ой, как вспомню, как мы стирали, когда автоматов не было. УЖАС!

• Нравится 2

Девочки, УРА-УРА-УРА!!!! Мы тур купили УРРРААААААААААААААААААА

Прыгаю до потолка :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Наконец-то у нас всё разрешилось! едем на море 30 июня!Ух, поскорее бы!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Вот хожу счастливая жду мужа, будем сегодня отмечать ;) Наконец-то у нас тож праздник!!!! :love:

Женя, Да, кожаные! Отличные кросовочки и по такой смешной цене ;) Посмотрим на сколько их хватит ;)

Evgenia84, Надо походить по распродажам, мож и у вас где есть ;)

karamelka0325, Мммм, какой купальник! Танюшка, будешь самой сексапильной красоткой на пляже ;)

klu-kva, Танюшь, ууу как долго держат после кесарева... :(

Evgenia84,спасибки

jassy, да уж)))) А меня даж в скайпе не было))))

Nadino4ka, С выкупом тура!!!Так здорово!!! Всем форумом на моря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надюшка напиши еще разок название фирмы этих шортиков!!!Пожалуйста!!! Спасибки за комплимент)))

• Нравится 1

ДЕВОЧКИИИИИИИИИ УРААААААААААААА.Наша Олесечка сыночка родила. вес 3800 рост53 время 21-50. Ванечка. Олеся солнышко,друхххххты мой.ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ Здоровья вам крепкого и молочных речек и побольше. Чмок :flower::kiss1:

• Нравится 4

(изменено)

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!Какая перкрасная новость!!!!!Олеська,поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!Нет никого для вас милей и краше!

И нет дороже в мире ничего!

Спит новорожденный сыночек – счастье ваше,

Не оторваться взгляду от него!

Пусть подрастает этот ангелочек,

Не ведая печали никогда!

И пусть он, словно аленький цветочек

Маму с папой радует всегда!

Ссылки скрыты.

ы молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alk@,спасибо за прекрассную новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем karamelka0325
  • Нравится 1

Ух, ты!!!!!!!!!!!! Вот это новости!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody:

Олеся, от всей души поздравляем с рождением сыночка Ванечки!!! (какое имя хорошее!) Всего вам самого лучшего, спокойных ночек и маминого вкусного молочка и по-больше!!! Целуем КРЕПКО-КРЕПКО!

Ссылки скрыты.

Побежала смс ей писать ))))))))))))) Аль, спаибо за прекрасные новости!!!

• Нравится 1

ОЛЕСЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО-ПРЕКРЕПКОГО И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!!!!!

:flower:

Изменено пользователем слонятко
  • Нравится 1

Какие замечательные новости.УРРРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!Олеся,с сынулькой тебя,дорогая.Счастья Вам!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ПОЗДРАВЛЯЮ Олесю с рождением сыночка!!! Ура!!!

А у меня сегодня чуток выделений цвета капуччино, приняла почти все меры, лежать тут не получится, мы были в другом городе.

• Нравится 2

Олеся, поздравляю с рождением сыночка! Всего вам хорошего! Растите большими,здоровыми и счастливыми!

• Нравится 1

ОЛЕСЯ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ ВАНЕЧКОЙ!!!!!! МОЛОДЕЦ!!! ТЕПЕРЬ СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!!!!

я сегодня когда пречитывала ваши новости за день, подумала ненароком, ну и где Олеся, не рожать ли ухала, оказывается так и есть. Слава богу отмучалась. Такой крепышик!!!

Уррррраааа!!!!

Олеся, поздравляю с рождением сынульки!!!!!! Ждем рассказика твоего, как все прошло, как самочувствие?

Как я удачно перед сном заглянула :flower:

Надюша, поздравляю тебя, дорогая, с покупкой путевочки!!!! Расскажи, куда в итоге, на сколько и за сколько мне в личной беседе ;) Так рада за вас!!!!!!!!!!!!!!! Теперь можно выдохнуть и спать спокойно :D Хотя,теперь, наверное, вся будешь в мыслях, как Анюту собрать :flower:

А мы завтра решили все-таки пойти бронировать, а то вдруг и правда в понедельник уже будет дороже... Тоже в радостном предвкушении :girl_cool: Даже не верится, что еще раз попаду в эту сказку, в этот отель...Мммм... :Crazy: Пока не будет на руках договор, не смогу спокойно сидеть на месте :D Ой, кстати, а вы страховку то от невыезда оформили или не стали?????? Сумма то приличная,будет жалко, если вдруг что... (ттт). А страховка всего 20 $. Мы обязательно сделаем, и в прошлый раз делали. С детьми лететь такое дело...Они товарищи непредсказуемые.

Карамелечка-Танечка, сууупер купальник! Я бы такой тоже поносила :girl_blush: Слушай, а он не жаркий? Не будет жарко попе и груди в вязанном? А то у меня есть такой беретик летний,тоже вязка, так я его не смогла в Турции носить, хотя вроде и летний, и весь дырявый, продувается....Но реально жарко было.

ПИН,береги себя и малыша!

Изменено пользователем zelenoglazka

ПИН, лежи и отдыхай, береги малышика! прям отдыхай насколько это возможно!

Nadino4ka, с покупочкой вас!!!! Молодцы!!! А мы решили тоже ехать, только мы не выездные за границу РФ, так что на наши российские просторы поедем. На черное наверно, пока еще не решили, но однозначно на машинах с друзьями и без детей.

Олеся, с рождением сыночка! Как здорово, все получилось так как ты хотела - родила перед выходными!!! Умничка!!! Растите большими!!!

Надя, рассказывав про путевки публично, мне тоже интересно!

ПИН, береги себя насколько это возможно!

А у нас снова все наперекосяк((((.Ночью чувствую Вовочка горячий очень, крутится все, дышит часто и тяжело. Конечно, температура 38,5. Дала Нурофен, его вырвало. Через 2 часа снова вырвало. Вызвала врача. Мы еще от предыдущей болезни не вылечились, еще покашливает и сопли текут. А тут еще какая-то зараза :cry: . Расстроилась.... прям сил нет уже никаких! 3 недели уже дома сидим света белого не видим. И не увидим в ближайшее время. Скорее всего и вечером не получится у нас выкупить путевки теперь. И завтра приглашены в ресторан на ДР...Но это все то ладно, главное поправиться!

• Нравится 1

zelenoglazka,пусть Вовочка скорее поправляется!!!

Пин , старайся больше лежать и отдыхать. береги себя и малышика.

Ой,девочки,а я вчера когда Катю купала,выдавила ей гной из глазика.намазала зеленкой,а сегодня совсем другой вид...порадовалась..т-т-т

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...