леночка81 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 jassy,да вобще не понятно...Все возможные диагнозы,которые предполагают врачи после обследования отметаются....мне одна девочка с такой же проблемой посоветовала иммунолога которая их лечила..записалась только на 20 марта...посмотрим что скажет...некоторые советуют вывезти ребенка на море..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Всем приветики!!! Что-то у нас тут сегодня тихо! Женя, да-да, из такого же материала, что и наколенники! Как купишь похвастайся Sнежная, Спасибки, был бы повод, ябы посторалась )))) А так просто так печь-лепить вредно для фигуры )))))))))) С плащиком вас, красоточки! какой размер взяли? Ленусь, точно вам на море надо! Вон у вас жених скоро собирается, присоединяйтесь klu-kva, ещё не выписали твою сестру??? Вот сколько у вас девчонок растёт в семье! У нас сегодня тепло, нагулялись с утра ммм, я даже ни капли не замёрзла! Ляпота, дождались потепления ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Nadino4ka,я бы с удовольствием,но пока это не реально,концы с концами еле сводим...Вчера правда свекровь сказала что решит вопрос с морем,но я не верю ей..все ее обещания обычно пустая болтовня(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Всем привет!!!! За кариинку незачто благодарить так как её ставила супермодератор Инна! и ещё она написала,что банер(так оторая по-больше картинка) можно заменить на другую и любого размера. Я так понимаю,что можно придумать свой лозунг,например,в фотошопе сделать и заменить большое солнышко! :think2: леночка81, крепись,все будет хорошо! Инсульт конечно дело серьезное,но ничего не поделать раз уж это случилось! Понимаю как больно знать,что родной человек серьёзно болен! А как на счет путевок в санаторий хотя бы? Как хронически болеющим? Может есть для вашей болезни санатории? И что на счет клиники Федерова? Пойдете туда? Evgenia84, с кухонькой,наконец-то дождались! jassy, привет! у нас тоже -10,без ветра,ХОРОШО так!!! А через СП поискать эти шорты/штаны? Там тоже могут продавать! Nadino4ka, ух,ты такие дешевенькие ботиночки и точно грех не купить! Поздравляю,Анюте понравились? Меряла? помощник какой ой,не то слово.Хозяйственный такой! Все помогает делать и знает что куда класть надо. Вот,ещё б немного отдрессировать/научить и достанется же кому-то такое "золото"! А ко мне вот с минуты на минуту должен прийти сантехник,подключить машинку,наконец-то(полтора месяца прошло). Счастья полные штаны и тревога как перед запуском ракеты в космос,когда буду нажимать на кнопку для первого цикла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Илона, конечно понравились, вчера еле отобрала, весь вечер красовалась ))) Здорово, сейчас подключат машину и у тя появится куча свободного времени не затраченного на стирку леночка81, Ленусь, как говорится было бы желание, а на море можно выбраться не затрачивая много денег! Вот например, мои свёкры уже 3 года подряд ездят куда то под Анапу на азовское море дикарями, живут там 2 недели в палатках, вывозят внука (ему тож положено из-за астмы) и сами с ним там подлечиваются! Да без удобств, готовить самому на костре и туалет в 50 м от палатки, зато МОРЕ! А денег потрачено на 3-х около 20 тыщ! Конечно это не супер пупер отдых, но если надо на море по показаниям, а средств не так много, то можно и потерпеть. Мои многие знакомые так же ездили на русское побережье, только не в крупные города а поселения у моря, снимали там жильё за 350 рэ сутки и так же прекрасно жили у моря! Так что не расстраивайся, всё можно организовать! А свекровь пусть лучше деньгами поможет! Илона, кстати, про девиз я тож думала! Надо что-то придумать! Или можно временный сделать, который соответсвует нашим деткам в данное время, а потм заменить, когда он устареет Или вместо девиза Июньские солнышки написать, почему то это название в группе не фигурирует нигде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Nadino4ka,неееее, дикарями я не поеду...это не наш вариант((((((((((((( Илончонок, про санаторий ничего незнаю,да и цены сейчас такие в санаториях что проше в отпуск на море со всеми условиями(((Про Федорова пока думаю,сомневаюсь есть лиж смысл..С машинкой,это важное приобретение..Я вобше не представляю как можно жить без нее))) Изменено 16 февраля 2012 пользователем леночка81 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 леночка81, спасибо, Лена))) Nadino4ka, нет еще, т.к. у сестры было кесарево, поэтому не раньше воскресенься 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 приветики девочки!!!!наконец смогла к вам зайти!!!Сегодня напряженный денек у меня)))С утра уборка,потом пришли гости - лешина двоюродная сестра с сынулькой и мама лешика))) даже еще упражнения не делала и не вибрировала живот))) А еще у меня новость!!!Мой купальник готов))))Фото кинула в профиль, но не я его фоткала,т.к. еще не забрала)))Завтра ужеиюбченка готова будет- вечером едем завтра забирать!!!!Ятакая довольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Привет, девчата! karamelka0325, с купальником тебя!\ Nadino4ka, Надь, за такую цену грех не купить! Я б от таких не отказалась. Илончонок, С машинкой дорогая! Я тоже себе уж жизни без стиральной машинки не представляю! Столько времени... сил, спина наверно отваливается... Изменено 16 февраля 2012 пользователем Evgenia84 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Илончонок,Sнежная, хорошая у вас погода! Илона, пока ждешь, когда наберется закупка в СП, сама уж купишь. Да и цена не намного ниже будет. леночка81,тогда надо пробовать иммунитет поднимать. Может все дело в нем. Надя, хорошую обувку для Анюты урвала. А кожа натуральная? Я вот Ксюше мокасины купила прошлым летом из иск.кожи. Хватило ровно на 2 недели. Превратились во что-то страшное! Все ободралось очень быстро. Но она из них не вылазила вообще. Они очень удобные. karamelka0325,какой насыщенный у тебя день был! А я подумывала позвонить ))) Илона, без машинки вообще никак, а как ты без нее обходилась??? Ой, как вспомню, как мы стирали, когда автоматов не было. УЖАС! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки, УРА-УРА-УРА!!!! Мы тур купили УРРРААААААААААААААААААА Прыгаю до потолка :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Наконец-то у нас всё разрешилось! едем на море 30 июня!Ух, поскорее бы!!!!!! :JC_goody: Вот хожу счастливая жду мужа, будем сегодня отмечать Наконец-то у нас тож праздник!!!! Женя, Да, кожаные! Отличные кросовочки и по такой смешной цене Посмотрим на сколько их хватит Evgenia84, Надо походить по распродажам, мож и у вас где есть karamelka0325, Мммм, какой купальник! Танюшка, будешь самой сексапильной красоткой на пляже klu-kva, Танюшь, ууу как долго держат после кесарева... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Evgenia84,спасибки jassy, да уж)))) А меня даж в скайпе не было)))) Nadino4ka, С выкупом тура!!!Так здорово!!! Всем форумом на моря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надюшка напиши еще разок название фирмы этих шортиков!!!Пожалуйста!!! Спасибки за комплимент))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ДЕВОЧКИИИИИИИИИ УРААААААААААААА.Наша Олесечка сыночка родила. вес 3800 рост53 время 21-50. Ванечка. Олеся солнышко,друхххххты мой.ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ Здоровья вам крепкого и молочных речек и побольше. Чмок 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!Какая перкрасная новость!!!!!Олеська,поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!Нет никого для вас милей и краше! И нет дороже в мире ничего! Спит новорожденный сыночек – счастье ваше, Не оторваться взгляду от него! Пусть подрастает этот ангелочек, Не ведая печали никогда! И пусть он, словно аленький цветочек Маму с папой радует всегда! Ссылки скрыты. ы молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Alk@,спасибо за прекрассную новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это ЗДОРОВО!!!!!!!!!!! Изменено 16 февраля 2012 пользователем karamelka0325 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Ух, ты!!!!!!!!!!!! Вот это новости!!!!!!!!!!!!!!! Олеся, от всей души поздравляем с рождением сыночка Ванечки!!! (какое имя хорошее!) Всего вам самого лучшего, спокойных ночек и маминого вкусного молочка и по-больше!!! Целуем КРЕПКО-КРЕПКО! Ссылки скрыты. Побежала смс ей писать ))))))))))))) Аль, спаибо за прекрасные новости!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) ОЛЕСЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО-ПРЕКРЕПКОГО И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!!!!! Изменено 16 февраля 2012 пользователем слонятко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Какие замечательные новости.УРРРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!Олеся,с сынулькой тебя,дорогая.Счастья Вам!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 16 февраля 2012 пользователем леночка81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ Олесю с рождением сыночка!!! Ура!!! А у меня сегодня чуток выделений цвета капуччино, приняла почти все меры, лежать тут не получится, мы были в другом городе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Олеся, поздравляю с рождением сыночка! Всего вам хорошего! Растите большими,здоровыми и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ОЛЕСЯ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ ВАНЕЧКОЙ!!!!!! МОЛОДЕЦ!!! ТЕПЕРЬ СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!!!! я сегодня когда пречитывала ваши новости за день, подумала ненароком, ну и где Олеся, не рожать ли ухала, оказывается так и есть. Слава богу отмучалась. Такой крепышик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Уррррраааа!!!! Олеся, поздравляю с рождением сынульки!!!!!! Ждем рассказика твоего, как все прошло, как самочувствие? Как я удачно перед сном заглянула Надюша, поздравляю тебя, дорогая, с покупкой путевочки!!!! Расскажи, куда в итоге, на сколько и за сколько мне в личной беседе Так рада за вас!!!!!!!!!!!!!!! Теперь можно выдохнуть и спать спокойно Хотя,теперь, наверное, вся будешь в мыслях, как Анюту собрать А мы завтра решили все-таки пойти бронировать, а то вдруг и правда в понедельник уже будет дороже... Тоже в радостном предвкушении Даже не верится, что еще раз попаду в эту сказку, в этот отель...Мммм... Пока не будет на руках договор, не смогу спокойно сидеть на месте Ой, кстати, а вы страховку то от невыезда оформили или не стали?????? Сумма то приличная,будет жалко, если вдруг что... (ттт). А страховка всего 20 $. Мы обязательно сделаем, и в прошлый раз делали. С детьми лететь такое дело...Они товарищи непредсказуемые. Карамелечка-Танечка, сууупер купальник! Я бы такой тоже поносила :girl_blush: Слушай, а он не жаркий? Не будет жарко попе и груди в вязанном? А то у меня есть такой беретик летний,тоже вязка, так я его не смогла в Турции носить, хотя вроде и летний, и весь дырявый, продувается....Но реально жарко было. ПИН,береги себя и малыша! Изменено 16 февраля 2012 пользователем zelenoglazka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ПИН, лежи и отдыхай, береги малышика! прям отдыхай насколько это возможно! Nadino4ka, с покупочкой вас!!!! Молодцы!!! А мы решили тоже ехать, только мы не выездные за границу РФ, так что на наши российские просторы поедем. На черное наверно, пока еще не решили, но однозначно на машинах с друзьями и без детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Олеся, с рождением сыночка! Как здорово, все получилось так как ты хотела - родила перед выходными!!! Умничка!!! Растите большими!!! Надя, рассказывав про путевки публично, мне тоже интересно! ПИН, береги себя насколько это возможно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 А у нас снова все наперекосяк((((.Ночью чувствую Вовочка горячий очень, крутится все, дышит часто и тяжело. Конечно, температура 38,5. Дала Нурофен, его вырвало. Через 2 часа снова вырвало. Вызвала врача. Мы еще от предыдущей болезни не вылечились, еще покашливает и сопли текут. А тут еще какая-то зараза . Расстроилась.... прям сил нет уже никаких! 3 недели уже дома сидим света белого не видим. И не увидим в ближайшее время. Скорее всего и вечером не получится у нас выкупить путевки теперь. И завтра приглашены в ресторан на ДР...Но это все то ладно, главное поправиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) zelenoglazka,пусть Вовочка скорее поправляется!!! Пин , старайся больше лежать и отдыхать. береги себя и малышика. Ой,девочки,а я вчера когда Катю купала,выдавила ей гной из глазика.намазала зеленкой,а сегодня совсем другой вид...порадовалась..т-т-т Изменено 17 февраля 2012 пользователем леночка81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения