Танюша-Han 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) ОЛЕСЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ДОРОГАЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!! ВАНЮШКА-КАКОЕ КРАСИВОЕ ИМЯ! ВСЕХ ВАМ БЛАГ! ЦЕЛУЮ! :flower: :flower: :flower: :flower: Изменено 17 февраля 2012 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки, всем приветики!!!!!!! zelenoglazka, Анют, очень расстроилась за вас ((( Ну что за бяка к вам прицепилась??? Давайте уже скорее-скорее выздоравливайте!!! И путёвки покупайте не тяните (мож муж сходит оформит, как мой, например)! Страховку от не выезда не брали ))))))) Так что надеемся, что всё сложится удачно! ТТТ ediana, Диана, мы собрались в Турцию, в июле, выбрали отель IC Hotels Santai Family Resort 5*! Выбирали более спокойный отель, семейный! Про цены, тут я тебе скажу, МАМА ДОРОГАЯ! Дорожают с каждым днём, и ОЧ не плохо дорожают! Вот например, неделю назад мы могли купить туже путёвку на 30 тыщ дешевле! Так что делайте выводы! И вообще в этом году Турция загнула цены хорошо, все приличные отели стоят около и более 100 тыщ на троих с ре! Мне даже страшно представить, какие цены ближе к лету будут.... Evgenia84, Я тоже вчера о Олесе думала Кстати, написала ей смс, а оно почему то не дошло С хорошими планами вас, отдых, эт здорово!!! ПИН, Да, дорогулик, тебе покой нужен! А может надо ещё таблетки какие-нить начать принимать (дюфастон например и магне Б6?) Береги себя и малыша! Как сегодня дела? Переживаем... леночка81, Леночка, дай Бог (ТТТ) А маслицем из церкви мажете? А мне сегодня море опять приснилось ))) Я уже там........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Nadino4ka,ой, как здорово!!!!!! Поздравляю вас с покупкой тура! Отметили вчера? У нас редко бывают такие хорошие распродажи. Ничего себе турецкие цены Хорошо вам отдохнуть! Готовиться к отдыху уже начала? karamelka0325, ПИН,а ты с собой для поддержки Б ничего не взяла? Утрик или дюф? Evgenia84, у нас родственники тоже невыездные. Они ездили в Абхазию и в Крым. Очень понравилось там. леночка81,не страшно было из глазика гной убирать? Хоть бы у вас все прошло! ОЛЕСЯ, ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ВАНЮШИ!!!! КАКОЙ БОГАТЫРЬ У ТЕБЯ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И УМНЕНЬКИМИ! Ждем рассказ о родах, очень интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 jassy, Спасибо, Женечка!!!! Конечно отметили ))))) Напились шампусика, что у меня сегодня голова болит с непривычки )))) За подготовку к отдыху надо как следует браться, а то вес так и стоит на месте 61 У тя как с весом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 привет девочки!!! Пин, срочно принимай меры!!!!!!!!!!!Пусть все обойдется!!!!!!!!!!!! zelenoglazka,блин(9чет у вас так?(Пусть Вовундель скорее поправляется!!!!!!!!!!!!!!!Что врач сказала?Жалко конечно,что спутевками пролетаете сегодня...Но может муж один сможет сездить и выкупить?всем форумом на море)))) Нет,Анют,в нем не жарко)))Он связан из натурального хлопка))0Эта девочка сама такой носит))) Единственный минус - дольше сохнет))) Но зато ведь оригинально и красиво!!! Знаю женщина ездила в Египт с таким купальником,только фасончик другой - нормально, осталась довольна))) У меня же есть еще и покупной,простой))) Evgenia84, так видать чет я пропустила, а чего вы не выездные? леночка81,молодец!Еще надо в церковь сходить,и вдруг даже без больницы обойдетесь?)) Надюшка, а мне покане сниться море))))))))))))))))))))Но я почти там))))))))) а мне сегодня моя краса в глаз книжкой заехала....ну я и злая была... И еще девочки,чем можно помазать ножки и ручки от аллергии,вот как обсыпало нас, так уже месяц не можим до конца справится с этой бякой((((((((((Нам вчера письмо-договор о бронировании номера пришел с базы отдыха!!!!!!!!!!!!!Довольная)))) про вес ,у меня сегодня 66,7 кг, отвес со вчерашним днем 200 гр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Nadino4ka, спазгана от головы выпей очень хорошо помогает. Я вообще очень редко пью шампанское, если пью, то пару глотков. У меня всегда голова от него болит. Вес не меряла уже полторы недели. Просто боюсь расстраиваться. Ну кг 60 наверное, даже не знаю. В ПН взвешусь.Три дня уже делаю упражнения Танюши-сладкой, может они помогут жиры мои убрать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 karamelka0325, Танюш, с отвесиком тебя!!!!!!! Ты у нас самая большая умница!!!!!!!! Кинь плиз ещё раз ссылочку в личку (или все что у тя есть, буду тож заниматься, ммммм, теперь СТИМУЛ какой появился) А шортики наз-ся: TONUS FLAST (я кстати, уже в них по дому щеголяю ) jassy, помогут-помогут, эх, к лету будем стройнюлями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 TONUS FLAST спасибки,Надюшка))) Скинула тебе в личку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 karamelka0325, я тоже хочу упражнения)))))мне тоже ссылку в ЛС))))) Nadino4ka, люблю шампуски,но иногда башка тоже от него гудит,когда много выпью)))) молодцы вы с папиком отмечаете))) zelenoglazka еклмн да что же такое. поправляйтесь быстрее. ПИН береги себя. дицинон начни принимать. ну конечно про лежание тебе тут ни кто и говорить не будет т.к это не возможно не для этого ты ехала чтобы пролежать там. Леночка 81 желаю твоей крестной скорешего выздоровления. Пускай катюшка тоже побыстрее поправляется и глазик чтобы ваш быстрее прошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 karamelka0325, и мне и мне в личку упражнения! А еще, девочки, вот я думаю так сделать...Намазаться чем-нибудь действенным, обмотаться пленкой пищевой стрейч и наверх бандажем плотным залепить еще. И будет там все преть-потеть. Поможет??? А чем намазаться только вот под пленку??? Посоветуйте, пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Alk@,скинула тебе в личку))))))))))Все всем форумом на море,а сейчас всем форумом фитнесом заниматься будем)))))))))Ах,да еще и худеем))) Анют,счас кину))) Будет эффект, а намазаться чем?-есть специальные крема для обертывания!!!! Я вот мажусь простыми кремами нашего производства Белита витекс (мне нравится), для стройной фигуры,упругости кожи и анцителюлит)) Утром мажусь и начинаю зарядку делать и живот массировать)))А какой фирмы,даже не знаю,тут как кому))) Надюш,у нас такихшортов в республике точнонету - поглядела,но есть других фирм,нопока это для меня дороговато от 35 доларов и выше стоят,а нам еще к поездке до фига че купить надо и из одежды и из обуви и в машину)))Ну ине хочется потом на отдыхе себя в чем-то ущемлять...Можеть позже прикуплю))) Я же покрасиьтся хотела и постричься...Так вот наверное все же отложу...пойду в парикмахерскую постригусь слегка,но покрашусь в белый... Чтобы солнышко потом не пякло сильно уголову)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 всем приветики! Pluta, Олесенька, с рождением малыша! побольше Вам вкусного молочка!!! Ссылки скрыты. Nadino4ka, ох уж эти фигуры)))я временно забила на похудение. пока болела и так 3 кг сбросила))) плащик взяли аж 104 размера))) рукава длинноваты, а так в принципе как раз с путевочкой вас! Илончонок, это же классно когда мужчины такие заботливые вырастают! вообще многие так и судят о будущем муже, если маму любит и хорошо относится к ней = это только плюс ему klu-kva, я после КС 9 дней лежала... ПИН, береги себя! zelenoglazka, поправляйтесь! ну что за напасти на малышей... не болейте! леночка81, и вы не болейте! лечите глазик! jassy,karamelka0325, и мне киньте посмотреть упражнения! плиз )) karamelka0325, красивый купальник! а на загорелом теле будет супер вообще смотреться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Sнежная,надеюсь,что позагараю)))))))))))) а то ведь не угадаешь какая погода в крыму будетв июне,хотя мы едем в середине...скинула тебе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Олесенька, с рождением Ванечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умничка, быстрого возвращения с Глебке, Василиске и мужу, ну и к нам ))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) karamelka0325, Nadino4ka, муж взял деньги, паспорт, получил все инструкции, если успеет, то выкупит путевочки наши. Он работает у нас до поздна, получится ли у него вырваться...Врача еще не было, в прошлый раз тоже в пятницу она пришла в 18 часов только . Ждемссс. Думала убежать на часик вечером,оставить с родителями...но, Вова все время на руках и так жалобно протяжно говорит "Маааам, мааама". Не смогу я уйти, и оставить не смогу его. Диана, Надюша правильно тебе говорит про цены на Турцию на июль - в районе 100 000. Но, если брать на меньшее кол-во дней и инфанта не считать (хотя наши в июле уже 2-хлетки, это Надюшке повезло с Анюткой ) и отели чуть попроще посмотреть, то можно и за 60-70 улететь, причем это даже будет фешенебельный Белек и отель 5*. Так что, как говорится, есть варианты. В зависимости от бюджета можно и отличный вариант подобрать. Nadino4ka, а ятааак боюсь болезни какой...Как подумаю, что могло бы быть нам вот сейчас нужно не бронировать путевочки, а лететь,например. А мы имеем рвущего температурного мальчика. Ну какая ему, блин, Турция была бы....Оооой, я очень боюсь такого Не дай Бог. Поэтому я несколько раз мужу напомнила про эти несчастные 20$. Чтобы не забыл их заплатить Там же, если менее, чем за неделю отказываешься от вылета, то теряешь всу сумму А болезнь она вон как у нас, спать легли не было,а встали есть. Какая тут уж неделя...один день буквально. Буду держать кулачки, чтобы все было отлично! А 20$ добавят мне спокойствия Лучше переплачу 600 рублей,но не потеряю 90 000. Изменено 17 февраля 2012 пользователем zelenoglazka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 karamelka0325, Танюш, нас тож что-то обсыпало, вот как морозы начались и пошло поехало, при чём обсыпает к вечеру...блин, а врач к которому собирались, болеет ((((((((( Даю зиртек, чтоб не чесалась zelenoglazka, Бедняжечки,как вам сейчас тяжело ((((( Про целофан, Ань, это ты хорошо написала! Мы так делали в студенчестве! Мазались перед занятием любым антицеллюлитным кремом, сверху обматывались плёнкой, потом спортивные штаны в облипку (чтоб плёнка держалась) и в перёд )))) Эффект такой же, сразу после занятий в душ! Ещё некоторые на тело майку из целофана одевали (от пакета майки дно отрезаешь и надеваешь его как топ, сверху футболка в облипку, на руки наматывали! Короче на все свои проблемные зоны! После занятий, веся мокрая будешь! Воды оч много выйдет! И да, после таких занятий 2 часа пить нельзя, для эффекта! Чтоб организм воду из жира расцеплял! (О что вспомнила! надо и к себе такое применить ) Так что Танюшка-Карамелька, можно вот так выйти из положения! И без штанишек моих )))) Минус в таком обмундировании - долго всё наматывать и шуршание целофана ))) Но ничего, мы ходили шуршали, нормально )) Sнежная, Спасибо, Маришка! с -3 кг тебя Теперь держи их, чтоб не набрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Nadino4ka, karamelka0325, аллергические высыпания хорошо мазать мазью Гистан. Она снимает воспаления и зуд, и подсушивает. У нас редко высыпает, но, когда бывает, помогает хорошо. И еще от укусов насекомых летом помогает отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 zelenoglazka,пусть все же муж успеет в тур фирму!!!!!!!!!!!!!!!!Держим кулочки!!! Nadino4ka,ой,Надюшка,все завтра обмотаюсь пленкой))))))))))))) Мож это смешно,но на что тольконе пойдешь ради красоты)))))))))) Я давала фенистил,но чет он счас не помогает(((( А супрастин выплевывает((((((((смазываю мазью - синафлана,ноона горманальная,вроде лучше стало... Анют,спасибки за совет... Уверена,что причина внутри,но вот как ее выличить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 karamelka0325, Танюш, не надо гормонами мазать, потом после отмены может быть только хуже, не экспериментируй, мы это проходили, до сих пор с ужасом вспоминаю! Уж лучше Циндолом, чтоб подсушить...а вообще это я думаю стафилококк (зараза такая) вылез, так что сыпь это последствия Надо его дальше лечить, вот мы скоро поедем к маме моей Ане паспорт делать, пойду опять к своей врачихе, будем думать о дальнейшем лечении! Анют, спасибо, почитаю про гистан! Кулачки на вечер вам!!! И напиши,когда врач придёт, что скажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Nadino4ka, спасибо за кулачки! А вы паспорт обычный или на 10 лет будете делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Nadino4ka,мазь впринципе уже лет 20 назад проверена на моей аллергии)) думаю что все будет хорошо.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Sнежная,и вам как раз 104 р-р?? Ничего себе! Хотя может маломерит? Я осенью купила Ксюше футболочку 104 р-ра, она ей коротка, а Варе само то и в ширину, и в длину. Nadino4ka, Еле сейчас Варю спать уложили с мужем. Я уж и не надеялась. Вообще угрозы не воспринимает, обнимает меня и дальше шкодит. Заказывала туфельки своим девочкам, сегодня звонили с ЕМС, пришли мои туфельки!!! :girl_bye: завтра поеду заберу, ну или сами привезут. Вот хоть бы размеры подошли. karamelka0325, с хорошим отвесом тебя! а я все занимаюсь подбором отеля в Эмиратах :Crazy: может кто там был, посоветуете что-нибудь? Изменено 17 февраля 2012 пользователем jassy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Анют, обычный! Не виду смысла делать на 10 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Nadino4ka,а я Ксюше на 10 лет делаю. Сказали, что даже на 3-месячных на 10 лет делают. По времени одно и то же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Дорогие мои! Спасибо огромное за переживание! У нас все хорошо, я конечно же как тест показал полоски послала мужа за утриком, магне, свечами с папаверином и ношпой. Все принимаю! Ничего не болит и выделений почти нет. Сегодня гуляли по сан-Марино, потрясающий город. Мы завтра уже улетаем домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения