Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

всем всем огромное спасибо за ваши поздравления и пожелания, как же нам приятно от вас их получать :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: я вас всех чмокаю и люблю :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: родила я за 1.5 часа, причем еще в восемь вечера думала, что меня отпустят домой и надо бы заехать в кафешку на вкуснятины, а 21.50 уже родила, в ближайшие .....надцать лет рожать не ХОЧУ)))))такие у меня были роды, но об этом позже, когда уже дома буду, одним словом полный капец, трындец и так далее. Самое главное сынок со мной, мы на совместном пребывании, папа с Глебкой, я так по нему скучаю(. Всех еще раз чмок. Безумно рада, что отстрелялась!!!!

Надюша, мои кривые лапы записали не правильно твой номер, поэтому оставила тебя без смс, сорри, дорогулик :flower::confusion:

ПИН береги себя))))))))))))))))

Изменено пользователем pluta
  • Нравится 2

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ПИН,удачно вамдогулять этот день и хорошего возвращения домой - на родину!!!!Молодец,предусмотрительная!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

pluta, Уря!!!!Поскорее выписывайсяи кнам возвращайся,а то тебя очень-очень не хватает!!!!Ждем твоего рассказика о родах!!!!Быстро отстрелялась!!!!Как Ванюшка?молочко уже пришло? :flower: :flower: :flower:

Nadino4ka, по твоему,совету,сегодня купила медицинский послеоперационный пояс,т.к. шорт пока не могу себе позволить,да и в городе их просто нету))) Так воть,купила я пояс этот, намазалася антицелюлитным кремом, запокавалася у пленку пищевую,и на живот еще пояс одела...покачалатрошечки и вот села,а оно там так пячеть))))Мама-дорагая, як огнем,терплю))) Красота жерт требует.Чувствую как пот сбегает по спине)))) Завтра поеду специальный крем куплю для обвертывания!!!!

Такс купальник сегодняне забрала,но за то померяла))) Там надо немножко лиф больше сделать,она его как кружевным сделает)))и чашечки вставит, ну и юбочку доделает, все померяла и очень довольна)))На выходных заберу уже))).Еще сняли мерки на платье)))Вот. Наташка у меня сегодня такая капризная,что ужас...от меня не на шаг((((за день устала очень

• Нравится 1

Девочки всем привет! зашла на сайт и расстерялась.... куда заходить где искать...все такое новое!

Выделять тоже не получается...

Плута солнышко! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНООООЧКА!!!!!!! Пусть будет много много молочка!

все плохое быстро забывается-я уже забыла и боль и все все все плохое осталось только хорошее-хоть за третьим беги))) шучу

ПИН очччееень рада за тебя! береги свое сокровище!

• Нравится 2

pluta, Олесенька, как же так? Неужели такие тяжёлые роды? Ух, я даже разволновалась (((((( Я думала, первые роды самые сложные, а видимо нет! Дорогулик, скорейшего тебе восстановления! Слава Богу, что всё у вас хорошо!!! Налаживайте ГВ и ждём вашего возвращения поскорее! Целуем!!!

Олесь, а смс от меня дошла? И Танюшка-джекки посылала, и почему то от нас обеих не дошли...обидно (((

Телефон у Али сверяла - правильный! :sorry:

jassy, Приятные хлопоты у вас!!! Выбирайте-выбирайте! Жень, а сколько туда стоит путёвка? С туфельками вас, похвастайся!

ПИН, ТТТ, рады, что тебе уже лучше! Так держать!!!

Зеленоглазка, Анют, как у вас дела???????? Почему не пишешь? Всё хорошо???? Переживаю...

karamelka0325, Танюш,не поняла, почему у тебя всё печёт? Не сожги кожу, так не должно быть! Ты чем намазалась? Надеюсь ни каким не фастум гелем? Аккуратнее, не сгори!!!! Красота требует жертв, но не таких )))))

С поясом тебя, эт Олеся советовала, у меня такого чудо-пояса нет, он скорее всего для живота хорош, да?!

Эх, как приятно читать, что скоро купальник с юбочкой будет готов, здорово!!!

Кстати, один вопрос меня мучает, а если похудеешь, то как же купальник (он же висеть будет!) Или там этот момент уже продуман? :think1:

Сч@cтливая_Я, Приветики :Hello: Как у вас дела???? :flower:

• Нравится 1

Nadino4ka,не фастум гелем)))) Я же еще не до такой степени свихнулась)))))))))))))))Просто антицелюлитный с перцем))))))))))) Нормально все вроде)))))Пояс этот для тех кто после операций - ужимает хорошо)))вот решила попробовать,у меня еще виброшеп есть))на счет купальника все продумано, там всена завязках)))

Женька, тебя сприятными хлопотами - выбор отеля!!!!!!!!!!!!Так здорово!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Привет девочки!

Олеся поздравляю с пополнением! Урраааа, вкусненького вам молочка, и спокойных ночей! Когда вас выписывают?

Пин тихонечко поздравляю, теперь дома побольше отдыхай, пиши как отдохнули, и фотки показывай!

Nadino4ka, Хороший отель, нам в этом году наверное Одеса светит, так как отпуск у мужа в ноябре, а в Турции в это время уже холодно, Египет, та хрен его нает, там такая нестабильность... то журналистку изнасиловали в Каире, то француского туриста в Шарме убили. Короче с ребенком стремно туда! А все остальное намного дороже! Так что муж планирует нас отвезти летом самих, просто в Крым 1000км, Одеса 400км ближе как , никак! А я бы конечно больше в Турцию хотела!

jassy При выборе отдыха в Дубае, обязательно обрати внимание где находиться отель, просто они очень много отелей предлагают которые не на первой береговой, а по городу, что б не пришлось потом к морю транспортом добираться!

• Нравится 1

Всем субботний привет!

Вчера укладывала спать Вовочку и сама вырубилась прям в одежде, без одеяла, линзы не сняла, утром глаза открыла - 7.00 часов. Думаю нифигашеньки себе я за вчера вымоталась :Crazy: На кухне остался холодец недоделанный, ничего не убрано... Мдяяя.

Надюшенька, тебе огромное спасибо за волнения!!! Утром встала и увидела твою смс-ку. А номер откуда ты узнала? :flower: И в Контакте сообщения. Не волнуйся, все впорядке, на сколько это возможно :reverans:

Девочкиииииииии!!!!!!!!!!!!! Из приятного - мы купили путевки!!!!!!!!! Вчера муж сходил и все оформил! Улетаем в составе наша семья втроем с Вовуленькой + свекровь :D (вроде как в роли помощницы, но на деле боюсь окажется главной гуленой :D :D :D ). С 15 мая!!! Ой, скоро скоро уже. "Всего то" 3 месяца осталось! Так что мы после Жени-Джесси первые летние отпускники, так сказать! :P Я так ждала этого дня, выкупа путевок, да еще и отель, куда я больше и не надеялась попасть...А вчера такое настроение было паршивое и такая усталость от бессонной ночи и больного ребенка, что даже не порадовалась, полная опустошенность... А утром встала - вроде Вове получше, и осознааала наконец-то весь момент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Олееся!! Ой как я зашла-то - как чувствовала!! Поздравляю с Рождением сынишки!!! Растите крепкими и послушными, побольше молочка и маме сил :))

Привеет девочкиии!!

А вот и мы - пропажи :reverans::confusion:. Совсем сил нет на интернерт. Мой ураган-болтун знает все шкодные места в квартире и выходит, закрывает за собой дверь чтоб мама не видела иии дааавааааай безобразничать. Как поживаете? Как умелочки? :) Соскучилась по вам :)

Что-то не вижу кнопочки редактировать соощение...Придется новое написать) Вова закрыл ноутбук мне и не успела дописать. ))) Едем мы с 15 мая в отель Club Hotel Turan Prince World. Мы там были с мужем вдвоем перед Вовочкой, в 2009 году. От туда и привезли твердую мысль планировать малыша). С тех пор, как там побывали, только и мечтали вернуться еще хоть разок. Это будет моя 6-ая поездка в Турцию (не считая Египта), но другие отели, в которых я была, не выдержали конкуренции с Туранчиком :confusion: . Вот сюда мы едем:

Ссылки скрыты.

это сам отель

вот такие там дорожки по территории, чтобы солнышко не палило

кусочек Луно-парка

и кусочек Аквапарка

Вчера приходила врач, явилась в 18.30. С порога пробурчала "Ну а что вы меня снова то вызываете???" Говорю, что снова заболели. Она:"Что снова с вами приключилось еще?". Рассказала про темпу 39, что рвало и что носик до сих пор плохой. Она про темпу и рвоту мимо ушей пропустила и начала кричать, чтобы мы езжали в инфекционку,там нам быстро нос вылечат, насморк лечится за 5 дней, а я значит такая мать и не лечу ребенка. Я в ответ, что мы все назначенные ею лекарства пропили и прокапали уже. Она дала направление нам на анализы в понедельник сдать и снимок легких, говорит "со снимком приходите в понедельник, если раньше не ляжете в инфекционку,вот вам на всякий случай направление пишу". Короче лишь бы сдать в больницу и голова не болит, лечить не надо. Смотрю в направлении написано диагноз - ОРВИ, фарингит, синусит и пневмония под вопросом. Девочки, это теперь насморк и ОРВИ лечат в инфекционке????? С пневмонией то я знаю точно у нас лежат в обл. детской больнице. Врач ушла, а меня всю аж трясет от гнева и злости. Еще Вова весь осмотр орал, как ненормальный, я даже удивилась, прям что слчилось с ребенком. Она же ему слова ласкового не сказала, только дергала и говорила:"Держите его крепче, руки держите ему, успокойте ребенка!" Вот такая у нас участковая врач. Вчера твердо решила просить о смене участка у заведующей.

всем привет!

karamelka0325, спасибо! только ссылочки что-то не открываются))

Nadino4ka, уже 1 вернулся)) а вчера так классно на йоге позанимались, после нее правда долго есть не хочется!

jassy, нам большеват еще))рукава длинные, но до мая еще подрастем))

zelenoglazka, с покупкой вас!

ничег себ врач! нас с ОРВИ в инфекционку увозили...

pluta, привет, многодетная мама! =)

Sнежная, спасибо!) Ну она то нам к насморку привязала эту инфекционку,вот я и удивилась.

Julysa, привет привет, пропажи!

• Нравится 1

zelenoglazka, напиши пжлст хорошии отели куда с ре можно поехать. В личку. буду очень благодарна. Насчет врача менять и даже не думать.я нашу даже не вызываю.всегда вызываю платно педиатра.т.к у нас тоже самое так еще и тупая простите если кого задену такой фразой,но это факт. Поправляйтесь быстрее.

Julysa, привет прорпажи))) я сегодня только о тебе думала,еще хотела в контакте написать,думаю куда пропала совсем. мы также хулиганим. закроемся в комнате и шкодим))))

Nadino4ka, у нее то третья роды и Ванюшка вон какой богатырь. Так что ты не сикай вторый роды больнее но быстрее и легче ;) .а тут все же я думаю капец из за веса наверное. да и за 1,5 часа ого. ну узнаем в чем капец был скоро у Олеси. хотя самой страшно будет теперь за третьим идти .Наш папа настроен года через 3 еще за одним кобачком)))))

ПИН, как быстро хорошее время пролетело.вот только улетела кажется,а уже домой возвращаетесь. ну будем ждать фоточек. я уже вся в предвкушении.

• Нравится 1

приветик девочки!

Sнежная,отписалась в личку))) счас проверю))

zelenoglazka, классный отель!!!!Врачиха повергла в шок просто,я бы точно ей в морду зарядила бы.....Как можно вот так отвечать... Пусть Вовундельчик скорее поправится!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такс девочки, а у нас сегодня не очень радостные вести. Нам сегодня с утра машинку разбил один козел.....или олень... Ехали мы значит с мужем по делам,детей у Лешиной мамы оставили.. Ну едем мы по правой полосе,а полевой едет мужик на ауди 80 года так 89 выпуска...и вот мы почти с нимна уровне и ему спичит припарковаться,через нас....Как следствие - у нас порват бампер,фара крепление сломано, и крыло мятое левое,а у него только 2 царапинки...Ну мой сидит такой,ждет пока тот чувак выскочит,а я вот нет,выскочила,бегоммашинку глядеть, дда натого мужика как на бросилась...Орала,что было силы и матом перематом)))))))))мой ему предложил полюбовно разойтись,а тот давай выпендриваться, типо он прав и т.д. и ничего платить не собирается...Я на своего говорю, вызывай ГАИ,пусть приезжают... Вызвали...Ждемс...Тот мужик подходит и говорит- 50 долларов, нам аж смешно стало... Там только с первого взглядона 200 доларов ремонта... Через пять минут -100 доллоров, еще через пять минут - 150 доллоров...Мы с моим уже смеемся - типо мужик решил,что эт рынок - торгуется)))Потом он уже согласился на 200 долларов,но мой ему сказал,что уже 200 доларов нас не устраивает и мыждем ГАИ))) Приехали ГАевые,все замерили и т.д. Ну и начал гнать этот мужик на нас лабуду всякую, типо эт мы его )))Правда гаевого это так рассердило,что он его очень быстро обсадил на место.Поехали в ГАИ,провели там часа три... Тот мужик уже моему 50 доллоров предлогал типо материального ущерба,а бы только его прав не лишили...Мой денег не взял, но и в протаколе указал,что не привлекает к ответственности... Так что тому оленю теперь только штраф грозит от 500-700 тысч -эт приблизительно доллоров 70-80. воть... А мыт еперь валокитой займемся,страховой оценкой и получением страховки и ремонт авто... Вот так мы сездили сегодня по делам)))

ДЕвочки у кого не открываются ссылки,скажите пожалуйста,я вам заново скину!!!!!!!!!!!!!

karamelka0325, что то я вообще не вижу ссылку. Ты мне куда ссылку скинула то)))))))))))))))))))) Да блин стремно с машиной получилось.

Изменено пользователем Alk@
  • Нравится 1

приветики всем1!!!ой,Аля,дажене знаю)))))))))))))наверное,что-то просто я не туда нажала))) ССори)))ага)))Аля почисти свои сообщения,т.к. пишет,что ты большене можешь получать сообщения!!!!

Девули, всем воскресный приветик!!!

Я уже хотела начать Олесю с доношенной Б поздравлять )))) и вовремя опомнилась :D

Олеся, как у вас дела? Молочко пришло?

Танюшка-клюква, сегодгя забираете Анюту с Варюшей домой :flower: ...ой, какой волнительный и счастливый момент.... :kiss2: Расскажи, как всё пройдёт :kiss2:

karamelka0325, Танюшка, блин, как жаль, что всё так получилось ((((Слава Богу, что сами не пострадали...а тот мужик точно Олень...блин, вот вам проблем то прибавилось.... (((( Держитесь!!!

У нас вчера наш Фольц завёлся наконец, мы теперь на колёсах :Crazy:

Sнежная, умничка какая, на йогу ходишь! :applause:

Alk@, Аль, мне кажется из-за того, что схватки сильнее, т.к. всего 1,5 часа длились роды, представляю, какие они были болючие! Мне вот ещё интересно, как дорогу до РД Олеся пережила?

Julysa, Приает, пропажи! рассказывайте вы про умелки ;) А мы подтянемся ;)

У нас сегодня из нового: мы спали ночь на кушетке...я переживала всю ночь, думала свалится! А Аня нормально проспала, а с утра встала открыла сама дверь и пришла к родителям :D Так прикольно было! У нас ещё такого не было )))))))))))))) А ещё мы почти научились прыгать (уже отталкивается от земли), у нас на форуме наверное все давно уже прыгать умеют ;)

zelenoglazka, Ох, Анютка, красотень....нам ещё смотреть и облизываться ДОООЛГО..эх, не дразни :D

Мы вчера свёкрам показывали отель на картинке и рассказывали, они тож все в предвкушении...вот блин загорелись летом зимой :D

всем привет! Я тоже Олесю собиралась поздравлять сегодня с очередной неделей :)

У Вари сегодня утром темпа была 37,1 не понятно с чего :( Горло нормальное, нос дышит. Настроение у ребенка отличное! Только не кушает. Вот собирались сегодня идти в гости, но мы с Варей дома остались :(

А еще мы вчера с милым ходили в кино. Посмеялись от души, хотя в анонсе написано, что это боевик :D

pluta,роды слишком быстро прошли, поэтому и тяжелыми были, да? Как твое самочувствие? Как твой самый младший сынок? :D Когда вас планируют домой отпустить? Скоро и старших своих увидишь! Немного осталось!

Nadino4ka, туфельками похвастаюсь на днях, пока не привезли. Может быть завтра сама доеду. Путевки вообще все по-разному стоят, от 80 т.р. на троих и до бесконечности. Охота отель на первой линии, на море или на океане, а не на внутренней речке. Хотя пишут везде, что есть бесплатные автобусы до пляжа. Но это мы не рассматриваем. Есть отель "Парус", самый знаменитый в Эмиратах. Там цены вообще пипец! За ночь от 30 т.р. и выше. Трындец полный!

koral,а вы там были? Если да, то где отдыхали?

zelenoglazka, с покупкой путевки! Выздоравливайте!

karamelka0325, ага! :friend: только глаза разбегаются! Там этих отелей сотни! Ну и поездка у вас получилась!

Alk@,я тебе тоже не могу ЛС отправить уже полнедели ;)

Надя, мы еще тоже не особо высоко прыгаем, любят прыгать на кровати вдвоем ;) Если боишься Анюту одну оставлять на кушетке, есть в Икее такие стопоры для детских кроваток, чтоб ребенок не упал с нее.

jassy, да-да, видела этот отель на картинках. красивый ))) А цена...мама дорогая..

Пусть Варюша выздоравливает, может реакция на зубы???

ПИН, вы уже вернулись??? Рассказывай и показывай Италию ;)

Анют, как ваши дела сегодня?

Мы собрались в ТЦ на атракциогах покататься )))

Nadino4ka, вот именно цена вообще не радует. Да и вообще не вижу смысла столько денег тратить на отдых! Мы рассматриваем до 150 примерно, и полет бизнес-классом. Ну может чуток подороже будет.

У нас все 16 зубов есть уже, остались последние коренные, самые дальние, но вроде десны еще не готовы.

Я позавчера хотела Варю сводить на аттракционы, но муж нас перехватил :Crazy:

Смотрим Ксюшин новогодний утренник за сегодня уже второй раз. Ой, как надоело, а Варе нравится. Потом еще "Ранго" запросит :D

Танюша-сладкая, я кстати, точнее муж мне скачал твои видеоролики со спортом. Сегодня хочу с телевизором заниматься, а то с ноутбука слишком плохо видно.

karamelka0325, jassy, девочки почистила.Пишите письма жду ;)

Nadino4ka, я думаю у Олеси молочко пришло уже,да даже молозиво хватит на первое время т.к она писла что его много.

zelenoglazka, как Вовундель? Мы вот тоже хрюкать носом начали,фиг знает из за чего(((

Леночка81 как крестная твоя?

Привет,девочки.

Alk@, она так-же в коме...Мама моя звонила в Череповец,разговаривала с врачем...Врач говорит что надежды практически нет(((( Помимо второго инсульта,у нее еше сердечная недостаточность....К тому же началась почечная недостаточность......Ее дочка ходила в больницу и ее пустили вреанимацию..говорит очень страшное зрелише..голова обложена льдом,так как отек мозга...сама не дышит.глаза приоткрыты,но зрачки закатившиеся((((((((((((((((((((((Вобщем очень страшно......Она борится,ведь уже практически неделя в коме...готовимся к страшному,но очень очень надеямся на чудо и ее выздоровление!!1

Так что настроения нет,поэтому и не пишу((((

• Нравится 1

леночка81, будем держать за крестную кулачки!

Alk@, я тебе в Контакте написала письмо, лови! :Hello:

Я сегодня снова вырубилась в 23 с Вовусиком в одежде и без одеяла, глаза уже утром не открывались, т.к. 3-ие сутки в линзах сплю :Crazy: , слиплось все. Ночью несколько раз просыпались, носик фырчит и не может продышать, прочищали и капали. Один раз выпили нурофен, был теплым. Днем вроде кроме носа ничего. У нас первый раз такой затяжной насморк. Я уже волнуюсь даже, как нам его вылечить.... Сначала текла вода с носа, теперь зелень так же вытекает струйкой постоянно, все время хожу сзади вытираю. И что только уже не капали... :cry: Завтра к лору платно идем, может хоть он кроме угроз инфекционкой скажет как лечиться нам. Может греть надо...Хотя вроде при температуре не греют.... Эххххххх.

jassy, а вы Доминикану не рассматриваете? Мне кажется там сейчас как раз сезон, и в 150 000 уложитесь в отличные отели, там отели прям на берегу как раз, не надо на метро ехать через город к пляжу. Пляжи все у отелей свои, не городские. И песочек, как мука, прям как пыль, как раз для детских ножек :girl_blush: .

zelenoglazka,спасибо...ей всего 54 года((((

пусть вовочка скорее поправляется

леночка81, спасибо, дорогая сватья :reverans: Будем стараться. Мы уже 3 недели дома сидим, как в темнице(((((

Вот только Катюне стало получше, как ваш жених расклеился :cry: Давайте с нами в мае на море, иммунитет поднимать! Пока раннее бронирование еще не закончилось, можно на 8 дней вам втроем с Катюней и за 30тыс. даже улететь с Питера (с Москвы дешевле). Возьмите, как мы, рассрочку беспроцентную на 4 мес. и не так уж и ощутимо для бюджета семейного будет. А? Подумайте :confusion:

леночка81, ну ясное дело. да зрелище................... Держись Леночка. Чудеса конечно бывают,но когда уже организм начал отказывать и отек мозга.................................. страшно все это.Держитесь.Будем верить все равно в чудо. Ой какая молодая она((((((((((( Лен а она что же за давлением не следила ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...