Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Alk@,как же не следила,всегда конторлировала и лекарства пила,а за 2 дня до произошедшего лежала в больнице на дневном стационаре,капильницы делали поддерживающие...Все было хорошо и ничего непредвещало беды....Вот и поддержали(((((((((((((((((((((((

zelenoglazka, в том то и дело,что с Катюней я хочу минимум на 2 недели...Но посмотрим...

Изменено пользователем леночка81

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет!

zelenoglazka, не болейте!

karamelka0325, спасибо за ссылочки, еще пока некогда правда смотреть))

pluta, как ваши дела? как малыш?

Nadino4ka, я на фитнесс просто хожу, по пятницам у нас либо каланетика(чаще всего),либо йога (1р. в месяц где-то) =)

jassy, смотрите, не разболейтесь!

леночка81, держитесь,Леночка.... крестную жалко...

леночка81, ой (((((((((( как же так. Может ей лекарство какое то не шло. просто моей маме тоже начали делать уколы ,а ей они не подошли ,ей так плохо сделалось в болтнице,после этого с осторожностью все онеа принимает. тут тоже врач назначила от давления лекарства,она выпила не прочла что при замедленном сердечном ритме нельзя. Так у нее пульс упал аж до 40 ударов. Вот так вот наша медицина назначает лекарства. При этом ведь врач прочитала и посмотрела все ее анализы. Как говорится доверяй но проверяй. Тут в этом деле вообще так все индивидуально.

Привет, девочки!

Времени нет вообще нет, отпишусь парой строк.

jassy, Жень, мы совсем не выездные, т.к. муж в отделе секретной связи работает, высокая группа допуска, поэтому никуда не выпустят до пенсии, даже в бывший СССР.

Карамелька, мы не выездные, т.к. муж в Органах безопасности работает. Подписал приговор нам до пенсии :D

леночка81, так тяжело видеть, когда близкие уходят от нас. Держитесь! Терпния и сил и конечно же надежды и веры в чудо.

zelenoglazka, Анют, не уста поражаться нашей доблестной медицине! Нас вот тоже врачиха ищет, на прививку через соседей сказала прийти, вот только на какую? вроде не срок еще? В связи с переездом нам вообще надо участок менять, а я не хочу, вдруг там еще хуже. У нас в целом неплохо.

Ладно, побежала мужу ужин варить, а то совсем ничего не вар недел уже, все некогда....

• Нравится 2

Всем привет!!!

Мы вернулись сегодня в 6 утра домой. Но вчера вечером на вокзале у меня были опять выделения и больше, чем до этого темного коричневого цвета. Сегодня я побежала к врачу, она меня без записи приняла и сделала узи. Внематочную исключили, плодное яйцо в матке, есть желточный мешочек, но не видно эмбриона... Поэтому варианта 2. Или маленький срок и еще не видно эмбриона и угроза. или неразвивающаяся... Сдала хгч, результат завтра после 3. По нему будет видно, пока поставила 5-6 недель по размеру плодного яйца. Узи в пятницу еще одно. Ну и пропивала мне дюф вместо утрика и дицинон. Все принимаю.

Об отпуске и фото постараюсь завтра, как самочувствие позволит, меня начинает тошнить...

• Нравится 2

так девочки,а воть и я))

Alk@,ссылочки выслала,так что смотри)))

Nadino4ka, с колесами вас)))с новой умелочкой Анютку)))

jassy,вот видишь как хорошо,мне мой тоже сказал,что скачает,но вот только чет не делает этого)))но я уже впринципе наизусть помню,что за чем идет)))

леночка81, мы тожедержим за твою тетю кулочки!!!Чудеса бывают ведь!!!!!!!!!!!!

zelenoglazka,блин бедный Вовундель!!!Пусть поскорее поправляется!!!!

Sнежная, там типо тоже фитнесс))

Evgenia84, понятно..А как вы на черное море поедете? куда?

Пин,с возвращением!!!Ждем рассказа и фоточек!!!как с малюпасичкой дела?

а я вот забрала сегодня купальник и юбку)))Девочки,не знала,что завязывать его будет столь трудно))))Этому еще надо поучиться))) Благо 4 месяца взапасе есть.скинула фоткив профиль,но они там так себе,т.к. еще завязки были очень плохо завязаны))))))))))Такчто сильноне ругайте)))А мы сегодня пол дня с уроками мучались...Больная тема...А потом мучался муж,а мы с Наткой в гостях у моей тети были)))Насмеялись мы с Натки,так танцевала...А еще от попугая не могла оторвать ее...Так любит птичек))))Мой вес сегодня утром был 66,5 кг))

ой,Пин,береги себя и малышика...Пусть просто будет маленький срок!!!!!!!!!!Держим кулочки!!!!!!!!!

Олеся я тебя вижу внизу.Пиши как дела? ;):Hello:

karamelka0325, спасибочки.зазырю

аааааааааааа,и я вижу нашу Олеську!!!!!!!!!!!!!!!Выходи из тени)))Как там Глебушка,как Ванюшка!!!!!!!?

Alk@,зазырь)))

девочки, всем привет)))) что-то я совсем выпала из жизни форума(((( времени совсем ни на что стало не хватать(((( только читать и успеваю((((

Nadino4ka, Надюшь, забрали мы сестренку с Варенькой еще в субботу))) прошло все очень трогательно и мило, мы все ждали эту девочку очень много лет)))) все аж расплакались)))

девочки, уж простите, что не пишу))) про всех все прочитала)))) но писать совсем не успеваю((((

• Нравится 1

karamelka0325, оййй, ну ты просто суперпупер модель в этом купальничке!!!! Отлично смотрится! А в юбочке-завлекалочке так вообще отпадно! Мне в этом купальнике нравится даже намного больше, чем в покупном раздельном. Ох,я бы тоже такой поносила :girl_blush: Ну или хотя бы юбочку. Да уж, вам досталось с машиной(((.

Девочки, держите за нас кулочки на завтра. Утром идем сдавать анализы, потом на снимок легких, в 15.10 записаны к лору. А при пневмонии какие симптомы???

Спасибо,девочки....У Оксаны(моя сестренка) в статусе написано_Не прошу у Бога ни денег, ни славы,

а прошу лишь, чтоб вечно билось сердце у Мамы....

сижу реву....нам тяжело,а ей еще хуже....и поддержать некому....................

Изменено пользователем леночка81
  • Нравится 1

все мпривет в ночном эфире!!! :Hello: только удалось вырваться к компу за выходные...

zelenoglazka, не знаю чем тебе слова участковой про инфекционку не понравились,но на счет пневмонии и подозрения она права! :sorry: Если после болезни у вас было улучшение и вдруг снова "заболели",температура и т.д.,то это свидетельствует о осложнении.Обычно это пневмония. о пневмонии и симптомы прочти тут:

Ссылки скрыты.

и конечно же держу за вас кулачки на завтра,чтобы она не подтвердилась!!!! :kulachki: А грубость тетки можно было пропустить мимо,понимаю сложно,но с позиции мамы которая сидит в тепле и целый день ждет врача накручивая себя,то ей как раз не сладко обежать свой участок по морозу(если только не имеет собственную машину) как минимум с 50 больными по-общаться. :confusion:

karamelka0325, классный купальник! тебе в нем...мммм,секси... :confusion::applause:

ПИН, :Hello: с возвращением на Родину!!! :flower: Береги себя и пузожителя,а фотки подождут...подумаешь..как будь-то никто никогда Италию не видел... :D шучу :confusion:

леночка81, может не правильно скажу с виду христианства,но если и... ну, ты понимаешь... :( то лучше так,чем жить и тут мучатся... :sorry: инсульт-это не шутки и тут чудес не бывает,мозг по-любому поврежден. а кстати у неё инсульт чего:мозга,сердца..? :think1:

jassy, не болейте!!! :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки, всем приветики!!!! :girl_bye:

Ух, как приятно вас почмтать под утренний кофеёк :D

У меня сегодня радость необыкновенная ))))))))) На весах 60 кг!!! ООООО, как я люблю эту цифру, ещё чуть-чуть и ПЯТЁРОЧКА покажется! Мммм, ждём-ждём :kiss2:

Эт я вчера голоднющая спать легла, попила водички и всё! Вот надо по-чаще это практиковать ;)

Мне ещё повезло, что я могу легко голодная уснуть и спать спокойно всю ночь (ТТТ), зато если вдруг будут холодные ноги, не усну пока не согрею ))))))))))))))))

zelenoglazka, Анют, всё утро про вас думаю и держу кулачки, надеюсь пневмония не подтвердится...ой-ой, не дай Бог!!!! :mamamia: Держитесь, сегодня у вас трудный день! :friend:

zelenoglazka, Танюш, с выпиской вас! Так здорово :kiss2: Ты так трогательно написала, я аж расчувствовалась :kiss2:

Олеся, я правильно поняла, вы тоже дома??? Рассказывай, ждём тебя!

karamelka0325, Танюшка, сексапильная ты наша! Пусть муж запасается валерьянкой, за тобой толпа поклонников будет ходить ;) А что с завязками??? Такая сложная система их завязать?

Sнежная, Молодечик! Я тож подумываю, мож тож хоть разок в неделю но ходить в спорт зал, вот на неделе теперь вообще не выбраться :sorry:

леночка81, Ленусь, переживаю вместе с вами...Так тяжело, когда близким плохо...

У нас тож в семье в этом году 2-е родственников ушли от нас...это так тяжело, видеть, как они мучаются и страдают и ты ни чем помочь уже не можешь...Держитесь......надеемся на лучшее!

Alk@, Сватья, ну как, выспалась? :D Как проходит перевоплощение в фифу??? Муж у тя конечно да, выдал! Нет бы радоваться, что у него жена молодец, не сиднем сидит, а делом занята и денюжку в дом приносит! Когда у него ДР? (или уже прошёл)

ПИН, дорогулик, с возвращением! Отдыхай и набирайся сил! Держим кулачки за тебя! Скорее всего малый срок и просто ещё плодное яйцо не видно! Не переживай, всё будет хорошо! Мож это от перелёта выделения появились? У меня у подружки такое было! ТТТ, сохранили и родился здоровый малыш-крепыш! :friend:

Илончонок, Приветики ночным жителям ;) Чего не спится?

Инсульт это то же мозг поражён, а инфаркт - сердце...если я правильно понимаю....

• Нравится 2

Всем доброго утра!

Alk@,сегодня напишу тебе письмецо :D

Evgenia84, ну и плохо, что невыездные совсем. А на пенсию когда? Потом сразу можно будет? У нас некоторые знакомые ездят воентуром даже в Китай, только слежка постоянная, даже в туалет за ними ходят. В какую поликлинику планируете переходить?

ПИН,держу кулачки за тебя! Все будет хорошо с твоим вторым малышиком! Лежи побольше и отдыхай!

karamelka0325,короче, с видео-спортом, формат не поддерживает музыкальный центр, попробую просто в телик воткнуть. Купальник красивый! Очень!

zelenoglazka,@@@@@@@@@@@ на завтра

леночка81, :( :( :( может все еще будет хорошо.

Илончонок, спасибо!

• Нравится 1

Доброе утро!!! :Hello:

Илончонок, Приветики ночным жителям Чего не спится? Инсульт это то же мозг поражён, а инфаркт - сердце...если я правильно понимаю....

не спится,что все уснули и можно расслабиться... :D

а инсульт может быть и мозга и мышц.а сердце это тоже мышца ещё у Хауса по сюжету был инсульт мышцы ноги из-за чего он хромает и обезболивающее глотал. ;)

jassy, привет,как Варя сегодня?

Ой,у меня со стиралкой одни приключения... :( То сантехник подкладку положил в соединение плохую и текла вода,потом сделал. В тот же день начала стирать. На 3 цикл начало барахлит в соединениях удленителя и вырубило пробки,предохранитель сгорел. :( Малые испугались вокруг меня бегали пока искала замену. :angry: Позвонила потом мужу,чтоб купил пробки по-выше мощности,но тогда не знала что проблема в удлениетле. В общем включила ещё раз машину,чтоб дополоскала белье,а оно опять вырубило свет и уже прям в руке у мужа вспыхнуло.Он отремонтировал удленитель,до стирала нормально. А муж предупредил,чтобы включала только в розетку на счетчике(он у нас в коридоре напротив ванной) и если проводка сгорит,то только между счетчиком и щитке в подъезде. :Crazy: Наша проводка хрущевки 60 гг. постройки не предназначена для современной бытовой технике.ППЦ,это чтобы покупать новую быт.технику надо спец. для неё менять всю проводку в квартире! :Crazy: и последнее,что меня доконало,что барабан начал контачить(бить током). :angry: Теперь к ней не подойти и нормально не постирать,а то убьет, млин... :(

Изменено пользователем Илончонок

klu-kva,с выпиской твою сестренку и Варюшу! Какое имя хорошее дали ;) Они у вас будут жить пока?

Илончонок,Варя сегодня нормально. Хотя мужу показалось, что утром темпа была. Сейчас веселая, сидит снова смотрит Ксюшин НГ-утренник. Зубы прощупала еще раз, ничего нет. На всякий случай капаю в нос и в горло брызнула Гексоралом.

Были у нас когда-то такие же проблемы с проводкой, когда жили в старом доме. Мы даже электрический чайник не могли включить, сразу пробки вылетали.

Выход один - менять квартиру :reverans: а проводка - дорогое удовольствие. Мы тогда решили проблемы другими пробками. Но мощности все равно не хватало. Микроволновка не грела ни фига :D

• Нравится 1

(изменено)

привет всем!

Танюшка-клюковка, возвращайся к нам скорее!!!!Я даже когда вижу какнезнакомые забирают своих деток из роддома,начинаю плакать отрадости за них)))Так все это трогательно!!!

Анют,спасибки за комплимент мне,купальнику и юбочке)))Насамом деле все отлично сидит и даже лучше чем на фото гораздо!!!Сегодня еще раз одела - все завязывать учусь))))Еще как представлю себя загорелую......мммм)))Наши кулочки вам с Вовунделем!!!!!!Удачно сходить к врачу...А симптомы пневмонии разные...порой она и без кашля и без температуры может протекать(((Но пусть у вас будет все хорошо и не найдут никаких бяк!!!

леночка81,даа,очень тяжело..но верить в лучшее надо!!!!!!

Илончонок,спасибки за комплимент)))

А я сегодня всталана весы, а там 65,7 кг))))))Живот заметно становится плоским!!!!Это так здорово!!!Довольная как слоник!!!!!Наташка помогает мне делать зарядку)))садится на живот и качай мама пресс)))))

Надюшка,спасибки за комплимент)))Ну думаю,в Крыму и без меня красоток полно и еще каких!!!Так чтона меня никто глазетьне будет))))С отличным весиком тебя!!!!!Ой как я тоже хочу такую цифруи увидеть и ощутить))))

Женька,спасибки за комплимент!!!А я уже все упражненияназубок выучила,без компа все делаю))))Не поняла,что там Варюшка болеть вздумала???а ну-ка отставить это дело!!!!А может еще какую свечечку в попочку?)

Илонченок,да,с машинкой жуть...А что вам специальные пробки на машинку не ставили?У нас просто если старые дома,то спец пробку ставят на машинку - чтобы хватало мощности...Осторожно!!!

Изменено пользователем karamelka0325
  • Нравится 1

Девочки,пилости прошу в темку о похудени: http://www.babyplan.ru/forums/topic/31846-boltalka-strojneyuscheh-mamochek/

Если вам,что-то не понравится можно удалить, изменить название... :girl_blush:

jassy, менять квариру-это конечно хорошо,но не в нашем случаи,так квартира в новом доме со современной проводкой ооочень дорого стоит... :(

• Нравится 1

привет всем!

Танюшка-клюковка, возвращайся к нам скорее!!!!Я даже когда вижу какнезнакомые забирают своих деток из роддома,начинаю плакать отрадости за них)))Так все это трогательно!!!

Анют,спасибки за комплимент мне,купальнику и юбочке)))Насамом деле все отлично сидит и даже лучше чем на фото гораздо!!!Сегодня еще раз одела - все завязывать учусь))))Еще как представлю себя загорелую......мммм)))Наши кулочки вам с Вовунделем!!!!!!Удачно сходить к врачу...А симптомы пневмонии разные...порой она и без кашля и без температуры может протекать(((Но пусть у вас будет все хорошо и не найдут никаких бяк!!!

леночка81,даа,очень тяжело..но верить в лучшее надо!!!!!!

Илончонок,спасибки за комплимент)))

А я сегодня всталана весы, а там 65,7 кг))))))Живот заметно становится плоским!!!!Это так здорово!!!Довольная как слоник!!!!!Наташка помогает мне делать зарядку)))садится на живот и качай мама пресс)))))

Надюшка,спасибки за комплимент)))Ну думаю,в Крыму и без меня красоток полно и еще каких!!!Так чтона меня никто глазетьне будет))))С отличным весиком тебя!!!!!Ой как я тоже хочу такую цифруи увидеть и ощутить))))

Женька,спасибки за комплимент!!!А я уже все упражненияназубок выучила,без компа все делаю))))Не поняла,что там Варюшка болеть вздумала???а ну-ка отставить это дело!!!!А может еще какую свечечку в попочку?)

Илонченок,да,с машинкой жуть...А что вам специальные пробки на машинку не ставили?У нас просто если старые дома,то спец пробку ставят на машинку - чтобы хватало мощности...Осторожно!!!

• Нравится 1

karamelka0325,да вот не хочу я свечку в попочку, даю только анаферон из лекарств, больше ничего не планирую давать. Я пока еще не все выучила :D на мне тоже как начнут обе прыгать, так сразу пресс в боеготовность :Crazy:

Илончонок, а вам за второго от государства ничего не полагается? Или всякие гос.программы есть по улучшению жилищных условий.

jassy,на украине так как и у нас -наверное кукишь,что полагается))))У нас вот счас такой закон приняли по льготному строительству,что теперь мы под негоне попадаем((((((

karamelka0325,что за закон?

А у нас в республике придумали наконец-то, что трое детей в семье - это многодетная семья со всеми льготами. Раньше только от четырех детей считалось :reverans:

вот пришли наши туфельки.

Это Варины, но их буду менять, размер маловат. Точнее впритык.

Ссылки скрыты.

жаль, что не подошли.

Это Ксюшины

• Нравится 1

везет,а у нас так и осталось 4((((((закон о льготном кредите на строительство и покупку жилья...

zelenoglazka, оо, вы опять путешествовать? молодцы! ттт, чтобы у вас ничего не подтвердилось плохого, выздоравливайте быстрее!

Alk@, а я и в контакт не заходила сто лет. А тут сижу и думаю как наверное карапузики все подрости и изменились :))

Nadino4ka, :reverans: ой я даже не знаю с чего начинать )))) Наверное у всех детки ураганы сейчас и каждую минуту выдают перлы. У меня Тимур не исключение. Если рассматривать умелки со стороны "надо уметь" то мы не ходим на горшок еще :( после говорит "накакал" "написял", но никогда не предупредит что хочет, уже все испробовала и показывали куда все ходят и он знает сам говорит. Кушаем сами все что едим мы. Рост наш 90, вес 14,3 наверное мы крупнячки, хотя не скажешь, вытянулся в рост. А остальное думаю умелки из рода "можно и не уметь" - мы танцуем, по разному смешно так. Музыку любит. Ну и основа - это не знаю как сказать по хорошему - болтун у нас Тимур. У меня уже ушки слушать отказываются, я говорю ему, давай посидим минутку, помолчим... это НЕРЕАЛЬНО. Говорит все что видит, посел, присел, сел съел, уехал, приехал, да мне не перечислить. Я в год и 5 заводила блокнот, куда писала как он в то время произносил разные слова, типа джип - дип, мотоцикл - апикал и т.д. Теперь он говорит по другому, тоже надо записать :)) уже конечно правтически все правильно говорит, только некоторые слова новые еще смешные. Предложения смешные у него, посел на работу говорит про всех) А еще научился говорить люблю иногда правильно иногда - любу Подходит обнимает говорит любу )))) и целует при этом еще. Прям у него проснулось такое сиильное желание в ласке и нежности, хотя я его с этим не обделяю совсем. Скорее всего он подлизывается просто, т.к. мы его много ругаем. :girl_nelzya: Это еще одна проблема. Есть детки послушные, которые прислушиваются. А есть мой Тимур. Будь то выдвигание стула из-за стола и залезание на стол к окну, или будь то залезание на саб у компа и клацание всех кнопок и выдергивание мышки, стягивание со стола по его мнению важных вещей... нет, он послушает и делает дальше. Он говорит "ругать" "атата" "низя" и делает. уже и падал сто раз и проливал на себя супы и чай благо не горячий... а все равно лезет и тащит. Причем встает с утра, пока лежу бежит к компу, залезает и клацает, я его зову говорю нельзя, иди сюда - ноль эмоций. Чистый ноль, пока не подойдешь не снимешь, наслушаешься ору, он будет вырываться и заново залезать. Одеваемся, процедуры потом кушать, а дверь в комнату закрываю на замок :sorry: просто несколько раз залезал на вертящийся стул, а он отлично ездит, придвигает его к столу, ныряет на стол... короче падал уже с него. Если не закрыть дверь получается замкнутый круг пока кто-то не выдохнется, к компу в комнату, я за ним, оттуда он бежит на кухню на стулья к окну, оттуда гоню, он в комнату и т.д. .... :aaa: Вобщем не слушается он меня совсем, что делать? А еще такой ржака - говорит "мама люля" )))))) ой умора, на площадке меня зовет - все улыбаются)) спрашиваешь сколько годиков, говорит - "один" и показывает ))) Любит по каналу карусель "стрекотушу", ждет ее и говорит " трекотуся" ) еще любит тетю наташу из прыг скок команды, "натася", повторяет за ними))) Вобщем всего конечно не перечислись, все эти слова "поскакал, обизянка, вот она, кусить, и .д." Что еще надо уметь даже не знаю, рисуем машинки в основном. Для нас машинки это наше все, на улице даже детки на площадке не нужны, все на дорогу голодными глазами смотрит, в окошко из дома тоже на машинки, причем разные знает что автобус, что джип, что просто машина.. Говорит "тюжая" А дома показывает что он "оторвал" или "сьломал" Повыерал все "руля" из машинок... Ой девочки, хотела у вас спросить у нас нарисовалась такая проблема: Тимур стал ковырять в пупке, причем запихивает палец и ходит так и перед сном когда ложимся... как для успокоения. Началось с нового года. Постоянно одергиваем, грозим дядей доктором... не помогает. Все равно. Я уже стала все ковты в колготки и штаны заправлять дома :think_2: Но на животик вроде не жалуется. Есть у кого-нибудь такое?

леночка81,держитесь, надо быть сильными. Хотя я не умею :(

jassy, не болеейте! :) Туфельки красивущие, тоже дочу хочу :cool:

Изменено пользователем Julysa

jassy,туфельки - просто супер красивые!!!!!!

Julysa, привет!!какие вы молодцы!!Мы вот тоже с горшком ну никак не подружимся(((Ой мы тоже пупик так ковыряли,но теперь прошло..я думаю это познание своего тела..Нашел дырочку и пальчиком щупает)))я не запрещала..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...