Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

а вам за второго от государства ничего не полагается? Или всякие гос.программы есть по улучшению жилищных услови

нееет,ты что... мы бЭдная страна. :Crazy: Нам(декретницам) государство платит единоразовую помощь,но разбивает её на кусочки и платят до года(первому ре),до 2 х лет(за второго) и до 3х лет за третьего и последующих детей. + помощь по уходу за ре до 3х лет в минимальном размере 130 гр.(примерно 17 долларов). А за полной выплатой надо обращаться в суд,а там волокита и пр. не все молодые мамочки готовы идти на тяжбу в суде! Вот так и наживаются на молодых мамочек. :(

Туфельки очень красивые,для настощих принцесс!!! :flower::love: А какой у Вари р-р ножки?

Илонченок,да,с машинкой жуть...А что вам специальные пробки на машинку не ставили?У нас просто если старые дома,то спец пробку ставят на машинку - чтобы хватало мощности...Осторожно!!!

почитал в инте о проблема как у нас... надо проводить отельный провод от щитка с розеткой с заземлением. надо электриков вызывать... :sorry:

• Нравится 1

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Илончонок,вызывай не затягивай!!!!!!!17 доляров ежемесечное пособие до 3 лет?????????я в шоке,что за них купить то можно? когда пачка памперсов у нас стоит допустим доллоров 30-40, а в Польше все равно 25 долларов?)))У нас с этого месяца пособие увеличили - 85 долларов стало)))

Julysa,Тимурка-молодець!!! В садик когда плнируете отдавать? Ты вроде уже работаешь,хоть и дома,но все же и с ним посидеть не кому(я про твою маму). С горшком не переживай,поймет когда придет время! ;) а с пупочком ничего страшного не вижу.У нас тоже такое познание самого себя и не только... :D Папе или Виолке в пупок поковырять -это святое дело так как папа и Виолка очень бурно реагируют,а Ромке от этого ещё больше заводится. А мне как раз наоборот,я никак не реагирую и он ко мне не пристает. Вот и вы не реагируйте сильно бурно и он забудет о нем. ;) Ну. и хулиганчик у нас такой же и наверное как у многих мам маленьких деток. Мне даже кажется,что спокойных и не хулиганистыхдеток нааамного меньше... редкий экземпляр... :D

karamelka0325, нет,эти 17 долл. + 900грн.(112дол.) из единоразовой помощи которою дробят на равные части и выплачивают ежемесячно до 2х лет.Вот после 2х летия Ромика будут платить только 17 дол. :(

karamelka0325,по России везде три, только у нас наверное 4 дитятка надо иметь.

Julysa, karamelka0325,Илончонок, спасибо! маловато только :(

Julysa, какие вы шкоды! И болтуны! Ксюша у меня тоже много болтала. Что вижу, то и говорю. Даже сейчас ни минуты в тишине не посидеть. Все рассказывает что-то, то песни поет, то жалуется на садик и все такое. Наверное, вам ваше шкодство не исправить. Может перерастет. У меня обе более-менее спокойные, хотя похулиганить, особенно вдвоем могут. Да так, что развожу по углам. Иногда вообще ничего не понимают, хоть ремнем сразу, и то не факт, что поможет.

Илончонок,вообще Варя сейчас носит 20 р-р. А эти аж 22-й! И впритык. Сильно маломерят что ль.

Ну у вас и страна. Так любит свой народ!

Илончонок,ну унас единовременную сразу выплачивают,как только выписываешься)))) на то время это было 727 долчяров...

karamelka0325, купальник белый просто ахххх и охх.Тоже такой хочуууууууууууууу. только вот как он себя в воде поведет,отвиснит нахрена все и буду как голая :D Тебе задание искупайся в нем в ванной)))))))))))))))хи-хи :malicious::D :D :D

Nadino4ka, ничего такого я в этом не вижду что он выдал.Просто я дествительно себя забросила с этими тортами. Сейчас вот свободна более менее,сделала маску на голову,ногти привела в порядок. накрасилась,а то порой и не крашусь даже если дома сижу,а раньше такого не было.и муж заметил что я перестала красится даже когда дома. ну да ладно.... ДР вчера было,подарок очень понравился.муж в полном восторге.

Julysa, мы тоже любим орчень музыку и танцуем так прикольно)))) а еще мы прыгаем как Дима билан))))) Говорю Макс прыгни как Дима Билан.оН прыгает и ножками в воздухе сту вместе .До сих пор удивляемся и как у него так получается,у взрослого то так не получится)))))

Женя, туфельки просто замечательные. Жду письмецо))))))))))))))

Изменено пользователем Alk@

Alk@, ВСЕ НОРМАЛЬНО АЛЯ. НИЧЕ НЕ ОТВИСНЕТ,Я УЖЕ СТОЛЬКО ПРО НИХ НАЧИТАЛАСЬ,ДА И У ЭТОЙ ДЕВОЧКИ САМОЙ ВЯЗОНЫЙ КУПАЛЬНИК))))))ВСЕ ОТЛИЧНО!!!! ТАК ЧТО ГОЛАЯ ТОЧНО НЕ БУДУ)ДА И ВРАТЬ ЭТОЙ ДЕВОЧКЕ НЕ ЗАЧЕМ,ЗНАЮ ВЕДЬ ГДЕ ЖИВЕТ...)))))А ТУФЕЛЬКИ НЕ МОИ)))))

karamelka0325, исправила,писала Жене и обращалась к ней,а ведать нажала на твоей страничке.

Alk@, :D

всем привет!

ПИН, надеюсь, что все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@

karamelka0325, прикольно!

классно на тебяекупальник сидит!

zelenoglazka, и вам @@@@@@@@@@@@@

пневмония тем и опасно, что иногда ее можно спутать с бронхитом... но я думаю, что ваша врач перестраховывается! пусть все будет хорошо!!

Nadino4ka, какая ты молодец! так держать!!!

jassy, туфельки чудесные!

Julysa, какой молодец у вас Тимурка, уже много говорит!

девочки, всем доброе утро)))) вот забежала к вам на минутку))) смотрю темку новую открыли для худеющих, я к вам, как только 8 марта пройдет и заказов станет поменьше))))

Nadino4ka, Надюшь, спасибо))) с 60 тебя)))

jassy, спасибо, Жень))) да мне имя тоже очень нравится))) живут они пока у родителей, но скоро уже улетят назад в Японию))) какие туфельки красивые ты прикупила для своих девчонок, мммм, загляденье просто)))

karamelka0325, Танюшь, посмотрела твой купальничек, очень красивый. а юбочка вообще загляденье, будешь номер один на пляже)))

Sнежная, а бронхит как проявляется?

Девочки мы просто кашляем уже давно и кашель у нас такой остаточный как бы. без мокроты ,не лающий а просто вот как будто подавился. обычно когда побегает,потанцует и ночью бывает один два раза. позвонила врачу сегодня она прописала Нибулайзер с Беродуолом на ночь. пили до этого умколор и стоптусин и не фига. :(

Илончонок, мне,конечно, очень жаль, что врачу приходится ездить по вызовам, таскаться по больным, ходить по морозу...и все это за мизерную з/п. Но у меня ребенок проснулся с 39, горит и стонет. Я не могу пожалеть ее настолько, чтобы не вызвать :sorry: Чтож теперь делать, раз она такую работу выбрала. И я же ее не из-за своих домыслов и перестраховок вызываю, как она нам выдала, что мол из-за соплей....А из-за очень высокой температуры, которая плохо сбивается и сопровождается рвотой. Я могу понять, что врачу не хочется и не нравится к нам приходить повторно,но и нам ведь болеть не хочется!И мы не специально заболели вновь! И это не оправдывает ее грубое отношение и рявканье на больного ребенка. Мое мнение такое. Я тоже за эти уже 3 недели таааак устала с этой болезнью....Это просто капец. 3 недели на улицу не ходить, сидеть в 4 стенах, и не просто сидеть, а с больным капризным ребенком, который в туалет не пускает, поесть не дает, с рук не слезает....Только начали вроде вылезать ...как снова 39,4 ((( Мне уже и Вовочку жалко, он даже похудел заметно, ребрышки торчат :( .

jassy, ничего себе,20 р-р носит Варя??? Такая маленькая ножка все еще :) Мы 20 носили прошлым летом, в год. А сейчас 23 куплены на зиму и уже впритык. Надо на весну 24 брать.

Девочки, зайду вечерком, отпишусь про наши походы сегодняшние. Главное - снимок чистый. Пневмонии нет!

Изменено пользователем zelenoglazka
  • Нравится 1

Всем привет. С фотками пока облом, почему-то инет на компе не фурфчит и не открывает ничего...

Врач звонила, хгч хороший! Ждем пятницу и узи.

Простите никому не отвечаю, пока даже прочитать не могу вас, я стараюсь лежать больше, Маша со мной и к компу не пускает.

Сейчас вот бабуля приехала с ней посидеть, завтра другая приедет на целый день.

• Нравится 1

Sнежная,klu-kva, девочки спасибо за комплимент к моему купальнику и юбченке)))

Alk@, бронхит? кашель,но может и не быть, дыхание жесткое,температура ну и т.д. у меня помню,когда Ростя болел ему 6 месяцев было,так вот у него кашля не было,только темпа 38 держалась долго - может неделю и сбивалась только до 37, дыхание жесткое было...Поправляйтесь скорее!!

zelenoglazka, какая разница 1 или 2 раза пришла,я допостим еслинадо то и три вызову!!!Это их работа,они клятву давали..Не нравится пусть уходит с должности... Как хорошо,что пневмонию исключили!!!!!!!!!!!Поправляйтесь!!!

ПИН, лежи,правильно,форум подождет..Для тебя сейчасмалюпик важнее !!!!Пусть отлично закрепиться и ты вернешься к нам)) :flower:

karamelka0325, ясно,я уже в инете прочитала и про то и про се.Нет у нас просто кашель как будто подавился. остаоный. ну надеюсь скоро пройдет. спасибо дорогая за ответ.

• Нравится 1

Alk@,обращайся))) может кстати аллергический кашель?не думала об этом?

Девули красотули, всем большой ночной привет!!!

Илона, я вот тож всех уложила, а сама сижу )))))))))) отдыхаю в инете )))))

Аль, да-да, беродуал (или как там правильно), как раз оч хорош при остаточном кашле! Дышите им в небулайзере и всё наладится! Кстати, как Макс дышит в небулайзере? Моя стрекоза ни в какую......

ПИН, держим кулачки на пятницу @@@@@@@@@@@! Бабушки молодцы, помогают!

Анют, слава Богу, что в лёгких всё чисто! Ждём рассказ ;) А про врачей соглашусь, да вам нелегко работать, но будьте добры с ребёнком по-ласковее! Я ТТТ ещё с таким не сталкивалась, правда бывали притензии ко мне, как к маме (были пару раз мои косяки), но с ребёнком всегда хорошо обходились!

Корал, спасибо дорогая, за оценку отеля! Извини, сразу не ответила! Хорошего и вам отдыха ;)

Танюша-клюква, Танюш...я такое сегодня нашла....мама дорогая, красота неописуемая, не знаю видела ты или нет, скину тебе в личку ссылку! Мож свяжешь своей маленькой племяннице на крестины ;)

Sнежная, спасибо, дорогуль! Сегодня вечером вот тож сижу голодная ))))))))))))

Женечка, туфли АХ и ОХ, супер красивые! Вторые мне очень понравились! А что за фирма? Где заказывала! И что-то у вас ножка и впрям малюсенькая,а сколько в см? у нас уже 13,5 - 22, на весну 23 беру.

Юля-джулиса, Юль, ну вы молодцы! Так здорово болтаете уже! Супер! Я честно говоря, другого и не ждала, вы у нас всегда самые первые по развитию речи были ;) А вот с горшком мы вас давно обошли :girl_cool: ))))))))))))) С 1г и 2,5 месяцев ходим, а сейчас ещё и просимся, говорим "А-А" ))))))))))) С табуреткой эт ваще ППЦ! У нас ещё Аня до такого не дошла, а вот у Лены...Ваня везде возит свой маленький стульчик и где ему надо подставляет и залезает! Я тут в гостях у неё была, чуть инфаркт не хватил, стоит Дитё возле плиты, что-то варит, маме помогает ))))))))))))))) А ещё он у неё посуду моет! Свои бутылки, умора! И ведь не плохо получается )))))))))))))) Ну детки наши дают ))) глаз да глаз!!!!! С Люлей насмешили...так мило всё это :kiss2: Забегай по-чаще и покажи своего Тимурку, наверное большой уже стал ;)

ДЕВОЧКИ, у меня тут вопрос созрел: а нам на след.зиму нужна будет коляска??? Я вот думаю, мож продавать уже свою капеллу :confusion: ...что-то надоела )))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Nadino4ka

Ну вот и я Вовусика спать уложила и зашла еще разок, пообстоятельнее так сказать :D

А нам сегодня подтверждение брони пришло с отеля с Турции в турфирму :girl_dance::JC_goody::cool: . Уррра! Теперь точно летим!

Немножко про наши дела... Утром пока ждали писюлек собрать чуть не опоздали на кровь. Писюлек в итоге выдавили ложки 2 чайных :D Боюсь анализ не выйдет...Но на кровь успели,сдали. 40 минут в очереди отстояли еще, потом еще 1,5 часа в очереди на снимок. Снялись :) Все там вроде нормально. Я только поняла слова "без патологий" и "без изменений". Дальше к лору в платную клинику пошли. Там очень хорошая тетя попалась, с Вовой очень ласково разговаривала, развлекала, и мне толклвлй показалась. Все выспросила, высшлушала, что было у нас, чем лечились,что сейчас. Посмотрела носик, заглянула в горло и сказала, что судя по горлу это характерная инфекционная фигня у нас. Я взяла с собой все назначения врача с вызовов, она посмотрела и предположила, что в рез-те лечения у нас наступило улучшение, но т.к. не долечились, то снова обострилось. Т.к.одно лекарство нам прописали 5 дней, а надо минимум 3 недели пить. Антибиотик 3 дня пропили, а надо было 5. И еще отменила нам Люголь, сказала не издевайтесь над ребенком. И Изофру сняла, сказала не стОит и вообще он нам не по возрасту. Выписала новые капли, пить ромашку, промывать морскими водами, антигистаминные еще капли добавила. Вообщем лечение наше подкорректировала. Уже все закпили и все употребляем. Ой, дееевочки... У нас этих лекарств...уже ставить некуда. Сегодня еще на 1 000 купили. А перед этим еще 3 раза нам новые назначали. Как же дорого болеть!

Nadino4ka, я думаю нам не нужна будет. Впереди еще год почти, детки вырастут будь здоров уже за лето даже. Не думаю, что Вова в 2,5 года будет сидеть в коляске, сомневаюсь.... А вы на отдых коляску берете?

Изменено пользователем zelenoglazka

zelenoglazka, Анют, думаю да, берём ;) (но ещё по вам сориентируемся ;) ) У нас же ещё есть трость (осенью покупали), так что коляска у нас на лето одна останется ;)

Да уж...болеть дорогое удовольствие...поэтому лучше не болеть! Давайте скорее выздоравливайте!!!

Я честно говоря в шоке от вашего лечения, срочно меняй врача...ППЦ, 3 дня антибиотик назначила...манда ивановна, ещё ходит и на детей орёт...ППЦ! Её уже пора на пенсию отправлять, если не умеет грамотно лечение назначать...

У нас один раз тож такое было, не долечились и по новой сопли потекли (летом ещё), так вот я тогда виновата была, тож сама все лекарства отменила (точнее по совету другого врача это сделала), как лучше стало...Так таких люлей получила от врача, говорит, вы бы уже давно вылечились, а сами себе проблем создали и тож назначила НОВОЕ лечение...Урок мне на всю жизнь! И сказала, если начали лечить ре, то долечивайте до конца именно столько дней, сколько написано, вот про антибиотик помню - 5 дней как минимум, 7 дней сопли надо лечить...а уж про кашель не скажу, не было у нас тогда его...

Спасибо девочки, дааа, все такие шкоды. А болтуны да, еще те...

Надя, вы молодцы, помню что дружите с горшком :) Воо, Тима как Ваня тоже со своим стулом везде ходит, а еще у него табуретка от сентезатора детского :mamamia:

Про коляску не посоветую, мы пол года назад отдали другой бабушке, когда его туда возим, они с ней гуляют, а я уже давнооо без коляски только, ну вот зимой с санками.

Это мы на новый год :) Еще фоток в профиль кинула :)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Julysa

Nadino4ka, Надюшка а я вот думаю соседке продать,она у меня в марте рожает..Хотя думала что летом мне коляска еще пригодится,а муж говорит велосипед есть на фига она нам.Но зимой уж точно в следующей она не нужна будет.

zelenoglazka, поздравляю с бронью.. А какие кпли вам в нос прописали, антигистаминные? название можно?))))

Julysa, какие вы суперские. тимурка такой серьезный и большой парень уже.

Nadino4ka, Надь мы тоже со стулом ходим по квартире и где что надо достаем)))))))))))))) а еще и плиту умеем включать выключать,Наверное мальчишки все такие хулиганы))) Насчяет нибулайзера,вот вчера дышали вместе с левой, это наша игрушка львенок большой. ему тоже одели маску,вот так и дышали,ну конечно периодами маску отклоняли ,но сам факт что все равно дышал и не кричал.Поробуйте и вы так. мы и в нос капаем вначале леве а потом Максиму и он дается.

всем привет!

Alk@, бронхит -это хрипы в легких сразу же, у вас просто остаточный, я сама переболела неделю назад, до сих пор иногда першение, врач сказала, само пройдет ... не болейте!

zelenoglazka, хорошо, что пневмония не подтвердилась. а что за инфекция? с горлом?

ПИН, ну воти замечательно! отдыхай!

Nadino4ka, а я тоже после 8 к вам приду в темку))) наверное))) пока не взвешиваюсь)))) про коляску- думаю, что не нужна будет, на крайний случай-санки. а летом мы тоже трость возьмем с собой на отдых)

Julysa, какие вы хорошенькие!

Всем приветики :Hello:

Девочки, всем спасибки за ответы про коляску! Выставила свою коляску на продажу уже, посмотрим как быстро продастся, ту полгода продавала :malicious:

Аль, хороший способ ты нам подсказала, если что будем иметь ввиду ;) Давайте выздоравливайте до конца, а у вас трость какая-нить есть??? Если что, пригодилась бы ;) У нас вот велика нет, не знаю будем покупать или нет...как доча скажет ))))))))

Sнежная, давайте-давайте, всех ждём в похудательной темке ;) Вместе веселее ;)

Julysa, Такие милашки! Тимурка так подрос, крепыш такой стал )))))) ТТТ на вас, растите здовенькими!

К нам сегодня гости придут, пойдём готовится - пирог черничный печь ;) Так что я завтра с привесом :malicious:

Nadino4ka, нет у нас торсти нет,взамен велик с ручкой фирмы Лексус. Вот думаю прождавать соседке или нет. :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...