Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

привет девочки!

Nadino4ka,мы вот тоже с таберетками ходим,беда прям какая то))))))))))И вроде девочка,нохуже мальчика))Вчера пока я картошку чистила,она в зале обои срисовала((((((И хотя много журналов, разукрашек - все равно обои лучше)))) У меня малой был - сама прелесть,посадишь,ну погоди включишь и он сидит их смотрит и смеется,а этой все везде надо успеть... На счет коляски,вот сама задалась таким вопросом... Думаю может продать,а купить прогулочную,но не трость?Еще с мужем не говорила пока...

zelenoglazka, с подтверждением брони!!!Это так здорово!!! Сама на себе испытала)))Лечитесь скорее!У нас тоже столько лекарств,что ставить уже не знаю куда)антибиотик пьется 6-7 дней - не меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже если уже все хорошо,то его надо все равно столько пить,т.к. если меньше то результата не будет!!!!

Julysa,какие вы красавцы!!!!ттт на вас!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Sнежная, ждемс тебя у нас в строю стройнеющих)))

А у меня вчера подружка (вместе когда то в патологии лежали), родила дочу вечером!!!Сегодня утром проснулась-а там смс))))Я так рада за нее!!!теперь у нее мальчик и девочка!!!!!!!1

Девочки,прочла в контакте...Все таки умерла тетянашей Леночки...Очень грустно!!!!Леночка,держитесь!!!!!!!!!!

• Нравится 1

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки все...умерла..я так боялась 7 суток....снился сон что 7 суток борьбы...так и получилось....а сегодня проснулась в 2 часа ночи и снился сон что она умирает и осталось не больше 2 часов...утром узнали что умерла.....в 3 часа ночи........вот и не верь снам(((((((((((((завтра уезжаю....

• Нравится 2

леночка81, мои соболезнования тебе :(

• Нравится 1

леночка81, мои соболезнования. Очень жалко и страшно все это. :(

• Нравится 1

Всем здрасте!!!

Alk@, беродуол? он же астматикам назначается...

zelenoglazka, ты меня не так поняла. хотела много чего написать,но не стану... Если коротко,то Хамство от профессии не зависит. Если хамят в маршрутке или продавщица,то это ничего не значит.а если врач или учитель,то всё и все разносят эти профессии в пух и прах. Все мы люди и имеем право на эмоции. А когда человек не так обращается с твоим ре,то надо сразу говорить,а не за спиной какая она плохая и пр. У меня так было,что вызывала участковую 2 дня подряд. На второй день пришла говорит малому,что ж ты вчера не мог заболеть,но точную фразу уже не помню. Я пропустила мимо ушей,ну никто ж не застрахован от того,что заболеет ещё один пациент в нашем доме.

Аня,не обижайся пожалуйста,если обидела! Вовочке скорейшего выздоровления,а тебе много,много терпения и сил!!!

манда ивановна, ещё ходит и на детей орёт...ППЦ! Её уже пора на пенсию отправлять, если не умеет грамотно лечение назначать...

оооой,Надя,Надя...и вот зачем нужно хамить в ответ и опускаться до её уровня?

На счет коляски сомневаюсь,что нужна будет! Но иногда вижу как 3х леток возят в трости маленькой. Смотря какой ре,наверное. Виолка отказывалась от коляски уже в 1.6 года,а Ромашка нормально относится как к коляске так и к пешим походам,хотя сейчас долго не ходит и лезет на руки... Смортела в инете ещё санки для двоих-цены ппц. Наверное сани придется готовить летом.

Julysa, какие вы классные!!!! Вырос, Тимурка!!! О,и у нас беда с табуретками. 2 табуретки закрыли в коридоре и одна осталась на кухне. Вот её и таскает. Так же как и Ваня моет посуду мне,когда готовлю помогает: солит.перчит,лаврушку кидает,если надо и под моим чутким руководством. В сервант лазает с этой табуреткой,но там уже нельзя...Воюем... и Виолка тоже с табуреткой все исследовала.

леночка81,у соболезную...... :( :( :(

• Нравится 1

девочки. всем привет))))

Nadino4ka, Надюшь, мы небулайзером дышим только с мультиком, по-другому никак((( а где ссылочку ты мне прислала, что-то я не нахожу ее((( на следующую зиму коляска нам уже вряд ли нужна будет, ну мне так кажется, трость если только, совсем легкая которая, я капеллу уже свою продала, у меня осталась только трость пока и зупер вальц, зупер до лета еще повожу, потом тоже буду продавать, оставлю только трость

леночка81, мои соболезнования всей вашей семье((((

• Нравится 1

Илончонок, я знаю ,что но для астматиков,его просто назначают чтобы снять вот эти спазмы остаочного кашля,на сколько я поняла. и всего назначают на 3 дня и только вечером и 5 капель в небулайзер на 2 мл физраствора.

• Нравится 1

Олеся, поздравляю с сыночком!!! растите большие и здоровые!!!

Всем привет, сто лет не заходила. потеряла пароль, все не доходили восстановить. У нас все ок, Арсений как все шкода и шило, говорит только мало, а все понимает, также проблема с табуретками, подтягивает, ставится со мной у раковины и моет посуду, пол вытирает, помощник))). А меня полностью заглотил интернет шопинг, там и пропадаю, скоро мужа разорю.

• Нравится 2

Леночка, дорогая, держись...наши соболезнования!!!

оооой,Надя,Надя...и вот зачем нужно хамить в ответ и опускаться до её уровня?

ОТВЕЧУ ТВОИМИ ЖЕ СЛОВАМИ:

Все мы люди и имеем право на эмоции.

Я часто следую золотому правилу общения...лучше промолчать...но тут не сдержалась!

klu-kva, Танюш, сейчас кину, вчера закрутилась и забыла! :flower:

девочки всем привет.

Девочки все...умерла..я так боялась 7 суток....снился сон что 7 суток борьбы...так и получилось....а сегодня проснулась в 2 часа ночи и снился сон что она умирает и осталось не больше 2 часов...утром узнали что умерла.....в 3 часа ночи........вот и не верь снам(((((((((((((завтра уезжаю....

прими мои соболезновая. сил вашей семье

Julysa, какие вы классные и столько всего болтаете. а мы почти ничего не говорим. вчера посчитала слов 15 от силы. не могу дождаться когда же мой сыночек заговорит. зато с горшком мы хорошо дружим. сам снимает колготки и одевает и потом еще выносит горшок за собой

девочки а есть еще такие кто очень мало говорит. я что то начинаю переживать. Данюшке удобно просто пальцем ткнуть туда что он хочет

klu-kva, привет. поздравляю с рождением племянницы!!!!!!!!!

хотела тебя спросить. если я тебе шарфик закажу к 8марта успеешь?

• Нравится 1

Илончонок,Есть такие люди,что с ними по- другому ну ни как нельзя... Я вот,если это особенно касается детей, тожене знаю как бы повела себя...Я вон,даже когда машину в субботу нам разбили - надо было видеть и слышать,пока муж отходил от шока я уже была накинулась на того Оленя... Так как знаешь,хорошо,что все хорошо,а не дай Бог муж не затормозил или тормоза взялись бы плохо- не известно чем это бы закончилось... А еслибы детки были снами...

А унас новая вишка,мы требуем очень настоятельно, налить в поильниклибо воды,либо чая,либо молока,но с негоне пьем,а начинаем переливать в детские ведра,детские кружочки и в простые чашки и сних пить... А пока перелевает успевает разливать...уже второе покрывало в зале застелили... Ругаю,плачит итак виновато смотрит.. успокою,а она дальше... ну вот что мне с ней делать?))Унас тепло сегодня +2)))

Девочки, Олеся прислала СМС, у неё Глебушка сильно заболел ((((

Олеся, солнышки, выздоравливавайте поскорее!!! :flower:

Бедненькие, как им сейчас не легко (((((((((((((

• Нравится 1

ОЛЕСЬКА,ПУСТЬ ГЛЕБУШКА СКОРЕЕ ПОПРАВИТСЯ!!!!!!!ВАНЕЧКУ БЕРЕГИТЕ ОТ БОЛЕЗНИ!!!

блин,ну что это наволилось то на них...Василиска с ногой, Глебушка заболел, Ванюшка еще совсем маленький(((((((9

• Нравится 1

karamelka0325, мы тоже одно время таким вредительством с водой занимались. У нас вода в свободном доступе, Варя наливает в чашку сама и пьет. И еще мы этой водой куколок поим ))

Nadino4ka, Туфли фирмы Bibi. Ксюша вчера весь вечер в своих бегала, в белых, хорошо, что хоть ей размер подошел. Ножку померяю, потом напишу.

ПИН, Хорошо, что у тебя все хорошо! Береги себя и пузеныша!

Alk@, Пока нету времени тебе ответить по лечению, но обещаю, что на днях точно напишу! Спасибо за комплимент туфлям )))

Ты вот перестала за собой смотреть и муж заметил, а я наоборот, сменила цвет волос, красить глазки начала. Муж стал вопросы дурацкие задавать, почему я накрасилась. Не угодишь им! Вообще себя нужно любить в зеркале! Кстати, с маникюром у меня тоже проблемы. Ногти слоятся сильно, не знаю, что с ними уже делать. Ничего не помогает. Я завтра вечером иду в салон на окрашивание волос! Быстрее бы!

zelenoglazka, Вот и верь врачам! То лечат, то калечат! Хорошо, что к другому врачу пошли и она перепроверила назначенные лекарства! Поправляйтесь скорее полностью! Сегодня смеряю Варину ножку и напишу, сколько у нас в см.

Julysa, какой у тебя мужчинка!!! Загляденье!!! Красивые вы оба!

Илона, тоже скажу про врачей. Они знаешь как говорят? "что вы хотите за нашу зарплату?! Как платят, так и обращаемся." И такие люди лечат наших детей. Я сразу говорю про хамство. Не надо на ребенка гнать, что она заболела. И тем более хамить, да еще так обращаться. Ребенок - это человек, который пока не может себя защитить, поэтому пока МЫ их защищаем. Надо в любом случае держать себя в приличных рамках, но иногда терпения не хватает. Имхо .... Может резко написала, сразу извиняюсь ))))

Леночка, прими мои соболезнования. Тяжело, когда нас покидают близкие и любимые люди. Держитесь!

Всем привет! Времени совсем нет. Сейчас прохожу практику по вождению, так прикольно, когда получается!

Олеся, выздоравливайте!

Изменено пользователем jassy
  • Нравится 1

девочки,спасибо вам.....

Олеся,пусть Глебушка скорее выздоравливает!!!Надя,а что случилось?

karamelka0325, у нас такая же болезнь с переливанием. а еще мы очень любим пересыпать из баночку в баночку

karamelka0325,jassy,я ж и говорю,что хамство от вида профессии не зависит,а от человека!!!! Ладно,все... голова уже не соображает...хочу кушать... из-за этой диеты становлюсь злой и сейчас могу не достаточно трезво оценивать ситуацию... но врачей чисто по-человечески очень жалко когда на них чуть,что всех собак спускают... и особенно когда из-за одного человека винят всю систему. могу ещё дальше писать.но уже не могу... с голодухи счас пойду себе блинов нажарю,а завтра будет привес. :D

Олеся,держитесь и скорейшего Глебке выздоровления!!!!! :flower:

• Нравится 1

Ленусь, Олеся пишет:

"Свечи и нурофен не помогают, заболели очень сильно, темпа 39 и опять ларингит ((( Будем лечится дома от больницы отказались. Капец одним словом (((("

Блин, и правда, навалилось на Олесю...бедненькая...так тяжело ей сейчас с 3-мя детками ((( Сил, терпения и скорейшего выздоровления!!!!!!!!

• Нравится 1

с негоне пьем,а начинаем переливать в детские ведра,детские кружочки и в простые чашки

аналогично. :D

• Нравится 1

Олеся Ой бедненький Глебка. Лишь бы поскорее поправился и ванюшку не заразил. Олеся друххххххххххх сил тебе.

jassy, круто,а ч то в салоне делать будешь. да точно не угодишь. ну мой то сразу заметил т.к я всегда при маникюре при макияже,даже Б была и то все время при прическе и даже педикюре,а туттттттттт........................запустила и ведать в глаза сразу бросается)))))))))))))))

Nadino4ka, спасибо, Надь, получила и ответила))))

слонятко, спасибо))) срок выполнения одного шарфика 1-2 дня, к 8 марта точно успею)))

Олесенька, выздоравливайте)))) сил тебе побольше)))) берегите Ванечку))))

Nadino4ka, Надюшь. если будет возможность, то может быть скинешь мой телефон Олесе, я может быть смогу ей что-нибудь подсказать по домашнему лечению ларингита)))) сами только недавно это пережили(((

Танюш, я тебе кинула Олесин телефон, напиши ей лечение пож-та!

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!

klu-kva, а по почте сможешь выслать?

Alk@, бронхит -это хрипы в легких сразу же, у вас просто остаточный, я сама переболела неделю назад, до сих пор иногда першение, врач сказала, само пройдет ... не болейте!

БРОНХИТ ЭТО ХРИПЫ В БРОНХАХ!!!!!!!!! А ПНЕВМОНИЯ-ХРИПЫ В ЛЕГКИХ!!!!!!!!...БР.....КАК ВСПОМНЮ ТАК ВЗДРОГНУ

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ

ЧИТАЮ ВАС...ПИСАТЬ ТЕРПЕНИЯ НЕТ...........КЛАВА -ДУРОЧКА...........ВСЕ БУКВЫ КОВЕРКАЕТ.........ПРОСТИТЕ

АНЮТА-ЗЕЛЕНОГЛАЗКА ХОРОШО ЧТО НЕ ПНЕВМОНИЯ.........НЕ БОЛЕЙТЕ :flower:

АЛЯ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ :flower:

ЛЕНОЧКА ПРИМИ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ :cry:

Я ВСЯ В МЕЧТАХ О ТУРЦИИ.............ЧТО-ТО МЕНЯ НЫНЧЕ ТУДА ОЧЕНЬ ТЯНЕТ................ИЩУ ТУР :girl_bye:

Изменено пользователем Танюшка (бывшая Джекки)
  • Нравится 1

Всем привет!

Мы сегодня первую ночь спали до 11 утра без температуры и хрюкающего заложенного носа!!!!! Таак здорово) Кроме как сисю найти не просыпались, забытое приятное ощущение :) И днем носик не тек, 1 раз за последние 11-12 дней! Хоть бы на поправку :molitva:

Танюшка (бывшая Джекки), привет! Спасибо, стараемся скорее поправиться. Уж таак хочется нам скорее уже воздухом подышать... А вы когда хотите лететь в Турцию? Выбирай скорее тур, успеешь еще по раннему бронированию по дешевле урвать, а то скоро цены взлетят ууууууу.

Аля, я завтра напишу названия лекарств. А то пишу в темноте, все спят, а названия не помню так. Вот что значит мозг не проветривать 3 недели :sorry:

Илон, я не обижаюсь, что ты! Просто я может обостренно реагирую, нервишки шалят, устала так уже, сил нет просто!

Олесенька,пусть Глебка поправляется скорее!

А разве Олесю уже выписали домой с Ванечкой????? А с кем Глебка лечится дома? Ну надо ж, как некстати заболел...Хотя болезни всегда некстати :(

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...