karamelka0325 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 привет девочки! Nadino4ka,мы вот тоже с таберетками ходим,беда прям какая то))))))))))И вроде девочка,нохуже мальчика))Вчера пока я картошку чистила,она в зале обои срисовала((((((И хотя много журналов, разукрашек - все равно обои лучше)))) У меня малой был - сама прелесть,посадишь,ну погоди включишь и он сидит их смотрит и смеется,а этой все везде надо успеть... На счет коляски,вот сама задалась таким вопросом... Думаю может продать,а купить прогулочную,но не трость?Еще с мужем не говорила пока... zelenoglazka, с подтверждением брони!!!Это так здорово!!! Сама на себе испытала)))Лечитесь скорее!У нас тоже столько лекарств,что ставить уже не знаю куда)антибиотик пьется 6-7 дней - не меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже если уже все хорошо,то его надо все равно столько пить,т.к. если меньше то результата не будет!!!! Julysa,какие вы красавцы!!!!ттт на вас!!!!!!!!!!!!!!! Sнежная, ждемс тебя у нас в строю стройнеющих))) А у меня вчера подружка (вместе когда то в патологии лежали), родила дочу вечером!!!Сегодня утром проснулась-а там смс))))Я так рада за нее!!!теперь у нее мальчик и девочка!!!!!!!1 Девочки,прочла в контакте...Все таки умерла тетянашей Леночки...Очень грустно!!!!Леночка,держитесь!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девочки все...умерла..я так боялась 7 суток....снился сон что 7 суток борьбы...так и получилось....а сегодня проснулась в 2 часа ночи и снился сон что она умирает и осталось не больше 2 часов...утром узнали что умерла.....в 3 часа ночи........вот и не верь снам(((((((((((((завтра уезжаю.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 леночка81, мои соболезнования тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 леночка81, мои соболезнования. Очень жалко и страшно все это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Всем здрасте!!! Alk@, беродуол? он же астматикам назначается... zelenoglazka, ты меня не так поняла. хотела много чего написать,но не стану... Если коротко,то Хамство от профессии не зависит. Если хамят в маршрутке или продавщица,то это ничего не значит.а если врач или учитель,то всё и все разносят эти профессии в пух и прах. Все мы люди и имеем право на эмоции. А когда человек не так обращается с твоим ре,то надо сразу говорить,а не за спиной какая она плохая и пр. У меня так было,что вызывала участковую 2 дня подряд. На второй день пришла говорит малому,что ж ты вчера не мог заболеть,но точную фразу уже не помню. Я пропустила мимо ушей,ну никто ж не застрахован от того,что заболеет ещё один пациент в нашем доме. Аня,не обижайся пожалуйста,если обидела! Вовочке скорейшего выздоровления,а тебе много,много терпения и сил!!! манда ивановна, ещё ходит и на детей орёт...ППЦ! Её уже пора на пенсию отправлять, если не умеет грамотно лечение назначать... оооой,Надя,Надя...и вот зачем нужно хамить в ответ и опускаться до её уровня? На счет коляски сомневаюсь,что нужна будет! Но иногда вижу как 3х леток возят в трости маленькой. Смотря какой ре,наверное. Виолка отказывалась от коляски уже в 1.6 года,а Ромашка нормально относится как к коляске так и к пешим походам,хотя сейчас долго не ходит и лезет на руки... Смортела в инете ещё санки для двоих-цены ппц. Наверное сани придется готовить летом. Julysa, какие вы классные!!!! Вырос, Тимурка!!! О,и у нас беда с табуретками. 2 табуретки закрыли в коридоре и одна осталась на кухне. Вот её и таскает. Так же как и Ваня моет посуду мне,когда готовлю помогает: солит.перчит,лаврушку кидает,если надо и под моим чутким руководством. В сервант лазает с этой табуреткой,но там уже нельзя...Воюем... и Виолка тоже с табуреткой все исследовала. леночка81,у соболезную...... :( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 девочки. всем привет)))) Nadino4ka, Надюшь, мы небулайзером дышим только с мультиком, по-другому никак((( а где ссылочку ты мне прислала, что-то я не нахожу ее((( на следующую зиму коляска нам уже вряд ли нужна будет, ну мне так кажется, трость если только, совсем легкая которая, я капеллу уже свою продала, у меня осталась только трость пока и зупер вальц, зупер до лета еще повожу, потом тоже буду продавать, оставлю только трость леночка81, мои соболезнования всей вашей семье(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Илончонок, я знаю ,что но для астматиков,его просто назначают чтобы снять вот эти спазмы остаочного кашля,на сколько я поняла. и всего назначают на 3 дня и только вечером и 5 капель в небулайзер на 2 мл физраствора. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Олеся, поздравляю с сыночком!!! растите большие и здоровые!!! Всем привет, сто лет не заходила. потеряла пароль, все не доходили восстановить. У нас все ок, Арсений как все шкода и шило, говорит только мало, а все понимает, также проблема с табуретками, подтягивает, ставится со мной у раковины и моет посуду, пол вытирает, помощник))). А меня полностью заглотил интернет шопинг, там и пропадаю, скоро мужа разорю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Леночка, дорогая, держись...наши соболезнования!!! оооой,Надя,Надя...и вот зачем нужно хамить в ответ и опускаться до её уровня? ОТВЕЧУ ТВОИМИ ЖЕ СЛОВАМИ: Все мы люди и имеем право на эмоции. Я часто следую золотому правилу общения...лучше промолчать...но тут не сдержалась! klu-kva, Танюш, сейчас кину, вчера закрутилась и забыла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 девочки всем привет. Девочки все...умерла..я так боялась 7 суток....снился сон что 7 суток борьбы...так и получилось....а сегодня проснулась в 2 часа ночи и снился сон что она умирает и осталось не больше 2 часов...утром узнали что умерла.....в 3 часа ночи........вот и не верь снам(((((((((((((завтра уезжаю.... прими мои соболезновая. сил вашей семье Julysa, какие вы классные и столько всего болтаете. а мы почти ничего не говорим. вчера посчитала слов 15 от силы. не могу дождаться когда же мой сыночек заговорит. зато с горшком мы хорошо дружим. сам снимает колготки и одевает и потом еще выносит горшок за собой девочки а есть еще такие кто очень мало говорит. я что то начинаю переживать. Данюшке удобно просто пальцем ткнуть туда что он хочет klu-kva, привет. поздравляю с рождением племянницы!!!!!!!!! хотела тебя спросить. если я тебе шарфик закажу к 8марта успеешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Илончонок,Есть такие люди,что с ними по- другому ну ни как нельзя... Я вот,если это особенно касается детей, тожене знаю как бы повела себя...Я вон,даже когда машину в субботу нам разбили - надо было видеть и слышать,пока муж отходил от шока я уже была накинулась на того Оленя... Так как знаешь,хорошо,что все хорошо,а не дай Бог муж не затормозил или тормоза взялись бы плохо- не известно чем это бы закончилось... А еслибы детки были снами... А унас новая вишка,мы требуем очень настоятельно, налить в поильниклибо воды,либо чая,либо молока,но с негоне пьем,а начинаем переливать в детские ведра,детские кружочки и в простые чашки и сних пить... А пока перелевает успевает разливать...уже второе покрывало в зале застелили... Ругаю,плачит итак виновато смотрит.. успокою,а она дальше... ну вот что мне с ней делать?))Унас тепло сегодня +2))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девочки, Олеся прислала СМС, у неё Глебушка сильно заболел (((( Олеся, солнышки, выздоравливавайте поскорее!!! Бедненькие, как им сейчас не легко ((((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 ОЛЕСЬКА,ПУСТЬ ГЛЕБУШКА СКОРЕЕ ПОПРАВИТСЯ!!!!!!!ВАНЕЧКУ БЕРЕГИТЕ ОТ БОЛЕЗНИ!!! блин,ну что это наволилось то на них...Василиска с ногой, Глебушка заболел, Ванюшка еще совсем маленький(((((((9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) karamelka0325, мы тоже одно время таким вредительством с водой занимались. У нас вода в свободном доступе, Варя наливает в чашку сама и пьет. И еще мы этой водой куколок поим )) Nadino4ka, Туфли фирмы Bibi. Ксюша вчера весь вечер в своих бегала, в белых, хорошо, что хоть ей размер подошел. Ножку померяю, потом напишу. ПИН, Хорошо, что у тебя все хорошо! Береги себя и пузеныша! Alk@, Пока нету времени тебе ответить по лечению, но обещаю, что на днях точно напишу! Спасибо за комплимент туфлям ))) Ты вот перестала за собой смотреть и муж заметил, а я наоборот, сменила цвет волос, красить глазки начала. Муж стал вопросы дурацкие задавать, почему я накрасилась. Не угодишь им! Вообще себя нужно любить в зеркале! Кстати, с маникюром у меня тоже проблемы. Ногти слоятся сильно, не знаю, что с ними уже делать. Ничего не помогает. Я завтра вечером иду в салон на окрашивание волос! Быстрее бы! zelenoglazka, Вот и верь врачам! То лечат, то калечат! Хорошо, что к другому врачу пошли и она перепроверила назначенные лекарства! Поправляйтесь скорее полностью! Сегодня смеряю Варину ножку и напишу, сколько у нас в см. Julysa, какой у тебя мужчинка!!! Загляденье!!! Красивые вы оба! Илона, тоже скажу про врачей. Они знаешь как говорят? "что вы хотите за нашу зарплату?! Как платят, так и обращаемся." И такие люди лечат наших детей. Я сразу говорю про хамство. Не надо на ребенка гнать, что она заболела. И тем более хамить, да еще так обращаться. Ребенок - это человек, который пока не может себя защитить, поэтому пока МЫ их защищаем. Надо в любом случае держать себя в приличных рамках, но иногда терпения не хватает. Имхо .... Может резко написала, сразу извиняюсь )))) Леночка, прими мои соболезнования. Тяжело, когда нас покидают близкие и любимые люди. Держитесь! Всем привет! Времени совсем нет. Сейчас прохожу практику по вождению, так прикольно, когда получается! Олеся, выздоравливайте! Изменено 21 февраля 2012 пользователем jassy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 девочки,спасибо вам..... Олеся,пусть Глебушка скорее выздоравливает!!!Надя,а что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 karamelka0325, у нас такая же болезнь с переливанием. а еще мы очень любим пересыпать из баночку в баночку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 karamelka0325,jassy,я ж и говорю,что хамство от вида профессии не зависит,а от человека!!!! Ладно,все... голова уже не соображает...хочу кушать... из-за этой диеты становлюсь злой и сейчас могу не достаточно трезво оценивать ситуацию... но врачей чисто по-человечески очень жалко когда на них чуть,что всех собак спускают... и особенно когда из-за одного человека винят всю систему. могу ещё дальше писать.но уже не могу... с голодухи счас пойду себе блинов нажарю,а завтра будет привес. Олеся,держитесь и скорейшего Глебке выздоровления!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Ленусь, Олеся пишет: "Свечи и нурофен не помогают, заболели очень сильно, темпа 39 и опять ларингит ((( Будем лечится дома от больницы отказались. Капец одним словом ((((" Блин, и правда, навалилось на Олесю...бедненькая...так тяжело ей сейчас с 3-мя детками ((( Сил, терпения и скорейшего выздоровления!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 с негоне пьем,а начинаем переливать в детские ведра,детские кружочки и в простые чашки аналогично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Олеся Ой бедненький Глебка. Лишь бы поскорее поправился и ванюшку не заразил. Олеся друххххххххххх сил тебе. jassy, круто,а ч то в салоне делать будешь. да точно не угодишь. ну мой то сразу заметил т.к я всегда при маникюре при макияже,даже Б была и то все время при прическе и даже педикюре,а туттттттттт........................запустила и ведать в глаза сразу бросается))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Nadino4ka, спасибо, Надь, получила и ответила)))) слонятко, спасибо))) срок выполнения одного шарфика 1-2 дня, к 8 марта точно успею))) Олесенька, выздоравливайте)))) сил тебе побольше)))) берегите Ванечку)))) Nadino4ka, Надюшь. если будет возможность, то может быть скинешь мой телефон Олесе, я может быть смогу ей что-нибудь подсказать по домашнему лечению ларингита)))) сами только недавно это пережили((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Танюш, я тебе кинула Олесин телефон, напиши ей лечение пож-та! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 klu-kva, а по почте сможешь выслать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Alk@, бронхит -это хрипы в легких сразу же, у вас просто остаточный, я сама переболела неделю назад, до сих пор иногда першение, врач сказала, само пройдет ... не болейте! БРОНХИТ ЭТО ХРИПЫ В БРОНХАХ!!!!!!!!! А ПНЕВМОНИЯ-ХРИПЫ В ЛЕГКИХ!!!!!!!!...БР.....КАК ВСПОМНЮ ТАК ВЗДРОГНУ ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ ЧИТАЮ ВАС...ПИСАТЬ ТЕРПЕНИЯ НЕТ...........КЛАВА -ДУРОЧКА...........ВСЕ БУКВЫ КОВЕРКАЕТ.........ПРОСТИТЕ АНЮТА-ЗЕЛЕНОГЛАЗКА ХОРОШО ЧТО НЕ ПНЕВМОНИЯ.........НЕ БОЛЕЙТЕ АЛЯ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ЛЕНОЧКА ПРИМИ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ Я ВСЯ В МЕЧТАХ О ТУРЦИИ.............ЧТО-ТО МЕНЯ НЫНЧЕ ТУДА ОЧЕНЬ ТЯНЕТ................ИЩУ ТУР Изменено 21 февраля 2012 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Всем привет! Мы сегодня первую ночь спали до 11 утра без температуры и хрюкающего заложенного носа!!!!! Таак здорово) Кроме как сисю найти не просыпались, забытое приятное ощущение И днем носик не тек, 1 раз за последние 11-12 дней! Хоть бы на поправку Танюшка (бывшая Джекки), привет! Спасибо, стараемся скорее поправиться. Уж таак хочется нам скорее уже воздухом подышать... А вы когда хотите лететь в Турцию? Выбирай скорее тур, успеешь еще по раннему бронированию по дешевле урвать, а то скоро цены взлетят ууууууу. Аля, я завтра напишу названия лекарств. А то пишу в темноте, все спят, а названия не помню так. Вот что значит мозг не проветривать 3 недели Илон, я не обижаюсь, что ты! Просто я может обостренно реагирую, нервишки шалят, устала так уже, сил нет просто! Олесенька,пусть Глебка поправляется скорее! А разве Олесю уже выписали домой с Ванечкой????? А с кем Глебка лечится дома? Ну надо ж, как некстати заболел...Хотя болезни всегда некстати 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения