koral 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Доброе утро!!! не спится,что все уснули и можно расслабиться... а инсульт может быть и мозга и мышц.а сердце это тоже мышца ещё у Хауса по сюжету был инсульт мышцы ноги из-за чего он хромает и обезболивающее глотал. jassy, привет,как Варя сегодня? Ой,у меня со стиралкой одни приключения... То сантехник подкладку положил в соединение плохую и текла вода,потом сделал. В тот же день начала стирать. На 3 цикл начало барахлит в соединениях удленителя и вырубило пробки,предохранитель сгорел. Малые испугались вокруг меня бегали пока искала замену. :angry: Позвонила потом мужу,чтоб купил пробки по-выше мощности,но тогда не знала что проблема в удлениетле. В общем включила ещё раз машину,чтоб дополоскала белье,а оно опять вырубило свет и уже прям в руке у мужа вспыхнуло.Он отремонтировал удленитель,до стирала нормально. А муж предупредил,чтобы включала только в розетку на счетчике(он у нас в коридоре напротив ванной) и если проводка сгорит,то только между счетчиком и щитке в подъезде. Наша проводка хрущевки 60 гг. постройки не предназначена для современной бытовой технике.ППЦ,это чтобы покупать новую быт.технику надо спец. для неё менять всю проводку в квартире! и последнее,что меня доконало,что барабан начал контачить(бить током). :angry: Теперь к ней не подойти и нормально не постирать,а то убьет, млин... Да уж, у нас прочитала, себя вспомнила, у нас так было до ремонта, пробки выбевало, я на таймер ставила что б ночью стирало, когда больше нигде свет не горит! А током билась у мамы машинка! Так и не нашли причину, сейчас та машинка уже не работает 7 лет отработала, уже мама новую купила. Nadino4ka, я буду продавать прогулку, мы и в эту зиму или уже без коляски или трость! jassy нет мы не были в Дубае, просто знаю что они предлагают много отелей не на первой линии, хорошенькие туфельки! Леночка мои соболезнования! Олеся да что ж это такое, заболели в такой момент! Выздоравливайте побыстрее! Julysa какие вы уже взрослые, Тимурка очень повзрослел! Девочки по поводу врачей это вообще больная тема! Я уже устала к ним ходить, смотрят на тебя как на денежный мешок, всем надо дать за прием! И никого не волнует есть у меня деньги или нет! Изменено 21 февраля 2012 пользователем koral Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Всем привет! Леночка81, прими мои соболезнования. Олесе сил и терпения. Пусть Глебка поскорее выздоравливает! Кошмар, сколько всего навалилось! Зеленоглазка, держу кулачки, чтобы это уже было настоящее выздоравление Вовунделя! Мы в Турцию больше не ездоки, уж больно не понравился мужу прошлый выезд. Думаем, съездить под Одессу отдохнуть, муж хочет посетить этот город. Или съэкономить, летний отпуск провести на даче, а осенью/зимой съездить в тропические страны - Тай, Вьетнам, мальдивы с детьми конечно, нам их пристроить некуда пока. Корал, а зачем ты ходишь к врачам? И почему они должны думать о твоем кошельке? Ты говоришь о вознаграждении бесплатным врачам? Вот у меня Полинка с воскресенья болеет, тт у нее то есть высокая, то нет, нос иногда заложен, я не зову врача, а чего его гонять, пока жаренным не пахнет, сама знаю как лечить, вернее я никак не лечу, пусть организм сам работает. Но тут конечно по состоянию ребетенка надо смотреть, если болезнь не слишком жить мешает, то пусть себе поболеет - иммунитет заработает, имхо, не надо организму мешать лекарствами. Кстати, Аня-Зеленоглазка, помню гомеопат говорил стараться при вирусных инфекциях избегать всяких -феронов, местных антибиотиков и совсем последнее дело при вирусном насморке давать антигистаминные препараты, как местные, так и общего действия. Уж не знаю почему, какое там при этом отрицательное действие, но Комаровский о том же пишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 привет девочки!!! Анют, Очень рада,что Вовунделю стало лучше и пусть уже навсегда!!!Пусть больше никогда не болеет!!!! Танюшка (бывшая Джекки),хорошие мечты - надо их воплощать!!!! А мы вот Турцию даже не рассматриваем)))В этом году Крым,а вот на следующий год чето Сочи мне занравились))))Колясик,такая бусечка!!!!!!!!!!! koral,у нас тоже вгороде полно таких врачей,которые смотрят на тебя как на мешок с баблом(((( Обидно... Ведь у кого то они есть,а у кого то их нету((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Nadino4ka, Надюшь, спасибо))) я ей вчера вечером написала))) буду надеяться, что что-нибудь пригодится им и поможет)))) слонятко, да, конечно, без проблем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 всем привет! Nadino4ka, главное настроиться))) стимул нужен... ))) скоро лето, пляж и тд)) karamelka0325, ;-) леночка81, мои соболезнования... pluta, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девули, всем приветики!!! Sнежная, Мариш, это точно, в настрое вся суть Илона, как блины Привес есть???? Я пока держусь, блины не пеку Про стиралку да УЖЖЖЖЖ, приключеньица (((((( У нас помнится муж специальную розетку с заземлением устанавливал, про пробки ничего не скажу, вроде проблем не было ediana, Скорейшего выздоровления Полине! Танюшка (бывшая Джекки), Танюшка, оптуск эт здорово! когда планируете? zelenoglazka, Анют, ТТТ! Держим кулаки на вас, так держать! а мы сегодня что-то плохо спали, часто Аня просыпалась, вскрикивала,я уже легла с ней в комнате, чтоб не прыгать! Тссссыкала всю ночь на её вскрики klu-kva, Танюш, спасибо тебе, дорогулик за помощь! Олеся не отвечала, как у них дела? Мы в ванне тож любим воду наливать переливать! А ещё пить из этих ведёрок, леек стаканчиков ))))))), ругаю...бесполезно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Nadino4ka, нет, Надюшь, Олеся не писала мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 девочки привет а я чекнулась по игрушкам.....денег ни хренушки нет...продаю Колюшины шмотки чикковские и заказываю игрухи... приобрели стул музыкальный фишер-прайс...я о нем давно мечтала....самолет музыкальный большой.....ночник-проектор винни...руль-навигатор.............все! больше не буду баловать! теперь хочу познакомиться с продукцией от икеа ни разу не брала...девы кто-то брал коврики или стульчики со столиками деткам отзовитесь...хорошие иль нет* Ань-зеленоглазка! я заранее не буду бронировать! сегодня живем а завтра не знаем что будет! Танюха-карамелька спасибо за комплимант Колюське! Надюшка! очень хочу в конце мая начале июня! чтоб было все свежо....чисто и турки не уставшие еще от отдыхающих! я вообще противник этой страны была...но девчонки все до одной кто ездил с детками-хвалят! я б конечно в Прагу еще рванула но это можно осенью.....а летом охота к морю и чтоб от всего отдохнуть! я нынче с мужиками так устала! сил нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Nadino4ka, что ж Анютка так кричала во сне...? Мож зубки последние лезут? У нас, кажется, самые последние моляры идут. Вот, видимо, и ослаб иммунитет. И на этом фоне зараза прицепилась. Кстати...Вчера заболел племянник мой, с нами не контачил, температура 39,8 и горло болит ужасно. Скорую вызывали ночью. Так что это 100% инфекция какая-то гадкая ходит. ediana, спасибо тебе за советы! Танюшка (бывшая Джекки), я заранее не буду бронировать! сегодня живем а завтра не знаем что будет! Можно сделать страховку от невыезда. Мы всегда в таких случаях делаем, когда с Вовой летим. Она стоит всего 20 долларов на человека. Зато сколько денег можно съэкономить от раннего бронирования. А в страховке там много страховых случаев расписано, в т.ч. и болезни самого себя и родственников, подтвержденные справкой от врача. Мы с мужем 100%ые сторонники раннего. Просто у нас это единственная возможность улететь в классный отель, а, если брать путевки накануне вылета, то за эти деньги мы уже только в средненькую 4* сможем уехать. Платим 20 баксов и спокойно ждем вылета. . А можно ж и взять путевки за 2 дня даже, а заболеть на следующий. От этого никто не застрахован. Так что я 100%ая сторонница раннего бронирования с оформлением страховки от невыезда. Но свое мнение никому не навязываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 всем привет, спасибо мои хорошие за поддержку, она нам ой как нужна, и правда столько навалилось....... приехали мы позавчера из роддома. все хорошо было, бабушка привела Глебушку, я сразу заметила, что он горит, мне еще муж говорит, не выдумывай. все мол хорошо. А в итоге, темпа 39, и сипит. Первую ночь вообще не спали, темпа не сбивается, Ванечка у нас плаксивый, так вот одного успокоим. второй начинает. так и бегали с мужем до утра, утром вызвали врача, пока ждали Глебе все хуже и хуже. дышал с трудом. лежал пластом. Врач пришла только в 4 вечера, нам совсем поплохело. Слава Богу, врач адекватная, лечение написала грамотное. Но время мы упустили. Такой тяжелый сынок был. и вроде от лечения полегче ему, а темпа к вечеру 39,7((((. Спасибо Надюша за ответ по лекарству. Не помогло нам. В 12 ночи дала найз. Только он и сбил в итоге. Ночь как то пережили. Сейчас лучше. Боремся. Вот такие у нас дела. Танюша, бердуал нам прописали, делаем с ним ингаляции. Аля, спасибо друхххх). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 а темпа к вечеру 39,7((((. ОЙ МАМОЧКИ МОИ! БЕДНЫЙ РЕБЯТЕНОК! ДАЙ БОГ ЧТОБ ПОПРАВИЛСЯ СКОРЕЙ! АНЬ! У НАС НЕМНОГО ДРУГОЙ ПРИНЦИП ЖИЗНИ......................Я НИКОГДА НЕ ЗАГАДЫВАЮ НАПЕРЕД....ЗНАЮ ЧТО ВСЕ РАВНО ЧТО-ТО ПОМЕШАЕТ....ВСЕ ВЕДЬ ПО-РАЗНОМУ К ЭТОМУ ОТНОСЯТСЯ...МЫ ВОТ КАК-ТО ТАК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 pluta, ОЙ ХОРОШО ХОТЬ ТУТ ОТВЕТИЛА,А ТО Я ТЕБЕ СМС ОТПРАВИЛА А ОТЧЕТ О ДОСТАВКИ ТАК И НЕ ПРИШЕЛ,ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ПОЛУЧИЛА. у НАС ЧТО ТО МТС В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВООБЩЕ БОРОХЛИТ ,то связь пропадет и хрен никуда не похвонишь,то смс мои не доходят. Олеся в таких случаях когда ребенку очень тяжело дышать говорят ванную открываешь горячую воду и пачку соды и дышать эти паром,это мне врач сказала чтобы спазм снять. Поправляйтесь быстрее. Nadino4ka, хи-хи ваш жених пока купается пол ванной выпивает)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Всем привет!!! Я все лежу, хорошо еще Маша меня не мучает, лежит рядом и говорит - читай!!! Приказчик мой, вырабатывает командный голос ))) так и лежим читаем книжки. Правда сегодня сходили погуляли. Сегодня ко мне никто не придет, но у мужа последний рабочий день на этой неделе, так что он будет на делах. Самочувствие даже не знаю какое... Не пойму по выделениям толи лучше толи нет... Как таковых нет, но писать бегаю часто и на бумажке есть немного... Есть хочу постоянно, но быстро наедаюсь, а через 15 минут ощущение что желудок пуст. Танюшка (бывшая Джекки), У нас стул и стол из икеи, я очень довольна. Олесь, скорейшего выздоровления Глебушке!!! Кто еще болеет выздоравливайте и больше не болейте!!! С фотками беда, на ноуте интернет не фурычит... С айпеда не грузится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 pluta, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Олеся, бедняжечки, как тяжело вы болеете ((((( Оч жаль что не помогло лекарство (((( Держитесь, не легко вам сейчас Желаем скорейшего выздоровления Глебу, а Ванюшке спокойных ночек!!!! :flower: zelenoglazka, Анют, думаю да, следующие зубы полезли, но скоро их не жду, глубоко ещё сидят, а вот дёсны нижние белёсые, видно, что готовятся Скорейшего выздоровления племяннику Alk@, Аль, ну наши детки во многом похожи Так соскучились по нашему жениху, пришли фото полюбоваться, как подросли ПИН, молодцы, что лежите! И доча умничка, маму поддерживает!!! С фотками не торопись, успеешь ещё показать, сейчас главное малыш! Здоровья вам! Танюшка (бывшая Джекки), Танюш, Анюта тебе правильно говорит, цены уже АХовские, а купить путёвку в сезон удет ОЧ дорого и туров в хорошие отели будет не много! Мы вот покупали в том году за 2 недели и что, все отели в стопе, поехали в тот на который денег хватило и были свободные места! А Анюта-зеленоглазка купила за несколько месяцев дешевле путёвку и отель был на много круче нашего!!! Вот мы с неё и учимся и делаем выводы!!!! Конечно, планировать за несколько месяцев оч не легко и риск (всё что угодно может случится), но во-первых не нужно думать о плохом (чтоб плохое к себе не притягивать), во вторых настраиваться на позитив (что мы и делаем) и мечтать-мечтвть и готовится к морю!!!! А как же раньше мы в Крым с мужем ездили на поезде, там надо было покупать билеты за 45 суток (тоже риск, всё планировали заранее) , а иначе ни как в сезон билетов было не найти Может вам тоже рассмотреть конец мая, там вроде ещё не так дорого (ну по крайней мере ПОКА не дорого, лето уже дороже продают) А вообще конечно делайте так, как вам удобнее! Никто не настаивает, только советы даём из личного опыта С игрушками вас, ух, сколько их у вас теперь! Колюсе понравились? Играет??? Я чиковский столик всё же уже продала, надоел он мне, место только занимает, а Аня редко стала к нему подходить Вот хочу ей лучше говорящую азбуку купить, видели такую у Наташи, моей стрекозе оч понравилась! Тем более мы дома обычную азбуку оч часто рассматриваем, знаем на ней всех животных и несколько букв показываем Ой, забыла написать, сегодня делала упражнения от Танюшки-сладкой! Хорошие такие, мне понравилось! Но больше всего я обсмеялась с моей Ани ))))))))))))))))))))) Как она пыталась за мной и за тётей всё повторять, ну такая умора! Весело у нас прошло занятие, будем каждое утро теперь делать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 всем привет!!! koral, машинкой все равно стираю,но выключаю её из розетку когда открываю барабан(у нас вертикальная загрузка). В общем бесполезно ставить розетку с заземлением,если дом сам без заземления! это что ж получается,что крыша без громоотвода? у меня ещё есть вариант заземлить к стояку или полотенцесушителю,но тогда соседям будет "бодрячок"! Nadino4ka, да,напекла вчера блинов... зеленых.. хотя Виолка просила синие,но видимо мало краски и получились зеленые. У нас уже были и розовые блинчики! Виолку они сильно впечатлили теперь каждый день просит блинчики делать! но,отвес сегодня маленький всего 100 гр. zelenoglazka, хорошо,что Вовочке легче!!! Пусть так дальше и будет!!! Выздоравливайте скорее!!! pluta, сили тебе по-больше,как нелегко вам сейчас! Глебке скорейшего выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Олеся, пусть Глебушка скорее поправляется, и Ванечку берегите от заразы! Может у наших деток одно и тоже....???? Мы тоже только с темпы вылезли, поднималась до 39,5,сбивалась плохо и максимум на 2 часа. И плюс сиплось и хриплось, кашель. Потом сопли каааак прорвало...Горло красное было еще. Лечитесь, переживаем за вас! Представляю, как тебе не легко сейчас. сама еще не восстановилась то тоже. Танюшка, конечно,вам самим решать. У всех свои принципы. Мы летим 15 мая. У нас тоже стол и стул Икея, которые не пластик, а дерево. Мы довольны. Сейчас муж сходил в поликлинику узнал рез-ты анализов. В моче много белка!!!! Я вообще удивлена, что с той чайной ложки сиков сделали какой-то анализ... ну вот, белок(((((( Как считаете, это может быть связано с болезнью как-то, может с принятием антибиотиков или каких лекарств...? Или это само по себе, еще и почки значит больные? Я просто в шоке, расстроилась. Ну и кровь сказала видно,что воспаление в организме какое-то. Так а разве можно было ждать что-то другое,когда мы ее сдали в разгар болезни, с температурой? Показателен ли этот анализ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Как же я все таки люблю мамульку свою. Только вам написала, что никто не приедет как стук в дверь. Я уж думала муж рано пришел с работы, а там мамуля. Приделала свои дела быстренько и ко мне помогать. Да еще и супчика привезла, а то у меня силенок готовить нет. Такая молодец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) zelenoglazka, Анюта срочно к врачу в больничку. это явно что то с почками. у меня у знакомых так было их в срочной порядке в больницу положили,пилонефрит кажется был,а врач педиатр прохлопала все. анализ можно в срочном порядке пересдать,мочу смотрят на белок в течении 5 минут.у нас при роддоме есть круглосуточная лаборатория куда можно и кровь и сики отвезти. Узнай и сдайте еще раз и обязательно к врачу не тяни только. От антибиотиков белок не может быть как и из за ОРЗ тоже.а вот кровь плохая из за орз может быть но опять же не сильно. Изменено 22 февраля 2012 пользователем Alk@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) зеленоглазка, воспаление это что, лейкоциты повышены? значит инфекция... про белок не знаю... нас когда рвало- ацетон был...но это из-за интоксикации может быть... не болейте! Nadino4ka, а мне Софья не дает пресс качать, подбегает, рядом ложится и титю просит Изменено 22 февраля 2012 пользователем Sнежная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 так девочки.А мы вот только с улицы пришли.Выгуляли 2 с половиной часа...Вроде за окно глядишь так хорошо там,а как вышли...Солнышко,вроде +3, но ветер ужасный сильный и не понятно какого направления!!!Купила своим мужчинкам маленькие презентики на завтра))) Sнежная,приветики!!!молодец,что к нам к стройнеющим пришла)) Nadino4ka, может это идущие зубки вас тревожат? у нас обычно на зубки такая реакция.. А с ванны мы уже воду не пьем,а было время...))) Мы тоже с мамой обычно эти упражнения делаем,так смешно))) И даже уже когда увидит,что я комп включаю,бежит и ложится на пол и мостик делает)))Привыкаем с детства любить спорт)))А у пражнения на самом дело здоровские,но тяжелые! Я вот уже порой начинаю любоваться своим животом))))) Танюшка (бывшая Джекки), а я вот уже с октября о Крыме,Фиоленте и море мечтаю))))))))) pluta,Олеська,держись друг!!!!Пусть поскорее наступит у Глебушки поправка!!!!!!!!!!!!тут с двумя на стены лезешь,когда один из них болеет,а тут трое деток... ПИН, лежи дорогулик,вставай только в туалет, конечно по возможности... А что ты принимаешь? то что тебе прописывали?.Просто я когда дома сохранялась,то пила дюфастон по 4 таблетки в день,папаверин в попу, ноги выше головы, магне в6. А в больнице мне кололи Этамзилат.Может и тебе его проколоть?И может лучше все таки в больничку? или никак? Илончонок, представила ваши разноцветные блины))) здорово!!! Видишь,у тя отвес на блинах)))может тебе блинную диету себе сделать?))) zelenoglazka,Анют,может сделайте УЗИ почек?Чтобы перестраховаться)))Просто помнишь,я как то писала о мальчике 3 лет,которому почку удалили...Конечно,не дай бог такое кому пережить,ттт,что бы наших деток такое не коснулось..НО все таки для перестраховки...А анализ думаю,что показателен,мы тоже так бывает сдаем и если все нормально,то все нормально... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 karamelka0325, Я пью дюф каждые 8 часов, но-шпу 3 раза в день, дицинон 2 раза в день, магне В6 ну и свечи с папаверином, если побаливает живот, но это было 1 раз всего. zelenoglazka, У меня так подружку с сыном тут же на скорой в инфекционны увезли, с почками что-то было. так что не затягивайте!!! И выздоравливайте скорее и чтобы не было у вас ничего серьезного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 ПИН,понятно...Впринципе в больнице тоже самое делали бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 zelenoglazka, Анют, ой, расстроилась за вас! Что же это может быть? ((((( Может правда в срочном порядке пересдать? Нормальный объем снести им, а не 2 капли... Ой-ёй, может и на узи правда сбегать???? Ну что же за такое ((( Давайте скорее выздоравливайте! Прям опять навалилось на наших деток ((((((((((((((((( ПИН, Мамуля у тебя молодец!!!!!!!!! Лежи отдыхай!!!! karamelka0325, ))) ой смешные такие детки )))) я тож сегодня ухахатывалась, когда Аня лежит и ноги вверх, а потм спину стала выгибать, ну умора! Такие они прикольные повторюшки ))))))))))))) Плоский животик эт хорошо! У меня он вроде тож подтянулся без упражнений..зато попа и ляшки оставляют желать лучшего...нужен оч спорт для них ))))))) Sнежная, ну прикол )))) А моя ещё пытается сверху сесть на живот, когда пресс делаю )))) Потом надоело ей, и начала круги вокруг меня нарезать, типа мама ты делай, а я хороводы буду водить )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Девочки,вот тут порылась в инете и вот,что нашла про анализы: Белок выявляться не должен. Хотя допускается содержание белка до 0,036 г/л. Все, что выше этого показателя, может указывать на неполадки в почках. Но бить тревогу сразу же не стоит. Белок в моче бывает найден, когда у ребенка повышается температура. Мы то вообще-то сдавали с температурой анализ и после 3 дней температуры 39. Может и поэтому... В любом случае пересдадим в пятницу. Не думаю, что у нас почки плохие... Ладно бы была высокая темпа без симптомов, а тут явно ларинготрахеит, синусит и бронхит... Пересдадим, посмотрим. Даже про кровь вот, что пишут: Общий анализ крови выполняется натощак, поэтому до исследования кормить ребенка не рекомендуется. В противном случае может измениться ряд показателей крови (например, увеличится количество лейкоцитов). Из-за этого врач получит ложную информацию. Иногда это случается, когда ребенок кричит, вырывается из ваших рук во время взятия у него крови. Поэтому получение "хорошего анализа" может зависеть от ловких рук лаборанта. Если тот быстро сумеет взять кровь у малыша, то результат исследования будет правдивым. А нам сказали кушать можно, только на сахар натощак. Вообще, что лейкоциты могут от завтрака или крика повысится первый раз слышу.) И вот еще: Даже перекорм грудного ребенка может стать причиной появления незначительного количества белка в моче. Есть и другие причины, не связанные с почечными нарушениями: переохлаждение, стресс, нервные расстройства, аллергические заболевания. Незначительная протеинурия может также отмечаться на фоне повышенной температуры тела. Следы белка остаются в моче и после перенесенной инфекции. Изменено 22 февраля 2012 пользователем zelenoglazka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения