karamelka0325 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 Nadino4ka,и не говори)))смешные,хоть ты видео снимай,так моя как увидит,что я счас снимать буду,сразу прется смотреть - в итоге видео пустое))))))))) Мы тоже любим у мамы на животе посидеть,а если делаю упрожнения стоя простите раком, то и на спину взлесть))) zelenoglazka, пересдайте обязательно, а если,что.ТТТ. конечно,чтобы все было отлично!!! То лучше сразу сделай УЗИ,чтобы не мучать ребенка лекарствами,догатками врачей и т.д. Моя звезда вот сейчас на диване мне в сланец воды налила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 спасибо еще раз за поддержку мы сейчас с мужем 24 часа на ногах вместе, ни что так не сближает)))))))))) на самом деле такое это счастье - детки, я даже поверить не могу, что 9 месяцев позади и вот еще один сынок zelenoglazka, Анют, пересдайте анализ, в любом случае белок не есть гуд, и почки не тот орган, которым шутят, хотя и всеми другими лучше не шутить. Скорейшей поправки вам с Вовой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Танюшка (бывшая Джекки), Привет вам! Как ваши дела? Илончонок, Ты на какой диете сидишь и зачем? Или тебе нужно серьезно и без еды? )))) Алка, в салоне волосы в порядок приведу и про ногти спрошу. Кста, иногда у меня от косметики раздражение на глазах, краснеют. От туши или от тональника... Вообще без разницы, как будто глаза живут своей жизнью. Захотели - покраснели ((( хоть реви, ничего не помогает. А прическа у меня всегда была, просто без косметики. И маникюр-педикюр тоже. Люблю ухоженные ногти ))) Корал, как твоя мезотерапия? Олеся, выздоравливайте скорее! Как ваше самочувствие сегодня? Если темпа не сбивается, может быть лучше Скорую вызвать? Мы весь прошлый год так делали, когда обе валялись с темной и ничего не помогало. Только их укол сбивал ТТ. Ты вообще суперсчастливая мама!!!! Я тоже иногда думаю о третьем малыше, но пока совсем не готова к этому. Может быть через несколько годиков подумаем с мужем о третьем ребеночке ))) Аня, правильно решила, что нужно пересдать мочу. Конечно можно и на узи сходить, но завтра ничего не работает. А анализ готов будет в тот же день? А то вдруг что, чтоб не думалось в выходные. Хорошего вам анализа! Изменено 22 февраля 2012 пользователем jassy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 zelenoglazka, аНЯ ПОЛНЕЙШИЕ ГЛУПОСТИ ЧТО ОТ ЕДЫ ЛЕЙКОЦИТЫ ПОВЫСЯТСЯ. оТ ЧЕГО ИМ ТАМ ПОВЫШАТЬСЯ ТО. Лейкоциты это говорит а воспалении,а если ты перекусил и что у тебя восплание в организме что ли??? от чего от еды что ли.Глупости.маленькие детки всегда сдают не натощах и про такое слышу первый раз. У вас сколько белка в моче? и лейкоцитов в крови? Фраза прямо понравилась Но бить тревогу сразу же не стоит. действительно сидеть и ждать,а что же будет дальше. У коллеги по работе так сына увезли с гнойным пелонефритом.Тоже был просто белок в мочи. Ань ты только не подумай пугать тебя ни кто не хочет,просто каждый свои мысли и мнения высказала. пускай все будет хорошо у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Кушать нельзя перед биохимическим анализом крови. Перед общим можно, хотя врачи не рекомендуют. И еще, я сдавала ОАК посреди дня, ела перед этим естественно, лейкоциты были высоченные (при ВБ), и натощак сдавала тогда тоже. Лейкоциты были тоже высоченные. Ну и еда на сахар в крови влияет - это факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 karamelka0325, ой, я только с фитнесса, вот и погоняла она нас! всегда такое классное ощущение после занятий, такая приятная усталость Nadino4ka, ой и не говори, маленькие обезьянки, мы каждый вечер под baby time еще танцуем и маму заставляем))) зарядка такая))) pluta, у вас сейчас такие хлопоты приятные с Ванюшкой. как он? как Глебушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Всем спасибо за советы и переживания! Муж пришел, принес новое направление на мочу. В пятницу сдадим. Там СЛЕДЫ БЕЛКА, врач спрсила была ли темпа когда сдавалии есть ли сейчас. Сказала, что, если сейчас нет,то сдать, и скорее всего быть не должно уже. Я тоже на 90% уверена, что все будет ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koral 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 zelenoglazka, у нас тоже белок находили, потом два раза пересдавали уже его не было, потом появились то лейкоциты, то эритроциты! Я писала об этом пару недель назад. Факт в том что нас обследовали в Охмадете, и были на приеме даже у профессора так как наш нефролог так и не нашла что лечить. Сказали пока наблюдаться и раз в месяц контролировать анализы! Узи почек мы тоже сделали все ок. Так что не волнуйся, пересдайте еще раза два! Так как скажу по своему опыту мы пересдаем еще с декабря, уже наверное раз 20 эту мочу и один раз приходит хороший анализ, другой раз плохой! Но белок у нас пару раз только был, все время эритроциты скачат! Так что не паникуй раньше времени! Илончонок, осталась еще одна процедура! на следующей неделе сброшу фотки! edina да к бесплатным! Почему они должны думать не знаю! Приведу пример... становлюсь по Б научет, подписываю заявление у заведующей, она говорит нужно заплатить благотворительный взнос, достаю 200 грн, а она вообще то у нас благотворительный взнос 500 грн! С какой стати благотворительный взнос имеет тариф?????????????? Достали уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Илончонок, осталась еще одна процедура! на следующей неделе сброшу фотки! edina да к бесплатным! Почему они должны думать не знаю! Приведу пример... становлюсь по Б научет, подписываю заявление у заведующей, она говорит нужно заплатить благотворительный взнос, достаю 200 грн, а она вообще то у нас благотворительный взнос 500 грн! С какой стати благотворительный взнос имеет тариф?????????????? Достали уже!!! ничего себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 привет всем! koral,будем ждать фото!очень интересно!а врач ппц просто,но у нас тоже такие!!!!!!!!! я вот вчера смужем поругалась,,,сегодня короче я в прострации,настроение нулевое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ВСЕХ НАШИХ МАЛЕНЬКИХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылки скрыты. а это отдельно нашему кавалеру :girl_blush: karamelka0325, а с праздником как ты его поздравлять будешь? Давайте миритесь, а то впереди еще 8 марта у Ксюши горло красное и температура поднялась со вчерашнего вечера. Лечимся вот. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Всех мальчишек - тигряток 2010, мы с Наткой поздравляем с 23 февраля!!!! Ссылки скрыты. jassy,Жень,да и поздравлять как-то не хочется мне его.... И нашего жениха Даника с 23 февраля!! Изменено 23 февраля 2012 пользователем karamelka0325 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 karamelka0325, надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 всем привет! всех мальчиков с 23-м февраля! koral, ничего себе! вот и бесплатная медицина... jassy, поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Девочки спасибо за поздравления с праздником Наш мальчишка уже с утра зажигает,мозг всем выносит. Сестра уже вешается Олеся Пишу тут тебе тоже как ваши дела?а то на смс не отвечаешь(((переживаю за вас. а я уже с утрица два торта забебенила,жду когда пропитаются и начну творитььььььь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Всем приветик!!! Спасибо всем за поздравления! jassy, спасибо за поздравление!!! :girl_blush: Сегодня сутра в честь праздника вашему жениху прививку сделали! Ксюше скорее поправляться и больше не болеть!!! karamelka0325, не дуйся на мужа! если что, то в ссоре виноваты оба... Alk@, какая тематика у тортов на этот раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Илончонок, 6 тортов. 1 сдала сегодня рыбак на рыбалке заснул))))))))))))))),сегодня два детских на годик с пинетками))),завтра два шкатулка с розой и мишки тедди,а на воскресенье очередная туфля)))о как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Alk@, ничего себе!!!! план по валу,какой-то. и это ты уже уменьшила заказы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 jassy,Пусть Ксюшка поправляется!!!!!поссмотрим вечером на его поведение.. Илончонок,Прививку? Жесть,воть мамка сыну подарок устроила))))Типо как настоящему мужчинке - на выносливость и стойкость))) Ага,двое,когда женщинаругается на мужчину -значит двое,а у мужиков всегда только одна жена во всем виновата... Alk@, ни че себе!!!нет,я бы так не смогла))))))жесть!!!А спать когда?))) Олесь,как дела у вас? как детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Марина, Илона, Сладкая, спасибо, девочки. Неровен снова не помогает. Темпа 38,7, дали парацетамол, вот ждем понижения, если такая и останется, то скорую вызову. Илона, ну ты по-серьезному за мужчину взялась. А зачем прям в праздник-то? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 jassy,А может Ибуфен дать?Просто у меня у малого тоже бываетотнекоторых не падает,а вот дам ибуфен и сразу сбивается!!Может пока не надо скорую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 karamelka0325,jassy,нужно было. Ещё мес. назад надо было сделать,а сегодня золовка может посидеть с Виолкой,а я одна с Ромкой сходила спокойно. с интета поздравление с 23м февраля: Мужиков своих поздравьте и на стол пузырь поставьте,задарите кусок мыльца,чтоб почаще мыли рыльца...поцелуйте,обнимите...и о марте намекните 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Ксюшины темпа 37,2. Парацетамол подействовал. Ладно до скорой не дошло ... фух ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Девочки пишу рецепт для сбивания высокой темпы. Врач педиатр советовала т.к у нас сейчас аналитьические уколды не делают,а просто приезжает скорая и обтирают малого и наблюдают как снижается она. Тройчатка 1/4 Нош-пы 1/4 анальгина 1/4 парацетамола Еще я доче высокую ТТ сбивала так в ампулах димедрол и анальгин разводила столовой ложкой воды и давала одну полторы ч/л выпить и запить.Действовало без отказно и на долго сбивала ТТ Но это давала в этех случаях когда ни нуровен ни парацетамол не помогали. jassy, может пригодится .тройчатку попробуйте,у нас соседу назначали ему 2,5 годика было тогда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Я знаю про тройчатку, но я боюсь укол своему ребенку делать, поэтому мне лучше скорая )) И еще, жимедрола сейчас не найти в аптеках, он по рецептам вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения