Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

всем приветики..............пишу быстро ...одной рукой посуду мою.......

Жень дела у нас ничего.....спасибки растем по-тихонечку.......болтаем всякую фигню: особенно любим ругать мишку и дядю за стенкой НИЗЯЯЯЯЯ....любим имя САСА(САША)...ВСЕ ВРЕМЯ ПОВТОРЯЕМ.....педиатр нынче пришла говорит что умеете говорить.....я говорю самые легкие простые слова ...мама папа дядя ляля вавав(собака)...сесе(сережа)....ну и курочкка как кудахчет и все такое.....а она говорит-мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо уже предложениями говорить! чет я в шоке!

АЛЯ!мы только тройчаткой и сбивали всегда темпу!таблеточками

Изменено пользователем Танюшка (бывшая Джекки)

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jassy, так я не про уколы а про таблетки про тройчатку,а анальгин с димедролом тоже пить давала.

Девочки, всем приветики!!!

Ух, я сегодня целый день в разъездах, некогда было к вам забежать :sorry:

Пусть уже и под конец дня, но спешу поздравить

Наших маленьких мужчин, будущих защитников, С 23 февраля!!!! :flower::heart:

Ссылки скрыты.

23-е февраля

отмечаем мы не зря!

Чтоб поздравить вас, МУЖЧИН,

у меня есть 5 причин:

1) Первую вам разглашаю:

ВАС, МУЖЧИНЫ, УВАЖАЮ!

2) В чем заключена вторая? –

ОТ ЛЮБВИ К ВАМ Я СГОРАЮ!

3) Третью чуть не позабыла, -

это МУЖЕСТВО и СИЛА!

4) А ВНИМАНИЕ и ЛАСКА -

вам четвертая подсказка!

5) Ну и пятая причина:

ЖИЗНИ НЕТ БЕЗ ВАС, МУЖЧИНЫ!

В вас ВСЕХ влюблена буквально!

И ЦЕЛУЮ ВИРТУАЛЬНО!

Свою дорогую Сватью и нашего любимого жениха поздравляем С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!! :flower: :flower: :flower:

Танюшка-сладкая, эт тебе ;)

надеюсь, уже помирились с мужем ;)

Танюшка (бывшая Джекки), что-то ваш врач загнула ))) Может ещё им надо и на английском параллельно шпарить??? ))))))))) Шучу конечно! Всё придёт, все детки разные и говорить начинают по-разному ;) Не переживай! Мыточно так же как и вы мало чего говорим, только самое простое :sorry:

Alk@, Я себе как то сбивала подобной смесью ТТ, только было 1/2 таблетка анальгина и 1/2 аспирина! Отлично сбивает, но это для взрослых, тож врачи скорой мне давали рецепт (сами приехать не смогли :malicious: )

А вот Олесе немного другой рецепт тройчатки я давала, им не помогла, там ещё супрастин присутствовал вместо анальгина :sorry: У меня вот такой рецепт, тож врач давала :sorry:

jassy, Женечка, выздоравливайте :flower:

Олеся, как ваши дела??? Переживаем :confusion:

Корал, я в шоке от ваших взносов :bat: Нет, у нас такого не было not%20know.gif

Пойду папулю с праздничком что-ль попоздравляю ))))))))))))) :girl_haha: :girl_blush:

всем привет :reverans: спасибо за вашу поддержку, если успею, расскажу как наши дела)))))

я только сейчас добралась до компа, время пол второго ночи :) весь день занят так, что первый раз поесть удается только ближе к 2 дня. Глебке днем лучше, темпа есть небольшая, почти не хрипит, а вот ночи пока тяжелые, дыхание плохое и темпа поднимается до 38. Активно лечимся, все предписания врача исполняем. Надеюсь верю, что скоро пойдем на поправку. С Ванюшкой у них режим дневного сна не совпадает, так что крутимся с мужем весь день,а с понедельника он выходит на работу, пока боюсь, как одна справлюсь, но дай Бог все будет ок. Детки - такое большое счастье))))) Мы на ГВ, молока очень много и тити 6 размера :Crazy: муж сказал, что даже представить не мог, что они могут с 3 так вырасти, уже пару раз так смачно засматривался, я ему сказала, что можешь даже не облизываться в бл 1.5 месяца :confusion: Вот такие дела вкратце. Очень скучаю без форума, но пока идет период обживания, это роскошь. Вес уходит хорошо, уже скинула 9 кг. Надеюсь к лету стать стройной. Всех лю и целую))))

Аля, друххх))))я тебе ответила про нас, не совсем оперативно, но я до телефона раньше не могла добраться :)

Всех наших мальчуганов и их пап с 23 февраля)))) :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

приветики девочки!!!

Alk@,странно...У нас скорая тоже сначало спиртом обтирает, и могут раза 2-3 обтереть,но если темпа не падает - ставят тройчатку...

Танюшка (бывшая Джекки), бред какой то сказанула ваша врач... Действительно,может ему еще и на английском в 1,8 заговорить?))) У меня малой помню в таком возрасте тоже мало очень говорил,я к врачам, что типо ре почти не разговаривает..Они мне - мама,папа,баба,дед, говорит ? я - да,они- тогда ждите заговорит!!!!А тут мало им...

Nadino4ka, я всегда через приказы действую))))Начали общаться,но пока натянуто - он сказал,что я виновата и я должна прощение просить....Собрались 2 барана в семье)))

pluta, Олеська,крепись... Пусть все скорее пройдет!!!!Бедненькая,тяжело тебе очень...

а мы вчера к свекрови ездили на тортик!С малым воюю,нуне слушает меня вообще...как со стенкой разговариваю...

Мы в день по нескольку раз говорим маленькими предложениями - Где мама,где моя мама,моя мама,дай пить и т.д.

karamelka0325, пасиб))) Танюша, я знаю, что все наладится, ведь знала, что с погодками не просто :D главное в ритм войти, очень радует, что ГВ, нет заморочек с бутылками, титю достал, покормил и усе :)

ой, так интересно, они такие разные, Глеб блондин и светлый, а Ванюша смуглый брюнет :kiss2:

jassy, как ваше самочувствие?????

Всем привет!

Танюшка (бывшая Джекки),мы тоже еще предложениями не говорим, ну максимум 2-3 слова соединяем. Говорить начали поздно, но сейчас все повторяем за всеми. Вообще всему свое время. И если ребенок не хочет говорить, мы его заставить не сможем. С нами на развивалках занимается мальчик, ему в апреле 2 года будет. Он говорит самые первые слова, типа папа, мама, да, ну и все такое. Даже имя свое не говорит. И никто им ничего такого не говорил, что это ненормально. Так что не обращай внимания на врачей. Им бы только кольнуть.

Alk@,таблетки сборные? Или прям такой таблеткой продаются? Я про таблетки даже не знала. Спасибо! Буду иметь ввиду.

pluta, да конечно сейчас не до форума. Давайте налаживайте режим, а уж потом и к нам, когда все успокоится. Конечно плохо, что мужу уже скоро на работу выходить. Но ты умница, справишься и все будет хорошо!

karamelka0325, вы еще не помирились??? :bat:

Nadino4ka, спасибо! Прикольно про приказы :hohot: так с ними и надо!

А мы вчера не особо попоздравлялись. Поехали только вечером мужу подарок покупать, хотел грушу боксерскую. Но потом сошлись на "Германе", а в наличии телесного цвета не было, поэтому решили отложить.

Еще Ксюша вчера задачу поставила купить ей блестки для ногтей. Все магазины объехали, ничего не нашли. Были в нескольких Летуалях и в Бон Жоли, ничего нет. А в обычном супермаркете через дорогу нашли эти блестки :Crazy:

Ксюша сегодня лучше, но темпа еще небольшая есть. Врача вызвала. а вечером к нам педагог придет по чтению-математике. Дома позанимаемся. Ксюша рада и счастлива!

• Нравится 1

Всем привет!

С опозданием поздраляем всех малышей-мальчиков и ваших дорогих мужей и папочек с 23-им февраля,Днем Защитника отечества!!!

Спасибо всем за поздравления от Вовусика :reverans:

Танюшка,видела Коленьку в контакте. Ну какой же красавчик слатенький (ТТТ). :girl_blush: Такие глазенки красивунные,сам такой...ну зая просто! Растишь покорителя дамских сердец :D Эх, жаль я стара уже :Crazy:

Мы тоже говорим слов мало, зато животных говорим звуками, все электроприборы что как гудит, рычит и шумит... Еще из нового появилось "дзе дзе" - это я так поняла чик-чик. Машинку включить дзе-дзе,свет выключателем, газ, чайник электрический, микроволновку - все дзе-дзе. Папа мы не говорим вообще никак. Вроде говорил уже, когда в Турции отдыхали.А теперь уже снова давно не говорит. А так всех говорит - мама, баба, дедя. "Ма" - значит на, "Май" - дай. Вообщем мама и все производные от нее :D А, еще говорит "не-а" и "дя".

Изменено пользователем zelenoglazka

Олеся, какие разные твои парни. Один в тебя, другой в мужа? А у нас девушки одинаковые :D до мелочей. Даже родинки в одинаковых местах :D

jassy, пусть скорее девочки поправляются! Как Варенька?

А нам свекровь звонила сейчас,завтра ждите сказала. :malicious: Так что надо мне сегодня порядок-чистоту навести и еды наготовить. А ничего не хочется,настроения нет вообще.Вчера тоже с мужем поцапались. Я весь праздничный день терпела-терпела, держалась-держалась, но к вечеру чаша переполнилась. :sorry:

• Нравится 1

zelenoglazka, спасибо! С Варей все хорошо. Только Ксюша с краснющим горлом. Даже полоскать не хочет.

ну и ты с милым туда же! Что хоть вы ругаетесь?! Хотя как без этого. Миритесь! Мир, дружба, жвачка! :almirena:

А ты все время дома сидишь, никуда не ходишь развеяться? Может тебе устроить разгрузочный день и отдохнуть, а с Вовой пусть муж сидит.

Как ваше здоровье?

jassy, Женя, ага муж смуглый и темный, сама удивляюсь, что такие разные получились, но может перерастут, и будут похожи :D

zelenoglazka, Аня, я поддерживаю Женю, тебе срочно нужно переключиться и провести время для себя, это кризис, так и закиснуть недолго :(

• Нравится 1

pluta,у нас племяшки такие. Как будто не сестренки, ничем не похожи друг на друга, одна папина, другая мамина :D и ничего не сделаешь, живут же :reverans:

• Нравится 1

jassy, да в том и дело,что у меня уже мозг взрывается. Эта неделя уже 4-ая заканчивается,как мы дома сидим. Ну я выхожу раз в неделю до магазина добежать и назад. А так вот сидим. Думала вчера с мужем погулять сходить, Вову родителям. Так он так накорпоративился накануне...до 3 ночи, что вчера весь день полулежа с мокрой тряпочкой на голове и тазиком возле нее :( Ну я ничего не сказала, погулял и ладно,бывает всякое. Пока он вчера гулял сбегала в магазин, притащила продуктов, приготовила праздничный обед к 23-му, торт сделала...вообщем как образцовая жена ждала. Он, конечно, есть ничего не смог, т.к. было плохо, все планы пошли коту под хвост, с обеда как смог встать просидел до ночи за компом с играми, а мы с Вовкой как 4 недели сидим вдвоем дома, так и в выходной отсидели вдвоем, будто папы дома и не было. Но я все молчала. Пока он не выполз к ночи с комнаты и не пришел на кухню:"Что поесть?". Говорю, вот, салатик я готовила, попробуй. "Он не вкусный" заявляет мне. Тут мне стало тааааааак обидно,и все накипевшее прорвалось. Теперь говорит,что он так не говорил и имел ввиду, что он с корейской морковкой и острый просто, а ему не хорошо желудку :malicious: Но, как говорится, из песни слов не викинешь.

Олесь, будет минутка свободная у тебя, чиркни нам в 2-х словах, как роды прошли. А то знаем, что тяжело, а как и что... А Ванечку ты не показываешь пока?

• Нравится 1

jassy, сборный конечно .каждую таблеточку делишь на 1/4 ,потом смешиваешь эти частички маленькие ,толкешь между двумя ложечками, водичкой разводишь и даешь пить,ну и конечно запить.)))

pluta, ой Олесечка как я рада за твое ГВ.Ты не представляешь))))))))))))молодчина корми сисей. Ой как интересно разные,блин аж самой захотелось родить и посмотреть каким будет ре :D :D :D Ничего войдешь,вольешься в ритм,первое время будет тяжело конечно,но ................. ты знала на что идешь)))))

jassy, zelenoglazka, pluta, девулечки пускай ваши детки поскорее поправля.тся.

Изменено пользователем Alk@
  • Нравится 1

всем привет!

pluta, хорошо, что молочка много! ;)

jassy, мы тоже маловато говорим,всему свое время :)

• Нравится 1

jassy, нет в этом что то есть, один папин сын, другой мамин, с Глебкой вообще прикольно, похож на меня, а характер полностью папин, а Ваня похож на мужа, посмотрим, чей характерец унаследовал :D

zelenoglazka, ну точно кризис, Аня, прям пишешь, как у меня с мужем тем летом были отношения, я себя ощущала приложением в доме, как стул или шкаф, вроде есть, не мешает, и слава Богу, пусть себе живет своей жизнью. В итоге наши отношения совсем скатились на нет, Ванюша спас и сблизил. надо вам выходить их этого тупика, хотя я сколько тогда с мужем разговаривала, бесполезно, один ответ, сиди дома, ребенка воспитывай, что тебя не устраивает((((( Держись, солнышко :flower: про роды напишу, обязательно во всех красках, чуток попозже, а Ванюшу до крещения не показываем))))

Alk@, Аля, оооо, как я мечтала, что в этот раз все сложится с ГВ, старалась не допустить ошибок с Глебкой, особенно в роддоме, пока было молозиво, докармливала, чтобы желтухи не было и вес не терял, а как только пришло молочко, постепенно убирала докорм, так и сели на сисю, сегодня вот и ночь вся на тите, без сцеживаний, но молока очень много, все что лишнее, сцеживаю и Глебику, он с таким удовольствием пьет, мняка))))

Sнежная, :flower: пасиб, Мариша))))

• Нравится 1

pluta, а Глебушке подходит Ванечкино молочко? :think1: Оно же по своему составу вырабатывается как для новорожденного...А как наши детки сейчас сосут, то оно, наверное, уже совсем другое... Хотя, может, если как в целях не питания, а попить, то может и без разницы. Что-то я прям заинтересовалась этим вопросом :confusion:

Ну хорошо, подождем до крещения! :)

А как Глебушка реагирует на нового члена семьи?

zelenoglazka, Ань, честно, не знаю, подходит или нет, но я не первая и не последняя, кто дает деткам молочко от младшего, как правило старшие еще и на титю подсаживаются, вреда точно нет, а так сладенько и не обидно, Ванюше дают, а Глебе?)))))))))) сначала отреагировал плохо, расплакался сильно, день вообще при виде его плакал, сейчас привык, если Ваня плачет, то бежит мне говорит, но все что мы с Ваней делаем, повторяет, меняем памперс, просит и ему сменить, кушаем, и Глебик просит. Я уезжала рожать, оставила одного ребенка, а приехала и не узнала Глебика, таааакой большой, самостоятельный и главное тяжелый, я его с пузом таскала только так, а сейчас еле поднимаю.

• Нравится 1

Девочки, всем приветики!!!!!!! :Hello:

Олеся, дорогая, молодец, что к нам забежала! Очень-очень ждали! :kiss2:

Слава Богу, что Глебушке уже лучше, давайте скорее до конца выздоравливайте и больше не болейте! :flower:

ТТТ, оч рада, что молочка у тя много! СУПЕР!!!!!!!! Эт наверное так здорово, кормить сисей! ;)

Так всё интересно пишешь, и то что детки разные, и как Глебка привыкает к Ванюше! Всё так мило! :kiss2: Ах, ещё раз малюсю захотелось :D Конечно, вам сейчас очень не легко, сил тебе, дорогуль! Ты обязательно со всем справишься!!! А как твой магазин? Сестра помогает??? Оч-оч ждём рассказ о родах!

zelenoglazka, Анют, ну ты молодчина! Долго вчера терпела мужа ))), ух, я бы наверное ещё раньше сорвалась! :D Тебе конечно давно пора уже отдохнуть! Что муж не понимает что-ли как тебе тяжело одной дома с больным ребёнком????????? Вот оставь его на пол дня, чтоб понял! ;) Ждём результатов анализов, обязательно напиши! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@

Alk@, Аль, ты опять вся в тортах :D А говорила уменьшила объемы :D

jassy, Пусть Ксюша поскорее выздоравливает! :flower:

Я папу нашего особо подарками не баловала! Так посмотрела, что у него закончилось из рыльно-мыльного, пошла и купила! Мелочь, но всё равно внимание! Лучше чем совсем ничего (а мы договорились. что теперь без подарков, у нас путёвка на отдых - главный подарок) А ещё я купила мужу по приколу пиво вкусного разливного и 4 шт воблы ))))))))))))))) У него было такое удивлённое лицо, он таких подарков ещё не получал на 23-е февраля :malicious::girl_haha:

Мы тож говорим не много! Сейчас мы постоянно мамкаем, МАМА слышу постоянно. Но уже разделяем МАМА и АМ-АМ. Папа говорим редко, но всё равно стали говорить. Деда, Баба давно уже знаем (бабушка старается по скайпу разучивает). Тётя, дядя, тож пытаемся говорить, но не чётко получается. "ДА" тож стали говорить. ВОт "НЕТ" не хотим, проще помотать головой и помычать )))) А-А - это у нас пописать, покакать и даже простите пукнуть ))) Всё озвучиваем ))) Кя-кя (это у нас кря-кря), КО-КО хорошо говорим, МУ не хотим! Вообще мы на многих животных РЫЧИМ почему то ))))))))))) Не знаю почему она так делает )))) Смешная такая )))) Ав-ав, на собачку говорим, га-га, как гуси. "ДЕ" - это у нас ГДЕ (прикольно так говорит, спросишь "Где у нас Мишка? Аня вопросительно "ДЕ?" и побежала искать ))))))))))))) ДЕСЬ - это у нас здесь, ТУ-ТУ, на паровоз говорит! АП - за мной повторят, когда говорю ОП ))) БУХ, когда что-то падаем. ДРРРРР - как машина ездит. УУУУУ и ручкой верху водит - как мухи и самолёты летают ))))))))))))))) КАХА каша! КА-КА (с моей интонацией, как я говорю КАЧ-КАЧ) - качельки. Тах - это у нас трактор )))) А ещё интонацией и руками показываем маленький и большой. Большой тоже УУУУУУУУУУУУ и руки вверх, а маленьй тонким голоском АААААА и пальчик к носику ))))))))))))))))) Вот и весь у нас разговор! А ещё почему то на мои сиси КИ-КИ говорит )))))))))

А ещё мы песенку из Красной шапочки поём, так же как она " Ааааааааа" а я допеваю крокодилы бегемоты )))))))))))))))

Изменено пользователем Nadino4ka
  • Нравится 1

Nadino4ka, про песенку из Красной шапочки рассмешила :D Ну вы много всего говорите то уже. Я еще тоже забыла у нас любимое сейчас слово "БАБАААХХХ", так смачно и громко :D . И еще спросишь:"Вова, как девчонки говорят?" - делает хитрую моську, щурит глазки, улыбается и гворит "а ся ся ся" :sorry: Так тоненько еще главное делает. А иногда просит сначала ему обруч одеть, а потом только ся ся ся. Ну это давно уже, просто забыла из прикольного.

pluta, думаю просто ты еще не восстановилась после родов, поэтому Глеба кажется тяжелее, чем даже с пузом. :sorry: А навредничать Ванечке Глебка не пытается? Из ревности.

Олеська,здорово,когда молочка много!!!Это очень хорошо и думаю,что и Глебке полезно попить его!!! внем сейчас столько витаминчиков!!!!

Девочки,у кого детки болеют - пусть скорее поправляются!!!!

Nadino4ka,Прямо мою Натку описала)))Только мы еще много чего говорим - пить,пала - упала, где мама,где моя мама,пока, ки-сосиски ну и еще много чего)))

Жень,пусть Ксюшка скорее поправляется!!!Где эт вы скарлатину подцепилито? как Варюшка?

Слонятко,дорагая,крепись!!!Очень тебе сочувствую-очень это сложный период в жизни,как морально тяжело,так и материально!!!Нонаверное уж лучше быть одной,чем вот с таким мужем...Правильно,он не рожал, ему не понять,что такое дети и ответственность за них!!! Я ушла от первого мужа,когда сыну был месяц и за 6 лет нираз у не пожалела, да было тяжело, и депрессия была жуткая и никто не поддерживал,но все прошло и теперь вот сыну будет 7 лет,а он о том отце и слышать не хочет Говорит, какой он отец,если он меня бросил и я ему не интересен... Не знаю,как дальше пойдет,но пока вот так..Моего теперешнего мужа называет папа и делает ему поделки...Еще раз,крепись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!возвращайся на форум, будет легче пережить,наслаждайся каждым мгновением проведенным с сынулькой!!!!! Ты не одна,с тобой твоя кровинка и твои родные,друзья,а вот он один останется...И даже если,когда-нибудь он жениться, то все равно будет вспоминать тебя!!!!!!!!!!!!!!!!Ведь ты та,кто родил ему сына!!!

А может после развода подумает и вернется,ведь и такое бывает...

• Нравится 2

Утром сдали мочу повторно. Вечером забрали результат. Все в полном порядке,нет ни белка, ни лейкоцитов. Моча идеальная! :JC_goody: :JC_goody: Так что я не зря не паниковала. Ну не с чего было там появиться следам белка, кроме как от температуры.

• Нравится 1

Nadino4ka, сестра помогает по мере сил, очень выручает по работе с клиентами ;) а вот съемка и все прочее на мне так и осталось, завтра вот первый раз иду на работу, с детьми будет бабушка и муж :sorry:

zelenoglazka, Ань, да он не ревнует, может обидеться, что его на руки вместе с Ваней не взяли, я ему объясняю, что мама сейчас покормит Ваню и Глебку возьмет, сейчас как никогда много разговариваю с Глебиком, сегодня он Ване сосу свою отдал, напоить пытался из поильника, вместе ходим ему попу моем :heart:

поздравляю вас с хорошим анализом, УРААААААА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

karamelka0325, сама хочу насладится, вряд ли я решусь еще на детей, так что надо все еще раз ощутить :love:

• Нравится 2

Всем приветик!!!

Ой, Олесь, как трогательно все описываешь!

Я была на узи. Еле нашли нашу кнопочку, запрятался так. ))) Но сердечко наше бьется 116 ударов в минуту и все у нас хорошо. Пока терапию и режим врач оставила, через 2 недельки к ней на учет вставать. Решила в этот раз платно стоять. Этот врач меня знает от и до, я с ней уже 4 года почти.

Про разговоры. Мы болтаем много, слова повторяет все почти, но предложениями не говорит. Мы сейчас к моим родителям приехали, у них кошек много, вот Маша ими командует: киса гуять!!! Таким командным тоном ))) а дома постоянно требует: к окну! Любит стоять на окне и смотреть на машины и людей. Кто-то уходит от нас сразу к окну провожать и махать ручкой.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...