Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

zelenoglazka,с хорошим анализом вас!!!!!!!!!!!!!мы рады вместе с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pluta, ну ты прям как стахановка1!!!!Не успела родить,как ужена работу)))Я бы точно так не смогла)))) Я думаю,Глебка сейчас к Ванечке привыкнет и ему интересно будет,что это за лялечка))))

ПИН, Поздравляем вас,что с малюткой все хорошо!!!!!!!!Удачной и легкой беременности тебе!!!!

А мы сегодня легли спать..Ростя быстро уснул-как обычно,а вот Наташка,взяла мою руку,притянула ее к своему ушку и лежит такая - Алле,Алле,да,да,да,ага,ага,ага,не,не,не..Так смешно,типо с кем то общается)))) А как прижмется комне жалеться - так прям чуть слезы радости на глазане наворачиваются!!!Так здорово!А еще бывает говорит я тя люпилюпи (люблю)))))

• Нравится 1

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

karamelka0325, спасибо тебе за поддержку. я с тобой полностью согласна, лучше уж одной чем жить с человеком, который тебя разлюбил. тем более я остаюсь не одна. меня вся семья моя поддерживает. мы с сыном сейчас у родителей живем. они говорят живите сколько надо. вроде как муж обещает платить алименты нормальные. да и родители меня никогда не оставят и морально и материально поддержат. сейчас у нас предстоит раздел имущества сложный. главное пережить этот момент и можно начинать строить свою жизнь с чистоголиста. я сначала не хотела идти на суд, чтобы было время для примирения. а когда мы вчера с ним поговорили твердо решила для себя, что лучше пусть побыстрее это закончится

zelenoglazka, поздравляем вас с хорошими анализами!!!!!!!!!

pluta, ну ничего себе ты даешь. ты же только из роддома а уже на работу выходишь

• Нравится 2

слонятко,читаю твою историю и вспоминаю свои суды,а я прошла их аж два штуки.первый - аллименты,т.к. думала,может одумается,прощение попросит за то,что чуть жизни меня не лишил,за свои измены, за все оскарбления -не одумался, а я год ждала (дурочка) наверное депресняк был)))) а через год - еще суд- развод...И он даже к сынуне подошел........ и сейчас он за 7 лет только в 4 года приехал в садик пьяный и с пустыми руками - поссмотреть -его ли это сын!!!!!!!!!!!!!!!!Я правда имущество не делила,все ему оставила и стиралку новую дорогую и мебель всю и разные мелочи..

karamelka0325, я бы тоже ничего не делила. но у нас квартира в ипотеке. и почти половину суммы платили мои родители. почему я должна ему дарить эти деньги

слонятко,понятно,это другой вопрос!!!!!!!!Удачи,держись!Не падай духом!!!Значит так надо!!Что не делается-делается к лучшему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

karamelka0325, спасибо дорогая большое

• Нравится 1

слонятко,Наташка,вы очень красивая пара,у вас много общего,но вот что-то тюкнуло твоему муже не то в голову!!Я очень надеюсь,что может не сейчас,но потом он одумается и вернется!!!!!!!!!!!!!! :flower:

девочки, все привет!

Nadino4ka, молодец Анюта, мы приблизительно также говорим, еще смешариков по именам называем: крош-кро, бараш-бара, копатыч-опа, нюша(почему-то) - А-А, карыч-крррр ))) так смешно получается, буква Р вообще у нас любимая и мамкаем тоже постоянно и папкаем еще :D

pluta, так здорово! Глебка маленький помощник теперь!

zelenoglazka, с хорошими анализами!

ПИН, с удачным узи!

• Нравится 1

У нас скарлатина в разгаре! :( :( :( :( хоть реви! Вся в сыпи, уже ноги начали покрываться сыпью. Со вчерашнего вечера пришлось принимать антибиотики :( Еще вычитали, что скарлатиной болеют дети с 2-х лет, так что надеемся, что Варю не заденет.

zelenoglazka, Аня, с хорошим анализом вас! Лучше перебдеть, как говорится. Зато сейчас спокойно! Ищи себе отдыха хоть денек в неделю, и то легче будет. Я бы тоже так долго не терпела такого поведения мужа. А нельзя просто комп выключить, чтоб милый с вами время провел, а не за играми?

ПИН,с хорошим узи! Как хорошо, что с крошкой все хорошо! Береги себя! Командирша у вас Марья растет :D :D :D

pluta, как у вас здорово сейчас! Помощники растут!

karamelka0325,прикольно вы по руке разговаривает! Варя зажимает телефон плечиком и ходит болтает с кем-то. Недавно мужниному товарищу набрала, поболтала с ним, мы даже не знали. А потом деду. Ну с дедой-то поговорила по-хорошему. Все рассказала :D

• Нравится 1

привет девочки!!!!

Ссылки скрыты.

jassy,Женька,прочитала вчнра про эту скарлатину..Да,стремненько!А где вы ее подцепить то могли? как Варюшка,как бедная Ксюшенька...Она же чешиться очень,уговаривай,чтобы не чесала..Это она на ночь спать когда укладывается,а так с игрушечным телефоном играется таким образом и тоже один раз схватила мой телефон и позвонила папе - болтала)))А еще любит куклу свою взять трепичную и качать на ручках и петь ей - Лю-ли лю-ли лю-ли лю, ааааааа)))Так смешно))) Вообще у них сейчас такой возвраст забавный)))

У меня раньше с Лешей такое было,как у Анютки с мужем,кроме компа нуни чего больше...Как то теперь вроде ттт,по-другому стало!!!

Всем привет!

jassy, ну вот прицепилась же эта скарлатина к вам! :( Я думала эта болезнь давно уже в прошлом...А, оказывается, и сейчас люди ей болеют. Желаю скорейшего выздоровления Ксюше!!!!! :flower:

Девочки, насчет мужа... Да он у меня не компьютероман, это просто сейчас его товарищ на какую-то игру сетевую подсадил. А так у него разные занятия в свободное от работы время: охота (это вообще моя больная тема), баня, ну....и пожалуй в остальное время работа. Могут и ночью позвонить вызвать.Он старший наладчик на производстве, а производство круглосуточное. Какое-то оорудование вышло из строя в разгар ночной смены - и все, папа наш тю тю :( . Так что я его может просто жалею в каком-то смысле, он, конечно, как конь пашет, очень устает на работе, в выходные работает тоже почти всегда. Когда денек свободный выдается, я понимаю, что хочется и на охоту сгонять, развеяться, отдохнуть. Хотя и сама надеюсь, что все-таки предпочтет с нами остаться. Ну вот такой я по своей натуре мягкий человек. И подойти выключить компьютер не могу, могу объяснить, что хочу чтобы он не пялился, а с нами время провел, могу обидеться, а насильственные методы....это как-то не мое... :sorry: Это как насильно мил не будешь, так и я хочу, чтобы он сам желание проявил, а не потому насупившись с нами сидел, что я комп выключила.

• Нравится 1

а у меня вот опять муж портится начал..Сегодня опять уехал работатьтипо,сейчас звоню,а он мне сообщает,что приехал его брат и он сним поедет тех осмотр проходить и т.д. Короче,у человека вообще нет понятия,что такое семья.... Живет просто в свое удовольствие и все...Достало уже конкретно.... Дома опять ничего не делает,сутками за компом и т.д. я тоже забью на готовку,детям буду готовить,а ему фиг...

• Нравится 2

Привет, девулечки!

Фух, наконец-то к вам забежала, а то всё в похудательной темке набегами ))))

У нас сегодня в семье зубной день, вот только муж пришёл от врача с перекошенным лицом ))), а в 19 и я пойду ))) Ой, опять......собиру волю в кулак и пойду сдаваться ))))))))))

А ещё Аню записала на след.неделю к зубному на осмотр, хочу узнать всё ли у нас в порядке, а то мыж по ночам молоко трескаем, а есть ночью нельзя, может кариес развиться (эт наши врачи нам так говорят)

Женечка, Боже ты мой, от куда взялась эта бяка...ё-маё...выздоравливайте поскорее, бедный ребёнок :girl_cray:

Хоть бы Варе не передалась эта болезнь!

Анюта-зеленоглазка, очень рада, что анализ хороший! ТТТ, выздоравливайте и больше не болейте! :flower: П

ро Вовчика ты меня тож намешила, а почему он так пародирует девчонок? От куда вообще взял? Ты ему показала? ))))))) Так прикольно ))))))))

Я ещё самое главное забыло про нас написать, Аня себя начала показывать и называть "НЯ-НЯ" ))))))) Иногда, даже Аня получается сказать, но ещё редко :sorry: Я кстати, тож сама себя в детстве "НЯ-НЯ" называла ))))))))))

ПИН, Дорогуль, слава Богу, что всё у вас хорошо (ТТТ) Береги себя и малыша!!! :flower: Растите здоровенькими! Про Машу и кошек - улыбнулась )))))))

pluta, Олесь, как прошёл первый рабочий день после родов??????????

Я вообще не устаю тобой восхищаться! Вот обльшая молодец! Не боишься ни каких трудностей! Умница, с тебя многим пример надо брать :flower:

Кстати, стесняюсь спросить...сюрприз то раскрыли? Или забыли :confusion:

karamelka0325, Танюш, Наташа у тя большая молодец! Столько уже говорит, да ещё и предложениями! СУПЕР!!!!!!!! Кстати, удивилась, как вы рано встаёте, а на дневной сон во сколько ложитесь, а на ночной?????

слонятко, Наташа, дорогая, держись! Как же не легко пережить разрыв...Сил тебе и душевного равновесия! Найди себе новое увлечение, работу, главное отвлечься и поскорее всё это пережить! Мы с тобой, пиши по-чаще! :almirena:

А мы сегодня должны были идти на ДР к близняшкам, а они вот заболели неделю назад и так и не выздоровили :sorry: Всё перенеслось на след.неделю ;)

А ещё у Лены Ванюшка заболел, ТТ под 40 :( Врач пришла, глянула горло, увидела налёт белый (хотя Лена говорит, что ни какого налёта нет, что перед её приходом Ваня сметану ел) и сразу же поставила диагноз АНГИНА и выписала антибиотик... :sorry: Вот и поди разбери, чем именно заболел ребёнок или эт вообще ревкция на зубы..... :think1:

• Нравится 3

karamelka0325, zelenoglazka,девочки, спасибо за заботу о нас! Победим мы эту болезнь естественно. Самое главное, что темпа сейчас в пределах нормы, а то вчера вечером 39,5 была.

У Ксюши высыпания вроде не чешутся, как она говорит. Только язык сначала был с налетом, а сейчас почти весь красно-бордовый, яркий, насыщенного цвета. Пишут, что это надолго.

zelenoglazka,ты уже писала про баню и про охоту. А на кого он охотится? Мой тоже как-то ездил на кабана и на лося, ничего не привез, охотничек! Но он без ночевки. На день-то пусть ездит.

А ты с ним не пробовала на охоту? Или условий нет? Нас вот как-то вдвоем звали. Что-то у нас тогда не получилось. И ты еще писала, что ездит в деревню, а вы почему не вместе ездите? Ну сейчас понятно, что нет возможности, но ведь не всегда ее нет.

Мне кажется, надо стараться больше времени вместе проводить, тогда и понимания больше будет.

А вот компьютерные игры - это зло.

Понятно, что чем больше кричишь, тем больше его это бесит и он делает по-своему.

Nadino4ka,Надя, в инете пишут, что скарлатиной не болеют дети до 2-х лет. Надеемся, что Варю пронесет

• Нравится 2

привет всем, ох и лазарет у нас, сколько болеющих((((( :(

jassy,дай Бог. чтобы Варюшу обошло стороной, Ксюша пусть быстрее выздоравливает :flower:

Nadino4ka, надо же сколько детишек болеет, как Лена справляется с такой высокой температурой???бедняги, скорее пусть поправляются, наша хворь к нам прицепилась так прицепилась :( и ингаляции делаем и антибиотик даю и столько лекарств, а на поправку идем очень очень медленно, каждый день отвоевываем, я сама видимо тоже болею, просто в более легкой форме, два дня сильно голова болела, вчера горло, а сегодня и кашель, слабый, и все же бяка села и на меня, надеюсь, что молочко поможет Ванюше :)

Надюша, ты прости нас, я с этими всеми болячками конечно забыла, как спрятала в шкаф, чтобы раньше не заглянуть и усе из головы вылетело, пойду настроение поднимать - подарочек ваш открою, а то настрой нулевой((((Спасибо вам еще раз))))))))

На работу съездила, как хорошо на машине без живота, прям белый человек :D два часа меня не было, а все равно волновалась очень сильно, но вроде бабушка и муж справились.

слонятко,крепись, все в жизни проходит и плохое все уйдет, самое главное это твой сладкий сынок, ради него стоит бороться и не сдаваться невзгодам :flower:

Ой, девочки, как малыши тяжело все болеют сейчас! Пусть скорее все поправляются еще раз напишу!!! Нам так тяжело эти болезни дались, что я теперь всего боюсь. Вчера пригласили семьей на ДР к двоюродной сестре, а у нее сын недавно болел. Так я забоялась, и мы с Вовой дома остались. Свекровь приехала говорит идите погуляйте, уже нет ни сопелек ни темпы....А я блин боюсь и все! Не дай Бог по 3 -му кругу (ТТТ), хочется лучше перебдеть.

jassy, согласна, что надо больше времени вместе проводить! Я к этому и стремлюсь, чтобы муж с нами чаще был,чем со своими делами и хобби. А по охоте вмсете никак не получается.Ездит то он в свой поселок,да, НО мы сейчас без машины и без прав временно, поэтому ездит со своими друзьями на фурах, они его по пути подкидывают на трассе как раз. Для нас с Вовой это совсем не вариант. Да и когда была машина - это мы только вместе едем час туда и час назад, а там сразу с петухами уфитюлил на свою охоту и до ночи. А мы сидим с Вовой дома вдвоем, кукуем, ждем. Так я лучше дома уж посижу, хоть дела какие поделаю и все -таки дома, на своем диване).И, во-вторых, охотится он с командой, там много мужиков разновозрастных, они выезжают с фляжечкой, с перекусом...куда там мне. А кроме самой охоты мы (в смысле муж) ездим еще то ружье пристрелять, то кабанов прикормить на поле рассыпать зерно, то еще что...куча дел вообщем! Сегодня вот, к примеру, кстати говоря!!! был сбор охотничьего форума (говорит у тебя свой, а у меня свой), уехал в 13 дня и пришел в 23 только. Это к вопросу о совместном времяпровождении... Ууххх, я снова высказалась обо всем, что думаю по поводу ситуации. Но, как писала Олеся, я о своем, а он о своем. Будто не слышит, ЧТО я хочу донести. Я еще после 23-его не успокоилась до конца, а тут подоспела форумовка у него 25-ого. :malicious:

Изменено пользователем zelenoglazka

Приветики девочки!

Ой все поперезаболели. Давайте скорее поправляйтесь и Ксюша и Глебик и Вовик и Ванюшка. И папы еще что-то болеют компьютерами, наш тоже этим делом болеет частенько.

Слонятко - держись, все что не делается - к лучшему.

Аня, Надя, Таня, девочки говорят они ввобще отпад. Я тут уже поназаписывала прикольных слов )))) НАпример колготки - кадотки, щекотно - щеконька, не работает - рабадотает... и т.д. Остальное вроде более менее правильноо... ОООООООЙЙЙЙ еще :))))) - Это у нас новенькое, теперь говорит не папа, баба, деда, мама люля, а еще смешнее!!! мамачка, папачка, бабачка )))))) а еще мама люленька, люленька ))))))))))), подойдет так папатькааа люблю))) и обнимает.

Мы вообще такого актера растим.. караул, так играет, наказываешь его, а он картинно начинает плакать, так поплачет и тоооненьким голоском, папатькааа, мама люююленька )) ой ну ваще. Я кстати видео замняла, как минутка будет выложу))

п.с. Олеся держись, ты справишься.

Nadino4ka,как зубки?полечила? Да мы так рано встаем,Ростя в школу, а Натка следом)))Даже в выходные мы так встаем,редко в семь утра))) А днем в основном к 12 дня уже ложимся на дневной сон..Вечером начинаю ложить в 20, чтобы уже к 21 спали)))Ну вот так как-то!!!

Скорейшего выздоровления всем всем деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!

jassy,Держитесь!!!!

pluta, Себя тоже береги!!!А про живот и неговори,я когда родила,тоже так рада была,что он стал нетаким большим и легким)))Как подарок?что там?делись впечатлениями)))

zelenoglazka, ох уж эти мужики....Тяжко с ними и без них ну ни как))

А мы сегодня еще начали туль говорить - стул это значит)))И вообще они сейчас каждый день что-то новенькое выкидывают наши детки!!!так здорово!!!

Юляшка,как здорово вы разговариваете!!!!Молодцы!!!!!

женька,утя девченки такие клевые - прям глаз не отвести!!!

• Нравится 1

Надюш, неее, я не учила так девчонок показывать :) Это Вовочка сам почему-то так для себя их определил.Дедушка наш говорит на это "вот какие болтушки эти девчонки". :D А сегодня играл с пылесосом, я ждала,когда же можно будет уже приступить к уборке. Спашиваю:"Кисуленька, ну когда уже будем пылесосить?" Отвечает вдруг мне:"Тадахь". Я решила показалось, он все больше мычит и мамкает)Переспросила, он мне снова "тадахь", Что-то это да обозначало :D

Девочки, дайте ссылочку, пожалуйста, на похудательную темку!Я с понедельника с вами. А то мне 2 месяца осталось на худение.Пора браться.

ДОБРЫЙ ВСЕМ ВЕЧЕР :flower:

АНЮТА! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА КОМПЛИМЕНТ............Я КОЛЮШУ УДАЛИЛА...........МУЖ РУГАЕТСЯ ГОВОРИТ ЧТО ТЕПЕРЬ У РЕБЕНКА КОНЪЮКТИВИТ ИЗ-ЗА МЕНЯ..........ЧТО Я ФОТКИ ВЫЛОЖИЛ ВЕЗДЕ

СЛОНЯТКО! НАТУСЬ! ДЕРЖИСЬ СОЛНЦЕ! ВСЕ МОЖЕТ НАЛАДИТСЯ ЕЩЕ! ВРЕМЯ-ЛЕЧИТ! ;)

ОЛЕСЯ! ТА К ИНТЕРЕСНО............БЛОНДИН И БРЮНЕТ.............ХОТЯ МОИ ВРОДЕ ПОХОЖИ СЫНОЧКИ А КОГДА ПРИГЛЯДИШЬСЯ-РАЗНЫЕ..ОДИН СРАЗУ АРМЯШЕЧКА РОДИЛСЯ А ЭТОТ БЕЛЕНЬКИЙ

ЖЕНЯ! КСЮШЕ ПОБЫСТРЕЕ ПОПРАВИТЬСЯ! :flower:

ЮЛЬ ТИМКА ЖЖЕТ! МОЛОДЕЦ! :Hello:

МЫ ТОЖ АРТИСТЫ..........ТАК ЛЮБИТ НА ПУБЛИКУ РАБОТАТЬ........ОТРУГАЕМ ЕГО А :reverans: ОН ТАКУЮ МИНУ СОСТРОИТ..............А ПОТОМ СРАЗУ К МАМЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ В ГУБЫ ЛЕЗЕТ...........А КАК ЧТО-НИТЬ ОДЕНУ НА НЕГО НОВЕНЬКОЕ-СРАЗУ К ЗЕРКАЛУ БЕЖИТ НА СЕБЯ ЛЮБУЕТСЯ...ОЙ ПИЖОН ТАКОЙ :sorry:

Изменено пользователем Танюшка (бывшая Джекки)
  • Нравится 2

zelenoglazka,http://www.babyplan.ru/forums/topic/31846-boltalka-strojneyuscheh-mamochek/page__pid__6786728__st__80?do=findComment&comment=6786728 присоединяйся!!!!

Танюшка (бывшая Джекки), :Hello:

• Нравится 1

Девули, всем приветики! :Hello:

ВСЕХ С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!! :flower:;)

Я вот блины пеку и к вам забежала почитать ;)

Правда уже своих не дождалась и наелась блинчиков...да с мёдом...ммммм, такая вкуснотища :girl_dance::cool:

Олеся, с первым рабочим днём, молодчина!!!! Ну как сюрпризик? Понравился? Наверное Глеб заценил :D

Как вы медленно идёте на поправку ((((( Давайте-давайте поскорее выздоравливайте! :flower:

Женя, хорошо, что не чешутся прищики! Пусть Ксюша поскорее выздоравливает! :flower:

Танюшка (бывшая Джекки), Танюш, оч классная фотосессия с Колюсиком! ТТТ на вас, зайка такой сладкий растёт! :kiss2:

zelenoglazka, хи-хи, интересно так ))))) Ждём-ждём тебя в похудательной темке ;) Вместе худеется веселее ;)

karamelka0325, Спасибо, Танюшка!!!! Но я вчера не лечила зубки, УРРРА!!!! У меня был плановый осмотр! Есть у меня зуб, с ОООЧЕНЬ глубокой дыркой (залечили конечно) и вот он на холодное реагирует :sorry: Думала, будут каналы чистить, но нет, пока решили повременить и я быстро упорхнула с кресла )))))))))) Довольная ))))))

Ещё успела и по магазам пробежаться, на радостях :D

Хороший у вас режим! А у нас вот всё зимой сместилось, стали поздно просыпаться и поздно ложится! Но думаю скоро будет светлеть рано, будем раньше просыпаться ;) Так что тревогу не бью, а жду лета ))))

Julysa, прикольно в уже говорите! Большие молодцы!!!!

Про пупок, а пластырем не пробовали заклеивать? Или нельзя?

Моя стрекоза тож стала проявлять интерес ко всяким родинкам, прыщикам, ранкам. Вот у себя на ноге расковыряла ни как зажить ранка не может, уже зелёнкой мажу и хоть бы хны, лезет....

zelenoglazka, Тож согласна с Женей, что надо вам искать общие интересы! Но конечно ездить на фуре в деревню на охоту эт не вариант :not know: Надо мужу больше идти на уступки тебе ;)

Наладчик на производстве - знаю такую профессию, не благодарная...дергают всегда и всюду..А если уж хорошо во всём человек шарит, так вообще на шею сядут )))))))))))))))))

У нас на участке тож был наладчик - Рома (самый прошаренный, а так их целая бригада там сидит)....помню, как я вечно его везде вызванивала..РООООМ, у нас опять то-то сломалось, приди посмотри...Он отвечал...ой, как вы меня достали, но отказать не мог ))))))))))))))

Сгорел мой последний блин-цветочек )))))))))))) во как навоспоминалась о работе :D

Изменено пользователем Nadino4ka

Всем приветик. все с масленицей.

Nadino4ka, нашу сладкую Анютку отдельно с масленицей. мама ты блины нажарила сегодня? а я отдыхаююююююююююююююююююююююю.

Женя вот еклмн и откуда она взялась. Пускай ксюша поскорее поправляется.

Ну коли тут все по чу чуть описывают свои умелочки напишу пару строк и я.Насчет нательных выпуклостей и дырочек :D мы любим свой пупок и палец туда сувать. насчет моих титей. как увидет кричит Ти ТИ ТИ.На папины причиндалы машет руками,возмущается не поймет что это такое у папы.Было один раз когда папа был в ванной и макс к нему забежал :D Так папа теперь Макса стесняется))))))))))

А мы стали много чего повторять. прямо нет нет и раз повторит за нами слово. с буквой "Р" я думаю у нас проблем не будет,говорит ее четко и хорошо. Горшок вроде начинаем просится но как встанет и трогает себя как мальчишки это делают за писюль. Значит писеть хочет,какает по утрам в памперс или в штаны может какнуть,с этим пока ни как. Зубы чистим каждой утро, Отказываемся кушать сами,совершенно перестал брать ложку,сядет кушает потом выдуривается,даю ему ложку он ей кашуц малашу варит,либо руками начинает есть если это например макароны. Вилкой зато сам кушает маленькой.Но суп то вилкой не поешь)))))))))).Купание,стал сам пробовать нырять,вчера вот нахлебался нырок наш. Гимнастика каждый вечер перед купание,разогрев мышц и растяжка,сидим на поперечном шпагате спокойно.сам даже порой садится. папа конечно молодец в этом плане сыну все мышцы тренирует ,т.к он у нас порой так летает. Далее мы рисуем,но рисуем на диване новом,вчера кресло разукрасил,шкаф и новый наш ремонт в коридоре .КАПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ мы просто не увидели он так это продуманно делает засранец.развивалки нас особо не интересуют,либл хватает на 5 минут,но больше деткам таким и не надо вроде как пишут. Но интересует нас все то что можно прыгать,лазить,хулиганить,разводить бардак,кидатьпапины носки на мамины высокие цветы,чтобы они виселои потом как гирлянды :D одним словом нас привлекает хулиганство. ругаем его грозим ремнем т.к просто не управляемый порой.угол для уже ничего не значит,а как только папа ремень достанет Мы встаем ручки складываем,глазки делаем не винный и смотрим папе так в глаза....................... как кот в мультике Шрек. папа рыча отворачивается ,а сам ржот аж еле сдерживается)))))))))) :D вот скоро лето открывать окна надо будет,надо прикупить защиту чтобы окна не открывал. Залазит сам на поддоконники и встает и смотрит на улицу.Любит это дело. Еще мы умеем включать сами магнитафон,заходит к вике в комнату, включает в сеть,нажимает плэй диск,включает какая музыка ему нужна и слушает и танцует. я первый раз когда услышала чуть не упала,во так детки и раннии пошли. Про комп вообще молчу.тоже знает как и куда нажать чтобы мультик стал показывать и как свернуть окно мультика,увидел что мы на кнопку Еск нажимаем и тоже когда мультик закончится он ее раз и нажимает))) с каждым днем что то новое и интересное да выдает.

Изменено пользователем Alk@
  • Нравится 1

Всем привет! С МАСЛЕННИЦЕЙ! МЫ УЖ С УТРА БЛИНОВ НАЕЛИСЬ :D :D :D

Alk@, Nadino4ka, Танюшка (бывшая Джекки),karamelka0325, Julysa, pluta, zelenoglazka, девочки, нам сегодня уже получше. Даже вчера к вечеру уже другой ребенок стала. Что-то играет, прыгает даже. А сегодня и горло не такое красное уже, только кожа шершавая.

zelenoglazka,ну да, на такую охоту уж лучше дома посидеть ))) не понимаю, почему не понимает тебя. Одной с ребенком в четырех стенах да еще и целый день сложно сидеть. А вы в садик когда? А на занятия не хотите ходить? Ну конечно надо восстановиться. Я бы на твоем месте тоже боялась нос на улицу показывать после таких болячек. Может хоть минут на 15 сначала попробовать? Главное, что темпы нет. Восстанавливайтесь и вперед к свежему воздуху!

karamelka0325,спасибо, сладенькая :friend: а третья на фотке - это старшая племянница :)

Олеся, главное, что все-таки идете на поправку! Рассказывай про сюрприз Ванюше :D

А нашей Варюше НЕТ нельзя говорить. Она сразу в слезы и на полу валяется. А еще все сама одевается, никому не дается. Кризис начался что ль :think_2:

Alk@, спасибо сватья, и вам дорогие отдельные привет и чмоки!!!!!!

Ну у нас жених и хулиганчик растёт )))))))))))) С гирляндами из носков рассмешила )))

Может вам пора уже спортивный комплекс покупать??? Если уж так прыгать и скакать любите ;)

у нас для близнецов уже купили и установили такой комплекс, во они там отрываются )))))))))))))

jassy, Жень, глянула девчонок! Таки слатульки!!! ТТТ на вас

Мы уже все блины подъели ))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...