Sнежная 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 всем привет! jassy, поправляйтесь скорей! Варю берегите! скарлатина-очень заразная болезнь в течени 21 дня(хоть и выздоравление раньше наступает), мы когда из больницы выписались, узнали только, что оказывается с нами лежала скарлатина( я просто в шоке была, что нас с обычнм ОРВИ туда же направили...) но нас пронесло ТТТ, может поэтому ты прочитала, что дети до 2-х лет ей не болеют. а у Вари есть прививка от нее? мы просто еще не успели поставить... zelenoglazka, наш папа тоже любитель "пострелять" за компом))) Nadino4ka, ой...все детки болеют... пусть скорей поправляются! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Nadino4ka, спасибо! кстати, у нас есть спортивный комплекс, Ксюша лазит, качается на лесенке, Варя пока присматривается )))) Sнежная, а когда от скарлатины прививку делают? Как же так вас со скарлатиной положили в палате??????? Ну вообще! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 jassy, вообще в год делают манту, а потом в 1, 5 или раньше -корь,скарлатина, паротит...вроде бы так... мы еще АКДС 3-ю никак не поставим, все время метотвод. да вот сама не понимаю, как нас так положили!!! нас после того, как домой выписали я 2 дня ревела, так боялась, что мы заразимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Sнежная, в 12 мес корь+краснуха+паротит. От скарлатины не делают прививку вроде бы. Марина, вам повезло, что не заболели. Ей очень легко заразиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) всем привет всех с масленицей, я правда без блинов Nadino4ka, Надюша, спасибо тебе огромное за сюрприз, это наша первая погремушка - вы первые,кто сделал нам подарок :flower: такой классный мишка, Глебся минут 5 крутил, все не мог понять, как вытащить мишку, когда понял, что никак, расстроился и отдал Ване :D :D jassy, слава Богу, что вы пошли на поправку, не болейте фух, с пятого раза написала, не дают не детки писать сегодня у меня маленький рубеж - первые 10 кг ушли, осталось каких то 20))))))))))) Изменено 26 февраля 2012 пользователем pluta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 pluta, Я рада, что вам понравилась погремушка!!!! Так здорово, играйте на здоровье!!! :flower: Ух, - 10 эт круто!!!!!!!! Поздравляю! Сейчас ещё 5-10 легко должны уйти (выж на ГВ, а там же многие продукты пока нельзя есть) Sнежная, ужас...слава Богу,что вас пронесло...ППЦ врачи......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 девочки поздравляем всех с масленицей и с прощеным вокресеньем. простите если когда то кого то обидела. спасибо всем большое за поддержку. я не унываю и знаю, что все у нас сыном будет хорошо. детишки, кто болеет пусть побыстрее поправляются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 а мы сидим с Ксюшей и творчеством занимаемся, пока Варя спит. Ксюша открытку раскрашивает, а я плету из фольги. Так красиво получается! pluta,спасибо! Ну ты скоро самой стройной станешь! Остались мелочи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*pisolkin* 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Девчонки, привет!!! Всех с масленницей и прощенным Воскресеньем!!! так что простите если кого обидела словом или не так выразилась! Мы болеем, причем словили кишечную инфекцию(((( Девочки как помочь ребенку? У кого какие схемы лечения? К врачу пойдем только завтра, из симптомов - температура от 37 до 38, понос ( 2-3 раза в день примерно), ручкой показывает что болит животик, естественно плохой аппетит, но активный (прыгает, бегает), рвоты нет - все это уже 5 день. Пьем регидрон, смекту, энторосгель, энтерофурил (взяла схему лечения когда такая же ерунда была летом), но все это не помогает - и температура и понос...... Как еще можно остановить понос? Чувствую светит нам больничка.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 Привет всем!!!Всех с масленицей и прощеным восскресением!!!Простите и нас пожалуйста!!! Ссылки скрыты. *pisolkin*,поправляйтесь.Это видимо ротовирус...надо время.... Ой девочки,а мы сегодня опять по делам сездили.... Короче поехали с мужем по магазином,детей свекрови оставили.. Купили чемодан для отдыха,а то чет мне с сумкой не прикольно ехать))) Ну и потом решили заехать в одну фирму поработать..Надо было туда срочно ехать..Машину припарковали,сами пошли... сидим значит в кабинете и тут сигналка сработала, муж попытался отключить,но она не замолкала...Пошли на улицу. Выходим и тут нашему взору втсает картина - в нашу машину вписалась БМВ.. Опять в левое крыло и перед... Короче мы не знали что нам уже делать,толи плакать, толи смеяться.... в общем решили гаи не вызывать,парень заплатил 200 у.е. нам и мы разошлись полюбовно.. Ну вот что за везуха?))) У нас сегодня 0 и мокрый снег сыпал целый день.... мерзость а не погода. Жень,хорошо,что Ксюшке уже лучше!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 и нас простите, а Вас Бог простит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Всех девочки с Праздниками, у всех просим прощения, и всех прощааем )) Nadino4ka, karamelka0325,Танюшка (бывшая Джекки), спасибо девчата, это он у нас в папу говорун такой. Танюшка (бывшая Джекки), так чему удивляешься мамочка, помнится любишь сыночков приодеть, вот и любуется собой У меня Тимка себя в зеркалах целует, говорит - красива и люблу ))) Nadino4ka, думала заклеить, но в нете на одном из форумов прочитала что не помогает. Блин у меня у мамы сегодня т.е. уже вчера (26) ДР было, а я с утреца на зуб без пломбы кусанула что-то, вот до сих пор болит, завтра ехать сдаваться зубному Кошмар весь др на смарку... и муж заболел, родители поход в ресторан отложили из-за нас Alk@, )))) а мы же отучались от сись как Женя писала, я горчицей намазала и сказала что сися бобо. Ну и он перестал есть, только подходил и показывал сися бобо, иногда подходил и прижимаался щечкой и плакал что сися бобо, я ему предлагала, а он помнил что горько и головой мотал.. вот до сих пор если увидит сисю - сися бобо говорит А по поводу папы - так это он уже усвоил - первый раз вместе они когда под душем мылись - он вышел и весь вечер ходил мне впапу пальцем тыкал пиися говорит)))) шок у ребенка был_)))) jassy, хорошо что на поправку пошли. А мы только раздеваться умеем и шапки одевать, а все остальное на шею вешаем)))) Рукодельничаете девочки, какие молодцы Мамочка правильно, подаешь пример девочкам pluta, молодец с отвесом, я что-то с нового года не могу в руки взять себя и продолжить заниматься *pisolkin*, выздоравливайте, не знаю что посоветовать karamelka0325, ой вот это невезуха... у меня тоже всера невезуха была ( первая в моей авто-истории. Надеюсь что последняя.. У нас тут ремонты дорог вокруг нашего двора, половину въездов во двор поперекрывали и теперь постоянные пробки и на въезд во двор и на выезд. Вот я вчера пропускала мужиков, смотрю место, думаю заеду, пропущу, выеду и к дому. А там снегом припорошеный колодец с люком бетонный... Вот я на него бампером села. Короче назад сдала, бампер слетел с крепежей с одной стороны, пришлось мужа на подвязку вызывать. И главное на 8 марта в магазе себе подарок выбрала, теперь чувствую подарит мне муж отремонтированную машину )))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Всем привет! *pisolkin*,понос можно остановить левимицетином-таблетками. Они самые действенные, конечно если вы их переносите. И еще, они очень-очень горькие. ТТ до 38 не надо сбивать. Если вдруг сильно высокая, то есть же много средств. Парацетамол, Нурофен, Ибуфен, тройчатка-таблетки, но там с димедролом. Выздоравливайте! karamelka0325,что-то у вас одни приключения с машиной. А менять не планируете? Может стоит подумать? Ксюше вроде нормально сейчас. Уже веселая, только шершавая вся горло почти в норме.Вчера перед сном смотрели Тачки и Кунг-Фу Панда, сегодня вторые части планируем посмотреть. Julysa, Варе-то нужно сейчас пошкодить, а вот Ксюше уже интересное подавай. Она усидчивая у нас. Может рисовать час сидеть, разукрашивать что-нибудь, лепить, все подолгу. Из-за пропусков занятий по чтению мы сейчас с с ней дома читаем слоги. Вот наделала ей занятий, вроде пока не сопротивляется. Не любит дома чтением заниматься. В конце недели позовем нашего препода домой, в ПТ, пусть занимаются. Я уж боюсь о садике думать. Сейчас снова дома насидится и забудет совсем про садик. Снова привыкать придется с истериками Ну если будет недорого поставить бампер на место, то подарок никто не отменял :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 привет девочки! Julysa,и не говори... Пусть и бампер подарит и подарок выбранный)))) С бампером ведь в любой момент может случится))) Еще когда сам ломаешь,то не так обидно,как когдачужие бьют да еще за неделю второй раз)))) jassy,как хорошо,что Ксюшка уже поправилась почти!!!Шершавость мажь каким кремом и она должна пройти)))Молодец Ксюня усидчивая,а мои такие шухерные их на все про все минутна пять хватает)))А машину мы только вот перед моими родами поменяли...да и нравится она нам...Ну вот просто стечение обстоятельств... Просто некоторые права в аптеках покупают))))))))На счет садика,готовься к тому что придется опять приучать заново...У нас такие проблемы были,но со школой тттт - все нормально.Ходим без слез)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девулички, всем приветики! Что-то сегодня не многолюдно Я вот игрушку дошивала с утра, что-то меня на шитьё опять пробило ))))))))))))) Нас вчера вечером папа вывез в парк на прогулку (сам проявил инициативу), и мы так здорово там нагулялись! С горки на ледянке накатались, при чём Аня со мной не хотела кататься, только с папой! Ещё бы, с папой они давноооооо не гуляли, папа наш не любитель возле дома гулять Потом нас папа за верёвку на ледянке катал! Ой, я обхохоталась ))))))))) Так весело было и здорово! А ещё у нас столько снега нападало за последние дни, на улице красотень снежная! Радуемся снегу, пока он ещё есть karamelka0325, Танюш, что-то вам прям не везёт с машиной...А вы ещё светили при покупке??? А иконы в машине есть?...вот прям полоса какая то не счастливая..как будто сглазили (или кто-то что-то плохое вслед сказал)! Ты хоть сама обрызгай машину святой водой, перекрести! А вообще бывают не счастливые машины, с которыми часто что-то случаются, хозяева терпят-чинят, а потом не выдерживают и продают jassy, хорошо, что вам уже лучше!!! Не переживай, привыкнете к садику, первые дни покапризничаете, а потом войдёте в калею Олеся, как там у вас дела??? Ты сегодня одна...Справляешься? Сил тебе и терпения, дорогуль!!! Julysa, вот блин ((( Пксть это будет первое и последнее приключение на дороге Хорошо тебе сегодня к зубному сходить! слонятко, Дорогуль, мы с тобой! Ты такая хорошенькая, молоденькая, милая...всё у тебя будет хорошо! *pisolkin*, Ох, вот ничего не подскажу...постою послушаю и запишу себе на всякий Напиши плиз, что вам врач скажет и пропишет! Выздоравливайте скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 *pisolkin*, нам от поноса хорошо помогала кора дуба. покупаешь в аптеке сухую кору дуба. завариваешь на водяной бане и даешь в течение дня пить. очень быстро понос проходит Nadino4ka, спасибо большое за поддержку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 karamelka0325,тут дело не в купленных правах, кому-то просто не дано водить, а они лезут. Ксюша радует своими успехами. Сегодня приходила педиатрша, сказала, что все у нас уже более-менее, только сыпь и язык в пупырышек остался. Ну язык еще долго такой будет, а сыпь уже не красная, потихоньку сходит. Может еще не время твоим деткам, Наташе конечно, учиться? Вот и не хватает терпения. Пока носится, придет время учиться начнет. Про Ростю я помню, ты писала, что плохо привыкали и к садику и к гимназии. Но он у тебя парень взрослый, понимает слово НАДО! Nadino4ka, Надюш, мы полтора года по садику ревели и всегда подхныкивали, просто без истерик. После НГ снова выли. И тут получится долго дома сидеть. Лучше бы не болели уж! Девочки, при высокой ТТ можно делать клизму с ромашкой. Ксюше очень помогло! Хоть и выбивалась и кричала, что сейчас нам все обкакает раньше времени Марина, прими мои соболезнования 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 Надюшка,нет машинку не освящали и икон в ней нет.У меня муж категорически в это не верит и не позволяет иконы туда ни вешать ни клеить... Да и впринципе с каждым такое может случиться... Просто так сложились обстоятельства)))Скоро починим и в Крым поедем))) А менять ну не хотим ее,так как она нравится,да и на то что хотелось бы поменять - то денег не хватит, ))) Так что пока мы с ней))) jassy,может быть)) Ну если сравнивать,как мы ходили в садик и в школу,то в школу мы ходим великолепно..просто в школе тоже есть адаптация,но он ее прошел успешно.Их там в течении нескольких месяцев психолог наблюдала и нам положительный вердикт вынесли)))) А не усидчивые потому как наверное темперамент - холериков)))Я сама холерик, на мне аж шкура горит))) Маринка, Соболезнуем!Очень тяжело,но крепись!!!!Держись!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 karamelka0325,а машину и сама можешь святой водой побрызгать и молитву прочитать. Мужу об этом необязательно знать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 могу,только он без машины никуда не ходит и не ездит)))) а когда его нет дома,то и машины нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 :) :) плохо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 ;) ;) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Мариночка, солнышко...соболезнуем... karamelka0325, Танюш, обязательно побрызгай святой водичкой, и иконку можно в кормашек положить, вряд ли будет муж проверять карманы у задних сидений! А ещё есть молитвы, кину тебе в личку! Они коротенькие...но я без них никуда не езжу... Олеся, мне пришло письмо на электронку " Ответ о потерявшейся посылки" вот выложу го содержание (только наши данные удалю): Уважаемая Надежда Федоровна! По Вашему обращению на Линию качества ФГУП «Почта России» относительно не доставки посылки № 14396445006497 с объявленной ценностью 300 рублей, отправленной Вами 15.12.2011 из г. Реутов в г. Дедовск. сообщаю, что указанное почтовое отправление в отделение почтовой связи Дедовск 143530 (далее ОПС) поступило 23.12.2011. Первичное извещение на получение посылки выдано почтальону в доставку 24.12.2011, но в связи с отсутствием адресата дома отпущено в ячейку абонентского почтового шкафа. Из объяснений начальника ОПС Атарщиковой Е.Ю. следует, что адресат обращалась в ОПС с просьбой выдать посылку, но извещения на руках у нее не было, также она не смогла назвать идентификационный номер посылки. Данная посылка была вручена адресату 26.01.2012г. без претензий. Приношу Вам свои извинения за причиненные неудобства и несвоевременное исполнение Вашего запроса. Заместитель директора И.А.Алексеева О КАК!!!!!!!!! Получили пилюлей ))))))))) Олесь, а номер то у тя был и ты им его давала, эт они не нашли вроде посылку... вот ведь выкрутились как.... Изменено 27 февраля 2012 пользователем Nadino4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Nadino4ka, ух, какая молодец! У нас без пинка вообще ничего не делают! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 Nadino4ka,вышли)))Я тебе тоже вышлю свою,которую всегда в дальнюю дорогу читаю (втихаря) Вот на счет не проверяет, ошибаешься - проверяет)))) Да вывернули ситуацию наизнанку))) Ну это везде так делают.Свой своего покрывает всегда.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения