Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

всем привет!

jassy, поправляйтесь скорей! Варю берегите! скарлатина-очень заразная болезнь в течени 21 дня(хоть и выздоравление раньше наступает), мы когда из больницы выписались, узнали только, что оказывается с нами лежала скарлатина( я просто в шоке была, что нас с обычнм ОРВИ туда же направили...) но нас пронесло ТТТ, может поэтому ты прочитала, что дети до 2-х лет ей не болеют. а у Вари есть прививка от нее? мы просто еще не успели поставить...

zelenoglazka, наш папа тоже любитель "пострелять" за компом)))

Nadino4ka, ой...все детки болеют... пусть скорей поправляются!

• Нравится 2

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nadino4ka, спасибо!

кстати, у нас есть спортивный комплекс, Ксюша лазит, качается на лесенке, Варя пока присматривается ))))

Sнежная, а когда от скарлатины прививку делают? Как же так вас со скарлатиной положили в палате??????? Ну вообще!

• Нравится 1

jassy, вообще в год делают манту, а потом в 1, 5 или раньше -корь,скарлатина, паротит...вроде бы так... мы еще АКДС 3-ю никак не поставим, все время метотвод.

да вот сама не понимаю, как нас так положили!!! нас после того, как домой выписали я 2 дня ревела, так боялась, что мы заразимся...

Sнежная, в 12 мес корь+краснуха+паротит. От скарлатины не делают прививку вроде бы.

Марина, вам повезло, что не заболели. Ей очень легко заразиться.

всем привет :) всех с масленицей, я правда без блинов :sorry:

Nadino4ka, Надюша, спасибо тебе огромное за сюрприз, это наша первая погремушка - вы первые,кто сделал нам подарок :flower: :flower: :flower: такой классный мишка, Глебся минут 5 крутил, все не мог понять, как вытащить мишку, когда понял, что никак, расстроился и отдал Ване :D :D :D :D

jassy, слава Богу, что вы пошли на поправку, не болейте :)

фух, с пятого раза написала, не дают не детки писать

сегодня у меня маленький рубеж - первые 10 кг ушли, осталось каких то 20)))))))))))

Изменено пользователем pluta
  • Нравится 1

pluta, Я рада, что вам понравилась погремушка!!!! Так здорово, играйте на здоровье!!! :flower: :flower: :flower:

Ух, - 10 эт круто!!!!!!!! Поздравляю! Сейчас ещё 5-10 легко должны уйти (выж на ГВ, а там же многие продукты пока нельзя есть) ;)

Sнежная, ужас...слава Богу,что вас пронесло...ППЦ врачи.........

девочки поздравляем всех с масленицей и с прощеным вокресеньем. простите если когда то кого то обидела.

спасибо всем большое за поддержку. я не унываю и знаю, что все у нас сыном будет хорошо.

детишки, кто болеет пусть побыстрее поправляются

• Нравится 1

а мы сидим с Ксюшей и творчеством занимаемся, пока Варя спит. Ксюша открытку раскрашивает, а я плету из фольги. Так красиво получается!

pluta,спасибо! Ну ты скоро самой стройной станешь! Остались мелочи!

Девчонки, привет!!! Всех с масленницей и прощенным Воскресеньем!!! так что простите если кого обидела словом или не так выразилась! Мы болеем, причем словили кишечную инфекцию(((( Девочки как помочь ребенку? У кого какие схемы лечения? К врачу пойдем только завтра, из симптомов - температура от 37 до 38, понос ( 2-3 раза в день примерно), ручкой показывает что болит животик, естественно плохой аппетит, но активный (прыгает, бегает), рвоты нет - все это уже 5 день. Пьем регидрон, смекту, энторосгель, энтерофурил (взяла схему лечения когда такая же ерунда была летом), но все это не помогает - и температура и понос...... Как еще можно остановить понос? Чувствую светит нам больничка....

• Нравится 1

Привет всем!!!Всех с масленицей и прощеным восскресением!!!Простите и нас пожалуйста!!!

Ссылки скрыты.

*pisolkin*,поправляйтесь.Это видимо ротовирус...надо время....

Ой девочки,а мы сегодня опять по делам сездили.... Короче поехали с мужем по магазином,детей свекрови оставили.. Купили чемодан для отдыха,а то чет мне с сумкой не прикольно ехать))) Ну и потом решили заехать в одну фирму поработать..Надо было туда срочно ехать..Машину припарковали,сами пошли... сидим значит в кабинете и тут сигналка сработала, муж попытался отключить,но она не замолкала...Пошли на улицу. Выходим и тут нашему взору втсает картина - в нашу машину вписалась БМВ.. Опять в левое крыло и перед... Короче мы не знали что нам уже делать,толи плакать, толи смеяться.... в общем решили гаи не вызывать,парень заплатил 200 у.е. нам и мы разошлись полюбовно.. Ну вот что за везуха?)))

У нас сегодня 0 и мокрый снег сыпал целый день.... мерзость а не погода.

Жень,хорошо,что Ксюшке уже лучше!!!!!

• Нравится 1

и нас простите, а Вас Бог простит

Всех девочки с Праздниками, у всех просим прощения, и всех прощааем :)))

Nadino4ka, karamelka0325,Танюшка (бывшая Джекки), спасибо девчата, это он у нас в папу говорун такой.

Танюшка (бывшая Джекки), так чему удивляешься мамочка, помнится любишь сыночков приодеть, вот и любуется собой :) У меня Тимка себя в зеркалах целует, говорит - красива и люблу )))

Nadino4ka, думала заклеить, но в нете на одном из форумов прочитала что не помогает. Блин у меня у мамы сегодня т.е. уже вчера (26) ДР было, а я с утреца на зуб без пломбы кусанула что-то, вот до сих пор болит, завтра ехать сдаваться зубному :girl_cray: Кошмар весь др на смарку... и муж заболел, родители поход в ресторан отложили из-за нас :mamamia:

Alk@, )))) а мы же отучались от сись как Женя писала, я горчицей намазала и сказала что сися бобо. Ну и он перестал есть, только подходил и показывал сися бобо, иногда подходил и прижимаался щечкой и плакал что сися бобо, я ему предлагала, а он помнил что горько и головой мотал.. вот до сих пор если увидит сисю - сися бобо говорит :sorry: А по поводу папы - так это он уже усвоил - первый раз вместе они когда под душем мылись - он вышел и весь вечер ходил мне впапу пальцем тыкал пиися говорит)))) шок у ребенка был_))))

jassy, хорошо что на поправку пошли. А мы только раздеваться умеем и шапки одевать, а все остальное на шею вешаем)))) Рукодельничаете девочки, какие молодцы :) Мамочка правильно, подаешь пример девочкам :)

pluta, молодец с отвесом, я что-то с нового года не могу в руки взять себя и продолжить заниматься :(

*pisolkin*, выздоравливайте, не знаю что посоветовать :think1:

karamelka0325, ой вот это невезуха... у меня тоже всера невезуха была :(( первая в моей авто-истории. Надеюсь что последняя.. У нас тут ремонты дорог вокруг нашего двора, половину въездов во двор поперекрывали и теперь постоянные пробки и на въезд во двор и на выезд. Вот я вчера пропускала мужиков, смотрю место, думаю заеду, пропущу, выеду и к дому. А там снегом припорошеный колодец с люком бетонный... :( Вот я на него бампером села. Короче назад сдала, бампер слетел с крепежей с одной стороны, пришлось мужа на подвязку вызывать. И главное на 8 марта в магазе себе подарок выбрала, теперь чувствую подарит мне муж отремонтированную машину ))))))))))))))))

• Нравится 3

Всем привет!

*pisolkin*,понос можно остановить левимицетином-таблетками. Они самые действенные, конечно если вы их переносите. И еще, они очень-очень горькие. ТТ до 38 не надо сбивать. Если вдруг сильно высокая, то есть же много средств. Парацетамол, Нурофен, Ибуфен, тройчатка-таблетки, но там с димедролом. Выздоравливайте!

karamelka0325,что-то у вас одни приключения с машиной. А менять не планируете? Может стоит подумать?

Ксюше вроде нормально сейчас. Уже веселая, только шершавая вся :Crazy: горло почти в норме.Вчера перед сном смотрели Тачки и Кунг-Фу Панда, сегодня вторые части планируем посмотреть.

Julysa, Варе-то нужно сейчас пошкодить, а вот Ксюше уже интересное подавай. Она усидчивая у нас. Может рисовать час сидеть, разукрашивать что-нибудь, лепить, все подолгу. Из-за пропусков занятий по чтению мы сейчас с с ней дома читаем слоги. Вот наделала ей занятий, вроде пока не сопротивляется. Не любит дома чтением заниматься. В конце недели позовем нашего препода домой, в ПТ, пусть занимаются.

Я уж боюсь о садике думать. Сейчас снова дома насидится и забудет совсем про садик. Снова привыкать придется с истериками :Crazy:

Ну если будет недорого поставить бампер на место, то подарок никто не отменял :D :D :D :D

привет девочки!

Julysa,и не говори... Пусть и бампер подарит и подарок выбранный)))) С бампером ведь в любой момент может случится))) Еще когда сам ломаешь,то не так обидно,как когдачужие бьют да еще за неделю второй раз))))

jassy,как хорошо,что Ксюшка уже поправилась почти!!!Шершавость мажь каким кремом и она должна пройти)))Молодец Ксюня усидчивая,а мои такие шухерные их на все про все минутна пять хватает)))А машину мы только вот перед моими родами поменяли...да и нравится она нам...Ну вот просто стечение обстоятельств... Просто некоторые права в аптеках покупают))))))))На счет садика,готовься к тому что придется опять приучать заново...У нас такие проблемы были,но со школой тттт - все нормально.Ходим без слез))

Девулички, всем приветики!

Что-то сегодня не многолюдно :think1:

Я вот игрушку дошивала с утра, что-то меня на шитьё опять пробило )))))))))))))

Нас вчера вечером папа вывез в парк на прогулку (сам проявил инициативу), и мы так здорово там нагулялись! С горки на ледянке накатались, при чём Аня со мной не хотела кататься, только с папой! Ещё бы, с папой они давноооооо не гуляли, папа наш не любитель возле дома гулять :sorry:

Потом нас папа за верёвку на ледянке катал! Ой, я обхохоталась ))))))))) Так весело было и здорово! А ещё у нас столько снега нападало за последние дни, на улице красотень снежная! Радуемся снегу, пока он ещё есть ;)

karamelka0325, Танюш, что-то вам прям не везёт с машиной...А вы ещё светили при покупке??? А иконы в машине есть?...вот прям полоса какая то не счастливая..как будто сглазили (или кто-то что-то плохое вслед сказал)! Ты хоть сама обрызгай машину святой водой, перекрести!

А вообще бывают не счастливые машины, с которыми часто что-то случаются, хозяева терпят-чинят, а потом не выдерживают и продают :sorry:

jassy, хорошо, что вам уже лучше!!! Не переживай, привыкнете к садику, первые дни покапризничаете, а потом войдёте в калею ;)

Олеся, как там у вас дела??? Ты сегодня одна...Справляешься? Сил тебе и терпения, дорогуль!!! :flower:

Julysa, вот блин ((( Пксть это будет первое и последнее приключение на дороге :flower:

Хорошо тебе сегодня к зубному сходить! ;)

слонятко, Дорогуль, мы с тобой! Ты такая хорошенькая, молоденькая, милая...всё у тебя будет хорошо! :flower:

*pisolkin*, Ох, вот ничего не подскажу...постою послушаю и запишу себе на всякий ;)

Напиши плиз, что вам врач скажет и пропишет! ;) Выздоравливайте скорее!!! :flower:

• Нравится 1

*pisolkin*, нам от поноса хорошо помогала кора дуба. покупаешь в аптеке сухую кору дуба. завариваешь на водяной бане и даешь в течение дня пить. очень быстро понос проходит

Nadino4ka, спасибо большое за поддержку

• Нравится 2

karamelka0325,тут дело не в купленных правах, кому-то просто не дано водить, а они лезут. Ксюша радует своими успехами. Сегодня приходила педиатрша, сказала, что все у нас уже более-менее, только сыпь и язык в пупырышек остался. Ну язык еще долго такой будет, а сыпь уже не красная, потихоньку сходит.

Может еще не время твоим деткам, Наташе конечно, учиться? Вот и не хватает терпения. Пока носится, придет время учиться начнет.

Про Ростю я помню, ты писала, что плохо привыкали и к садику и к гимназии. Но он у тебя парень взрослый, понимает слово НАДО!

Nadino4ka, Надюш, мы полтора года по садику ревели и всегда подхныкивали, просто без истерик. После НГ снова выли. И тут получится долго дома сидеть. Лучше бы не болели уж!

Девочки, при высокой ТТ можно делать клизму с ромашкой. Ксюше очень помогло! Хоть и выбивалась и кричала, что сейчас нам все обкакает раньше времени :Crazy:

Марина, прими мои соболезнования

• Нравится 1

Надюшка,нет машинку не освящали и икон в ней нет.У меня муж категорически в это не верит и не позволяет иконы туда ни вешать ни клеить... Да и впринципе с каждым такое может случиться... Просто так сложились обстоятельства)))Скоро починим и в Крым поедем))) А менять ну не хотим ее,так как она нравится,да и на то что хотелось бы поменять - то денег не хватит, ))) Так что пока мы с ней)))

jassy,может быть)) Ну если сравнивать,как мы ходили в садик и в школу,то в школу мы ходим великолепно..просто в школе тоже есть адаптация,но он ее прошел успешно.Их там в течении нескольких месяцев психолог наблюдала и нам положительный вердикт вынесли)))) А не усидчивые потому как наверное темперамент - холериков)))Я сама холерик, на мне аж шкура горит)))

Маринка, Соболезнуем!Очень тяжело,но крепись!!!!Держись!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

karamelka0325,а машину и сама можешь святой водой побрызгать и молитву прочитать. Мужу об этом необязательно знать.

• Нравится 2

могу,только он без машины никуда не ходит и не ездит)))) а когда его нет дома,то и машины нет)))

• Нравится 1

:) :) :) :) :P плохо
  • Нравится 2

;) ;) ;) ;) ;)
  • Нравится 2

Мариночка, солнышко...соболезнуем...

karamelka0325, Танюш, обязательно побрызгай святой водичкой, и иконку можно в кормашек положить, вряд ли будет муж проверять карманы у задних сидений! А ещё есть молитвы, кину тебе в личку! Они коротенькие...но я без них никуда не езжу...

Олеся, мне пришло письмо на электронку " Ответ о потерявшейся посылки"

вот выложу го содержание (только наши данные удалю):

Уважаемая Надежда Федоровна!

По Вашему обращению на Линию качества ФГУП «Почта России» относительно не доставки посылки № 14396445006497 с объявленной ценностью 300 рублей, отправленной Вами 15.12.2011 из г. Реутов в г. Дедовск. сообщаю, что указанное почтовое отправление в отделение почтовой связи Дедовск 143530 (далее ОПС) поступило 23.12.2011.

Первичное извещение на получение посылки выдано почтальону в доставку 24.12.2011, но в связи с отсутствием адресата дома отпущено в ячейку абонентского почтового шкафа.

Из объяснений начальника ОПС Атарщиковой Е.Ю. следует, что адресат обращалась в ОПС с просьбой выдать посылку, но извещения на руках у нее не было, также она не смогла назвать идентификационный номер посылки.

Данная посылка была вручена адресату 26.01.2012г. без претензий.

Приношу Вам свои извинения за причиненные неудобства и несвоевременное исполнение Вашего запроса.

Заместитель директора И.А.Алексеева

О КАК!!!!!!!!! Получили пилюлей ))))))))) Олесь, а номер то у тя был и ты им его давала, эт они не нашли вроде посылку... :think1:вот ведь выкрутились как....

Изменено пользователем Nadino4ka
  • Нравится 2

Nadino4ka, ух, какая молодец! У нас без пинка вообще ничего не делают!

• Нравится 2

Nadino4ka,вышли)))Я тебе тоже вышлю свою,которую всегда в дальнюю дорогу читаю (втихаря) ;) Вот на счет не проверяет, ошибаешься - проверяет))))

Да вывернули ситуацию наизнанку))) Ну это везде так делают.Свой своего покрывает всегда..

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...