Arlentia 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Всем привет) Вот и я добралась до компа) Блин, как тут теперь все по-другому.......еле разобралась) У нас все хорошо, растем. За первый месяц Андрюшка набрал 900г, мы на СВ, молока опять мало, уже что только не перепробовала((( Всеравно в день больше 350г не получается (это вместе со сцеженным), а Андрюха по 750-800 лопает((( Сашулька к братику хорошо относится, помогает мне памперсы выкидывать, бутылочку приносит, одежду) Целует его)) Ревнует, только когда Андрей на груди висит) Тогда приносит мне книжку садится рядом, и мы читаем) Днем спят в одно время, ночью Сашка не просыпается, даже когда Андрюха орет. Вот только гулять одна с ними двумя не хожу...в лифт мы втроем не помещаемся (коляска большая, я туда сама с трудом влезаю), так что гулять ходим с бабушками или с папой)) Нам интернет должны сегодня сделать, буду к вам чаще забегать, а то с телефона не удобно было...Мы сейчас у свекрови в гостях, первый раз за месяц сделали вылазку с ночевкой всем семейством) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*pisolkin* 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Девчонки привет! А у нас прям день невезения - звоню в поликлиннику, вызываю врача - они перезванивают и говорят что у них запара и возможно врач не придет!!! Типа поставили мне диагноз по телефону(ротовирус, ну может кишечная инфекция, но мы все равно это не определим, идите к гастроэндерологу (который кстати работает только по средам и пятницам по записи)) и отфутболили! Звоню в неотложную скорую помощь - они говорят что до 16.00 все вопросы в поликлиннику, если что звоните вечером...... звоню в бесплатный консультационный центр - там можно проконсультирваться с врачом, так у них или у меня что то с телефоном они меня не слышат.... звоню платному своему педиатору - телефон выключен уже два дня......Короче пипец!!!! Меня больше не понос беспокоит, а температура, да и мой глистеныш есть отказывается...... Вообщем буду смотреть на температуру и если что вызывать неотложную детскую помощь... Если лечение назначать и оно поможет - конечно напишу что давала)) а сейчас буду народными средствами лечить понос - рисовый отвар и кора дуба, сейчас вроде температура не поднимается выше 37..... Изменено 27 февраля 2012 пользователем *pisolkin* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 *pisolkin*, кошмар какой...я не думала, что скорая может не приехать......поправляйтесь скорее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 *pisolkin*, ужас....вот вам и врачи...ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаем вас скорейшего выздоровления!!!!! Arlentia, Приветики!!! Ой, как здорово про вас читать!!! Пишите по-чаще!!!!! А если на руки Сашу брать в лифте, может поместитесь? Я часто вижу, как гуляют мамы погодок, коляска с малюсей стоит в сторонке, дитё спит, а старшенький с мамой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Nadino4ka, один раз так пробовали, я со своей бабушкой была. Вниз спустились, а у нас еще в подезде после лифта ступеньки, я пока коляску спускала, Сашка чуть не навернулся. Пока к нам почти каждый день кто-нибудь приходит, так что Сашулька гуляет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 Arlentia,приветик!!!ой какой Сашка заботливый братик,прям прелесть!!!!Не пропадай,заходи к нам!!!А на счет молочкане расстраивайся,не всем же дано кормить грудью-к сожалению... *pisolkin*, кошмар какой -то.Ребенку 2 лет нет, а у них видетели аврал... у нас до года врача можно даже в воскресение вызывать,а после года в субботу .Ну и вообще в любой рабочий день... И врач обязан придти,хоть в 10 вечера.. А сорая так подавно к маленьким деткам запять минут приезжает,да и вообще к детям....А жалобу куда-нить можно на катать,чтобы им дали прокакаться?(извиняюсь за лексикон..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 karamelka0325, я тож думаю, что надо жалобу писать на таких врачей...вообще уже....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 привет всем)) я сегодня в зомбическом состоянии, третий день одна с детьми и вторую ночь вот только уложила свою ораву, и нет бы самой спать идти, нет мне надо чистоту сверкающую навести, пермыла все, убрала и к вам ненадолго Nadino4ka, Надюша, конечно я пришла с номером, потому что извещения не было ( с каких это пор у нас извещения домой носят на квартиру???? ) попробуй к ним так прийти, вообще пошлют куда подальше. Вот точно выкрутились, так выкрутились . Arlentia, а ко мне приходить не кому, уже ломаю голову, как будем гулять, пока болеем, но скоро придется выйти первый раз. Как хорошо Андрюша тебе помогает, а у нас дикая ревность началась, если Ваня на тите, то у Глеба истерика *pisolkin*, они там что с ума посходили, срочно пиши жалобу, что за отношение и подход к ребенку и ведь не провинция, а Москва...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 pluta, бедняжка! Иди скорее отдыхай!!!!!!! А работники почты то да...выкрутились...ещё помнится и на тебя наехали! Поделом им!!!!! А вообще по идее, они должны были повторное извещение принести..вот ведь какие, а (прости Господи, даже не знаю как выругаться, да и нельзя)! Что-то явно они замышляли! Ироды!!!!!!!! Хорошо, хоть всё хорошо закончилось и посылка нашлась!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Nadino4ka, да, главное. что в итоге мы с подарком ой. Надюша, не могу я спать идти, такое блаженство - тишина в доме, можно не на бегу выпить чай....нет я чуть чуть и для себя посижу))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Даа...посидеть сама с собой вечером эт КАЙФ!!!!!!!!!!!! Балдей!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 приветик всем!!! Олесик, ой как это здорово,когда детки спят))я каждый вечер своих уложу и потомиду к мужу в зал и говорю - я так люблю,когда носики-курносики мои сопят!!!Прям так приятно)))) Можно и зарядку нормально сделать и в нете посидеть и дела поделать))) А моя Наташка ручки расчесала аж до ранок и мазала пантенолом и все равно ночью расчесала,проснулась в пять утра..Я как глянула на них,таки заплакала... Отправила своего за бепантеном...ой устала я с этим дерматитом.... Собирались сегодны в гости - наверное отложим,т.к. на улице морозик -5, перчатки и варежки не оденешь ей,т.к. потом чесаться еще больше будет...А без них тоже мороз заранки щипать будет....От блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем привет! Мои Прелести пока тоже спят, так что я у компа pluta, как тяжело тебе одной! К вечеру ноги идти отказываются и голова не соображает, а ты еще убираться надумала. Конечно хорошо, когда дома чисто, но важнее, что мама отдохнувшая! Молодец ты! Все успеваешь! Arlentia,как здорово, что Сашуля помогает! Все старшие помощники, только ты его больше Андрюши не ругай, ну это когда подрастут. Мне тоже Ксюша очень помогает, за Варей все игрушки постоянно убирает, мне даже жалко ее. Как вспомню себя, я тоже старшая и мне всегда больше попадало. Вот вчера подходит Ксюша ко мне и спрашивает можно убрать за Варей книжки. Так жалко стало. В итоге Варя убиралась сама с ревом, но зато убралась. Скоро лето, вам полегче будет гулять, да и Андрюша уже подрастет! Вам уж второй месяц пошел! И нормально вы в весе набрали *pisolkin*, ничего себе новости!!! Как это скорая не может приехать, и врач из поликлиники не может прийти??? Что за бред такой?! Ты ж не просто так их вызываешь, а по делу, а они все в претензиях. Выздоравливайте! karamelka0325,а что у вас с ручками? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем приветики!!! Моя прелесть сидит кашу ест, а я к вам решила забежать karamelka0325, Танюш, ужас! Что-то не то у вас точно! Анализы сдавала? А едите чего? Может у вас на что-то реакция???? А зиртек даёшь? Бедненькие, представляю какого вам! У нас когда спинка чесалась, я ей даже гелем Финистилом мазала, чтоб ночь спокойно спала (2-3 раза от силы)...а то тож к вечеру вся исчёсывала себя, приходилось боди одевать и колготки по шею натягивать, чтоб только не доставала! Выздоравливайте! И подумай на счёт питания! Тут либо оно, либо Стаф бушует! Тогда лечить надо срочно!!! У нас ТТТ немного подстихло, хотя пятнышки есть и тож периодами подчёсывает! Я стала Ане кисломолочку давать на козьем молоке (МАЦОНИ какое-то), оч надеюсь, что она нам поможет заселить флору в кишечнике! Пока смотрю и наблюдаю! А скоро к врачу своему поеду за советами jassy, О, моя наелась и сидит ложкой по столу стучит, пошла поить и развлекать ))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 а у моих сегодня омлет на завтрак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 jassy,атопический дерматит у нас... вот и ручки долго проходят... а еще ночью она их как торазодрать умудрилась(((((((((((((((Настроение нулевое.. уже все,что могло давать аллергию давно убрала... Зиртека унас такого нет ни в одной аптеке,даю Зодак. Аналог зиртека,но еслибы она его хотела пить...Супраситин тоже еле ,выплевывает все.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 кстати, смеряла Варину ножку - итого 12,5-12,8 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 jassy, а мы об омлете пока и не мечтаем! Ничего себе какая у вас ножка малюсенькая! У нас уже 14 см! Только на выхах смерила и удилилась )))) karamelka0325, Танюш, я в питьё капли добавляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Nadino4ka,так в том и дело,что мы воду,соки и т.д. не особо желаем пить,только если молоко,а там написано,что только в воду... вот и ломаю голову.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 karamelka0325,ну ничего себе! Надо как-то обманывать и все-таки давать лекарства. Nadino4ka, у вас аллергия на молоко или на яица? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 jassy,Жень,не поверишь - раньше проблем не было,а теперь даже фиг обманешь)) Тестик замочила!!1Все у нас гуд!!!Отрицательный - без призраков))!!!!!!11 Малую уже бепантеном намазала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Танюш, с отрицательным тестиком! УРА jassy, Жень, мы же на диете, все аллергенные продукты у нас исключены из рациона! Тань, я в молоко добавляю! Мне и врачи говорили так делать...конечно дитё так просто эту гадость пить не будет...я пробовала..бееее! Вам надо обязательно зодак попринимать, чтоб снять обострение!!! Бедняжки! Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 karamelka0325,мне что ли тоже замочить :think_2: но у меня просто тишина. сейчас дети все продуманные, фиг обманешь. Ну хоть по капельке давать, но часто. Может так получится. Nadino4ka,ну может перерастет свои диатезы? У Ксюши подружка в садике есть, ей вообще ничего нельзя кушать, даже чай не пили раньше. Сейчас вот понемногу начинают вводить новые продукты, меньше цветет уже. Хотя все равно смотреть больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Nadino4ka,спасибки)))Раз ты добавляешь в молоко то и я добавлю,а что делать... jassy, да детки сейчас... во всем продвинутые.. Хорошо,если это простой диатез...У нас вот атопический дерматит по всей видимости,тут и врачем не надо пыть и похоже,чтона генном уровне,т.к. у моего Леши на руках такая фигня есть и у его двоюродной сестры.... Так что... тоже говорят,что бывает перерастает, но такое редко бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 karamelka0325, Конечно добавь, что дитю мучится jassy, Женечка, я на это только и надеюсь...больно-очень больно...а маме какого смотреть..сердце разрывается......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения