karamelka0325 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Nadino4ka,не то что разрывается,а прям кровью обливается... У нас уже хотя бы личико,ножки,тельце стало нормальный вид обретать, вот только ручки возле кисти страшненькие - а еще и разодранные(((((((((( Прям плакала уже сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 karamelka0325, Танюш, я тебя понимаю, как никто другой...сами от этого же мучаемся! Держитесь! И поскорее выздоравливайте!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Привет,всем Марина,мои соболезнования.. Надюша,а моя мартышка любит пить лекарства..зиртек пьет аж причмокивает,ничем его не разбавляю))))и энтеросгель лопает с ложки))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 karamelka0325, Nadino4ka,девочки, а что врачи-то говорят??? Что делать с этим? Или всегда быть на диете и ничего лишнего себе не позволять или лечиться или что?? леночка81,привет! Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 jassy,наша врач сказала,что аллерген не давать и пить фенистил... сейчас у нас новая ведь врач скоро пойдем на прием спрошу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 karamelka0325, а у вас за что такая реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 на сладости,сахар,яйцо.. Раньше и на все фрукты,кроме банана такая реакция была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 девочки, всем спасибо! извините, пока не пишу... у кого детки болеют-поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 karamelka0325, :think_2: ну может быть новая врач что посоветует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 леночка81, Ленусь, приветики, дорогулик!!! как ваши дела??? jassy, Соблюдать диету, пока не перерастём! Конечно постепенно расширять рацион! Что мы и стараемся делать по возможности, но без фанатизма! karamelka0325, у нас вот тоже на фрукты реагирует ((( Предполагаю, что реакция на витамин С, т.к. у меня во во ремя Б была на него реакция Sнежная, Мариш, крепитесь..... а хде у нас все???? Аууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Ой, девочки, завтра утром иду зубы лечить. Один так болит уж дня три, муж послал к доктору. Страшно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Жень, не боись! Тебе кучу укольчиков сделаю и бо-бо совсем не будет Эт я себя всегда так успокаивала...но всё равно конечно страшно! Держись, вылечишь и всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 привет! Леночка 81 - приветик!КАк дела? Как вы? jassy,Все будет гуд,главное не бойся,обколют и ничегоне почувствуешь!)Я с уколом - ни че не боюсь!!!Даже рвать с улыбкой ходила))))Как Ксюшка? Nadino4ka,думаю,эт неотого,что у тебя реакция была...У меня ,когда Ростей беременная была на клубнику и лимон просто дичайшая алергия была.Картина не утешительная была..Но у малого ни на что аллергии нет и не было... А вот малой - дюфастон пила,чтоне есть хорошо и разные уколы,свечи...Да и питание за 5 лет из менилось,больше искусственного стало..Вот все это и играет роль... А наши детки страдают от этого... Вчера ручки помазала Бепантеном - сегодня прям не на радуюсь А я вчера детей спать и пока Натка отрубилась - я быстрее видимо вырубилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 karamelka0325, Да, Танюш, согласна, и из-за этого тоже......... ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!! У меня сейчас такой шок был...значит подхожу к компу, включаю возле него лампу - слышу громкий хлопок и всё вырубилось!!!!!! Я так труханула...думаю, ну всё комп спалила.......сижу и думаю, что делать дальше (думаю, муж прибъет, вечно я всё ломаю ) Потыкалась, ни одна розетка в комнате не работает, ппц! Пошла на кухню, там уРА работают! Я бегом телефон заряжать, а то он тож на зло разрядился! И потом меня осенило, а не вырубило ли пробки )))))))))) ТОЧНО!!!!!!!!! Фух, включила их и комп заработал....Ну я труханула...думала комп спалила нафиг...а он дорогущий, мы его тока перед Аней обновили Сижу теперь довольная, но мондраж ещё остался! Женя, как дела? Залечила зубик??? Держим кулачки на тебя @@@@@@@@@@@@@! Олеся, ПИН, Писолкин, отпишитесь девочки, как у вас дела? И вообще многие что-то пропали...не пишут..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Nadino4ka,Ты такая трусишка?)У меня в таких ситуациях сразу мысль о пробках возникает)))Смотри,т.к комп спалить таким образом можно спокойно!Но желаю,чтобы он работал у вас долго и счастливо!!! А многие действительно пропали и многие сразу исчесли после беременной темки и даже не известно как они,как детки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 karamelka0325, Да, Танюш, видимо!!! У нас частенько пробки вылетают, но обычно это по другому происходит...а тут хлопок прям в районе компа...а ещё у нас тока недавно бесперебойник у компа сломался...и вот по этому я сразу за комп и испугалась...думаю, всё напрямую перегрузка пошла и что-то спалила Вот, эт нам знак! Надо срочно бесперебойник новый покупать!! Сегодня же скажу об этом мужу...а то всё откладывали из-за путёвки...но надо, значит надо! Чинить комп дороже обойдётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Всем доброе утро! Мы сегодня встали неожиданно рано для себя - в 9 часов! Сейчас пойдем в гости собираться к подружке. Давно не виделись с этими болезнями. У нас новшество - уже несколько дней играем в ЛЕго конструктор. Нам папа привез из Меги с Питера еще пол года назад. Но кроме как выкинуть все детальки с коробки и раскидать по углам больше никак не заинтересовал Лего Вову. А тут смотрю - складывает части одна на одну натыкает, Конечно, машины, мосты и поезда не строит, но собирает в башенку - сначала большие, потом маленькие частички, и на верх цветочком украсит обязательно или Пяточка посадит. И таааакой довольный ходит с этой конструкцией. Ой, глянула сейчас, а раннее бронирование на наш отель прошло Уже подорожал. А мы успели! Изменено 29 февраля 2012 пользователем zelenoglazka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Всем приветик. jassy, я тоже ссыкуха.Боюсь зубы лечить.Бррр а как вспомню удаление зуба мудрости меня аж модраж пробирает. Nadino4ka, хи-хи пересикала)))))))))))))))) а я не пугаюсь, мне от мужа не попадет,даже за машину)))))) (хотя машина моя)))) но даже когда была до этой машины его я ее малость в гараже обадрала тоже не ругался.Он из за таких мелочей не ругается.Вумный. а уж про комп к тем более. только поварчит из за того что в игру поиграть не сможет,а так нет............ Sнежная, поддреживаю Надю,правда так и не нашла сообщения что произошло((((( Леночка81 как Ваши дела? Олеся друхххх держись. Оххх как тяжело тебе,тебе в помошники кого нибудь. Меня вот дочка порой так выручает,нянька отменная. *pisolkin*, вот это медицина. капец. я в шоке. в таких случаях съездили бы в больницу. Прямо приехала бы и сказала мне нужно чтобы ребенка осматрел педиатр,я заплачу если надо.Не могут отказать в помощи. слонятко, как вы там? Изменено 29 февраля 2012 пользователем Alk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Nadino4ka,бесперебойник -это вещь!!!!!!!!!!!!!!! zelenoglazka, удачного похода в гости!Сильно много сладкого не кушай)))) Молодец Вовчик..А мы давно в конструктор играем таким образом))) Но унас то старший примером служит)) Alk@,какой у тя муж молодец. мой бы за авто вообще убил))))))я помню до второй беременности поехали на дачу. (еще гольфик у нас был 93 года). Ну мы фоткались и я залезла на капот авто)))Он естесственно этоне видел,а вечером,когда увидел это фото -был в ярости,думала прибьет)))орал,что я дура,я машину помять могла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 karamelka0325, не мой проще относится.я даже когда поцарапала ее даже не боялась его. Я сама себя готова была прибить т.к машина для меня все. я их очень люблю. У нас в гараже очень крутой спуск и подъм.И я выезжала (первый год за рулем была) и перед моим носом закрывают автоматические ворота,вахрушка не увидела меня просто,(хорошо машину не зажала между ворот) Итог я повисла на этом крутом подъеме можно сказать перпердикулярно)))))))))))) итог начал спускаться назад тихонечно и просто рано начала выворачивать руль чтобы повернуть( унас мало того что крутой спуск так сразу поворот в право).сейчас то уже закрытыми глазами наверное смогу,а тогда пересикалась.Слышу скрежет ,я ей сигналю она открыла ворота я как вылетела из этого гарожа ,выбегаю смотрю бампер пацарапала.Ну вахрушке от меня досталось что в зеркало не смотрела и что ворота закрыла перед моим носом. а гараж как мама моя говорит идиотский)))))))))) он под землей у нас и такой вот спуск сделали не суразный,так на этом спуске еще умудряются загнать машины на подъемник прикинь там еще и подъемник есть)))))))))))) А так скорее всего я мужа пришибу за машину))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 я здесь)))))) времени нет совсем. еще кое как прочитать могу. а вот написать увы........ третий день рассказ о родах пишу, и не дают детки. Alk@,karamelka0325, Nadino4ka, не теряйте меня и спасибо, что помните нас мы лечимся, я кашель, Ване насморк, Глебке остаточные явления болезни, а Васятке ножку, гипс сняли, но мы еще не ходим в школу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 pluta,Со снятием Гипса Василиске!!Вот она уже наверное рада!!!!! У Ванюшки насморк?((((Жалко,все таки цепанул от вас бяку.... Лечитесь!!!А мы помним вас всех!!!! Вы тоже не теряйтесь и возвращайтесь скорее!!! Alk@,мировой мужик у тя)))) Мой совершенная противоположность)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Всем привет! Что-то тихо у нас. Сегодня свозила на анализ Ксюшину сику, все нормально, результат хороший. Только эритроциты 0-1, но это не страшно и может быть вариантом нормы. В ПТ еще раз сдадим. Представляете сколько ору было, чтобы посикать в баночку?! Как будто я ей укол делать собираюсь! Весь дом сегодня утром на уши подняла. Alk@,karamelka0325,Nadino4ka, девочки, пришла к стоматологу жаловаться на зуб, а она мне говорит, что нерв удален уже года полтора в этом зубе. Я у одной всегда лечусь. Ну короче, отмазалась я от лечения. Она сказала, что боль может быть от чувствительности зубов. Намазала мне зубы гелем и все. Еще две таких процедуры осталось пройти, но это не страшно. Кстати, я в первую очередь боюсь уколов в десну, а потом самого пиления зуба. Я могу сидеть и реветь, не от боли, а от страха. Когда удаляла последний зуб мудрости, я так наревелась. Да еще наркоз не полностью подействовал тогда, а тот дядька как дернет. Я аж взвыла. Потом еще один укол делали. Так что для меня это самое страшное - лечить зубы! Nadino4ka,Ну ты Надя даешь! Хорошо, что все обошлось с компьютером. Но самое первое - надо пробки проверять pluta, со снятием гипса! Как нога себя чувствует? Alk@,мой тоже еще тот ворчун, но все-таки поворчит и забудет. По Марине, ты ее профиль посмотри, комментарии к графику ((( Изменено 29 февраля 2012 пользователем jassy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*pisolkin* 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девчонки привет!!!! Nadino4ka, спасибо что волнуешься за нас! Сегодня, слава Богу, Степашка стал выздоравливать - температуры нет, поноса нет, а самое главное стал по тихоньку есть - вчера меня в 23.00. разбудил, отвел на кухню, показал что хочет сесть за стульчик - ну и стал мычать типа "мамаша, открывай холодильник, есть хочу")))) От диареи нам помог - энтерол - хотя точно сказать не могу он это или просто само по себе по времени должно было пройти..... теперь уже сутки вообще не какает, пока еще видимо не чем)))) Лишний раз убедилась, что наша медицина на таком фиговом уровне даже в Москве, что действительно еще остались те временя когда хороший доктор принимает только через знакомых, по блату так сказать( Вчера до нас дошел педиатр, а сегодня мы сами дошли до гастроэндеролога - ничего они нам толком не сказали, типа пейте смекту, а потом бактерии..... даже на анализы не отправили и диагноз не поставили..... жаловаться конечно на них надо, да еще я ж юрист по професии (сам Бог велел), я даже уверена что отреагируют на жалобу, но ничего не изменится - спальный район, поликлинника маленькая-старенькая, 5-ти этажки посносили, настроили домища, а инфроструктуру не обеспечили - уже 10 лет обещают 7-ми этажную больницу постороить... вот ждем... я понимаю врачей, но не оправдываю. Я хоть и против самолечения, но получается что советы знакомых мамочек ничем не хуже, оперативнее и эффективнее.....zelenoglazka, мы тоже прониклись Лего совсем недавно, вот теперь держи карман шире - удовольствие это не дешевое и чем старше тем дороже)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 *pisolkin*,хорошо, что идете на поправку! Везде так хорошие врачи по блату принимают. Ну хорошо тем, у кого есть этот блат, а у кого нет? Ведь не должны болеть! Меня тут муж подбивает написать заявление в Роспотребнадзор по нашей скарлатине. Нашу группу должны были закрыть, когда узнали, что есть заболевшие, а ничего такого не сделали. Вот у меня нет юр.образования, но я все равно подумываю, стоит или нет. Вам полного выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения