Alk@ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 jassy, ой ну хорошо что не лечили,больше боялась)))))))) Прочитала((( про маришку печально(( karamelka0325, ой ТТТ сто раз скажещ=шь тоже мировой. есть и своим тараканы тоже)))))))))))))))) ДЕВОЧКИИИИИИИ У вас детки играют в игрушки? у нас игрушки все что есть в квартире т.е ключи от квартиры(свои есть у него это не то надо ммины или папины) ,вантусом ходим играем ко всему и все отсасываем даже к моим титям вантус примерел,а вчера одел его на лицо как маску и кричал в него далее любим убираться веник и савок ну это ладно не игрушки. ну короче игшраем всем тем что нельзя,но только не игрушки. берем папины пласкогубцы и чиним Вике магнитолу.капец ей скоро настанет. Вот читаю у девочк мальчишки в Лего стали играть,а у вас какое именно ЛЕГО? у нас два виде конструктора.Надюшка который падарила и большой такой.Не фига ни чем не играет все разбрасывает((( Одно время увлекался мазайкой.Вставлял мелкие детальки в дырочки,все а сейчас не хочет. Ну вот сейчас вика заняла брата одела ему на голову мои бегудюшки и ходит довольный .ну елки палки он и так заколки примеряет и прочуу дрянь.Папа уже ругается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlentia 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Всем привет) Мы все у свекрови сидим, может сегодня домой переберемся...Папа наш вроде как сделал нам интернет, боюсь прям поверить с лета ведь не было... А я вся в муках совести решила закруглять ГВ...последние 2 дня Андрюша грудь не берет, если и удавалось впихнуть с боем, то высасывал по 18-20г Пробовала сцеживать - 50г за 1,5 часа дойки...Короче, сегодня мы полностью на смеси, мелкий спит сытый и довольный...Грудь, правда, болит очень сильно, налилась прям...пришлось даже по паре капель сцедить, чтоб так не болела....В последний день, когда кормила, молока за день получилось всего 100г...зато времени кормежка занимала очень много...вот и решила я закругляться...а теперь вот совесть мучает, чо я мамашка плохая, не могу ребенка сиськой кормить :cry: в общем, вся в подавленных чувствах..единственный плюс - появилось много свободного времени, удалось приготовить вкусный ужин и вдоволь наиграться с Сашулей, пока мелкий спал...но все-равно на душе прям кошки скребут :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*pisolkin* 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Alk@, у нас самая любимая игра - мыть посуду, переливать воду из кружки в кружку, а еще разбирать папин ящик с инструментами))) лего время от времени - у нас серия zoo, мы заодно и животных изучаем, ну еще музыкальные игрушки нас как-то увлекают, а так так же любимые игры это с нашими вещами. Arlentia, если ты чувствуешь что это предел ГВ, то делай так как считаешь нужным - детям самое главное что бы мама была спокойна, чем на нервах сколько молока нацидила, тем более сейчас такие разные и хорошие смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Всем привет!!! Я сегодня с Машей переехала к моим родителям, здесь точно постельный режим обеспечен и по Маше скучать не буду. Зато по мужууууу. Уже готова все бросить и к нему умчаться, но приходится терпеть, в выходные он к нам приедет. Но 10 числа улетит в Америку в командировку... И неизвестно на сколько дней. Эх... А решила я переехать, потому что в понедельник с утра снова начались выделения коричневые... Я наревелась и весь день плакала потом, любая мелочь задевала. И приняла такое решение, так будет спокойней. Сейчас вроде почти нет выделений, но я уже боюсь пошевелиться лишний раз. Хочется чтобы поскорей угроза прошла и я только наслаждалась своим состоянием. Токса можно сказать и нет, иногда мутит немного и ем частоооооо, но по немногу, могу объесться с 2 ложек, но через 15 минут желудок урчит, что пустой. Мы играем в игрушки мало. Сейчас наше любимое читать. Лежит рядом со мной и требует: читай!!! А так музыкальные игрушки включаем и танцуем. Лялек качаем на ручках, в кроватку спать и в коляске катаем, пеленает и переодевает. Ну иногда игрушкам ревизию устраивает, что-то заинтересует поиграет. Любит камушки перебирать и вообще что-нибудь перебирать и перекладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 *pisolkin*, ну посуду мыть и в папиных иснтрументах лазить это у нас тоже самая любимая игра и еще вантус про который я писала выше. Про переливание воды сегодня только мыла полы на кухне так наперливались и на пересыпывались сахару ууууууууууу. А папа наш все удивлялся ходил. Куда сахар с солью девается,а потом увидел Макс готовит из него кашу малашу. ПИН, береги себя.что принимаешь от угрозы? Слегка коричневые выделения это скорее всего выходит гематома. Была когдла то отслойка плаценты и образовалось пространство заполненное кровью и теперь эта кровь выходит и рассасывается гематома. В этот период самое главное лежать и вставать только в туалет,даже кушать мне сказалаи в постели надо. Постельный режим до исчезновения гематомы. ты на узи когда была в последний раз,не видели ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девули, приветики ещё разок *pisolkin*, оч рады, что идёте на поправку! Аппетит вернулся, эт очень хорошо, выздоравливайте и отъедайте щёчки А медицина...эт ваще...я скажу, что в области она на много лучше чем в Москве! Там ещё не развалили! А в Москве продались все и подались в платные! Я не наговариваю...но эт факт! Что в жк при беременности, что в детской, на моём личном опыте - в разы хуже jassy, Жень, пиши жалобу конечно...вот блин..аааа Жень, мне вот тож гкль какой-то от чувствительности прописывали, я так и не купила И что в итоге тебе сказали делать??? Боль сама должна уйти? pluta, Олеся, ой, как жалко, что и Ванюшка хватанул сопельки ((((( Давайте-давайте скорее все поправляйтесь!!! Василису со снятием гипса! Ждём рассказик Alk@, Ну ты мать даёшь )))))))))) Построила мужа! А мой.....трясётся за машину! Тут я как то дверь не удачно открыла ))))))))))) Ох, наслушалась ))))))))))) Да я труханула из-за того, как представила, во сколько нам ремонт выльется, так и расстроилась! Ещё и роутер не включался...думаю ну ППЦ...и новый роутер....а потом пошли гулять мысли... Просто в таких ситуациях сидишь и думаешь...а вот если бы я не включила лампу, могло бы этого всего и не быть....так что слава Богу, что всё обошлось! Мужу сказала про бесперибойник и мои приключения, согласился что надо в ближайшее купить! ПИН, правильно сделала, что пререехала! Тебе сейчас покой нужен! Отдыхай и востонавливайся, береги себя и малыша! Про игрушки, ну мы так же рисуем, лепим из массы Алиной (Аль, полный восторг, супер набор, ты молодчина, спасибо ещё раз за подарок), из пластилина бабочек-ёлочек делаем, красками иногда рисуем! Игрушки, стали любить домик, любит там прятаться, на машине стала ездить, раньше вообще не хотела даже садится, на днях проявила интерес к музыкальному телефону фишер прайз (он с алфавитом), вот оч нравятся ей буковки и песенки! В посудку стала по долгу играть, прям сидит там варит что-то, ест виртуально ))))))))))))) Маме по дому конечно тож помогает, даю ей мелкие задания, всё исполняет! Да, ещё любим танцевать под "Паровоз букашку", и мультик развивалку смотреть от Тини лав (ссылка у меня в профиле есть)...вот пол часа сидит и смотрит...больше никаких мультов ей не включаю (ну про насекомых иногда)! Теперь ещё с мамой зарядку делаем-мешаем )))))))))) Ну и по дому бегает визжит играет в догонялки и куку! Конструктор папа наш как собрал все элементы во дворец, так и стоит )))))))))) Красота!!!! )))))))))) А по вечерам у меня теперь лафа...Аня с папой занимается, берёт за руку и уводит в детскую и там играют-играют...я не мешаю ))))))) Единственное, за мной доча приходит, чтоб папе массаж делать )))))) Эт у нас целый ритуал, папа ложится на кровать, Аня забирается папе на спину и топчет ножками, а мама страхует ))))))))))))) Вот так проходят наши "РАЗВЛЕЧЕНИЯ" Ой...что-то я разошлась....ну описала вроде почти всё, как мы играем ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ПИН, ну у вас игры прям девчачьи, как и полагается Alk@, такая же фигня. Мы пока столько дома сидели, я уже выла от его игр. От игрушек ломятся 2 комнаты. Вова же к ним даже не подходит. Сейчас расскажу про наши игры.... Ну вообщем, что там у нас любимое. ...Кофе варить. Требует снять скофеварки все причиндалы (куда насыпать, сиечко, крышку...), дать кофе в зернах туда насыпать, ложку.. и вот сыпать в ситечкоотдавать мне, чтобы я все закрепилана кофеварке типа варится и надо еще говорить "Сссссь ссссь" - значит шумит и пар идет. Потом выключать и снимать все вове с кружкой, он мешает ложкой, типа выпивает и все по новой. Так до бесконечности. Еще берет удлинитель или тройник, натаскивает в комнату техники (старую кофемолку, миксер рабочий, фен мой) и все подключает. Причем все работает у него на разные лады. "У-у-у-у", "Ссссь сссь", "пппшшш", каждой технике свое. Дальше...Машинка стиральная - весь процесс включения от и до , куда насыпать и какого порошка, куда включить, как воду подать, на какие кнопки нажать - все делает, идет в кладовку за грязным бельем, тащит упираясь (т.к. тяжело), загружает и требует включить. Потом тащит таз также покряхивая, выгружает все в таз и выносит вешать, подает мне. Если понарошку стирали, то весь процесс тот же , кроме вешания. Еще варить наше все. Просит достать кастрюли, ложки, поварешку, чайник..все несет в комнату и ставит на свою игрушечную плиту, там все кипит, все мешается, разливается поварешкой в настоящие тарелки и мне скармливается. ....Дальше вода. Мы заказываем на дом воду в бутылях по 19 литров и качаем насосом, накачали - разобрали и убрали насос (чтобы Вова не накачал на пол),так просит коробку с насосом достать, собирает его полностью сам из частей, вставляет в бутыль, просит достать кастрюлю и пытается туда накачать,потом все разбирает, кастрюлю несет на плиту и варит суп, дальше смотри выше процесс варки-кормления. И так до бесконечности. Суп маме скормил - снова насос собирать-качать в кастрюлю-разбирать-нести на плиту.....Еще оооооооооо как я могла забыть - ДУХОВКА. Как же я гоняю Вовку от духовки, но она его манит как магнит Святое дело вынуть все противни, формы для выпечки и все, что там лежит, расставить что на плиту, что на стол, главное все аккуратненько расставит, потом снова загрузить и снова вынуть. Может попросить булку например на противень наломать и выложить и показывает "мама загружай, будем печь пирожки". Ну и, конечно же, мыть посуду на стуле возле мойки (воду льет переливает туда сюда с тарелки в кружку и что попадется, но в конце всегда все выльет, расставит аккуратно сушиться и воду тряпочкой вытрет насухо засобой, ручки полотенчиком вытрет). Если пил или ел что-то и крошечка уронилась или капелька капнулась - бежит несет ведро с тряпкой или веник с совком и все пытается ликвидировать.То же самое, если кто-то пришел к нам и натоптал в прихожей - хватает головушку ручками "а-яй-яй" качает и мигом за метлой. В этом плане он, конечно, аккуратист. :D И в кого пошел...Точно не в меня и мужа Кто приходит - Вове надо самому обязательно посмотреть в глазок,потом нажать на ручку открыть дверь, встретить, снять шапку и шарф. И,если кто-то открыл раньше, чем он прибежал, то гоооооре безутешное со слезами. ...........А из игрушек вот у нас на НГ подарен конструктор такой....ну как бы стаканчики только есть по одному, по 2 по 3 по 4 соединенные, их надо друг на дружку одевать и разные конструкции получаются. Это любит,собирает. Лего стояло убраное, т.к. было рановато. А сейчас сам нашел и собирает с удовольствием, но там посложнее, надо сообразить, как штырьки воткнуть в другую деталь. Дорос. Еще любит качели, может долго качаться. Трактор катает по полу и взде, где можно катать. Это его любимая машина. Насмотрелся, как у нас тут дома строят и снег чистят . Книжки вот читать не особо как-то..... Если только самому полистать да на картинки посмотреть, и то недолго. Ох, меня прорвало то............. :D :D :D Расписалась. Надо копирнуть себе куда-нибудь,потом будем вспоминать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ)))) Мы очень любим боксерские перчатки, с утра их одеваемс и кричим бо-бо (бокс значит, весь в деда-он у нас тренер по боксу)....немного подергаемся и смотрим мульт какой-нибудь..........потом еще очень любим с иконами играть..........Евангелие все обцелует, креститься научился от бабушки.........а так Аля у нас игрушки тож стоят для мебели........мы их и не замечаем.......стул музыкальный я так обожаю что заказала по инету........а он на нем ногами постоит и усе!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 zelenoglazka, вот какой хозяйственный парень растёт! Ух, кому то золото достанется, а не муж ))))))))))))))))) А мы вообще ничего такого не делаем на кухне! Вообще! Сегодня единственное во время тренировки 2 кастрюли достала из стола и всё ))))))))))))))) Во невестушка тож растёт ))))))))))))) Или мож по-позже дорастём...но я конечно мало при Ане готовлю, я стараюсь во время аниного сна готовить! Ну а посуду мою намываю постоянно, но не лезет ко мне вообще Книжки мы можем только чуть-чуть посмотреть! Потом все книги летят боком )))) Читать вообще не любит! Сразу покидает помещение, где матери вздумалось почитать в слух )))))))))) Кукл иногда катаем на коляске, машинки любим скатывать с гладильной доски приставленной к дивану )))))))))))) А ещё забыла написать, что у нас похоже появилась любимая игрушка - резиновый мишка из "Маши и медведь"! Маша стоит в стороне, а вот мишу везде с собой носит ))) и купает и кормит! И ведь не смотрим этот мультик, а почему то он ей понравился Танюшка (бывшая Джекки), Танюш, вот как интересно! Иконы, бокс! Здорово ))))))))))))) А игрушки мож по-позже заинтересуют! У нас тоже ноев ковчег ни как не облюбует, хотя игрушка оч хорошая, видимо не доросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 привет у нас все вроде бы как обычно.Катя крушит все и везде)))очень любит танцевать и что самое интересное у нее это получается просто потрясающе,пластика обалденная,причем задействованы и попа,и руки,и ноги))))))))))У меня наверное так не получится)))Пыталась снять,но она как видит фотик сразу перестает(((( Нам в воскресенье вьехали в зад((((((((((((Мы стояли на светофоре,а у девочки которая в нас вьехала нога соскочила с тормоза на газ..пипец.так шмякнула что у меня спина 2 дня болела....простояли 3 часа с Катей,пришлось ментам денег дать что бы сразу оформили все...Сегодня муж ездил в страхов. на оценку...в итоге бампер,,фара,крышка багажника и парктроник под замену...визуально все не так плохо,просто оценщик попался адекватный... теперь ждем денег..пока стояли меня просквозило,болею теперь(((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Alk@,у нас есть два Лего. Один Самолет, точнее остатки от него. Ну и на НГ ДМ подарил нашим обеим Лего Железная дорога на 1,7 м. Конечно там посложнее конструкции, значит есть к чему стремиться. Играют только по разрешению. А то очень жалко будет, если все растеряют. А с зубом мне фортануло :D Варя играет в куклы. Спать укладывает, пеленает, кормит. В другие игрушки не играет. Любит все малякать гелевыми ручками вместе с Ксюшей. Только Ксюша на листе бумаги, а Варя - где встанет. Весь диван изрисовали, а вчера еще заметила, что простынь на кровати изрисованная. Ладно хоть они отстирываются легко. Arlentia,если с ГВ так будет лучше для ребенка, то закругляй. И ты спокойнее, и дите сыт! Но если у тебя есть хоть немного надежда, то старайся. Молочко же у тебя прибывает, пусть хоть капельку скушает. А еще вчера мы играли в паровоз. Варя делает руки назад, за них мне надо держаться, а она бежит и кричит ТУТУ ну прикольно так! Пластилина надо купить, а то весь уже излепили-перемешали. Кстати, хорошо играют обе с пластилином. ПИН, БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!!! Машуля молодец, понимает маму. Nadino4ka, по зубам. Мне сейчас 3 раза сделают эту процедуру. Она делается только в стоматологиях. Этот гель не купить в аптеке. Потом сказали купить пасту Сенсодин, ей зубы чистить. И еще какую-то пасту купить надо. Она очень хорошо забивает канальчики в зубе и чувствительность пропадает. И никакого Lacaluta, или как он там пишется. Стоматолог сказала, что ей надо 100 лет зубы чистить, чтоб чувствительность пропала. zelenoglazka,помощником сынок будет здорово! Кстати, нас тоже духовка манит. Я вообще все двери сейчас закрываю. Варя сама открыть не может - значит в комнату не пойдет. Ну если хочет пить, то просто ко мне подойдет и попросит. Я ей дверь на кухню открываю, под моим контролем она наливает себе воду из кулера, пьет, и идем в зал дальше хулиганить. А иногда как будто прорывает. Выбрасывает все с ехидной улыбкой, а я только успеваю бегать и собирать. Танюшка (бывшая Джекки),у нас тоже иконки целует, всем, кто уходит говорит Пока, с Богом. леночка81, молодцы, что танцуете. Для девочек важна пластика! А зачем денег дать, чтоб оформили все??? А без денег не оформили бы что ли?Выздоравливай! И Катюшу не зарази Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 приветики всем!!! Alk@,у нас игрушек Аль,целая отдельно отведенная комната - но мы туда набегами и периодами заходим,больше вот нравится мамин телефон,папин ноут (уже кнопки повыдерала),рисовать на обоях любит,ну и на кухне хозяйничать... воду попереливать и поразливать по всей квартире... Короче взрослые игрушки.Но бывает,что и из игровой не выходит долго)))) Arlentia,еслимолочка Г мало,то думаю стоит на смеси перевести. у меня и первый и второй на смесях и ниче...Честно сказать ну не чем не отличаются от деток на ГВ... Малого грудью вообще можно сказать не кормила ,т.к. месяц после родов по больницам гуляла.,а осле реанимациии влитых в меня антибиотиков молоко вообще само перегорело...Натку кормила до 4 месяцев,но потом перешла на смесь,т.к. вечные запоры и т.д. надоели... Так что не переживай,главное смесь хорошую подбери и все будет отлично!!!! *pisolkin*,Как хорошо,что Степушке уже лучше!!!!! ПИН, а мужа к маме забратьникак нельзя?) Я бы тоже без мужа с ума сошла!!!НО ты держись,все будет хорошо,больше лежи...Может лучше Этамзилат поколоть?Береги малышика!!!Хорошо,что Машулькавсепонимает и маму не достает.. zelenoglazka,видишь,как вовремя вы путевочки взяли!!!Здорово как!!! Танюшка (бывшая Джекки), ну эт у них наверное такой период...Позже будут играть во все игрухи))) Nadino4ka,с книжками у нас такая же фишка,поссмотреть, порисовать в них,порвать,но читать максимум минуты три и все... леночка81, привет!!Как Катюнькин глазик? Вот блин,жалко то как бибику.Чет на аварии нам везти начало...Главное,что с вами всехорошо,а машина...жалко очень,но это починить можно..Нам вот вчера оценщик уже стоимость ущерба сказал,до конца недели должны получить денежку...Получим 380 у.е. А ремонт мы уже узнали,если новый бампер не ставить,а этот ремонтировать,то 170 у.е. обойдется!!! так что скоро все починим))) Мы тут с мужем видеорегистраттор приглядываем... А уНатки вчера новое слово появилось -колки - ЗАКОЛКИ))) Целый день с ниминосиласьи кричала -колки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 jassy,мы их ждали больше 2 часов,они приехали и заявили что поедут на другое дтп,а потои вернутся...мы бы их ждали еще столько же.....катя уже капризничала,вот и заплатили.... karamelka0325,про глаз даже боюсь говорить....практически прошел.....т=т=т Что касается машины.не нужно будет ремонтировать.бампер просто слетел с креплений,на фаре звездочка,на крышке багажника царапина,а парктроник работает))))))))))))) я же говорю что страховшик реальный)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 karamelka0325, у нас тоже есть видеорегистратор. Хорошая штука! jassy,мы их ждали больше 2 часов,они приехали и заявили что поедут на другое дтп,а потои вернутся...мы бы их ждали еще столько же.....катя уже капризничала,вот и заплатили.... ничего себе работнички!!!!! А пожаловаться нельзя?С оценщиком и правда повезло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 леночка81,Ленка поправляйся скорее и Катюньку не зарози!!!повезло вам,а нам какни крути надо ремонтировать)))Но унас Гаи приехали все быстро зарисовали,выслушали обе стороны и поехали в ГАИ все вместе)))вот уже в гаи выседели три часа.. jassy, мой сначало не хотел его покупать,но я настояла, в основном из-за поездки В Крым... все таки дорога долгая и длинная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Урррааа, к нам едет шапочка Заказала Вове к морю шапочку. У нас такая есть похожая, брали осенью с собой. Но стала маловата. А очень удобная, тень на плечики дает, чтобы не обгрели. И можно эту заднюю часть смотать и под липучку. Получается просто кепочка. Вот, хвастаюсь: Ссылки скрыты. И себе еще жду сарафанчик и шорты. (за обе вещи отдала 400 рэ ) Скоро приедут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 karamelka0325, только берите, чтоб память побольше была. У нас вот можно флешку на 32 гб сунуть, но не меряет скорость. Специально такой брали. Вдруг какая спорная ситуация, а у нас превышение. zelenoglazka,хорошенькая кепка. У Вари тоже такая была Адидас, но сейчас мала. Тоже на лето нужно будет посмотреть такое. А что за сарафанчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 jassy, вот такой. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 zelenoglazka,вау!какие классыне одежки!!!Будешь звездой!!!А кепченка - вообще супер отпад!!! jassy, а я вот тоже не знаю, брать с замером скорости или нет.Мой то все равнов чужой стране превышать не будет...Может еще и детектор купим...Не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Всем привет! Аль, на узи была в пятницу прошлую, ни отслойки, ни гематомы не нашли. Но есть тонус небольшой. Врач даже в заключении узи не написала про угрозу. Я вот думаю, может вообще где в другом месте ранка была, может в шейке?.. Но все таки выделения незначительные были и чаще просто на бумажке туалетной немного. А пью я дюф по 3 таблетки, дицинон, но-шпу, магне в6, фольку. Танюшка-карамелька, мужа сюда никак, он у меня работает в соседнем городе, а я в соседнем городе с другой стороны ))) вобщем так у него на дорогу уходит час-полтора, а так будет уходить все 3, если не 4. А что за препарат этамзилат? Как у всех детки здорово играют. Моя сегодня как с ума сошла, бабуля говорит никогда ее такой хулиганкой не видела ))) бегает кошек дверьми зашибает, за хвосты их поднимает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 karamelka0325,спасибо...нам бы тоже пришлось ехать,но в нашей стране деньги решают все((....к сожалению zelenoglazka, обновочки супер...А я кате на лето уже пол шкафа одежды накупила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Пин, этамзилат - это кровеостанавливающее,мне его кололи,когда у меня коричневые выделения были при беременности...И кстати кровило не из матки,а из шейки...Но что и от чегодо сих пор никтоне знает..Может из-за низкой плаценты... Машка,маму хочет,наверное вот и злится...Ана котиках вымещает... леночка81,у нас тоже уже полшкафа для Натки висит одежек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 karamelka0325, Ну у меня дицинон кровеостанавливающий. Думаю хватит мне, тем более уже нет ничего. У меня уже тоже Марусе летний гардероб готов, но так и чешутся руки еще и еще купить нарядов. ))) Что-то меня от мяса воротит, неужели девочка будет?.. Меня когда Машу носила выворачивало от мяса, хотя я его обожаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 ПИН,меня Наткой тожеот мясного отвернула)))ела только потому,что нужно было)))а вареную колбасу забирал всю белый друг)))))Девочка - это здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 karamelka0325, Ну здорово конечно, но сейчас мне бы хотелось мальчика для комплекта ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения