Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

ПИН,ой,а мне наоборот мяса хотелось до безумия...)))))))))))я перед родами слопала шаверму двойную и свинины жареной и счастлииииииииивая пошла утром рожать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

zelenoglazka, привет. какие ты классные вещи заказываешь. а дай пожалуйста ссылочку на сайт, с которого ты заказываешь

Всем здрасте! никак сюда не дойду! да и времени на писанину детки не оставляют. :sorry:

Что-то меня от мяса воротит, неужели девочка будет?.. Меня когда Машу носила выворачивало от мяса, хотя я его обожаю. У Олеськи был мальчуковый чих,так что есть ещё надежда! ;)

это временно. :D Когда начнется интенсивный рост захочется всё есть! :confusion:

По вашим рассказам многое узнаю и в Ромке! :D в старой стиралке играет-стирает. Один раз стащил у меня чашку с недопитым чаем и вылил в стиралку,потом понес туда пару Виолкиных вещей...по-стирать... :D но во время остановила. :D А духовку папик не выдержал и завязал дверцу,чтоб не открывал,а то скоро поломалась бы. :sorry: Единственно это к машинкам охладел.Особо с ними не играет. Хочу сделать горку для машинок из конструктора.но зная его горка долго не продержится. :sorry: С книгами и у нас так же.сидит листает тыкает на картинки пальчиком,но не слушает текст только отдельные названия нарисованного,например!

О,а вчера вечереом у нас электричество в районе вырубило. Ромик спал,папик только по-ужинал,а Виолка хотела посмотреть смешариков.И тут ... сидели полтора часа при свечах... романтик... :D

zelenoglazka,хорошенький сарафанчик!

karamelka0325, а детектор нужен обязательно ;)

ПИН, а тебе когда следующий раз на узи? Вы не в самом городе живете? У нас родственники живут на Гагарина, и в Кстове, только вот улицу в Кстове не знаю. Они туда из Нижнего переехали.

Ну и меня прет по новому гардеробу для девочек! Уже столько всего накупила, и еще вот должно приехать скоро. Я по инету заказываю. У нас нет хорошего выбора качественных вещичек. Вот вчера еще моя мама приходила и принесла по 2 платья каждой Прелести.

ПИН,мне тоже мальчика второго хотелось. А сейчас мне и с девочками отлично! Ксюша сказала, что ей не нужен братик. Но я сейчас и сама пока никого не хочу. Кстати, вообще не верь никаким признакам. Мне с Ксюшей хотелось шашлыка и пива, не могла есть мясо вареное, ну суп например. И еще, уминала копченую колбасу. А с Варей ела все, кроме копченой горбуши. От нее воротило. Все остальное ела. И еще. С Ксюшей ела очень мало, просто не хотела, а с Варей ела ведрами, всегда кушать сильно хотелось.

Ну вообще, я тебе конечно желаю парня!

Вон Алена-Филаменто хотела второго пацана и получила!

Илончонок,какой хулиган наш жених! :confusion:

Девочки, всем приветики!

Поздравляем всех с НАЧАЛОМ ВЕСНЫ!!!! УРА!!!!

Ссылки скрыты.

О, точно!!! Весна же уже!

Меня муж сегодня утром поздравил уже :)

Все уже вовсю деток приодевают ))))))) Мы тож не отстаём...много всего поназаказывала, уже даже не помню чего )))) Теперь вот надо за заказами ездить забирать ))))))

Илончонок, С романтиком вас! ;)

Аля, Макс с вантусом эт вообще 5 баллов! Вот вам наверное весело ))))))) Я бы ухахатывалась :D

слонятко, как твой диплом? Села за него? ;)

ПИН, Меня вот после рождения Ани до сих пор от многой рыбы воротит ))) вот солёную с пивом могу ещё съесть или тушёную под майонезом...а так...бееее.......И ведь не ела её много, как обычно .....Я вообще не могу вспомнить чего мне хотелось и чего тянуло...у меня всё как обычно было...под конец только на сладкое пробило и всё :sorry:

zelenoglazka, Анют, эт ты всё с того сайта заказываешь? Здорово! Ух, я тоже хочу...вещички клёвые!!! Тож себе хочу сарафан ещё...ну и босаножки какие-нить на каблучке, а так впринципе у меня всего достаточно для мораааа )))))))))))))

Сильно ваш отель подорожал? Я свой на той неделе проверяла, цена такая же была, надо сейчас посмотреть ;)

Жень, и меня тож мой поздравил )))))))) Что то радостный такой сегодня ))))))))) Видимо весну почуял, котяра ))))))))))))

Про зубы мне тож такую пасту рекомендовал врач...я блин так её и не купила :sorry: Всё до аптеки ни как не дойду :sorry:

леночка81, Какая Катюшка молодец, танцовщица! Мы тож любим танцевать ))) У нас музыка постоянно включена, Мы лав радио слушаем ))) Дитё растёт на современной музыке )))))))))))))))

Жалко вашу машинку, чините быстрее :flower:

Изменено пользователем Nadino4ka

Nadino4ka, диплом стараюсь писать. практику почти написала, осталось накачать теории. ну и сделать презентацию.

ой девочки я тоже своему уже столько всего накупила. места в комоде уже нет. будем теперь все складывать на полочки, которые папа наш освободил в шкафу. и ведь остановиться не могу. все равно заказываю и заказываю

Arlentia, Вот у меня так же Аня отказалась от груди...не брала и всё...и так же молока мало было...я по началу боролась-боролась, а потом Аня после молока моего покрылась пянами, я и бросила это дело...тож совесть мучила...и ревела....Как говорится, последняя ниточка оборвалась........Так что не переживай сильно! Делай на своё усмотрение!!! Сил вам и здоровья!!! :flower: :flower: :flower:

слонятко, Молодчина!!!

А я вещи из которых мы выросли стараюсь сейчас активно продавать, что то к маме увезу, знакомым отдам, короче подразбираю ящики, чтоб новое было куда складывать :D

А я сейчас по стс смотрю фильм "тариф новогодний", ух очень мне он нравится )))))

Но больше всего прикалывает, что пустили его в первый день весны, ну страна..... :D

Илончонок,и не говори -романтик)))

jassy,он то нужен,но егонадо прятать (активный),т.к. они запрещены)))Ну детектор это так себе)))Онигады на многое срабатывают)))даже на камеру заправок и т.д.))) мне главное регистратор прикупить)))

Ой и я чет забыла!!!Всех с первым весенним днем)))У нас сегодня +1, все текет)))

Ссылки скрыты.

Весм весеннего настроения!!!!

Нам вчера на площадке коляску игрушечную сломали....такое горе ))))))))))) Вот думаю надо новую купить, только хочу не совсем простую, а по-серьёзнее! Девочки, у кого девочки, у вас какие коляски (игрушечные)????

С люлькой нам не рановато? Или как раз, чтоб кукол возить?

Надюшка,фильм этот здоровский!!мне тожеон оченьнравится.А я сегодня поссмотрела - Любовь на осфальте!Тоже понравился!!!Такой романтик)))

Nadino4ka, я тоже много вещей которые малы к родителям отправила. еще половину в кладовку в чемоданы убрала. все равно места мало.

я тоже очень люблю этот фильм. еще мне очень нравится ПитерFM/ сто раз уже смотрела

Изменено пользователем слонятко

Надюшка,у нас есть сидячая летняя и трансформер с люлюкой,перекиднаяручка и делается сидячая)))Мы ее в хмельниках за 30 долляров купили,очень довольна.Натка периодами играет))Фотка колясочки есть в профиле у меня - 16 цикле)))

Nadino4ka,у нас коляска самая простая.еше летом покупали,уже потрепанная,новую хочу купить ,но буду обычную брать..мне кажется не нужны импока навороченные :reverans: а у меня вобще вещей не осталось из которых выросли...все отдала)))

Танюша,у нас такая как у вас на заднем плане)))))))))0

Девочки,а у нас еше есть детки,которые соску сосут или мы одни такие остались?????????

Изменено пользователем леночка81

слонятко, сайт вот этот.Это вещи фирмы НМ. У нас девочка одна собирает заказы у всех, заказывает с сайта, у нее сестра что ли в Финке живет и все отсылает. Там нет доставки в Россию,если так индивидуально заказывать.

Изменено пользователем zelenoglazka
  • Нравится 1

леночка81,не одни, мы и соску сосем инагоршок ну никак нехотим ходить)))

Nadino4ka,котяра :D :D :D :D :D :D :D :D и хвост пистолетом!

слонятко, пока детки маленькие, м нужно прививать чувство стиля. Так что одевай и покупай! Зато будет самым красивым и модным парнем!

Nadino4ka, а где ты этот фильм смотришь? Муж вот на днях прикупил дисков 10 что ль, ну всякие классные фильмы и мульты. Ну конечно мультики мы все посмотрели по два-три раза, а вот до кино не доберемся никак. Там столько всего интересного! Живая сталь, Хочу как ты, Безбрачная неделя, Ученик Чародея, дорваться бы до них! А страна у нас и правда веселит, а еще скоро выборы!

karamelka0325, а у нас обычные детекторы, ну конечно при желании можно найти активный, но за такой дпс выпорет. Факт! У нас почти не берет ложные сигналы, только от автоматических дверей, потому что там тоже стоят радары.

Nadino4ka, зачем вам коляска с люлькой? Они все очень быстро ломаются, ну или тряпочки у них рвутся. У нас вот сейчас две, и это уже не первые. Ты главное смотри, чтоб крепления были надежные, и сам каркас был из металла.

Танюха, дочь у тебя красотка :flower: :flower: :flower: хорошая колясочка! И до сих пор в хорошем состоянии? У нас уж все порванные стоят, хотя моя мама на НГ Варе дарила коляску

леночка81, Леночка, не, мы соску давно не сосём ;)

Вот и у нас такая коляска была, простая, но мне оч нравилось, и складывается не тростью, а книжечкой...Вот поломалась наша любимая коляска ((((((((((((((((((( Прям горе у нас )))))))))))))))

karamelka0325, Танюш, ух, сколько у тебя обновочек в этом цикле ;)

Коляска здоровская, и не дорогая! Хочу посмотреть в магазах какие есть и вообще по чём они ;) Но наверное люльку брать не буду, хочу что-то компактное! В общем надо смотреть ))))))))))

А у меня знакомая девочка хочет своей доце купить ретро-коляску на лето, с люлькой-плетёной...красота конечно, но вот как она по функциональности? Мне кажется фигня полная ))

zelenoglazka, чет я не поняла. ты на бебиплане заказываешь в сп?

• Нравится 1

Женя, по СТС смотрю )))))))))) одним глазом тут, другим в телевизоре )))

У меня тут муж на днях пришёл...какой то весь романтичный, соскучился по мне по Ане...я говорю, что случилось...а он говорит...фильм на работе посмотрел...да говорит, так тронул за душу...что сразу к вам захотелось! Вот тож хочу его посмотреть - "Возмездие" называется!

Изменено пользователем Nadino4ka

jassy,обычный не хочется)))) а активные прячут))) Но куда и как не расскажу))жень,спасибки за комплимент))) Синяя с люлькай как новенькая))) Розовая в одном месте маленькая дырочка - т.к. малая сама в нее садилась и мы ее катали)))

Nadino4ka,котяра :D :D :D :D :D :D :D :D и хвост пистолетом!

ага ))))))))))))) насмешила )))))))))))))

А у меня знакомая девочка хочет своей доце купить ретро-коляску на лето, с люлькой-плетёной...красота конечно, но вот как она по функциональности? Мне кажется фигня полная ))

покажешь потом ;) интересно

Надюшка,спасибки)) Есть вообще клевые коляски,но они ну очень дорогущие... но они такие здоровские - маленькие копии наших) и это уже для деток побольше наших)

дада покажи что там за коляска?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...