Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Nadino4ka, что за фильм такой? Что-то не помню.

karamelka0325, да таких умельцев и у нас полно, спрячут так, что и сами потом не вспомнят что и где. Нам такой все равно не нужен. По правилам надо ездить, так безопаснее.

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jassy,вот и мы так считаем)))поэтому можно и без него,а вот регистратор...

Вот такие колясочки:

Ссылки скрыты.

Мне кажется такие коляски лучше для фотосессий использовать, а не для прогулок во дворе )))

Nadino4ka,а,это не для прогулок, а то детки поломают!!!А так красотень!!!

Nadino4ka,красиво конечно, но ведь колеса пластмассовые. Они быстро сломаются, если только потом люльку перекидывать на другие колеса ;)

Да, мне они конечно тоже нравятся! Даже очень! Сейчас посмотрела фотосессии девочки с такой красивой коляской...вообще шикарно..НО!! Зная, как у нас дети гуляют, друг у друга отнимают эти коляски...нам что-то понадёжнее надо и попроще ))))))))))) А то отдашь кучу денег за красоту, а потом слёзы над ней будешь лить )))))

ДЕВУЛИ ПРИВЕТ

У НАС БЫЛИ СОПЛИ.......ВСЕ ПЕРЕШЛО В ОТИТ ЛЕВОГО УХА....ПРОПИСАЛИ АНТИБИОТИК СУПРАКС.......ДИОКСИДИН В НОС.....СКАЖИТЕ КТО-ТО КАПАЛ ЭТО СТРАШНОЕ (СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ В ИНЕТЕ) ЛЕКАРСТВО ДИОКСИДИН?????

• Нравится 1

Танюшка (бывшая Джекки), Танюш, ну чтоб такое, и в разболелись (((((((((((

А в ушко что-нить капаете??? У нас когда болело ушко, мы в него капали Отипакс а потом закладывала мазь левомеколь! И супракс тогда тож пили! Про диоксидин ничего не знаю :sorry:

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

А мы тож походу заболеваем! Точнее я с понедельника в полубольном состоянии, лечусь-выкорабкиваюсь всеми способами....сегодня смотрю у Ани нос замокрился...и чихает :chih: Ой, только бы сильно не разболелась!!!!

Девочки, посоветуйте что начинать предпринимать! Пробовала физраствором подышать в небулайзере...ох орём вырываемся, ни какими мишками и каврижками не заманишь :sorry:

Деринат капаю, нос физраствором промываю! Что ещё??? :think1:

А если ТТ поднимется, сколько можно парацетамола в таблетках давать (я не помню 1/2 или 1/4?)??? А то у меня всего 4 свечки цефекона и усё :think1:

Мыне болели с того лета...я вообще уже всё забыла нафиг... :angry:

у Ани ТТ 38, 5!!!!!!!!

Танюшка (бывшая Джекки),мы тоже в ушко Ксюше начали капать Отипакс, когда она начала жаловаться на ухо. Нам не помогало. А потом сходили к ЛОРу и он просто убрал нам пробки из ушей. Больше не жаловалась. Про диоксидин ничего не знаю. Когда у моей мамы был отит, я ей капала горячий мед в ухо. Это ооочень больно, но помогает хорошо. Ребенку я бы все-таки не советовала, поэтому если сомневаешься, сходите еще к другому врачу. Выздоравливайте!

Nadino4ka,ну что ж такое!!!! Цефекона должно хватить на ночь, так что не волнуйся. Если темпа не будет сбиваться, то лучше скорую. Они укол сделают. Он точно поможет. Парацетамола можно 1\4 таблетки вроде. Но вообщеон плохо влияет на организм. Так что если все же есть возможность, посылай мужа за Нурофеном. Пусть лучше будет всегда дома. Он еще и обезбаливающий. И все-таки безопаснее парацетамола. Носик промывай физ.раствором или морской водичкой, потом капай Деринат. Может есть что противовирусное? Интерферон, генферон, ну хоть что-нибудь подобное. Можно анаферон детский дать. Только давай по инструкции. В первые 2 часа по таблетке каждые полчаса. Ее можно в водичке растворить. Ну и конечно обильное питье, хотя конечно Анюта не захочет. Но хоть по чайной ложечке, просто почаще.

Выздоравливайте, девочки!

Изменено пользователем jassy

Nadino4ka, блин, и вас накрыло((((((((((

Да да, носик мы лечим обычно аквалор или морская вода какая, носки теплые обязательно шерстяные на ноги на ночь (можно и днем). И, чтобы дышал носик, на сон називин капаю. Но его больше 3 дней не советуют. Деринат нам вообще не помогает. Парацетамол сейчас давала, когда Нурофен плохо сбивал. А цефекон вообще нам полный ноль, никакого толку, как парфин всавляли. Парацетамол 1/4 давала. Сбил отлично и подольше, чем Нурофен. А вообще обычно Нурофен помогает хорошо, просто в этот раз что-то сбивалось плохо. Поправляйтесь скорее! вызывайте завтра врача. А горлышко загляни, не красное???? Такая температура, может горлышко красное еще?

НАДЮША! ЖЕНЯ! СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ! САМОЕ ОБИДНОЕ ЧТО МЫ ЛЕГКУЮ ПРОСТУДУ ЛЕЧИЛИ СВЕЧКАМИ ГЕНФЕРОН....ПРОСТО СОПЕЛЬКИ БЫЛИ.....И ТУТ НА ТЕБЕ........ВЧЕРА ВЕСЬ ВЯЛЫЙ ПОБЛЕДНЕЛ Я И ПОЕХАЛА СРОЧНО К ЛОРУ! НО ДИОКСИДИН МЕНЯ СМУЩАЕТ!

АНЯ! Я ТОЖ ЗАКАЗЫВАЮ В КОНТАКТЕ ФИРМУ Н&М......ВЕЩИ НЕДОРОГИЕ НО ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ

НАДЮШ! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

ЛЕНОЧКА! НУ НИЧЕГО СЕБЕ НОГА СОСКОЧИЛА С ТОРМОЗА! ВОТ КАК БЛИН БЫВАЕТ! НЕ ДАЙ БОГ! Я РЕБЕНКА ВПЕРЕДИ ЕЩЕ ВОЖУ!

да, кстати горло тоже можно брызнуть каким-нибудь антисептиком.

нам тоже Нурофен не всегда помогает, как будто бы поддельный.Один пузырь помогал, а другой нет.

всем привет :)

ох. точно лазарет у нас какой то :(

забежала на минутку и на тебе - Надюша, скорейшего выздоровления Анюте :flower: елы палы, вот коварность слякотной погоды, вся дрянь вылезает, мы тоже болеем, и я и Ваня и Глеб(((( а у меня еще и второй день молока не хватает на одно кормление, пусто и все, не приходит(((((я так расстроена, млин :(

pluta, ну и вы все заболели. Выздоравливайте! А ты не расстраивайся. Все будет хорошо с молочком! Просто поменьше нервничай, хотя это сложно, когда дети болеют. Ну хоть пустырник-валерианку пей что ль.

• Нравится 1

jassy, Женя, спасибо, я запретила себе нервничать, чтобы молочко сохранить, а оно все равно пропадает :( пью декалитрами и кефир и чай и травяные сборы и лактомил. Только в туалет гоняю

Привет всем!!! Давно не заходила к вам. Столько новостей! Читать-то стараюсь регулярно, но написать уже не успеваю.

Всем приболевшим желаем скорейшего выздоровления!

Олеся! Я вообще поражаюсь, как ты все успеваешь? Мне даже стыдно писать, что мне некогда отписатся. Ты вон с двумя малышами и Василиской со сломанной ногой. Ладно хоть сняли гипс. А мы все до почты никак не дойдем. Вам посылочку собрали. Отпишусь как отправим!

Таня-карамелька и Леночка! так машинки жалко! хорошо, что без жертв!

Оля-писолкин, ну и рачи! Это не поравдание, что инфраструктура расширилась, вы теперь что, болеть совсем не должны? Ладно что все обошлось, а если бы все намного серьзнее было? не порядок!!!!

Так все прикольно пишите про игры деток!! Моя очень любит мягкие игрушки, пеленает их и в коляске катает, спать с ними по-нарошку ложится и одеялом накрывает. Когда к нам гости приходит, всем по игрушке раздаст и засталяет качать их на ручках, какбы укладывать. Читаем рисуем, конструктор собирает, на машине кататься...

Читать вас пойду, а то понаписали :think1:

Танюшка (бывшая Джекки),блин,ну что это к Колюне все бяки цепляются?((( Моя мама себе капала когда-то диоксидин - довольна осталась,а на счет деток не знаю...Поправляйтесь!!!!

Nadino4ka,Надюшка,ставь свечи генферон лайт или какие-нибудь другие того же действия!!!! я думаю 1/2 можешь спокойно дать! Поправляйтесь скорее!!!Но лучше поищи внете какую дозу можно ре давать.Найди инструкцию по применению по парацетомолу!а от темпы я ещеносочки делала Натке,когда мы нескольконочей горели... Брала шерстяные носки,смачивала в водке (можно спирт) и одевала на ножки,потом наверх одевала сухие шерстяные носочки и так на всю ночь! Очень хорошо сбивало!!!

Олеська, и вы скорее выздоравливайте!!!!

Девочки,ну что это затакое...Первый день весны,а они разболелись.... Блин!!!Скорее поправляйтесь!!!

zelenoglazka,jassy, Девочки, спасибо вам за советы! Всё приняла к сведению! СПАСИБОЧКИ!

Сгоняла я в аптеку, купила и цефекон ещё и нурофен детский в свечках, Називин, Мирамистин! Кипферон у нас был! Так что подготовились!

На ночь дала 1/4 всё таки таблетки парацитамола, т.к. в попу вставила кипферон, нос промыла физраствором и капнула називин! Аня к вечеру такая вяленькая стала..послушная...говорю пойдём умываться, идёт, всё исполняет (обычно в ванну не загнать)...золотко моё, так жалко её ((((

У меня у самой то ТТ 37,3 оказывается, сейчас чувствую от нервов ещё больше, в висках молоточки стучат....яж паникёрша....

Дай Бог, ночь пережить хорошо...боюсь ночей ужасно....

Олеся, бедняжечки, вы тоже малюсечки разболелись (((((( Выздоравливайте...ну что за такое (((((

Девочки, всем большое спасибо за советы и пожелания!!!!

• Нравится 1

НАДЮША! СПИТЕ С БОГОМ!Я ТОЖ БОЮСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО НОЧЕЙ КОГДА РЕБЕНОК БОЛЕН!

Илончонок, да, надеюсь на Олесин чих мальчуковый. А кушать мне и сейчас хочется, только мяса пока не хочу.

jassy, на узи мне теперь наверное в 12 недель, хотя на учет вставать через недельку, может и сделаем чтобы убедиться, что все хорошо. А так, я конечно и девочке буду рада! Лишь бы здоровые!!!

Надь, у нас пока коляска самая обычная. Играем ей часто. Думаю покуть с люлькой, потому что Маша уложит куклу спать в игрушечную кроватку и хочет ее возить как в коляске, так и тащит кроватку и злится, что она не едет )))

Леночка81, соска наше ВСЕ!!! Теперь уже не знаю как отучать... Полгода назад надо было, когда не особо понимала, щас уже тяжело, просит ее: юю-юю и ищет в местах, где я когда либо прятала ее.

Таня, Надя, Олеся, скорейшего деткам выздоровления и крепкого здоровья!!!

девочки, всем привет)))

кто болеет, выздоравливайте))) весна календарная пришла, так здорово))))

леночка81, Лен, мы еще соску сосем, когда засыпаем и когда в коляске сидим, я не заморачиваюсь, у старшая в 1г.11м. бросила сосать, с прикусом и речью все хорошо)))

всем доброе утро))))

как самочувствие у всех болеющих?????

мы вроде (тттт)получше.

выложила рассказ о родах :)http://www.babyplan.ru/forums/topic/5483-rasskazy-o-rodah/page__pid__6828298__st__1140?do=findComment&comment=6828298

привет всем!!!Как дела унаших болеющих? Надюшка,Танюшка,Олеська - как ночьку прежили?Надеюсь все у вас и ваших деток хорошо!!!!!Поправляйтесь скорее!!

• Нравится 1

Девулички, всем приветики!

Ух, наконец-то до вас добежала!

Рассказываю, ночь на удивление пережили хорошо! После того, как Аня уснула, проснулась она около 12, я её потрогала - горяченная! Т.е. 1/4 таблетки парацетамола на нас не подействовала за 1,5 часа :sorry:

Ну я вставила свечку нурофера, нос прочистила и мы проспали до 6 утра! В 6 утра, Аня была холодненькая! Дала ей бутвлку и она до 10 проспала! С утра ТТ 37, 5 (всё что мне дала стрекоза намерить, но на ощупь ТТ не выше), носик мокрится и подтекает! Промываю физраствором! Жаропонижающее не даю! Врача вызвала, должна после 15 прийти!

Девочки, спасибо всем за пожелания выздоровления! Мы будем стараться! :flower:

Танюша-сладкая, про носочки запомню, спасибо за совет!

pluta, Олеся, ТТТ, слава Богу, что вам лучше! выздоравливайте до конца! :flower:

Танюша-Джекки, вы тоже дорогулики выздоравливайте поскорее! Спасибо, за что беспокоитесь за нас!!!! :flower:

Анют, и вам дорогулики большое спасибо за беспокойство! Приятно! :flower:

Я сама ни рыба ни мясо...ночью ТТ была, была горяченная, как печка (((( Сегодня нос еле работает :sorry:

И ведь у меня уже 5 день, как заболела...что за такое, ни как не выкорабкаюсь ((((

Изменено пользователем Nadino4ka
  • Нравится 1

Nadino4ka,karamelka0325, спасибо :flower: мы на поправку пошли после того, как я у бабушка лампу для кварцевания взяла, мега вещь ;) делаем каждый день

Nadino4ka, Надюша, выздоравливайте :flower: :flower: :flower: я рано радовалась, мол зиму без болячек пережили, зато весна как нас встретила, у меня Глеб после этой белзни худой-худой(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...