Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПЕРЕЖИВАНИЯ

МЫ НАГУЛЯЛИСЬ-СПИМ СЕЙЧАС

НА УЛИЦЕ ТЕПЛО ВСЕГО -2 И СНЕГ ВЫПАЛ

А ТАК ЛЕЧИМСЯ АНТИБИОТИКАМИ РЕБЕНОК НЕМНОГО ПОВЕСЕЛЕЛ!

ОЛЕСЕЧКА! ПРОЧИТАЛА ТВОЙ РАССКАЗ О РОДАХ И КАК-БУДТО ЗАНОВО ВСЕ ПЕРЕЖИЛА! МЕНЯ ТОЖ ТАК ОТСЮРПРИЗИЛО КЛУБНИКОЙ! ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУ ВСПОМИНАТЬ НО ГЛАВНОЕ ДЕТКИ ЗДОРОВЕНЬКИЕ РОДИЛИСЬ И СЛАВАБОГУ!ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС С ВАНЮШКОЙ ЧТО ВСЕ ВОВРЕМЯ СЛУЧИЛОСЬ......ОБВИТИЕ ВЕДЬ ИНОГДА И ПЛАЧЕВНО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ! ФУФ! ПРО СХВАТКИ-У МЕНЯ ТОЧНО ТАК ЖЕ БЫЛО С КОЛЮНЕЙ И ТУЖИТЬСЯ НЕ ДАВАЛИ И В ТУАЛЕТ НЕ ДАЛИ СХОДИТЬ........ВСЕ ПРОИЗОШЛО ТАК БЫСТРО!

Изменено пользователем Танюшка (бывшая Джекки)

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nadino4ka,пусть у Анютки больше темпане подымается!!И ты давай лечись и опять стройнеть)))

pluta, молодцы!!!Кварц - это вещь,вот только жаль,что выпаливает все)))и ковры и мебель выгорает...Олесь,разгаз интересно-позновательный!!!Ты молодец,ты сильная женщина!!!!

Танюшка (бывшая Джекки), ни чес ебе -2 тепло)))У нас +2, тепло,но сыро и пассмурно и идет дождик)))Но душу греет,что весна)))

А моя вот егоза так красками разрисовалась,что еле ее отстирала - так какмытьем это трудно назвать)))И волосы у нас зеленые были и руки серо-зеленые и т.д. Вся с ног до головы себя выкрасила...Пол часа ее шаровала,потом столькоже ванну))))

ой, а я ни как не прочитаю рассказ...интересно...

Танюш, спасибочки!!!

привет,девочки..Всем болеющим скорее поправляться.

Я так=же болею(( катя сегодня проснулась с соплями.чихает постоянно(((((((((((((вобщем мы тоже заболели((((((((((

девочки всем. привет. кто болеет поправляйтесь скорее и на улицу дышать весенним воздухом

Олеся прочитала твой рассказ про роды. Ты молодец

Алечка поздравляем твою доченьку с днем рождения!!!!!!!!!!!! пусть ростет красивой и здоровой девочкой!!!!!!!!

Привет мамочкам и деткам!

Олеся, прочитала твой рассказ, ты просто умничка!!!! Аж прослезилась. Тоже думала всегда, зачем так орут некоторые? а оказыватся боль быват разной.

Опять лазарет у нас. Всем даем настрой на выздоровление!!!!

Мы сегодня ходили с Лизой в гости к бывшим соседям. Погуляли с ними, на горк покатались. Теперь спит и слышу, что подкашливает. Нам бы еще не разболеться...

• Нравится 2

Всем привет!

Вот сидим дома втроем, Варя спит, Ксюша смотрит мультик, а я за компом. Сегодня сдали ОАМ у Ксюши. Все хорошо с почками. Эритроцитов нет. Жду вот педиатра, что-то не идет. Ребеночек моя старшая совсем уныла. Делать нечего дома, все надоело. На занятия нельзя ходить, у нас же график напряженный очень был. Занятия каждый день кроме ПТ и ВС. А вот тут уж неделю ничем не занимаемся. Пыталась я с ней чтением заниматься, читает, но с большим нежеланием. Хорошо, что сегодня придет учительница по чтению и математике к нам домой, хоть позанимаются часик. Еще полторы недели никуда нельзя ходить, как бы выдержать. Даже на улицу нельзя выходить. Тяжко!

леночка81, Nadino4ka, pluta,ну как ваше здоровье?

Надя, ночь всегда самое тяжелое время для ребенка, да и мы сами боимся прозевать высокую ТТ. Лечитесь и выздоравливайте скорее!

Леночка, ну и вы туда же! Весеннее обострение у всех что ль?! Главное - не разболейтесь!

Танюша-Джекки, а вам гулять можно при приеме антибиотиков?

Олеся, прочитала про твои роды. Сразу вспомнились мои вторые. Ты молодец! А обвития на узи не видели? Тебе же в тот день делали узи.

• Нравится 1

Приходила к нам врач, сказала, что всё делаем правильно! Лечение продолжить! Хрипов нет, а вот горло красное! Сказала брызгать 5-6 раз в день мирамистином! Если появится кашель - Тонзилгон (1 ч.л.). Переживает, что у нас нет прививок...сейчас ходит корь, говорит, давайте корь привьём! В общем обещала подумать, что с нами делать и в конце марта они нам сами позвонят!

Так что пордолжаем лечение! Аню пришлось разбудить, когда врач пришла, так что она у меня теперь не в духе! буду развлекать по полной ))))))))

Леночка, выздоравливайте!

Женечка, не разболейтесь! Брызгай мирамистин, промывай нос!

Женечка-ждесси, бедняжечки, очень тяжело сидеть дома так долго! Придумай, что-нить для дочи интересное, обучение в игре! ;)

Nadino4ka,кому как конечно, но лично нам Мирамистин как вода. Конечно ты посмотри, будет ли улучшение по горлу. А если нет, то уж Тантум верде или Гексорал, смотря чем вам можно. Хотя многим помогает Мирамистин.

Вот чем мне ее занять?

Сегодня все утро обеих гоняла. Устроили мне баню с предбанником. Одна ходит, вся учучкалась в йогурте, только успеваю переодевать, все везде намазала, еще покакала на ковер снова, блин!!! А вторая ходит и ноет, что ей делать. нечего, что мне хочет помочь. А когда говорю, что ей можно поделать, говорит, что не хочет.

Педагог пришла. Сидят занимаются с Андреевной через стенку. Вроде буквы не забыла :D

• Нравится 1

Nadino4ka, а Тонзилгон то вообще же не от кашля. Он от воспаления ротоглотки как раз.Нам при красном горле его вот и прописывали. Я и сама им лечилась. А от кашля Либексин Муко сироп или Бронхипрет выписывали нам.

Изменено пользователем zelenoglazka
  • Нравится 2

Всем привет!!!

Сегодня звонила врачу, сказала заменить таблетки дицинона на уколы его же, что-то более сильное нет смысла назначать, так как выделения крохотные. Вот теперь меня мама будет колоть. А еще к нам папа едет!!! Ура!!! И нам сегодня 7 неделек!

Алечка, твою дочку с днем рожденья!!! Счастья, здоровья и исполнения желаний! Как отмечаете? Что подарили?

Всем болеющим выздоравливать скорее!!!

Олеся, чего ж тебе пришлось пережить, хорошо что все уже позади и вы с сыночком дома.

• Нравится 2

ПИН, С 7-й неделькой вас! Крохотулечки :kiss2:

zelenoglazka, Да? Да он у нас всё равно под вопросом...врач сказала пить то надо, но вот нам не желательно, может посыпать...так что пшикаю мирамистин :sorry: Не знаю, что нам ещё от горла можно??? :think1:

jassy, Во тебе сегодня устроили девчонки )))) Моя тож стрекоза сегодня скачет по дивану, потом говорит "КА-КА" и пальчиком тычет в диван, я понять ничёго не могу...смотрю, а там крохотная какуля лежит )))))))))) С этими свечками, вылетела, Аня и не заметила ))))))))) вот я хохотала )))))))))

Сейчас с папой играют...ТТ выше 38 не поднимается, не сбиваю...

А ещё я фильм начала смотреть "возмездие"...ох, уже нарыдаться успела...

Аля, поздравляем твою доченьку красавицу С 12-м Днём Рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Nadino4ka

Алка, твою доченьку поздравляю с 12-ым Днем рождения!!!!! Растите умницами!

• Нравится 1

ПИН, Nadino4ka, jassy, Девочки спасибоооооо,большущие. :girl_wacko: Сегодня день суматошный. торт делала на заказ стрептизерш,еще не доделала(((( буду ща возится.Потом днем все вместе макс ,я дочка,племяшка и бабушка ездили в макдак. похимичили там.)))))))))))))

Еще сегодня подружка должна была обследоваться в питере на ПЭТ. так блин аппарат сломался. теперь кукуют там до среды. Обнаружили в 25 лет рак((( саркома. на руке вылезла шишка пошла удалила и вот результат.(((( Теперь вот обследуют ее посмотрят нет ли корней или как там их....... и облучение в течениии месяца каждый день руку.

• Нравится 2

jassy, Женя, видели обвитие и видели, что страдает сынок, поэтому не тянули с родоразрешением. у Глебки у меня было двойное, а тут одинарное, но тугое(((

ПИН, Ленусь, с неделькой тебя :flower: только меня поздравляли :girl_blush: вот время бежит

Alk@, Алечка, поздравляю с Днем рождения твою сладкую красавицу, желаю вам успехов в школе, взаимопонимания с мамой и папой и конечно, здоровья

71588299_1299322719_i_cale5mart2006_1.jpg

девочки, спасибо вам за пожелания и комментарии, самое главное, что мы дома и мое младшее сокровище сладкого сопит в кроватке :heart:

Изменено пользователем pluta
  • Нравится 2

Женя! без температуры все врачи всегда советуют гулять.......прием антибиотиков это не причина чтоб ребенок не дышал а наоборот! для поднятия иммунитета!

Надюша! у нас тож корь во всю в городе гуляет и нас хотят в первую очередь привить против кори хотя по плану который мы не выполнили еще акдс висит..........а мы еще с отитом..........я вот все думаю зачем нам капать називин диоксидин если сопель нет-ничего не пойму у врачей! может хватит антибиотика и отипакса

Алевтина поздравляю Викторию с 12 днем рождения! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

pluta, Танюшка (бывшая Джекки), девченки спасибо большое.

• Нравится 1

Девочки, посмотрела фильм!!!! СУПЕРРРРРРРРРР!!! Ух, я люблю такие триллеры! Просмотрела 2 часа на одном дыхании! Всем советую ;)

Танюшка (бывшая Джекки), Танюш, у нас вообще медотвод...а тут врачиха со своими прививками...ну нафиг...я пока повременю...а то ещё не известно, что хуже ((((

Аль, ужас....бедная подруга....такая молодая и уже рак ((((((

• Нравится 1

Nadino4ka, да вот так. она дура еще весной в солярий ходила,а ходила знаешь как через день поддерживала загар в течении двух месяцев что ли. Я ей говорила что ходят загарают от силы 10 сеансов ина этом все,ну она же умная не слушала меня. Теперь говорит стороной буду его объходить,теперь ей не только солярий стороной ,но и на солнце загорать нельзя(((

А еще девочки вы кто нибудь задумывался чем мы мажемся.???????Я тут что то про паробены загнолась который вызывает рак и которые содержаться в косметике(как консервант).

Начала смотреть что у меня в арсенале Орифлейм крем для рук соджердит,Авон крем для тела сожержит, лосьон для снятия макияжа Буржуа тоже содержит.Короче куда не плюнь есть. Посмотрела свою дорогую косметику не везде но есть.А тут на днях маску купила там написанно без парабенов(вот и загнолась после этого) фирмы Сербия,какая то новинка из класса дешевых в районе 100руб маски у них стоят. Вот теперь сижу и думаю,а чем же мазаться(((( Сноха у меня покупает в салоне красоты настоящую косметику без химии,но там и цены уууууууууууу. Один крем 3 т. р с чем то. лосьоны тоже самое. И чем же пользоваться :(:girl_mad:

Изменено пользователем Alk@
  • Нравится 1

Alk@, ну и подруга! Ну главное, чтоб метастазы не пошли. Пусть выздоравливает! У моей мамы так одна подружка на работе. Поеду позагораю на юга. А ей врачи сказали, что нельзя загорать. Короче, назагоралась. Рак груди и убрали одну грудь. Так жалко ее. Она еще такая молодая, ей лет 35 всего. Ну сейчас вроде ничего состояние у нее. Я тоже смотрю на содержание паробенов. Во многой косметике они есть. Даже в детской зубной пасте ДРАКОША!!!! Все, на выкид. Только прочитала на упаковке. Все-таки лучше подороже, но без химии.

Танюшка (бывшая Джекки),я уже мечтаю об улице. А нам еще дома сидеть полторы недели.

ПИН,с неделькой! Ты хоть линеечку поставь, чтоб мы знали, когда тебя поздравлять ;)

Всем привет!!!

Вчера сделали укол на ночь и с утра уже тазе капли нет выделений! Все же уколы эффективнее. А мамуля делает так легко, я даже не чувствую ничего.

Линеечку, я все хочу, но пока мне страшно... Начиталась тут про ЗБ... В среду еду на учет вставать, тогда и сделаю. Хочу на узи напроситься.

Ой, а я косметикой и кремами почти не пользуюсь, раньше на работу красилась, но даже тональным кремом при этом не пользовалась. Как-то мне не комфортно с кремами )))

Девочки, всем приветики :Hello:

А мы вот только с ДР вернулись :D Вчера, да ещё и с утра ещё никуда не собирались, а Аня проснулась, смотрю, ребёнок нормальный, без соплей, ТТ больше не поднималась, короче решилась всё-таки сходить и быстренько-быстренько собрались! Отлично провели время )))) Опять были в развивающем центре, с программой интересно! Аннет, у меня такая барышня серьёзная, долго к обстановке привыкала ))))))))))))) Потом под конец разыгралась все хорошо, еле увели!!!!

Alk@, Аль...ужас.. :mamamia: ((( Вот поэтому я в солярий не ногой...не первый случай это на моём слуху...ну нафиг...я лучше бледная похожу :girl_nelzya:

Аль, что в кремах смотреть? Парабены???

jassy, да уж...дома оч тяжело сидеть....Держитесь! Жень, а почему нельзя, чтоб не дало осложнений?

Nadino4ka, очень рады, что Анечке получше! Слава Богу! Обычно температура 3 дня держится. А сама то как??? Деток не перезарожали на ДР? ;)

zelenoglazka, Да я вроде тож ничего, спасибо, Ань!!! А все детки на ДР только переболели, так что все с иммунитетами ))))))))))

Nadino4ka, Надюшь да парабены(( вот смотри в креме орифлеме они написанны так на ин язе метилпарабен,на авоне также написанно,на боржуа тоже также. Ты даже можешь забюить в поисковике паробены в косметике. Их там есть разновидность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...