Nadino4ka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 пошла искать парабены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Nadino4ka,да наверное, чтоб не было осложнений. Сходили мы все же с Ксенией до магазина. Ну где-то 30-40 минут погуляли. Накупили всего в канцтоварах, а потом за едой зашли ))) Ну хоть немного ребеночек мой воздухом подышала! пасту-то зубную детскую выкинула, так еле нашла без парабена. Купили Колгейт-Доктор Заяц клубничную. Даже Сплат детский и тот с парабеном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 jassy, а у нас Жемчуг детский с года, клубничный. Почитала - нет этого монстра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Даже в детской зубной пасте ДРАКОША!!!! Все, на выкид в нашем Дракоше нет. есть ещё паста "Маленькая принцесса" состав идентичен кроме красителей и вкусовых добавок. ПИН, я тоже косметикой практически не пользуюсь. есть такая поговорка укр. Що занадто,то не здраво,перевод примерно так: Что через чур,то не здорово! Применимо ко всем средствам косметики и пр. химии тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 привет девочки!вот только смогла до компа добраться))) Алечка, твою дочурку с Днем рождения!!!!Извиняюсь,за опоздание!!! Ссылки скрыты. Да,выдала твоя подруга... Я вообщениразу еще не была за свою жизнь в косметических салонах и в том числе за загаром не ходила...Хотя очень порою хочется...Но вот как начиталась,что лампы в агрегатах солярия должны заменяться хотя бы раз в пол года на новые... Да уверена,что они годамине меняются, т.к. это дорогое удовольствие,а судя по нашим бизнесменам (они же всегда бедные и экономят на всем),тоне заменят их пока не сгорит... Вот и от ламп спокойно можно заработать рак... Женька,Анютка, очень рада,что вашим девоччкам стало лучше!!!!Так держать)) Пойду сейчас и я косметику проверять на этого зверя)))) такс,проверила я всю свою косметику и пасты - нет у нас такого зверя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 привет девули))) что за звери эти парабены одна млин химия, хотя у думаю, что этой химии не только в кремах и пастах полно, но и в еде, время такое травят нас я же работала экономистом на самом главном российском производителе пищевых добавок, знаю все фирмы, которые закупают химические заменители и добавляют в еду( Илончонок, Илоночка, спасибо тебе большое за поздравления с Новым Годом, до нас аккурат к 8 марта дошла ваша открытка, нам очень приятно :flower: :flower: а вот почта в очередной раз удивила, радует, что все таки дошла а не потерялась насовсем Nadino4ka, слава Богу, что Анюта сегодня бодрячком, а мы пока об улице мечтаем, может на неделе выползем, я теперь боюсь идти, вдруг опять чего подхватим ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Девоньки, всем приветики!!!! У нас вчера денёк выдался насыщенный, что к вечеру тока вас прочитала и упала спать )))) После Аниного сна мы ездили ещё к зубному врачу, посмотрел нас врач, всё хорошо, кариеса ТТТ нет, прикус нормальный! Ох, как орала моя стрекоза, ни в какую не хотела рот открывать (((( Только с криком врач что-то и смогла рассмотреть! Что-то мы стали плохо врачам показываться, раньше было на много лучше Потом поехали Аню на загранник фотать, а нигде уже не работали! Одно единственное нашли, а у них вспышка сломалась! Так что не судьба Уже под конец заехали в сыночки и все вместе выбрали Ане коляску ))))) Да, конечно, их в магазе ОЧеНЬ много продается, в основном для более старших деток, с люльками! Ане выбрали всё-таки трость, складывается книжкой, с большими колёсами и откидывающейся спинкой. Ещё мне понравилось, что она лёгкая и ручки у неё поворотные, т.к. ре подрастёт ручки развернул вверх и уже удобнее коляску возить! Единственный на мой взгляд минус, это то, что нам голубая коляска досталась, искать подобную по магазином но в другой расцветке не было ни какого желая, взяли голубую )))) Вот наш новый транспорт, стоит 1200: Ссылки скрыты. jassy, с походом в магазин!!!! Вот наверное счастья у ребёнка было )))))))))) Танюша, Олеся, спасибо, девочки! Я сама не ожидала что мы так быстро переболеем, видимо свечи имунные кипферон помогли! Ну что, кто сегодня на выборы???? У меня муж собирается, у меня открепительного нет, я не пойду...Да, честно говоря, надежды на лучшее нет...уже понятно кто победит.... Изменено 4 марта 2012 пользователем Nadino4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ........а у нас так тихо сегодня??????????.................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Всем привет! Танюшка, Надиночка и еще у кого детки болеют, поправляйтесь скорей! pluta, молодец!так быстро все случилось! jassy, я сама "дозагоралась" в солярии до мастопатии... теперь туда ни-ни.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Sнежная, ну а тебе-то что там делать???? Ну ты даешь! Грудь надо особено беречь. Больше туда ни ногой Nadino4ka,все на выбрах! А вы Ане какой паспорт делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Всем приветик. Девочки ну я же загнолась.Была в магазине и прошлась по косметике. ДЕВОЧКИ это капецццццццц это парабен везде практически. Это ужас. и чтоже теперь не пятки ,ни руки не мазать. А лучше наверное забить на это,дейтсивтельно сколько химмиии мы едим и дышим.У нас вон под носом химзавод и Автоваз. Но все равно лучше ограничивать себя от химии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) В бальзаме и шампуне Сансилк нет парабена. Я ими пользуюсь. А вот в Маленькой фее в пене есть, а в шампуне нет. Так странно. Шампунь пока оставили. Nadino4ka,с покупкой колясочки!!! Так дорого стоит. У Вари очень похожая, только ручки не отдельно друг от друга, а одна дуга как бы. Мы ее покупали за 600 вроде в ДМ. Бабушка подарила на НГ. Ссылки скрыты. Изменено 4 марта 2012 пользователем jassy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 А мы чистим зубы зубной пастой Рокс,а состава на тюбике нет.надо в магазине посмотреть состав. шампунь Бюмхен мы ей моемся тоже нет и в Дав тоже нет в составе. Нивея шампунь мужская тоже нет. Да теперь будешь на состав обращать внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Я посмотрела тож косметику на наличии парабена...м-да...действительно, много где он есть! Удивило, что в детской косметике тоже ((( Караул........ jassy, Такие у нас цены, Жень! Сыночки это один из дешёвых магазов и это не дорогая коляска ещё! Некоторые стоят вообще по 2- 4 т.р. Млин, как настоящие для детей! Я Ане трость за 1700 в конце сезона покупала Мы сегодня вышли первый раз на прогулку! Погуляли часик возле дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Nadino4ka, с покупочкой вас.колсяка класс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Спасибочки, Аль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Nadino4ka, поздравляю с покупкой! Правда дороговато... У нас такая (не знаю, может по функциям чем-то отличается, но внешне очень похожа) стоит в Ленте 250рублей. Лента же сеть магазинов по всей России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 zelenoglazka, не Ань за 250руб это полное Г.она сломается тут же,там и пластмасса легкая и не качемственная,а та что у Нади там она и потяжелее ,что везти ее удобнее будет и по качеству намного лучше. Знаю просто дочке в свое время колсяку покупали так вот набодобие в ленте стоила на порядок дешевле,а трость мы брали при этом попроще чем у Нади так аж за 450руб и это было 11 лет назад. так что цена нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Nadino4ka, хорошая коляска, поздравляю поддержу девочек, что дорого, кстати дочки-сыночки не самый дешевый магазин, вернее не на все товары там низкие цены Изменено 4 марта 2012 пользователем pluta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 всем привет!!!Ой как я сення чет устала,замоталась,целый день не было нас дома))) Nadino4ka,с покупкой нового транспорта для лялечек))) а у нас не нашла этих зверюг-парабентов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 jassy, Жень, буду делать старого образца pluta, zelenoglazka, karamelka0325, Спасибо, девочки Девочки,лично я не считаю, что коляска через чур дорогая! Видела и подороже, и даже качество хуже было, так что подобрали то, что на наш взгляд было оптимальное по цене и по качеству! Тем более это подарок от нас Ане на 8-е марта! Если и переплатили 100-200 рублей, то ничего страшного, нам не жалко.... Для сравнения, вот новая коляска вместе с корпусом старой разломанной коляски, которая стоит 300,а где и 400 рублей (типа как у вас в Ленте, Анют)! Ссылки скрыты. Про паробены, чтобы осмотреть состав Аниного шампуня, пришлось долго отковыривать магнитную ленту наклееную в магазине, но я эт сделала! Так вот в одном детском шампуне, штук 5 разных этих парабенов! А в шоке!!!!!! И это детская косметика, ППЦ!!! Проверила свой шампунь, в нём нет, в вот во всяких пенках, умывалках, везде этот парабен присутствует А я вот думаю, что в косметике помимо этих парабенов ещё СТОЛЬКО всего напихано...что не знаааааю, на что и переходить! Если только мазаться по старинке мёдом, или кефиром! А вот огурцами (обработанными пестицидами) или клубникой, не известно, где выращенной лучше не стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Nadino4ka,у нас таких магазинов нет, ближайший в Чебоксарах. Хотя вроде ходили слухи, что скоро и у нас откроется. Да, про коляски... я видела цены. Ну на некоторые просто кошмар! Ну зачем ребенку за 4-5 т.р. покупать коляску??? Ну конечно есть ценители, которые покупают. Но вроде как жалко денег на такую ерунду. Тем более она ненадолго. Старая коляска очень плохо выглядит насколько вам ее хватило? А огурцы сама выращивай на подоконнике мы сейчас едим Растишку. Там акция с семенами, наверное видела рекламу по ТВ. Вот уже посадили на подоконник васильки, укроп и салат агрономы! Ксюша вот снова начала просить мягкие игрушки. Ей нужен мягкий утенок на 8 Марта. А как получит его, поиграет с ним денек, ну может поспит, и все, игрушки больше не нужна. karamelka0325, хорошо вам без парабенов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 jassy, Жень, старая коляска у нас с весны была Выглядит не оч, эт я с неё весь материал сняла, оставила для рукоделий своих а сломано было всего одно колесо Кстати, про утёнка, мама сшей сама ре утёнка (тем более у тебя машинка есть), будете создавать его все вместе, затратите пару вечерков, зато с таким утёнком и спать ребёнку будет не страшно, и возможно будет одной из любимых игрушек! Ведь сошьют его заботливые руки мамы Вот схемка для примера Ссылки скрыты. У нас есть мягкая уточка, Аня её часто таскает везде! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Nadino4ka,Надюша, отличная идея! А внутри синтепон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Nadino4ka,Зеленоглазка да,да вот про такую коляску я и говорила которая за 250рэ и от которой через месяц ничего не отсанется. Молодцы хорошая покупка,я считаю что это нормальная цена за такую колсяку,может конечно я что то не понимаю,но машинки стоят самая маленькая у нас типа ауди или мерседес прямо вот маленькая железная от 400-600руб,а что тут говорить про большие машинки они все под 1000р и выше.а тут коляска целая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения