Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

jassy, мазалась я маслом джонсоном бэби при этом ни один раз пробовала его в первывй раз были не приятные ощущения от него,потом лет так спустя 7 точно купила зимой,ноги шелушились ,а потом как то тглядь а у меня ноги в красную точку такую,как кровоподтеки такие. точки мелкие при мелкие. Ну думаю от чего только им мазалась юбольше нричего в жизни не менляла,перестала мазать им и все прошло. Отдала девочке на работе она начала мазать у нее появились не приятные ощущения после него. Вот так вот.

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jassy, я тебе попозже фото покажу, про что я говорила. Пока инет тормозит. Тапочки такие кораллки.

jassy, да...это болезнь 21 века...

zelenoglazka, да...жалко отучать, мне вот свою до сих пор жалко-ревет... хорошо, что для Вовы более менее легко пошло отлучение... придется вам пару дней помучиться только со сном...

Девочки всем огромное спасибо запожелания крепкого здоровья моей бабушке!!!!Я надеюсь,что все будет хорошо!!!

ЖЕНЕЧКА СПАСИБО ЧТО РАЗЪЯСНИЛА!

Я В ШОКЕ ТОГДА......МОЙ ЛЮБИМЫЙ ШАМПУНЬ КОТОРЫМ Я С РОЖДЕНИЯ КОЛЮШУ МЫЛА-САНОСАН ПРО КОТОРЫЙ НАДЮША НАПИСАЛА..........КОШМАРРРРРРР Я ГЛЯНУЛА ТАМ СПЛОШНЫЕ ХИМИИ

ОЛЕСЬ! У НАС АДМИН САЛОНА ВРЕМЯ СТАВИТ В СОЛЯРИИ

АЛЯ ИНОГДА ЭТО ПОЛЕЗНО ПОЗАГОРАТЬ НО НАДО В МЕРУ А НЕ КАК Я........СТО ЛЕТ НЕ БЫЛА А ТУТ НА 10 МИН СРАЗУ

АНЯ! КОЛЮШКА У МЕНЯ КАК И ВОВИК..........ТОЛЬКО ТИТЬКА! НИ КАКУЮ СОСКУ А ТЕМ БОЛЕЕ БУТЫЛКУ НИ НИ!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Танюшка (бывшая Джекки)

Блин, что за фигня....Хочу написать в темку Худеющую. А мне говорят у вас нет прав для редактирования темы. Пишу пишу сообщение, а отправить не могу.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Жень, вот тут видны наши тапульки, хоть и фото "вид сзади"))))))))

Ссылки скрыты.

Или вот такие. Можно заказать в НМ через Контакт, например. Я,если у нас не найду в стоках, то закажу там.

Ну вообщем думаю примерно понятно,про какую обувь я говорю.

Ойййййййй, девуууули......Уснули мы в 1.00 без сиси!!!!!!!!!!!!!!!!! И я уже не ревела даже почти))). Так, чуть всплакнула, когда уложила и вышла из комнаты. Сисю не просил, руки не запускал. Предварительно напился йогурта детского своего, и долго-долго носила я его по квартире качала и тихонько пела. Как же ночь пройдет.......... Чувствую, грудь потяжелела уже(((.

Девули всем приветики!!! :Hello:

zelenoglazka, Анют, как прошла ночь без сиси??? Молодцы, что получилось уснутьна ночь, так держать!! А как грудь??? Не скачивала??? Конечно отлучение от груди это не легко, тем более сейчас, когда детки уже большие и многое соображают!!! Сил, удачи и терпения!!!!!!!!! :flower: А к соске уж теперь лучше не приучать!

Я такие тапульки видела фирмы мазекея, мож ещё там посмотреть! ;)

Танюшка (бывшая Джекки), Танюш, вот и у нас это был любимый шампунь, год точно пользуемся! Единственное, хорошо, хоть моем голову не часто, раз в неделю! А вы как часто мыло пользовались???

ППЦ! И это в детской косметике!!!!!!!!!!!

Alk@, да-да, Аль, помню, что ты нас и отговорила отДжонсонс беби шампуня! У нас как раз и на головке шелушение было из-за него, так что к нему не вернусь! Бюбхен надо посмотреть ;) Спасибо, что важную тему подняла! :flower: Твои торты со стриптизёршами и хрюшкой - улёт )))) Я вчера минут 15 первых рассматривала! Думаю, во чьему то мужу повезло ))))))))))))))) А стриптизёров тебе ещё никто не догадался заказать??? ух, я бы посмотрела :girl_blush:

jassy, Ну как продвигается шитьё игрушки????

Танюшка-клюква, куда пропала? Давай к нам, вижу тебя периодически в сети ;)

слонятко, Спасибочки за ответ! Держись дорогуль,всё скоро утрясётся и позабудется! Сейчас самое главное сынок и диплом! А родители у тебя просто умнички, хорошо поддержали в трудную минуту!!! :flower:

приветик девочки!

zelenoglazka,Танюшка (бывшая Джекки),Alk@,Sнежная,какиевы молодцы,до сих пор сиси пьете!!!!Герои!!! Снимаю шляпу... Наверное очень тяжело для мамы отучение в моральном плане... Мы то в 4 месяце прервали и все... Ещене настолько привязались)))

Поссмотрела и я пенку Саносан - блин реально там этот парабен сидит..И че теперь делать?(((А ещевЭльсеве в шампунях нету,а вот в маске для волоси кондиционере есть....В остальном ненашла этих парабенов... Ещенадо масло саносан поссмотреть... А еще заметил,он присутствует только там,где нет всяких эфирных масел и травок... Все остальное у меня с экстрактами травок...

Сегодня вечером поедуна маникюр,ой девочки - хоть отдохну малость))) Завтра можетна Минск поедем...

Женька,кинь фотку или ссылочку на ваш регистратор,плиз!!! все выбираем...

Танюшка (бывшая Джекки), поверь солярия нет полезного. Как писала Снежная кажется или кто то из девочек что правильно нам поставляют уже прошедшие срок годности солярии,а мы и рады этому. на солнышке да полезно и то если утром до 11 часов и вечером после 16 часов ,а днем солнце вредное.

karamelka0325, ты что милая моя какие сиси. ты вспомни какие слезы я проливала что сисей кормить не могу. мы можно сказать исскуственники и с месяца уже на смеси были так чу чуть сиську сосали.

Nadino4ka, заказывали стрептизеров но женщина заказ не подтвердила.

Девочки изучила вчера рынок зубнывх паст. Так детские пасты черный жемчуг в одной аж два параьбена есть,а в одной ни одного в малиновом.,а в банановом есть. далее санасан что ли зубная паста тоже есть. мы чистим только Р.О.К.С. она не аллергенная,на ней прямо написано без парабенов,без фтора (что деткам противопоказаннои нельзя) без антисептиков,без красителей. можно глотать,что мы и делаем))))))))))))) взяла второй тюбик.хватает на долго и поэтому 170 рублей за маленький тюбик я думаю нормально.

Изменено пользователем Alk@

Всем привет!

Мы вчера уснули в час ночи без сиси, как я писала уже. И проспали, НЕ ПРОСЫПАЯСЬ, до 7 утра. Но ночью чувствовала больв левой груди из под мышки. Испугалась, что может утром подняться темпа, меня обычно накрывает оч быстро и резко с этим делом. И в 7 утра дала левую. Но он сквозь сон пососал, и уснул, даже не осознал. Утром встали в 9.30, запросил сисю. Напомнила, что она испортилась, он вспомнил и сказал снова беееее. И все, забыл. Днем уснул в коляске на прогулке, мы домой сразу, дома проснулись. И СНОВА Я ЕГО БЕЗ СИСИ УЛОЖИЛА поспать еще. Сама не верю. Почему он не просит то????????????? Не просит и не тычется даже, не трогает............ Я в шоке. Может это и есть "ребенок готов сам отказаться"... Надо только подтолкнуть?

Ой, девочки...С этими парабенами...Жуть, конечно! НО тогда уж можно и не жить вовсе. Если так всего опасаться и от всего предостерегаться, то можно и выкинуть сковороды с тефлоновым покрытием все из дома. Готовы на это? И не жарить продукты никогда, потому что канцерогены рак тоже провоцируют.И всю мебель ДСПшную из дома вынести, т.к. она тоже концерогены выделяет ( В Жить здорово говорили). И купить из нат. дерева исключительно. Только денег подкопить надо сначала ;) . Что ж теперь, не жить?????

• Нравится 3

Аля,извиняюсь)))чет я перепутала)))Потом вспомнила)))

zelenoglazka,вот и я думаю,что это в коссметике,а что в еде? ВОт это страшненее и все равно ели,едим и есть будем...Человек такая сущность,что ко всему привыкает...Загонять силикон в титьки, уколы разные от растяжек не менее вредны,но вмсе равно же делают люди... Может ия я пошла бы на эти уколы,на силикон у титьках, кабы деньги были и не трусиха была)))

Ой,а мне недавно позвонила Лешиного двоюродного брата жена...У нее беременность вторая была..срок 11 недель было,а позавчера начались темные выделения,а она не взяла это в серьез. Вчера на работу сходила,а сегодня легла в больницу...И на узи сказали ЗБ на сроке 8 недель...Нет слов...

• Нравится 1

Всем привет!!! Сегодня сдали Ксюшину кровь на развернутый ОАК. Все хорошо у нас. Сейчас осталось высидеть дома еще неделю, а потом и в садик можно идти. Пока сдавали кровь, наорались! Сдавали в платном центре, люди на нас смотрели так жалобно. Хотела еще на группу сдать, но там из вены надо брать. Мы ведь до сих пор не знаем, какая группа крови у наших девочек.

А потом заехали в Мак, поели завтрак, попили чай, ну и за цветами и подарками воспитателям заехали. У нас тюльпаны стоят 29 р. всего )))

Вот собираемся завтра на утренник в садик. Сегодня воспиталка звонила аж в 07:30 утра! Продиктовала стихотворение, которое надо выучить. Пока ездили кровь сдавать, выучили.

Сейчас Варя проснется, будем наряд на завтра готовить :)

zelenoglazka, а где такие тапочки покупать? Видела такие большие мужские в Спормастере, а вот детских вроде нет. Где бы еще поискать?

Nadino4ka,игрушку мы вязать собрались. Сегодня нитки купили. Потом покажу, что получится, если вообще получится :D :D

karamelka0325, ссылочку кину, как найду, а то дома коробочки нет от него.

Alk@, у нас тоже детский РОКС был, но у нас быстро ушел. Мы ведь тоже пасту едим, а не просто чистим ей зубья.

zelenoglazka,ну вот видишь, вроде у вас отлучение нормально проходит. Пусть так и дальше продолжается. Ты сама не плачь, вот родишь второго когда-нибудь и снова грудью будешь долго кормить.

karamelka0325, zelenoglazka, все равно, надо остерегаться всего вредного. Конечно я и сама никогда не откажусь от жареной картошки, но все же пореже буду ее готовить. Если мы можем от чего-нибудь уберечь себя и своих детей, надо стараться! Чтобы потом не реветь.

Ой,а мне недавно позвонила Лешиного двоюродного брата жена...У нее беременность вторая была..срок 11 недель было,а позавчера начались темные выделения,а она не взяла это в серьез. Вчера на работу сходила,а сегодня легла в больницу...И на узи сказали ЗБ на сроке 8 недель...Нет слов...

жаль-то как! А как она себя чувствует? Изменено пользователем jassy
  • Нравится 1

zelenoglazka, нет Ань конечно так вообще лучше не кушать и даже не дышать.просто как то и в чем все равно ограничивать и смотреть иногда на состав и если можно купить другой фирмы и другого состава крем так лучше доплатить не много и купить без парабенов. ну т.е хоть как то разграничивать.ну как то вот так я считаю. хотя не всегда получается что то разгроничивать например макдак тоже вредно ,но и не каждый же день туда ходим,а изредка но себя балуем врендными штуками.

jassy, ой нам на месяцев 5 точно хватило его.

karamelka0325, ага)))))))))))))))))) ой как вспомнила как я мучалась с этим ГВ аж дух захватывает. какой он маленький был сынишка и как рычал когда титьку брал в рот.Хоть и не долго мы кушали ,но в голове отложилось как он ее брал))))))

• Нравится 2

Alk@, ну у меня же двое одной пастой чистят ;)

а про твое ГВ. Ты сделала все, что могла. Боролась сильно! Но всяко бывает. Главное - сын здоровый растет!

• Нравится 1

Девули, всем привет! Что-то у нас сегодня сайт через раз работает ;)

Забыла похвастаться, нам вчера посылка пришла, заказывала здесь в СП Ане джинсики и юбочку на лето, вот наконец-то дождались! Такое всё клёвое! Качество конечно офигенское! А стоит относительно не дорого, чем с рук новое с америки брать например! Так что довольная ))) потихонечку приодеваемся )))

jassy, ух, ты вязать, эт доооолго! Будем ждать результат!!!

Аль, а вот вообще есть толк от зубной пасты сейчас, если её дети съедают??? Мне вот врач на выходных сказала, что самое главное чистить зубной щёткой зубки, но можно пока и без пасты :sorry: Я пока временю...моя точно только есть её будет...

zelenoglazka, Ну вот видишь, как всё хорошо у вас складывается! Молодцы!!!

karamelka0325, ужас..жаль твою родственницу ((((

А у меня вот у знакомой мёртвый ребёночек родился на сроке 32 неделе...такое горе....я давно знаю, но вот не писала из-за Олеси, чтоб не растраивать (((((((((

Жень, с хорошим результатом вас :flower:

Муж сейчас по аське написал! Членов его клуба пригласили на экскурсию по московскому пивоваренному заводу :D МММММ, я тож туда хотю...вот теперь думаем, как вдвоём туда выбраться )))) :think1:

Надя, я ж крючком вязать буду. Мне кажется, что связать быстрее получится, чем шить. Вот нашла одну игруху из синтепона, Летуаль, как-то раздавал всем медведей ))) Конечно одной не хватит. Может что еще распорю, пока никто не видит :D

У товарища мужа, дочь умерла в феврале. Родилась 15 сентября, и вот 15 числа умерла. Говорят, врачи проследили. Как узнали, чуть не ревели оба. Этот человек сейчас в Н.Новгороде живет, редко общаемся с ним ((((((

Анализ у нас хороший. Педиатрша сегодня сказала, что пересдавать не надо больше.

Изменено пользователем jassy

Nadino4ka, НАдь ну мы как кушаем мы ее ссасываем а так часть и на зубки приходится. мы чистим зубной щеткой и когда я выдавливаю я ее еще пальцем примну чтобы Макс допустим сверху слизал а среди ворсинок осталось и вот как раз чистит когда зубки тру. А так я думаю что пора с зубной пастой чистить т.к наши детки уже едят еду которая взрослая ты вот опчисти просто без пасты. Поэтому я считаю чо уже надо с пастой чистить.

jassy,Как хорошо,что Кровь хорошая!!!!!Молодцы!!!Жена двоюродного брата,в расстройстве и я ее очень понимаю... Она конечно не особо хотела беременеть,т.к. с мужем большие проблемы...Гуляет сильно... НО вот случилось типо залета и говорит,хотела для себя....Но вот как получилось..За три месяца конечно привыкла к состоянию Б,но видно не судьба...Очень жалко ...Про вашего товарища -это ужасно...

А мы завтра на Минск не едем,т.к. не с кем Натку оставить... Сегодня сходила на маникюр,ооо - это релакс))) Еще вот думаю записаться на стрижку и покраску))

Всем привет!

Ой, чет сегодня с сайтом и правда. Несколько раз хотела написать, а не зайти...Все совершенствуют.

Дееевочки, у меня грудь расперло, тяжелая и болит. Я сегодня 2 разауже сцеживала и под теплым душем массировала....А все равно больновато, разве только что не такая тяжелая стала(((. Боюсь не встать бы утром с температурой. Меня с этим делом быстро накрывает. Ой ей ей... Что ж делать то мне с ней.... Я думала молока уже мало, а тут прилило. И еще 3 выходных впереди... Как-то надо подавить лактацию, видимо. А как.....?

Я сегодня купила своему воробышку тапули для моряяяяяяяяяя!))))) Вот такие. 200 рублей.

Ссылки скрыты.

Нашла в стоке, как и писала.Только завезли. Розовых куча, все размеры. А синенькие пришлось поискать размерчик.Вова доволен,снимать не хотел дома.

Мы в них еще, кстати, ходили не только на пляже,но и возле басиков, т.к. там вечно скользко мокро, а в них подошва прорезиненная и с шипчиками. Не страшно, что подскользнется и голову разобьет!

Как незаметно время пролетело

С календаря срывая по листочку

Еще вчера я первый раз несмело

Брала на руки маленький комочек.

Еще вчера я первую улыбку

Ждала, как будто высшую награду…

И совершить малейшую ошибку

Боялась я сильней, чем грешник - ада.

Ещё вчера я новых достижений

Ждала. Я и теперь их жду

И каждому бесценному мгновенью

Я место в своей памяти найду.

Ещё вчера - совсем-совсем малыш,

Моей любви три с чем-то килограмма.

Сегодня - ты навстречу мне бежишь

И обнимая, говоришь мне "Мама"

Изменено пользователем zelenoglazka
  • Нравится 3

zelenoglazka, стихотворение аж за душу взяло. Хорошее. У нас такие же тапочки. Брали в Египте за 5 долларов кажется.

• Нравится 1

Девули, всем приветики!!!

Ух, у нас сегодня мороз - 10! Брррр...Зима не даром злится, прошла её пора...)))) Таки просятся эти стихи! ;)

Нам вчера папа тюльпаны неожиданно принёс :kiss2: Ох, как я их люблю!!! Очень порадовалась! Принёс 2 букета, как и полагается )))) Говорю, почему так рано? Говорит, так у Ани завтра же ДР (1 и 8) Так что у нас сегодня праздник! :D

Ой, а мне ещё надо столько всего собрать, я перебрала все шкафы, много вещей выкинула, какие то вот к маме хочу свезти! Сумок будет КУЧА )))) Так что собираемся-собираемся!!!

Анют, может какие-нить таблеточки тебе попить для уменьшения лактации??? Но они гормональные вроде... :think1: Знаю, раньше грудь завязывали перетягивали, чтоб снизить выработку молока! Мож и тебе попробовать?

Тапульки классные! Что это у вас за сток такой? У нас такого нет, только сэконды )))))

Я Ане присмотрела здесь в СП, котофеевские пляжки:

Ссылки скрыты.

360 рублей всего, а в магазе около 800-900 видела такие же :sorry:

jassy, Жень удачи!!! А мне вот сшить быстрее ))))))))))) Я с крючком с детства не дружу, не получается у меня ровно вывязывать, вечно куда-то, что-то заворачивается :sorry:

Анют, классный стишок :kiss2:

Жень, жалко товарища мужа....ут так ужасно (((((((((((

Аль, надо будет и нам всё-таки попробовать пасту :think1:;)

ВСЕМ ХОРОШЕГО ПРЕДПРАЗДНИЧНОГО ДНЯ!!!! :flower:

А мня тож тронуло:

Молитва матери

ГОСПОДИ ХРАНИ МОИХ ДЕТЕЙ

ОТ НЕДОБРЫХ И ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ!

ОТ БОЛЕЗНЕЙ ВСЯКИХ СОХРАНИ.

ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ ОНИ!

ГОСПОДИ ,ЛЮБОВЬ ИМ ДАЙ ПОЗНАТЬ,

ИСПЫТАТЬ,ЧТО ЗНАЧИТ СЛОВО «МАТЬ»,

СЧАСТЬЕ,ИХ ОТЦОВСТВА НЕ ЛИШИ,

НАГРАДИ ИХ КРАСОТОЙ ДУШИ.

ЖИЗНЬ ЛЮДСКАЯ-ДАЛЕКО НЕ РАЙ.

ГОСПОДИ, ТЕРПЕНИЯ ИМ ДАЙ!

НЕ СПОТКНУТЬСЯ В ЖИЗНИ -ПОМОГИ.

ПУСТЬ НЕ ОДОЛЕЮТ ИХ ВРАГИ! ЖИЗНЬ

СЛОЖНА ПОРОЮ, НО МУДРА.

ТЫ НЕ ПОЖАЛЕЙ ДЛЯ НИХ ДОБРА.

ИХ СУДЬБЫ ПУСТЬ ДЛИННОЙ БУДЕТ НИТЬ.

ГОСПОДИ, НЕ ДАЙ ИХ ПЕРЕЖИТЬ.

• Нравится 2

всем привет!

jassy, хорошо, что вы поправились!

бедные ваши знакомые... соболезную...

zelenoglazka, попробуй пить поменьше... сильно сцеживаться тоже опасно, столько же молока прибудет... компресс из капусты и водки помогает(моя мама так делала, когда отлучила в 1,2 г.меня, а я вообще одну только грудь ела)

• Нравится 1

привет!

zelenoglazka,я пила Достинекс,но честно скажу молоко перестало прибывать толькона месяца три-четыри,а потом лактациия возобновилась...Врач сказала,что надо сдавать анализ на гормон- пролактин и смотреть...Достинекс,стремные такие таблы,мне от них очень фигово было...Посоветуйся с врачом...Стишок,прям за живое берет... Мой вот не понимает,чего я от таких стихов рыдаю... Да и какой мужик поймет,он ведь не прошел через все это...Классные топочки

Nadino4ka,с двойным вас паздником!!!Красивые туфельки!!!молитву себе в профиль скопирую..

Sнежная, :Hello:

• Нравится 1

Какую красоту навели на сайте ))) Видимо не зря вчера старались ;)

Спасибо, Танюшка!!! :flower:

ПИН, классные фоточки с Италии! Столько снега я на фотках туристов из Италии я никогда не видела ;)

А мы опять засопливили (((((((((( Блин, как раз перед поездкой (((надеюсь ТТ не поднимется, иначе придётся отложить :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...