Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

karamelka0325,спасибо! Когда стричься пойдешь?

Nadino4ka, Sнежная, karamelka0325, :(

zelenoglazka,я грудь перевязывала туго-туго, чтоб дышать только можно было. А сцедить надо совсем немного, чтоб только не болела.

Хорошо мы сегодня утренник отыграли! А Варя сидела, внимательно все смотрела, даже не пикнула. Пару фоточек есть в профиле. Ксюша была лисичкой.

Nadino4ka, ну вот! Срочно принимай меры, капай в носик. Можно даже морской водичкой промывать, а потом Деринатом закапать. Не разболейтесь!

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nadino4ka,быстренько сопельки лечи!!!А может это аллергия на что? Пустьболезни обойдут Анютку стороной!

jassy, в субботу пойду и стричься и краситься)))Но покрашусь пока в белый,т.к. не хочу темной на ЮГ ехать,чтобы солнце в голову не напякло)))

karamelka0325, покажись потом

• Нравится 1

ой,какие красавицы!!!Ксюшка такая очаровашка в этом сарафане,прям русская-красавица 2012!,а Варюшка какая прелесть - и такая взрослая уже,самостоятельная)))Моя бы так тихо себя не вела))) Она бы там уже каждый уголок изучила))

конечно,покажусь)))Стричься думаю как паричек))

karamelka0325, jassy, привет ;)

Nadino4ka, только не разболейтесь!

jassy, какие доченьки-красавицы!

Изменено пользователем Sнежная

Всем приветик!!! забежала на минутку рассказать наши дела. я встала на учет! сделали узи по животику быстро, мы выросли и сердечко бьется. угрозу сняли! нам пости 8 неделек. мы сегодня опять уезжаем к моим на праздники, с машей там и останемся, потому что папа наш летит в командировку. там уж вас и почитаю как следует :)

• Нравится 2

Девочки, спасибо всем за советы по поводу нашего ГВ и молочка! Постараюсь пока обойтись без гормональных препаратов. Сцеживаю до облегчения и начала пить шалфей (прочитала на сайте АКЕВ,что он тормозит лактацию). Спать Вовочка стал мало без сиси,т.к. после просыпания во время ночного или дневного сна не знает,как уснуть снова, сиси то нет. Начинаю качать, гладить - плачет((((. Но сисю сам не просит, поэтому делаю вывод, что плачет не от того, что сисю не даю, а просто от того,что спать хочется, а засыпать по-новому еще не научился. :sorry:

Я сама сегодня разбита. Нос не дышит и горло першит.Это вчера на остановке ноги замерзли,долго ждала автобус. Плюс еще и КД пришли. Полный набор(((((. К 8 марта подарочки).

Илон, это вашему папе дали на работе для жен такой подарок???? Вот это я понимаю! :Crazy:

Надюш, как Анюта? Принимайте оперативно меры! Вы когда и на сколько уезжаете, я пропустила? ПисАть то будете?

ПИН, поздравляю с получением обменной карты - твоего главного документа на ближайшие месяцы!

Изменено пользователем zelenoglazka
  • Нравится 1

Ох, девули, меня наш папа уже довёл...брррр...злая на него сижу, всё праздничное настроение испортил...

Пришёл с работы и рычит-рычит на меня, то это не так то это не этак...Он же у нас тож до кучи вчера заболел, и вот ходит весь больной и злой или лежит простите "ПОПА" к верху" А я и собрала всё, перемыла, перестирала, перегладила и ребёнок сопливый плюсом тож за мной бегает....и вот заявляет мне к вечеру, что это я такая сякая его не лечу, занимаюсь целый день ерундой...НУ ВООБЩЕ.....злющая! Говорю, воти лечись! А я вообще могу вещи разобрать и никуда не ехать....Прям деловой такой, заболел! А как я на той неделе 5 дней такая же ходила, так ничего!!!!!!!!! Млина, вот бесят эти мужики, чес слово! Хуже детей!!!!!!

Анют, к бабушке мы собрались на пару недель, буду подавать доки на загранник ей! Заодно и погостим там ;)

Инет у бабушки есть, так что постараюсь выйти на связь! ;)

Мариш, Женя, Танюша, спасибо вам девочки!!!!!! Промываем нос целый день...носик плохо дышит :(

Жень,с хорошим утренником вас! Девочки прелестные!!!!! :kiss2:

ПИН, слова Богу, что угрозу сняли! Растите здоровенькими! :flower:

• Нравится 2

Nadino4ka, епрст засопливились(((( как бы папа не добавил.изолировать и маску на нос. А мужчины чуть заболеют так все умирают им плохо.Держись дорогая и не болейте.

ПИН, с удачным узи вас. Фотки просто супер,а снегу то сколько вот это и при этом +19 градусов а как же он лежит тогда и не тает у меня возник ВОПРОС??? или я что то не так проичтала под фото.

zelenoglazka, бедненькая мучаешься с сисями и Вовочка без сиси. Оххх что то так жалко вас стало. как вспомню при первом моем ГВ эти болезненые шишки и ТТ оооооооооо бррр.кстати от шишек мне помогал капустный лист с медом ну и я постаринки все сцеживала,это сейчас по другому все.

Жень какие девченки нарядные.Ксюша в том платье на принцессу похожа.

• Нравится 2

Поздравляю всех нас,милые дамы,С днем 8 Марта!!!! :smilie_girl_309::smilie_girl_321: Желаю счастья,добра,мира и ЛЮБВИ!!!! :flower::girl_dance::applause:

1330916633_smeshnie-pozdravleniya-na-8-marta.jpeg

И нашу невесту Варварочку в отдельности!!! :heart:

549619.jpg

• Нравится 3

ПРивет всем!!!

Девочки всех нас с праздником 8 МАРТА!!!Мои милые подружки!

Озорные хохотушки!

Вы волшебницы и феи.

Ну не ведьмы ж, в самом деле?

Да! Летаем! Да! Умеем!

Крылья всё-таки имеем!

Иногда ⠠ метлу хватаем

И опять-таки ле-та-ем.

Чудеса мы совершаем,

Мы чаруем, мы бросаем!

Для кого-то талисман,

Для кого-то мы дурман.

Собираем мы трофеи

Своё дело знают феи.

А в трофеях тех - мужчины !

Мы их любим без причины!

Любят ведь за просто так.

Это вовсе не пустяк.

Ах! КАК мы любить могём!

Не шутите вы с огнём!

Поздравляю ВАС, девчонки!

С нашим праздником со звонким!

Пусть сияют Ваши взгляды!

Пусть Любимый будет рядом!

А капель звучит мотивом .

Очень нежным и красивым!

Я люблю ВАС! Обожаю!

ВАС «Целую! Обнимаю!»

Крылья все уже надели?

Три-четыре ПОЛЕТЕЛИ!!!! С НАСТУПИВШИМ НАС, ДЕВОЧКИ!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

karamelka0325,спасибо! Я боялась, что Варя не усидит. Она тоже егоза. Но там же все незнакомые были, поэтому и сидела и не пикала :) стесняется :D

Nadino4ka, Alk@, Sнежная, :Hello: спасибо!

ПИН,поздравляю с постановкой на учет!

Nadino4ka,как я тебя понимаю. У моего тоже такое бывает. Целый день хожу и убираю за детьми, а он еще придет и говорит, что я ничего не делаю. Вот оставить бы их, а самой уйти погулять. Так ведь через полчаса звонить и требовать меня начнет. Ты успокойся, все будет хорошо. Не обращай внимания. Порычит и перестанет. А то, что он заболел, ты ж не виновата. Но лечить все равно тебе придется :reverans:

Илончонок,спасибо Ромчику за поздравление! Невеста ваша еще спит :D обязательно ей передам.

Ссылки скрыты.

На щеках у мамочки две волшебных ямочки.

А когда она смеется, цвет такой волшебный льется,

Что подснежники растут,

Прямо на глазах цветут.

Мама - солнышко мое,

Я подсолнушек ее.

Хорошо счастливой быть -

Мамочку свою любить!

Илона, з 8 березня! Надеюсь, правильно написала :D

Танюша-сладкая, з 8 сакавіка!!! ;) правильно?

Изменено пользователем jassy
  • Нравится 3

jassy,спасибки Родная!!!Правильно!!!

karamelka0325, :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :flower: :flower: :flower: :flower:

ПИН, все твои фото комментируют, а я не знаю, где посмотреть. Подскажи :)

Всех девулечек с 8 марта и их доченек. :flower:

Надюшка и Анютка вас отдельно с 8 марта. :flower: :flower: :flower: Извините букет не знаю как вставить.поковырялась что то не получилось(((Так что вам миллион алых роз. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Alk@
  • Нравится 2

поздравляем наших сладких мамочек и их дочуней с праздником весны

0b0a275254515b5b59886087d003cd72

и нашу невесту Елизавету с мамой Женечкой поздралвяем, мульон поцелуев от нас с Глебкой

tulips-2.jpg

ну и конечно угощения

49007981_42875279_chernuyy_princ_s_malinoy.jpg

• Нравится 3

Девочки, привет!

всех мам и прекрасных дочурок, с праздником!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

привет всем!!! Вот и я)) Сегодня с утра родственники мне настроение испортили...Но потом оно поднялось при помощи шопинга)))Вчера мне мой любимый принес тюльпаны и утюжок для волос Филипс)))А сегодня мы поехали в город и прикупили видеорегистратор и я себе кофточку на лето взяла в Биг Старе))Довольна как слон)))

• Нравится 1

Привет, девочки! Всех с праздником!!! Побольше нам солнечных дней, приятных сюрпризов от наших мужей и удачи во всех наших начинаниях!

ПИН, с хорошим результатом! Очень за тебя рада!

Девочки, а у меня такой подарок вышел к празднику. 7 марта мне позвонили и пригласили на подписание договора по передаче квартиры. Я как-то писала, что давно 7 лет назад я покупала квартиру, дом так и не начали строить. И вот сейчас идет процесс по выделению нам, "обманутым дольщикам", квартир, конечно, совсем не в том шоколадном месте, где покупала, но дареному коню в зубы не смотрят. Вот в понедельник подписываю договор и можно сразу же ехать получать ключи. Теперь думаем с мужем, что делать с таким подарком: сразу продать и ипотеку покрыть частично (такой квартиры только на половину нашей ипотеки хватит) или повременить, пока в том районе инфраструктура разовьется и квартиры подрастут в цене. В общем надо сесть посчитать.

• Нравится 2

Девулички, всем приветики!!!

Пока мои спят, я к вам забежала!!!

Мы уже гостим у бабушки! Вчера с самого утра ухали! Ух, тут и мороззззз! Бррррр, пока ехали местами до -21 было, сегодня опять холодно! Ни как зима весну не пускает ))))))

Доехали хорошо, без приключений, Анютка почти всю дорогу проспала или просидела в своём кресле. Сопли ТТТ не текут! Да и папа наш уже идёт на улучшение! Дай Бог, всем выздороветь окончательно и больше не болеть!

Аня тут конечно разошлась, бегали-скакали с бабушкой вчера целый день ))))) Обхохотались с них! Тут квартира большая, есть где разбежаться! Качели что-то ей в этот раз не нравятся, покачается 2 минутки и слезает, егоза!

Гулять пока не гуляем, но снега тут конечно МНОГО...как выздоровеем будем кататься в парке на санках )))))))

Ой, ещё хотела написать...вчера по дороге к бабушке заехали в Тверь за букетом...мама, дорогая, я таких очередей ещё в жизни не видела! С километр наверное! Бедные мужчины :malicious: Мы стоять в очереди не стали, купили цветы в тридорого в другом ларьке и поехали спокойно дальше )))))) Но конечно на цветах в 8 марта оч хорошо наживаются, мама не горюй, цены дороже чем в Москве... :sorry:

Спасибо нашему дорогому жениху и Але за поздравление и миллион алых роз :kiss2: Очень приятно!

Диана, вот это сюрприз! Поздравляем!!! :flower:

И мы тоже от всей души поздравляем всю прекрасную половину нашего форума С Женским Днём!! Желаем оставаться самыми-самыми единственными, неповторимыми, очаровательными и привлекательными (и т.д. и .тп.) для ваших мужчин!!!! Пусть они вас чаще балуют и радуют!!!! :flower: :flower: :flower:

Танюшка, с подарочками и обновочками! Хвастайся! ;)

Всем спасибочки за поздравления! Такие красивые :kiss2:

На всякий на пишу, номер тел-на у меня тут остаётся тот же, так что если что не теряйте )))) (подключила какую-то услугу у мегафона, теперь вообще дёшево общаться, дешевле чем в москве )))))))) )

• Нравится 2

приветик всем!!!!Всем спасибо за поздравления!!!

Пин, с отличным УЗИ!!! Вас скоро станет четверо - так здорово!!!!

ediana,Супер!!!Отличная сделка,вот так подарок!!!!Поздравляю!!!Пустьбынам хозяева отдали квартирку -за так)))Я бы рада была)))

Nadino4ka, здорово,что Анютка поправилась!!!Отлично вам провести выходные!!!Обновочки у меня в профиле)))

• Нравится 1

Привет всем!!! :Hello: Что-то сегодня затишье!Все от вчерашнего отходят? :D

Илона, з 8 березня! Надеюсь, правильно написала

правильно! :D спасибо большое! :reverans:

Женя, девочки красоточки! Сладкая парочка! :embrace: И очень друг на друга похожи! :class:

А как я на той неделе 5 дней такая же ходила, так ничего!!!!!!!!! Млина, вот бесят эти мужики, чес слово! Хуже детей!!!!!!

и не говори! та же фигня с мужем! Как я болею и с двумя детьми вожусь так это ничего,а как у него плохо,то я ничего не делаю! :fight:

Nadino4ka, о,так хорошо добрались!Уже привыкает по-тихоньку к поездкам Аня! :class: И так весело Ане с бабулей! Видно,что соскучилась! :embrace:

karamelka0325, классные подарочки! :class: Хвостики Натке очень идут! :smilie_girl_089: А со времен привыкнет,что и снимать не захочет! :D

ediana, шикарный подарок к 8 марта получился! :D Редко кто может квартиру подарить! :D :girl_blush: Я б, наверное,выбрала второй вариант разрешения проблемы! :sorry:

pluta, все забывала тебе сказать... у меня с Ромкой было похоже как у вас. К вечеру молока мало,грудь пустая и плакал,но при этом смесь,бутылку не брал! Так и прожили до 3 мес. и наладилось само собой после криза! :sorry: Так,что не переживай может ещё полоноценное ГВ у вас впереди! :girl_dance: Пей много воды,но не более 3 литров в день! ;)

Арлентия, тоже хотела написать и все забывалось..но наверное уже поздно... :( но все же повторю как Юльчитта организовала гв с полного ив: http://www.babyplan.ru/forums/topic/10204-relaktatsiya-vosstanavlivaem-molochko/page__hl__релактация__fromsearch__1

Про нас: нам папик подарил коробку конфет. А переддень папа с Виолкой ходили в маназин и она выбрала себе в подарок куклу,типа Барби, называет её "мамой"! :D А я себе т.с. в подарок сегодня купила по скидке каструлю и блинную сковороду. У нас в супермаркете акция: собираешь "фишки" вклеиваешь в купон и насобирав определенное количество получаем скидку 50% на предложенную продукцию! Нам как раз нужна была каструлька,а Виолке для блиннов сковорода! :D Я рада,сегодня же опробовали на блинах! :D Ну и тетка сшила и подарила Нюшу! Следующего заказала Лосяша :Crazy: И всё это обмыли шампусиком... :bokaly: немножко! :confusion:

• Нравится 2

Всем приветик!!! мы у бабули гостим тоже. до инета только добралась. вчера папу нашего проводили, у меня видать с гормонов слезы градомммм, тысячу лет так не было, но так не хотелось его отпускать. сейчас он уже летит в нью-йорк. вот жду у компа будет звонить по скайпу.

Марусе здесь весело очень. они вчера так с братиком игрались вместе. ему годик и 2 месяца. так любовь такая, а вот сестренке 3 годика, она уже ревнует и все на свете только ее, злится на них и все игрушки отбирает. я посмотрела на это все и решила что вовремя мы ребеночка родим ))) все почему-то говорят что будет девочка )))

jassy, я фотки только в одноклассники добавила. больше сил не хватило, их больше 90 штук... а выбрать что-то меньше даже не знаю что ))) все хочется показать. я попробую сюда немного закинуть, но пока не знаю когда.

Спасибо всем за комментарии к фото! конечно и фотик у нас не очень и на бегу все было, так что особо удачных кадров мало, если вообще есть )))

ВСЕХ С 8 МАРТА!!! весеннего настроения и солнечных дней круглый год!!!

• Нравится 2

Илончонок, хренушки..................... у меня не получилось с СВ на ГВ перейти. Так что тут кому что дано. У нее вот получилось с ИВ а у меня даже с СВ не получилось. Сама знаешь что только не делала я.(((((((((

всем привет

пришла к вам поплакаться, прошу сразу прощения за негатив((((

накрылось мое ГВ медным тазом, спасибо нашему папочке((((с 7 числа как ушел, так только 10 в три ночи появился, ни помощи, ни чего, я еле ползаю, сплю по три часа всего, а он 8 марта отмечает, и вот на фоне дикой усталости я легла спать, у меня обычно молочко раз в 3 часа приходило, а тут не пришло, и утром пусто, бедный Ванечка мусолил сисю, мусолил, а потом такой рев утроил, в 11 покормила его смесью, а молока так и нет......

и вот уже два дня как титю мы не хотим, там скапливаются какие то крохи, но после смеси и бутылочки Ваня от груди отказался, ест он много, а у меня грамм 20 если набежит, то праздник. Ох, девоньки, плачу вам, но не жду от вас ни осуждения, ни сострадания, сама все знаю, сама виновата, что такого выбрала(((( Я сегодня проснулась и поняла очень отчетливо, что больше я этого человека не люблю, совсем не люблю. Млин на нервной почве вес попер, хотя ем мало. у меня всегда на стрессах вес растет, е-мое и так корова, буду просто жировозом((((и как финал, мало того, что муж приперся в три ночи, детей разбудил, сам спать, а я с ними колупалась до 5 утра, так он не сказав ни слова папу своего в гости пригласил, которого у никогда не видела раньше, решили они внуков посмотреть, я не мыта, не чесана, в сонном состоянии, а тут сюрприз в виде папы, епанды, вот подарок то.

фуф, сорри за мой пост, высказалась, может полегчает, ну чтож моя мечта кормить до года тю-тю, впрочем я предполагала о чем то подобном, что вновь не буду кормить :(

и самое главное, у меня Василиса в больнице, поехала к папе, благо нога без гипса, заболел зуб, поехали удалять, ни где не удаляют, в итоге попали в морозовскую больницу, там вызвали скорую и отправили их в челюстно-лицевую больницу, сделали операцию, длилась 2 часа, чистили десну, там все в гное в кошмарном состоянии, хотя до этого ни чего не болело, операция была экстренная. вот((((лежит мой котенок один, колят антибиотики, будет лежать 7 дней, а я даже навестить не могу(((((((

Изменено пользователем pluta
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...