Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Девочки, всем приветики!!!

pluta, Олеся, боже ты мой...дорогулик, ну что же у вас за полоса идёт, одни расстройства ((((

Может кто не добрый сглазил???? Ну не должно быть так....а тут дно за другим сыпется....Вот как бы узнать... :think1:

Бедная Василиса, так жалко девочку, пусть поскорее у неё всё заживёт :flower:

Про молочко, никто тебя осуждать не будет...дорогулик, держись и себя не вини!!!!

Я тебе от всей души желаю, чтоб всё в вашей семье нормализовалось!!! Здоровья деткам и родителям! Тебе сил и выдержки!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!! :flower:

ПИН, ух, как далеко у вас папа уехал! А когда вернёться?

Мы вчера тож своего проводили! Аня не хотела отпускать :sorry:

Илончонок, с подарочками вас! :flower: Покажи сшитую Нюшу ;)

А почему ты кастрюлю, каструлей называешь??? :D Так не обычно )))))

karamelka0325, Спасибо, Танюшка!!! Хороши обновы! Молодцы!!!

Привыкайте к хвостикам-косичкам, мы уже оч часто их делаем! А теперь нам бабушка косы плетёт ))) Так мне нравится Аня с убранными волосами....чем то на меня в детстве похожа становится :confusion:

• Нравится 2

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем здрасте! :reverans:

ПИН, а тебе у меня в друзьях в Одноклассниках нет,как тебя найти? :think1: Тоже хочу фотки посмотреть! :confusion:

Ревность от возраста ре не зависит,как одного так и другого! ;):sorry: А на счет мужа не волнуйся,скоро вернется!!! С подаааааарочками!!! :D

Alk@, у всех все по-разному... и дети бывают очень разными даже в одной семье! :sorry:

pluta, ох,Олесик,что ж ему всё дома-то не сидится... :( и как так можно,не понимаю... :( но ты если надо и хочешь выговаривайся может по-легче станет... :almirena: а с гв,не переживай! что не делается все к лучшему! :flower: И Василиску жалко,бедная девочка,то нога,теперь зуб и операция!!! А бабушка ведь ездит к ней? Думаю,она тебя поймет,что не можешь приехать! :) А одной лежать в больнице не так плохо! Если по-дружится с кем-то, то могут друг друга развлекать! Дети умеют найти себе занятие! ;) Держись,все обязательно наладится не сомневайся!!! :porukam2: "Всё проходит, пройдет и это... "

Nadino4ka, спасибо. Нюша в Контакте есть! ;) и сюда тоже сброшу по позже... А с кастрюлей я тоже подумала что что-то не то.всё жизнь кастрюлями называли,а на этикетке написано кастрУля,Ну я и подумала,что мало ли русский плохо знаю(училась в укр. школе а русского языка было всего 2 года,мало ). :think1: Значит оЧепятка :D или перевели не правильно :think1:

Мы сегодня так нагулялись классно! У папика 4 дня выходных! Оттягиваемся по-немногу! :D Ромка рано проснулся меня в глаза пальцами тычет и щипается,типа мама хватит спать,давай играться! Вот, пришли с прогулкии Ромик уснул,уже третий час пошёл! :think1::D ляпота... :D

Мы сегодня ездили в гости к крёстной, нагулялись там оч здорово! У нас с утра мороз был -25, а днём на солнышке хорошо потеплело! Ходили гуляли к речке, там такая красотища! Снега так много! И он такой рассыпчатый, белоснежный )))) Навалялись в нём, дети аж с горы кубарем котались ))) Аня моя побоялась кубарем, ползала на корачках, такая смешная )))) Обхохотались с неё! А потом еле её от туда достали, уползла так далеко, что мне уже было её не достать (проваливаюсь в снег), доставал мой племянник, его наст ещё мог выдержать ))) Вот такая у нас выдалась прогулочка забавная )))

А ещё Аня так прикольно с маминой собакой играет! Как они вместе бегают, играют! Ане уж очень хвост у собачки нравится )) Так что ребёнку тут нравится )))

А сегодня застали такую картину, сидит Аня на кухне жуёт мясо, а то что прожевать не может - собаке скармливает )))) Вот хорошо все устроились )))))

Илона, эх, я пока без одноклассников и контактов буду жить! Не помню пароли :sorry: Хорошо вы погуляли! Хорошо гулять всей семьёй ;) Про каструлю мож и правда опечатка :D

Изменено пользователем Nadino4ka

Олеся, что-то в вашей семье не так идет. А может с мужем поговорить? Что ж такое?? Да еще свекра увидела ночью. Ну совсем не в тему. Да и муж загулял на три дня. Это вообще не порядок. Если накрылось ГВ, значит так надо. Конечно очень жаль. Надо просто это принять. Конечно может все еще восстановится, когда ты нервничать меньше будешь. И быстрее наладить понимание с мужем!

Очень жаль твою доченьку! А ты совсем никак к ней попасть не сможешь? Она же у тебя мамина. Ребенку сложно одному быть в больнице. Ну может хоть как-нибудь сможешь вырваться? Может дома кто посидит с твоими парнями? Скорейшего ей выздоровления! А домой ее пораньше не отпустят?

Надя, здорово вы сегодня погуляли. Что-то у вас уж больно холодно там. Где у тебя мама живет?

Мы сегодня тоже нагулялись отлично! Погода мягкая, ветра нет. На горке накатались, на качелях накачались, на карусельке накружились! Ух!

А вчера высунулись на улицу минут на 40 всего. Даже во дворе ветер был очень холодный, хоть и темпа -6 вроде была.

Илона, каструлю видимо китайцы переводили :D :D :D они очень хорошо русский знают ))))) Здорово, что все вместе отдыхаете! Хороших вам праздников!

• Нравится 1

pluta, Олесечка,миленькая да что же это такое. Как будто действительно сглазили. Ну зарпза такая пришибла бы его. Как прочитала что ГВ тю тю у меня аж слезы на глазах.как жалко(((((((((((Ну что за мужик такой ...........а??????????? ну чего надо. Оххх бедняжка как же тебе тяжело сейчас. Может сестра может помочь тем чтобы хоть ты часик поспала,а она покараулила малых а? Вызывай нахрен свекровь пускай приезжает и помогает,коли ее сынок такое вытворяет. Василисочке желаю от души скорейшего выздоровления. Блин как же так с зубтком то и что раньше не ужели не болел? странно.

• Нравится 1

привет всем!

Илончонок,спасибки!!!Ну это все мужики такие, им практически всем когда плохо -они хуже детей,а то что нам и детей глядеть и самих себя - не в счет) Кастрюля - правильно вроде))) Это перевели ваши так))И вас с подарочками!!!Тоже считаю,что ГВ - это генетическая особенность, я как первого так и второго не смогла кормить грудью...

ПИН,отличные фотки!!! Супер отдых!!!

pluta, блин,ну что же все твой супруг не угомониться то?(( Как так можно...Это он столько времени дела бизнеса решал?.Олеська,не бери до головы,наплюй на все и живи ради себя,ради деток!!!!!Бедная Василисушка - Пусть скорее поправляется!!!!Олеська,может это чья то злая зависть? Вот так вот проблемами вылазит? Ну не может же быть такого,что все хорошо,а потом вот так реско все хреново!!!

Надюшка,косички-хвостикия ей частяком завязываю,но вот не привыкает же))) Классно вы там отдыхаете!!!!Молодцы!!!

А мы тоже днями в разездах))

Сегодня в парикмахерскую ходила,постриглась,покрасилась.Правда в блондинку опять,пока решила на темный не менять,т.к. на юг с белыми хочу)) Вчера прикупила кремов от загара,для загара и после него))) Собираюсь потиху))

спасибо, девоньки за ваши теплые слова, за поддержку, я сильная, особо не реву, жалко, что не смогла ни одного из своих деток толком покормить, а насчет мужа.....для меня на данный момент он как отрезанный ломоть, хотя может я все таки жена плохая, но какая я не была, дети то тут причем, их то за что так наказывать??????Что там решает муж и что у него в голове для меня темный лес, все равно правды не узнаю, да и не хочу я сейчас правды, не до нее, главное детки и их здоровье, в сглаз я не верю, можете не переубеждать, а вот то, что в жизни моей много испытаний - понимаю хорошо, с каждым днем становлюсь все сильнее. К Василисе точно не попаду, до больницы только ехать 1.5 часа, еще там и обратно, столько времени с Ванюшей не кому сидеть, пока папа навещает и бабушка по папе, а мы с ней на созвоне, она там в палате с 4 девочками, почти ее возраст, кто помладше, кто постарше, на зуб не жаловалась, а может терпела, она у меня очень скрытная и будет терпеть до последнего((((. Ох, сижу глаза слипаются, а так хочется хоть пол часика себе принадлежать и посидеть спокойно))))))

Изменено пользователем pluta
  • Нравится 2

Всем привет!

pluta, Ты и правда очень сильная ! Держись! У вас прям и правда , будто по женской линии в семье испытания и трудности насланы(((. То Васятка с ногой и зубом, то у тебя такие дела творятся.... А насчет разлюбила...ты не горячись. Ты просто устала, зла на него и обижена. Только недавно писала, что рождение Ванечки вас так сблизило, что муж помогал первое время, в отпуске был с тобой, день и ночь делили на 2-их все заботы. А тут за 3 дня разлюбила. В любом случае береги себя и свою нервную систему. Детки маленькие и все очень чувствуют.

Остальное завтра почитаю получше. Все некогда толком почитать.

Главные мои новости за праздники:

Первая - вчера я первый раз с момента рождения Вовы была на дискотеке! На ДР у подружки. Вся спереживалась пока собиралась, как Вова уснет без меня, что будет, если проснется и не найдет.... И как это я вообще ухожу в ночь..) Все прошло отлично! Пришла в 4 утра, Вова спит,муж встретил и претензий не имел, еще и ласковый какой-то особенно был)))). НО! На этом все радости закончились( Утром мы снова встали с температурой, в смысле Вовочка. Дееевочки, я готова застрелиться!!!!!!!!!!!!!!!! Снова 38,7 днем. Что за напасть на моего малыша обрушилась???!!! Третий раз за месяц! Кроме темпы пока нет ничего больше. А , кстати,он последние дни постоянно пальцы пихает в рот на левую сторону далеко-далеко. Сегодня получше посмотрела - ой, а там зуб - последний самый дальний моляр белеет,но десна еще не прорвалась. Может это связано с зубами..... Я уже просто в таком состоянии, что руки опускаются. (

• Нравится 1

всем привет!

pluta, держись, милая! пусть доченька поправляется! насчет ГВ-не переживай так сильно! как говорит моя мама, прими с достоинством то, что изменить не можешь... Ванечка тем более пьет уже из бутылки...держись! все будет хорошо!

Илончонок, а я Нюшу что-то не видела...тоже хочу))

Nadino4ka, Анюта кадр, мы так мясо тоже часто едим, пожуем, потом маме отдаем))) хвостики тоже делает, для косичек пока волос маловато,мне кажется))

jassy, ой, у нас тоже ветроган такой стоит...

karamelka0325, молодец, уже во всю к лету готовишься!

zelenoglazka, может правда на зубы??? у нас 7 вечером тоже была темпа 37... и больше ничего... сама спала, вот тоже думаю на зубы... все десна опухли, плохо есть стала.

• Нравится 1

Всем привет!

pluta,Я уверена,что асилиска все понимает и очень за вас переживает!!!! Главное,что она не одна!!! А на счет разлюбила - соглашусь с Анюткой!!!сама себя вспомнила))) Просто обида,зло...

zelenoglazka, Как здорово - дискатека!!!Вау!!!Я бы тоже потанчила где,а то уже наверное и разучилась попой крутить)))Значит на зубки такая вот реакция у Вовундиля!!Пусть скоре поправляется!!!!!

Sнежная, :Hello:

• Нравится 1

karamelka0325,хорошо тебе светленькой. А в темный - ведь не обязательно черный должен быть. Можно какой-нибудь ореховый, ну или просто тонирование сделать. Надо пробовать. Может тебе понравится. А на юге при сильном солнце ты не будешь ведь без косынки ходить. Даже и светлые волосы может напечь.

pluta,а я бы лучше поревела. Так и тебе самой легче будет все наружу выплеснуть. И потом с новыми силами снова в бой. Отдохнуть конечно бы надо. Поспать хотя бы. Вообще первые месяцы с маленьким сложно. Да ты и сама знаешь. А у тебя их еще двое малышей. Держись, дружок!

• Нравится 2

Доброе утро!

А мы сегодня первый раз проспали с 00 до 8 утра, как уснул, так и утром встал. без просыпаний. Я уже забыла, когда так спала)))))))))). тем более, учитывая, что вчера с этой гулянкой поспала 2 часа. И Нурофен не пригодился ночью. Утром было в 9.00 часов 37,3.

• Нравится 2

Может на самом деле на зубы такая темпа?

• Нравится 1

спасибо вам jassy, zelenoglazka, karamelka0325, Sнежная, Alk@, Nadino4ka, Илончонок, мои хорошие))))))))))) мне и правда от ваших слов полегчало, уже не в таких мрачных красках все вижу)))

zelenoglazka, е-мое, ну и месяцок у вас выдался, бедняжка Вовочка и тебя Анюта, очень жалко, держитесь там, сил вам и здоровья, дума, что зубки на фоне ослабленного иммунитета дали такую темпу.

• Нравится 1

Привет, всем! Давненько не писала, пора исправить ситуацию. Во-первых всех мам и дочек с 8 марта! Желаю уюта, тепла и простого женского счастья!

pluta, Держись, дорогулик! Пореви лучше, выплесни вс эмоции и оиды. Мне обычно помогает. Пройдет все это, сйчас очень сложно тебе, потерпи, скоро детки вырастут, будешь отдыхать. А поспать надо, забей на все домашние дела, ложись весте с детьми и вызывай помощников на крайний случай.

karamelka0325, красоточка!

zelenoglazka, с походом на диско тебя! выздоравливайте! может и правда на зуб ТТ?

Nadino4ka, неужели в Тверской так холодно? Вот к концу зимы и снег хоть увидели, а то сколько там у вас в Москве? а тут настоящий, рассыпчатый и белый!

Девочки, а я все праздничные дни проревела, стресс такой случился со мной. до сих пор в себя прийти не могу. 7 марта вечером после работы ехала я за Лизкой и мужем на машине. и вдруг сильный удар такой в правое переднее колесо, меня занесло и выбросило на обочину в сугроб. Я так испугалась, машина чуть не перевернулась. Когда меня вытащили, я сходила посмотреть на что я такое налетела. Девочки, оказалось лк канализационный открытый и крышка его перпендикулярно стояла. Диск колеса погнула сильно, и куча скрытых дкфектов, ведет теперь машину вправо, руль не отпустить. благодарю бога, что Лизы со мной не было. Саму до сих пор трясет. Вызвали ДПС, водоканал, сейчас предстоят судебные тяжбы. Надо вот наверно еще независимого экспрта и юриста, посоветоваться как лучше сделать. Теперь осталось страх свой перед рулем перебороть. Завтра снова на работу((((

• Нравится 2

Evgenia84, ничего себе! хорошо, что все обошлось! я один раз тоже в люк попала, благо,что только начинала ехать и скорость была небольшая, и то диск оч. гнутый был, сколько его правили, все равно дефект навсегда остался, а самое интересное, что у машины были колеса маленькие и оно просто застяло там... хорошие люди помогли(просто прохожие) -и машину вытащили, и запаску даже поставили.... а как у вас прямо на трассе люк открытый оказался??? я возле магазина попала просто...

pluta, а Глебка и Ванечка в одно время спят? может ну его дела и с ними правда лечь поспать... когда Соня маленькая была, я почти все время так делала...

• Нравится 1

Sнежная, Марин, это же Россия. у нас такое не редкость. я его не видела, видела просто занос снежный, хотела пристроиться левее, но там поток машин был, и я не успела перестроиться. Тоже помогли мне проезжающие машины. Одни на 15-ке не смогли вытащить, джипик какой-то остановили. Ну а там друзья и муж приехали. Муж накорпоративиться успел и в таком веселом состоянии прибыл, да еще и с Лизой. Они вышли меня на улицу встречать, у бабушки не стали меня ждать, а я не доехала до них. А они без памперса... Пока ДПС ждали 1,5 часа, Лизка пару раз напрудила, и мне не уйти никуда за памперсом, вот и меняли колготки в машине нсколько раз, думала замерзнет нафиг мой ребенок, но вроде обошлось.

• Нравится 3

Evgenia84, офигеть!!!!!!! где это ты так попала? На Васильева был такой случай. Машина прям двигателем в открытый колодец провалилась.

А что со страховкой?

jassy,спасибки!!!в темный после юга буду перекрашиваться)))Хочу такой цвет,как на парике,пока это очень дорогое удовольствие,т.к. похожу белявая!!

zelenoglazka, хорошо,что темпа выше не лезит!!!Скорее всего зубы!Держись дружок!!

Evgenia84, спасибки!!!!Ну вот это да,встряла..благо сама живая и вообщениктоне пострадал..Машину жалко конечно..Чет эта зима-весна на форуме на машины "везучая"?(( Эт я наверное негативика подкинула.. :malicious:

Девочеи вопросик к вам. Кто на чем весной будет ездить? меня просят просто продать коляску,зимой мы на санках катались,летом у нас велик хороший есть на нем будем а вот сижу и думаю а вот сейчас март апрель когда на санках уже не покатаешься и на велике еще рано,на чем же ездить,трость что ли покупать и вообще кто сколько планирует кататься на коляске?Что то взамешательстве. муж говорит продавай пока берут. к тем более такими колясками сейчас все газеты пестрят. полно их развелось у нас.

Alk@, привет. мы сейчас уже ездим на трости. на санках не хочет сидеть, да и асфать уже во многих местах. но и в коляске плохо сидит. в основном везде ногами ходим. в коляску сажаю если только куда то далеко надо доехать

• Нравится 2

jassy, на машиностроителей, рядом с проходной ММЗ Страховка в этом случае не выплачивает ничего. У нас ОСАГО

karamelka0325, да уж, везет с машинками....

Alk@, я коляску отдала уже друзьям. Весной как-нибудь неделю-две пешком походим. Летом велосипед прикупим. Трость не имеет смысла думаю покупать. по каше не каждая трость проедет, а дорогую покупать из-за двух недель не хочу.

• Нравится 2

Девулички, всем приветики!!!!

Вот, к вам наконец-то забежала!!! :Hello:

Олеся, ты и правда, очень сильная! Столько испытаний за последнее время! Держись, дорогулик! Мы верим, что всё будет у вас в семье хорошо!!! Как сейчас с мужем???

Alk@, Аль, конечно продавай коляску, пока берут! Я тож вот выставила, звонят-звонят, но пока не купили :sorry:

Я уж думаю если и купят, то и без неё обойдёмся! А ты тем более за рулём, прыгнули с Максом в машину и доехали если что в магазин или по делам! А погулять можно и без коляски пока! Так что поддерживаю твоего мужа ;) Кстати, у нас в Реутове уже некоторые и на велике ездят, но у нас много где асфальт ;) К маме приехали с санками, хочу здесь на них покататься ещё (снега предостаточно) и оставить их тут до осени, а то у нас хранить негде :sorry:

Evgenia84, ой-ёй-ёёёйййййй! Прочитала и аж побелела от страха! Слава Богу, что всё с тобой хорошо! И что всё хорошо более менее закончилось на дороге! А то всякое бывает! Приходи поскорее в себя и удачи на суде! Дорожники совсем уже обалдели.... :(

Анютка-зеленоглазка, только вспоминала вас, как ваше отлучение от груди???? Что же за такое, опять температура??? Вот блиииин, давайте поскорее поправляйтесь, конечно это скорее всего на зубки...((((

А ты какая молодец, ещё и на дискотеку успела сгонять )))))) Ой, я даже и не мечтаю ))))) Да и нет у меня уже дискотечных подружек )))) А вы молодцы! Здорово наверное наплясались ))))

КСТАТИ, мы сегодня почти так же как и вы спали! Уснули в 22 (обе) и обе проснулись в 8 утра ))) Первый раз у нас такое, всю ночь проспали без просыпов! Нонсенс!!

jassy, Жень, как ваша игрушка???? ждём-ждём результат ;) (мама моя живёт в Тверской области ;) )

А мы сегодня с бабушкой шапку на весну Ане доделали ))) Я пумпон делала, а бабушка вязала! Красотень получилась, надо сфоткать показать ;) А ещё хочу Ане сарафанчик на лето сшить (есть у меня красивенький материал) вот ни как не раскрою не займусь :sorry:

Sнежная, Спасибо, Мариш! У вас вроде бы волосики такие же по длине, как у нас, мы уже пытаемся плетём! ))) Даже у меня 2 раза получилось заплести, но кривовато конечно...руки-крюки ))))))))))

слонятко, приветики, как твой диплом??? Продвигается???? Когда защита?

Мы сегодня ездили на кладбище к дедушке покойному (ему сегодня было бы 84)! А то в последнее время часто снился он мне, да и дом их в деревне...Включила ему его любимую песню...надеюсь ему понравился такой подарок на ДР )))

хотели в церковь сходить, свечку поставить, а у меня же М вчера начались, пойдём через неделю, заодно и Анютку причастим ;)

Изменено пользователем Nadino4ka
  • Нравится 1

Nadino4ka, привет. за диплом так и не села. в итоге заказала. защита 31марта. но мне пока не до диплома. муж нервы треплет своими требованиями

• Нравится 1

слонятко, ох уж с эти мужьями....ей Богу...вот ушёл и пусть оставит тебя с сыном в покое...так нет, ещё надо нервы тебе потрепать....Держись, дорогулик!!!!!!! Сил-сил-сил тебе!!!! И чтоб диплом хорошо сделали!!!

Вот удивляюсь, как можно сделать диплом на заказ...у нас бы так вообще не прокатило, у нас надо было каждую неделю ходить и показывать преподу, что ты ещё сделал-написал! :sorry:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...