karamelka0325 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 Аля,мы коляску не скоро продадим... Мы в ней любим ездить и спать -куплена с любовью))) Поэтому не заморачиваюсь.. слонятко,держись..... ох как вся эта тягомотина напрягает... А мы девочки заболели... Темпа у Натки 38,2... дала ибуфен... Малой всеэти дни сопливил,но темпы нет, а у натки больше ничего нет,зато темпа и кушатьне хочет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 karamelka0325, ну блииин, и вы затемпературили (((((( Танюш, только сильно не разболейтесь!!!! Кинула фотки в профиль со вчерашней прогулки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 Nadino4ka,спасибки,будем стараться!сейчас спала вроде)))Носится с Ростей)) Только вот естьничегоне хочет... Фотки просто суперские и погодка и фотомоделька!!!! Так здорово вы там отдыхаете!!! Шапочка красявинькая)))Анютка так сидит у бабушки послушно,моя бы уже все спицы позабирала и сама типо вязала бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Танюш, спасибочки )))) Да наша стрекоза тож сидит тогда когда ей надо ))) И спицы с крючками таскает только так )))) А ещё Аня стала показывать, как бабушка вяжет - пальчиками! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 karamelka0325,а темная краска для волос дороже что ль из-за цвета стоит или там сложное окрашивание получается? Alk@, я бы на твоем месте продала коляску. Все равно сидеть там не будет. Evgenia84,ничего себе! Гады! Давайте в суд, хотя хлопотное и затяжное это дело. Nadino4ka, игрушка плохо продвигается. Варя ногу от утенка куда-то запрятала. Классные фотографии! И шапочка красивая! слонятко, снова что ль муж в ударе! Ну когда хоть прекратит тебя изводить??? karamelka0325, у вас же все нормально было и снова болячки! Гоните прочь болезни и готовьтесь к весне! Не разболейтесь! А мы во ВТ с Ксюшей идем за справкой и в садик со среды. Чую снова с концертами пойдем. А я вчера своих обеих постригла. Состригла см 3 от длины. Варя такая хорошенькая стала, а Ксюша очень волновалась, чтобы я ей лишнего не отрезала. Мы ведь без челки давно, волосы растит, хочет, чтоб длинные выросли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Evgenia84, ничего себе... главное, что никто не постарадал! а мы на улицу боимся без памперса еще, хоть он и чистый всегда))) Alk@, я думаю, что твой муж прав! а на март-апрель(и потом на осень) - можно на самом деле трость купить, удобно, мало места занимает итд Nadino4ka, моя мама тут приезажла тоже что-то плела))а я не умею так... jassy, молодец,еще сама стригешь,я только 1 раз сама челку выстригла и, кажется, криво karamelka0325, поправляйтесь! Изменено 11 марта 2012 пользователем Sнежная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 Nadino4ka,здорово!!! jassy, темная одинаково стоит,просто тот цвет,что хочу - там коллорирование надо делать....А там три цвета... Один цвет 90 тысч стоит... Спасибки.Вот чет хватанули... А может зубы... Со стрижками вас)) Sнежная,спаибки. Перед сном была38,3, дала Ибуфен и свечку в попу поставила противовирусную... Пока темпы нету. завтра врача вызову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 karamelka0325, поправляйтесь скорее и вы! У нас перед сном померили - 37,0 ровно. И что это было вчера??? Один день под 39,0 температура и все. Стала давать бифидобактерии для поднятия иммунитета. Evgenia84, ну ты натерпелась, представляю((((. Я так боюсь зимой ездить по трассе после того, как нас при обгоне занесло и крутило-вертело по дороге то к левой канаве, то к правой. Теперь прям панический страх, ккак снег выпадает в машину садиться. Аль, про коляску - ты смотри по своему Максу,Ездит ли он в ней сейчас или не любит? Мы то вот ездим до сих пор в своей. И удобнее ее я ничего не нашла.Мне ни с санками,ни с великом неудобно. Да и Вова засыпает часто на улице. Есть у нас легкая коляска прогулка, с маленькими колесиками. Так на ней ехать по нашим дворам - ребенок трясется так,что аж зубы стучат))))По грязи и слякоти тем более не проехать. Брали ее в Турцию - вотгде красотаааааа! Там по их дорожкам она не ехала, а летела)))). Плавно,ровно,легко! А у нас.....только можно ездить на больших надувных колесах, как в нашей. Мы пока без коляски не смогем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Evgenia84, ого,ничего себе!!! Ссылки скрыты. Главное конечно,что никто не пострадал! слонятко, с мужем бедаааа... а можно как-то ограничить общение? Или чтобы твой папа с ним разговаривал? :girl_blush: Alk@, хм, да действительно смотря какой ребенок! мне кажется,что можно сейчас продать,а на велик пересесть в апреле! Пару недель потерпеть с пешими прогулками можно! У меня есть слинг на подхвате,если что... но если он желает играть/бегать/идти самому, то в никакой слинг или коляску не запихнешь! А ножками ему сейчас нравится ходить! karamelka0325, не болейте и по-скорее выздоравливайте!!! zelenoglazka, у Ромки тоже как-то было,что ТТ высокая один день продержалась! Тоже не поняла,что это было! И с выходом в люди,т.с. Здорово,что повеселилась и отдохнула!!! Nadino4ka, фотки классные!!! Вот,Анютка оттянулась по полной в снегу!!!! И бабуле отлично помогает! Главное,чтоб не мешала... Вы ещё долго у бабули пробудете? Вот,две Нюши на 8 марта: остальные фото в профиле п.с. понравились мохнатые смайлики захотелось опробовать ... Изменено 11 марта 2012 пользователем Илончонок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Привет всем! Всем деткам болеющим - скорейшего выздоровления! У Ариши тоже на сутки тт поднялась, перед сном позавчера было 39,3, дала свечку парацетамольную. С утра было 38,6. Потом тт сама начала падать и после обеда уже нормуль. Из лекарств больше ничего не давала. Думаю, на зубы у нас. Пришло время видимо нашим клыкам вылезти. У нас их еще нет. Evgenia84, ужас, что тебе пережить пришлось! В роддоме лежала с девочкой, так она у нас на третьем кольце на небольшой скорости 60 км/ч наехала на открывшийся люк на Ниве, машина перевернулась, хорошо машин мало было, никого не задела и ей никто не добавил. Так что тебе еще повезло, СБ что без травм! Слонятко, держись! Видимо, надо через это пройти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 всем привет! Илончонок, классная какая Нюша! а детки вообще прелесть!так подросли уже! а сколько Ромашка весит, что ты его еще можешь в слинге носить? ediana,karamelka0325, zelenoglazka, поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Всем доброго утра! Илончонок,прикольные смайлы! И фотки классные! Деточки прелесть! Становятся похожими друг на друга, раньше совсем разные были. Наш кавалер - красавец! И кстати, про слинг. Рома еще там у тебя сидит? У меня только в санках сидит Варя, да и то когда идти далеко или когда холодно. Остальное время все ногами ходит. Sнежная,приходи, я тебя подстригу ))))) я свекра и свекровь стригу сама karamelka0325, а про отросшие корни как? Ну как цвет выравнивают? У меня тоже сейчас сложное окрашивание. Не употребляют у нас парикмахеры слово колорирование. Меня тоже красят несколькими цветами, при окрашивании сижу часа 2,5, а при коррекции сижу часа 1,5. Чередую окрашивание и коррекцию. А курс вашего рубля к нашему сколько? ediana,открытые люки очень опасны. А у Арины сколько зубиков? Изменено 12 марта 2012 пользователем jassy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Илончонок,jassy, Sнежная, ediana, karamelka0325, Nadino4ka, спасибо за поддержку. муж меня оставит в покое только тогда, когда мы денег ему заплатим. а денег у нас особо нет. потому что надо будет платить еще и ипотеку за квартиру. Nadino4ka, у меня же не вышка, поэтому с дипломом проще. но мне его пишут частями, поэтому я регулярно отправляю на проверку преподу. да и времени на написание диплома дали всего месяц, а в это время мы еще и учиться продолжаем ediana, привет нашей невесте. пусть не болеет :flower: девочки, у кого детишки болеют, пусть поскорее выздоравливают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 Девочки всем спасибо за пожелание -скорейшего выздоровления!Ночью темпы не было,а вот в пять утра выше 39.. Вызвала врача.Ждем.сейчас Натусик спит...Как же тяжко то когда крошки болеют... Делают и у нас коррекции...Но мнето сначало надо в натуральный перекрасится,потом уже красится разными цветами (чтобы не быть зеленой)... А за ваш рубльнаших 283требуют)))краска стоит -на ваши 319рубиков,т.е. 10 у.е.,а если три цвета то только 30 у.е. за краску, стрижка (а я делаю горячую)247 рубиков-это для меня -со скидкой, а так она 10 у.е. стоит. И плюс работа за покраску)) Вот такие вот дела.. Всем у кого деточки болеют - Выздоровления!! А что то наша Корал нам животик после процедурок не показываит((( Илонка,детки такие клевые!!!!!Очень красивые!!!ттт на вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 jassy, ага))) далековато парикмахерская получается слонятко, ну и страсти у вас... прямо итальянские... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Девочки спасибо большое за ответы. В коляске мы любим ездить также как и ходить сами. Скорее всего ее продам я,а если что то с умужем решили купить трость. Т.к на велике мне не очень удобно например в тот же самый магазин зайти,не все время же я на машине. А вообще я поняла что мне жалко с ней расставаться,с коляской. Какая то настольгия прямо,а тут ее придется еще и каждый день видеть.Пишу а у самой на глазах слезы ,что макс так быстро вырос.И вообще я поняла, что очень привязываюсь к вещам,к машинам,мне всегда тяжело расстоватся. Изменено 12 марта 2012 пользователем Alk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 слонятко,слушай,а за что ему денег то?????Я в шоке..Это он тебе еще денег должен, а не ты ему... Все равно как мой первый козел,орал,что он мне ничегоне должен и ничего платить и давать не будет... Так я со зла пошла и подала на алимент,а потом на развод.Так сказать доказала,что должен платить и на меня до 3лет,и на ребенка до как минимум 18 лет... Закончить платить ближе к пенсии)))Своей))) Sнежная, зато какая)))) Приходила врач, горлышко унас красное. Сказала делать тоже,что я делаю... На счет аллергии, сказала - типичный атопический дермотит,исключить все аллергены... Лечить темчем и лечу. Сказала,что сейчас это не редкость,у каждого 2 ребенка дерматит... Сказала что это все изи -за питания нашего и всяких таблов во время беременности... И я с ней согласна.. К аллергологу сказала,если хотите,то даст направление,но аллерголог ничего не даст...Тут я тоже согласна,нет у нас в городенормальной лабы даже... А мучать ре анализами и услышать тоже,что знаю я сама- не вижу смысла... Сказала,что аллергенные продукты исключить и надолго,т.к. у аллергенов есть способ накапливаться... Они могут не сразу проявляться,а потом вспышкой... Alk@,про коляску мой случай)) Тоже смотрю на нее и понимаю,что рано или поздно придется сней распрощаться, а мне она так нравится)))) эх.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 karamelka0325, денег мы должны ему за то, чтобы он отказался от квартиры. а мне он денег вобще не дает. вчера съездил в центр раннего развития ,Сам заплатил за занятия. сказал, что будет привозить ребенку памперсы и продукты, все что я напишу ему по списку. а мне денег не даст ни копейки. но мы с адвокатом решили писать заявление на алименты даже еще до развода. но у нас еще есть козыри в запасе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 (изменено) слонятко,ЗНАЕШЬ,ТИПИЧНАЯ МОЯ СИТУАЦИЯ.МОЙ ТОЖЕ ВОТ ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОТОМ ПРЕДЛАГАЛ, КОГДА Я СКАЗАЛА,ЧТО АЛИМЕНТЫ ЕМУ ОБЕСПЕЧЕНЫ... нО НЕ ПОВЕЛАСЬ Я У НЕГО НА ПОВОДУ... ПОДАЛА НА АЛИМЕНТЫ..И ТЫ ПОДАВАЙ,А ТО ПОТОМ ОН ЦАРЬ,А ТЫ С СЫНОМ НИКТО БУДЕШЬ!!!А ТО ПО СПИСКУ ПРИВЕЗЕТ ПАРУ РАЗ И ЗАБЬЕТ... ВЕДЬ ЗАБИЛ НА СЫНА...ГДЕ ГАРАНТИЯ,ЧТО С ДЕНЬГАМИ И ПРОДУКТАМИ ТАКОГО НЕ БУДЕТ... Изменено 12 марта 2012 пользователем karamelka0325 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Sнежная, karamelka0325, врач приходила? И это на горло такая высокая ТТ? Давайте лечитесь! Может все же не на горло, а на зубки, хоть бы... слонятко,вот и я согласна с Таней-сладкой. Список тоже, млин! Ты сильная, так что вперед и с песней и не упускай своего! Alk@,я тоже очень к вещам привязываюсь, к машине, к коляске, тоже вот стоит, давно хотела такую, а тут уж вроде как не понадобится, тоже надо куда-то девать ее. Жааалко!И вообще кажется, что вторые дети быстрее растут. А вы третьего хотите еще? Ну когда-нибудь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 jassy,ДА ЖЕНЬ НА ГОРЛО ТЕМПА..ЗУБИКОВ НЕ ВИДНО,ХОТЯ ПЕРВЫЙ ВОПРОС У ВРАЧА БЫЛ, ЗУБКИ ВСЕ ИЛИ ЕЩЕ НЕ ВСЕ,Я СКАЗАЛА,ЧТО ПОСЛЕДНИЕ КОРРЕНЫЕ ЖДЕМС.ОНА СКАЗАЛА,ЧТО ПОССМОТРИМ И ДАЛА ОТВЕТ,ГОРЛО КРАСНОЕ,А ВОТ ЗУБКОВ ПОКА НЕ ВИДНО И ДЕСНА НЕ ПРИПУХШИЕ...ДА Я И САМА ВЧЕРА СМОТРЕЛА - НЕ НА ЗУБЫ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 karamelka0325, есть очень хорошие таблеточки от горла и леденцы, не помню как называются. Они нам хорошо помогают. А вообще конечно хорошо полоскать горло, но такие маленькие детки еще не умеют. Я Ксюшу заставляла полоскать ромашкой, содой и фурацилином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 А ДЕВОЧКИ,МЫ НАГОРШОЧЕК ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПИСЯТЬ СТАЛИ)))) сАМИ И ОСОЗНАННО!!! пРАВДА ЕЩЕ НЕ ВСЕГДА УСПЕВАЕМ,ВСПОМИНАЕТ ПОЗДНО,КОГДА ШТАНЫ СНИМАЕШЬ- ПИСЯЕТ))) НО ПРОСИТСЯ!!!! karamelka0325, есть очень хорошие таблеточки от горла и леденцы, не помню как называются. Они нам хорошо помогают. А вообще конечно хорошо полоскать горло, но такие маленькие детки еще не умеют. Я Ксюшу заставляла полоскать ромашкой, содой и фурацилином. Я ИНГАЛИПТОМ ПРЫСКАЮ. ТОЖЕ НАМ ХОРОШО ПОМОГАЕТ..Я САМАВ ДЕТСТВЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО АНГИНАМИ БОЛЕЛА И ТОЖЕ ВСЕГДА С ВЫСОКОЙ ТЕМПОЙ. ЕЩЕ В ДЕТСТВЕ ПОМНЮ ГАЛЮНИКИДАЖЕ ОТ ТЕМПЫ БЫЛИ - ЧЕЛОВЕЧКОВ ЛОВИЛА И НЛО ЗА ОКНОМ ВИДЕЛА))КАК СЕЙЧАС ПОМНЮ,В КЛАСС ЧЕТВЕРТЫЙ ХОДИЛА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 karamelka0325,ингалипт давно не покупала. С горшком вас! Скоро полностью к нему привыкнете! А мы стали какать на горшок, а то все мимо да мимо! Вчера сама сняла подгузник, сама накакала и потом принесла показать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Sнежная,jassy,karamelka0325, мерси де комплимент к фотографиям! :girl_blush: Sнежная, малой весит 11,5 кг. Но зимой в слинге не ношу,много одежды мне не удобно одевать! Будет теплее,меньше одежды буду с собой брать,он в рюкзаке помещается. karamelka0325, Наташке быстрее выздоравливать! Сколько же сложностей с покраской волос! Вот,что значит красота требует жертв! У Ромки тоже как-то было высокая темпа на горло и плохо сбивалась.Врач назначила хлорофилипт.Мне он самой очень понравился когда горло ни с того ни сего стало болеть как при ангине,глотать больно! Ой.какая Наташка молодець!Уже прогресс!Ещё пару недель и станет полостью ходить на горшок! Alk@, у меня наоборот.Я свою коляску с удовольствием выкину такая рухлядь уже! мы и ходунки выкинули,т.к. опасны для жизни ре стали. Про говорилки Ромкины расскажу,пока спит дите, Он счас много говорит "ВСЁ!А!" и таким тоненьким и с восклицанием в голосе произносит, И всегда по поводу,выключили комп,телик сразу "ВСЁ!А!" или иногда "ВСЁ,ДА?!" И так к кдостаочно многим ситуациям где нужно применять слово ВСЁ. Так же вроде,если мне правильно слышится,говорит ыкрыть(Закрыть/открыть) и сасись(садится). Т.е. появляются глаголы,а значит и в предложение сможет сложить! Это из нового,что стал говорить недавно,а так остались все те же мама,папа,баба,тата,ка(пока) и К с предыханием каким-то. Когда кто-то звонит в дверь бежит к ней и говорит "та та" означает "Кто там." Это от Виолки видимо научился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения