Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Аля,мы коляску не скоро продадим... Мы в ней любим ездить и спать -куплена с любовью))) Поэтому не заморачиваюсь..

слонятко,держись..... ох как вся эта тягомотина напрягает...

А мы девочки заболели... Темпа у Натки 38,2... дала ибуфен... Малой всеэти дни сопливил,но темпы нет, а у натки больше ничего нет,зато темпа и кушатьне хочет((((

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

karamelka0325, ну блииин, и вы затемпературили (((((( Танюш, только сильно не разболейтесь!!!!

Кинула фотки в профиль со вчерашней прогулки ;)

Nadino4ka,спасибки,будем стараться!сейчас спала вроде)))Носится с Ростей)) Только вот естьничегоне хочет...

Фотки просто суперские и погодка и фотомоделька!!!! Так здорово вы там отдыхаете!!! Шапочка красявинькая)))Анютка так сидит у бабушки послушно,моя бы уже все спицы позабирала и сама типо вязала бы)))

Танюш, спасибочки )))) Да наша стрекоза тож сидит тогда когда ей надо ))) И спицы с крючками таскает только так ))))

А ещё Аня стала показывать, как бабушка вяжет - пальчиками! )))

karamelka0325,а темная краска для волос дороже что ль из-за цвета стоит или там сложное окрашивание получается?

Alk@, я бы на твоем месте продала коляску. Все равно сидеть там не будет.

Evgenia84,ничего себе! Гады! Давайте в суд, хотя хлопотное и затяжное это дело.

Nadino4ka, игрушка плохо продвигается. Варя ногу от утенка куда-то запрятала. Классные фотографии! И шапочка красивая!

слонятко, снова что ль муж в ударе! Ну когда хоть прекратит тебя изводить???

karamelka0325, у вас же все нормально было и снова болячки! Гоните прочь болезни и готовьтесь к весне! Не разболейтесь! А мы во ВТ с Ксюшей идем за справкой и в садик со среды. Чую снова с концертами пойдем.

А я вчера своих обеих постригла. Состригла см 3 от длины. Варя такая хорошенькая стала, а Ксюша очень волновалась, чтобы я ей лишнего не отрезала. Мы ведь без челки давно, волосы растит, хочет, чтоб длинные выросли.

• Нравится 2

Evgenia84, ничего себе... главное, что никто не постарадал! а мы на улицу боимся без памперса еще, хоть он и чистый всегда)))

Alk@, я думаю, что твой муж прав! а на март-апрель(и потом на осень) - можно на самом деле трость купить, удобно, мало места занимает итд

Nadino4ka, моя мама тут приезажла тоже что-то плела))а я не умею так... :reverans:

jassy, молодец,еще сама стригешь,я только 1 раз сама челку выстригла и, кажется, криво :D

karamelka0325, поправляйтесь! :flower:

Изменено пользователем Sнежная
  • Нравится 1

Nadino4ka,здорово!!!

jassy, темная одинаково стоит,просто тот цвет,что хочу - там коллорирование надо делать....А там три цвета... Один цвет 90 тысч стоит... Спасибки.Вот чет хватанули... А может зубы... Со стрижками вас))

Sнежная,спаибки.

Перед сном была38,3, дала Ибуфен и свечку в попу поставила противовирусную... Пока темпы нету. завтра врача вызову.

karamelka0325, поправляйтесь скорее и вы!

У нас перед сном померили - 37,0 ровно. И что это было вчера??? Один день под 39,0 температура и все. Стала давать бифидобактерии для поднятия иммунитета.

Evgenia84, ну ты натерпелась, представляю((((. Я так боюсь зимой ездить по трассе после того, как нас при обгоне занесло и крутило-вертело по дороге то к левой канаве, то к правой. Теперь прям панический страх, ккак снег выпадает в машину садиться.

Аль, про коляску - ты смотри по своему Максу,Ездит ли он в ней сейчас или не любит? Мы то вот ездим до сих пор в своей. И удобнее ее я ничего не нашла.Мне ни с санками,ни с великом неудобно. Да и Вова засыпает часто на улице. Есть у нас легкая коляска прогулка, с маленькими колесиками. Так на ней ехать по нашим дворам - ребенок трясется так,что аж зубы стучат))))По грязи и слякоти тем более не проехать. Брали ее в Турцию - вотгде красотаааааа! Там по их дорожкам она не ехала, а летела)))). Плавно,ровно,легко! А у нас.....только можно ездить на больших надувных колесах, как в нашей. Мы пока без коляски не смогем. :sorry:

• Нравится 1

Evgenia84, ого,ничего себе!!!

Ссылки скрыты.

Главное конечно,что никто не пострадал!

слонятко, с мужем бедаааа... :( а можно как-то ограничить общение? Или чтобы твой папа с ним разговаривал? :girl_blush:

Alk@, хм, да действительно смотря какой ребенок! :sorry: мне кажется,что можно сейчас продать,а на велик пересесть в апреле! :think1: Пару недель потерпеть с пешими прогулками можно! :confusion: У меня есть слинг на подхвате,если что... но если он желает играть/бегать/идти самому, то в никакой слинг или коляску не запихнешь! :D А ножками ему сейчас нравится ходить!

karamelka0325, не болейте и по-скорее выздоравливайте!!! :flower:

zelenoglazka, у Ромки тоже как-то было,что ТТ высокая один день продержалась! :sorry: Тоже не поняла,что это было! :think1: И с выходом в люди,т.с. :flower: Здорово,что повеселилась и отдохнула!!! :flower:

Nadino4ka, фотки классные!!! Вот,Анютка оттянулась по полной в снегу!!!! И бабуле отлично помогает! Главное,чтоб не мешала... Вы ещё долго у бабули пробудете?

Вот,две Нюши на 8 марта: :D остальные фото в профиле ;)

п.с. понравились мохнатые смайлики захотелось опробовать ... :D

Изменено пользователем Илончонок
  • Нравится 1

Привет всем!

Всем деткам болеющим - скорейшего выздоровления!

У Ариши тоже на сутки тт поднялась, перед сном позавчера было 39,3, дала свечку парацетамольную. С утра было 38,6. Потом тт сама начала падать и после обеда уже нормуль. Из лекарств больше ничего не давала. Думаю, на зубы у нас. Пришло время видимо нашим клыкам вылезти. У нас их еще нет.

Evgenia84, ужас, что тебе пережить пришлось! В роддоме лежала с девочкой, так она у нас на третьем кольце на небольшой скорости 60 км/ч наехала на открывшийся люк на Ниве, машина перевернулась, хорошо машин мало было, никого не задела и ей никто не добавил. Так что тебе еще повезло, СБ что без травм!

Слонятко, держись! Видимо, надо через это пройти.

• Нравится 1

всем привет!

Илончонок, классная какая Нюша! а детки вообще прелесть!так подросли уже! а сколько Ромашка весит, что ты его еще можешь в слинге носить?

ediana,karamelka0325, zelenoglazka, поправляйтесь!

• Нравится 1

Всем доброго утра!

Илончонок,прикольные смайлы! И фотки классные! Деточки прелесть! Становятся похожими друг на друга, раньше совсем разные были. Наш кавалер - красавец! И кстати, про слинг. Рома еще там у тебя сидит? У меня только в санках сидит Варя, да и то когда идти далеко или когда холодно. Остальное время все ногами ходит.

Sнежная,приходи, я тебя подстригу ))))) я свекра и свекровь стригу сама :confusion:

karamelka0325, а про отросшие корни как? Ну как цвет выравнивают? У меня тоже сейчас сложное окрашивание. Не употребляют у нас парикмахеры слово колорирование. Меня тоже красят несколькими цветами, при окрашивании сижу часа 2,5, а при коррекции сижу часа 1,5. Чередую окрашивание и коррекцию. А курс вашего рубля к нашему сколько?

ediana,открытые люки очень опасны. А у Арины сколько зубиков?

Изменено пользователем jassy
  • Нравится 1

Илончонок,jassy, Sнежная, ediana, karamelka0325, Nadino4ka, спасибо за поддержку. муж меня оставит в покое только тогда, когда мы денег ему заплатим. а денег у нас особо нет. потому что надо будет платить еще и ипотеку за квартиру.

Nadino4ka, у меня же не вышка, поэтому с дипломом проще. но мне его пишут частями, поэтому я регулярно отправляю на проверку преподу. да и времени на написание диплома дали всего месяц, а в это время мы еще и учиться продолжаем

ediana, привет нашей невесте. пусть не болеет :flower: :flower: :flower:

девочки, у кого детишки болеют, пусть поскорее выздоравливают

• Нравится 2

Девочки всем спасибо за пожелание -скорейшего выздоровления!Ночью темпы не было,а вот в пять утра выше 39.. Вызвала врача.Ждем.сейчас Натусик спит...Как же тяжко то когда крошки болеют...

Делают и у нас коррекции...Но мнето сначало надо в натуральный перекрасится,потом уже красится разными цветами (чтобы не быть зеленой)... А за ваш рубльнаших 283требуют)))краска стоит -на ваши 319рубиков,т.е. 10 у.е.,а если три цвета то только 30 у.е. за краску, стрижка (а я делаю горячую)247 рубиков-это для меня -со скидкой, а так она 10 у.е. стоит. И плюс работа за покраску))

Вот такие вот дела..

Всем у кого деточки болеют - Выздоровления!!

А что то наша Корал нам животик после процедурок не показываит(((

Илонка,детки такие клевые!!!!!Очень красивые!!!ттт на вас!!

• Нравится 1

jassy, ага))) далековато парикмахерская получается :D

слонятко, ну и страсти у вас... прямо итальянские...

Девочки спасибо большое за ответы. В коляске мы любим ездить также как и ходить сами. Скорее всего ее продам я,а если что то с умужем решили купить трость. Т.к на велике мне не очень удобно например в тот же самый магазин зайти,не все время же я на машине. А вообще я поняла что мне жалко с ней расставаться,с коляской. Какая то настольгия прямо,а тут ее придется еще и каждый день видеть.Пишу а у самой на глазах слезы ,что макс так быстро вырос.И вообще я поняла, что очень привязываюсь к вещам,к машинам,мне всегда тяжело расстоватся. :(

Изменено пользователем Alk@

слонятко,слушай,а за что ему денег то?????Я в шоке..Это он тебе еще денег должен, а не ты ему... Все равно как мой первый козел,орал,что он мне ничегоне должен и ничего платить и давать не будет... Так я со зла пошла и подала на алимент,а потом на развод.Так сказать доказала,что должен платить и на меня до 3лет,и на ребенка до как минимум 18 лет... Закончить платить ближе к пенсии)))Своей)))

Sнежная, зато какая))))

Приходила врач, горлышко унас красное. Сказала делать тоже,что я делаю... На счет аллергии, сказала - типичный атопический дермотит,исключить все аллергены... Лечить темчем и лечу. Сказала,что сейчас это не редкость,у каждого 2 ребенка дерматит... Сказала что это все изи -за питания нашего и всяких таблов во время беременности... И я с ней согласна.. К аллергологу сказала,если хотите,то даст направление,но аллерголог ничего не даст...Тут я тоже согласна,нет у нас в городенормальной лабы даже... А мучать ре анализами и услышать тоже,что знаю я сама- не вижу смысла... Сказала,что аллергенные продукты исключить и надолго,т.к. у аллергенов есть способ накапливаться... Они могут не сразу проявляться,а потом вспышкой...

Alk@,про коляску мой случай)) Тоже смотрю на нее и понимаю,что рано или поздно придется сней распрощаться, а мне она так нравится)))) эх....

Ссылки скрыты.

karamelka0325, денег мы должны ему за то, чтобы он отказался от квартиры. а мне он денег вобще не дает. вчера съездил в центр раннего развития ,Сам заплатил за занятия. сказал, что будет привозить ребенку памперсы и продукты, все что я напишу ему по списку. а мне денег не даст ни копейки. но мы с адвокатом решили писать заявление на алименты даже еще до развода. но у нас еще есть козыри в запасе

(изменено)

слонятко,ЗНАЕШЬ,ТИПИЧНАЯ МОЯ СИТУАЦИЯ.МОЙ ТОЖЕ ВОТ ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОТОМ ПРЕДЛАГАЛ, КОГДА Я СКАЗАЛА,ЧТО АЛИМЕНТЫ ЕМУ ОБЕСПЕЧЕНЫ... нО НЕ ПОВЕЛАСЬ Я У НЕГО НА ПОВОДУ... ПОДАЛА НА АЛИМЕНТЫ..И ТЫ ПОДАВАЙ,А ТО ПОТОМ ОН ЦАРЬ,А ТЫ С СЫНОМ НИКТО БУДЕШЬ!!!А ТО ПО СПИСКУ ПРИВЕЗЕТ ПАРУ РАЗ И ЗАБЬЕТ... ВЕДЬ ЗАБИЛ НА СЫНА...ГДЕ ГАРАНТИЯ,ЧТО С ДЕНЬГАМИ И ПРОДУКТАМИ ТАКОГО НЕ БУДЕТ...

Изменено пользователем karamelka0325

Sнежная, :friend:

karamelka0325, врач приходила? И это на горло такая высокая ТТ? Давайте лечитесь! Может все же не на горло, а на зубки, хоть бы...

слонятко,вот и я согласна с Таней-сладкой. Список тоже, млин! Ты сильная, так что вперед и с песней и не упускай своего!

Alk@,я тоже очень к вещам привязываюсь, к машине, к коляске, тоже вот стоит, давно хотела такую, а тут уж вроде как не понадобится, тоже надо куда-то девать ее. Жааалко!И вообще кажется, что вторые дети быстрее растут. А вы третьего хотите еще? Ну когда-нибудь..

jassy,ДА ЖЕНЬ НА ГОРЛО ТЕМПА..ЗУБИКОВ НЕ ВИДНО,ХОТЯ ПЕРВЫЙ ВОПРОС У ВРАЧА БЫЛ, ЗУБКИ ВСЕ ИЛИ ЕЩЕ НЕ ВСЕ,Я СКАЗАЛА,ЧТО ПОСЛЕДНИЕ КОРРЕНЫЕ ЖДЕМС.ОНА СКАЗАЛА,ЧТО ПОССМОТРИМ И ДАЛА ОТВЕТ,ГОРЛО КРАСНОЕ,А ВОТ ЗУБКОВ ПОКА НЕ ВИДНО И ДЕСНА НЕ ПРИПУХШИЕ...ДА Я И САМА ВЧЕРА СМОТРЕЛА - НЕ НА ЗУБЫ..

karamelka0325, есть очень хорошие таблеточки от горла и леденцы, не помню как называются. Они нам хорошо помогают. А вообще конечно хорошо полоскать горло, но такие маленькие детки еще не умеют. Я Ксюшу заставляла полоскать ромашкой, содой и фурацилином.

А ДЕВОЧКИ,МЫ НАГОРШОЧЕК ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПИСЯТЬ СТАЛИ)))) сАМИ И ОСОЗНАННО!!! пРАВДА ЕЩЕ НЕ ВСЕГДА УСПЕВАЕМ,ВСПОМИНАЕТ ПОЗДНО,КОГДА ШТАНЫ СНИМАЕШЬ- ПИСЯЕТ))) НО ПРОСИТСЯ!!!!

karamelka0325, есть очень хорошие таблеточки от горла и леденцы, не помню как называются. Они нам хорошо помогают. А вообще конечно хорошо полоскать горло, но такие маленькие детки еще не умеют. Я Ксюшу заставляла полоскать ромашкой, содой и фурацилином.

Я ИНГАЛИПТОМ ПРЫСКАЮ. ТОЖЕ НАМ ХОРОШО ПОМОГАЕТ..Я САМАВ ДЕТСТВЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО АНГИНАМИ БОЛЕЛА

И ТОЖЕ ВСЕГДА С ВЫСОКОЙ ТЕМПОЙ. ЕЩЕ В ДЕТСТВЕ ПОМНЮ ГАЛЮНИКИДАЖЕ ОТ ТЕМПЫ БЫЛИ - ЧЕЛОВЕЧКОВ ЛОВИЛА И НЛО ЗА ОКНОМ ВИДЕЛА))КАК СЕЙЧАС ПОМНЮ,В КЛАСС ЧЕТВЕРТЫЙ ХОДИЛА.

karamelka0325,ингалипт давно не покупала. С горшком вас! Скоро полностью к нему привыкнете! А мы стали какать на горшок, а то все мимо да мимо! Вчера сама сняла подгузник, сама накакала и потом принесла показать))))

• Нравится 1

Sнежная,jassy,karamelka0325, мерси де комплимент к фотографиям! :reverans::flower: :girl_blush:

Sнежная, малой весит 11,5 кг. Но зимой в слинге не ношу,много одежды мне не удобно одевать! :sorry: Будет теплее,меньше одежды буду с собой брать,он в рюкзаке помещается. ;)

karamelka0325, Наташке быстрее выздоравливать! :flower: Сколько же сложностей с покраской волос! :think1: Вот,что значит красота требует жертв! :girl_cool: У Ромки тоже как-то было высокая темпа на горло и плохо сбивалась.Врач назначила хлорофилипт.Мне он самой очень понравился когда горло ни с того ни сего стало болеть как при ангине,глотать больно! :class: Ой.какая Наташка молодець!Уже прогресс!Ещё пару недель и станет полостью ходить на горшок! :class:

Alk@, у меня наоборот.Я свою коляску с удовольствием выкину такая рухлядь уже! :D мы и ходунки выкинули,т.к. опасны для жизни ре стали. :malicious:

Про говорилки Ромкины расскажу,пока спит дите, Он счас много говорит "ВСЁ!А!" и таким тоненьким и с восклицанием в голосе произносит, :D И всегда по поводу,выключили комп,телик сразу "ВСЁ!А!" или иногда "ВСЁ,ДА?!" И так к кдостаочно многим ситуациям где нужно применять слово ВСЁ. Так же вроде,если мне правильно слышится,говорит ыкрыть(Закрыть/открыть) и сасись(садится). Т.е. появляются глаголы,а значит и в предложение сможет сложить! :JC_goody: Это из нового,что стал говорить недавно,а так остались все те же мама,папа,баба,тата,ка(пока) и К с предыханием каким-то. :think1: Когда кто-то звонит в дверь бежит к ней и говорит "та та" означает "Кто там." Это от Виолки видимо научился! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...