jassy 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Илончонок, ну вот и Рома разбалтываться начинает, молодец! Наверное уже немного получается предложениями говорить? Ну хоть по два слова? А слова за тобой все повторяет? Варя все повторяет, конечно не все получается, но хоть пробует. Иногда даже предложениями говорит, по 2-3 слова соединяет. Но говорить начала поздно по сравнен ю с КСЮШЕЙ. Мы уже немного стихи запоминаем. Читаю ей книжку на ночь, там колыбельные стишки. Уже много запомнила, что тоже очень радует! Вообще считаю, что младшим детям должно быть легче учиться говорить, но все дети разные. А вот Варя намного быстрее адаптируется к ситуации, ей нужно меньше времени, чтобы освоиться. Ксюша до сих пор стеснительная-престеснительная. Но уж этого не изменишь наверное ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Илончонок, ну если рухлять то понятно,а тут стоит как новенькая(((( поставила ее сейчас в зал соседке показывала стоит и вот буквально кажется только что привезли ее домой новенькую и она также по середине зала стояла,а я с пузом сидела и любовалась,а сейчас это пузо сидит возле нее уже)))) jassy, да есть в планах,но только в планах,а как будет там уже посмотрим. Деньги же нужны чтобы деток на ноги поднять. karamelka0325, поправляйтесь быстрее девулечки. слонятко, karamelka0325, хи-хи мой бывший тоже так кричал)))) сейчас подала на алименты а толку он толком ни где не работает. все жду когджа же. а так мы с ним общаемся на спокойных тонах,бывает я или он сорвется но потом нормально. А так Тань не знаю как у вас закон ,а у нас закон предусматривает если родитель не в состоянии себя сождержать ,инвалид не может работать то он может подать на алименты чтобы ребенок его содержал(но в том случае если ребенку он выплачивал алименты). закон у нас конечно еще тот.многие статьи требует поправок , слонятко, я с твоего супруга просто балдю,сам ушел,тебя сделал виноватой так еще и права кочает. вот блин а по фото и не скажешь что такой не хороший. Держись дорогая,сил тебе все это перенести. А так вся жизнь впереди встретишь человека который будет тебя ценить и сына будет воспитывать,а тот ко.............л будет локти еще кусать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Alk@, спасибо тебе за добрые слова. да все кто его видел на фотографиях не верят. что он такое может выдать. а на алименты я буду подавать на первом заседании. правда я туда не пойду, пусть теперь он за мной побегает попросит у меня развода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 jassy, у Ариши 12 зубов. Тоже уже начинает повторять слова, если попросить, и каждый день появляются новые словечки. Тоже согласна, что младшие детки много всего раньше делать. Например, Ариша уже очень хорошо одевается сама: трусы, колготы, обувь с липучками, даже футболки натягивает правильно на голову, только в рукавах часто запутывается. Аля, я ни за что сейчас с коляской не расстанусь, у нас и Полина до сих пор на ней ездит (у нас двойная коляска), когда надо до парка быстро дойти (минут 15 быстрым шагом). Зато и велосипедов у нас нет, мне одной на прогулке с двумя великами не управиться. Слонятко, привет нашему жениху! Ух, как же все это неприятно и обидно, что когда-то близкий тебе человек оказывается таким непорядочным. молодцы, что профессионала к этому делу подключили. За такую меркантильность и непорядочность надо наказывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ediana, ну да с двумя великами уж точно. Оййййййй приходила соседка уже заценила ее, и спросила ну я на нее надеюсь да??????????????????? я сказала эхххххххххххххдааааааааааааааа(((((((((((. Завтра поеду трость посмотрю,уж трость все же будет получше и поменьше места занимать,а то эта мадам занимает пол коридора у меня+санки стоят,а в летнее время велик раскарячится при входе ухххххххх. вот они наши трешки. Блин не думала что для меня продажа коляски встанет вот так .............что в конце концов отдаю в хорошии руки для маленького ребеночка. Блин как дуреха жалко ее и все тут и своего сына жалко оставлять без транспорта))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Alk@,сейчас везде деньги нужны. Но у вас разница большая, есть время подкопить на Макса, а уж Вика еще чуток и школу заканчивать будет. Так что годков через 5 само то! А у нас в трешке прихожая аж 20 кв.м. Это тоже не гуд! слонятко, а я не видела твоего мужа ((( ну это не главное! Держись! План у вас есть, так что все будет хорошо и в твою пользу. ediana, Варя тоже уже сама одевается. Если начинаешь ей помогать, начинается истерика. Вот и одеваемся по часу, но зато сама. Как ваши дела сегодня? Влилась уже в работу полностью? Девочки, Олеся ушла с БП временно Изменено 13 марта 2012 пользователем jassy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Олесечка дружочек держитесь.((( Изменено 13 марта 2012 пользователем Alk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 jassy, а тебя нет в соц.сетях? там муж есть на фотографиях у меня Олесенька держись!!!!!!!!!!!!! все у тебя будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 слонятко, нет, Наташа, меня нигде нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 привет девочки!!! Ну тут и страсти у нас кипят.... какие же мужики КОЗЛЫ и если честно,то на 100 ненормальных всего 1 нормальный(((jassy,ну подгузник,колготки и труселя мы тоже все снимаем..Но вот какать пока за диван бегаем))) Илончонок, спасибки роднулик!!Вот вишь и Ромашкин заговорил))) Скоро не остановить будет)) Alk@, у нас тоже такой закон,но есть одно но,,, если ты отказывешься от алиментов до окончания их выплаты хотя бы за год, то он потом ни какне подаст на свои - даже в старости...Вот я думаю такую фишку сделать... слонятко,у нас вот до 3-хлет(ребенку) только матьна развод может подать,а муж нет!!! Олеська,держись!!!Тяжело слышать такие слова от самых родных и любимых... Но вот не знаюза что они с нами так...Мне помню мой тоже сказал, что я тебя не просил рожать - как ножем по сердцу..И кажется,что вот лучшебы что угодно,но не о детях,о родах...Дай бог,чтобы у вас все наладилось с мужем!! а у нас новая фишка пояфилась- мы что-нибудь ставим или делаем и говорим - Вот так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, привет! Пока я дома, а Лизка спит, отпишусь слонятко, и правда я бы не сказала про твоего мужа ничего плохого. Вот как внешность обманчива! Держись, ты сильная, встретится тебе еще хороший человек и будешь счастлива! Удачи! Девочки, что у Олеси? Alk@, я вот тоже недавно рассталась временно правда с коляской. У друзей 23 февраля сынок родился, а коляски нет. И вообще проблемы с деньгами. Попросили они у нас только переноску, чтобы в машине хоть возить, а я предложила всю коляску взять. Хоть до осени, потом можно трость полегче купить. Вот сама предложила, думала нормально расстанусь с ней, а как вытащила им показывать, разложили, и слезы аж наворачиваются, да и Лизка бегает вокруг и кричит: "Маня-маня, ооо" а потом и села в нее... Но отдали мы на время, второго будем все равно рожать. Илончонок, молодец Ромашка! мы тоже за всеми повторяем, но почему-то вс слова сокращает до 2 слогов: бабочка - бака, полотенце-патя, молоко-ко, и много всего такого же в 1-2 слога. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 karamelka0325, ого 39,7!!! Поправляйтесь скорее!! Значит горлышко у вас. А ты про что пишешь, какие слова тяжело слышать Олесе??? Я что-то пропустила что ли...Вроде все читала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, всем приветики!!! Ух, мы вчера наконец-то сфоткали Аню на загранник, всё прошло очень даже хорошо! Аня дядю-фотографа не испугалась, сама сидела на стульчике и он её спокойно сфоткал! Так что мы молодцы, а я так переживала, как всё пройдёт! Завтра понесу доки отдавать Так жалко, что Олеся ушла...Олесь, дорогулик, держись!!!! Всё будет хорошо!!!! Забегай к нам, мы всегда поддержим!!! Будем очень скучать!!!! :flower: Женя, спасибо дорогулик!!! Ищите-ищите лапку от уточки, надо закончить игрушку Аль, а я вот как то легко с той коляской расстовалась и с этой тож хочу побыстрее расстаться! Как раз таки из-за свободного места, его катастрофически не хватает! Слонятко, держись...как не приятно всё это..... Анют, как у вас дела?? Танюшка-Карамелька, как вы сегодня??? Ничего себе такая высоченная ТТ из-за горла А мы вот подгузник ещё не научились снимать, только штанишки и то тут у бабушки ленимся их снимать Кстати, кто какими пользуется???? Мы всё так же памперсом, трусики для девочек - пятёрочкой! Вот купила шестёрку попробовать, но большая нам ещё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Nadino4ka, мы сегодня уже на улицу выползли. Темпы нет, была один день только. Спрашиваю:"Кисуля, где у тебя болит?", и показывает мне на ротик. Точно зуб. А, я вижу.В профиле у Олеси написано. Вот мы,блин, женщины-девушки......Неразумные создания, ей Богу. Как же нам легко разум затуманить и по ушам наездить.((((( И сразу обмякли, подобрели,....и на все готовы . Писала же Олеся еще накануне своей Б., что с мужем большие проблемы, вплоть до расставания. А потом в уши налил и решили третьего родить. Вот...не знаю даже, как его назвать Зачем разговоры поддерживал про ребенка тогда, если охладел он видите ли... Игрушка что ли это, сегодня завел, завтра не нужен.. И нам, девушкам, надо головой больше думать. Если ситуация уже и так шаткая, то надо осознавать всю ее серьезность. С погодками и так тяжело, а еще и при отсутствии опоры и помощи и постоянной нервотрепке... И снова получается, что мы, жены, все на своих плечах должны тащить, а мужики будут гулять и развлекаться . Отчасти можно, конечно, и их понять, что мужчина хочет видеть рядом с собой ту, на которой женился, в том виде и образе, какой она была. А перманентные беременности-роды-ГВшенье, сопровождающиеся еще и гормональными бурями - не совсем то, что подпитывает влечение к жене, к сожалению. А все нам кажется, что ребенок ситуацию может спасти... А рядом на работе на той же, например, окажется фифа, ухоженная, не загруженная домашними хлопотами, у которой есть время на маникюр-педикюр-прически, которая не носится у него на виду с горшками-памперсами и кашами, не пилит и не взрывает мозг своими претензиями.... Уххххх, что-то прям меня пробило на эмоции! Изменено 13 марта 2012 пользователем zelenoglazka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Илона, Ромашка молодец! Глаголы эт сильно!!!! Скоро предложениями заговорите Анют, ТТТ молодцы, что гуляете!!! Так держать! Пусть поскорее зубик вылезет и перестанет болеть! Танюшка-карамелька, с горшком вас!!!! Вот сколько у нас на форуме достижений за последнее время! Илона, какие Нюши симпатичные ))))) Классная игрушка! Тетя молодец!!! Вот это смайлики, эт у нас тут новые??? Забавные такие ))))) Мы к бабушке на 2 недели приехали! Паспорт не будем дожидаться, приедем в мае и заберём Evgenia84, и вы молодцы! Тож хорошо говорите 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 zelenoglazka,писала,что мууж сказал,что зачем она рожала детей-ведь он к ней охладел....спасибки!Сегодня уже темпы нет... сейчас правда не знаю - спит)) Nadino4ka,молодцы какие))) А я вот смотрю Натусика паспорт,а она там такая бусинка)))Мы памперс Актив беби пользуемся - они единственные, на которые у нас нет аллергии.. И не говори, вроде пару дней,а детки так быстро развиваются)))не заметим как в сад,потом школа.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Выложила в профиле наше фото на загранник пойду и я что-ль почитаю.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Nadino4ka, и мы трусики носим Памперс для мальчиков 5-ку. Мы, кстати, тоже начали говорить побольше, подарок маме на 8 марта)))))). А то все только выразительными жестами больше. И, наконец-то, Вова стал говорить ПАПА! Папа сказать счастлив - ничего не сказать. Говорим теперь: мама, папа, баба, деда, дядя, иди, на (не путать с иди на... ) часики/часы (чичи), он же и цветочек (чичи). И много еще мне непонятного. Какая взрослая Анютка на фото! Такая девочка-лапочка, и с прической, волосики убраны). Вова то на своей фотке масик совсем. За год изменения на лицо). Изменено 13 марта 2012 пользователем zelenoglazka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 да уж мужчины...слов просто нет...........одни эмоции через край, как у Ани.... Ань, с папой вас! )))) Мы тоже лучше стали папа говорить, а то раньше больше шопотом говорила ))) или пыталась сказать папа, а выходило мама )))) А мы ещё стали говорить слово "десь", эт значит здесь zelenoglazka,karamelka0325, девочки, а вы их не просикиваете??? А то мы каждое утро мокрые просыпаемся...не хватает нам памперса на ночь Уэе замучилась простыни стирать-менять... Танюш, СБ что ТТ нет!!! Выздоравливайте!!! Спасибо, Танюш!!! А вы тож делали загранник на Наташу? (что-то я не помню фотку), покажи слатулю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Nadino4ka, не, никогда не протекали, Надюш! Хотя....было такое ,когда в 1,2-1,3 попробывали перейти на 5-ку, а сами носили еще 4-ку. Ночью 2 раза протек. Я так поняла, это от того, что 5-ка нам была великовата тогда еще и неплотно прилегала к телу и ножкам. Вернулись к 4-ке и все стало снова отлично. А на 5-ку мы перешли после Турции (отъели там попень на гёзлеме). И они уже не протекали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Анют, спасибо! Что-то и правда мы как то по взрослому получились на фото )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Nadino4ka, я и говорю, года на 3-4 ,не меньше Думаю это от прически. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Анют, Ну нам то 5-ка точно не большая....так сказать как раз...и всё-равно просикиваем Вот хотела перейти на 6-ку, а она что-то уж очень большая...рановато нам ещё.....прям не знаю что и делать с этими памперсами хи-хи 3-4 года говоришь, ну значит будут без проблем выпускать за границу ))))))))))) Да, причёску нам бабушка делала, специально косы плела для фото ))))) Изменено 13 марта 2012 пользователем Nadino4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Nadino4ka, Анютка прелесть! Мы носим эктив беби 4+ или 5. А летом аж 6-ка маловата была, вот как схуднула. А ночью не протекаем, потому как ночью не пьем, и на ночь бутылочку маленькую. zelenoglazka, у меня такие же мысли про Олесю. Жалко ее. Столько навалилось. Говорят же бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы. все мы такие..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 А мы носим трусики Либеро 5-ку. Это самое подходящее для нас. И еще мы вчера Ксюшин загранник получили! Ну просто Прелесть!!!! "мы с тобой мечтатели......" эту песню охота петь, когда смотришь на Ксюшину фотографию. А на личное дело лучше получилась. Кстати, и наши мужчины ведь очень сильно меняются со свадьбы. Вы вот сравните ))) но мы же не говорим им, что охладели из-за пивного брюха и третьего подброродка. И они не хорошеют с годами. И вообще на то они и мужчины, чтобы быть ответственными. Хотя конечно бывают разные. А мы еще и детей рожаем. У многих портится фигура, гормоны бушуют, и ведь ничего. А вспомните роды. Некоторые девчонки матом кроют своих мужей от дикой боли. Мы на многое идем ради своего мужчины, почему они этого не делают и не ценят наших жертв? Вообще у каждого есть своя половинка, а если слышишь в ответ, что он охладел к тебе, надо отпустить и жить дальше! Nadino4ka, Аня взрослой на фото получилась, да еще и с первого раза! УмничкА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения