Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

всем привет! у кого детки болеют - поправляйтесь!

а мы уже 4-й день такие кааааааааааааапризные..зубы замучили...уже такие холмы большие, все опухло... ревет по поводу и без... я уже не выдержала сегодня-обезб.ей дала..

• Нравится 2

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nadino4ka,нет не просикиваем))) я Надюшка фотку не выкладывала малой))завтра может сфоткаю и выложу на время))А Анютка,действительно такая серьезная получилась))) Холосенькая!!ттт на вас!

• Нравится 1

девочки. всем привет)))

что-то я совсем пропала(((( целыми днями с Ритой занимаюсь. совсем меня не отпускает от себя. читаю вас постоянно, всем, кто болеет. желаю поскорей выздоравливать)))

Аль, мне тоже жалко было колясочку свою продавать, но с тростью намного легче

Надюшь, Аня такая взрослая получилась))) а на тебя она очень похожа)))

Олесеньку очень жалко, мужики все-таки козлы

Женя правильно все про них написала, мы столько ради них делаем, а они...

извините, если кому не написала))) не обижайтесь на меня)))

памперсы мы носим либеро, трусики, они не протекают. а вот памперсы как раз протекают(((

• Нравится 2

Всем приветики!!! :Hello:

Женя правильно все про них написала, мы столько ради них делаем, а они...

точно-точно девочки....

klu-kva, Спасибо, Танюшка! Давай-давай пиши по-чаще, скучаем ;)

karamelka0325,Танюшка, спасибо!!! Как у вас сегодня дела, как горлышко????

Буду ждать фотку ;)

Sнежная, бедняжечки! Пусть поскорее зубки вылезут! Держитесь!

jassy, Спасибо, Женечка!!!!

Evgenia84, Спасибо, Женечка! Ничего себе как вы схуднули, обалдеть! А мы вот ночью пьём 1-2 раза :sorry:

Про либеро, слышала на них часто реагируют детки поэтому даже боюсь пробовать.... :think1:

А мы вот проснулись в 8 и уже во всю бегаем играем :reverans:

Изменено пользователем Nadino4ka
  • Нравится 2

Всем привет! Сегодня отвела Ксюшу в садик первый день после болезни. Вою было много, но успокоилась быстро. Жалко как мою доченьку!!!!

А еще сегодня муж у меня вымудрил. Звонит мне, спрашивает где я. А я как раз к подъезду подходила. Он говорит, что тогда закроется на ключ и сам пойдет в душ, а я своим ключом открою. Закрылся, блина!!! А задвижку не открыл!

Стояла звонила около двери ему на телефон минут 10, потом на другой телефон еще, а он не слышит!

Уже мысли всякие плохие в голове. Слышу через дверь, Варя проснулась, меня кричит. А он не слышит!

Открыл мне дверь потом. Так что прокуковала я в подъезде минут 15. Такая злая на него, купальщик!

В профиле Ксюша на заграннике. Смотрите, кому интересно.

• Нравится 1

привет всем. Писала писала,а комп падла взял и завис..

klu-kva,приветик пропажа))) ой у меня Натка тоже было время не давала даже подойти к компу)))

Nadino4ka, спасибки Надюшка,темпы вроде нет, горло не дает поссмотреть,но еще точно есть -по голосу слышно..А так на улицу хочется- у нас вчера +11было,сегодня уже +5 и солнышко!!!!А мы дома паримся(((А мы сегодня в пять проснулисьи давай выносить мамин мозг)

jassy,жалко Ксюнчика!!!Нони чего,все мы такие были и все проходили через это))))Да,отжег твой муж!!!Я бы наверное своего за такие проделки сама прибила бы)))Ксюшка даже на паспорте очаровательна!!!

Я тоже Наткину фотку с паспорта выложила,тольконе удачно я ее сфоткала(((

ой,девочки,а я тут какна иголках... Опять контора мужа бывшего мне мозг парит... Зарплату они получили 7 числа,а уже 14,а мои алименты гуляют где-то... Вот уже от злости прям закипаю...Уже все банки на уши подняла... И в Минске и у нас... и Работу его там жопю))) Счас в 12 часов позвоню в свой банк,если денег нет,то держите меня семеро -кранты бухгалтерам- сразу пусть на увольнения пишут!!!

Привет девочки!

Вчера села написать про наши злосчастья, а тут у Олеси вообще черная полоса, как-то все что у нас дома было показалось пустяком. Олесенька держись, очень понравилось кто-то написал из девочек слова мамы. Мудро.

Фоточки у вас прикольные :) У нас фотка в паспорте - 3 месяца нам :Crazy: А на вторую визу прикольная, уже как взрослый :orden:

А мы тут дома лазарет открывали.. караул был. Вспоминала Аню и Вовика. Папаня наш с работы или откуда с улицы притащил вирусняк, слег с темпой 39,2, когда темпа поднялась до 39,7 я уже вызвала скорую. Темпа ничем не сбивалась вообще и только после укола полегче стало. 2 дня не сбивалась :angry: Тиме делала профилактику - таблетки давала, через два дня у него 39,5, не сбивалась почти, только до 39. На утро вызвала опять неотложку. Укол сделали опять кучу навыписывали. Укол вообще не помог, темпа не упала ни на деление. Нам прописали наиз, вот через 3 часа его и дала, он сбил. Главное кашель и у папы и у Тимы такой глубокий... непонятный, тяжелый был. и все, симптомов больше никаких. Вобщем через пару дней лечения опять темпа 38,5, на ночь свечка - с утра как огурчик, прошло пару дней лечения ( лечила горло сиропом как прописали). С утра Тима встал - чувствую горяченький - 37,5, ну думаю сбивать нельзя, так же сиропчик, через ровно 2 часа чувствую вообще он обмяк - 39,5. Я давай в неотложку звонить, ну что это такое за карусель. И слушали нас и горло проверяли, все ок было. Неотложка ехать отказалась, вот говорят вызывайте участкового, я говорю что вызвала уже, что они мне темпу не собьют. У меня почему-то истерия началась какая-то говорю с ними, а сама слезы глотаю. Вобщем участковая пришла как только я поговорила с неотложкой, в течении часа после вызова (удивила) ииии.... оказалось что у нас ангина!!! абалдеть. Вот теперь лечим ангину. И самое интересное в то время когда они болели, папу моего с аритмией положили в больницу, у меня 2 дня болел зуб и не уйти было к зубному, мама тоже слегла с темпой дома. Я вообще выть была готова - боль от зуба всем знакома, в голову, не переставая и пенталгин не помогал.. Слава богу что все закончилось. Сейчас лечу ему ангину, не знаю как там горло - не понимаю. Ест так же плохо ( ну как плохо, вместо 3х сосисок - одну :girl_cool: ), подкашливает. Вот меня что удивляет, так это почему ангина началась :shok: ведь горло лечила, не ходили гулять, не купались, холодное не пили... Вирусняк какой-то с последствиями оказался. Так что девочки, не болейте и все будет - :class: !

Хотела фоток кинуть, но так лень, Тима виснет на мне. Кстати по поводу того сколько говорит. Мы тут позовсера в икею ездили он там бегал болтал, одна тетенька так смотрит на меня искоса и так самодовольно говорит - сколько вам, 3? Я так на нее посмотрела, неет, что вы, нам 1,8. Ой видели бы вы ее лицооооооо! Каааак говорит, а нам говорит 1,10 но вы стоооолько говорите, и вообще такие взроослые. Вобщем вот так :girl_haha: У меня Тима это птица говорун - говорит все и постоянно. Столько уже приколов. Бегает по квартире что-то сделает и так с выдохом - Блиииииииин! )))) Или что-нить как повторит в тему типа "селедка", деда говорит - покушай и гулять пойдем на машинке. Он докушает и говорит "се Гулять на машинка" :) ВОбщем негативчик первой части сообщения спешу разбавить позитивчиком второй :) Всем удачи, сори что не перечисляю всех, нет возможности, Кстати Аня, ты мне приснилась сегодня. вместе с мужем и Вовиком :))) Мы у вас в гостях были, в такооой огроооомной квартире, с большиииим коридором!!! :)

• Нравится 3

Всем привет! :Hello:

Мы на многое идем ради своего мужчины, почему они этого не делают и не ценят наших жертв?

сорри :confusion: ,но с таким подходом семья долго не продержится. :sorry: семья не основывается на пожертвованиях.Да и сами мужчины никогда б не оценили женских "жертв"(как роды и беременность-то естественный процесс) для них это как самой собой разумеющееся. :sorry: В блоге история с одной девушкой была,она за ним уехала от родного дома за 2000 км.,а он,гад такой,этого не оценил. :malicious: А все комментирующие в ответ твердили,что это был её выбор и ей никто ничего не должен. А всё остальное жизнь,все мы меняемся со временем внешне,а иногда и внутренне. И согласна,что в человеке должна быть ответственность за тех кто рядом и даже если разлюбил,то хоть не мучать и сразу сказать. :think_2:

Олесик, держись,солнце,всё у вас будет отлично! Ты не одна помни и ни в чем себя не вини! Все трудности преодолимы! :porukam2:

Evgenia84, а все дети сначала слогами говорят,. У них ещё речевой аппарат формируется.Есть даже логопедический массаж(у меня в профиле статья есть) можно ещё так развивать! ;)

Nadino4ka, Анюта так хорошо получилась на фото,умница! :22_smart: Мы все теми же Памперс слип/плей пользуемся 5кой. Когда ещё была мала 5ка то протекали ночью пару раз,счас нормально.

Sнежная, скорейшего прорезывания зубиков Соне. :flower: У малого тоже бугорки и беленькое сквозь десну виднеется на месте двух нижних клыков! Жду, и пока его капризы терпимы! :D

jassy, малой не повторяет за мной. Ничего ещё, ни разу. Повторяет только знакомые слова,которые умеет говорить. :sorry: Я в этом плане ленюсь. :confusion: Ну,не умею я комментировать все свои действия! :confusion: Всё делаю молча или отвечаю на вопросы Виолкины. В общем если есть с кем вести диалог,то легко,а учить разговаривать-это не мое. :D

karamelka0325, о и у нас вчера + был,но +9 днем и солнышко.но ветер ещё холодный. :( Натка на фото такая лапа!!!! :love:

Julysa, бедненькие вы,столько сразу навалилось... :( Выздоравливайте!!!!! :flower: :flower: :flower: А как сейчас? Уже легче,антибиотик пьете? Юля,запомни,если вирус,то будут СОПЛИ,если их нет,то бактериальная инфекция! ;) И может так же быть как ты написала,что в начале вирус подцепили и после него иммунитет ослаб и вылезла бактериальная! ;) Ну,а болтуну вашему уже не удивляюсь! :D Так держать! :flower:

п.с. в тему о мужчинах песня :flower: :

• Нравится 1

Илончонок,не буду спорить по ситуации. Надо уважать и ценить друг друга, и не мучать. А если Олесин муж сказал ей, почему она сама не заметила, что он охладел... это вообще что за мужчина, который сам ничего не может сказать. Все должны догадываться что ль, что у него в башке творится?

А у тебя как дети общаются между собой?

Julysa, привет! Заходи почаще к нам. Да уж, вы тоже всей семьей разболелись...((( А ангина, кстати, вирусное заболевание. Так что не обязательно переохладиться для нее. Один заболел,другой подхватил. Нам тоже папа принес скорее всего,т.к. мы на тот момент дома из-за морозов сидели почти неделю уже. И к нам никто не приходил, и мы никуда не выходили. Как сейчас Тимурка??? Вот это мы тебе приснились :D Еще и всем семейством)))))). Нууу, квартира то у нас не огромная, трешка обычная, и коридор, конечно, не маленький, но и не огрооомный. :D Может скоро переедем.... ;)

Юль, к тебе вопрос и к девочкам,которые ГВ закруглили недавно....КАК ВЫ СПАЛИ НОЧЬЮ???????????? Я уже просто ночей этих, как огня боюсь. Думала самое трудное будет научить засыпать днем и на ночь без сиси. А, оказалось, что это Вова легко принял...а вот нооочью,....он просыпается по нескольку раз за ночь и не может уснуть снова без груди. И, если днем еще он в сознательном состоянии, и можно напмнить, что сиси испортились, он все вспоминает и проблем нет.....То ночью он сквозь сон начинает крутиться-вертеться, потом хныкать, глаза закрыты при этом...Я обнимаю, глажу по спинке, говорю тссс тссс, только громче плач((( Предлагаю попить - еще громче. Пытаюсь взять на ручки покачать - вообще истерика, с выгибанием извиванием и криком. И все это сквозь сон. То есть что-то объяснить или договориться нереально. Так продолжается, пока он не проснется окончательно от своего ора,и потом можно среди ночи пытаться уснуть снова по 2 часа, пока я не измотаюсь, руки не занемеют Вовунделя таскать,уши не оглохнут от его оров и плача... Я тут поймала себя на мысли, что спать ложусь так тихо и аккуратно, как после РД. Вова спит, а я боюсь даже дышать рядом с ним, чтобы он не дай Бог не проснулся, т.к не знаю,что потом с ним делать. (точно как с новорожденным) :( А гулять час-два потом с плачущим на руках младенцем-переростком по дому среди ночи не хочется совсем. Я уже на грани отчаяния, просто.... Хоть снова ГВ возвращай.

• Нравится 1

jassy, я тоже не хочу спорить тем более,что чужая семья и в неё лезть нельзя! :confusion: Как дети общаются..ну незнаю... :confusion: филосовские утверждения не обговаривают,но например, Виолка у него что-то просит говорит ему "дай мне Рома мою сумку",а он протягивает ей и отвечает "на". :D так и общаются,но обычно она его воспитывает и кричит "нельзя". :D

zelenoglazka, может мягкую игрушку его любиму класть перед сном с ним в кровать? Или ещё можно свою футболку с твоим запахом класть рядом,но тут может наоборот сработать,что станет просыпатся и искать маму(сисю). .

• Нравится 1

Julysa,привет!!! Да неповезло вам!! Но и я вот сегодня чет с горлом мучаюсь, побаливает... Соглашусь с Анюткой,- ангина и вирусной бывает...

Илончонок,спасибки,на фотке ей еще 1,4 ))

а мы сегодня пойдем посылочку забирать с Кипра)))

• Нравится 1

zelenoglazka, мы когда отучилась от тити, ночью спасались поильником со снежком. первую ночь не хотел пить из поильника, а потом смирился и начал пить. правда пару недель назад мы и от этого отучались, но тоже буквально за пару ночей отучились. сейчас если и проснется ночью, то просто сказать ему тсссс и все спит дальше

женя, танюшка, надиночка такие у вас девчушки хорошенькие на фотках для загранника. мы тоже скоро пойдем фоткаться. сестра двоюродная летом зовет в испанию на все лето

Изменено пользователем слонятко
  • Нравится 1

слонятко, спасибо! В Испании наверное хорошо!

karamelka0325,здорово! С посылкой вас! Что вам там прислали? Похвастаешься? А мы решили вместо Эмиратов ехать на Кипр. Все-таки там уже были, все привычное, еда для Ксюши само то, не арабская, а более европейская. Да и место уже знакомое. Все знаем, поедем в тот же отель, возьмем машину напрокат и съездим по нескольким городам, на танцующие фонтаны, в столицу по магазинам, ну и так поразвлекаемся )))

Илончонок, ну ладно :friend: у нас тоже пока не философствуют дети, Ксюша тоже Варю учит всему, конечно чаще всего ничего Варе НЕЛЬЗЯ трогать. Сама меня спрашивает, что Варя сказала ))) ну совсем прикольно! Но ведет себя как старшая сестра, заботится о Варе, чтоб она не отставала, когда по улице идем, чтобы в лифт заходила по всем правилам, отряхивает ее от подъездной побелки, сопли вытирает, ну и все такое. Приятно смотреть. А вот когда драться начинают, то хоть на стенку лезь :D

Julysa, ну что хоть вы так заболели почти всей семьей! Ангина кстати всегда с высокой температурой. Но она недолго держится. А лечитесь антибиотиками? Как муж? Ну Тимурка у тебя взрослым парнем выглядит, да еще и болтает так хорошо. Молодец! У меня тут Ксюша как-то дедушку (свекра) английскому языку учила в маршрутке. Люди афигели :D

:Hello: :Hello: :Hello:

всё, отдала я доки на загранник, будем теперь ждать до мая ;)

первая миссия нашей поездки выполнена :malicious: , теперь надо к врачу Аню сводить и мне страховой полис получить (на работе то теперь не выдают :sorry: )

jassy, да уж, вот это у тя муж намылся! Мои тож любитель так делать, ТТТ пока без приключений ;)

karamelka0325, давайте-давайте до конца выздоравливайте и больше не болейте!!! Вот это вы встали рано...ой-ой....помню и у нас такое было....мама дорогая....ТТТ

Танюш, у вас уже так тепло??? Здорово! А у нас не знаю сколько плюс, но плюс есть, но при этом ветер метель снежную метёт...ну погода.....ни как зима не пускает весну...

Илона, а у вас как? Снег уже сошёл???

на счёт жертв...конечно жертв не д.б., брак это вообще это на мой взгляд цепочка компромиссов.... :sorry:

Спасибки за умницу...да, иногда бываем :confusion:

zelenoglazka, Анют, может всё-таки бутылку попробовать???

Юля, как вы тяжело переболели все :( Давайте-давайте поскорее выздоравливайте!!! :flower:

• Нравится 1

Nadino4ka, так он ничего не берет среди ночи, ни с чашки, ни с трубочки сока попить. Думаю, что бутылку тоже не возьмет.

jassy, а вы сроки поездки перенесли? Вы же в марте-апреле собирались. Холодно же еще там в это время. :sorry: Или вы не хотите пляжного отдыха, а больше поездить посмотреть? Моя подружка в прошлом году была с семьей в Айя-Напе на майские, с 6 мая на 8 дней летали. Было холодно и море ледяное.

• Нравится 1

jassy, у моих аналогично. Иногда ведет с ним как старшая.За руку обязательно берет на улице, вон когда кормит ему потом себе и т.д. А когда Ромик берет её вещи быстренько убегает пока не видит,а она за ним с криком "ааааа,Рома,низя,моё." :D Прикольно их когда двое. :porukam2:

Nadino4ka, снег тает,лужи кругом,вода течет по тротуару ручейком. :D Веснааааа.... :love: Но ветер сильный и холодный. :malicious: на счет компромиссов это да,согласна. ;)

• Нравится 1

Nadino4ka, здорово, что все доки сдали для Ани! У нас не было приключений до этого, а тут! Даже обиделась и не разговаривала минут 10 с ним :D

zelenoglazka,мы собираемся в самом конце мая-начале июня на 2 недели. Ну числа 18-25 уедем и на 11 или 14 дней.

Илончонок, да, прикольно, когда двое! Ксюша вот тоже сейчас Варе угрожает, что нашлепает и стукнет, только прослушала за что :confusion: везет вам с погодой. А у нас снова полметра снега навалило.

Илончонок, сспасибо. А сопли были в день температуры как водичка текли, как раз когда вызывали скорую, но к вечеру высохли

zelenoglazka, вот и я хотела написать, может получите еще )))) квартирку )) Такс.. по поводу сиси.. Я уже писала, с 1 декабря без сиси. Ночь проходит не как у вас, сочувствую, полнейший недосып (, у нас Тима просыпается всегда ночью пару раз попить воды.., с утра памперс у нас проооосто ужас какой переполненный. т.к. еще перед сном наяривает воду. Вообще было тут такое в конце января - спал почти неделю в кроватке не просыпаясь вообще до утра, я всю неделю вскакивала как полоумная и руками искала ребенка на диване, муж пальцем у виска крутил... А потом как-то все вернулось на круги своя.. Часа в 2-3 Тима на кровати начинает скулить во сне, ворочаться, добивается переноса на наш диван и спит с 2мя попойками до утра. Но спит ночью с сосой, без сосы хнычет чаще. Стараюсь вынимать.

karamelka0325, мб и вируснаяя

jassy, уже выздоровел муж, Тима пропил курс антибиотика, вроде ттт все ок. Спасибо, Ксюша молодец :))

Nadino4ka, спасибо, стараемся выздоравливать :)

Изменено пользователем Julysa
  • Нравится 1

Всем приветы.

Julysa, ох вот это да,всю семью скосила инфекция((( поправляйтесь быстрее

Ой девочки про мужчин постою в сторонке и почитаю........... про них можно долго говорить какие они сикие и какие не хорошие. Все они разные и все они со своими тараканами.

Девочки у нас второй день такаяяяяяяяяяяяяяя метель,за всю зиму такой не было наверное. Снегу намелооооооооооооооооооооо .Вот так весна. На след неделе уже + обещают вроде как.посмотрим.Хочу весну. Уже трость вчера с мужем присмотрели не дорогую,но вроде как крепкую.

Alk@, спасибо, да стараемся поправляться. У нас кстати тоже была метель пару дней назад, уже все растаяло

А вот одно из видео, которое успела загрузить

Alk@, привет! А какую трость вы выбрали? Можно ссылочку или название?

Julysa, ого вы болтаете! И все "рычит", в смысле "Р" говорит хорошо))). Тима большой такой, рослый. И говорун. Вот тетенька и решила, что ему 3 уже.)

слонятко,Испания -здорово,езжайте,даже не задумываясь!!!У меня подружки прошлым летом туда ездили-довольные!!!

jassy, посылочку забрала,там вещи для Натки)) У нее тоже доча,но уже постарше Наташки. Говорит, жаль выкидывать, так высылала своей сестре вещи ре и нам заоодно)) Прислала,разные шортики,маечки, платюшки))) Так что теперь моей ляле точно ничего покупать не надо и нового завались и неособо нового завалис. А вещи как новые!Кросовки Натусику Найк прислали,уже сегодня щеголяла))) А унас наоборот Натка Ростю учит уму да розуму))) Так лупит,что мама дорогая))

Nadino4ka,да Надюшка,у нас уже такая теплынь))снега и не видно уже ни где))на полях где ни где еще виднеется)) Сегодня правда ветер,ууууууууу,такой сильный и холодный...

Julysa, у нас вот скорее всего,что вирусная, сначала Ростя -только без темпы (видно во время я ему арпетол дала),потом Натка - и уже с темпой,а сейчас у меня так горло дерет, что вот спать не могу.. Но темпы пока нет,но состояние((

Julysa,какой Тимка умничка!!так читает здорово!!!Молодцы!Мы с мужем глядели,прям улыбки до ушей были!!!!Клевый малыш!

Julysa,прикольные вы! И говорит очень хорошо! Молодцы!

karamelka0325, как здорово, столько вещичек получили! Будете модничать летом!

Julysa, вот это вы молодцы .болтуны отличные.

А мы вот Р тоже хорошо говорим т.е проблем с ней не будет а вот болтаем оооочень мало. Каля маля больше,хотя когда мы с ним вдвоем дома я все понимаю что он просит,что ему надо,но не всегда правда.

zelenoglazka, ну трость так просто приглянулась нам мы посмотрели ее быстренько и все на этом,а так еще в пару магазинов съездию и посмотрю.ссылку дам на коляску.http://www.***.ru/page.php?tmpID=2178 Капюшон у нее впечатляет так маленькие а под низом такой раз и открывается огромный т.е если ре заснул его полностью можно этим капюшоном накрыть и и ни солнце и ни ветер .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...