karamelka0325 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 привет всем!! jassy,ага,модницы-сковородницы))) Еще наверное вышлют)) Alk@, ссылочку еще разок плиз))) не открывается))) Ой девочки,а я вчера бухгалтерам на работе бывшего прописочила,в налоговую позвонила,но там такие "дубы" оказались...Сказали,что предприятие очень известное и масштабное,поэтому в конвертах зарплаты не может быть... Ну зато вечером алименты мои нашлись и оказались уже на моей карточке... Да ещеи огромные. Вместа 150 у.е., 350 у.е. Ну сволочи,хотели же скрутить... У них зарплата 7 марта выплачена была,а только вчера 14 получила алименты и то после скандала... А так у них 18 уже аванс будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Julysa, видео класс и Тимурка - молодец! А стихи учите? karamelka0325, с посылочкой! Alk@, на сайте запрещены ссылки на коммерческие сайты! вставляй картинку(и). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Илончонок, а как картинку вставлять???????????? епрст я же не рекламирую ничего,а просто коляску показываю)))) karamelka0325, звездочки там не нужны может их поробовать удалить ,получится попозже картинку тогда вставлю. Илончонок, ты как настоящий модератор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Alk@, это не я,это сам сайт звездочки поставил. копируй адрес картинки(URL) тут кликаешь на иконку " картинка" (она под иконкой смайлика и выбора цвета текста) в выскочившем окне вставляешь ссылку и картинка появляется в сообщении. или через радикал загрузить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Alk@, Аль, проблем с Р не будет и потом. Не знаю даже, от чего это может зависеть. Ксюша вот начала говорить где-то в 3,9. Но с полутора лет говорила все-превсе и предложениями, просто Р теряла с словах. Не глотала, а Х говорила. И вообще логопеды почти все звуки ставят, было бы желание у ребенка для занятий и время у мамы заниматься потом с ре дома Гораздо сложнее поставить шипящие звуки karamelka0325,с денежкой тебя! А у вас тоже от зарплаты алименты платятся? Ну процент от зарплаты, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 Alk@,давай картинку)я вставляю,как ираньше вставляла и все нормально сразу показывает)) jassy,а мы ре (Ростя) выговаривал отлично,пока в сад не пошел,а пошел в сад и все...наслушался детей и понеслось))) Да у нас алименты -процент от зарплаты... До 3-х лет 50 процентов,после 3 -х - 25 процентов)спасибки!!!чего мне стоят эти деньги..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) zelenoglazka, да, "рррр"кает Тима хорошо, ну про рослые не знаю, носим тоже памперсы 5, по росту как Анютка Надина 90, в вес 14кг. karamelka0325, спасибо , хорошо хоть темпы нет - можно сразу лечить ингаляции делать. Поздравляю с денюжкой. jassy, Alk@, спасиибо. Илончонок, стихи пока нет. Но мы песенки поем, Поет "далеко далекооо", я говорю на лугу пасутся кооо, а тима говорит "кози" и сам отвечает "нееет" )))) а еще нравится Я пела как-то - "День рожденья праздник детства и никуда никуда никуда от него не деться", вот он поет ходит "Дезденяяяя, никудаааа, никудаааа, никудааа" )))) Еще что-то поет.. из спокойной ночи малыши по словам помнит, но не целиком. Да вообще я не парилась никогда, не учла специально.., гены такие. Он рано начал и мама говорить и папа. А сейчас вообще каждое действие свое комментирует. "Сел, пошел, встал, лезит, побезял, прибезял, убезял, залез, запихал, открутил, ушел, нажал, кусил, дал, взял, вот так, вот она"... и т.д. и будет повторять стоять пока не обратит никто внимание или не скажет что плохо или хорошо то что он сделал. Спрашиваешь кто сделал, говорит "Тимка", А еще говорит "сел, а потом добавляет "на коленки" )))) "помогает Тимка" и сам себе "молодец" ))))))) И кстати у нас в финляндии живут друзья - так сказать родня уж, крестник мой. Так ездили к ним несколько раз и они приезжали, а он их вспоминает как-будто знает что люди нам дорогие, родные и постоянно повторяет Патик, Сеежа, Леена, Катя, Масим. Главное повторяет так как-будто боится забыть)) Он мужниных родителей не так часто вспоминает, хотя ездим к ним чаще)) А еще в последнее время я его приучаю к мысли что пойдет в садик, говорю я тебя буду отводить, а ты будешь там кушать, играть с детками, спать, рисовааать, а потмо мама тебя будет забирать" Слушает так внимательно и говорит "дааааа" так протяжно )))) Я кстати там еще загрузила видео, и еще гружу, пока есть возможность кидаю в профиль, эти ссылки тоже нельзя сюда кидать? :think_2: Изменено 15 марта 2012 пользователем Julysa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Julysa, ну по сравнению с нами,во всяком случае, вы большуны. И Анютка Надина тоже . Мы были недавно 84 см и взвесила вот вчера без памперса - 11 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 Julysa,видео просто класное!! вы такие молодцы!!!!спасибки,отвоевала)) zelenoglazka,ой мы тоже такие карапузы)) в 1,6 были 80 см, а сейчас весит без памперса 11кг))) миниатюрные)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 А мы весим около 13 кг ( 12700гр был около месяца назад) и росто 87см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) karamelka0325,с садиками это еще та тема. У нас такое частенько бывает. Наберут в группу деток с разницей в возрасте в целый ГОД. Ну и старшие начинают сюсюкать. Хорошо, что в Ксюшиной группе все по правилам. Вообще отлично детей подобрали. Все одного возраста. И почти все осенние. Т.е. разница в месяц-два всего! Julysa, мы почти вас в росте догнали. Мы 88,5 см во вторник были )))) Юль, а вы когда в садик пойдете? Видео прикольное с папой, точнее с папиным голосом. Они на своей волне оба ))) У вас шкаф из Икеи? У нас почти такой же, двери только из шпона. Мы его также открываем А про чистоту. Ну прикольно! А полы мы моем губкой для посуды. Вчера обсикалась на диване. Пошла за шваброй. Ну и давай ей мыть диван. Еле отобрала. А весим мы 12,3 кг. Вроде нормально. Изменено 15 марта 2012 пользователем jassy 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 привет.всем.мы тут немного простыли.но сейчас вроде ничего уже.мы готовимся к садику,место нам дали,осталось только комиссию пройти в саду,так как ясли оздоровительные..Рост у кати 81-82,мелкая совсем,а вес в одежде 12,5Памперся я покупаю только трусики хаггис и иногда либеро.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 леночка81, ну комиссию пройдете, а потом и в ясли. Уже совсем скоро. Когда вам сказали прийти первый день? Много деток в группе? Вы без прививок совсем? Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 jassy,вот вот(((а нам не везло)) Мы сегодня тоже такое вытворяли,чо ой ей ей...Налила в горшок воды и залезла в него ногами и стоит -моется,потом пока я по телефону разговаривала,она пошла в туалет и начала мусор в унитаз бросать ируки там мыть..Не ну как что придумает...Вот не знаю,как свекровь с ней будет 2 недели... леночка81,в садик? Здорово!Так рано,я вот малого в 3,4 отдала и в 3 Натку отдам,не отпустит мое сердце ее в 2 года)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 karamelka0325, у вас нет проблем с садиками? Места есть? У нас только говорят, что есть места. А приходят люди в ГУНО за путевкой, там на каждом кабинете висит записка, что МЕСТ В САДИКАХ НЕТ. Зато по телевизору сладко поют ))) Я тоже в садик не тороплюсь. Хулиганщица твоя Натуля! Как ругаешь? Наказываешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 jassy,места для всех есть в садах... нет таких проблем))) наказываю? строгосмотрю на нее,а она мне в ответ гримасу, по попе ладошкой))))а ей весело)угол! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 karamelka0325,у нас вообще нереально попасть в 1,9 в садик. Ну если по-честному. Ой, досталось унитазу! А угол вам помогает? Что-то я давно не ставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 zelenoglazka, karamelka0325, jassy, леночка81, значит мы большуны Alk@, во, наш размерчик) jassy, Жень, мы подавали заявление в садик когда Тиме месяца не было... Я кипишила тогда. Вот недели 2 назад позвонили мне из садика около дома и сказали что мы попали, с сентября пойдем. Я уже сходила мне дали листик что надо принести, как карточку подготовить из поликлиники. Кстати моя одноклассница подавала поздно заявление на сына через интернет, они тоже попали, будем в одной группе )))) Вот ведь повезло, в школе дружили и детки вместе) Шкаф даа, из Икеи. он тааак долбает этими дверьми, мне иногда кажется что они скоро рассыпятся... а они такие тяжелые.. В последнеее время вроде поуспокоился, но все равно все папины носки пораскидает, полотенца повытаскивает. Научился блокираторы на ящиках открывать, теперь одежду переодевает, роется в ней))) Воо и мы тоже чистюли блин))) помогает, без него полы не пропылесосить, не помыть и пыль не протереть, совок подставляет, пылесос выключает, и требует "сасетки" и ходит протирает все. вот только что закончил протирать телевизор с дедой)))))) И про видео, катати он с папой вообще другой.. слуушается его, боится, уважает так. А меня просто любит, нифига не боится. Я уже не знаю как на него действовать. Все наоборот делает. Тут как-то представляете стащил 7 литровую кастрюлю со щами со стола за ручку, там было пол кастрюли, хорошо холодные, хорошо не на ноги уронил!!! Но сейчас вспоминать вмешно, весь пол в щах и весь Тима в щах))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Julysa, а он у тебя на горшок сам ходит, да? Или нет? А в садиком вам повезло, да и рядом с домом, да еще и вместе с сыном одноклассницы! Вообще отлично! А я вообще сомневаюсь, когда отдавать. И если вдруг попадем с сентября, стоит ли идти или нет. Одни сомнения. Вроде бы и жалко очень отдавать, а вроде дети привыкают быстрее к садике, если отдашь пораньше. С Ксюшей-то у меня до сих пор проблемы, хоть и ходим уж второй год. Ни разу с желанием в садик не пошла, чаще со слезами. Сегодня вот снова ревела, а в машине вообще заснуть умудрилась, хотя ехать всего минут 10, если со светофорами повезет. Ну и ладно, что тебя Тима не слушается, хоть папу слушается. У нас вообще редко слушаются. Ксюша снова спорить начала, Варя на нее смотрит и все повторяет. Вообще караул! У нас с пылесосом то же самое. Сама пылесосит. А полы мне дает мыть, ну если только сама что-нить натворила, то идет сама за тряпкой-шваброй и смывает свое хулиганство. Прикольно с борщем :Crazy: это сейчас смешно! Варя недавно разлила масло массажное, а потом еще пальчиками доразмазала по полу. Ну конечно я сама виновата. Нечего оставлять такое в доступности. Все выше надо убирать. А Ксюша, ей еще года не было, достала из мусорного ведра банку от рыбных пресервов и на голову себе одела. А там масло было. Еле ее отмыла А к шкафу никак нельзя не подпускать? У нас он в спальне. Дверь закрыть и все. Тоже грохает очень сильно. У нас еще одна половина с зеркалом. Вообще! А ящики у нас деревянные. Вот если не до конца дверь откроет, то стоит и дергает ящики, колбасит по двери Тоже примеряет все на себя. Но раскидывает уже мало Помощник у тебя растет! А вы с родителями живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девули, всем приветики!!! Мы сегодня по гостям с утра ходим ))) вот пришли домой поспать, а вечером опять в гости собираемся )))) Юля, я вчера после твоего видео была в лёгком шоке! Как же здорово вы уже болтаете! СУПЕР!!!!! Большие молодцы!!!! Тимурка и правда, такой врослый уже (прям как моя модель рост почти 90, вес 14 кг ) Симпатявый парень растёт, гроза девчонкам Другие видео ещё не смотрела, вечерком все вместе посмотрим Alk@, Аль, ждём-ждём фото колясочки Свою уже продала? karamelka0325, Танюш, с обновочками и алиментами тебя! Молодец, выбила!!! Ничего себе, как у вас уже тепло, уже в кросовках ходите???? Вот здорово, мы тож мечтаем... Илона, а мне сегодня ты приснилась (хи-хи, что то мы тут все друг другу снимся) Мне примнилось, что ты ник поменяла на ИЛОНН... Я тааак удивилась Странно, у вас ещё снег, а у Танюшки уже нет...а я думала вы южнее и у вас теплее jassy, спасибо, Женечка, сама оч рада zelenoglazka, ну вы попробуйте, вдруг возьмёт Вон у Наташи-слонятко взял же и привык! Всё тебе руки не обрывать karamelka0325, Танюш, ну вы и хулиганки )))))))))))) Насмешили )))) Sнежная, Мариш, как у вас дела???? Зубки не вылезли??? Анют, а у вас? леночка81, здорово, в садик скоро!!! А у нас очередь у мамы (тут где мы сейчас гостим) подойдёт в мае, вот думаю что делать то??? Отказаться? Или летом тут попробовать поводить? Всё-равно после Турции сюда собираюсь....в общем тож вся в раздумьях...В Реутове надо узнавать (вставала на очередь в 10 м), но что-то подсказывает мне, что там наша очередь не скоро подойдёт....там вообще очень сложно в сад пробиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 Julysa,со щами насмешила))) хотя мы тоже любим что-нить стянуть и разлить или еще чего нибудь утворить, типо унитаза и горшка)) Полы мою только,когда муж дома,т.к. не дает, лезет в ведро с ногами - ну любит ре воду. очень))) пылесосить еще кое-как могу,либо она за него держиться,либо взади ветер ловит,либо на руках сидит - так сложнее)).. jassy,я не считаю,что чем раньше пойдет в сад ре,тем привыкнет быстрее. Тут многое от воспитателей зависит и отношения в группе, от детей самих.. Меня в сад в 1 год отдали,а привыкнуть я к нему так и не смогла)) сына отдала в 3,4 и быстрее привык,но потом начал болеть часто и поэтому отвык и ходили с капризами. А так первые пол года без проблем ходили, когда нормальная воспитательница была. Поэтому Наташку раньше трех точно не отдам,хотя чувствую,что до трех лет моя нервная система будет подсажена)) Nadino4ka, спасибки Надюшка. Да у нас тепло,но в кроссах пока не ходим,пока еще ходим в зимнем камбезе,пусть несколько дней постоит такая теплынь и начнем раздеваться)))А до Илоны еще не дошло наше тепло наверное)))молодцы какие по гостям ходите,а мы вот все болеем- вернее уже я, поэтому сидим дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) блииииииииииин,писала писала и все стерлось(( jassy,не у нас сейчас идет распределение и комиссия,а пойдем с сентября))) нам очень повезло,садик в 1 минуте от дома,оздоровительный и очень хорошие отзывы.надеюсь кате понравится))разговаривала с мамочкой,которые сейчас ходят,говорит что группы не большие.прививок у нас 2 акдс и 3 полио,кори нет..сейчас вышло постановление что детей без прививки от кори в сады и школы не брать,так что зав.поликлиники мне вынесла мозг) но в саду успокоили...но я хочу ее сделать,если состояние стабилизируется. karamelka0325, ты знаешь, она настолько активная,что ей просто скучно дома))) Julysa, Тима у вас молодчина,так говорит хорощо,мы о таком пока только мечтаем((Катя у меня такая чистюля.если вдруг капнет капельку воды,сока.... на себя,то снимает сразу же все.....по 10 раз в день переодеваемся(((((((((( Ой,девочки,я что-то переживать начала...у меня Катя в росте не отстает?Какая то уж совсем маленькая((((((((((( Все такие высокие.а мы....(((((((((((хотя у меня рост 171 купила кате комбез на весну Ссылки скрыты. уххххххх,расписалась я что-то)))) давно не писала столько Изменено 15 марта 2012 пользователем леночка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Nadino4ka, коляску заберут как родит,а рожать ей срок 27 марта ну +-)))) у нее муж оооооооочень суеверный)))поэтому ничего заранее не покупают и не преобритают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 леночка81,нам тоже скучно дома))) Но я ее не хочу от себя пока отпускать и пусть даже мозг мне выносит,все равно наслаждаюсь ей каждый день))) Ведь больше своих таких лялек не будет - ну может только позже -внуки))))ооо,чистюля -это беда.У меня Ростя такой был,и вот нам уже почти семь лет, а если хоть капелька капнет - все,сразу снимает и переодевается((( Уже устала,а Натка в этом плане пофигистка)))Комбезик суперский!!! а чего низкая?сколько ваш рост? Мы в 1,6 были 80 - тоже не очень высокие))) Alk@,ой не знаю,мне пофиг,все заранее покупала0))) даже коляску и то еще до декрета купили)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 karamelka0325,82 c бооооооооооольщой натяжкой,педиатр говорит что это норма и просто другие детки выше норм,но все-равно гоняю...у меня племяннику 2,5.а они уже 104 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения