Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Девочки, всем приветики :Hello:

У нас сегодня на улице мороззззз, Бр, в квартире холодрыга! Бабушка с утра аж печку затопила ))) Так что мы тут, как в деревне )))))) греемся у печки :sorry:

леночка81, Ленусь, классный комбез! А какой утеплитель? 40 гр? А размер какой взяла??? Вижу эт рейма, она большемерит обычно, у вас наверное 86?

Не переживай на счёт роста, тем более вы оба с мужем высокие, вытянится Катюшка ещё ;)

Alk@, ну вот как раз докатаетесь весну на этой коляске, всё растает и пересядете на трость ;)

Танюш, люди бывают разные...я тож заранее всё покупала, но знаю людей, которые опасаются....всякое конечно бывает :sorry:

А мы вчера вечером в гости ходили к моему двоюродному племяннику Мише, ему 4 года! Так они здорово с Аней играли ))) Бегали, визжали ))) У него столько машинок, есть трек для них, вот мы наигрались ))) Спали всю ночь без просыпов )))) Да, кстати, мы так смеялись, Ане 1,8, Мише 4,2 года, так он не на много выше Ани ))) Сантиметров на 8 )))) Вот моя стрекоза растёт )))))

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nadino4ka,не,надюша, это ленне...Штаны взяла 92,а куртку 98 :D уж слишком все дорого.покупать на 1 сезон(3800 заплатила).зиму я брала 86,куртка нам стала впритык(( в куртке 40 утеплителя и флис.у нас в квартире такая жарища.дышать нечем и окна открыты

Изменено пользователем леночка81

леночка81, не видела у Ленне такой модели :think1: красивенькая! ;)

• Нравится 1

Nadino4ka,Надюша,это не комплект,а отдельно куртка и полукомбез))к тому же это единственная модель куртки,в которой есть утеплитель :chih:

• Нравится 1

Всем привет!

зубки не вылезли еще...Соня не дает даже вапс почитать!...

• Нравится 1

Всем привет!

karamelka0325,может ты и права по садику, Но все говорят, что чем раньше, тем лучше и быстрее привыкает. У нас в прошлом году очень хорошие воспитатели были. Хотя вроде и эти ничего, особенно одна.

А с Наташей тебе спокойствия и терпения! Да и с Ростей пригодятся, школа сейчас сложная )))

леночка81, вообще без прививок не имеют права не брать в садик. Все же прививки добровольные вроде?

А вот про корь... вроде сейчас эпидемия по кори, может поэтому так и говорят?

У моей знакомой у дочки одна роддомовская прививка в плечико, больше не делали. Их без проблем в садик взяли. Только вот кому-то там в их группе делали ревакцинацию полиомелита, их на 2 месяца отселили в другую группу. Но ребенку не тяжело, она у них боевая девка растет, никого вообще не слушается.

По Катиному росту не волнуйся. Ксюша у меня тоже очень низенькая была в таком возрасте, а каждую зиму растет. Все дети летом растут больше, а мы вообще летом не растем, только зимой вытягиваемся.

Красивый комбез ты купила!

Sнежная,бедненькие! С зубками мучаетесь? Может калгелем намазать?

К нам в город, в один салон красоты приехали китайские врачи. Пойду сегодня покажу им свое колено. Многие знакомые ходили к ним на лечение, всем помогло. А еще, представляете, поставили на ножки ребенка с ДЦП за неделю. Ну наверное он не бегает, но на ногах стоит уверенно. Чудеса бывают!

Еще вчера с мужем говорили о третьем ребенке. Он, оказывается, хочет хоть сейчас. Говорит, что готов. Но что-то я не хочу ((( наверное это временно. Хоть бы :molitva:

jassy,я когда педиатру сказала что у нас проблема с подписанием карты,у нее глаза окурглились,а в саду сказали что до сентября времени много и может успею сделать,при этом добавили,что если не упею или состояние ребенка не позволит, то что бы голову себе не забивала и не переживала.)))Удачно сходить к врачу!!!

Sнежная,ой.пусть скорее вылезают ваши зубки!

Еще забыла рассказать,у меня Катя не любит ходить одетая.научилась все снимать и ходит голая и счастливая :sorry:

• Нравится 1

Nadino4ka, так я ее уже всю вымыла,наполировала стоит бляститттттттттттттт))))))потом опять все перемывать что то не охота. ну в принципе я так тоже подумала что пока родит и как понадобится я ее подготовлю если что. а так конечно если коляска нужна будет я на ней поеду. они же за нее денюшку еще не отдавали.

karamelka0325, я тоже все покупала заранее, и с начала Б. Это же так приятно полазить по магазинам прикупить пару вещичек малышу,а сколько позитива. Дурь полная колнечно с его стороны. а она боится так втихушник пойти и что то прикупить.

• Нравится 2

привет всем!!леночка81,82-нормальный рост,не парься,мы вас не выше,хотя мы с мужем тоже не низенькие))) Я 170, а муж - 176 см))) все отлично!вырастет,вот в сад пойдет и попрет в рост))

Nadino4ka, здорово,у вас печка есть)))А у нас нету((( у нас сегодня тоже холодно -всего +2 и дождь... Молодцы какие,а детки всегда старших любят, ьт.к. им интересно с ними))

Sнежная, пусть скорее зубки выходят))

jassy, это ,Женька,нам они вроде ничего,а у деток свои понятие о плохих и хороших тетях)))спасибки)))Да,школа- это ппц..Первый клас,а домашнего задания - куча...Уже они даже предложения поддиктовку пишут - типо мини-диктанты... Рассказы составляют. Примеры на сложения и вычетания... Составы чисел и т.д. Короче,приходит со школы в часа 2и до 7 уроки учим..Обязательно сходи,а вдруг поможет!!! Отретьемзадумываетесь - молодцы!!!!Я уже даже и не думаю о детках))) Только о внуках)))

а мы любим на горшок писять сами садится,вот тольконе всегда труселя снимаем))) И писяем через труселя в горшок,пока мама делами занята) а сегодня на один горшок усадила свою Дашку,а на второй селя рядом сама и сидит и говорит пись-пись)))

леночка81, ну значит проблем с садиком без прививок не будет. Ну и не парься тогда и не спеши!

karamelka0325,про воспитателей-то правда, ведь не с нами они целый день проводят, а с детьми. Мы многого не знаем )))

Сходила к врачам. Кстати, врачи с о.Хайнань. Всю правду сказала только по моему давлению и по пульсу. Тетенька-врач лет 60-ти наверное, по-русски не говорит вообще. С ней девочка-медсестра, она все мне переводила. Попробую походить на иглоукалывание и на массаж. Потом еще травяные сборы закажу, если деньги выделю на это.

Сказали еще, что у меня М не совсем хорошие. Они не должны быть со сгустками и кровь должна быть просто красной, а не темно-красной..

Никто не делал иголки? Больно это или нет?

• Нравится 1

jassy, у меня М. всегда со сгустками тоже. Как в 11 лет пришли, так каждый раз со сгустками. И до Б., и после родов. Это слой эндометрия выходит. Ну и обильные. У кого не такие обильные, у того и сгустков нет.

Всем привет! :)

Мы приехали недавно. Были на развивашке, потом погуляли с подружкой по ТЦ, покатали малышей на каруселях-качелях, зашли в кафе....Оййй, у нас с этим кафе и каруселями вообще история))). ТЦ находится рядом с развивашкой, и мы туда обычно после занятий заходим покушать, т.к. Вова по дороге домой засыпает, а утром не завтракает дома, и чтобы не спал голодный, заходим в кафе перекусить и там рядом карусели, тоже пройти мимо не можем. Так вот после болезни мы стали ходить на занятия с ревои и истерикой. Два раза так сходили, все занимаются, а мы с момента как зашли и все занятие виснем на входной двери и воем белугой, чтобы уйти от туда. Я в шоке просто была, думаю неужели так отвык за месяц, странно.... А оказалось, что Вовочка собирался за угол, в ТЦ, а я его заводила на занятия :D . Сегодня удалось договориться, что тетя еще спит и не открыла магазин, не включила качельки. Пока она проснется, приедет, включит, а мы позанимаемся. И ребенок без скандалов отзанимался)))). Сначала, правда, чуток поныл, что это тетя соня такая) Но быстро смирился).

Изменено пользователем zelenoglazka
  • Нравится 1

леночка81, ааа, тогда всё понятненько!!! ))) Молодечик!!! Я тож на осень хочу Ане купить что-то из мембраны! Уж очень хороша она в непогоду ;)

jassy, ничего себе...у меня тоже часто обильно и с густками...тоже никогда не парилась по этому поводу... :think1: а что они сказали, лечение ни какое не назначили?

Про иглоукалывание ничего не подскажу, но вроде бы слышала что больно :sorry:

zelenoglazka, да уж, если дитё что-то любит и ты его проводишь мимо этого, то будет скандал ))) У нас так было зимой на горках, я Аню на горку тяну кататься, а она в сторону качелей смотрит и горки ей не нужны )))))))

karamelka0325, да уж, печка нас хорошо выручила! Согрелась квартира быстро! А у нас то с утра -18!!! Прикинь, какой холод стоял в квартире!!! И батареи еле тёплые! ППЦ, люди живут! Зато пришла квитанция об оплате за отопление 6500 тыс.руб. (это в баксах 200 с копейками) и это только за отопление...чёкнуться можно, в 2 раза после выборов подняли!!!!!!!!! Девочки, кто из РФ, а вас уже "порадовали" квитанции за квартоплату?????

Аль, у меня тож намытая стоит, многие звонят, спрашивают, но вот что-то ни как ещё не купят :sorry:

А у нас сегодня радость! Папа наш написал, получил посылку! Пришла нам игрушка по акции от компании Хайнц (помните я вам давнооо ещё по осени про неё говорила)! Вот отправила я 10 логотипов от кашей и пришла нам игрушка - Лабиринт ))))) Довольные, халява )))))))))))))))) Вот хочу ещё с маминого адреса послать, как раз ещё 10 шт накопили ))))))))))

А ещё нам пришла посылочка от Танюшки-Клюквы :JC_goody: , она маме моей шарфик вязала, беленький и мне розовенький! Вот убежала моя мамуля на почту, скоро будем примерять наши шарфики!!! :JC_goody:

• Нравится 2

jassy, ничего себе...у меня тоже часто обильно и с густками...тоже никогда не парилась по этому поводу... а что они сказали, лечение ни какое не назначили? Про иглоукалывание ничего не подскажу, но вроде бы слышала что больно

я тоже не парилась, но так поняла, что это не сильно хорошо. И цвет тоже должен быть другой. Но я еще пообщаюсь с девочкой-переводчиком, она мне все расскажет. Лечение назначили. 10 сеансов иглоукалывания и 10 массажей. Еще траву попить, но это наверное для суставов. Воообще они всегда говорят, смогут помочь больному или нет. Если нет, то даже не берутся лечить. Ну короче, начну лечиться со следующей субботы. После первого сеанса расскажу, как это было :Crazy: ой, как страшно уже становится :Crazy:

Мы тоже больше всего на качелях любим качаться. А горки это так, если уж больше ничего нет :D

Ничего себе цена за отопление! У нас все пока по-старому. Счет вот недавно пришел за февраль. Может что в следующем месяце изменится. Мы платим за отопление по 30 р. за м2. У нас почти 100 кв.м.

Поздравляю с халявной игрушкой! А нам на днях пришла шапочка от Киндер Пингви. Отправляли в декабре и вот наконец-то пришел подарок. Ну и шапочка! Срам! Даже мне велика! Зато во лбу круг с пингвином!

Сегодня у Олесиного ВАНЮШИ первый юбилейчик!

1 месяц! От души поздравляю!

привет всем!!! Олеська, Ванютку с первым месяцем!!!Вчера муж атаковал мой комп,поэтому не смогла зайти и поздравить!!!

jassy,молодец,что сходила! А иглоукалывание не больно,мне перед родами делали,чтобы схватки сильнее были и раскрытие пошло лучше... Да и в восемнадцать лет мне делали его, честно сказать...польза может и есть - только мизерная... Это сугубо мое мнение..Мне оно лично ну ни как не помогло))) Но вдруг тебе поможет..Про месячные первый раз такое слышу. Наоброт надо,чтобы и со сгустками были,это эндометрий выходит,а цвет - главное чтобы не коричневый был... А вот алый - это уже не нормально. у меня в 19лет кроветечение было. вроде и не лило, но вот шли 10 дней умеренные,но алые и без сгустков - итог - двухсторонний аднексит.... Не знаю,смотри,чтобыне разводилово какоеа то деньги заплатишь,а толку ноль...

zelenoglazka,прикольный твой Вовундель,я в контактах видео смотрела - такой лапонька и приколист маленький!!!Вот тебе он на развивалке учудил))

Nadino4ka, ни фига се за отопления такие деньги.... Это милиардером надо быть..Унас за трешку в 82 кв обходится в 34 доляра и эт уже со всем и со светом и с газом и с водой и с телефоном домашним...С подарочками вас!Хвайстайся!!!

а я тут с подружкой чет повздорили... мы с ней вместе рожали, ну и вотначали дружить... И вот на днях в одноклассниках пишет мне. Смени авку,тебе крассный цвет не идет, ты в нем вульгарная и т.д. и т.п. И пишит,что ей он идет,а мне вот нет... Ну я ей естественно ничего не ответила,она вчера пишет, адекватнее реагируй на критику... Блин... вот как так можно... И с чего она взяла,что ей красный идет? И вообще,я же не пишу ей,что похудей там на кило 20 и т.д. Видно зависть берет,что я купальник,платье заказала... Она полнее меня почти на 20 кг,в бедрах шире почти на 20 см..Но я же ей не говорю об этом,это дело лично каждого...Она мне все,что я не правильно одееюсь,одеюсь,как 15летняя девочка..Блин,но мне же не 50 и даже не 40 лет, ну не могу я носить такие брюки как она и такой длинны платья как она (расклешенные и ниже колена)..Вот те и дружба... правду говорят,все со временм становится понятно,где друг,а кто враг...

мне прислали открытку,а я вам)))

Ссылки скрыты.

karamelka0325,Танюш, про иглоукалывание - это не разводилово точно! Потом напишу отзывы свои. А товарищ мужа сказал, что это больно :think_2: ну может у всех разный болевой порог, поэтому кому больно, а кому нет.

Наплюй ты на такую подружку! Хорошая такого никогда не скажет, что ты не носи, а она будет.

А про адекватность... ну не знаю, что ты ей должна была ответить.

Вчера у Ксюши вечером темпа была 39. Непонятно на что. Горло нормальное, может на сопли так... Начала давать арбидол. Сегодня ТТ 37. Ничего не даю естественно, кроме арбидола. На английский не пошли. На танцы бы как бы попасть, а то скоро отчетный концерт. Мы итак почти месяц пропустили.

jassy,блин...Пусть Ксю скорее поправляется... может и на сопли. мы тоже еще горлышконе вылечили(сидим дома, а на улице солнышко и +10)))))) не знаю,наверное если правильно колоть -в точки, то не больно это,там тоненькие такие иголки и длинные и ставят только кончик)))))))) вот и я думаю,продолжать мне с ней общаться или нет...вот и я ей ни чего не ответила... нет желания... понимаешь,просто была бы она сама модель и супер модная - я бы еще задумалась))))))))))

karamelka0325, у вас на горло темпа была, да? Вообще если ТТ нормальная, то гулять можно. У вас вон теплынь какая! Супер! Нам бы такую погоду! Но вчера вечером уже все таяло. А сегодня снова все дороги замело. Снег ночью что ль нападал :think_2:

Тут не в модели дело. Просто корректнее себя надо с людьми вести.

jassy,да на горлышко температурили... все равно боюсь пока выводить,т.к. горло сипатое и сопли... вот так вот. Только получила от нее сообщение-пишет,что она прямолинейная и все время на прямую говорит правду... Я думаю ей моя бы правда не понравилась о себе)))

Девулички, всем приветики!!!!

Что то мало нас тут совсем стало ((((

От всей души спешим поздравить Танюшку-Клюковку

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! :love:

Ссылки скрыты.

Семейного счастья, здоровья тебе и твоим близким, улыбок, добра и всегда отличного настроения!!!!

:heart:

Олеся, вас с С Ванюшкой поздравляем с Первым месяцем!!! Растите большими и здоровенькими! :flower:

karamelka0325, Танюш, таким прямолинейным людям надо прямолинеить в обратную! Чтобы задумались в следующий раз, всю ли правду можно людям говорить! На голой правде далеко не уедешь :sorry: Правильно Женечка написала, нужно быть корректной в любом случае!!! :sorry:

Думай сама надо ли вам общаться, может она и не плохой человек, только вот надо сразу обозначить рамки вашего общения, чтоб было всем приятно общаться ;)

jassy, Интересно на что у Ксюши ТТ поднялась :think1: Надеюсь, будет без последствий! Только не разболейтесь, ТТ! Держитесь!!! :flower:

У нас сегодня плюс, ручьи текут )))) УРА! ВЕСНА ПРИШЛА!!!!! :JC_goody:

Только получила от нее сообщение-пишет,что она прямолинейная и все время на прямую говорит правду... Я думаю ей моя бы правда не понравилась о себе)))

ну прям молодец и звезда во лбу горит! Ты ей скажу, чтоб она красненькое что-нить одела на свои +20, а ты оценишь )))

Nadino4ka,видимо, все же на сопли ТТ. С весной вас! А я сегодня еще не была на улице ((( может вот сейчас свекровь приедет, побудет с девочками, а мы с мужем съездим заплатим на китай.

Остались мы сегодня без танцев. Но Ксюша кушает хорошо, как ни странно! Спасибо! Будем стараться не разболеться, это все гадина-скарлатина! Прибила бы всех причастных к болезни моей дочки! С...ки! Группы вовремя надо на карантин закрывать! Млин! Чтоб другие дети не цепляли эту заразу! А врачи-с..ки тоже еще те! Детям, которые в легкой форме переболели скарлатиной, пишут ОРВИ!!! Вы представляете?! Дети заразны 21 день с начала болезни. Да и сами мамки придурошные у этих детей. Иммунитет ослаблен, а они их в садик пихают через неделю. Такие серьезные осложнения скарлатина может дать на внутренние органы

От всей души спешим поздравить Танюшку-Клюковку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Семейного счастья, здоровья тебе и твоим близким, улыбок, добра и всегда отличного настроения!!!!

я тоже присоединяюсь! Танюша, поздравляем тебя! Здоровья, любви, весеннего настроения, чтоб близкие только радовали!

Что то мало нас тут совсем стало ((((

остались самые стойкие! ;):D :D :D Изменено пользователем jassy

всем привет!

jassy, попробуй Варе горлышко посмотреть... хотя может на зубы?... поскорей бы уже зима закончилась, а то бедные детки устали уже от микробов...

иголки - это хорошо, я делала в 2007 году последний раз, у меня горло раньше часто болело , первые разы так больно было именно в том месте, где болит обычно...

леночка81, спасибо! у нас тоже не все прививки еще, надеюсь, что успеем проставить- мы просто так часто болеем, что просто не успеваем их поставить...

karamelka0325, не обращай внимания на таких дам ;)

Nadino4ka, мы в этом месяце отдали 4...хотя обычн 2,5-3,5 :reverans:

Олесенька, Ванюшку с1-м месяцем! :flower:

Танюшка,клю-ква, с днем рождения! ;)

Девочки, спасибо большое за поздравления)))) мне очень приятно))))

• Нравится 2

klu-kva,

Ссылки скрыты.

Nadino4ka, нет,я не могу на зло отвечать злом... Ну вот такая я дуреха..Правда общаться большене особо хочется,т.к. осадок неприятный уже остался...Какая то переписка прям - детский сад... я ей сейчас написала- за чем нужна ей подруга безвкусно одевающаяся,вульгарно выглядещая и тупая?)))мой муж сказал,что просто видно зависть у не возникла в чем то...

jassy, а унее стоит на авке фотка в красном платье,только вот чето до груди))) Я бы такое платье уж точноне одела))) даже в 40 лет,не то что в 20 или в 30)))просто мне по барабану - ей нравится - ну и ладно,не мне же в ее платьях разгуливать... а ей уже мои ботфорды не нравятся)))Короче,толи муж ей чегоне дал,толи ПМС?)))

Как Ксюшка? темпы надеюсь нету?А мы вот не выдержали,на градуснике на солнце +15, в тени +10 и вытянулисьна улицу всй семьей...Нагулялись,так здорово!!!Я уже все семейство на весеннюю одежку перевела))

Жаль,что вот такие вот врачи,воспитатели и заведующие... Плевать им на деток... Такое и у нас есть..

Sнежная, спасибки...так пишет же всякую ерунду...

Ссылки скрыты.

Девули, всем приветики!!!

Мы сегодня с утра в церковь ходили, Аню причастили, свечки поставили! Когда батюшка Ане ложку с кагором ко рту поднёс, Аня рот сжала и глаза выпучила )))))))))))) не поняла что это её какие то дяди окружили и ещё ложку в рот пытаются засунуть ))))) пришлось её на руку положить, как малюсю, тогда она рот разжала и проглотила )))))))) ребёнок в шоке...вот что значит редко причащаться :sorry:

karamelka0325, а я тебе и не говорю злом отвечать, можно корректно сделать, но чтоб человек понял свою ошибку ;) С прогулочкой вас! Так здорово!

Sнежная, как ваши зубки?

jassy, ужас...а жалобу не написала на сад из скарлатины???? Как сегодня у вас дела???

Не дает мне написать моя стрекоза...утягивает за руку на качелииииии................

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...