Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Илончонок,))спасибки))Да я через оперу лажу))Моя тоже босиком бегает по холодному полу и ттт нормалек))

А вообще,конечно и генетика играет роль в становлении иммунитета... НО все равно... у меня в детстве сплошные болезни были,ангины, бронхиты и т.д. до лет 20 болела просто ужасно,каждый месяц и понескольку раз,но детки мои тттт не настолько болезненны,но на горлышко слабоваты..

Привет всем!!!

• Нравится 2

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jassy,спасибо, Жень :flower:

• Нравится 3

Я смотрю передачу Комаровского,в одной из выпусков рассказывалкак заколять горло. Для многих родителей это покажется ужасным,но черт возьми прав. Замораживают сок и суют дитю чтоб он подержал секнуд 5,потом через минуту снова на 5 секунд ит.д. с каждым днем увеличивать время!

у нас горло тоже было закаленное, но все равно болели. Хотя в этом году горло болело только при скарлатине. Наверное все-таки мы свое уже отболели. Ну конечно без болячек ну никак, просто их стало поменьше и уже не такие серьезные, как в прошлом году.

........Кстати,ещё про фероны почитав сделала вывод,что этого при ОРВИ нельзя давать. Он действует адекватно только при серьезных заболеваниях как рак,аутоиммунные болезни и т.д. А при обычной простуде да сразу идет выздоровление,но в след. раз интерферона нужно больше и больше. Тупо подсаживают иммунитет на фероны как на наркоту! От них потом "уйти" сложнее и без них потом плохо!............

я тоже не люблю эти интерфероны и все такое. Не пользуюсь ими.

Леночка, Танюша, :Hello::flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Девочки всем приветики!!! :Hello:

Ой, у нас тут погода ППЦ, совсем обалдела, снег уже какой день идёт и идёт, его уже столько выпало, мама дорогая!

Здесь ещё его оч плохо чистят, машины ездят по колее и снежной каше! Вот переживаю, как завтра муж до нас доедет! Дорога ужасная....

Мы уже собираемся домой, все дела поделали ))))) У меня вообще такое чувство, что мы здесь не 2 недели были, а месяца полтора, столько событий за эт время произошло ))))

Чувствую ,дома будем скучать, Морозовы то тоже на родину уехали! Ну или будем гулять, надеюсь, весна всё-таки наступит ))) Поскорее бы уже ;)

Спасибо девочки, вам за советы!!!! :flower:

Лен, вот и нам много чего надо сдавать из анализов! Помимо того, что уже есть! Обязательно ещё биохимию крови, УЗИ брюшной полости, плюс нам ещё на грибы из горла и писюльки!

Про глазик, врач долго смотрела и сраспрашивала, но точно диагноз не поставила! Сказала, мои манипуляции с лечением не дают полной картины! Назначила лечение на неделю(я в профиле всё расписала), и если не пройдёт то обратится к окулисту! Возможно закупорился слёзный канал, в общем посмотрим!!! Хоть бы всё прошло поскорее! Ох, так не хочется тоже с глазками мучиться....ТТТ не дай БОГ!!!!!

Ленусь, оч рада за вас, что попали к хорошему врачу! Спасибо, что про прививки подсказала! Я для себя решила, что для начала мы до конца вылечимся, а потом прививаться начнём!!! Сейчас прививки делать точно не буду! Чердце подсказывает мне что пока нельзя! Я конечно врачу доверяю, Ань, но не всё сразу! Правильно, Аля сказала, всему своё время!

Танюшка-сладкая, посмотрела твои фотки в профиле, ой как у вас теплооооо....СУПЕР!!!!! Я аж прям обзавидовалась )))))))) Погрейте щёчки на солнышке и за нас тоже ;)

ediana, Спасибо, Диана! Да, у нас рацион хоть и скромный, но вполне достаточный!!! Конечно будем ещё расширять, я полна решительности!

А ещё мне врач сказала, что для Ани пока такого рациона достаточно, это показала капрология кала! Если бы было не достаточно микроэлементов и витаминов в ней бы вылезла слизь, а у нас ТТТ нет!!! Фух, тут я конечно обрадовалась...а то всё кажется, что ре чего-то не достается!

А аппетит у моей стрекозы отменный, ТТТ! Все кто не видит как мой ребёнок есть хвалит, а некоторые мамы даже завидуют, т.к. многие знакомые детки едят только с песнями и плясками, а некоторые мамы вообще бегают с ложкой за ре по всей квартире! У нас же если мы едим, то едим )))) И ни чего нам больше не нужно ))) ТТТ

ну это я думаю оправдывается, что у нас пища всё-таки отварная и не такая сытная, быстрее становимся голодными ))))

Аль, с развивашкой вас!!! Вот какие молодцы! Я тоже планирую приехать и начать ходить, хоть пару месяцев! Для меня сейчас важно, чтоб Аня к людям привыкала! А то она такая стеснительная растёт! А как мы боимся дядей...УЖАС!!! Вот стоит только мужчине близко подойти, ребёнок прячется ко мне " под юбку" или хуже того, с рёвом на руки забирается...Видимо ещё от мужчины зависит, насколько для неё тот или иной страшный....Но я помню, когда Аня маленькая ещё была, она почему то и тогда ещё мужчин боялась и в руки им не давалась! Вот прям фобия у ребёнка...и ведь никогда дядями и бабайками не пугала....и от куда только берётся :think1:

Зато тёток мы любим, тут мама рассказывала, подошла её знакомая на улице, протянула Ане руку, говорит пойдём со мной девочка - та протянула и пошла...караул.... :malicious:

Изменено пользователем Nadino4ka
  • Нравится 1

Nadino4ka,вы уже две недели там? Ничего себе! А мне казалось, что только недельку там живете.

та протянула и пошла...караул....

вот это плохо! Хотя на нас вот вообще никому смотреть нельзя, а тем более говорить. В раздевалке в садике у Ксюши, подошла к Варе тетка-мама чья-то, разговаривает с ней, а у Вари истерика начинается. Так разревелась! А вот Ксюша конфетки-печеньки у всех берет. Сколько уже учу ее, чтоб не брала от чужих ничего, как будто дома сладкого мало. Пока только один раз отказалась. Видимо, конфетка невкусной показалась :D
  • Нравится 1

Nadino4ka, а мы наоборот очень теть боимся, а мужчинам доверяем

• Нравится 1

jassy, Жень, вот и я про то, ничего хорошего....и главное такая противоположность отношения к разному полу.... :think1:

Да-да, мы тут всего 2 недели! С 8 марта тут кукуем ))))

Кстати, здорово, что за путёвками скоро поедите!!!! На какой месяц будете брать????

Я своему врачу про море и нашу поездку тож рассказала, она одобрила! Сказала, нам на пользу пойдёт! :confusion:

Ещё хотела похвастаться, сшили мы с мамулей Анюте сарафан на лето )))) Эт у меня бзик был, вот хотела сшить и всё )))) Вот наконец-то бзик осуществился! Сейчас кину фотки в профиль, что у нас получилось :girl_blush:

Наташ, вот как интересно...и почему так получается?! :think1:

Nadino4ka, с сарафаном вас! Жду фоток! Мы уже точно решили, что поедем 1 июня. Раньше не поедем. На Кипре муж настоял, он у меня еще тот перестраховщик. А тут тем более с Ксюшей ехать собрались. А там уже все знаем, еда там европейская, все знакомо, безопасно даже ночью гулять, никто не подойдет и не обидит. А в Эмираты мы потом с ним вдвоем съездим отдохнем и пошопимся. Ну может еще передумаем конечно.

Кстати, мы начали Кипр смотреть недели 2 назад. Цены уже выросли, но ненамного, тысяч на 10-15 за 10 ночей. Обещают, что еще вырастут. Вот сейчас соберем все деньги и пойдем за путевкой. Поедем в тот же отель. Я уж пару дней назад туда звонила и все узнала про номера, чтоб с ре удобно было.

Кстати, про подцепить болезни. Мне тоже врач один рассказывал. Он как раз вирусолог. Сказал, что нечего ребенка возить на восток, в Тайланд, Вьетнам и все такое. Столько заразы оттуда привозят и паразитов очень много, а потом наши врачи не знают, как лечить от этой заразы. Наши лекарства на них не действуют.

• Нравится 1

jassy, приятные хлопоты у вас, связанные с покупкой путевочки! Мы тоже все в ожидании. Вот и свекровь паспорт получила вчера уже. Ждемссс))). Наряды готовим).

Про подругу - они зимой часто болели и весной, а потом в конце лета их обсыпало. Все исключили из рациона - сыпет все сильнее. Прошли аллерголого, иммунолога, гастроэнтеролога. Сдали кровь на иммуноглобулин, и по его показателям видно, норма, аллергия или паразиты. Там при разных причинах разные значения. У них просто зашкаливало. Ну и сделали гамма-тест, чтобы выяснить, какие именно паразиты. Так, больше для себя) Потому что лечение им назначили от многих, широко спектра). Сейчас ТТТ ребенок нормальный стал, не болеет, без мешков под глазами.

Изменено пользователем zelenoglazka
  • Нравится 1

кинула наши последние фотки в профиль ;)

• Нравится 1

zelenoglazka,вы когда едете в Турцию? В конце мая вроде бы? Со свекровью? Наверное я пропустила. А наряды какие будете брать? На прохладную погоду возьмете на всякий случай?

А кровь на иммуноглобулин из вены берут?

Ничего себе, как бывает! На всякий случай запомню, но лучше бы не пригодился.

Nadino4ka,хорошенький сарафанчик! А как маме приятно, что сама его сшила и твой ребенок ходит в нем! А мы все никак не можем утенка доделать :confusion:

Вы еще и в снегу копаетесь! Ой, Варя не дай Бог коснется снега, сразу меня зовет! Ну или идет по сугробу и упасть боится, тоже руку тянет ко мне. А вот Ксюша сегодня на гулянке навалялась от души! И собачкой поползала, и киской побыла :Crazy:

Девочки, сейчас разговорилась с учительницей Ксюшиной по математике-чтению. Она к нам домой приходит заниматься с ней. У ее дочери тоже была очень сильная аллергия из-за золотистого стафа, было им тогда около 2-х лет. Им какой-то врач посоветовал пропить прополис. Он же действует как антибиотик, только натурального происхождения. Они его пили по 0,5 ч.л. 2 раза в день. Вся инфекция начала выходить гнойничками на коже. Все вышло за 1,5-2 месяца. Сейчас аллергии нет ни на что. Вы посоветуйтесь с врачами, может этот способ лечения кому и подойдет. Нельзя только тем, у кого проблемы с печенью.

Мы прополисом в нос капаем.

• Нравится 1

Nadino4ka,ну вам назначили все тоже самое что и нам...только помимо тобрекса нам еше в разные периоды назначали ципромед,сигницеф,коларгол ,а вместо эритромиц.мази тетрациклиновую.надеюсь вам поможет.нам как вы знаете ни шиша не помогает(

а мы всех любим и никого не боимся...пойдет с любым :chih:

Изменено пользователем леночка81
  • Нравится 1

jassy, Спасибо, Женя!!! Ой, мы валяться любим...мама дорогая...я не успеваю на ноги её ставить! Уж до чего тут навалялись, что стёрли местами отражающую полосу на комбезе...а у меня он уже в брони на продажу стоит...вот не знаю, как теперь выкручиваться, придётся цену снижать...валяльщицы блин )))))))))))

Про прополис запомню и у врача спрошу! Спасибо!!!!

Лен, я так боюсь, чтоб у нас тоже самое с глазками будет как у вас...ой.....мамочки...хоть бы нам вылечится поскорее....

• Нравится 1

Nadino4ka,неееееееее,не надо как у нас((((((((а фотки нет,я бы глянула и сразу сказала?

• Нравится 1

леночка81, глаз да глаз за твоим чадом нужен :friend:

Nadino4ka,у нас тоже на курточке стираться начали, но он же еще от Ксюши остался. А на штанах почти стерлась. А их не чинят, эти полосочки? :think_2: :Crazy:

у нас тоже глазик один киснуть начал. Вот хотела сегодня к окулисту идти, но она работает до 13 только. Утром немного гноя выходит и все, а на улице слезка течет. Может пока чаем промывать буду.

• Нравится 1

jassy, да, мы в мае. 15-ого улетаем. Ну наряды... - громко сказано :D Просто заказываю по-тихоньку в НМ вещи, приходят. Вот сегодня Вове кепульку забрала с такой тряпочкой что ли сзади плечи закрывать (я тут фото кидала) и себе комбезик майка-шорты. Просто летние вещи прикупаем, пока распродажа у них. Завтра придет сарафан и шорты мне, Вове фотболочка-поло и ...уже не помню что, завтра похвастаюсь). Теплые вещи брать не буду. Ну смотря что считать теплыми... Ветровки или кофточки - в чем-то из этого мы полетим. Так что повезем на себе). У нас вряд ли 14 мая будет жарко. А вообще в прошлый раз, когда мы были в мае в это время, мы вечером и ночью ходили в майках, и нам ни ветровка ни кофточки не пригодились. Понятно, что год на год не приходится....,но того, в чем прилетим будет достаточно в любом случае.

А мне мои джинсы пришли!!!! Заказывала недели 3 назад, до нашего города пришла быстро, но почему-то из СПСР не могли до меня дозвониться. Так и пришлось самой звонить, чтоб привезли.

Ой, Nadino4ka, вы как всегда на догоняете по росту))) Наши модели держат первенство)))) Нам тоже дают уже года 3... ну что делать то))) Мы о Степой ходим и на развивалку и в детский сад и в бассейн - все конечно без фанатизма, и вроде ничем особенно не болеем, вывают конечно сопли, но мне кажется это из сквозняков дома, так как у мамы климакс вот вечно и открывает окна(( У нас в яслях гуляют с детками (я и не знала) - сами одели Степу, все застегнуто, одето, ребенок только рад... Все зависит от воспитателя, хотя родители тоже должны держать руку на пульсе... Мое личное мнение что ребенка надо везде брать с собой - вот мы с трех месяцев и на машине везде ездим без проблем, и в магазинах ходим, и в рестораны, и в гости...Степан привык, ведет себя адекватно, умеет сам себя занять, конечно мы делаем это не каждый день, но если всего боятся, то точно что нибудь подцепишь,

zelenoglazka,а я не могу найти тапочки, которые ты Вове купила. Даже не знаю, где их еще поискать. Хоть в инете заказывай! А вы экономом летите? Долго лететь вам? Как Вова прошлую поездку перенес? Как там кормят? Ел что-нибудь? В самолет ведь не пускают даже со своей водой.

Я тоже смотрела дневник погоды за прошлый май-июнь, вроде тепло, но в отзывах нашла, что вечером может понадобится какая-нибудь тоненькая кофта, ну на всякий случай, вдруг ветерок подует.

Качество вещичек HM мне тоже очень нравится. Ближайщий магаз есть в Казани. Вот бы еще добраться дотуда. А цены сильно от розницы отличаются? Вроде ты вообще дешево заказываешь, да?

Я вот на Кипр звонила, мне там тетенька на ресепшене сказала, что даже сейчас там некоторые купаются. А у них всего +20.

леночка81, Лен, кинь в личку свою почту, пришлю...есть одно фото, но там не увидишь через радикал, надо приближать, а фотошопа у мамы тут нет (((

*pisolkin*, да, мы от вас не отстаём ;) Держим марку ))))))))))))

Nadino4ka. честно говоря похоже на то,как у нас начиналось,но не факт(надеюсь что все быстро пройде.А сейчас лучше становится??

леночка81, Лен, пока улучшений не заметила (((

Ой, я тоже очень надеюсь, что всё пройдёт! Спасибо тебе!

Nadino4ka, а у вас шишечка на глазе есть или просто гноится?

jassy,Жень,отвечу за Надюшу...Шишка у них((( как у нас было в самом начале.Бужем надеяться и держать кулачки что у Анюты быстро все пройдет и это не наша болячка

у нас ведь тоже шишка была, сейчас все прошло, но шрам остался. Несколько раз шишка нагнаивалась и лопала. Вот пока с концами прошла. Надеюсь не будет повторений. ТТТ. Мы ведь тоже чем только не лечились. Но мы с мужем все-таки думаем, что это был герпес :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...