леночка81 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) jassy,а вы не сдавали анализ на инфекции? Развивается халязион после ячменя, переохлаждения, при снижении иммунитета. Также причиной возникновения халязиона могут быть простудные заболевания, нарушение правил личной гигиены, ношение контактных линз и т. д. В некоторых случаях это может быть связано с увеличением продукции мейбомиевых желёз. Дети также достаточно часто могут быть подвержены данному заболеванию. В этом случае, причиной частого возникновения образований на веках, кроме простуд и снижения сопротивляемости организма вследствие детских инфекций, является привычка тереть глаза грязными руками. Симптомы халязиона На веке прощупывается плотное образование размером с небольшую градину (горошину), кожа над ним приподнята, незначительно воспалена или обычного цвета. Со стороны конъюнктивы отмечается участок гиперемии (покраснения) и зона сероватого цвета в центре. Пальпация образования безболезненна или слабо болезненна. Иногда происходит нагноение, тогда присоединяются признаки воспаления: боль, покраснение кожи век, может быть самопроизвольное вскрытие с выделением гнойного содержимого со стороны конъюнктивы. Осмотр у окулиста позволяет определить симптомы, соответствующие этому заболеванию. Так при движении век, веко больного глаза значительно отстает от здорового. Веко, на котором образовалось уплотнение, очень редко совершает мигательные движения, что резко бросается в глаза при осмотре. Консервативные методы лечения На ранних стадиях заболевания в ряде случаев удается решить проблему минимальными средствами – с помощью бактерицидных капель и гидрокортизоновой мази. Уместно использование сухого тепла или специальных методов физиотерапии. Все эти меры направлены на рассасывание халязиона. Удаление Халязиона Радикальным остаётся хирургический метод лечения. Проводится, как правило, амбулаторно. На веко под местной анестезией накладывают специальный окончатый зажим и через разрез конъюнктивы или кожи удаляют содержимое вместе с капсулой. Операция занимает несколько минут. Период реабилитации очень мал, к привычному образу жизни можно вернуться уже через 2-3 дня. Через 5 - 7 дней пациенту следует прийти на контрольный осмотр. В настоящее время существует альтернатива классическому методу – удаление халязиона с помощью ЛАЗЕРА. После закапывания обезболивающих капель и введения в толщу века анестетика, лазером производится разрез капсулы халязиона, и содержимое ее удаляется. Затем капсула обрабатывается лазерным излучением или испаряется при небольших размерах. Данная операция является менее травматичной и более эффективной по предупреждению рецидивов по сравнению с классической. Лечение халязиона проводит – Адван Аллаа Эмдин Осложнения вызываемые халязионом Заболевание может принимать хроническую форму. Частые рецидивы случаются у людей со сниженным иммунитетом, лиц страдающих сахарным диабетом. Халязион очень часто осложняется нагноением. Это происходит при несоблюдении личной гигиены, когда присоединяется патогенная микрофлора. Кроме того тяжесть процесса нагноения определяется индивидуальными особенностями защитных сил организма. Участок образования уплотнения становится болезненным, боль принимает пульсирующий характер. Кожа век краснеет, становится отечной. Далее процесс может разрешиться вскрытием очага воспаления, который сопровождается отделением гнойного содержимого. У нас к сожалению все уже перешло в хронический блефарит(((((((((((((((тот же герпес может быть причиной появления холязиона..пока наши анализы идеальны и нифига не понятно Девочки,я желаю вам всем никогда не сталкиваться с этой гадостью!!!!! Изменено 23 марта 2012 пользователем леночка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 приветик всем!вот только смогла зайти!мельком перечитала вас!!1 Всем у кого деткиболеют - скорейшего выздоровления!!!! Nadino4ka,да Надюшка,вот так у н ас тепло уже... jassy, с посылочкой вас!!!Хвастайся!!! Так приятно девочки,все практически на моря собираются)))) Такие приятные хлопоты!!! я тоже вся в мечтах))) Надюш,вы так здорово гуляете!!!Анютка такая красавица и молодец!!!! А платьице у вас просто супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 леночка81, а вы чего ждете, почему на лазер не идете? Или до 3-х лет ждать будете? На лазер вам не предлагают идти? Таня-сладкая, я попозже похвастаюсь ))) О, я сегодня ходила на иголки и на китайский массаж первый раз. Иголки это совсем не больно, даже на голову иголочку ставили. Вообще, я как еж, только у ежа на спине иголки, а у меня и на спине и на животе. Пока еще ничего не поняла, лучше мне стало или нет, вот пойму и скажу )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 jassy,Жень,нам не предлагали и даже не говорили про него.Мы только делали уколы кеналога в глаза,прошло все на пару месяцев..уколы делают только 1 раз я даже не представляю как иголки втыкают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Лен, нам вот сказали про лазер, но у нас в городе такого нет. Я же тоже многих врачей оббегала. Нам даже направление на вскочите ячменя дали. Я пришла в стационар, а они мне говорят, что ничего у нас страшного нет, и вообще такие миниоперациИ делают до сих пор только при общем наркозе. А его делают от трех лет. Ну их наХ! Иголки быстро втыкают, даже очухаться не успеешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) jassy,простую операцию нам предлагали,но почитав форумы поняла что гарантии ни какой нет,что снова не вскочит,тем более у нас оба глаза и в нескольких местах и отказалась.Сейчас у нас все они вскрывшииеся и как только появляется гной я его выдавливаю сразу,поэтому шишек у нас нет,просто видно покрасневшее и припухшее веко и следы от гнойников.( Изменено 24 марта 2012 пользователем леночка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 приветик всем! jassy,буду ждать твоих хвастулек))) А иголки я же говорила,что не больно))) леночка81, их только кончик вводят и это очень быстрои так же быстро снимают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 леночка81, а может все-таки само у вас все пройдет? Вообще конечно если даже диагноз толком не поставили, то и не скажут, что делать и как это лечить. И гарантии сейчас никто не дает, хотя на то они и врачи! А у вас часто шишки появляются? karamelka0325,иголки не больно вводить, но страшно я отворачивалась и глаза закрывала, чтоб не видеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 jassy,диагноз у нас стоит двухсторонний чешуйчатый блефарит...шишки последний раз появились в декабре,потом они прорвались и теперь идет периодическое нагноение.незнаю правда что лучше,шишки или когда все выходит karamelka0325,иголки не больно вводить, но страшно я отворачивалась и глаза закрывала, чтоб не видеть ужас какой приветик всем! jassy,буду ждать твоих хвастулек))) А иголки я же говорила,что не больно))) леночка81, их только кончик вводят и это очень быстрои так же быстро снимают))) я такой трус, боюсь всякой заразы,что наверное никогда бы не согласилась ой,девочки,а у меня в последнее время так сильно болит левая грудь накрутила себя жуть как...ищу вот мамоллога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 леночка81, еклмн вот вам и блеварита еще не хватала,да еще чишуйчатый(((((((((((((тьфу собака такая да что же все прилипло к вам. Как будто кто зглазил. Насчет груди прежде чем к мамологу идти сделай УЗи и потом иди. А мамолог может еще и мамографию нахзначить,если что то не понравится. У меня Лен такое было болела гшрудь и там шишка,я пересралась быстрее на узи потом к мамологу . уффффффффф все ок,только нужно наблюдаться. Короче эта шишка не рассасаные дольки,сын плохо грудь сосал и вот результат.прописала пить мастодион и витамины аевит ни то ни это не пила,все лежит и стоит мертвым грузом. ((( Nadino4ka, емаееееееееееееее и у вас шишка,да что же за напасть.Гадюшка лечите всеми способами чтобы не переросло во что нибудь хроническое ТТТ. ой ей. jassy, с удачным теб я иглоукалыванием. Все к отпуску собираются молодцы,фигуры формируют,вещи прикупают))))))))) молодцы девченки,а мы пока ни о чем даже не думаем,у нас в голове идея машину поменять и поэтому фиг знает может машину поменяем ,а может в отпуск поедем и то и это охото однако. Хотя я бы наверное выбрала машину все же))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 jassy,трусишка)))а мне пофигу))) мне не страшно,я помню,когда мне в 10 классе апендикокс вырезали, положили меня на операционный стол и там я еще минут 20 лежала без наркоза,еще с анастозиологом маску примеряли и т.д. и вот когда укол в калоли,от которого внутри все захолодело, а потом маску на лицо мне напялили,а мне все интересно было - а что же дальше..И я глаза так старательно открывала,но они все же сами блин закрылись)))А в голове крутился вопрос -че там со мной творят))) леночка81, согласилась бы!!!ничего там страшного нету...а к мамологу сходи,грудь-не шутки!!! Alk@,.Гадюшка лечите всеми способами - ни че себе Алька выдала и опечаталась)))) Это же надо, свою сватью - Гадюшкой называть :D .Мой тоже уже бывался на новую бибику заглядывался - я сказала - ни фига, на море и только на море. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 леночка81, ну и диагноз вам поставили! Мне кажется лучше, когда все выходит их шишечки. Все равно после этого хоть немного, но без шишки ходите. Перед тем, как поставить иголку, мажут спиртом, И иголки одноразовые. А грудь не запускай. Алка правильно написала,что сначала на УЗИ, а потом к маммологу. Alk@,ага, спасибо! Я бы тоже выбрала лучше машину поменять, но всегда охота и то, и другое. Что планируете покупать? И что у вас сейчас? А в голове крутился вопрос -че там со мной творят))) ну это всегда интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Оййййййййййййййййй стыд то какой,оййййййййййййййй девочки как же это я так а. Надечка ПРОСТИ ЗАСРАНКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ печатаю не глядя профес это. А сейчас еще ко всему ошибки не показывает. Вот надо же было вместо Н Г нажать то.а.karamelka0325, ну ладно тебе знаешь же ты и Надя прекрасно что я оппечаталась случайно :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: .Надюшка извини :flower: jassy, мы поддерживем сейчас на Автопром а что хотим пока сами не знаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 jassy, Alk@,ТАК Я ЖЕ И НАПИСАЛА,ЧТО ТЫ ОПЕЧАТАЛАСЬ :D .С КЕМ НЕ БЫВАЕТ)) а МЫ СЕГОДНЯ НАТКЕ БОТИНОЧКИ КУПИЛИ ВЕСЕННИЕ,ТАКИЕ ХОРОШЕНЬКИЕ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Alk@, покупайте тойоту короллу или Авенсис, достойный автомобили и запчасти стоят дешево по сравнению с другими иномарками )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 привет всем!Настроениесегодня какое-то необычное))) Муж завтрак готовит))) jassy,а у нас наоборот Тойоты - не самый дешевый вариант,но онимне тоже нравятся)))А вообще мне внедорожники очень любы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 jassy, не самый дешевый авто,да и качество их в последнее время страдает.они постоянно отзывают авто обртано из за недостатков. ((( Мне Нисан Кашкай в последнее время нравится. Я вообще люблю большие машины. Малышня не нравится совершенно. Еще нравится Митсубиши Лансер, Форд мондео.Ну а мечта моя БМВ или Ауди :D :D круто завернула хи-хи. Блин когда наступет весна.У нас все в снегу.юночью опять снег был. Это что за погода,конец марта и снега валом еще.Как начнет все таять так мы на лодки и пересядем. Весь город в воде будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 всем приветик! ааааа... обмен подарками к дню рождения детишек будем организовывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 Alk@,лодки -это круто - венеция прям))) Илончонок, я за!!!!давайте!!!На этот раз точно все у меня получится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) karamelka0325, Танюшка С Днем Рождения дорогая. счастья тебе женского ,здоровья крепкого. :flower: :flower: Изменено 25 марта 2012 пользователем Alk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 Alk@,спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Таня-сладкая! С днем рождения! Вечной стройности и красоты, мужней любви и здоровья всей семье!!!! Всем болеющим - скорейшего выздоровления! Всем привет! Мы вчера первый раз в цирк сходили (никулинский, что на цветном бульваре). Вчетвером ходили, дети были в восторге! Конечно, им бы хватило и одного отделения. На втором Ариша уже мучилась, Полина смотрела, но все равно скакала и на месте сидеть не могла уже. Еще в пятницу я сдала документы на паспорт. До этого я подала анкету через госуслуги. Общая очередь через 10 минут после открытия насчитывала уже 40 человек ( там запись вели), а так я была третья, потому что тем, кто через госуслуги - отдельная очередь. Через полчаса я уже освободилась. Теперь надо через месяц явиться и забрать паспорт. До последнего не верила, что регистрация на госуслугах как-то облегчит процедуру, была поэтому в восторге! Всем рекомендую так документы на паспорт подавать! Я за подарки! Кстати, а нам на НГ ведь кто-то должен был отправить подарок, но мы получили только от нашего жениха Данилки и Наташи-слонятко, а по жребию не было.... Но я все равно за подарки, это такая приятная суета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) ediana, привет нашей невесте. с удачным вас походом в цирк. мы тоже щас кстати паспортами занимаемся. в пятницу по записи едем отдавать документы на счет подарков так получилось, что и по жребию мы должны были вас поздравлять я тоже за обмен подарками Изменено 25 марта 2012 пользователем слонятко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Слонятко, вот это совпадение! А я и не знала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Всем привет!!! Танюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рожденья!!! Всего самого лучшего желаю!!! Я ЗА подарки!!! И я кажется приболела... Трахеит... Ладно хоть темпы нет. Через недельку иду на узи скрининговое. Скорее бы увидеть ляльку!!! А пока обхожу врачей. И времени катастрофически ни на что не хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения