Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

ediana,ПИН,спасибки девочки очень приятно! мы сегодня с мужем и Ростей в пицерию ездили,так здорово посидели!!!!

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем приветики!!!!!

Сы уже дома! Разобрались, обосновались ))))))

Аля, ничего страшного, я тож частенько опечатываюсь ))))))))))))) Чмоки вас! ;)

Глазик у нас ни чуть не лучше..зреет кругляшок (((((( Ох...я про ячмени совсем ничего не знаю...боюсь.....у меня никогда у самой не было (((((((

Танюшечка-сладкая, С Днём РОЖДЕНИЯ НАША ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Всего самого лучшего, счастья в семье, здоровья деткам и близким! Всегда отличного настроения!!!!!!

Я набегом, завтра отпишусь! Всех чмоки!!!!! :flower: :flower: :flower:

Аль, бери Q7 и не думай ))))))))))) Машина мечта ;) )))))))))))))))))

Ну всё убежала :Hello:

ПИН, не разболейся! Выздоравливай скорее!!! С прошедшей неделькой!!!!

Nadino4ka, :D смеешься. я бы и Q7.эхххххх с нашими окладами на наш автопром бы набрать((( кредит однозначно придется брать если соберемся. :( Надя хочу Тебя еще раз поблагодарить.Каждый день доставая конструктор вспоминаю тебя добрым словом. мы в него во всю играенм и Максу так нравится собирать пирамидки. сидит и собирает,вот и наше время пришло.Правда когда надоедает он его давай распинывать ногами по полу,я только успеваю бегать и собирать его.а так Надюшка спасибо еще раз.

ПИН, ты как так умудрилась заболеть.Береги себя и масяню и удачного похода на УЗИ. А так как Б протекает?

Танюшка-Карамелька, хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!! Всех благ тебе, крепкого здоровья, исполнения всех желаний, чтобы муж на руках носил! :flower:

Девули всем приветики!!!

Ну вот появилось время чтобы немного отписаться!!!!

Вот наконец-то мы и дома! Как здесь конечно же хорошо! Даже не думала, что соскучусь по всему )))))))

Муж к нашему приезду подготовился, убрался ))))) и сделал мне сюрприз - сам смастерил полочку в прихожей под мою косметику (тож давно просила, т.к. Аня начала всё таскать и разбрасывать по квартире)

Аня второй день пархает по квартире и всё играет-играет в свои игрушки, соскучилась по ним за 2 недели ))))

Ой, а как же она оказывается соскучилась по папе!!! Я даже не ожидала! Муж как приехал,так она весь вечер с него не слезала и всё папкала и папкала! )))) Вчера вернулись домой, она опять всё время с ним! Вот как соскучилась )))) Папа млеет и балдеет ))))))))))))

Дорога у нас прошла вчера более или менее! Всё бы ничего, и даже плохая погода не в счёт - Аню первый раз в жизни укачало и стошнило ((( Я так не ожидала, что даже не сразу поняла,что произошло! Я почему то подумала, по началу, что она как в младенчестве отрыгнула )))) Ну я даю!!! Потом она и есть отказалась и пить, побледнела и уснула на 2 часа....птенчик мой бедный! Так что мы всю дорогу вообще не ели, только 2 сухарика и всё (и теми нас стошнило), зато потом приехали и побежали на кухню с криком "АМ-АМ"... Так что вот такие у нас приключения в дороге :sorry:

Погода сегодня радует, солнышко, тепло-тепло! В вчера метель мела...брррр...ну и весна непонятная :think1:

Сегодня мы уже по гостям идём, у Наташи вебтверти сегодня ДР ;) Отолью бутылочку винца ей, которое привезла от мамы, домашнего, словового, необыкновенно вкусного )))))))))))))))) так что немножко отметим )))) по бокальчику ))))

Аль, я так рада, так рада, что вам понравилось играть с конструктором!!! Ты прям, как я! Я тоже тебя добрым словом каждый раз вспоминаю, как играем в тесто!!! Ане до сих пор нравится! Мы ещё и друзьям всем разрекламировали, все довольные играют ))))) А про разбрасывания, так у наж тож самое, как наиграемся )))) Только успевай убирать за ними все мелкие игрушки )))))))))))))

А нам папа ещё кучу игрушек развивашек купил! Какие то пазлы, деревяшки, домики собирать и разукрашивать, набор археолога (динозавра бум откапывать )))))) ) и даже вертолёт модельку бум клеить )))))) Я про себя посмеялась, мы же всё-таки девочки, но ничего не сказала! Почему нет! Главное, что папа помнил о ребёнке! Это так приятно!!! Он кстати и комбез нам купил весенний, сегодня уже опробывали вместе с шапулькой бабушкиной! Так что мы в обновах ))) ;) Перешли на весну, а зиму буду стирать и продавать ;)

ТТТ, чтоб не сглазить нашего папу....)))))

Пойду ему наварю борща )))), а то потом уйдём в гости и некогда будет :D

Танюша-сладкая, для тебя цветы на ДР! Извини, что с опозданием! Но лучше поздно ;)

Ссылки скрыты.

Nadino4ka, с возвращением! Ну папа у вас молоток! Наш бы в жизни комбез не купил сам. А вдруг я не тот размер куплю, а вдруг не подойдет, а вдруг.... Короче не смог бы). Плохо, что вас тоже стало укачивать. Мы раньше тоже такой проблемы не знали. Первый раз укачало Вову, когда прилетели в Турцию и ехали до отеля. За 20-30 минут дороги его вырвало раза 3((((. И с тех пор если ехать дольше 15 минут, то его рвет(. Даже по городу. В развивашку ездим близко, так доезжаем отлично. А к сестре ехать минут 20, так уже возле самого дома ее стало рвать тоже. И при этом бледнеет,как мел. Вот что такое произошло???? С чего? Я говорят тоже не могла вообще ездить в детстве, лет до 5-ти. Так мы теперь стараемся если по городу, то на автобусе. Если куда за город нужно, то приурочить ко сну. Если к свекрови, то на поезде. Вообщем стараемся как-то избежать укачивания. Вот нам предстоит поездка до Питера и обратно и в Турции с аэропорта до отеля. Это меня очень волнует...(

Жень, мы летим экономом. Даже и не думали брать бизнес, да и денег нет за него переплачивать. Когда летели осенью, то было куча детей просто от 1 месяца до 5 лет примерно. Все гуляли по салону, когда разрешили встать, знакомились, братались :D . А питание разве отличается в экономе и бизнесе? Нас хорошо всегда кормят в экономе. Сначала конфетки на взлете, потом попить соки-воды, потом обед салаты-холодные закуски, потом горячее, потом чай-кофе, потом снова сок-вода. Потом посадка))). Вове давали детский обед свой. И еще подарок - Набор юного путешественника от Трансаэро. Там альбомчик, карандашики, игра настольная с фишками. А чем бизнес лучше? Знаю, что дороже на порядок, а что там отличается? Мы обратно с Вовой летели, сидели как раз возле прохода в бизнес-класс. Так первый час полета Вовусик тааааак орал, проснувшись среди ночи в самолете, а заснув в номере)))))... Что тишиной и спокойствием бизнес я поняла тоже не отличается., т.к. слышно было все там отлично просто.)

• Нравится 1

karamelka0325,Танюшенька, извини, что с опозданием, но хоть поздно поздравлю тебя с прошедшим Днем рождения!!! Женского счастья, здоровья тебе и всей твоей семье, чтобы муж любил, и ты с нему не остывала никогда! Чтоб детки радовали!

Alk@,

если вы планируете новую машину покупать, то можно хоть какую, она ж на гарантии. А вот про цену запчастей... если ты помнишь, какая у нас машина конечно, у нас капот всего стоит 5 т.р. на такогомоего любимого черного монстра! А на мицубиси можно раззорится. Знакомый пробил стойки стабилизатора. Одна стойка стоит 4,5 т.р. Я думаю, вы найдете свой автомобиль, чтоб всем вас устраивал :flower:

обмен подарками к дню рождения детишек будем организовывать?

я тоже ЗА!

Кстати, а нам на НГ ведь кто-то должен был отправить подарок, но мы получили только от нашего жениха Данилки и Наташи-слонятко, а по жребию не было....

, мне вот про НГ-подарки больше всего не повезло :( пришлось подарочек отправить Ангелочку :( хорошо, что она ушла с сайта :girl_bye: Со сдачей документов! А у нас по телефону записывают, тоже очень удобно. Но есть еще и живая очередь. Я не рискнула с Ксюшей стоять. А то когда пусто, когда густо ;)

ПИН,выздоравливай! Скоро уже и малышика увидишь!

Аль, бери Q7 и не думай ))))))))))) Машина мечта

не надо эту, бери Порш Кайен максимальной комплектации :D

Nadino4ka,с возвращением домой! Ваш папа молодец!

Детям от укачивания помогает ДРАМИНА!!! Советую всем! Ксюшу никогда не укачивало в машине, хотя ездили часто и далеко. А в прошлое лето ездили в аквапарк, ее рвало тоже несколько раз. После этого одна родственница посоветовала драмину. Ни разу больше не тошнило. Всегда перед дорогой даю и ребенок нормально себя чувствует.

А питание разве отличается в экономе и бизнесе?

питание точно отличается.

А чем бизнес лучше?

ну наверное только питанием, обслуживанием, одеяла, подушки и остальное барахло всегда готовы дать. Ну и сиденьями, они большие и широкие. Больше ничем. Вы Трансаэро летали? Вроде считается одним из самых лучших аэроперевозчиков, да?

Я со своими иголками совсем выпала из жизни. Вчера вот тетя-врач обнаружила у меня насморк, поставила мне две иголки на лицо. Ой, как я сопротивлялась. А еще массаж, сегодня вообще выть хотелось! Таааааааааааа-аааак больно! Хотя я вроде болетерпеливая. Еще 7 дней зажигать будем :girl_bye: ужас!

Короче, заболела я.

И еще Ксюша недавно обрезала Варе челку, так что ребенок ходит с получелкой ))))

Девочки всем привет и огромное спасибки за поздравление!!!!Очень при очень приятно!!!!

Надюшка,с возвращением домой!!!!Какой ваш папик молодец!!!!Умничка просто!!!

Пин,такс,даю установку тебе не болеть!!!НЕЛЬЗЯ тебе болеть!!!береги масечку и скорее поправляйся!!!Я при кашле при беременности пила муколтин по 1 табле 3 раза в день.

а мы вчера сходили в новую пиццерию,наелись до отвала)))еле животы из-за столов подняли. Хорошо посидели...Давно так не отдыхали))) А сегодня купили новый фотик)))Довольна как слон... Единственное растроилась, - видеорегистратор сломался,отдали на гарантийный ремонт... Теперь ждемс...

такс, Пин,еще отлично сходитьна первое свидание со своей лялечкой!!!

Женька,спасибки огромное за поздравление!!!!Такс,а ты чегой то разболелась то?Не болеть и тебе!!!Поправляйся!!! А мне ставили в голову)))Ни че жива как видишь и ты жить будешь))) А массаж - здорово это!!!Тоже хочу)))Ксюшка парикмахером решила стать?)))мои на такое еще не способны))

jassy, ой Жень точно что мелочится. Порш и точка :D;) .Да Жень выбирем то что по деньгам потянем и по виду устраивать будет,может вообще приору опять возьмем)))))))))))))))) :D будет отечественный порш))))))))))))))ржу сижу. Ксюха будущий парикмахер )))))))))))красоту сестре навела.))))))))))))))) А у вас вроде как Тойота да? Насчет митсубиши не мы его не потянем дорогая машинка ,знаю что детали на нее дорогие,сосед разбил так там крыло только одно и бампер стоит 180тыщ так и ездит на мятой(((

Надюшка папа у вас умничка. наш так ничего и не покупает,а ту вчера приходит и говорит что дед считает что я макса балую сильно. ООООООООООООООООО чем именно интересно знать. игрушки ему вообще не покупаем.как купили давно так и играет и то что вы прислали.оооо мы балуем. а потом я ответила ИМЕЮ ПРАВА, Я МАМА ХОЧУ ЦЕЛУЮ,ХОЧУ МУСОЛЮ И ПОШЛИ ВСЕ В БАНЮ. :Crazy: балуем....................................... он не видел избалованных детей. а то приехал сын сестры мужа в гости к ним так он кричит не фиг баловать. Блин своди ре лучше в макдак или в кино побалуй,кто его теперь побалует мамы нет,а отцу времени нет он вечно на работе. Короче муж цапанулся вчера с делом на это почве.

А я завтра записалась к флебологу. все вены достали.звездочки на ногах(((((((((( а после вчерашнего стояния над тортом капец сегодня ноги болят,тяжесть,хожу весь день в спец колготках так легче,они давление держут. пускай назначает лечение и хочу сделать склеро как та там называется короче вены склеить тчтобы звездочки убрать. Ни кто не делала такую процедуру а?

Изменено пользователем Alk@

Alk@,у нас кум делал такие уколы,их может и не за один раз придется убирать. Но он доволен. говорил,что после первой процедуры - болели ноги сильно!!!держись!!

karamelka0325, все ясно,ну я если и собирусь то в осень чтобы холодно уже было т.к там нужно ходит в компрессионом белье весь день,а летом на улицу в нем же не пойдешь.посмотрим что завтра скажет врач.

• Нравится 1

Alk@,да,надо будет либо бинтами,либо чулки одевать... и кстати не один день так ходить...и после укола придется минут 40 ходить либо бегать...

• Нравится 1

Привет девочки! :confusion:

jassy, нет Жень, на горшок сам не ходит. Подходит и говорит - накакил, пописил... :sorry: пока никак не хочет. Говорю на горшочек хочешь - нееет, никачуу. Даа, я помню что у тебя Ксюша не ладит с садиком. Я думаю у нас будет хорошо все, во всяком случае надеюсь. Научит там деток разговаривать)))).А про шкаф да, мы с родителями живем. Шкаф в нашей комнате, вот получается что ему в нем раздолье. Двери стеклянные, тоже откроет не до конца дверь и давая ящик выдвигать дыщ дыщ дыщ.. уфф. НО уже это позади, сейчас понимает и только освобождает полку чтоб залезть туда целиком. типа спрятался. Помощничек еще тот)))

Nadino4ka, спасибо! :confusion: А нам вроде бы не повысили ничего :think1: надо посмотреть.

karamelka0325, мы тоже очень воду любим, рачки)

леночка81, брось ты переживать, у каждого свои мерки, могла не только в вас с папулей пойти, а в бабушек дедушек. Тем более дети сейчас акселераты.

jassy, ммм, о третьем думаете :)

Олесь ВанюшУ с месяцем!

Такс, остановилась я на 78 странице :think1: Пока напишу, а после почитаю. Девочки, у меня назрел вопрос, все уже отказались от сосок? Мы когда грудь бросили 1 декабря, полюбили сосу как никогда до этого не любили. Приходится убирать с поля зрения всегда. Но ночью без нее никуда. Начинает канючить во сне, если не дать сосу, ор рев, до всхлипаваний. Не от того что сосу хочет, просто сосой успокаивается. Так вот стала его укладывать без сосы и вот тут я ощутила всю прелесть того что Тима так много говорит :angry2: :angry2: :angry2: НЕ УЛОЖИТЬ!!! Без умолку тра-та -та тра-та-та... обо всем на свете, о машинках, о бабуле дедуле папуле дяде тете собачках кисах... песенки споет.. подпоет колыбельную.. ааааааааааааа, блин. Что делать? И еще. Теперь укладываю - он говорит "на кроватку" кладу его - он прыгает там резвится по часу полтора, потом на ручки и обратно в кроватку.. теперь мы укладываемся доолго.. Девочки как вы укладываетесь?

• Нравится 1

Julysa, мы еще с сосой засыпаем. планирую в лето отучать. Дочку отучила в 1,2 года.без проблем отрезала по кусочку сосу и говорила мишка отгрыз.в итоге когда остался пупырышек она просто с ней засыпала ивсе. а так Макс у меня сам засыпает не любит когда его укладывают или на ручках качают.Ооооооочень редко попросит чтобы я его поносила и песенку спела,но это ооооооо при очень редко бывает ТТТ)))))чтоб не сглазить)).

• Нравится 1

превет всем!!

Julysa,мы тоже еще с соской,особенно спать)))

а я сегодня на примерку платья еду))

• Нравится 1

Дочитала! Ура, правда местами проскальзывала, Тима отвлекал, вдруг чего не заметила извиняйте!

Желаю выздоровления детишкам. А также Танюша - С Днем Рождения!

Решила вам показать моего шкодника еще ))) Все тащатся дома от этой фотки ))

Ссылки скрыты.

Сам наряжался))) Пошел одел шапку сапог)) Папа углядел. Любит Тима чужие сапоги и ботики одевать. Причем мужские ).

По поводу болезней и садиков, я не имею опыта чтобы поспорить, но считаю что это дело такое... индивидуальное. Все дети болеют, особенно в садиках конечно, ну а что делать, сидеть с дитем дома? Надо тогда просто к садику закаляться, лечиться и делать прививки. А еще согласна с Надей - к саду надо готовиться, учить горшку, засыпать самому, кушать и пить из кружки, одеваться раздеваться тоже. Мы стараемся все это делать по мере сил.

У нас Тима стал изучать цвета и буквы. Знает несколько букв уже 100% и учит цвета, ходит и называет красенький, синенький, зелененький))) А еще научился. В магазине тетя дает мне взвешенное мясо - он говорит "спасибо" ))) и сам "позяиста".. И дома все спасибо говорит и пожалуйста, если дает или что-то ему даешь))

Я все еще буду признательна ответам про засыпание и сосу. :porukam2:

Изменено пользователем Julysa
  • Нравится 1

Девулечки, всем привет! Я пытаюсь вас перечитать, но слишком долго не заходила......

:) А мы свой подарочек по обмену так и не получили, нам Ангелочек писала что отправит позже, но видимо так и не отправила. :( Зато про нас не забыли Олечка со Степаном и мы не остались без внимания со стороны жениха.

А так я как всегда ЗА обмен!

• Нравится 1

Julysa, супер фотки!!!! :flower::applause::D Наше чудо тоже любит одевать нашу одежду,да и вообщем все детки так делают! :D Но у нас "тяжелая наследственность" от сестры. Одевает её вещи особенно нравится обруч с бантиком розовый и туфельки розовые. :Crazy: Всё вместе оденет и ходит красуется! :D

Да и у нас сейчас снежок идет! :( температура 0 гр. :( по телику слышала,что к нам пришла арктическая весна. :) и надолго... :(

Julysa,какие вы очаровашки!!!

Мечтающая о малыше, да,отличилась Анжелка!!!(((обидно..

а это мы так убираемся -

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

а у нас то снег валит,то дождь капает. капец. утром встала а двор весь заснеженный.

Julysa, копия макс точно также одевается и садится еще в санки и сидит))))))))))) ждет)))) сегодня сел в майке и трусах,шапка на бекрень и лопата в руках и ховет Па ПА пошли мол гулять я готов.))))))))))

Насчет засыпания я Вику когда отучала то ложилась рядом и пела песенки разные детские и она засыпала а вечером просто ложилась и молча лежала,но она у меня не балякала и не скакала)))

Мечтающая о малыше, привет пропажи.

Девочки чему вы удивляетесь Анжела всегда была со странностями то наорет на всех,оскорбит,то возвращается как будто ничего и не было,потом опять по кругу. Так что уж насчет подарка............................тут говорить.

Изменено пользователем Alk@
  • Нравится 1

Alk@, привет. по поводу склеротерапии. мой папа занимается этим очень давно. делай не пожалеешь, только после операции не ленись ходить в чулках компрессионных как можно больше

девочки нам дали 3месяца на примирение. теперь назначили заседание на 22июня на 10утра. но мириться я не собираюсь. только начинаю чувствовать себя женщиной, которая может нравиться мужчинам

• Нравится 1

Привет всем!

А мы сегодня утром в честь юбилейного ДР 1,10 сразу поехали и прививку сделали АКДС и полиомиелит капельки.

karamelka0325, молодец Натали! Помощница мамина!) Так прикольно выключает ногой))) Наверное мама ногой так делает, ленится наклоняться?)))) Мы тоже от пылесоса визжим от восторга. Сам вытаскивает, собирает, вынимает шнур, включает кнопочку (в розетку нини) и пылесосит туда-сюда. Все вещи, которые на ковре стоят мешают отодвинет, пропылесосит там, потом на место поставит, поправит, чтобы все стояло ровненько. Тож помощник)

Julysa, Тимурка просто отпад! У нас тоже сейчас такое пристрастие - одевать шапку, варежки, шарф и брать сумку и идти типа в магазин). Я вчера в контакте фото выложила тоже похожее). А у вас шапуля не НМ? У нас такая же, только голубая, но такую расцветку я там тоже видела.

Женя-Джесси, а вы с мужем на Кипр летали в экономе или бизнесе? Нам давали и подушечку под голову по просьбе сразу же, и пледы всем предлагали ходили. Мы брали для Вовы. Единственное, что места побольше вот да в бизнесе там между креслами и сами кресла вроде пошире... Но нам лететь не в Доминикану 12 часов))) посидим и в экономе. Я не вижу для нас смысла платить за бизнес, лучше эти дентьги потрачу на экскурсии или шоппинг, если будут лишние ;)

Всем приветики :Hello:

zelenoglazka, ого себе :( Ух, вы бедненькие, так тяжело дорогу переносите :( Может это из-за самолёта всё началось???? Там же идёт сильная нагрузка на организм :think1:

У нас всё произошло не понятно из-за чего, по началу Аня по салону скакала, то на меня заберётся, то рядом посилит! Потом мы стали рисовать на магнитной доске...потом Аня её убрала и прижалась ко мне, потом легла на коленки головой, ну я даже предположить ничего плохого не могла...Муж уверен, что из-за рисования, не знаю, может быть :sorry: Больше рисовать с ней в машине не буду! Вот поедем в мае к свёкрам и проверим!

Про Драмину, спасибо, Женечка, обязательно с собой прихвачу!

слонятко,

только начинаю чувствовать себя женщиной, которая может нравиться мужчинам

СУПЕР СКАЗАЛА!!! Так и надо!!! Муж ещё локти кусать будет! ;)

karamelka0325, прикольно вы убираетесь!!!! ))))

Илончонок, оо, и до вас наша арктическая весна добралась ))))))))))))))) да уж.....

Мечтающая о малыше, ужас...вот вам и Ангелочек.... :( Обидно....пусть будет на её совести....

давайте скорее дочитывайте и к нам! Как у вас дела????

Julysa, аха-ха))) Супер фотки!!!! ))))))) Ой, мы тож наряжули ещё те )))))

Кстати, Аня стала часто пытаться на себя туфли, тапки, шапки, шарфы одевать...и у неё уже не плохо стало получаться! Так что учимся к саду! Я не заставляю, всего пару раз показала, ей самой стало интересно ;)

karamelka0325, такс-такс, а что за примерка платья??? Я что-то пропустила???

Julysa, мы укладываемся с бутылкой :confusion:

Эт всё я мать-ехидна халтурю, надо бы уже отучаться от бутылки и как-то по другому укладываться :think1:

но вот как??? Аня же засыпает в своей кровати...если только усыплять с собой, а потом перекладывать? Я раньше так делала в одно время, прокатывало :sorry:

Alk@, Спасибо, Аль! На деда не обращай внимание...это разногласия поколений...вечно они чемто не довольны и всё мы делаем не так...

Мы тож свою балуем иногда, но в разумных рамках...а как иначе...хочется же...кровиночка любимая :kiss2:

Как сходила к врачу???? Ой, у меня тож вена на одной ноге частенько болит...на узи бы надо....

zelenoglazka, jassy, для меня в аэрофлоте эконом класс - бизнесс показался :D

Я конечно бизнесс ни разу не летала, но я оч много раз в жизни ездила поездом, так вот в самолёте так всё шикарно! Чувствуешь себя человеком даже в эконом классе! А в поезде даже люкс не тянет до эконома в самолёте :D (о завернула) Конечно сравниваю попу с пальцем, но я раньше поездом всегда путешествовала, поэтому паралели сразу провела и оценила достоинства самолётов ;)

Жень, а вы зачем переплачиваете??? Есть ли смысл? Из-за одеял? Дык их и в экономе дадут ))) Ну кресло то да, согласна большие, но и тут в полне удобные!

У нас вообще в каждом был свой телек и большой выбор фильмов, игр и музыки...шикарно...до сих пор вспоминаем с удовольствием о полёте :confusion:

А про каен...ну тут видимо на вкус и цвет! Мне он вообще не нравится...а вот АУДИ...наша с мужем мечта голубая ))))))) Оч клёвая машина!!!!!! И кстати, ломается реже каена ;)

Жень, выздоравливай!!! Может из-за иголок заболела??? :think1:

Изменено пользователем Nadino4ka

Юль,по поводу засыпания.... Мы ж тоже привыкаем жить по новому теперь) без сиси. Засыпаем так. Сначала на ручках ношу, смотрим луну в окошке, звездочки, как машинки едут спать в гаражики... Свет выключен при этом. Потом ношу и пою монотонную песенку пока не уснет. При этом периодически Вова поднимает голову и командует куда идти, что петь, как нести...))) Засыпает - перекладываю на кровать. В общем минут 30-40 уходит. Иногда быстрее. Бывает как почувствует, что спать хочется уже после луныи звездочек - показывает мне на кровать его положить, кладу, ложусь рядом, прижимается ко мне и засыпает. Почти все время с момента засыпания до полного сна нам помогает тихая спокойная музыка фоном, потом выключаю. Очень на нас действует мелодия с клипа Леночки 81 про их выписку с РД у нее на страничке в Контакте))))))))))) Прям рубит моментом)))) Я ее нашла, скачала и включаю теперь Вове. Иногда начинаю петь песню, поднимает голову и говорит "Мама не-а", спрашиваю "а какую", говорит "бе-бееее". Я ему другую, опять не та, и так перебираю.До сих пор для нас загадка,что за таинственная песня эта "бе-беее" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...