Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

ПРИВЕт,всем.прочитала вас сквозь строчки...по поводу соски..мы еще те сосочники...были..до вчерашнего дня)я ее вчера случайно уронила в шахту лифта....сказала кате что больше нет у нас соски.вечером она уснула без проблем,даже показалось что быстрее чем обычно..сегодня даже не вспоминала,сейчас спит.уснула сама)))))))очень надеюсь что мы больше не сосочники)))))))))))) :D

в принципе мы всегда сами засыпали,никогда не укачивала.она просто ложится на диван,укрывается и засыпает)

• Нравится 1

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

karamelka0325,что-то сегодня мое здоровье еще хуже, начала кашлять и так в груди больно. Сегодня подышу ингалятор.

Ксюха будущий парикмахер )))))))))))красоту сестре навела.)))))))))))))))

Ксюшка парикмахером решила стать?)))мои на такое еще не способны))

Не надо нам еще одного парикмахера. Есть Я, хватит этого. Я в детстве все шторы дома обрезала, все платья куклам шила, кукол стригла налысо, потом волосы из ниток приклеивала. Так что я все-таки надеюсь, что мы обойдемся без генетики :D

Alk@,ты чего свои ноги не бережешь??? Это ведь опасно! Моей свекрови уже делали операцию на ноги по венам несколько лет назад, сейчас вот тоже осенью собирается. Береги себя :flower: у нас ландкрузер.

Julysa, муж думает о третьем, я пока не совсем готова. Хочу отдохнуть, поездить по миру. Мы уже давно без соски. Отучались еще до года. Уж не помню как, но все прошло неплохо. Но тяжко было по одной причине. Мы ж бутылку не ели-не пили. А так бы ночью бутылочку сунула и спит дитятко дальше.

Совет про изучение букв. Сделай алфавит и начните учить буковки, которые выучите, наклейте другим цветом, чтоб она выделялась на фоне невыученных. Мы с Ксюшей так учили. Сегодня вот прочитала слово Радуга :D я сама в шоке. Что-то получаться стало :girl_bye: У нас такие же куомы у Варюши :friend: р-р 22. Еще и следующий год носить будем. Ну овот захотелось мне черные ;)

Мечтающая о малыше,забудь ты про Ангелочка, какая-то она неконкретная. Хорошо, что ушла.

Девочки чему вы удивляетесь Анжела всегда была со странностями то наорет на всех,оскорбит,то возвращается как будто ничего и не было,потом опять по кругу. Так что уж насчет подарка............................тут говорить.

согласна!

девочки нам дали 3месяца на примирение. теперь назначили заседание на 22июня на 10утра. но мириться я не собираюсь. только начинаю чувствовать себя женщиной, которая может нравиться мужчинам

ну вот и отлично! Люби себя и забывай о муже потихоньку. Он тебя совсем не стоит!

zelenoglazka,Nadino4ka, мы летели бизнесом, и сейчас тоже бизнесом полетим. Подумали, что так лучше для Ксюши. Места больше, свободнее и кормят вкуснее. Мы вот с Кипра в Израиль летали. Это был ужас! Тесно, все друг на друге, очень не понравилось в самолете, да и самолет небольшой был. Там не было бизнеса.

С мини-Днем рождения вас! А лететь только Трансаэро, больше вариантов нет. Может в Аэрофлоте все намного лучше, но мы летим из Казани, до Москвы еще добираться долго, ладно хоть от нас самолет скоро начнет летать, только во Внуково, блин! Вообще не в тему!

Nadino4ka, и еще кормить не надо на дорогу. А я не люблю Q7. У меня муж Лексус RX хочет, вроде как для меня, новый. Но я подумала и решила, что мне моя лялька нравится.

zelenoglazka,как мило вы засыпаете!

леночка81,вот как вам лифт помог! Так держать!

Не помню уже кто спрашивал про болезнь и уголки. Отвечаю. Нос начало закладывать еще до иголок. То ли погуляла без шапки, то ли еще как-нибудь продуло. Не думала, что разболеюсь. Муж говорит, чтобы попросила поставить иголки на нос. Мне один раз поставила тетя-врач. Страшно! Очень! Я больше не хочу! Тогда она сама прочухала, что я фыркаю носом. А сейчас я при ней не шмыгаю :D :D :D

это мы немного танцуем Изменено пользователем jassy

Сходила в флеблогу. Короче операция мне светит за 25 тыщ. убрать большие вены которые слегка просвечивают и от которых эти звездочки а затем склеротерапия.Лтибо соберусь и буду сейчас делать чтобы до тепла успеть т.к чулки нужно носить(цена чулков 3750руб) :mamamia: короче 30 000 надо найти. вот и купила сеье курточку и ботиночки(((((((((.Завтра планирую еще к другому записаться посмотрим что он еще скажет. Хочу убрать я дефект на ногах,меня они смущают очень,короткую юбку не одеть,уже и внизу на щиколотках синюшки полезли брррррр. :girl_cray:

слонятко, я тебе в ЛС сообщение отправила,прочитай пжслт жду ответа.

Юляшка,спасибки за поздравление!!Очень приятно!!

леночка81,с потеряй сосы,а мы вот пока ни как не отвыкнем((

jassy, :D видео классное!!!Варюшка такая прикольненькая, а саундтрек к фильму вообще отпадный)))) У вас такие волосики уже длинющие!!!Супер!!!!Там еще Ксюшин голосок за кадром)))Блин,давай быстрее поправляйся!!!!

Alk@, и у нас эти флебологи до фига берут - удовольствие не из дешевых!!!

Всех с добреньким! У нас сегодня солнышко и птички поют...весна уже чувствуется! Душа радуется :love:

zelenoglazka, как вы интересно засыпаете! такс-такс, надо посмотреть, что за музыка такая у Леночки, не помню вообще :think1: Ваши "бе-бе"мне напомнили мультик тинилавовский, там есть такая песенка, как раз БЕ-БЕ ))) Вы его не смотрите???

Alk@, ого себе...держись, дорогулик! Расскажи потом, что скажет другой доктор!

jassy, такая Варюшка хорошенькая! Здорово танцует!

Жень, как сегодня себя чувствуешь??? Выздоравливай поскорее! :flower: И девчонок не зарази!!!

леночка81, здорово как, случай помог от соски избавится! Молодцы вы!!!

Я в детстве подобным образом от соски отучилась, соску уронила, собака подхватила её и убежала! Я горевала-горевала, а делать нечего было, тож перестала их сосать )))) Может и другим мама такой случай самим происценировать, чтоб от соски отучится :think1:

всем приветик!

Nadino4ka,Надюшка,про примерку,я же платье себе заказала вязаное летнее, в 19 цикле по моемому есть картинка платья, там белое,а я салатовое)))Так вот вяжут мне его)))Примеркой осталась довольна!!!!!

а я еще заказала себе оттеночный шампунь и масску для волос итальянскую,вот жду,через 2 недели привезут из Италии.. Короче готовлюсь к лету во всю)))

Nadino4ka, не, мы такой мультик не смотрим. Мы вообще в последнее время мультики разлюбили как-то... Не хочет смотреть ничего. Смотрит только видео про себя, которые я делала))) "Кино про Вову"). Так что "бе-бе" это что-то другое. :sorry:

А вы в этот раз летите Аэрофлотом на том же самолете, что и в тот раз? А то, если самолет другой, то в нем может и не быть уже телевизоров и игр. У Трансаэро много разных самолетов например...ну там Боинг 747, 737 - это уже совсем разные модели.

Alk@, я каждое утро вынимаю у него сосу и делаю вид что кидаю в окошко - говорю малышу отдаем маленькому. Он повторяет что малишу и все. Забывает о сосе до ночи, если не увидит её на столе случайно.

Мечтающая о малыше,

Девочки чему вы удивляетесь Анжела всегда была со странностями то наорет на всех,оскорбит,то возвращается как будто ничего и не было,потом опять по кругу. Так что уж насчет подарка............................тут говорить.

согласна на все 100%

Илончонок, спасибо, у меня Тимка стал уже потихоньку различать что для мальчиков а что для девочек. Я ему в прикол хвостик на голове делала, а он говорит неееет и снимает))

karamelka0325, мамина помощница))) молодец :)

Alk@, дада, тоже такой чудной. Самое интересное видит кто-то собирается уодить, неважно кто одевается в прихожей, он приходит туда-же, берет одевает шапку и сапоги и говорит - посьли, на масинке гулять. Прибегает ко мне вставааай, посьлии... )))

zelenoglazka, спасибо, шапка я не знаю что за фирма) Это нам от крестника досталась. Покупалась в финке, поэтому либо в линдексе либо в хуэме, либо в каком-то из таких детских магазинов. А вы я так понимаю засыпаете со звездочками но без сосы? А мы когда лежим рядом на диване - пробую уложить - стучим ногами, крутимся, вскакиваем на четвереньки, слезаем с дивана и всячески выкручивааемся. Я засыпаю раньше... Поэтому вечерние дела накрываются медным тазом. Раньше меня не засыпает.. :(

Nadino4ka, а сосу вы не сосете? А как еще укладывать, либо в кроватку либо с собой либо укачивать. От последнего я и хочу уйти, ведь в саду никто не укачает.. Будет прыгать на кровати "не спааать"... караул :shok9:

леночка81, будем надеяться что Катя забыла о сосе, везет вам, так засыпаете. У меня такое случается только в машине и то рееедко. Ему все интересно, ничего не упустит, да и дома вообще не было такого чтобы взял и вырубился. Эх не про нас это :girl_in_dreams:

jassy, ничего, созреешь еще :) Танцуете прикольно :) Мы тоже ручками так делаем когда танцуем. Берт дедин телефон - снимает блокировку, включает сам музыку и давай плясать ))))))))))))) Выздораавливай! :almirena:

karamelka0325, ух ты, Танюш!!!! Супер платьишко у тя будет!

zelenoglazka, Ань, летим тем же самолётом, в то же время! Оч удобный рейс! Прилетаешь в обед и ты уже на отдыхе :love: Ну если телики в этот раз сломаются, то думаю не страшно, мне всё равно не до них будет ))))) Хотя вдруг Аню что там заинтересует-завлечёт, не плохо бы было! По салону не оч хочется ходить! У нас кстати, в тот раз никто не ходил особо! Все детки смирно сидели :sorry:

Про мульты, мы тож особо не смотрим! Редко включаю этот мультик развивашку от тинилав! Мне он нравится, он обучающий для малюсь! Цвета, фигуры и прочее! Не тупо мульт ре смотрит, но ещё и на ус мотает )))

Julysa, Не, Юль, сосу мы убрали в 10 мес, когда у нас пошли бляшки вокруг рта, она только ещё всё усиливала :sorry: Поэтому для нас сося ничего не значит )))) А вот бутылка...эт всё!!!

Кстати, последнюю неделю опять стали плакать под утро во сне...без бутылки не успокаиваемся :sorry: Думаю, последняя четвёрка зубов нарисовалась на горизонте, так что пока не вылезут от бутылки не буду отучать, иначе караул будет!

Девочки это только у меня или у всех.сайт изменился стал синим?????

)))) Не Аль, у меня такой же пока )))))

Добавила тож видео в контактах, Аня с Мариком ;)

• Нравится 1

Julysa, мы соску никогда не сосали, ни разу. Ни бутылку, ни соску. Только грудь. Грудь вот убрали. Юль, а у тебя грудь, когда свернули ГВ, сразу уменьшилась или нет? И уменьшилась ли вообще? А с весом что, не поправилась???

А у меня сайт зеленый, как и был. Не синий. :sorry:

Надюш, здорово, что даже рейс в то же время? Во сколько вылет? А обратно во сколько? Получается, что первые пол дня теряете и последние пол дня? В последний день я предпочитаю лучше улетать утром, чем вечером. А то выселят в 12 и болтайся где хошь. В этот раз так нам и подфартило :) Ой, как подумаю, скоро скоро уже :Crazy: Полтора месяца осталось.

• Нравится 1

- вот так мы - беларусы,ходим в магазин)))

Julysa,спасибки за комент)Мы тоже,когда кто-нибудь уходит,о бежим в коридороткрываем шкаф и начинаем одеваться))и при этом причитаем бибик (ехать на машине) . чет мы последние дни не особо хотим разговаривать предложениями... редко стали...

Nadino4ka,надеюсь,что оно будет клевым, но пока - оно просто супер,а цвет какой,а еще загорю... вообще отпадно будет!видео позже гляну,т.к. сейчас чето контакты с оперы не хотят работать(((

Alk@, нет,у меня зеленый)))

Девочки все стал зеленым.Странно что было такое не пойму. и перезагружала и все равно был синим,сейчас все норма.

Изменено пользователем Alk@

девочки, всем привет)))

читаю вас наискосок(((( Ритка совсем не дает за компом сидеть. а вечером мужу надо внимание уделять)))) подарками на дни рождения буду заниматься я, скоро размещу объявление, в этот раз у меня есть несколько человек, которые попали в черный список, т.к. не отписываются о получении и отправке подарков, так что без обид, я все подробности в объявлении скоро напишу, сейчас с Илоной формальности обговорим и ждите новостей))) есть предложение, оговорить сумму и хотя бы три пункта хотелок, т.к. не хочется получать по 10 книге или 10 машинке и кукле, ну все подробности я распишу в объявлении)))

на счет соски: мы еще сосем, только когда спать укладываемся. пытались отдать нашей маленькой Вареньке, Рита сначала отдала, а потом такую истерику закатила, что я поняла, что еще очень рано забирать у нее соску, она пока не готова((( перенесла теперь на лето, с горшком тоже не особо дружим. вообщем какие-то мы малыши еще совсем. старшая у меня ни такая была, то ли я с Ритой ношусь как с малышкой, ну скорей всего причина в этом)))

Изменено пользователем klu-kva
  • Нравится 1

klu-kva,будем ждать новостей от обявки с подарками!!!! вот и мы пока с соской не хотим расстоваться))Днем без нее,но как только спать,то только с ней)))

Девочки. создала тему по поводу подарков, добро пожаловать)))

http://www.babyplan.ru/forums/topic/33174-obmen-podarkami-na-vtoroj-den-rozhdeniya/

Alk@,у меня тоже утром синий был :D

танюша,а может не стоит цену подарка обговаривать.Пусть каждый купит исходя из своих возможностей,ведь они разные у всех. :confusion: я,например.на каждый подарок тратила больше 1000,но ведь это не значит что жду в ответ того же.Мы всему рады))))даже подарку за 100 рублей.главное ведь внимание,хотя может и не права :reverans:

karamelka0325,ой,а мы ттт вроде забыли про соску :Crazy:

Изменено пользователем леночка81

Лен, я имела ввиду, что в пределах 500 рублей, а дальше по желанию отправителя, т.е. ваше желание по подарку должно укладываться в сумму 500 рублей, не дороже, я, например, пишу книги, развивашки, они все стоят в пределах 100-200 рублей.

Alk@,нифига себе цены...капец

Лен, я имела ввиду, что в пределах 500 рублей, а дальше по желанию отправителя, т.е. ваше желание по подарку должно укладываться в сумму 500 рублей, не дороже, я, например, пишу книги, развивашки, они все стоят в пределах 100-200 рублей.

аааааа,я не так поняла)

по поводу пожеланий, прошу на меня не обижаться, но я думаю, девочки у кого не один ребенок, меня поймут))) очень много дома игрушек, причем есть даже повторные, я понимаю, что главное внимание, но мне, например, наоборот будет очень удобно знать, что хочет мой адресат, так проще выбрать нужный и приятный подарок)))

леночка81, да,да Леночка подарки у тебя очень дорогие. Были как то в магазине и увидела такой же костюм,ну как же не глянуть на цену и я офигела. :blym: :blym: :blym:

Пошла гляну одним глазком темку про подарки))

по поводу пожеланий, прошу на меня не обижаться, но я думаю, девочки у кого не один ребенок, меня поймут))) очень много дома игрушек, причем есть даже повторные, я понимаю, что главное внимание, но мне, например, наоборот будет очень удобно знать, что хочет мой адресат, так проще выбрать нужный и приятный подарок)))

ой,на что же тут обижаться,все правильно :flower:

леночка81, да,да Леночка подарки у тебя очень дорогие. Были как то в магазине и увидела такой же костюм,ну как же не глянуть на цену и я офигела. :blym: :blym: :blym:

Пошла гляну одним глазком темку про подарки))

скажешь тоже)))))

Девочки, как здорово, подарки уже обсуждаете! Возможно, что у нас в этот раз получится! Напишу заявку по-позже, в апреле, посмотрю, как будет с финансами!

Танюш, правила оч правильные и логичные! Так и надо! Ну с пожеланиями конечно сложно! Всегда приятнее сюрпризы получать ))) А кто кроме Ангелочка в ЧС? Кто ещё у нас остался без подарка???? Вот как так можно....

zelenoglazka, Анют, рейс очень удачный, нам тож так понравилось летать! Вылет из Москвы в 10:10, туда прилетаешь в 13, по ихнему вроде в 12! Пока получил богаж, доехал до отеля, как раз подоспел к времени заселения отеля и ещё на позний обед успеваешь ;) Пока поел,разместился, купальники достал, уже и 16 можно на море бежать, уже солнце не так палит )))))) Короче оч удобно! И в обратную строну: Встал в 7 поел, в море окунулся, в 9 тебя забирают из отеля. вылет около 14, долетел, чемоданы забрал, уже 18! До дома по пробкам доехал уже19-20! Приехал,всё разобрал и спать ))))) По ночам ездить не надо! Удобно! А пара знакомая, с кем мы отдыхали, у них вылет был ночью...ППЦ! В 12 выселяют и кукуй где хошь! Продление 200 баксов что-ль им сказали, они отказались...и вот с вещами скитались по отелю,не удобно конечно!

Поэтомумы были руками и ногами только за этот рейс! Он кстати санрайзовский, турфирма его выкупила под себя! Ни одна другая фирма в это время не отправляет в Анталию ;)

klu-kva,СОГЛАШУСЬ С ТОБОЙ)))

А МНЕ КАК? 500 ВАШИХ В НАШИ ПЕРЕВОДИТЬ?)))

ТАК 500 РУБЛ... НА НАШИ ЭТ МАЛО))) МОЖНО И Н Е ВЛОЖИТЬСЯ)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...