jassy 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 karamelka0325,спасибо! Есть еще другое видео, там Варюша больше танцует, но оно слишком длинное, с телефона не могу отправить на мыло. Найду где-нить вай-фай, отправлю и покажу тебе Nadino4ka, спасибо! Выздоравливаю потихоньку! Сегодня муж поставил ультиматум, или я сама китайцам говорю, что у меня сопли и голос охрип, или он сам пойдет и скажет, чтоб воткнули мне иголки, куда надо. Ну я вообще-то думала, что он сампойдет скажет, потому что я не сильно хотела говорить. Ну короче, уговорил меня. Сказала. Поставили мне иголки по лицу, на грудь, ладно, больше не буду пугать. Но было страшно и немного больно, когда по бокам носа ставили мои девочки уже переболели, одна я осталась самая стойкая, вот и болею последней Julysa,спасибо! Мы пока не дошли до прогресса. Просит только включить на телефоне Ксюшу, а потом сама картинки листает, но блокировку на моем телефоне не снимает, а вот у мужа научилась уже. Уже несколько раз звонила кому-то, ну товарищам мужа. Они слушают ее и болтают с Варей. Nadino4ka, у нас тоже утром был вылет. Удобно! В отель приехали как раз к 14, ко времени заселения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 jassy, молодец, победила свой страх!) Nadino4ka, отличный рейс у вас! Посмотрела видео, лапусечки-ребятки. Анютка так головкой танцует смешно))). Сидят рядышком как погодки Марику 2 и Ане года 3). Такая большушка она у тебя! А одежду вы носите сейчас какой размер? Мы 86. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 zelenoglazka, Спасибо, Анют! дааа, мы девушки высокие растём...кто не видит удивляется А на фоне Марика мы вообще кажемся большими, он то у нас малюся, носит ещё 80 размер! Эт мы уже на 92 замахнулись Ань, а у вас во сколько в этот раз будет рейс??? Ой, я всё думаю, как же вы в автобусе будете ехать, если вас так рвёт, вам же в этот раз ехать дальше...может Драмину попробовать??? jassy, молодец, что пооброла свой страх! А муж у тя тож на иголки ходит??? А у меня тут вопрос возник, Жень, а следов от них не остаётся??? Дырочек? Или они микроскопические??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Nadino4ka, есть еще люди, но я писать здесь про них не хочу, есть. которые не отписываются, уходят с форума, но таких единицы, но есть, поэтому правила будут ужесточены))) для сознательных девчонок это даже не правила, в основном все и так все делали и без правил))) karamelka0325, Танюшь, ну я даже не знаю, я вот на примере книг написала, картонные книги у нас стоят порядка 3 долларов за книгу, даже дешевле, а книги, на мой взгляд, всегда пригодятся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Надюш, да да да, обязательно с драминой поедем! Мы уже решили, что до Питера поедем на поезде, нам как раз удобно он вечером идет от нас, хотя свекр и предлагает отвезти, но мне так спокойнее. На самолете мы летели без проблем, нас только в машине/автобусе укачивает. А в автобусе до отеля думаю или Вова будет спать, т.к. это раннее утро, или дам тогда Драмину обязательно! Я уже посмотрела, там написано, что малышам можно). А еще видела в аптеке браслеты на пульс одеваются цветные от укачивания для детей, но написано с 3 лет только. Мы вылетаем в 4.40 туда. То есть там уже будем утром, успеем даже думаю позавтракать) И целый день у нас не потерян) А обратно в 9 утра. То есть тоже день последний не надо коротать на чемоданах. Был еще другой вариант вылетов, я сама выбрала этот. Намного нам удобнее. Изменено 28 марта 2012 пользователем zelenoglazka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Аня, Надя, спасибо! Страх поборола конечно, тут выбора не было. Надя, после иголок остаются малюсенькие точки, быстро заживают. Видны только при близком рассмотрении. Муж пока не ходит на иголки, но скоро отправлЮ. Пусть лечит свое давление, хватит на таблетках сидеть. Кстати, мы тоже носим 92 р-р ))) Таня-клюква, а я бы написала не совсем добросовестных отправителей и получателей. Хотя бы предупреждение надо сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 jassy, Жень, я их просто включать в список участников не буду, не хочу плохое про людей писать, у меня есть свои пометки, да эти люди вроде больше на форуме вообще не проявляются, так что в этот раз я думаю все пройдет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Давно хочу все спросить и из головы вылетает...Девочки, а как у вас спят дети??? На подушке,под одеялом? Или без того и другого? С вами в кровати или в своей? Если в своей, то какой:кроватке или уже на своей взрослой кровати? Буду благодарна всем ответам. Просто объясню, почему назрел вопрос...Вова спит у меня с рождения без подушки (до года и нельзя было ее) и одеялом не дай Бог накрыть его...Сразу просыпается или во сне будет крутиться и дергать ножками до тех пор, пока одеяло не спихнет, и тогда спит дальше спокойно. Получается, что спит он у меня на одной простынке без подушкии одеяла. Поэтому стараюсь одевать его на ночь потеплее всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 klu-kva, На подушке,под одеялом? Или без того и другого? С вами в кровати или в своей? Если в своей, то какой:кроватке или уже на своей взрослой кровати? Буду благодарна всем ответам. Просто объясню, почему назрел вопрос...Вова спит у меня с рождения без подушки (до года и нельзя было ее) и одеялом не дай Бог накрыть его...Сразу просыпается или во сне будет крутиться и дергать ножками до тех пор, пока одеяло не спихнет, и тогда спит дальше спокойно. Получается, что спит он у меня на одной простынке без подушкии одеяла. Поэтому стараюсь одевать его на ночь потеплее всегда. Варя спит со мной, Ксюша с мужем.Варя спит всегда на подушке и под одеялом. Вся сырая, но ни за что не раскутается. Ксюша спит на подушке, но всегда без одеяла. Скидывает его с себя. Я Ксюшу тоже раньше одевала потеплее на сон, но сейчас дома достаточно тепло, поэтому спит в майке-трусиках. А Варя спит в подгузе и майке. Еще вот подумываю об ортопедической детской подушке. Мы с мужем спим на взрослых ортопедических. Сначала было неудобно и непривычно, зато теперь могу спать только на ней. Шея не устает и высыпаюсь. Просыпаюсь и ничего не болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 jassy, вы с мужем спите в разных комнатах ? А Ксюша спит с папой в одной кровати? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ань, моя стрекоза спит сама в кроватке, на 2-х маленьких подушках и под одеялом! В маечке или футболке и памперсе! Спать на подушке стала года где-то! Уж сама себе наложила их и просила! Так что позволили ей так спать! А одеялом давно укрываемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки, а как у вас спят дети??? На подушке,под одеялом? Или без того и другого? я с Ромкой сплю. Когда укладывается сам укрывается одеялом почти с головой ,ложится на подушку(тоненькая) и присасывается к сиське. и засыпает. А ночью уже раскрывается и если укрою может с криком его ногами оттолкнуть. Одеваю его в футболку и пижамные штаны. Спит на первом этаже двухярусной кровати. Иногда ухожу спать к папику на диван и он сам остается на пол ночи. На подушке стал спать с ноября прошлого года кажется. это ему был 1 г и 5 мес. А Виолка на втором этаже сама тоже раскрывается,но она взрослее если замерзнет сама укроиться. Ещё мы ей стелили пока была маленькая меховую жилетку,т.ч. если раскроиться то не замерзнет.Классная штука... была... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Девочки всем приветище огромный)))))Все время думаю забегу к вам на минутку но времени вообще нет))))Я так вымоталась.....все мучили приступы с желудком...сил не было....Решила заняться своим здоровьем...на ФГС была давненько ничего не нашли кроме поверх гастрита а он у многих есть....Ну я и успокоилась.....и тут как-то с мужем поели ролы, обычно всегда с таблеточкой проходило все норм....а тут............кошмар, я ревела на коленках стояла чтоб Боженька мне дал еще пожить ради моих деток, ой как вспомню-так страшно когда смерть за плечом,,,,Слава Богу приступ прошел, и я вновь дышу))))) Тут как заболело опять под ребрами справа-фуф я опять задыхаюсь, побежала на УЗИ смотреть желчный, если там думаю камни то с ними не шутят....На УЗИ ничего толком не увидели и поехала в Пермь на томограф...там то все и наконец и раскрылось....как я и предполагала множество камней в желчном(((((( говорят с ними жить нельзя-это бомба замедленного действия, хотя многие живут на свой страх и риск, но если он пузырь лопнет, то человеку хана.......Вот такие у нас дела(((( Колюша недавно переболел ларингитом, сейчас опять сопливим...короче мокрая сырая погода на нас не очень влияет хорошо....хотя гуляем каждый день по два раза...надо мне анализы ему сдать на аллергены, потому что ларингит у нас появился на аллергенной почве..мы ж конфеты прям стакскиваем без просу уже не знаю не покупать их что ли((( Танюша карамелька! С прошедшим Днем рожденья! Всех благ!!!! Пойду теперь вас читать! Изменено 29 марта 2012 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 zelenoglazka, у меня Рита спит в своей кроватке, без подушки, одеялом накрываю. но под утро она его естественно скидывает Танюшка (бывшая Джекки), Танюшка, желаю тебе побольше здоровья, чтобы все у вас было хорошо, у меня сейчас у знакомого тоже камни в желчном пузыре нашли, он будет на операцию ложится, говорят надо удалять((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 всем приветице!!! jassy,страх поборола - молодец!!!! Это так здорово!!!Я вот тоже поеду скоро страх бороть)))жду другое видео,как вы танчите)) zelenoglazka, моя с месяцев 6 спит на подушке, правда она такаямалюпинькая и плосая - спец.для деток))) Спим мы на тахте с годика...За все время один раз во сне упала,и то упалаи спала на полу дальше (на коврике)..Мы с моим угосали с той картины... Помню просыпаюсь ночью,щуп щуп тахту,а ре нету...Я вшоке,вскочила,а она спит попой к вверху на полу))).Одеялом то накрыты , то раскрыты.Спим в памперсе и в майке,когда прохладно,то пижамку одевала. Вот после поездки на море будем кровать двухярусную для них покупать и отселять в соседнюю комнату))) klu-kva,понятно))) Танюшка (бывшая Джекки), привет!!!!Танюшка,не шути с желчным..У меня у Лешиной родственницы вот недавно удалили,тоже камни были.Врачи сказали,что без него еще долго проживешь,а вот с камнями ... Стремно... Она молодая,ей всего 26 лет, и еще одну девочку знаю,тоже удалили...Уже носятся как спортсменки))) Так что желаю тебе крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!!И если врачи советуют опрацию,то ложись - не затягивай!!!Колюсику огромного здоровья!!!!!Спасибки за поздравление!!! смотрю сейчас в основном все детки аллергики...((((Обидно,а это все оттого,что мы кушаем,какие таблы пьем во время беременности и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 zelenoglazka, Мы все спим в одной комнате. Ксюша бывает спит полночь одна, а потом к нам приходит. Варю тоже один раз дожила спать одну, у нас обычная детская кровать, свалилась она с кровати, да еще так испугалась сильно! Таня-Джекки, ну что ж за напасть такая!!! Ну ладно хоть выяснила причину своих болей, а то жила и не знала, что думать. А камни нельзя лазером раздробить? Или только вырезать? У свекра нашли камни в почках, когда мы еще жили вместе. У него такие приступы были! Загибался от боли! Так на скорой и увезли в стационар. Лечись обязательно! Не оставляй на самотек! Танюша-сладкая, видео на днях покажу тебе ))) Сегодня снова иголки около носа ставили. Сначала сопротивлялась конечно, но никуда не деться. Кстати, уже не шепотом говорю, голос просто сиплый остался. Так что иголочки мне помогают )))) !!!!! Ура!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Всем привет! я что-то совсем отстала от обсуждений... леночка81, хотела тебе сказать на счет роста и веса детей,что впереди у них ещё будет скачок в развитии-это переходной возраст(пубертатный период ). Помня себя до этого периода всегда была выше одноклассников,а после него стала со средним ростом. И так же может быть с дитем,если оно было маленького роста,а после полового созревания вымахало! jassy, поправляйся скорее!!! А мне вот иголки наоборот интересно повтыкать. Я б попробовала! Nadino4ka, с возвращением! И папик ваш молодец!!! На счет обмена подарков очень хочу поучаствовать,но точно скажу во второй половине апреля! млин,что-то мне сегодня не пишется... У нас сейчас гроза началась. Гремит и дождик ....эх, веснаааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Илончонок, Ну иголки ведь тыкают по мед.показаниям, а не просто так. На лице немного больно, а вот на животе почти ничего не чувствую, видимо, жир спасает )))) При грозе нельзя пользоваться мобильным телефоном, не забывай! И не бойся! А я люблю грозу, особенно молнию )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 jassy, так я и не боюсь грозы,а наоборот очень люблю,но в этот раз была короткая! С иголками понятно,что ставить если есть показания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Илончонок, А у меня обе грозы боятся! Ксюша так вообще в панике бегает! Ну и Варю этим смущает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 привет всем мумулям пора к вам возвращаться а то уж очень скучно начну с поздравлений Танюша - Карамелька это тебе с Днем Рождения, тебя наша красавица :flower: :flower: Танюша - Клюковка от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения, принимай цветы также хочу всех поблагодарить за поздравления с 1 месяцем Ванюшу, спасибо вам девочки это вам всем на угощение обещаю писать почаще, хотя времени очень мало, у нас с детишками все хорошо, про мужа писать не буду, не чего писать((((( Почти вернула молочко, едим сцеженное, это самая большая для меня радость, 25 марта Ванюшу покрестили, прошло хорошо, тихо и по домашнему, была моя сестра и мама, Василиска пошла в школу, Глебка ураган мой любимый)))))))) Танюша (Джекки) - здоровья тебе, солнышко, дай Бог тебе сил и терпения я за подарки :reverans: готова принять участие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Всем приветик!!! Вы меня простите, с айпеда печатать беда стала, добавили все функции и буквы по 1 в минуту нажимаются... Поэтому я без обращений... По поводу сна, горшков и сосок: соска наше все. Мы ее просим даже если не видим и в истерике пока не получим. Так что даже не знаю как отлучать, а надо. Уже и взбрасывали и кому только не отдавали не прокатило. Буду пробовать отрезать по чуть-чуть. На горшок никак не ходим, может сама сесть и все дела сделать, но не хочет. Если посадить, то истерика. Засыпаем мы днем читая книжки. На ночь смотрим спокойной ночи малыши и лежа рядом с мамой вскоре спим. Перекладываем в кроватку, но где-то в час ночи берем к себе, потому что она встает и в кроватке больше не уложить. На нашей кровати она любит забираться на наши подушки, но чаще спит без. В своей кроватке на тонкой детской подушке. Днем спит под одеялом, на ночь пока крепко спит тоже под одеялом, потом раскутывается. На нашей не укрыть никак и ничем. Спим в слипах. По поводу камней в желчном. У меня нашли, когда я была Б Марусей. Случился сильный приступ, никогда таких не было. Пережить это нереально, хочется умереть и не чувствовать этой адской боли... Таблетки помогают плохо, боль начинается внезапно и так же внезапно может сама пройти. Один раз она длилась у меня больше 6 часов... Скорая делала укол и один раз возила в больницу, притуп прошел, анализы в норме и меня отпустили. В итоге на узи нашли ожерелье из мелких камней... Это опаснее, чем если бы был большой. НО. Я столкнулась с двумя мнениями. 1. Удалять срочно! 2. Жить с ними, потому что удалишь желчный и вскоре полетит вся пищеварительная система. Поэтому я пока ношу их. Приступов давно не было, но утром как только встаю нужно что-то съесть, иначе болит, но это не как приступ. В эту Б я пошла к терапевту. Сказала удалять однозначно! И если что, то даже во время Б удалят. Лазером их не дробят, только полное удаление желчного пузыря. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 pluta, Олесенька с возвращением)))) ты такая молодчина. что вернула молочко))) спасибо за поздравления))) вся информация по обмену по ссылке http://www.babyplan.ru/forums/topic/33174-obmen-podarkami-na-vtoroj-den-rozhdeniya/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 jassy,иголки рулят!)) Илончонок, у нас уже неделю плохая погода и ветер ужасный...сидим вот дома.уже крыша едет... pluta, спасибки Роднулик за поздравление!!А мы в свою очередь поздравляем Вас с крещением ВАНЕЧКИ!!!!И такой красивый день и датка)))Это же день моего рожденияи + Благовещение католическое!!! С возвращением тебя на форум!!!Правильно, не чего сидеть и скучать - к нам возвращайся))С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЛОЧКА!!!УМНИЧКА!!! ПИН, как масяська поживает? как Маруська ждет сестричку или братика? Как УЗИ?ходила или еще нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Привет,девочки.сегодня были на узи брюшной полости.увеличена печень, у нас 8,6 см,при норме 6,5 и еще у нас деформированный желчный,с двойным изгибом..узистка сказала врожденное.(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения