Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

леночка81,блин Ленка,что же у вас за болячки то такие?И откуда они у Катюньки берутся?((( И что теперь делать? Печень - это серьезно... Что врачи вообще говорят?

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ПИН,у меня сестре во время беременности в экстренном порядке удалили желчный.а у мамы бы такой огромный камень в желчном,что ее еле спасли,начали отказывать почки...

леночка81,блин Ленка,что же у вас за болячки то такие?И откуда они у Катюньки берутся?((( И что теперь делать? Печень - это серьезно... Что врачи вообще говорят?

ничего не говорили,это же узистка.пойдем к врачу

.

ничего не говорили,это же узистка.пойдем к врачу

Пусть все у Катюньки будет хорошо!!!

pluta,привет :Hello: с возвращением

zelenoglazka,мы всегда спали без подушки,а потом,она перестала спать в кроватке своей.месяца полтора спала с нами ,я пыталась ее перекладывать.но она сразу просыпалась и в рев...а потом я ее перенесла на своей подушке,она спала всю ночь,потом сразу купила ей подушку и все,снова стала спать одна.

karamelka0325,спасибо

ПИН, ой, ну вы прямо наша копия (или мы ваша) и соска, и как засыпаем))))

Девочки вас читаем, но писать уже некогда!!!

девочки спасибо всем за советы и пожелания! прям даже как-то волнительно теперь из-за камней блин...........но пока поживу так а дальше видно будет

• Нравится 1

pluta,Олеся, очень рада твоему возвращению. Оставайся с нами и больше не вздумай уходить. Если будут какие-то проблемы, то лучше ими поделиться. Здесь тебя поймут и поддержат. А мужа.. ну его...

Спасибо за ягодки! Вкуснотище!

ПИН, и ты с камнями. Ну и ну! Говорят, что камни по наследству достаются. А у твоих родителей нет такого? А камни сами выйти не могут?

иголки рулят!))

ага!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

леночка81,то, что желчный с перегибом - такое часто бывает. У двоюродного брата мужа такое, да и у многих знакомых. В этом нет ничего страшного. А про печень что сказали? А кровь сдавали? Может капельки-таблетки какие назначат. Вылечитесь! Хорошо, что вовремя заметили. Все у вас нормально будет. Не переживай раньше времени. А вы зачем на УЗИ пошли? Вас направили?

jassy,направила иммунолог,у которой сейчас обследуемся из-за глаза

Танюшка (бывшая Джекки),Танюша,я не хочу пугать тебя.но у моей мамы было несколько приступов,сильных,но она все отмахивалась,а потом так прихватило,чтоо она уже просто забилась под диван и выла...еле вытащили с того света....

леночка81,главное,что во время заметили..А вам послерождения не делали узи? а во время беременности?

Все обязательно будет у Катюнечки хорошо!!!!

karamelka0325,во время беременности не видели,после рождения ни разу не делали..Мне свекровь сказала что у нее такой же желчный...Блин,все г.. от них) нет бы хорошее что-нибудь))

Изменено пользователем леночка81
  • Нравится 1

Девочки! Всем приветики!

Олеся, дорогулик, рады твоему возвращению! Я в последнее время часто вас вспоминала! Поздравляем Ванюшку С Крещением! А Глебушку и нашего любимого жениха Максимку С Минидаткой! Ух, через пару месяцев уже двушечка вам будет! Как быстро детки растут!

Танюшка-Джекки, дорогая наша, очень растроилась за тебя ((((( Обязательно лечись! А что врачи говорят? Удалять?

Пин, ой и у тебя камни (((( ужас и от куда они только берутся???!!!!

Ленусь, у нас год назад тож на узи показало изгиб! Пили таблетки дорогущие какие-то! Вот надо тож на узи записаться! Ты главное, не переживай,всё обязательно будет хорошо!

Илона, спасибочки!

• Нравится 1

Всем привет!

У нас сегодня целый день не было до вечера электричества, отключали в связи с какими-то ремонтными работами. Сидели без телека, радио, интернета, холодильник потек, электророзжиг не работал, а спичек в доме нет).

А мы после прививки тепературим. Первый день 37,5, вчера37,8, сегодня 37. Надеюсь завтра не будет уже. Но главное - это наша ножка(((. два дня подряд делала на место укола йодную сетку, т.к. предыдущие разы шишка долго и плохо рассасывалась. (Но в прошлые прививки она была просто розовой шишечкой с грецкий орех). А сегодня утром проснулись, стали переодеваться.....а там нога в 1,5 раза толще правой, красная и теплая (((. Весь день прикладывала компресс с содой наножку, на ночь обложила капустными листами...Что еще можно сделать???? Не могу без содрогания от жалости смотреть на своего ребенка без штанишек.

Леночка, а когда напомни вам ко врачу? Будем ждать как сходите. Я почитала в инете, что печень у ребенка может быть увеличена от инфекции в организме и даже от паразитов. Мы делали узи когда в 1 год у нас была немного увеличена, сказали что это потому.что мы только что ангиной переболели. Вы не болели недавно, ничем?

Танюшка, я тоже пугать не хочу и сама не люблю, когда пишут чуть что сразу разные страшилки...НО твой случай - это ни чуть что!!! Какое может быть "пока подожду", ты что??!! Если у тебя уже камни крупные, и не один, их много, приступы частые, есть без таблеток не можешь пишешь...Это ооочень опасно! Чего ты ждешь? Ты же пишешь, что хочешь жить для своих сыновей. А дальше лучше не будет. Удалишь и забудешь про свои приступы . С такими вещами не шутят. И я считаю, что это надо сделать как можно скорее! А что врач то говорит тебе? Ты была у гастроэнтеролога? Или просто узи сделала? Обязательно проконсультируйся! Он тебе расскажет, чем это все грозит, если запустить. Моей маме удалили желчный с камнями 15 лет назад.И она ничего себе не посадила, пищеварительная система работает))) Просто ей дали рекомендации по питанию и все. Которых она не очень то придерживается))). Вообщем решать, конечно, тебе....НО ситуация серьезная.

Девочки, всем спасибо за ответы про ваш сон!

Анют, ого себе! Пусть поскорее ножка выздоравливает! Вот вам и прививки (((((

zelenoglazka, по поводу этой местной реакции на прививку,я Ромке ничего не делала,сама прошла,но проходила долго больше 2 недель. Там делай что-то или нет на нее никак не повлияет по крайней мере сразу не пройдет как хотелось бы. У малого тоже была большая на пол ляжки красная. По-старайся сама успокоится,ведь она ему не доставляет не удобств? И какую вакцину кололи,Пентаксим?

Илончонок, понимаешь, он бегает, играет как обычно. Но, когда я нажму случайно или дотронусь во время переодевания - сразу плач и даже, как видит, что я руку протягиваю пощупать или компресс положить, - сразу руку отталкивает, плачет и причитает. Жалко его(((. Ставили нашу русскую, мы и перед этим ставили 3 наших, которые в поликлинике ставят.

не спится мне что-то, решила вас почитать и про нас написать пару строк.

леночка81, ну что ж такое? все к одному... выздоравливайте! А нам вот никогда не делали узи печени... может тоже записаться? а вдруг там чего?

Танюшка (бывшая Джекки), у моей мамы вырезали лет 10 назад желчный пузырь. Тоже тянула все, пока не приперло и на скорой не увезли. Сейчас ведь через проколы удаляют. Девочка знакомая после родов тоже попала на операцию такую. Молодая еще совсем, ей всего 23. Ты тоже не тяни, занимайся своим здоровьем.

pluta, с возвращением! С крещением вас! Молочко вернула, и это счастье! А грудь не сосет Ванечка? Просто мне всегда говорили, да и читала где-то, что сцеженным молоком поить - прямой путь к искусственному вскармливанию. Да и сама наверно знаешь.

zelenoglazka, Анют, мы спим все вместе вот уже 3 месяца. как переехали, сначала жалко ее одну было класть, думала проснется, испугается в незнакомом месте. А теперь не пробовала даже. Один правда раз она уснула в зале, дак переложила ее в кроватку, она причем проснулась даже, перевернулась на другой бок и дальше спать. больше не пробовала ее перекладывать, т.к. засыпаем мы исключитльно на нашей кровати, когда мама рядом лежит. Обожает спать на подушке, причем может вся на эту подушку залезть, а вот одеяло спинывает. Про грудь тебе еще хотела написать. У меня она уменьшилась где-то после 1 мес. после отучения

Девочки, а у нас кризисы что ли начинаются. Такая противка стала. Тут к нам на каникулы племяшка приехала. Ей 8 лет. Дак Лиза ей вообщ свои игрушки даже трогать не дает. Говорит Ай-ай и пальчиком грозит. Вот что это такое? А так играет иногда нормально. бывает и нам с мужем ничего не дает. Еще одна проблема - это одевание. Причем , все, от майки и трусов, до зимней одежды. Сплошные слезы.... не одеть. Любит голышом или просто в маечке. На прогулку вообще караул... тут бо-бо, шапку не завязать даже слабо. кричит больно, кофта тоже жмет, даже если свободна. зато потом с прогулки не затащить. У кого такое бывает? как бороться?

Мы в след. пт идем за путвкой в садик. Вот не верится, что такие уже большие!

zelenoglazka, у нас давно уже была такая реакция на АКДС вторую. Но там сама медсестра поставила под углом прививку. йодную сетку делала.

Всех с добреньким!!! :Hello:

Олеся, про молочко то я забыла написать!!! Вот вы молодцы, ТТТ! Пусть хоть так малыш получает самое полезное!!!А грудь не берёт??? Может как-нить постимулировать?

И конечно же поздравляем Василису с выходом в школу! Пусть теперь поскорее подтягивается и нагоняет программу! :flower:

Ленусь, мы пили капсулы Урсофальк 250 мг и креон конечно же!

Evgenia84, у нас видимо тож кризис )))) Тож своё на улице никому не даёт, пытается отнимать! И мне не деёт к ни одному малышу подойти, сразу МАМА и на руки просится ))))))А ещё стали пытаться добиваться своего слёзами и криками, я когда не реагирую, когда отвлекаю её! Конечно терпения тут надо огромного...ух....

У нас погода опять Бееее, жуткая стоит.... :angry2:

Вчера вечером даже гулять не пошли ))))

С Аней весь вечер рисовали, домик строили! Я блин, вся в супер-клее перемазалась ))))))))))) Теперь руки, как наждачная бумага ))) Зато домик сделали :D

А где у нас Марина Снежная, давно что-то не писала :think1:

Изменено пользователем Nadino4ka

Nadino4ka,в заключении написали S-образная деформация желчного пузыря,форма с двойным изгибом в нижней и верхней трети.Пока не паникую,пойду к врачу и все спрошу.

Evgenia84,спасибо.у нас тоже сейчас капризы страшные,ничего не дает ни кому,кричит уйди и дерется...надеюсь это возрастное))

Одежду мы терпеть не можем,дома ходит голлышом,миллион раз пытаюсь одеть,но она сразу все снимает((((теперь еще и шапку на улице стала снимать(

zelenoglazka,ой,ой...Пусь ножка скорее проходит...Прививки эти ....Если сильно распухла,я бы к врачу сходила...Пусть посмотрит.Только увидела что вы отечественную ставили....на нее у мноогих реакция бывает.У меня у подружки дочка 3 дня на ногу не могла наступить...А потом прошло все.на прием нам 11 апреля

Папа наш в понедельник в командировку уезжает в г.Мирный на неделю(

Изменено пользователем леночка81

леночка81, ну ясно, 11 апреля пиши, как сходите. Вообщем я хотела сказать, что увеличение печени может быть не показателем какого-то заболевания, а следствием перенесенного. Так что действительно раньше времени не расстраивайся, врач все разъяснит.

zelenoglazka,как ножка сегодня?

Nadino4ka,Надя.как ваш глазик?

Лен, спасибо, вроде лучше ТТТ но до конца не прошёл, не вскрывался :sorry:

ПИН, С 11 НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Nadino4ka,вот и славненько ;) пусть до конца проходит

леночка81, Спасибо, Ленусь! Очень на это надеемся!!!! (смайлик молится)

Девочки, кто ещё хочет присоединится к худеющей темке???? У нас как раз контрольная точка, делаем замеры и присоединяемся! Посмотрите, какие у нас уже хорошие результаты!!! :confusion:

http://www.babyplan.ru/forums/topic/31846-boltalka-strojneyuschih-mamochek/page__st__540

zelenoglazka,ой,как же так... Бедный Вовка!!!! Пусть поскорее ножка проходит!!!Блин... Это вы,Анют,АКДС кололи? У нас кстати тоже,кто колол в 1,6 года АКДС бесплатно (Российская вакцина была) у многих такие проблемы были,а моя знакома с дочкой вообще в больницу попали,температура под 40 подняласьи ничем сбить не могли... а я когда у Натки уплотнение было мазала Троксевазин гелем!Очень помогло,т.к. ни йод,ни капуста не помогали!!!

Пин с неделькой!!!

Nadino4ka,особенно у меня)))вес скачет,как кони в поле)))А вообще в блог это сообщение,сразу столько худеющих присоедениться,но потом быстро испарятся)))Ведь все хотят худеть быстро и без напряга)))

Девочки, ножка вроде чуть лучше. Утром переодевались и показалось, что не такая горячая и чуть поменьше красноты. Но опухшая. Всю ночь спал с капустным листом. Я почитала, что рекомендуют в таких случаях мазать Траумелем. Сегодня куплю попробую намазать. А так бегает и не вспоминает, пока колготки не сниму. Тогда видит, что там бо-бо и вспоминает. Температура вчера была вечером только 37, сегодня встряхнули до 36, подержали и так и вытащили с 36. Как думаете, можно нам гулять? Или пока организм ослаблен подождать??? Сегодня 4-ый день как сделали прививку. Врач говорила не гулять 3 дня.

Женя-Джесси, тут вчера с мужем разговаривали, и я вспомнила, что ты писала тут как-то, когда спрашивала, как кормят в Трансаэро в экономе, что с Ксюшей лететь и нельзя взять с собой то ничего для нее. Я тогда забыла ответить тебе, что, ДЛЯ РЕБЕНКА МОЖНО ПРОНЕСТИ НА БОРТ ЛЮБОЕ ПИТЬЕ И ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ,в бутылках воду, лимонад, сок - если ты проходишь контроль с ребенком, то даже слова не скажут. Даже для себя можешь взять, скажешь, что это для Ксюши))). Да там и говорить не нужно будет, так пропустят. Сами видели, как возле выхода с дьюти фри одна пара с коляской раскупорила бутылку спиртного и перелила ее в бутылку из-под колы. С ними был малыш. И благополучно пронесли ее через досмотр.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...