ПИН 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Всем приветик! Достал меня этот Ринит беременных... Карамелька, на узи мне в понедельник, очень волнуюсь, хотя уверена что все хорошо. Чувствую себя хорошо. Маруся не понимает пока что такое братик или сестричка, но когда спрашиваю: кто у мамы в животике живет? Она его гладит и говорит Ляля маленькая ))) на вопрос кого хочешь братика или сестренку, сказала-батика ))) Леночка81, да что за напасти... Надеюсь врач вам скажет что ничего серьезного!!! А почему вам после рождения узи не делали брюшной полости? Нам делали и узи всей брюшной полости и сердца и мозга. А мне почему-то всегда такие узисты попадаются, что сами говорят что это все значит и что примерно делать, но конечно если лечение нужно, то к врачу отправляют. Олеся, с возвращением!!! Поделись опытом, как ты справляешься с двумя малышами, как у вас режим выстроен, не ревнует ли Глебка и не мешает ли братику спать? Джесси, у родителей моих нет таких камней. У папы только в почках были, сами вышли. А эти могут выйти, но при этом велика вероятность что застрянут и тогда летальный исход... Поэтому желчегонные таблетки нам ни в коем случае нельзя. А камни эти чаще возникают во время Б. И еще на фоне приема ОК и если не завтракать, а я всю жизнь не завтракаю... И ОК пила 1.5 года и нашли х во время Б, та что так совпало... Сама виновата, все наш рацион... Ой, Танюшка, подруга по несчастью! Берегись! Тебе рассказали что можно, а что нельзя кушать? Грибы никакие ни в коем случае!!! Ну и стандартный набор: ничего жирного, жареного, острого и т.д. Давайка пойдем удалять их! Я надеюсь что дохожу без операции до родов, а там займусь им вплотную, раз столько примеров хороших девочки написали. ой, мы тоже капризные жуть, сейчас любимое это смотреть картинки на айпеде или телефоне, мультики постоянно требуем и еще позвонить бабуле... Что не дашь, то рыдания и ряхания... Сил нет. Мы пока игрушками делимся и вообще тянемся к другим детка на площадке, меняются лопатками ))) но бывает, что вредничает и не отдает. Как минимум 1 раз в день мы требуем ходить голышом ))) Надюшке и Танюшка, спасибо огромное за поздравление с неделькой! Оказывается время тааааак летит ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ДЛЯ РЕБЕНКА МОЖНО ПРОНЕСТИ НА БОРТ ЛЮБОЕ ПИТЬЕ И ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ ой как ты меня порадовала, Ань! А то я всю голову сломала, как же еду в самолёт пронести :angry2: Хорошо, что ножке получше, пусть поскорее до конца выздоравливает!!! ПИН, Она его гладит и говорит Ляля маленькая ))) на вопрос кого хочешь братика или сестренку, сказала-батика ))) Какая прелесть :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 леночка81, а иммунолог не сказала, что шишечка на глазике - это как следствие того, что внутри у Катюши? Может надо лечить печень и с глазиком все нормально станет? Да не парься ты про желчный. Тут внимание на печени надо заострить. Лечитесь и выздоравливайте! А мы после прививки тепературим. Первый день 37,5, вчера37,8, сегодня 37. Надеюсь завтра не будет уже. Но главное - это наша ножка(((. два дня подряд делала на место укола йодную сетку, т.к. предыдущие разы шишка долго и плохо рассасывалась. (Но в прошлые прививки она была просто розовой шишечкой с грецкий орех). А сегодня утром проснулись, стали переодеваться.....а там нога в 1,5 раза толще правой, красная и теплая (((. Весь день прикладывала компресс с содой наножку, на ночь обложила капустными листами...Что еще можно сделать???? Не могу без содрогания от жалости смотреть на своего ребенка без штанишек. моя свекровь на место от уколов прикладывает медовую лепешку. Мед с мукой перемешивает, чтоб как густое тесто было, и прикладывает на "шишку". Если нет аллергии на мед, то попробуй сделать. А вы что за прививку делали? Я блин, вся в супер-клее перемазалась ))))))))))) недавно видела антисуперклей или что-то типа того. Чтобы руки очищать от суперклея. Продается в автомагазине ДЛЯ РЕБЕНКА МОЖНО ПРОНЕСТИ НА БОРТ ЛЮБОЕ ПИТЬЕ И ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ,в бутылках воду, лимонад, сок - если ты проходишь контроль с ребенком, то даже слова не скажут. Даже для себя можешь взять, скажешь, что это для Ксюши))). Да там и говорить не нужно будет, так пропустят. спасибо за подсказку. Не знала такого. Будем иметь ввиду.ПИН,С неделькой тебя!!!Ну может хоть в эту Б обойдешься без желчных приступов. :flower: Как время быстро летит! Еще чуть-чуть и второй триместр! Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 jassy,она мне сказала сдадите все анализы,узи и прочее и будем смотреть.Думаю что скажет что-то 11.я надеюсь на это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 леночка81, ну может хоть она вам что-то внятное скажет и вылечит. А то столько врачей уже посетили и все руками разводят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 jassy, спасибо за подсказку, не знала про такой Хотя я уже вся отчистилась )))) Целы день намываю что-то, вот и слезло почти всё Танюшка-карамелька, не скромничай пож-та! У тебя супер результат!!!!!! У тебя потеря в сантиметрах оч существенная, в груди - 7см, в талии -12!!!!!, а в бёдрах - 6см!!! Офигенный результат!!!!!!!!!! Я до сил пор в восторге! Молодчина!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Танюшка-карамелька, не скромничай пож-та! У тебя супер результат!!!!!! У тебя потеря в сантиметрах оч существенная, в груди - 7см, в талии -12!!!!!, а в бёдрах - 6см!!! Офигенный результат!!!!!!!!!! Я до сил пор в восторге! Молодчина!!!!!!!!!!! тоже согласна!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 пин,как трогательно!!!здорово!!! Nadino4ka,засмущала))) ну а в принципе,приятно,когда с 48 размера в 46 не влазишь,а просто одеешь спокойно))) и плюс внекоторые вещи 44))))и живот не выпирает и т.д. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 jassy,Жень,засмущала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Всем привет воскресный! Пууусто как..... Сегодня наша ножка пришла в свой обычный вид! Уррра! А главное, что вчера пока искали эту мазь Траумель ничем не мазала, на мазь надеялась, а ее нет нигде(. Ну и получилось, что ни компресса,ни капусты не прикладывала...А утром встал, а ножка прошла! Как я рада! Вчера с мужем встречалисьс друзьями. Родители отпустили и остались с Вовочкой. (Вот он - главный плюс отмены ГВ - это то, что Вовочка теперь может уложиться без сиси с дедушкой и спать не просыпаясь во сне в поисках сиси). Ушли в 20.00, пришли в 1.30). Наигрались в боулинг, потом неожиданно спонтанно заглянули на дискотеку, а там столы свободные есть, и остались) Наотдыхалась, наплясалась....Ох, так здорово мы давно не отдыхали! Так получилось как-то....душевно и весело. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Всем приветики!!! Анют, здорово вы отдохнули-повеселились!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) привет всем спасибо вам всем, мои хорошие за теплые слова и поздравления с крещением Ванюши, постараюсь почаще писать. ПИН, с прошедшей неделькой тебя :flower: мои @@@@@@@@@@@@на УЗИ, как же правда время летит, только вот я с пузиком была))))))) Evgenia84, Жень, пока молока не было, так привык к бутылке, что сейчас с ором титю вспринимает, пока рада, что молочко вернула, а там может и титю ПИН, не просто с маленькими, если нет помощи, я одна, мне помочь не кому, кручусь, верчусь, себе принадлежу строго глубокой ночью с 12 ночи до 2, а так режимы не совпадают, а вот едим, какаем и плачем в одно время :D и тем не менее это самое большое счастье :) Глеб конечно ревнует, бывает лупит Ваню, я только и слежу вообщем весело, не скучаю))))) Танюша и Надюша, какие вы молодцы, стойко идете к своей цели, умнички)))))) Анюта, с выходом в свет тебя!!!!!!!! Изменено 31 марта 2012 пользователем pluta 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 привет девочки!!! zelenoglazka,ще раз напишу - круто погуляли!!!!молодцы!! pluta, спасибки,стараюсь))да уж,у меня с двумя крыша порой уезжает,а тут с тремя...Героиня ты!!!Снимаю шляпу!!! А мы вот тока из гостей вернулись. Натка целый день не спала с троюродным братишкой играла, а сейчас вот уснула... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 pluta, Олесечка с возвращением.Поздравляю Вас с крещением. zelenoglazka, охххххх эти прививки((( хорошо что ножка уже прошла. молодцы с мужем оторвались от быта А я девочки все продала сегодня колсочку свою любимку. Макс в нее еще раз сам сегодня взял и залез и сдит в ней довольный,а у меня аж сердце кровью обливается. Вот жалко,хотя муж ругается жалеть нельзя продала хорошим людям для мальнького карапуза и т.ди т.п.а у меня на душе бррррррр как гляну в тот угол а там пусто аж слезы на глазах.вот дура так прривязалась к веще. а скорее всего просто на подсознании что Макс вырастает. Но одно успокаивает поедем трость покупать)))))) Еще мы сегодн Макса водили первый раз в парикмахерскую детскую специальную. Подстригли,теперь он у меня моднявый,а то муж орет да что там стрич три волосины наголо и готово.Хрен говорю он будет модный у меня. А сейчас ходит ой как классно ой как супер такой лапуля,уже родителям позвонил и похвастался какой Макс со стрижкой)))))) ой смешной. далее день посвятила флебологу и консультациям .Склоняюсь теперь к лазурному удалению без прокола. ну пока все изучаю,фото отправила в клинику в соседний город,чтобы преблизительно цену назвали. у нас здесь есть кабинет эстетической медецины(если правильно написала) так вот там один см стоит 700руб. Муж так прикинул и говорит ну тебе 50 000 точно надо. блин вот теперь жду консультации в след субботу чтобы подсчитали скок мне бабла надо.((((((((((( охххх теперь наверное и машину менять не будем,а придется брать кредит мне на ноги.Блин потом застрахую их как Дженифер Лопес жопу свою :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 далее день посвятила флебологу и консультациям .Склоняюсь теперь к лазурному удалению без прокола. ну пока все изучаю,фото отправила в клинику в соседний город,чтобы преблизительно цену назвали. у нас здесь есть кабинет эстетической медецины(если правильно написала) так вот там один см стоит 700руб. Муж так прикинул и говорит ну тебе 50 000 точно надо. блин вот теперь жду консультации в след субботу чтобы подсчитали скок мне бабла надо.((((((((((( охххх теперь наверное и машину менять не будем,а придется брать кредит мне на ноги.Блин потом застрахую их как Дженифер Лопес жопу свою как говорит мой муж: деньги, потраченные на себя, деньги, вложенные в себя. На своем здоровье не экономам. Так что машина подождет, а здоровье ждать не будет. Со стрижкой вас! Покажи сыночка мне, а то давно не видела ))) Много раз видела, как парней стригут в парикмахерской. Они такие все важные сидят. Вы спокойно сидели? А то обычно такие малыши ревут. Хорошо, что коляску продала! Ты ж ее не навсегда собиралась себе оставить. И Макс растет. От этого никуда не денешься! Тем более продала хорошим людям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 jassy, Жень сидел спокойно. потом под конец мойку увидел куп куп)))))))) игрушки увидел надоело слегонца сидеть,но стоит сказать замри когда возле ужей брили машинкой тут же замирал. Не спокойно отсидел его развлекала администратор у них опыт ведать. Шарики мыльные дули,муз игрушку дали. Мне понравилось,будем теперь туда ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Всем Привет и с 1 апреля!!!! :D Обратили внимание на название сайта???? Alk@, с причесоном модным Макса!!! Я малого под машинку на днях стригла не коротко! Он и так крутился.а с ножницами тем более,потом все равно пришлось подравнивать ими! pluta, с возвращением и здорово что молочко тоже вернулось! По-пробуй абстрагироваться от всего,чтоб нервы лишний раз не мотать! Детки скоро подрастут и будет легче!!! Эх,сегодня погодка видно тоже шутит! Уже снежок летал и холодно 0 - +2! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки, всем приветики! С Днём смеха, кто-нить кого-нить разыграл??? )))) Илончонок, Ой, ну умора, а не название ))) Насмешили )))) Alk@, Аля, мы очень хотим увидеть нашего жениха с новой причёской Ждём письмо с фото Про флеболога, на здоровье не сэкономишь, ты молодчина что взялась за этот вопрос! Некоторые годами страдают и ничего не делают Будем держать кулачки за тебя!!! karamelka0325, здорово вы в гости сходили! Во сколько Натка проснулась? Или проспала до утра? ПИН, не просто с маленькими, если нет помощи..... и тем не менее это самое большое счастье :) Сил тебе, дорогуль! Скоро детки подрастут и будет по-легче!!!! Но счастье обалденное! Видела ваши фотки в контакте, такие детки славные ТТТ Растите здоровенькими! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 У нас из новостей, сегодня первый раз попробовали омлет с перепелиными яйцами, вроде бы пошёл нормально! На той неделе рыбу пробовали, тож ТТТ! Так что расширяем рацион по-тихонечку! А ещё сегодня мы первый раз сморкались...до этого не заставить было! А тут с улицы пришли и носом шмыгаем, платок поднесла и Аня всё сделала как надо ))) Прогресс ))) Ну и про танцы )))) Сегодня опять напало предвкушение о море, включили турецкий ролик о нашем будущем отеле и Аня нам такие танцы выдала, мы аж обалдели и успели немного заснять, вот видео ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Nadino4ka, вот это турчанка!!! Супер танцы! И ручками то как вертит, прям по восточному)))))))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 zelenoglazka, ага, Ань, готовимся к отдыху ))) бум зажигать ))))) СПАСИБКИ ))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 приветик девочки!!! Alk@,соглашусь,Аль,с Женькой,здоровье не купишь, а машинка пока подождет!Будет здоровье -будет машина и все остальное!!!со стрижкой Макса, показывай!!Я вообще Максимку не видела)))а коляску не жалей,пусть катаются на здоровье)))А себе новую прикупишь))) Илончонок,и у нас погода свои шуточки выкинула)))дубак ууууу Nadino4ka,Надюшка,как уснула,так только в 6 утра проснулась))) Нагулялась))Твоя Анютка танцорка,шехерезада прям))так здорово танцует, ручками просто супер делает!!! А мы сегодня детей Лешиной маме завезли и поехали сами в пиццерию и в кинотеатр на 3Д фильм)))Гнев Титанов смотрели.Здорово! Вот приехали недавно,детей забрали и спать уложила и сюда)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Nadino4ka, я валяюсь просто. Анютка умничка,танец просто супер.завтра Максу покажу)))) короче была еще у одного флеболога сказал что нет у меня варикоза просто дефект сеточек и удалять мне ничего не надо. жду консультации в эстетическом кабинете чтобы узнать во скок мне встанет навести красоту и жду ответа еще с одной клиники. охххаж страшно везде пишут что очень дорого это удовольствие. karamelka0325, ой какие молодцы,отдохнули.Моего папу не вытащить,даже с Максом на детские карусельки. Бум крутить его пускай привыкает малого развлекать. . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ЗДРАСЬТЕ ВСЕМ! Надюшка! Такая классная Анютка! Танцует прям как у нас армянки.....такая вся пластичная, мне понравилось! Я сама когда слышу восточную музыку у меня аж ноги впляс хотят бежать, ну люблю ничего не поделаешь, хотя вроде русская Аль! С подстрижкой! Мы Колясика 2 раза в парикмахерскую водили, всегда сопли и слезы, стрижемся с титей во рту,.....мы коротко не делаем, верх чуток снимаем а хвостик оставляем, Отец ругался, а мне нравится когда малыши чуток с удлиненным хвостиком Колюша у меня опять сопливит, будем проверять иммунку, на что у нас аллергия......может уже и мишки барни надо прекратить давать..........тут недавно опять лающий кашель был, но слава БОгу при правильном лечении стал влажным, теперь дышим пульмикортом, почитала что оно очень сильное для астматиков даж Сама завтра поеду наконец-то к гастро разбираться со своим желчным Ань-зеленоглазка! Так ты Вовика уже отучила от груди????? Напиши мне в ЛС пожалста как чтоб не засорять тему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Всем приветики :Hello: karamelka0325, Alk@, спасибо, девочки :girl_blush: Танюш, спасибо, дорогуль, я и сама люблю поплясать, особенно когда дома играет любимая музыка )))) Вот видимо Аня и насмотрелась на меня ))))))))) хи-хи Здоровья вам с Коленькой крепкого! Пусть все хвори поскорее пройдут! Девочки, а я вот монстров ждуууу, думаю, хоть бы начались уже поскорее, хочется чтоб летом на море их не было Ни как их вызвать нельзя? Я вчера уже в ванной пролежала 2 часа, думаю вдруг перегреюсь и начнутся )))))))))) Изменено 2 апреля 2012 пользователем Nadino4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения