jassy 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Alk@, молодцы! Хорошо отсидели в парикмахерской, как настоящий мужичок! Я вот тоже М жду, пока нет. Завтра у меня последний день иголок, вот бы завтра к вечеру начались ))) а вот под отдых никак не подгадать наверное (( Вчера еЗдили с обеими детками в соседний город в МЕтро-cash&carry и на детские аттракционы-развлекалки съездили. Накатались обе на карусельках, я с ними ползала в детском лабиринте, ой! Вот самое лучшее похудение! Погода у нас тоже творит чудеса! Вчера на обратном пути такой снег густой повалил, что ехали со скоростью 60 по трассе. В итоге 90 км ехали 1,5 часа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 У нас сегодня соооооооооооовсем тихо.....у нас ничего нового....муж уехал,сидим с катюней.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 леночка81, надолго он у вас уехал? Так тоскливо без мужа! Я так вообще не могу! Тяжко... хорошо, что мой надолго не уезжает. Я по нему быстро соскучиваюсь! Вот вам цветочки, девчонки :flower: :flower: :flower: :flower: не скучайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 jassy,не надолго,на неделю,но все-равно тоскливо( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 jassy,с клевой прогулкой!!!Молодцы!!! леночка81, пусть супруг по скорее возвращается!!!не скучай!!Хотяэто не просто)) А язавтрасутра на маникюрчик поеду..ЭЭЭХХ,а в четверг в Минск поедем!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Привет, девочки! У нас интеренета не было сегодня, звонила - сказали что-то у них там сломалось, завтра починят. Перед сном случайно проверила,а инет есть уже). Как в анектоде (Звонок провайдеру:"Здрасьте, что-то у нас интернет сломался". - "Вы знаете, у нас собака нечаянно кабеля погрызла" - "Оооой, сочувствую кобелю.....А интернет то починят?"))))))))))))))))))))))))))))) Пусто и тихо тут, я думала не перечитаю завтра вас Надь, а зачем тебе пораньше М. то вызывать? Тебе ж не в следующем цикле лететь. Или просто хочешь цикл сдвинуть? А что, получается отдых на М. попадает? Танюшка (бывшая Джекки), да, мы уже вот 3-я неделя пошла, как отлучились полностью.Напишу тебе в ЛС. Леночка, не грустите, ты думай, что с каждым днем встреча все ближе и ближе, и будет намного легче дождаться. Утром вставай и думай не так "ну вот, еще один день без мужа", а так "ура! наступил еще один день без мужа, значит их остается еще меньще и скоро наступит встреча". Я так думала во время родов-схваток, реально морально помогало). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Всем приветики!!!! Мы вчера много гуляли, забегала редко А сегодня ветрище поднялся, наверное и нос не высунем на улицу леночка81, не грустите, неделя быстро пролетит Я забыла вы с родителями или отдельно живёте??? zelenoglazka, да-да, именно поэтому, так что ждуууу.... Девочки, кто знает точно, сколько выходных на майских, и какие числа? Нас вчера на ДР пригласили, а мы видимо не попадаем, т.к. скорее всего уедем в новгород Обииидно (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 леночка81, ну вот сегодня еще один день прошел, значит, скоро с мужем встретитесь! А вообще с ребенком сильно не соскучишься. Просто не даст заскучать! Мои вон обе вчера бежали - одна из ванной, другая на кухню. Встретились лбами в прихожей. Сегодня обе с синяками ходят. Хоть смейся, хоть плачь! Это ж надо так суметь! Таня-сладкая, да, погуляли отлично! Вот на улице поприличнее станет- с улицы не шагнуть будет ))) у нас сегодня ночью-утром снова снег шел, а сейчас все тает. Во дворах каша, на дороге лужи! До качелей на площадке не добраться "без потерь" - ноги замочишь сразу! Все, иголочки мои закончились! Сейчас порхаю! Так легко и хорошо! Осенью еще обещали эти же специалисты приехать. Еще к ним схожу разок. Ксюша от садика совсем отвыкла. Все у мужа просит, чтоб я ее в садик не водила. Хотела сегодня идти в больницу за справкой, но пойдем в Пт -день здорового ребенка. Так что пока отдыхаем. А мы уже читать стали слова из 4 букв!!!!!! Горжусь своей дочкой! И еще стихи сочиняет только в путь! Интересно, уем она у нас будет, когда вырастет )))) вы еще не думали про профессию своих детей? Муж говорит, что одна должна быть врачом, а вторая юристом. Пока не решили, кто кем ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Я так думала во время родов-схваток, реально морально помогало). это круто,я во время родов вобще думать не могла Nadino4ka,живем с бабушкой мужа,но я с ней практически не общаюсь,так что можно сказать что одни вы еще не думали про профессию своих детей? Муж говорит, что одна должна быть врачом, а вторая юристом. Пока не решили, кто кем ))) у меня муж говорит будет врач)))))но у него маман врач видимо с этим связано) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 леночка81, а каким врачом еще не решили? Лена, а как вы так живете вместе и почти не общаетесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 jassy,ой,это долгая история и сложная((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 мне кажется рано ещё профессию деткам выбирать! Будем смотреть по талантам ребёнка, в чем будет преуспевать в ту область и отдадим (ИМХО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 вы еще не думали про профессию своих детей? Муж говорит, что одна должна быть врачом, а вторая юристом. Пока не решили, кто кем ))) ДУМАЕШЬ ВСЕ ИДЕТ ИЗ ДЕТСТВА? мы не решаем кем будут наши дети,это их выбор будет и их право! А мы лишь предполагали к какой профессии у них сейчас предрасположенность! О Виолке всегда думали,что актриса или кем-то из этой области! В ней слишком много энергии и кривлятся отлично умеет! А Ромке что-то из техники. У мужа в семье все мужчины были инженерами! Но сейчас с учебой хороших инженеров проблема! А мы уже читать стали слова из 4 букв!!!!!! Горжусь своей дочкой! здорово! мне мама говорила,что я тоже в 4,6 лет научилась читать.а всегда считала что в 5! а мужа и его сестру научили читать в первом классе и они намного начитаннее меня! и ещё о профессии,я начала учить английский сама по разговорнику ещё до школы и потом в школе он мне большего всего нравился и поступала в универ на ФИФ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Всем привет! За нас с сестрой родители ни в коем случае не решали, кем нам быть и куда пойти учиться , на кого. И мы за Вову решать, конечно же, не будем. Посоветовать что-то можно, но не более. Это я считаю вообще надо смотреть ближе к окончанию школы, к камим наукам интерес будет, к каким отвращение) Я вот с химией никогда не дружила, ну как родители в мои 2 года решить могли бы, что я буду ученым-химиком?) Мне кажется это из разряда "давайте помечтаем, кем будут наши дети" Но не более того. У меня Вовундель очень любит все, связанное с приготовлением еды, всю механику (чинить, разбирать, подключать, заряжать, провода, флешки и т.п.) и еще уборка (пылесосить, мыть тряпкой пол, вытирать губкой пыль, мыть под краном посуду). Следовательно пока у нас 3 варианта: повар, механик и уборщик . Ой, девочки, а нам с отеля, в котором мы отдыхали в Турции в октябре, пришло письмо. Сейчас мама принесла с почтового ящика. Я даже глаза протерла, нет, правда от них))). Пока открывала бешенно вспоминала, что мы могли там ценного забыть, что нам пишут....А там поздравительная открытка, с Пасхой поздравляют нашу семью! Сколько отдыхали - такое первый раз, чтобы отель открытку прислал. Вот что значит хороший отель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки, у нас сегодня такой сумашедший ветер, с сильными порывами Ну ВЕСНА!!! А мы сегодня записались на удаление гемангиомы, поедем в эту пятницу! Я так боюсь ((((((((((((((((((((((( zelenoglazka, Ань, прикольно ))))))))))) Видимо зазывают к себе Покажи открытку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 леночка81, понятно. Не грусти! Может все еще наладится! Nadino4ka,Илончонок, zelenoglazka, девочки, я говорю про то, какие таланты развивать. Родители же решают, в какие кружки будет ходить ребенок в детстве. А кто же еще?? Ребенок думаете? Разве Ксюша могла подумать, что хочет ходить на изучение английского языка???!!! А сейчас зато ходит с удовольствием! И всегда с флагом в руках! А вот на танцы не очень тянется, но НАДО заниматься. Нужно прививать у ребенка ответственность к тому делу, которым он занимается. Конечно никто из вас не будет настаивать, чтоб сын\дочь стали только, допустим, врачом. И ВСЕ! Конечно же нет. А таланты развивать надо с детства. Никто не говорит про влечение к химии или к чему-то другому. Я вот ни в коем случае не разрешу обеим учиться на учителя. Ни в коем случае! Потому что неблагодарное это дело и низкооплачиваемое. А вот бы на переводчика я бы дала добро. Но это уже из темы "мои несбывшиеся мечты" . А мечтать и планировать будущее своего ребенка уже нужно начинать прямо сейчас. Nadino4ka, как вам ее будут удалять? У нас у родственников у дочки на голове гемангиома. Почему-то их записали в общую очередь на удаление в Москве. Может конечно пятнышко у них какое-нибудь особенное :think_2: большое может быть :think_2: им год в декабре был. А у вас большие пятнышки что ль? Они сами не рассасываются? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Всем приветик!!! вот и я появилась. вся в делах и заботах, по врачам. а при Маше теперь ком не включить, она сразу требует его себе и в истерике бьется, если не дать, так что вот уложила спать и спешу поделиться хорошими новостями!!! Мы уже 4 дня БЕЗ СОСКИ!!! совсем!!! и проходит все на мой взгляд очень гладко. я так боялась этого момента, но все хорошо. Вчера я была на скрининговом УЗИ. все у нас хорошо, растем! нам ровно 12 неделек было вчера, так что линеечку надо переделать. маленький жук у меня там растет, крутится вертится и никак носик не показывает, так и не измерили его. терапевт поставила мне диагноз ))) синдром белого халата ))) у меня на приеме у врача поднимается давление... так что теперь перед визитом я буду пить анаприлин, чтобы никого не пугать, но это при условии что дома я слежу за давлением постоянно. Nadino4ka, моя танцует один в один как твоя Анютка. тоже на днях снять удалось на видео ))) а по поводу ускорения М, то мне обычно помогает активный ПА ))) и вот когда они у меня должны скоро начяться, муж мне всегда говорит - давай их поторопим ))) а еще мы так голову лечим ))) как то раз голова болела и после ПА прошла ))) теперь муж на мой стон мол голова болит сразу тянется ко мне и говорит давай ее вылечим ))) Nadino4ka, а у нас была на ручке гемангиома небольшая, почти прошла сама и я этому так рада! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 теперь муж на мой стон мол голова болит сразу тянется ко мне и говорит давай ее вылечим )) прикольно!!! А мне при болезни прогревание предлагает :girl_blush:С отличным узи вас! Пол не определили пока? Когда тебя с неделькой поздравлять? Молодцы, что от соски отучились! терапевт поставила мне диагноз ))) синдром белого халата ))) у меня на приеме у врача поднимается давление... так что теперь перед визитом я буду пить анаприлин, чтобы никого не пугать, но это при условии что дома я слежу за давлением постоянно. у меня тоже было повышенное для меня при каждом посещении Г. 120 на 70. Верхнее высоковато для меня. Девочки, слышали, что самолет упал вчера? У нас через полторы недели до Москвы такие же самолеты летать будут страшно как-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 jassy, пол пока рано, вра сказала непонятно еще ))) про Марусю у нас в 12 недель говорили - ну если ничего не отвалится, то будет мальчик ))) отвалилось ))) а недельки у меня теперь по понедельникам!!! с Марусей так же было ) хм, странно... срок совпадает, а вот ПДР в линеечке позже, врач на узи 12 октября поставила, как раз в ДР свекрови ))) а Марусю я родила в ДР мужниного брата ))) как бы в этот раз 3 октября не родить, в свой ДР ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Nadino4ka, у нас удаляют гемангиомы лазером,это я узнала когда бегала тут про вены узнавала. Т.е безболезненно совершенно,единственное может дороговато, а так я думаю уж лучше так чем вырезать. Делают это в клиниках или кабинетах эстетической медецины. Вам как удалять будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки, приветики ещё раз! Сходили мы сегодня к нашему участковому терапевту, считаю, что удачно, т.к. выяснилось, что она сейчас уйдёт на месяц на учёбу и принимать не будет! Так что свезло нам, плюс ещё никого на приёме не было (день здорового ребёнка называется ))) )надавала она нам кучу направлений на анализы! Так что будет ходить сдавать! На УЗИ брюшной полости в след.среду идём, завтра к гинекологу, послезавтра к окулисту с глазиком - он у нас ухудшился ((((((( Врач сказала, что это холязион (ой, если правильно написала), внутренний ячмень, проходит не быстро А в пятницу едем прижигать гемангиому на другой конец Москвы! Аль, прижигать будем жидким азотом, стоит 2850 рэ Дорого, а что делать Так что начались у нас весёлые больничные деньки Заодно хочу всех врачей перед летом пройти, а то потом мы уедем не до них будет ПИН, с хорошим УЗИ, значит тебя с понедельничной неделькой! уже с 12! Здорово, что гемангиома прошла, а у нас если только чуть-чуть уменьшилась, хочу уже покончить с ней раз и на всегда! Про ПА, улыбнула ))))) Что-то я раньше не замечала связи М с активным ПА ))) На улицу мы сегодня всё-таки вышли после больницы, погуляли часик возле подЪезда, не могу дома сидеть :Hello: Всем спокушки....я уже вроде бы настроилась на прижигание, а с утра паника была сумасшедшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Nadino4ka, у вас значит как у Катюшки Леночкиной с глазиком.... Хоть бы отпустили вас бяки! У нас гмангиомы тож лазером прижигают или оперативно в косметологии. Скорейшего вам выздоровления! Девочки, у нас столько снега навалило, надоело.... двор не чистят, машинам не выехать.. потоп просто.... не гуляем уже 3 дня, т.к. на санках не проехать, пешком не пройти, а на руках не смогу я, да и Лизка не сидит на руках, а по лужам тоже не дело ходить. вот и сидим дома, кукуем, скоро мозг весь мой вынесен будет. пора наврно с соседями познакомиться, тоже все дома сидят. ПИН с удачным узи!!!! на следующем пол увидите, ой так волнительно все это.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 привет мамули, я набегом)))) Надюша, мои кулачки на завтра, все будет ок. И пусть ваш глазик скорее заживет)))))))))))))) ПИН, с хорошим УЗИ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 pluta, как вы там? справляшься? как Глеб и Ванюша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Доброе утречко! Надюш, вот наша открыточка из Летунии Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения