jassy 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) а мы заболели ((((( Высокая ТТ и горло красное. Кашель появляется сухой, но слышно, что хрипит. Может во влажный перейдет. Врач была утром, быстро после вызова приехала. А Ксюше выписала справку для садика. сегодня первую ночь спали без подгуза. Я даже будильник ставила, чтоб на горшок Варю посадить. Ночью обсикались еще до будильника, потом еще 2 раза на горшок сикали, ну и утром все равно сырыми проснулись. Изменено 4 апреля 2012 пользователем jassy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 приветик всем!наконец и я добралась до компа и до форума))) Nadino4ka,ннаши кулочки вамна сегодня!!! Блин откуда вся эта хрень у наших деток...? У меня у подружки у дочи тоже гемангиома, удаляли,но каким образом не знаю... А за чем тебе М отодвигать? вы на 7 дней летите?. Я вот просто свои не буду..пусть идут как идут..А там если че тампон и вперед))Не хочу цикл сбивать,да и думаю не безвредно все это..Но эт мое мнение.. pluta,привет!!! zelenoglazka, супер открытка!!! Пин,с УЗИ вас хорошим!!!а вот мне с первой беременностью в 11 недель сказали,что 99 % мальчик - так оно и оказалось!все зависит от опытности врача!у нас в городе спецов нету,они и в 15 недель не скажут кто,да и в 30 могут пол неправильно поставить)))))))) но главное,чтобы все было отлично с тобой и малышом!!! Женька,ну вот и вы с фингалами))0наша краса вчера Росте тоже феник посадила0,да такой сочный!!!пошел подбитый в школу))))))))))ни че пока женится-загоится)))))) а я вся в раздумьях - ехать на свадьбу или нет... денег как то жаль,да и наряд покупать не хочу, а взять у кого не знаю даже...блин... Женечка,поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот те раз!!!Мы пока на улицу не ходим,т.к. холодно,ветер и то дождь то снег((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Привет! Вот и я появилась)) Совсем времени нет, с тех пор как родилась Маша и я начала заниматься СП))))) Теперь вылезти из этого не могу))) засосало)) Я с хорошими новостями! Нам уже 16 неделек, на УЗИ увидели МАльчишку (братика)!!! Постараюсь почаще писать)) а то раньше хоть читала, а теперь и на это забила! НО ВСЕХ ПОМНЮ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 Svetka, :Hello: оздравляем с братишкой!!!легкойбеременности и родов!!Молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Svetka, :Hello: оздравляем с братишкой!!!легкойбеременности и родов!!Молодцы!!! спасибо))) почитала и увидела, что ПИН тоже ждет и дочка у нее тоже Маруся))) прикольно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 Svetka,да,у нас есть уже,кто и третьего родили)))Олеська Плуто))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 привет.сейчас с катей у мамы,здесь инет такой тормоз....ужас Надюша,я даже говорить ничего не хочу.расстроилась..пусть ваш глаз проходит..холязион. б9удь -он не ладен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 всем доброго весеннего денечка)))) Nadino4ka, как ваши дела?отпишись, как все прошло, переживаем и держим кулачки)))))))))))))))))))) Evgenia84, радуют маму два разбойника и рвут на части, Ванюша если не спит, то хочет только на руки, сам лежать отказывается, а Глебка увидев Ваню на руках начинает требовать, чтобы я его положила обратно в кроватку и если я не кладу, то такой ор стоит. мама дорогая, пытаюсь угодить сразу двоим, пока получается плохо очень любим купать Ваню, Глеб бежит с детской ванночкой, сам моет ее, рыбку градусник кидает, кремом попу пытается намазать))))))))))) karamelka0325, Svetka, поздравляю от всей души :flower: легкой беременности :flower: jassy, выздоравливайте :flower: , что это вы к весне надумали болеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Svetka,да,у нас есть уже,кто и третьего родили)))Олеська Плуто))) да уж)) видела!! тоже от души ее поздравляю! Svetka, поздравляю от всей души :flower: легкой беременности :flower: и тебя дорогая с рождением малыша! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 karamelka0325, спасибо! Сейчас вот пришлось дать Варе Нурофена, темпа 38,5. Но бегает как ошалелая по квартире. Помогала мне вкусняшки стряпать, суп варить, поела неплохо. Вот бы научить ее полоскать горло! Она вроде за Ксюшей повторяла, но сама не хочет, хоть Ксюшу подключай к делу :D А куда вам досталось от Натальи? Друзья по несчастью Svetka,как здорово, что мальчик будет! Легкой Б и родов! Как дочь растет? pluta, лечимся и обязательно скоро выздоровим! Мы тут всей семьей переболели, даже свекры, а Варя самая стойкая осталась, вот и ее микроб срубил у нас вчера ветер сильный на улице был, может вчера продуло, даж не знаю. Врач сказала, что это холязион (ой, если правильно написала), внутренний ячмень, проходит не быстро вот блина! у нас такое полгода проходило. чем только не лечились, само прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки, всем весенний приветик!!!! У нас ветер стих и так хорошо на улице! ВЕСНА ЧУВСТВУЕТСЯ!!!! Наконец-то ))) Девочки, спасибо за кулачки, но гемангиому поедем прижигать в пятницу , сегодня ходили к гинекологу, взяли у нас мазок! Завтра едем к окулисту и бум заодно мазок из горла сдавать (тож на грибы)! jassy, (((( полгода...ой, как долго (((((((((((( Женечка, что же вы так разболелись (((( Девчонки, выздоравливайте поскорее и больше не болейте!!! Svetka, и мы вас поздравляем с братиком! Как здорово! Лёгкой беременности и родов!! :flower: pluta, Спасибо, дорогулик, за беспокойство! Как ты здорово справляешься, УМНИЧКА!!! И Глебушка молодец, мамин помощник!!! леночка81, Спасибо, Ленусь, вот как 3-й день веко покраснело сильнее...может зреет??? Посмотрим, что завтра врач скажет Млина, и от куда вот только берётся эта гадость :angry2: Сил нет....... А про вас, Лен, как подумаю, так сердце щемит! Выздоравливайте поскорее! Я забыла, когда вам к врачу? 11.04? karamelka0325, Спасибо, Танюш! У меня цикл уменьшился, раньше был 30 дней, т.е. день в день шли, а теперь каждый раз на 2-4 дня раньше начинаются Ни как не установится что-ли Поэтому и думаю ну начались бы по-раньше уже, чтоб ещё больше сместилось ))))))))))) zelenoglazka, Анют, открыточка такая клёвая! Так Турцией повеяло...мммммммммм ))) Молодец, отель! Заботится о своих клиентах, мелочь, а как приятно!!! Evgenia84, Спасибо, Женечка! Конечно знакомьтесь с соседями, гулять будет веселее! Что-то моя стрекоза проснулась, час всего поспала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Nadino4ka, да,11..Я незнаю ,нам от этих гр...холязионов ничего не помогало...сначала прыгали с глаза на глаз и проходили периодически,а теперь шишек нет как таковых,теперь назревает и сразу выходит...Женя правильно написала,ничего не помогает...вот и нам так-же...Может вам скажут причину появления этой бяки и способы лечения...А если будут говорить что все пройдет и все ок будет,вспоминай нас в этот момент.. и посылай их подальше....у нас вот второй год проходит..все ждем...зла не хватает.......Я очень очень хочу что бы у вас прошло все,я никому не пожелаю такой дряни,очень мы измучались с ними.... И еще,если не будет проходить,сдайте соскобы с глаз на инфекции, и обязательно на клеща...чаще всего причина именно в нем...у нас правда его не обнаружили Изменено 4 апреля 2012 пользователем леночка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ca1erina, проголосовала! Нужная группа леночка81, Лен, спасибочки тебе за подсказки, записала, попрошу завтра врача направить нас на соскобы (не знаю, делают у нас такое или нет ) Ленусь, а в церковь ходили??? Помнишь к вам женщина подходила и советовала... Лена, а не знаешь, гулять то с этим делом можно? А то яж таскаю Аню постоянно, и в ветер и в снег, а может не надо было бы... или поздно опомнилась уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 jassy, (((( полгода...ой, как долго (((((((((((( пусть вам повезет больше и все быстрее пройдет. Я даже не хочу вспоминать, чем мы лечились и сколько врачей посетили. Мне кажется, что все-таки причина в ослабленном иммунитете. Ячмень у нас появился после приема антибиотиков сразу на обеих глазах. А потом гулял с глаза на глаз. Нам и лекарства назначали, мази-капли, примочки с лидазой (зачем-то)... ну ладно! Пусть ваш глазик быстрее заживает! Может вам просто надуло и все быстро пройдет? А зачем вы к гинекологу ходили? Вам надо что ль? Нас ни разу не посылали. Женечка, что же вы так разболелись (((( Девчонки, выздоравливайте поскорее и больше не болейте!!! спасибо! Мы лечимся Nadino4ka, еще хотела добавить про миндалины, прочитала у тебя в профиле. У моего мужа тоже рыхлые миндалины. Сдавал соскоб, там стафф сидит. Короче, курс по промыванию миндалин 10 дней, не помню как называется. Может тебе пригодится. У нас промывание делает сам ЛОР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Nadino4ka, можно конечно.Представляешь мы бы больше года дома сидели))))))))))))))))))И еще,это не заразно!!!!!!Мне всем постоянно приходиться это говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ДЕВОЧКИ, Я ТУТ ПОДУМАЛА, мне же дали бланк на сдачу мазка из зева, будут брать у нас в больнице, а сдавать в инвитро, может мне там поставить галочку чтоб глотку заодно и на стафилакокк проверили??????? Только я не знаю где именно галочку поставить, там 2 похожие графы Прикреплю бланк у ся в профиле, девы подскажите до утра! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ! С утра уже пойдём в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Nadino4ka, тот что под кодом 468 три вида стафилококка проверят,а второй под кодом 459 только один золотистый! И так без анализа скажу,что он будет,но смотря в какой степени! Если есть желание, то для начала можно проверить одного золотистого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Nadino4ka, Надь наш поганный под номером 459.да покажет наверняка,но как Илона написала в какой степени,если в большой то лечить и еще раз лечить а если нет то норма мы все с ним живем. так что ставь галочку и сдавай,странно что его не отметили Вам.......... Девулечки времени нет писать бегаю по клиникам все изучаю.да еще торты скоро,лепка у меня)))Заказов сейчас мало беру. У кого детки болеют пускай поскорее поправляются. Особенно Надя и Лена у девулечек глазки пускай пройдут. Тьфу зараза такая и откуда взялась((((((((((( Женя весна на дворе НЕ БОЛЕТЬ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Илона,Аля, спасибо большое,девочки! Поняла! А чувствительность на фаги надо ставить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Nadino4ka, если есть ставь,а так просто там видно что на антибиотики смотрят. Хотя я наверное уже поздно ответила.(((Удачи девочки Вам сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочку, всем приветики!!!! Вернулись мы из больницы! Сдали посев из зева, и на стафф тоже, и фаги тож указала! Ой, надеюсь меня педиатр наш не прибъёт за самодеятельность Сходили к окулисту, врач нас посмотрела и сразу сказала, что это следствие кишечника (не открывая карточку и не зная нашу историю)! Я даже удивилась! Сказала, сам глаз здоров, а вот под глазом это холязион! Так организм показывает, что внутри что-то не так! Когда я ей рассказала, про наши анализы, что у нас и золотистый и грибы, то она ещё раз утвердительно кивнула и сказала - ЛЕЧИТЕ КИШЕЧНИК и ВСЁ ПРОЙДЁТ! Вот такие пироги! Лен, у меня к тебе сразу вопрос, у вас точно с кишечником всё в порядке? Может и у вас тоже самое???? Может ещё раз пересдали анализ кала на дисбак??? Я ещё в прошлый раз сомневалась в ваших результатах, т.к. очень уж быстро пришёл ответ из лаборатории, а обычно высевают стаф 7-10 дней Аля, спасибо друг!!!! Удача пригодилась, быстро всё прошли-сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки стафиллокок высеивают до 10 дней. раньше не может быть.они смотрят как он разростается и как реагирует потом на фаги или антибиотики у нас так вообще 14 дней стабильно даже если он продолжает расти они тогда еще откладывают время отдачи.я тогда забрала на 17 день т.к он рос. но 10 дней стабильно они смотрят.Это мне объяснили в лабе когда я возмущалась что так долго делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Nadino4ka,хорошего вам результата! Alk@, где весна? На улице? Ну точно не у нас. У нас снова нег стеной Девочки, подскажите, чем лечить. Варя охрипла, как и я, когда болела. Вчера немного подкашливала. Давала Гербион от сухого кашля. Сегодня кашляет тоже сухо, но в горле кажется, будто слизь есть. Откашлять конечно не может. Сегодня даю Амбробене от влажного кашля. Чем голос вернуть ребенку, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 jassy, нам выписывали от сухого кашля Либексин Муко сироп, помог быстро. Поправляйтесь! Всем привет! А мы сегодня первый раз гуляли не в зимнем комбезе, а в весеннем! Ура, весна идет наконец-то. Хотя у нас снег лежит еще, но солнышко тепло греет, и ветра не было.И то радует). Мы начинаем болтать! Это тоже ура!) Начинает разговаривать робко так, шепотом, пока не обретет уверенность, что говорит слово верно, тогда только громогласно заявляет))). Из нового у нас "зая", "Аня" (стоит под дверью туалета и зовет "маааама, Аняяя" - умора. Жалобно так еще тоненьким голоском. А на днях сказал дедушке, когда подошли к нему на прогулке: "Деда, мандИ - бабах" (деда смотри как я назад себя у мамы на руках падаю) Это наше первое предложение я считаю было. Если не считать "мама ди" (мама иди)," мама на" и прочего. Девочки, нужен ваш совет! я уже с месяц мучаюсь идеей сделать татуаж (перманентный макияж) губ. Хочу, чтобы они были чуть пухлее и всегда с эффектом накрашения). Просто у моей свекрови сделан на губы и глаза. Я бы сделала на губы, глаза очень уж больно. И уже почти решилась, но меня сбили мыслью, что татуаж, как и татуировка,со временем теряет контур, т.е. краска расплывается, и сделав однажды, придется каждые 3-4 года обновлять. Это меня напугало. Не хочу быть пугалом с растекшимся ртом). Кто в этом вопросе разбирается? Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 zelenoglazka, а действующее вещество там какое, не помнишь? И как быстро помог? У нас прям слизь в горле, Варя хрипит, дышит так с хрипом, и не может мокроту эту выплюнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения