Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

jassy, не помню, можно в яндексе набрать название и почитать инструкцию. Вова дышал хрипло, я даже боялась воспаления легких. Это вот оно самое и было видно, как у Вари. Или еще раньше мы пили Бронхипрет. Тоже неплохой. Но вроде именно для отхождения мокроты Либексин получше.

Карбоцистеин - действующее вещество. Нашла.

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки помните Люнечку. Лауру.... так вот я ей сегодня письмо написала у меня случайно остался ее адрес электронки.И сегоджня зашла и вижу она в сети ,думаю дай напишу. вот ее ответ.

Привет-привет!!!

Все отлично, растем потихоньку, ходим в д/садик на занятия,

надеемся, что в этом году пойдем.

Старший сын заканчивает 7 класс, уже с паспортом.

Я в декрете стала пробовать себя как организатор совместных закупок, на местном мамском форуме.

Кинь мне ссылочку, надо и правда появиться.

Передавай от меня огромный приветик все Солнышкам с нашей веточки.

Можешь скопировать мое сообщение туда.

Всех-всех целую, и нашу невесту тоже.

Жень ага у нас тоже весной не очень пахнет((

Что то у меня с Максом не понятно позавчера вечером ТТ 37,вчера нет,сегодня после обеда опять 37. нос внутри хрюкает ,соплей нет ТТТ. думаю опять наш стридор что ли или хрен знает что. Итог на развивашки не пошли,ну на фиг еще усугублять и заражать других.

zelenoglazka, знакомой делали, она периодически ходит на корректировку. Краска действительно теряет яркость что ли,насчет расплывания не знаю. Знаю что после первой процедуры идет еще одна корректируют губы.Девочка уже делает глаза у меня последнии лет 10 точно.Довольна.но глаза такие прямо очень черные у нее получаются. т.е уже блеклый макияж не вызывающий уже не сделаешь.Обводка у глаз очень черная

Изменено пользователем Alk@

jassy, манюся,бедненькая пусть поправляется скорее!!! :flower: :flower: :flower: Ещё ко всему можно использовать дренажную позицию и хлопать по спинке к голове! ;) Но нужно разжижать мокроту,чтоб выходила лучше! Небулайзер,если есть!

zelenoglazka, с говорилками Вовунделя!!! :flower: Умничка!!!

ЛЕЧИТЕ КИШЕЧНИК и ВСЁ ПРОЙДЁТ!

лишь бы усердным лечением все там не по-убивать... :angry2: извиняюсь... :confusion: пейте натуральные лактобактерии, ре уже взрослый можно и кефир и йогурт спокойно есть. :think1: а на лактулозе они лучше размножаются. ;)

У Ромика есть маленькие продвижения в горшковом деле! 2 раза пока что садился сам без напоминания на горшок и писал! :class: капец,понимает уже. :D

У нас уже весна,так классно!!! :love: на улице +20,деревья озелениваются!!!! :JC_goody: хочу в бот. сад на магнолии уже,а у папика весеннее обострение аллерг. синусита! :girl_haha::cool:

Девочки помните Люнечку. Лауру.... так вот я ей сегодня письмо написала у меня случайно остался ее адрес электронки.И сегоджня зашла и вижу она в сети ,думаю дай напишу. вот ее ответ. Привет-привет!!! Все отлично, растем потихоньку, ходим в д/садик на занятия, надеемся, что в этом году пойдем. Старший сын заканчивает 7 класс, уже с паспортом. Я в декрете стала пробовать себя как организатор совместных закупок, на местном мамском форуме. Кинь мне ссылочку, надо и правда появиться. Передавай от меня огромный приветик все Солнышкам с нашей веточки. Можешь скопировать мое сообщение туда. Всех-всех целую, и нашу невесту тоже.

а они третьего что ль ждут? Ну может не поняла я просто. Хорошо, что у нее все хорошо! Недавно только ее вспоминала.

Жень ага у нас тоже весной не очень пахнет((

у нас обещают на следующей неделе +10. Может тогда хоть весна придет и снег перестанет идти.

zelenoglazka,спасибо за подсказку. Сегодня зайду в аптеку и куплю. Насчет пневмонии. Нас вчера врач слушала, все нормально. Вчера почти также хрипела.

А про татуаж. Даже не знаю. А если тебе надоест?

Илончонок, по спинке хлопала, реветь начинает. Небулайзером пока не пробовали дышать, надо попробовать. В последние разы, когда им дышали, ревела, не нравилось.

С весной вас и с озеленением! Здорово! А из весны... у меня фиалка на подоконнике начинает цвести :D :D :D

Привет.Надюша.знаешь как нам говорили причину наших болячек...Сначалая говорю мы подпростылии наверное это простуда.Ответ да.да,именно простуда,вот поправитесь и пройдет...Простуда прошла,,глаз остался......Потом в один гоооолос орали это 100 клеш....вот вылечите и пройдет..Потом аллергия......Угу,как же...Сдали анализы-нет клеща и не было...Потом кричат инфекция-фиигушки...Потом кричали это сах.диабет-ттт эта беда нас миновала...По анализам мы даже не аллергики...И т.д и т.п.Они готовы подтвердить любые наши слова...Как говорит наш педиатр наш анализ на дисьак не может давать такой реакции.И последняя фраза иммунолога...причины появения неизвестны,лечению не поддается,проходит само....И как показывает практика так оно и есть........Ну пусть копают дальше,в итоге может пройдет...само по себе....надя,а вам антибиотики выписали?нампостоянно выписывалии мы капали,капали..результат 0....Потом мне уже в аптеке сказали,мамочка,а какого фига вы все это капаете ,если инфекции нет или не определена???????/и естественно ничего не проходит,только пичкаем ребенка дрянью

Илончонок,мы с года пьем взрослый кефир

jassy,Жень.выздоравливайте скорее!!!!

Везеь кому то...веснаааааа..а у нас такой дубак...ужас

Купила Катюне ботинки сегодня,,аж 24 размера :D

Ух, девулечки, собираемся завтра в больницу на прижигаю, прошу вас подержать кулачки за нас

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

.......я так переживаю.........

леночка81, Лена, антибиотик нам не назначали (если конечно капельки Тобрекс не он :think1: ). Окулист вообще сказал, чтобы ничего в глаз ни капать и не мазать, т.к. глаз не затронут :sorry:

Да уж, сколько врачей, столько и мнений! Будем ждать. что вам 11-го скажут ;)

С ботиночками вас, а какая фирма? Я купила сандали бамбини 24 р и мы в них глубоко утонули, по стельке 15,5 см, а у нас нога 14 :sorry:

jassy, вроде бы Беродуал разжижает! Р-р для ингаляций - дышать в небулайзере ;)

Илончонок, Не лечить того хуже :sorry: Увы, тут Комаровский нам не помог :sorry:

Мы ещё из коровьего молока ни один продукт не ели, вот хочу попробовать вводить кефир и творожок! На кисломолочку у меня большие надежды! Пока только козье молоко пьём покупное и молочный продукт Мацони на нём сделанный едим! Но хоть что-то! Для нас это прогресс! Слава Богу, что хоть от смесей ушли и безлактозного молока :sorry:

Alk@, Аль, что за стридор??? 10 раз перечитала и не поняла :think1: В любом случае, не разболейтесь! :flower:

zelenoglazka, Анют, с дстижением! Молодцы!!!

Я прочитала в своей памятке по развитию, дитё в 1 и 9 должно уже 3 слова связывать! У нас этим и не пахнет!

А ещё оказывается должно уже пытаться себя раздевать!

Ну тут мы не отстаём )))) ещё и одеваться пытаемся )))

Ладненько, всем спокушки! С ног валюсь, встала сегодня в 6:30 ))) С не привычки, сложновато ))))

А завтра в 5:30 встаю...ох...до завтра :Hello:

Nadino4ka, держим за вас кулачки на завтра.

Nadino4ka,Надюша,тобрекс это антибиотик, и мазь эритромициновая или тетрациклиновая тоже антибиотики(не помню что вам выписывали, нам кажется все это выписывали) :malicious: ботинки антилопу купила

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем леночка81

привет всем!

Женька,брату поглазу и по челюсти досталось))Ой лупит она его ого-го как!!!Бывает и мне достается(((

Надюшка,наши кулочки вам!!!!

Аля,и ей привет!!!!

Ой,девульки,а мчера в Минск ездили... Натку у свекрови оставить пришлось,а свекровь простыла...Ну и вот сегодня Натусик мой затемпературила((((((((((((((Блин... Мы в Минске вымерзли,пожалели,что пуховикине одели...Такой дубак... Сездили по делам фирмы, ну и покупки некоторые сделали. Забрала вчера еще свой заказ шампунчиков из Италии,довольная.. А еще нам новый регистратор привезли,т.к. в том оказался заводской брак.

Девочки, всем приветики!

СПАСИБО ВАМ ЗА КУЛАЧКИ, ДЕВОЧКИ!!!! :flower:

Вернулись мы из Больнички!

Нам ничего не сделали! Врач посмотрел-посмотрел и сказал, само пройдёт! Только нужно время! Конечно можно было сделать чисто из-за косметики, но он посоветовал не мучить ребёнка, т.к. ни какой угрозы гемангиома для ре не представляет! В итоге мы с ним согласились!

А ещё врач нам дал направление по поводу папиломки на ушке! Вот тут надо будет делать операцию с наркозом и косметикой! Сказал как созреете приходите, ложитесь, проаперируем...Стоит где-то около 20 тыщ, или можно попробовать бесплатно направление через департамент пробить! Дал нам адрес и направление, попробуем!

Вот такие новости!

У нас опять ВЕСНА! День чудесный, солнечный! Ехали и балдели от Москвы! Какая же онавсё-таки красивая, я так по ней соскучилась! Сказала мужу, как потеплеет, поедем по паркам в центр кататься )))))))))))))) И конечно же, в ЗООПАРК!!!!!!!!!!! Поскорее бы уже потеплело!

Танюшка, пусть Наташа поскорее выздоравливает! С шампунчиком и видеорегистратором!

Мы сегодня на свой мента записали, как он нас остановил и доки проверял ))))))))) Прям на него направили и всё ОК ))) Штрафов нет, придраться не к чему было :D

Ленусь, вам наверное, этих ботиночек и на осень хватит ;) А у вас какой сейчас размер?

zelenoglazka, :friend:

Аля, передавай приветик Лауре!!!! Рады весточке от неё ;)

А я вчера с Мариной-Снежной связалась! У них обострилась аллергия, тоже бегают по врачам ((((

Изменено пользователем Nadino4ka

Nadino4ka,спасибки!и вам Надьшкане болеть.Видишь,как хорошо,что не надо удалять - само пройдет!!Здорово!а вот папиломку... может тоже как сама пройдет?а у нас дубак +3 всего,пасмурно...весна нас покинула месяц назад...

Марине-снежной - пусть поскорее тоже поправляются!

Nadino4ka,вот и славненько.померили 23.а они ей только только, можно сказать впритык(решила взять 24...Осенью мы 20 носили,купила 21 в надежде на то.что на весну хватит(наивная :malicious: ) .зиму 23 относили,а сейчас 24..так что незнаю на счет осени :D

Изменено пользователем леночка81

леночка81,а мы 23 - на два сезона берем)))))) сейчас носим 20-21)

ой, девули,у нас инет отрубили! вот у мужа тел-н стрельнула )))

танюшка, папиломка точно не пройдёт, будем удалять точно! вопрос только когда, врачи говорят до школы обязательно сделать операцию!

ленусь, аааа, мож тогда и не хватит..а у нас 22 получается размер!

Всем приветы. погода мрак. серо и дождь льет как из ведра.просто капец. В воскресенье обещаюь +9 градусов.Посмотрим. Макс стал столько болтать просто не заткнуть,что то понятно,что на своем говорит,пытается объяснить что мне вот то и то надо,а понять не может. Сейчас просил прощения у меня на своем языке. Подошел руками разводит ну мол мама так получилось ну кинул я в тебя крышкой ну чуть в глаз не попал,ну случайно я :D оххххх и хулиган растет.

Nadino4ka, НУ И ОТЛИЧНО ЧТО НЕ СТАЛИ ВАМ ПРИЖИГАТЬ,А ТО ВСЕ УТРО ПРО ВАС ДУМАЛА КАК ВЫ ТАМ. Насчет папиломки Надь а ты узнай в косметическом кабинете где лазером это дело удаляют чтобы не вырезать может они что то смогут предложить. Как Ваш глазик? невестушке нашей приветик.

karamelka0325, Пускай Натка поскорее поправляется.

Nadino4ka, ой, слава Богу, что все обошлось! Пусть сама рассасывается! А папилломку зачем удалять, она очень большая? Мешает?

Nadino4ka, ну и отлично, что ничего не делали. А что за папиллома у вас на ушке? Их прижигают чем-то, не помню, как называется. А вам эту под наркозом что ль удалять??? Выбивай направление, вам ведь не срочно это надо сделать. А очереди своей дождетесь и удалите хоть бесплатно!

леночка81,ого-го! 24-й размер! А у вас сколько ножка в см? Кстати, у Ксюши такие же ботиночки, только светло-розовые.

karamelka0325,Ксюше тоже достается от Вари! Прям иногда даже не знаю, как их разнять. Ну может вырастут - получше будет ))) А ты Наташу ругаешь за то, что по беспределу брата обижает?

А у нас снова зима! Сегодня проснулись, дороги белые! Снова снега навалило! ХДЕ ВЕСНА-то???

jassy,ругаю конечно,а она делает такие невинные глазенки))так смешн)) вот и меня интересует вопрос где Весна!???

jassy, у нас тоже 23 уже еле влезает ножка. Взяли на весну и лето холодное ботиночки-кроссовочки 24 р-р. Хотя осенью носил еще летние ботинки дома 20 р-р.

zelenoglazka, ну вы же мужички!! У вас и должна нога больше и шире быть.

karamelka0325, ты лишнего не давай обижать, а то поймет, что ей с рук многое сходит, вообще лупасить брата будет. И он ей пусть сдачи тихонько дает.

На Варю вообще смотреть иногда нельзя, сразу в слезы. Ксюша ее обнимать лезет, а она снова в слезы. Прямо разрываюсь, кого наругать, а кого хвалить. А всей правды все равно не узнаешь (кто кого и когда и за что стукнул)

Хотя осенью носил еще летние ботинки дома 20 р-р.
нам 20-й р-р только пару дней маловат стал. жаловалась, что ей ножки жмет.
  • Нравится 1

zelenoglazka,невеста с женихом друг от друга не остают :D

jassy,ой какая у вас ножка миниатюрная)У нас 14.5см

Ой,девочки,у нас с сестрой разница 6 лет...Как мы дрались в детстве...это ужас)

Nadino4ka, :think1: какая у вас последняя четверка зубов? :think1: у нас зубы не ранние, поэтому сейчас только нижние клыки идут, просвечивают вот. А так получается 10 без них. А ты имеешь в виду уже слееедующие? :)

zelenoglazka, так не хочу об этом говорить :( Не уменьшились, чуть-чуть только. А вес.... с конца ноября не хожу на фитнес, меня быт засосал. Не сорваться, хотя понимаю что отговорок не бывает. Абонемент лежит. Вес стоит. Больная тема..

jassy, :) у меня Тима тоже на фотиках просит себя показать, а потос смотрит на себя смеется и говорит "касивый"

Я перечитывала с 86 странички, поэтому даже уже не помню что написать хотела. Лечите холязионы девочки, чтобы всепрошло, заболевшим выздоравливать, Аля ножки лечи, Танюша давая камни удаляй, беремчатые девочки не болейте и давайте растите.. Надя, блин по вам и не скажешь что у вас такая куча всего с желудком... ттт.. У нас попробуй Тиме чо-то не дать, орать будет ооооо, если видит молочку - молоко, кефир, йогурт, сметана, и т.д. сразу кидает все и бежит и орет даать дааать даать. ДА вообще научился открывать холодильник блин... караул. Достает творожки свои сметанку, сыыр... достает что надо дальше - ложку либо нож (караул!!!) из ящика стола и кушать/резать. Слава Богу я всегда на стреме. Но холодильник теперь наше все. Откроет дверцу и стоит там, кремаа с нижней полки достает откручиваает..%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.gif

• Нравится 2

оооооооо тоже самое залазат сам в холодильник и достает сыр и потом берет нож чтобы отрезать себе. вот один в один.научились,а еслине достает а он не достает т.к холодильник высокий он пододвигает сутл и пошел шурудить по всему что видит.

насчет рамера ноги, сапоги взяли чуть с запасом 24 размер а так я думаю у нас 23 где то,но больше 22 точно и уже давно.

jassy, у нас в основном брат ее достает, несколько раз был замечен за этим делом))) Поэтому,когда виновата она -наказываю,но когда брат -то его наказываю...

леночка81, а я не помню,чтобы мы с братом дрались, но обижала его я своими словами)) А теперь вот можно сказать общаемся только по телефону -хотя живем в соседних домах практически))

Julysa, и унас такая же беда с холодильником))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...