Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Julysa, у нас вот тоже идет последняя четверка моляров, клычки вышли давно уже. А вот эти моляры уже месяц назад были замечены, что белеются, и все не прорвут десенку никак. Если их не считать, то у нас 16 зубов. Вроде норма к 2 годам все 20 иметь.

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alk@, karamelka0325, ой караул вообще этот холодильник... :chih: У нас холодильник не такой высокий, но широкий))) поэтому без стульчика справляемся. У нас морозилка сверху, достает все). У Тимки безграничная любовь открылась к верхолазанию... все нижнее ккуда легко было залезть изучено... теперь изучению подлежит все что высоко... это не передать откуда его иногда снимаю... вот к примеру стульчик чикко, в самом верхнем положении стоит сложеный между диваном и холодильником... захожу на кухню - стоит на носочках на спинке стульчика сложенного, руками держится за холодильник сверху, и достает оттуда нычки (что нельзя спрятано..).. и в том же духе.. ооой...поседеешь тут....

zelenoglazka, неее, у нас зубки вообще пошли поздно и идут так никуда не торопятся))))) я правда дальние не смотрела вообще :think1:

Julysa,у нас все точно так, поэтому табуреты храним на столах))) Если они будут стоять там где надо -ппц будет,вообще ничего не сделаешь)))

привет всем! мы сегодня ночь как на минном поле провели с мужем...Малая горела практически все время... Но сбивалась темпа... сейчас мое солнышко бегает и громит все кругом. Продолжаем лечиться!

А я себе платье заказала - картинки в профиле,теперь вот месяц ждать надо будет))) Надеюсь,что по параметрам и размерам подойдет..просто с одежды никогда не заказывала через инет...А тут просто дешево получается всего 13доларов-на наши 106 тысяч,а у нас такого плана платья дешевле 500 тысяч даже и искать не следует)))

Всех с добреньким!

Ух, я сегодня до инета дорвалась, целое утро письма строчу ))))))) Накопились за последние дни ;)

karamelka0325, Танюшка, охо-хонюшки (((( Как же вы разболелись ((((( Выздоравливайте скорее, пусть ТТ больше не поднимается! Платье офигенское! я бы тож от такого не отказалась )))))))))))

Про холодильник ))) хи-хи, у Лены Ванюшка тож давно так шкодит )))) А моя пока ещё не додумалась везде табуретки подставлять ))))))) Пока балдею )))) но верхолазаньем тож начала заниматься по-маленьку :D

У нас с братом 4 года разницы, эх, тож дрались, как кошка с собакой! Всё-таки большая разница уже в возрасте, когда он уже был взрослый и на дискотеки бегал, я только сидела дома и облизывалась...а так хотелось глядя на него...но мама не пускала :sorry: и так во всём :D

Julysa, Юль, я последние моляры имею ввиду! Клыки у нас в 1,5 года вылезли! Теперь с ужасом последние жду...мыж из-за зубов плохо спим по ночам :sorry:

А почему не скажешь, что у нас проблемы с кишечником??? На растоянии этого не увидишь :sorry:

леночка81, у нас нога 13 см всего. Ну может за лето вырастет, а может и за весну. Вообще не угадаешь с этими ножками и не предвидишь всего )))

Julysa,мы тоже стараемся орать, когда что-то не дают. Голову закидывает назад и начинает орать, конечно же всегда со слезами и так горько, что сердце разрывается. Но я сейчас не ведусь уже на это. Просто свои уши отключая и делаю свои дела.

karamelka0325, значит, оба получают по заслугам :D хорошенькое платьице!

Если темпа не понижается, то делай клизму с ромашкой и давай кальция глюконат, таблеток 5 за день. Это проверенный способ. Нам всегда помогает.

А еще даю Нурофен по возрасту и жидкий парацетамол по возрасту. Темпу быстро сбивает и больше не поднимается. Вот Варе так сбивала, когда у нее пару дней назад темпа была, и вчера Ксюше так сбила ТТ. Тоже высокая была.

Вчера уже Ксюше врача вызывали. Она сказала, что сейчас ходит болячка такая. Голос хрипнет и темпа высокая. Это типа аллергическое что-то.

• Нравится 1

НАДЮШКА,СПАСИБКИЗА КОМЕНТ К ПЛАТЬЮ,ВРОДЕ ПО СМ ТО ПОДХОДИТ))) НАДЕЮСЬ,ЧТО ПОДОЙДЕТЬ))) ЖАЛЬ ТАКУЮ КРАСОТУ ТО ПРОДАВАТЬ))ВОТ СЕЙЧАС БОСОНОГИ ГЛЯЖУ И ТОПИКИ,АХ СКОЛЬКО ТАМ КРАСОТЫ,И ДЕШЕВОЙ)))У НАС НА РЫНКАХ ТАКОЕ КИТАЙСКОЕ СТОИТ В 2-3А ТО И В 5 РАЗ ДОРОЖЕ,ЧЕМ ОТТУДА ЗАКАЗАТЬ))) НЕТ,МЫ УЖЕ ДАВНО ПО ТАБУРЕТАМ ЛАЗИМ С НОЯБРЯ ГДЕ-ТО)))И НЕСЕТ ИХ ВЕЗДЕ И ЛЕЗЕТ(((ТАК ДАЖЕ НА ПОДОКОННИК ЗАЛАЗИТ -ПТИЧЕК ПОССМОТРЕТЬ.

jassy,СПАСИБКИ. НЕТ,ТЕМПА СБИВАЕТСЯ НОРМАЛЬНО И СБИВАЮ иБУФЕНОМ,А ВОТ НОЧЬЮ ПОСТАВИЛА цЕФЕКОН- ТАК ОН ПО БАРАБАНУ... ПОШЛА НАШЛА ЭФФЕРАЛГАН СВЕЧИ-ПОСТАВИЛАИ СРАЗУ ВСЕ СБИЛОСЬ!!!!ВОДКОЙ ЕЩЕ НАТИРАЛА,ЕСТЬ ЕЩЕ БАЛЬЗАМ ДЛЯ НАТИРАНИЯ..ТАК ЧТО ДУМАЮ ВСЕ БУДЕТ ГУД... сПАСИБКИ И ТЕ ЗА КОМЕНТ К ПЛАТЬЮ. МНЕ ТАМ ЕЩЕ ОДНО ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ ЗА 11У.Е.,НО ПОКА НЕ ХОЧУ РИСКОВАТЬ С РАЗМЕРАМИ - ЭТО ПРИДЕТ, ПОССМОТРЮ И ДРУГОЕ ЗАКАЖУ ЕСЛИ ЧЕ))

• Нравится 1

Всем здрасте!!!! :Hello:

Nadino4ka, с хорошим походом вас в больничку! :flower: Это,наверное,правильно,что врач не спешит удалять! :think1: У нас как-то в новостях рассказывали,что месячной девочке прижигали гемангиому вроде,на лице,а на ней было кислородная маска и вспыхнул кислород и обожгло личико немного. :( Бедная малышка,жалко так.Ей и родителям ещё предстоят операции пройти... :(

Сейчас просил прощения у меня на своем языке. Подошел руками разводит ну мол мама так получилось ну кинул я в тебя крышкой ну чуть в глаз не попал,ну случайно я оххххх и хулиган растет.

хи,хи..прикол. :D а мой хулиган теперь научился говорить "блииин". :Crazy: лучше бы молчал... :D

у нас тоже 23 уже еле влезает ножка. Взяли на весну и лето холодное ботиночки-кроссовочки 24 р-

о и у малого аналогично. Счас носит 23 впритык и на лето сандалики и кроссы будем брать 24 р. По стельке недавно меряла получилось 13,5 см. У пацанов ноги быстрее растут. :D

Julysa, у Ромки тоже 10.но вот пару дней назад клыки нижние проклюнулись и прорезаются с 7 мес. вроде не поздние. А норма до 2.6 лет все 20. ;) И беда с табуретками и у нас такая же. :sorry::D Перерастет,не переживай! ;) Виолка тоже в свое время лазила везде и всюду где надо и не надо. переросла... :sorry:;)

karamelka0325, Натке поправлятся... :flower: хотя судя по её хулиганью уже! :D:flower: Платье шикарное!!! :flower::class:

Мы.что-то приболели с Ромкой. Вчера была у него тт 38.4 сутра. Ничего не поев утром кроме сиськи уснул ещё на 2 часа. Проснулся вяленький с темпой. Дала эффералгана. темпа упала и весь день почти гонял по квартире. А вечером снова поднялась,перед сном свечку в опу и спать. :D Сегодня уже лучше и без температуры! :molitva: Ну и сама неважно себя чувствую.Субфебрильная температура,слабость, горло и голос немного осип! :girl_in_dreams: Отпаиваюсь... :cup: А папик пригласил в гости на завтра отца с мачехой! :angry2: Я ему говорю,что мы болеем,а он все-равно... :angry2: считает,что это от перемены погоды! :Crazy:

п.с. решила вчера провести эксперимент между ртутным и электронным градусником. Электро показал 36.5 а ртутный 37.2 за 5 минут правда,но все-равно разница внушительная. :malicious:

а мой хулиган теперь научился говорить "блииин".

мы тоже блин говорим :D:Crazy:

мы тоже блин говорим

сестра научила? :D Виолка постоянно это слово говорит или "аяяяй". От неё уже набрался словечек! :D:malicious:

• Нравится 1

karamelka0325, кстати, Варе темпа пофигу! Носиться как ошалелая. А вот Ксюша по-другому реагирует. Она больше лежит и даже вчера поспала немного. Напиши ссылочку на сайтик :confusion:

Я тут себе босоножки на лето заказала дня 4 назад всего из Москвы. Вчера уже звонили из ТК, пришли мои босоножки. Сказала мужу, он в шоке от такой скорости доставки. Вот выкуплю - покажу на своей ножке. Я прям балдю от них!!!

сестра научила?

нет, от мамы научилась :malicious: хоть саму себя по губам шлепай. Хотя вообще не ругаюсь почти.

Илончонок,Ромашкину поправляться скорее!!!Молодец,скоро его еще сестра чему нибудь ползнаму научит)))Натка еще не поправилась,но темпа ей по фигу-носится и с ней она)))Вчера вот пластелином с братцем кидались!!!УХХХ,какаяя злая была!!папик ваш отжигает,ноэтомужики им по фиг,когда дети болеют.мой тоже может друзей пригласить и т.д.

jassy,

Ссылки скрыты.

-вот те сайтик)))

karamelka0325, это ты платье оттуда заказала, да?

jassy,да Жень!оттуда

karamelka0325,спасибо, посмотрю!

karamelka0325, а у нас все стулья собраны пазлом под столом. А детские по комнатам распиханы, поправляйтесь :flower: , красивое платье )

Nadino4ka, не скажешь потому как по росту и весу мы одинаковы, только Тимка кушает как слоник, а вы во многом ограничиваетесь. Вот почему)

jassy, я тоже стараюсь. У нас вроде это на убыль пошло, теперь у Тимки новая тема детей "я сам".... ничего не забрать, все надо отдать и "он сам".. кушает саам, моет сам, одевает сам и все остальное тоже сам))) А вот если не дашь - будет истерить. А еще научился новым интоннациям, обиженным голосом, раньше умел обяженным плачем, а теперь басит так смешно мамааа и папааа... )) вот умора.. это теперь цель моей фотоохоты, точнее видеоохоты))) Поправляйтесь быстрее :flower:

Илончонок, я не беспокоюсь, конечно перерастет, просто волосы шевелятся пока)))) Мы тоже говорит блиин, у меня даже видео есть)) Все стараюсь запечатлеть)))) ДАвайте тоже поправляйтесь, все что-то к весне приболели..

jassy, поздравляю с босоножками :) А мы заказали сете Планшетник из Англии... вот ждем.. буду скоро всегда с вами )))))))))))))))))

Изменено пользователем Julysa
  • Нравится 1

Julysa, у нас были сложены под столом,но эт не помогает))) теперь пазлом ноо на столе))) жду,когда она перерастет это верхолазание))

Сегодня ночь спали отлично- темпы не было,и сейчас все ок. Вот думаю,может зубы? рот не дает поссмотреть и все языком за щекой чет щупает!

Привет девчонки! принимайте меня в вашу команду)))))

• Нравится 1

Всем привет от на пропаж! у нас аллергия пищевая такая жуткая вылезла... лечимся теперь, нам еще прививки поставить до сада надо, а то унас как всегда метотовод... еще на улице погода хорошая, так что извините, редко появляюсь...

насчет подарочков -я за!

• Нравится 1

Julysa, у нас как увидит фотоаппарат или телефон (я чаще телефоном снимаю), сразу глаза щурит и зубы показывает :D потом покажи, что наснимала :friend:

А где вы заказали планшетник? Дешевле получается, чем в России? Мы пока смотрим, но не заказываем. Ни разу ни заказывали, вот и страшно как-то.

Sнежная, выздоравливайте! А на что аллергия?

Оленька86\, привет! И третий тоже сын! Ух ты!

karamelka0325, може темпа и действительно на зубы была? Как вы сегодня?

Отвезла Ксюшу в садик. Во-первых, проспали. Закатила концерт как проснулась. "Хочу к своему папе, я его не видела еще сегодня..." успокоилась потом. Помечтала, что ее подружка сегодня тоже придет в садик. Доехали даже нормально. Переоделись там и началось! со всеми вытекающими... кричала, как будто режут! Жалко так (((((

Изменено пользователем jassy
  • Нравится 2

Всем приветики!!! :Hello:

jassy, Ох уж этот садик ((((( Как Варя? Выздоровели???

Sнежная, Мариш, поправляйтесь скорее! Какое вам лечение назначили от аллергии?

Оленька86\, Добро пожаловать!!!! С пузиком вас!!! Молодцы!!! :flower: Лёгкой Б и родов!!! :flower:

ПИН, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!! Уже с 13!!!! :flower: :flower: :flower:

Леночка81, хорошо вам сегодня к врачу сходить, отпишись потом!!! ;)

Julysa, )))) Ну Юль, мы тож кушаем как слоники ))))) Кстати, после последнего лечения в августе стали вес набирать, а так худющие были страшно посмотреть :sorry:

karamelka0325, Ничего не поняла на этом сайте (((( Как Наташенька???

Илончонок, я тож не доверяю электронным градусникам, так же эксперименты проводили с мужем, врут ужасно (((( Как гости??? Как ваше самочувствие сегодня??? Давайте скорее выздоравливайте!!! :flower:

У нас весна идёт полным ходом, кругом лужи, грязь и ручьи текут )))) Вчера гуляли с Аней так все лужи обошли )))), но правда, ноги не намочили )))) У нас из новенького, стали оч много повторять слов, прям вижу что ребёнок сам этим заинтересовался, болоболит и болоболит, порой голова уже к вечеру пухнет )))))))))))

Ещё я продала всё же наш зимний комбез, девочка его состояние посчитала идеальным (даже с подтёртыми светоотражателями), так что я довольная! Теперь присматриваю комбез на след.зиму )))) Хочу для горок брать обязательно слитник! ;)

• Нравится 1

Nadino4ka, Варя выздоровела, но чуть еще подкашливает. Муж к врачу отправляет, а я считаю, что нет необходимости. Но наверное все же сходим.

С продажей комбеза тебя! А я не люблю слитные. Мне больше по душе полукомбинезон и курточка. Полукомбинезона вполне хватает, чтоб снег не попадал куда не надо.

Оленька86\, привет привет!!!С третьим сыночком в пузике!!!Легкой беременности и здорового малыша!!!

Sнежная, привет и вам пропажки!!!Блин,эти аллергии уже достали,вот приципились к нашим лялькам...сволочи...У нас кстати почти все прошло,а лечу я так наш дерматит -мажу кожу то бепантеном,то синафланой (это помогает лучше всего),даю пить супрастин 1/2 таблетки 3раза в день на протяжении месяца, а также пьем бифидобактерии,но и исключить аллергены из пищи)))Может кому пригодится!

jassy, мой предлагал малому на ДР подарить планшет,но я сказала,что для 7летнего ре -эт уж очень за надто))) Купили ему игровую консоль дефендер.а компов и ноутоу вся квартира заставлена)))На счет зубов,не знаю даже,есть такое подозрение,но есть подозрение на ротовирус...Блин,ну что так Ксюша не любит в садик... По твоим рассказам,так у нас можно сказать были идеальные походы в сад)А если ему еще скажешь,что если плакать не будешь - после сада в комп играть будешь-вообще без писка шел! Тут главное хладнокровно отнестись к ее капризам,она ведь тоже чувствует твою слабинку-может поэтому и капризы.... знает,что мама добрая,может пожалеть и в сад не пойдет?Может такое быть?

Nadino4ka, да,Надь,там все на английском языке. но кстати есть такой русский сайт.вместо ком. ру только))) У меня муж знает английский очень хорошо,учитель по диплому этого языка,да и свободно разговариваетна нем)))Поэтому-либо он мне переводит,либо при помощи он-лайн переводчика перевожу)))молодец Анютка, заболаболила)а мы сча перестали тараторить...опять затишье у нас.. Она говорит конечно много и много чего повторяет,но просто уже не втаком темпе,как недели 3 назад)с продажей комбезика!!я наткины уже все продала)

ПИН,с неделькой тебя :flower: :flower: :flower:

Всем привет!

jassy, поправляйтесь скорее!

Надя, с говорушками вас! Скоро начнет болтать)

У нас сегодня снова зима. Утром встали - все в снегу. И мороз. А вчера только все в очередной раз расстаяло и подсохло(((. Мы день в осеннем гуляем комбезе, день в зимнем. И так уже две недели длится. День солнце и +2, все подсыхает, день снег и мороз -5. Блин, середина апреля скоро!!!!! Пипец просто!

Мы с Вовой съездили сегодня на автобусе забрали свои заказы очередные (точнее один заказ приходит разными частями), потом зашли в ТЦ, купили ему там сандалики Котофеевские в Турцию и потом летом носить. В 23 утонули, хотя зимние 23 нам впритык. Вот и как покупать без примерки??? У каждого производителя размеры свои какие-то. Взяли 22. Классные сандалики, еще и распродажа. Повезло). Потом в кафе поели и на качели-карусели. Там "распробовали" новое развлечение - из норок выскакивают мышки, и надо кувалдой бомбить им бо башке :D .кувалду еле держит двумя ручонками, тяжелая...Но лупит будь здоров)))). Хохот стоял на весь этаж и крики "БАБАААААХ" :Crazy:

• Нравится 3

Девочки,привет.А мы сегодня прошли комиссию в сад.УРРРРРРРРААААААААА....Нас взяли,правда пришлоось пободаться из=за прививки от кори...Нашлась там одна мартышка из комиссии которая поддакивала что бы не брали,а тетечка которая смотрела наши документы ткнула ей в нос медотводом от иммунологической комиссии и сказала не имеем права)))А та бухтела и бухтела какая я плохая и не думаю о других детях..Вобщем в конце пришлось на нее рявкнуть и рассказать о своих правах и о том, что привитые дети так-же болеют.Уффффф..разозлила она меня)

• Нравится 2

леночка81, поздравляем! Когда пойдете? С сентября или прям сразу? А мы хотим устроиться в ГКП с осени, об основной даже и не мечтаем. Сейчас звонила заведующей сада, в который стоим в очереди, она сказала группы в этом году переполнены будут детьми 2009гр. (сейчас их только набирают с осени), и неизвестно, будут ли места вообще. Сказала в сентябре звонить лучше.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...