Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Девочки, всем добрый день! Совсем нет времени заходить сюда:(( вот пока малой спит, хотела у вас спросить, куда вы планируете ехать летом, где отдыхать? я уже не знаю, что делать и что планировать...Хотели ехать на месяц в Болгарию, но посчитали, прилично выходит - у нас два взрослых и мелкий (в июне уже 2 года будет). Потом смотрела съем дачи - от 30 тыс. в месяц приличная дача в Подмосковье...но надо же еще и еду купить и готовить, а так хочется хотя бы на месяц от этого отдохнуть...хотя бы частично:))) вот еще как вариант смотрю - Эстония, Латвия или что-то в этом роде...чтобы климат более-менее был хороший. у нас диагноз - атопический дерматит. Нам лучше на море, но в Крым страшновато что-то...А так хочется, чтобы ребенок отдохнул на воздухе, а не в Москве всю жару мучался...с другой стороны, смогу ли справиться с двухлетним на отдыхе? дома-то иногда не справляюсь...тоже страшновато.....вот и думаю, на что решаться...

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Malyshonok777, привет! Мы в мае в Турцию летим, уже второй раз. С Вовочкой. Конечно, хочется отдохнуть от бытовухи, я полностью согласна. А чего в Крым страшно? Ты одна с малышом хочешь ехать? Помощников не будет у тебя?

• Нравится 1

Девули, у нас такой дождь зарядил :blym:

Радуюсь,что хоть с утра успели погулять, вечером видимо не получится :sorry:

А ещё не готов наш мазок у гини, зря только сходили ((((

Ленусь, ох, блин, я перепутала, думала вы сегодня к врачу,а вам же в среду! Хорошо сходить! С Садиком вас! Вот здорово!!!!! Поздравляем!!!

Malyshonok777, Приветики! Мы тож в Турцию, как раз по той же причине, хочу отдохнуть от бытовухи и чтоб ребёнок на море хоть 10 дней, но побыл! У нас тож высыпания, врач дал добро на море ;)

Женя, выздоравливайте до конца и больше не болейте!!! К врачу сходили? Всё хорошо?

Про комбезы...мне тоже очень нравятся раздельные комбезы, удобно и для дороги, и для ТЦ и красиво это! Я и раздельный тоже хочу, а вот слитник хочу для прогулок! Смотрю как детки постарше нас в лужах купаются и думаю, нам тож слитник пригодится! А сейчас вообще с горки прокатишься и до середины спины ре мокрый! Нас рейма сейчас очень выручает, вот тащусь от этих штанов и всё тут )))))))))) :D

• Нравится 1

Вот блин столько накатала и все пропало((((((((((((((((((уххххххх

Nadino4ka, с продажей комбеза вас.

Malyshonok777, Крым наоборот считается самый мягкий климат для атопиков его даже советуют. особенно Евпаторию.

zelenoglazka, круто вы погуляли с Вованчиком,а я со своим не куда не хожу одна т.к он хулиганит,убегает и приходится таскать его на руках. поэтому только до близлежащего магазина и все.

Девочки я же начала процедуры по венам.вчера сделала первую ну посмортим результат через две неделе. убираю чисто дефект на ногах звездочки.вены удалять не стала т.к два врача сказали что варикоза нет. ну посмотрим что и как дальше будет.

Леночка81 удачного вам похода к врачу в среду ,а также с садиком вас. я пока о садике и думать не хочу,буду отдавать его весной раньше не.да и на рабьоту не хочу как представлю опять носится как взмыленная лошадь беееееееееее.НЕ ХОЧУ,

Изменено пользователем Alk@
  • Нравится 1

zelenoglazka, с покупочками вас!!!здорово как!!!

Malyshonok777, а че в Крыму страшного? Мы едем в Крым,правда без мелкой - со старшим,ему 7 лет)))На своем авто едем.Правды мы Беларусики))) А вот в следующем году,если поедем,то и мелкую повезем уже. Кстати в Крыму в Саках есть лечебные грязи,очень много читала инфы и отзывы,помагают при дерматите атопическом!у нас тоже эта бяка,поэтому и планирую на следующий год малую туда свозить)))

Ленуська0,с отличным походом в поликлиннику и с поступлением в сад!!!!

Alk@, с первыми процедурками!!!

Всем привет!!! :Hello:

Nadino4ka, спасибо,вроде уже по лучше! Но благодаря ночному проветриванию меня продуло (лишь бы не надуло :girl_haha:) и начался насморк! :Crazy: Горло не болит,были воспалены миндалины. Не знаю то ли это полоскания помогли то ли организм отвлекся на насморк. :D:think1: Гости не приезжали,так как сами угайдакались к тому же ещё дождь начался.Перенесли на след. воскресенье. Они ездили в центр чтобы освятить вербную веточку. Несмотря на то,что рядом с ними полно церквей. Вот,что за люди. :girl_wacko:

кричала, как будто режут! Жалко так (((((

да,жалко своих кровиночек. :( А ты не спрашивала у неё что будет когда пойдет в школу? ну что там тоже папы и мамы не будет... в школу согласна ходить? Моя козявка заявляет,что в садик не пойдет,а сразу в школу ей надо! :D гыгы...как мне это знакомо! ;):D я за полгода до окончания садика отказалась ходить туда.

Sнежная, привет! Лечитесь и больше не болйте!!! :flower:

Оленька86\, привет! Добро пожаловать! :flower: Рассказывай о сыночках!

Мы день в осеннем гуляем комбезе, день в зимнем

хи.хи аналогично! Весна какая-то не нормальная... :( Вчера нормально погуляли солнышко пекло аж,а в конце дня дождь и на всю ночь и сегодня холодрыга +3. :Crazy:

zelenoglazka, с обновками Вовочку! :flower: Представила себе картинку как Вова бьет кувалдой и кричит БАБАХ!!!! Смешно... :D

леночка81, поздравляю с завершением комиссии!!! А на одних теток не обращай внимание! Главное каков конечный результат- Вам дали "добро"! :flower:

• Нравится 1

Привет всем! Спасибо за поздравления!!! да,у меня скоро родится третий сынок)))) Старшему 4 года,зовут Миша))) Пока младшенькому 1год10 мес.,родился 09.07.2010))) Сейчас ждем третьего сыночка,ПДР 31 мая,но может и в июне родится)))) Я сегодня была в саду,составили договор,вот с мая идем))) Но потом переведу на семейный детсад переведу в сентябре

Пока младшенькому 1год10 мес.,родился 09.07.2010)))

ОЙ НАДО ЖЕ! У МЕНЯ ТОЖ У МАЛЫША ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ 09.07.2010 НО НАМ ЕЩЕ 1Г 9 МЕС

• Нравится 1

Оленька86\, а в профиле стоит дата 9.06.2010Г :sorry: Так все таки в каком месяце родились то?

Танюшка (бывшая Джекки), ага,нестыковочка)))

Оленька86\, а в профиле стоит дата 9.06.2010Г :sorry: Так все таки в каком месяце родились то?

Танюшка (бывшая Джекки), ага,нестыковочка)))

Очепятка... ;-)

• Нравится 1

Илончонок, ага)))

ой девочки,чет желудок мой совсем...разболелся,аппетит пропал......

Всех с добреньким!!! :flower:

Мы вчера как всей семьёй уснули, так моя стрекоза ещё и спит, дрыхнет не просыпаясь )))) Наконец-то, я хоть выспалась более менее :D А прошлой ночью, все плохо спали, и Аня каждый кас подвывала, и мы с мужем крутились уснуть не могли :sorry:

Alk@, С началом процедур, дорогуль!!! Фото "ДО" сделала???

Танюшка (бывшая Джекки), видимо, Ольга, просто опечаталась на форуме :sorry:

Кстати, Танюш! С 1 и 9 ВАС с Колюсиком!!! :flower: :flower: :flower:

Илончонок, ой, и правда, как здорово вы с Вовунделем погуляли! БАБАХ - супер )))))))))))))

Что там вам ещё пришло красивого? Показывай ;)

Илончонок, да уж, я тоже побаиваюсь ночных проветриваний, но всё равно щёлочку оставляю для свежего воздуха! Не разболейтесь! Видела фотки в контакте, детки лапочки! (и опять без шапки :blym: )

• Нравится 1

karamelka0325, у нас к компу не подходит, если только пораскрашивать онлайн или мульт посмотреть. Так что компьютер - это не поощрение. Я тоже считаю, что детям чем позже они сядут за комп, тем лучше. Здоровее будут! Хотя у нас есть Ксюшин ноут. Там мультики у нее. Но она даже про него сейчас не вспоминает.

Мне вчера мой старший ребенок сказала в раздевалке в садике, что хочет, чтоб я завтра ее снова в садик отвела!!!! Вы представляете???!!! Этойфразы я ждала полтора года и дождалась!!! Может и будет ходить с удовольствием.

Сходили с Варей в больницу. Все у нас хорошо! В больнице просидела где-то полчаса. Спарились обе! Нет никакой вентиляции, а народа 50 человек в маленьком коридоре на разные участки (в наш кабинет всего 3 человека было). Бедные дети и родители! Сначала взмокнут в больнице, а потом на улицу идут на ветер! Вот как тут не заболеть! Вот тебе и наша медицина. Ничего не продумывают. Все делают на "отвяжись" и пофиг на наше здоровье! Главное - ПЛАН сделать! Блина! Накипело...

леночка81, поздравляю с садиком! Кстати, привитые дети болезни еще хуже переносят, если вдруг заболеют. Ну не все конечно.

zelenoglazka, спасибо! Вот и покупай обувь без ребенка! У каждого производителя свои размеры. С хорошим отдыхом вас и с новыми вещичками! Варя тоже такой кувалдой пробовала бить. Прикольно так! Представляю, как вы с боевым кличем бьете по мордам!

Malyshonok777, мы на Кипр поедем со старшей.

А ты не спрашивала у неё что будет когда пойдет в школу? ну что там тоже папы и мамы не будет... в школу согласна ходить?

в школу-то она хочет ходить и ждет ее. Но видно до конца не понимает, что это такое ))) Вы в садик с сентября планируете идти? Обоих сразу отдашь?

Alk@, с процедурами! Скоро ножки станут идеальными! Т.е. ты Макса только через год в садик планируешь отдавать? А ты кем работаешь?

jassy, здорово,наконец-то ты услышала,что Ксюша еще в сад по своему желанию вернется)!

karamelka0325, после отравления надо строгой диеты желательно попридерживаться. Чтобы желудок восстановился. А то он же стресс пережил.

Nadino4ka, приехали Вове шортики (набор из 2 шт), мне блузка-рубашка с коротким рукавом под поясок или на маечку и еще по 1 евро на распродаже заказала купальник раздельно трусики и лифчик подобрала. Так вот трусики приехали без верха))). Девочка сказала деньги вернет за лифчик,накладка вышла. А что мне с ними теперь делать....А трусики классные, и расцветка и качество и цена 1 евро тоже классная).

А мы вчера нашего молодого человека в парикмахерскую сводили. Мне очень понравилось, как его подстригли! Готовила я Вову за 2 дня, рассказывала, что тетя сделает красивые волосики, будет делать чик чик ножничками, А потом пойдем в кафе). Сидел мой мальчик просто идеально, а я так переживала, что даже ногу свело)))))). Боялась, что как его одного посадят в кресло, так он оперу свою и начнет). Но все прошло на ура просто. Сам сидел в спец. кресле, накрыли детским пеньюарчиком, виски и сзади машинкой стригли, верх и челочку ножницами, еще и челочку профилеровали. Парикмахерша все его разговорами развлекала. Ушел и сказал тете "спасибо", "пока"и что еще придет :D Уффффф, так что мы теперь красивые и без истерик. А боялась потому, что осенью стриглись мы с ором с первой до последней минуты. Сначала у меня на коленях вжался в сисю и кричал так, что до икоты, до трясучки. Потом возле раковины смотрели как течет водичка и умывались, а тетя как могла скакала вокруг нас и пыталась где-то что-то срезать клочьями).

• Нравится 3

Ой,я ошиблась,конечно 09.06.2010г))))

Всем приветы.

Nadino4ka, ага есть фото и там в клинике тоже щелкали( как прямо в пластической хирургии там до и после так и меня,наверное потом еще на сайт выложат))))))хи-хи)

zelenoglazka, хи-хи я тоже переживала но не собо,больше папа пищал у нас типа не будет сидеть и все такое.))) тоже сидели спокойно,единственное под конец надоело хотел стащить пинюар этот с себя.

jassy, хи-хи я юрист))))) да планирую после зимы отдавать сейчас не хочу и не готова. жалко мне его.и как представлю накормят че нибудь сладким или компот и капец высыпет у нас. Хотя я когда вику начала водить то просила разводить компоты водой.т.к очень приторно слаадко было.

karamelka0325, это диета дала о себе знать. вот желудок и скрутило.смотри моя сноха дохуделась ,теперь лечит поджелудочную((( береги себя и поправляйся быстрее,знаю какая это бяка когда борлит желудок уффффффф

Изменено пользователем Alk@

привет всем!сегодня мне уже лучше))всем спасибки!jassy, вот видишь-бывают чудеса))надеюсь,что все у вас с этим будет ок)с поликлинниками унас такаяже беда(((zelenoglazka, со стрижкой Вовунделика!смотрела ваши фотки в контакте-вы такие клевые!

Оленька86\, :DAlk@, Аля,я не сидела на диетахи не собираюсь наних сидеть))) не могу я себеотказать в еде и вкусностях)))Я делаю каждый день упражнения и после 6-7 вечера стараюсь не есть,но бывает,что и в 10 могу печеньку съесть)у меня просто после родов начались огромные запоры...думаю вот шлаки собрались и еще чем то травянулась и вот результат)))

ну блин моя клава охеревает просто,звиняйте за слова-уже достала,то пробел не работает,то буквы-а еще муж программер)))

• Нравится 1

здорово,наконец-то ты услышала,что Ксюша еще в сад по своему желанию вернется)!

это предел мечтаний! А плавки можно носить с однотонным лифом. Главное подобрать по цвету. Я вот покупала себе отдельно плавки и лиф. Цвет черно-белый. Теперь хочу плавки черного цвета купить и тоже отлично смотреться будет. Так что не расстраивайся!

Со стрижкой вас! Ты покажи тут Вову в профиле, а то на вас нигде посмотреть не могу, а интересно!

Alk@, представляю беготню юриста! Сейчас одна такая тетя по моему делу бегает. Нам разрешение на строительство индивидуального дома администрация не дает. Вот местный суд отказал, сейчас аппеляцию накатали в верховный. Ждем-с.

У нас в садике, что кому нельзя пишут прям список-памятку воспитателю. Вроде на воспитателей пока никто не накидывался, что накормили не тем. А у вас нет садиков для аллергиков? У нас есть один, но туда сложно попасть. Видимо деток таких много сейчас рождается. Может еще к садику перерастете свои высыпания )))

вот видишь-бывают чудеса))надеюсь,что все у вас с этим будет ок

это точно! Как сегодня твой желудок?

Сегодня привезли мне туфельки!!!! Счастливая как слон!!! Фотки в профиле! Я прям балдю! Извиняйте за качество фотки ))

jassy, ого, какие туфельки интересные! Прикольно! А удобные????????

Nadino4ka, ага! Очень удобные! И размер идеально подошел! Их можно и с джинсами и с юбочкой летом носить.

• Нравится 1

jassy, СУПЕР! С обновочкой!!!!

А я себе смотрю-смотрю, и найти не могу удобные на небольшом каблучке :sorry:

jassy, спасибки Женька,сегодня немного получше,но уже точно знаю,что травянулась чем то...Туфли суперские!Только вот,как действительно в них ходить?удобно?

• Нравится 1

лдано, ушла! Мы сегодня в гости идём :Hello: :Hello: :Hello:

• Нравится 1

Nadino4ka, спасибо! тут каблучок около 10 см, ну типа ведь танкетки :D устойчиво очень. Я тут присмотрела на низеньком каблучке, но пока нет на них денег.

Туфли суперские!Только вот,как действительно в них ходить?удобно?

удобно-удобно! И даже не сомневайся! Хорошо, что с желудком лучше стало!
  • Нравится 2

Девочки, вернулись мы из гостей! Ой, я под большим впечатлением!

Ходили мы в гости в девочке, которая вяжет обалденные шапочки для деток и взрослых...Ой, как мне понравились эти шапочки, ну просто обалденная красота! И вяжет относительно не дорого, по сравнением с покупными аналогами!

Нафоткали Аню в разных шапках (она у нас моделью была) :D Как нам идут все эти шапочки..ммммм, я загорелась, теперь хочу такую шапку на след.зиму! Девочка обещала сделать модели скидку )))))))))))

Завтра с утра идём на УЗИ, так что всем спокушки!

Танюшка, я оч рада, что тебе лучше! Восстанавливайся поскорее!!!

фото с шапульками в профиле :confusion: пока-пока :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...