Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Malyshonok777, привет! Мы в мае в Турцию летим, уже второй раз. С Вовочкой. Конечно, хочется отдохнуть от бытовухи, я полностью согласна. А чего в Крым страшно? Ты одна с малышом хочешь ехать? Помощников не будет у тебя?

Девули, у нас такой дождь зарядил :blym:

Радуюсь,что хоть с утра успели погулять, вечером видимо не получится :sorry:

А ещё не готов наш мазок у гини, зря только сходили ((((

Ленусь, ох, блин, я перепутала, думала вы сегодня к врачу,а вам же в среду! Хорошо сходить! С Садиком вас! Вот здорово!!!!! Поздравляем!!!

Malyshonok777, Приветики! Мы тож в Турцию, как раз по той же причине, хочу отдохнуть от бытовухи и чтоб ребёнок на море хоть 10 дней, но побыл! У нас тож высыпания, врач дал добро на море ;)

:D

Девочки, какие вы молодцы!! а я в Турцию как раз думала лет с 3-х не раньше....и дело в том, что помощники есть - мама. Но я сама почему-то боюсь...муж в Москве останется, малыш и я с мамой (она уже немолодая, то давление, то сердце). Мне страшновато как-то...если б с мужем, то не так страшно было бы, наверное...врач тоже дала добро на море..и хочется и колется...

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

А мы сегодня кукуем с 4 утра. Вова лег в 00.00 и встал в 4.00, как огурец. Уложить не получилось, вот до сих пор играет носится, уже 7.30. Такое у нас перый раз.... Я сама хоть спички в глаза вставляй). Просто слипаются. Я же не легла сразу в 00 спать то, пока то да се...) Короче поспала пару часов за ночь).

Ань, ого себе! А сейчас как ляжет, так и проспит весь день (((( Ты ему не давай, а то ещё перепутает день с ночью ((((

Тебя жалко, бедненькая, не выспалась совсем ((((( Ложись вместе с Вовчиком, хоть на чуть-чуть!

Мы тож сегодня не оч спали! Аня опять вскрикивала во сне ((((

Малышонок, да уж, лучше с мужем в Турцию тогда! А то сташно, как твоя мама перелёт перенесёт, если есть такие проблемы с давлением ((((

zelenoglazka, бедненькая! Вот будет спать в дневной сон, поспите вместе. Тебе хоть полегче будет. А почему у вас такие проблемы со сном? Может погода влияет или это после отлучения от груди началось? А днем вы как спите?

Только я вчера порадовалась за наш садик, как сегодня утром снова слезы и истерика! Из машины еле Ксюшу достала, в раздевалке сидела ревела, и снова отдирали от меня. И еще сказала мне: "наверное, ты не знаешь, какая у тебя доченька хорошая, поэтому и в садик меня ведешь". :( :( :( :( :( :(

Nadino4ka, красивые шапочки! Они все зимние? Мне серая и красная понравились. А сколько стоит, если не секрет?

jassy, Да, это зимние шапочки! Стоят около 2000 т.р.

Nadino4ka, а состав какой и подклад есть или нет? Я бы тоже своим купила такие. Она сколько по времени их делает. Я б на следующий год заказала )))

jassy, спасибки роднулик!!!Ну раз еще и удобно-то вообще здорово!!!!ну,блин,что ж у нее так настрой то меняется? Блин,ноона умница у тебя,знает какнажалость давить :D :D :D мой тоже может такое че-нить выпалить))) Перетерпи,может пойдет в школу и все хорошо будет! Мы вот в школу ттт без проблем ходим,только уроки учить не хочем,но нам не мешает это быть на высоком уровне развития)))Но еще ни разу не сказал-в школу не хочу)) Но я его в продленкене оставляю(((

Malyshonok777, тогда другая ситуация... может и в Крым маму не стоит везти? стремно тоже,дорога дальняя...Да,тут я тебе точноне советчик..

zelenoglazka, ну Вовундель дает.. Егоза,сам то выспится потом,а маме как?

Nadino4ka, как здорово вы в гости сходили,шапочки клевые и Анютке к лицу! Мне больше всех красная и сиреневенькая понравилась!!!Мы сегодня тоже все ночь то вскрикивали,то плакали,то ползали(((

Девчонки приветы!!! Мы стали нормально ходить в сад - без слез и истерик, даже иногда оставляю на сон, а сама все-все дела переделываю, что бы после обеда полностью Степке посвятить! Они там и гуляют, и кушают и развивающие занятие проходят, тьфу-тьфу процесс адаптации проходить хорошо. А так же мы забронировали отель - едем все вместе в Болгарию на две неделе в начале июня, вот теперь жду не дождусь поездки. Вроде и лететь недолго 2 часа и наша полоса. Хотели на три недели, но больно цена кусается... Девчонки, а мы одни еще с соской засыпаем???? Или есть еще такие выдающиеся малыши?))) И в сад и на прогулке - все без соски, но стоит зайти домой или лечь спать - наша лучшая подружка это соска( Читала как некотоые отучают - и мажут горьким чем-нибудь, и отрезают кончики - у нас это не прошло, вот рекомендуют прибить соску к стенке - хочешь пососать - подойди, типа ему быстро это надоест)))))

Хи-хи вопрос про соски. мы сосочники,но сегодня мы ее потеряли днем. Итог спит сейчас без соски с огрызком страм))))))))) вернее обрезанная соска(типа мишка откусил,остаивла специально для того чобы отучать).Посмотрим скок проспит и как в ночь пойдет.

Nadino4ka, мне больше серенькая понравилась. но цены канешко пипец . вязанная шапка и сток стоит,но ручная работа всегда дорогая сама знаю. Удачного вам похода на УЗИ.

zelenoglazka, у нас так было всю ту неделю день спим,день нет.встает в 2 ночи и до 5 утра гуляет,смеется кричит мама,папа.Итог папа рявкнет макс брыкс притихнит и засыпает. Но у ведать зубы ,хотя не видно клыков так и нет ни одного еще. все жду.Тоже переживала что перепутал день и ночь.

всем привет! а мы вчера наконец-то 3-вакцинацию акдс,геп-т,пол-т сделали... хотя по идее уже должны четвертую...

jassy, аллергия пищевая, на консерванты скорее всего...и сладости...

Nadino4ka, назначили зиртек, лактофильтрум, мазать маматом... я мажу другой мазью, почти все прошло уже, но до конца не проходит, т.к. она все равно ест то,что нельзя... видит и просит со слезами..приходится давать...=(

karamelka0325, у нас аллергия наследственная, я сама такая с детства... правда с кожей только сейчас начались проблемы-аллергия на всю бытовую химию и даже на мыло... уже и не знаю,чем мазать, заказала в СП мыльные орехи, может на них не будет реакции...

леночка81, с прохождением комисси вас! молодцы!

Malyshonok777, у нас тоже атоп.дерматит, мы на море поедем на Украину, в крым или азов еще решаем...)))

Илончонок, спасибо! и вы поправляйтесь!

Malyshonok777, у нас тоже атоп.дерматит, мы на море поедем на Украину, в крым или азов еще решаем...)))

Илончонок, спасибо! и вы поправляйтесь!

Всем приветик!!!

Мы без соски теперь, хотя соса была наше всеееее!!! Но прошло все как-то гладко и само собой. Уже вторая неделя пошла.

НО... Мне ребенка как подменили. Раньше ангелом была, сейчас бесконечные капризы и истерики. При ней нельзя пользоваться телефоном, компот и фотиком, ей их сразу надо и если не даю, то может час орать, рыдать и биться обо что-нибудь головой. Все прячем, потому что если дать, потом не отобрать ни за что. Мы посмотрели ролики про Тимурку, так теперь она без конца просит: мачика! Мачика! Мачикааааааааа!!! И еще пачиком, пачиком, пачиком катинки!!!! Это на айпеде любим листать фото. Капец вобщем.

Вчера она отказалась спать днем, всю прошлую неделю ее было не заставить купаться, сегодня второй день она по часу барахтается в ванной и не вытащить, с истер кой и ором: помой! Куп-куп!!! Прежде чем заснуть сегодня она истерика час почти, я думала соседи придут ругаться и спрашивать чего над ребенком издеваюсь. Рыдает навзрыд, слезы градом! Сначала купаться, потом мальчика, потом позвони бабуле, потом найди мультик, потом йогурт дай, потом компот... Воющем все надо и все срочно. Купаться отвела не полезу говорит и орет. Телефон конечно не дала, йогурт налила, сделала 2 глотка и компот надо, пока несла улеглась на живот бай-бай говорит. Вобщем час орала, 10 минут крутилась вертелась со слезами бай-бай и заснула. Я как выжатый лимон, что делать с ней когда такая истерика? Она ни на что не отвлекается, ничего не берет, все швыряет кругом и меня колотит из рук выныривает, себя хлещет по ногам голым (потому что одеваться у нас тоже беда) то все достанет из шкафа одень ее, то все швыряет сними. Говорит гулять, при этом не одевается никак. После прогулки никак не раздевается... Я уже не знаю как быть, подскажите кто-нибудь как мне себя вести? Я уже сама сажусь рядом и плачу, сил не хватает... Чувствую себя ужасной матерью...

Всем приветик!!!

Мы без соски теперь, хотя соса была наше всеееее!!! Но прошло все как-то гладко и само собой. Уже вторая неделя пошла.

НО... Мне ребенка как подменили. Раньше ангелом была, сейчас бесконечные капризы и истерики. При ней нельзя пользоваться телефоном, компот и фотиком, ей их сразу надо и если не даю, то может час орать, рыдать и биться обо что-нибудь головой. Все прячем, потому что если дать, потом не отобрать ни за что. Мы посмотрели ролики про Тимурку, так теперь она без конца просит: мачика! Мачика! Мачикааааааааа!!! И еще пачиком, пачиком, пачиком катинки!!!! Это на айпеде любим листать фото. Капец вобщем.

Вчера она отказалась спать днем, всю прошлую неделю ее было не заставить купаться, сегодня второй день она по часу барахтается в ванной и не вытащить, с истер кой и ором: помой! Куп-куп!!! Прежде чем заснуть сегодня она истерика час почти, я думала соседи придут ругаться и спрашивать чего над ребенком издеваюсь. Рыдает навзрыд, слезы градом! Сначала купаться, потом мальчика, потом позвони бабуле, потом найди мультик, потом йогурт дай, потом компот... Воющем все надо и все срочно. Купаться отвела не полезу говорит и орет. Телефон конечно не дала, йогурт налила, сделала 2 глотка и компот надо, пока несла улеглась на живот бай-бай говорит. Вобщем час орала, 10 минут крутилась вертелась со слезами бай-бай и заснула. Я как выжатый лимон, что делать с ней когда такая истерика? Она ни на что не отвлекается, ничего не берет, все швыряет кругом и меня колотит из рук выныривает, себя хлещет по ногам голым (потому что одеваться у нас тоже беда) то все достанет из шкафа одень ее, то все швыряет сними. Говорит гулять, при этом не одевается никак. После прогулки никак не раздевается... Я уже не знаю как быть, подскажите кто-нибудь как мне себя вести? Я уже сама сажусь рядом и плачу, сил не хватает... Чувствую себя ужасной матерью...

какая знакомая ситуация....я сама как выжатый лимон после вот таких истерик...но они у нас вроде бы на зубы в основном....десны красные сейчас и вот также истерим, маму доводим до белого каления....что делат ьв такой ситуации - я думаю, не поддаваться на истерики, стараться во всяком случае..и не реагировать пытаться на истерики эти...я сама не знаю, что делать...по попе даю..а потом его жалко:((( думаю, что я за мать такая без рукоприкладства не могу справиться с ребёнком....

karamelka0325, :friend: не знаю, что у нас с настроем, но счастье было недолгим ((( тут хоть капелька надежды появилась на то, что в садик без истерик будем ходить, но... увы... уже знает, что сказать. Все-таки уж немаленькая, а почти взрослая. Ну в общем, снова с ревом в бой! Поддаваться не буду. Мне конечно и самой очень тяжело ее в садик отдавать, но не показываю этого. Надо привыкать быть самостоятельной. Пусть готовится к жизни, к школе. Посмотрим, что завтра мне утром устроит.

ПИН, Malyshonok777, девочки, у меня двое таких почти неуправляемых. Как завоют в два голоса, не знаешь, куда бежать. Выпороть охота, но это проблему не решит. Поэтому стараюсь просто не слушать и не видеть их истерик, ухожу в другую комнату или просто не обращаю внимания. Вообще слово мамы и папы должно быть законом. Должны же дети хоть кого-то слушаться. Если мама сказала НЕТ - значит НЕТ. Пусть ревет, успокоится. Или надо просто потихоньку отвлекать. Терпения вам, девчонки!

Sнежная, с прививкойвас! У нас четвертая аж 22 июня будет, потому что в прошлом году болели много и были медотводы.

ПИН, а у меня подружка делает так при капризах(и я у нее научилась) - как только начинается вой и плач, если конечно на него нет существенных причин, а так...капризы именно говорю:"Я не намерена слушать твои капризы, я ухожу в другую комнату, а ты тут плач один. Как наплачешься, так приходи." Пока действует. Сразу и плакать не хочется, зрителей то нет))). Но это, конечно, если именно не слушается или капризничает. А,если что-то болит-беспокоит или просит, что я не понимаю, то тут уже помочь надо просто и плач пройдет,

приветищеееее огромный всем )))) неужели я спокойно сижу и пишу??????это не про меня, хотя надо бы в ванну......помыться, но так соскучилась по всем вам

у нас целый день очень весело.....ПИН, у меня Глеб совсем не упралвяемый, я вчера Ваню качала по 1.5 часа на руках, только клала в кроватку, подбегал Глеб и оченььььььььььььььььььььььь очень громко над ухом у Вани кричал "мама", под вечер меня от этой карусели тошнило и кружилась голова((((((((

......ой, ну вот села называется, проснулось мое малодшее создание.....убежала

ой, сколько ошибок наделала, торопилась))))

времени нет совсем, иногда вспомню, что еще ни разу чай не пила, посмотрю на время, а уже начало второго дня, в урывках еще пробую работать, сходила тут недавно подстриглась, такое счастье, хоть белым человеком себя почувствовала, ну вот опять убежала, только я сюда, как кто то сразу из детей меня хочет))))))))))))))))

• Нравится 2

Малышонок777, я стараюсь без рук, но бывает срываюсь, но это хуже, она начинает сильнее реветь.

Джесси, ой, не слышать же нереально, это как ножом по сердцу... И моя может дореветься так, что ее вырвет... Жалко безумно, но я стараюсь не сдаваться. А Ксюша не говорит чем плох садик? Может обижают ее там или ревнует что Варя с тобой дома, а ее в сад. Воспитает ли что говорят, она после твоего ухода еще долго плачет?

Зеленоглазка, с нами номер с выходом в другую комнату не прокатывает, она продолжает орать, потом идет за мной и орет рядом. Сегодня это точно капризы, потому как купаться осталась и телефон посмотреть. Когда что-то болит она себя совсем не так ведет.

Олеся, ну ты вообще герой в моих глазах! Откуда столько сил, подскажи!!! Вот и я боюсь что Маруся будет ором своим будить малявку. А комната одна у нас, никуда не уведешь. Пока надежда на садик))) хоть пол дня будем вдвоем. Тебе сил и терпения, еще чуть-чуть и все будет отлично! Все мы будем высыпаться, отдыхать и вообще жить без проблем )))

• Нравится 2

ПИН, не знаю, откуда силы, иногда их просто нет, хочется просто плакать, потому что себе я не принадлежу совсем, элементарные вещи стали роскошью, например сходить в душ, все какими то урывками и набегами. Бегу, бегу, напоминаю себе белку в колесе. Как подумаю, что еще в таком темпе очень долго, руки опускаются, но потом беру себя, собираю и вперед.

читаю вас, девочки, тоже по диагонали, ответить всем не получается :(

напишу так

про сосю....ох эта соса, чтоб ее(((((((мазала горчицей, четыре раза, все слизал, на пятый раз допер, пошел в ванну, все смыл под краном, не прокатило(((отрезала, в итоге ворует у Вани, стоит мне только отвернуться, пока плюнула на это дело :D

про садик...пришло нам письмо, дали место на 1 сентября, только садик не тот дали, до него нам ехать 1.5 часа :cry: вот сейчас переделываем доки и снова в очередь.

ох, девули, вот не зря говорят, что третьи роды тяжелые, точно! и после родов тяжело, с весом засада, стоит на месте, после Василисы я с 72 до 56 за три месяца скинула, особо и не напрягалась, с Глебом тоже вес уходил, а тут как прилипло и усе :cry: :cry: :cry:

про отдых...молодцы, девочки, Надюша и Аня, Турция для детишек очень хорошо, я пока думаю, очень хочу отдохнуть, но скорее всего сниму дачу, в моей ситуации это самое простое решение.

Девочки, всем приветики!

Вот наконец-то до вас добралась!

Пин, малышонок, девочки, я просто в шоке! Кошмар! Мне кажется,просто уйти тут уже не поможет! скорее всего это какой-то переломный момент, надо перетерпеть и ребёнок станет управляем! у нас тож такие моменты периодами бывают (я заметила,длятся неделю) - ребёнка,как подменили, что с ним делать не знаешь! Пин, у вас скорее из-за соски такое! девочки, держитесь, скрро пройдёт!

Зеленоглазка, Анют, как прошёл ваш день? Во сколько спать улеглись днём? этож надо такому случится....

Женечка, отпускай в сад со спокойным сердцем, может из-за этого? А вообще, мне кажется, когда Варю устроите в сад, тогда справедливость для Ксюши восторжествует и. всё наладится! ох. терпения тебе, дорогуль!

Олеся, дорогая, очень рады тебе! Я тобой восхищаюсь! Ну просто Супер мама!!!!! Ух, Глебка и хулиганчик, так " помогает" маме! Как Ванечка? Сисю не взял? Что уже умеете??? ;)

Аля, и вы плохо спали?! Ну ППЦ! Хорошо, что сон нормализовался! ТТТ про шапки да.....дорогущие! А ты глянь для интереса сколько аналог стоит, Регина шапки наз-ся! Там аж под 5 тыщ....совсем одурели )))))

Писолкин, такие молодцы, так хорошо в садик ходите!

У нас тож прогрес, правда, не с соской, а с бутылкой!

Днём теперь ложу без неё! Погуляем, поедим и спать! Просто кладу в кроватку,говорю - закрывай глазки и ухожу из Аниной комнаты! Ттт, вроде прокатывает)))) а если нет, захожу, как Алин муж, строго говорю СПАТЬ и ухожу! Пока действует ))))

А ещё мы прыгать сегодня научились! Ура!

На Узи сходили, но безтолку (((( из-за полного желудка врач не увидела поджелудочную (((( а мне блин врач не сказала, что к узи надо прийти натощак ((((( дурдом (((( пойдём по-позже ещё....

• Нравится 2

Девочки, а когда в Турцию лучше ехать с дитем? в июне, июле? когда там лучше??

Изменено пользователем Martyshka

Мне оч понравилось в сентябре! Оч мягкая и благоприятная погода и оч тёплая вода! В этом году поедем в самую жару - в июле! Но у нас безвыходная ситуация, либо в июле, либо никогда )))

Всем привет!

Я на минуточку забежала, глаза слипаются. Вову уложила только что и сама пойду лягу. Встал он, значит, в 4 утра, поспав 4 часика, играл до 9...и то еле уложила, можно сказать насильно. Проспал 3 часа,и я с ним 2 поспала. Потом еще раз поспал с 16 до 18, и вот в 00 снова на ночь.

Жень, несказала бы, что у нас проблемы со сном, как раз наоборот. С отменой ГВ произошло чудо. Стал спать ребенок с ночи до утра. Может 1 раз за ночь проснуться попить сока, и то не всегда. А сегодня какое-то исключение из правил. Даже не знаю, с чем связать...Думаю может из-за макарон....))) Перед сном в 23 налопался 3 порции съел))) Вот на ночь с полным желудком лег. Смешное, конечно, объяснение)))...но другого у меня нет :sorry:

Олеся, я тоже тобой восхищаюсь!!! Как и всеми маочками малышей с такой маленькой разницей. Все-таки меньше 2 лет - это совсем мало, конечно. Держись, все пройдет, пройдет и это! У тебя есть сейчас помощники или ты одна с детками совсем? Я и так боялась всегда погодок, а после твоих постов в 10 раз больше стала. Это первое время сложно, потом Глебка станет постарше, ты после родов в себя придешь...все наладится!

Martyshka, лучшее время - май или конец сентября/начало октября. В это время нет изнуряющей жары,а она тяжело переносится там,т.к. климат очень влажный. Осенью еще и вода прогревается до состояния "парное молоко". А июль-август самые жаркие месяцы, и к том же самые дорогие,т.к. это пик отпусков. Я сама была в Турции в разное время: в мае, в октябре, в июне и в июле. Больше всего понравилось в мае (вторая половина) - уже очень тепло, но еще не жарко (27-30 гр.), бассейны теплые, море тоже вполне 23гр.. В октябре очень теплая водичка была, почти как воздух. Но холодные бассейны уже и прохладновато утром и вечерами. В июне, кстати,тоже было комфортно. А в июле были в Кемере - очень жарко было, с 11 до 16 носа на улицу не высовывали, один раз мне плохо было (видимо тепловой удар). Жара такая была, что сядешь на кожаный диван на ресепшн на минутку, встанешь - под тобой лужа из твоего пота. Так что с малышнейнадо особенно беречься в июле, плюс кондеи опасны. Жарко так, что в номер не войти без него, а включить тоже страшно, чтобы не заболеть(. Если только ситуация безвыходная, как у Надюши....Или июль или никогда.

Изменено пользователем zelenoglazka

Nadino4ka, неа, сися на сладкое, молочко есть, сцеживаю и через бутылочку, по другому ну ни как :sorry: плачет и усе, из умелок самый класс - это как улыбаемся брату, ищет его взглядом, найдет и лыбется беззубик, очень трогательно, у меня аж слезы :) на животе не любим лежать, голова тяжелая, мы такие хомяки, щеки на груди лежат :D

ох, что за бесстолковые врачи, неужели нельзя предупредить про УЗИ :( :angry2: я поражаюсь(((

поздравляю вас с новыми умелками, и про шапочки хотела написать, мне нра красная и серая, а цена вполне себе такая московская :D так что со скидкой бери :) Анюта красотуля (тттт на вас)

zelenoglazka, Анют, я не сильно переживаю, устаю - да, но прям чтобы ждать, когда все это пройдет - нет такого, это же моя жизнь, зачем ее торопить? Потом жалеть буду, что детки выросли, а я не насладилась ими :)

а помощников нет, вот сейчас все таки думаю хоть на два дня в помощь няню найти :)

• Нравится 1

привет, я тоже на минутку.

Nadino4ka, шапки просто супер, но цена кусается. Там же простая вязка, у тебя мама такую сможет запросто связать и помпон сделать.

pluta, ты герой в моих глазах! крепись, наслаждайся этим временем, вот детки вырастут, скучать будешь по этим заботам!

Нам тоже путевку в садик дали. Идем с августа. выбирали сами, но не видли в глаза этот садик, по отзывам вроде нормальный. Так получлось, что муж позвонил мн с работы как-то и говорит, чтобы я ему номер садика назвала, вот что успела за 5 мин. нарыть в инете, то и сказала. А так без очереди получили, хотя у нас тааакое в ГУНО творится!!!!

• Нравится 1

Девулечки, всем привет! Всех вас читаю, правда писать не получается...

У нас с Миленой начался период отвыкания от сиси :( Год и 10 мес. поели. Переходим к следующему этапу - бессисечному. Отучаем резко, в один день перестала давать и всё, говорю, что сиси заболели. Она показывает, что будто бы сосёт- чмокает так прикольно и потом П-ФУ говорит :) Такая смешная :) Вроде она готова, первую ночь просыпалась 10 раз - все искала покушать, но соглашалась на воду; теперь раза три просыпается и удовлетворяется водичкой :)

Теперь смотрю на неё - такая взрослая кажется стала; конечно сердце мое плачет, жалко что вот так уже не залезет на руки и не достанет сисю поесть :) Но успокаиваю себя тем, что это просто следующий этап в нашей жизни. Милена стала более ласковой, сама часто приходит обниматься, целоваться, на руках посидеть; раньше только сама её зазывала... наверное без сиси не хватает физического контакта со мной :(

Переломным моментом послужило мой самочувствие - стала кружиться голова, пошла к врачу - дали направление сдать кровь, врач предположила анемию; но анализ показал ,что все в порядке... Сама думаю, что связано с сосудами на голове или шее, т.к. шея и верхняя часть позвоночника побаливают, пью лекарства для улучшения питания сосудов головного мозга.... надо бы врача хорошего найти. Терапевт сказала может от того, что ребенка на руках много таскаешь и кормишь ночью поэтому спишь неудобно, вот и остеохондроз получила, пройдет :) Может и так, хорошо бы!

• Нравится 1

Мечтающая о малыше, привет! Поздравляю с новым бессисечным этапом! Мы тоже недавно закончили. 4-ая неделя эта идет, как не сосем. А как засыпает теперь Милена без сиси? Как твоя грудь? Я плавно завершала ГВ и то проблемы были несколько дней с грудью, а ты так резко раз и прервала? Не было застоев, сцеживала или таблетку выпила какую-то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...