Julysa 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Всем привет! Началась стрекотуша по карусели, пока попробую накатать сообщение)))) karamelka0325, у нас не табуретки, а стулья я их ножками друг в друга впихиваю, такая система ппц))) они тяжелые и ему их не вытащить, а если поднять - запросто.. поэтому глаз да глаз. jassy, Планшетник заказали в Англии, в интернет магазине. Мы в том году там телефон заказывали и только хорошее слышали от знакомых и нормально его получили, правда тогда даже в новостях рассказывали какой почтовый коллапс у нас в Пулково.. наша посылка лежала где-то долго. Но мы ей получили. Вот пишу и трясусь, т.к. уже 2 дня ищем следы планшетника... Его выслали и написано в английской почтовой службе что посылка передана Российской Почте, а на нашей почте уже с 4 апреля нет информации по нашему идентификационному номеру, вообще даже того что она прилетела нет... Уже на ютубе видео насмотрелась про пустые посылки, про склады емс,.. что воруют в основном телефоны.. Написали вчера несколько писем, звонили на почту, они тоже не знают где она. Зашли на сайт магазина, у них теперь такая замечательная вывеска висит "We apologise, but at present due to the very high level of postal and courier theft into Russia we are unable to ship tablets inc the IPAD into Russia" что значит "Приносим свои извинения, но в настоящее время в связи с очень высоким уровнем хищений почтовых и курьерских служб в России мы не можем отправить таблетки IPAD в Россию"... вот так то :angry2: Надеемся на лучшее, посылка оценена и должна быть застрахована, хотя этот вопрос еще надо уточнить. Будьте бдительныыы! Nadino4ka, а ты как продаешь, на авито? zelenoglazka, о дааа.. торговые центры это наше все. Тимура оттуда за уши не вытащить... особенно из Меги, там же такие детские городки.. ппц. С уговорами и ревом уносить приходится. А в ТЦ везде понатыканы детские карусельки-аттракционы, вот недалее как в воскресенье снимали с автобуса и вертолетика)))) В детские магазины с Тимой не ходим от греха подальше. Игрушек итак море.))) Хочу сходить у нас есть тут детский городок в ТЦ, весь верхний этаж выделен, там и батуты разные и вот такие как ты писала "бабааах" и разные паровозики и прочее)) Тима уже видел батуты в рекламе по телевизору, так на меня посмотрел - как-будто что-то он в этой жизни упустил)))) глазки загорееелись))) Молодцы, смотрела видео, танцуете))) У меня так не прокатило бы)))) комп так на диване не простоял бы и 10 секунд, не говоря о чайнике ))))))))))))) на столах все по стеночке и то сегодня как-то умудрился утюг (холодный)стянуть - прихожу - сыр гладит , хорошо хоть горячий туда не ставим. леночка81, поздравляю с садиком! jassy, Жень, я не помню, а тебе садик Ксюшин вообще нравится, мб ты его ругаешь иногда или о садике кому-то говоришь, жалуешься мб... и Варя дома.. Может Ксюша мсечет что мама тоже не любит садик вот и подсознательно уже всегда против? Ох, у меня крестник первый месяц рыдал, теперь все ок, но но вообще спокойный, сидел мультики спокойно смотреть.... для нас такое не прокатывает. Шило не позволяет.zelenoglazka, Молодец Вовчик! А я стригу Тимку сама, все спрашивают куда стричься ходили Бока машинкой, верх и затылок ножницами... Правда последняя стрижка уже ножницами проходила с ором... т.к. вертелся и я ругалась, он начал рыдать, волосы начали прилипать к мокрому, он их стирал руками, попали в глаза и в рот))))) сейчас смешно, а тогда мылись дважды купались))))) Пол дня и подстрижен))))) Nadino4ka, цветакрасивые у шапочек, а делаются они легко, вот только на это надо вреемя... Молодцы, попозировали zelenoglazka, скорее всего от тяжелой пищи, других причин видимо нет. У нас как-то было такое тоже когда поел перед сном мяса, обычно кашку ест, не густую и не много. ПИН, я тоже с истериками не умею бороться, но учусь, раньше всегда успокаивала, но не даю что требует, чтобы не привыкал так выпрашивать, а вот дедушка не умеет не дать, он добрый, всегда потакает, хорошо хоть он целыми днями на работе и не разбалует окончательно. Муж у меня тоже строго относится к капризам. Он говорит ему "успокойся" - у них ритуал такой - Тима как успокаивается -- ручками протирает заплаканные глазки. Потом папа говрит еще успокойся - он еще раз протирает глазки. И только после этого они обсуждают что надо. А еще Тимур у меня ябеда, уже отучиваю. Несется от кого-либо если двери закрывают или что-то плохое отбирают или не дают с ревом "Мааамотькааа" и ведет за руку к обидчику. Но отучиваю. А истерики быват как таковые редко, стараюсь игнорировать, понравилось а у меня подружка делает так при капризах(и я у нее научилась) - как только начинается вой и плач' date=' если конечно на него нет существенных причин, а так...капризы именно говорю:"Я не намерена слушать твои капризы, я ухожу в другую комнату, а ты тут плач один. Как наплачешься, так приходи." Пока действует. Сразу и плакать не хочется, зрителей то нет))). Но это, конечно, если именно не слушается или капризничает. А,если что-то болит-беспокоит или просит, что я не понимаю, то тут уже помочь надо просто и плач пройдет[/quote']pluta, сил тебе Олесь и терпения Прям себя узнаю с маленьким Тимуром. А у тебя двое, должна на нервах и от постоянной беготни худеть. Просто кормишь грудью, не забывай Nadino4ka, Вот у вас Аня послушная, ттт, у ас Тим расфурычивает всю кровать, одеяла, подушку выкидывает, прыгает там если скажешь спать только посмеется, начинает что-то рассказывать, спрашивать, от мамы к папе от папы к маме.... Блин вот наговариваю на ребенка, а вчера днем сам в кроватке заснул)))))) мб все наконец поменяется? )))) Изменено 12 апреля 2012 пользователем Julysa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Julysa, гладил сыр утюгом - прикол)))). Так на видео чайник у нас стоит - это уже стянутый и в игру приспособленный). Деда приготовил его на выкидывание (сломан)и выставил в прихожую, а Вова нашел. Счаааастья было ууууууу сколько . Целый день отыграл с чайником, приносил воду в бутылке, наливал понарошку, закрывал крышку, втыкал в удлинитель, кипятил, разливал по кружкам, всех угощал...И по новой. День ребенка никто не слышал))))))))). А еще мы уже 3-ий день мандарины жарим . Выпросил масенькую блинную сковородку, ставит ее на свою детскую плиту, зажигает, наливает масло (бутылка закрыта), кладет мандарины, берет на кухне лопатку, переворачивает их там на сковороде, масло еще подливает, потом лопаткой снимает и по тарелочкам))). Кулинарные игры - это наше все! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 zelenoglazka, ну вы точно шеф-поваром будете Julysa, Спасибо, Юльчик! Ну вы хулинаны ))))) глаз да глаз! Юль, надеюсь ваша посылочка найдётся! Помнишь мою историю с посылкой Олеси??? Я вот на этот ящик писала в службу поддержки - [email protected] , нам помогли! Мечтающая о малыше, с новым этапом вас! Молодцы, от сиси отучились! А ночью из чего водичку пьёте? Julysa, Evgenia84, согласна с вами, в шапочках вязка простая, и у меня мама сама спокойно такую свяжет, НО, там нитка оч хорошая! Я сравнила с мамиными - небо и земля! Она и к телу не колется! Оч хорошая! И помпон - она их сама делает из шкур! Вот я думаю купить у неё помпон со скидкой и нитки, а шапку мы сами свяжем, а помпон можно будет потом переставить и на след.год в другую шапку! Короче решили сэкономить сразу на будущее )))))))) Теперь ломаю голову какого цвета помпон взять,чтоб универсальным был! Как думаете, девочки? Леночка81, Лен, как вчера к врачу сходили? Julysa, продаю на авито в основном! А вот комбез через бебиблог пристроила! Увидела девочка искала на след.зиму 92 керри/ленни, ну я и написала, что буду продавать в конце сезона! Так у меня целаю очередь желающих на него выстроилась! Так и продала! Ну а в основном всё получается продавать через авито! Для меня находка, а не сайт! Там можно найти новые вещи за смешную цену (например, кто-то купил сандали, как я, им не подошли и продают - цену снизив!) Я например, вчера купила Ане туфельки на весну за 500 руб новые! Мне ещё их и к дому повезли, мы их померили в машине и купили! Вот это СЕРВИС за такие деньги pluta, Олеся, спасибо дорогулик!!! Какие вы слатулики, так мило братику улыбаетесь! zelenoglazka, ой, Ань, с этим июлем...конечно переживаю...надеюсь не очень жарко будет (((((( В след.раз только в сентябре, мне оч понравилось в сентябре отдыхать! И вечера не холодные, как ты пишешь про октябрь, и утром хорошо, не холодно! А днём жарень ещё приличная )))))))))))) гулять по городу оч не понравилось мне в такую жару Мы со вчерашнего дня пересели на коляску, теперь гулять ходим на дальние площадки с покрытием, на обычных площадках ужасные лужи, грязь и простите сплошные какашки собачьи..бр......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Всем привет!!! Я выздоровела и как огурчик! Классно!!! Nadino4ka, шапочки классные!!! Анютке они здорово идут! По-моему ей больше идет фиолетовый,но насколько он универсален! Незнаю... ПИН, оооо,как мне это знакомо! У Виолки были ужасные истерики и реально ничего не помогало! Потом уже,повзрослев немного она стала говорить и я у неё просто спрашивала: "Ты лучше не ори,а скажи что ты хочешь!" Стала задумываться и кричать меньше и показывала что ей нужно было! Этот период скоро пройдет! Успокойся! И что за глупость ты говоришь, ты не ужасная мама,а самая лучшая для своего ребенка!!! pluta, привет! Идея с няней очень хорошая! А ты большая большая молодец!!!! Мечтающая о малыше, с завершением! Хорошо,что спокойно все прошло! А ты лечись скорее! скоро лето и за Миленой,возможно, бегать много придется! умудрился утюг (холодный)стянуть - прихожу - сыр гладит ой,умора!!!!! сообразительный какой! Julysa, с планшетником- это ППЦ! Не дай бог украли,гады! У нас новостей особо нет! Сегодня пойду к заведующим в садики! Если их поймаю! Ромашкин с горшком осваивает по-тихонько! У него есть характерное движения когда хочет писать. Сажу на горшок,но он не до конца может расслабится поэтому получается через раз писать туда! Учимся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 писала-писала и все пропало! БЛИНА!!!!! злая! pluta, Олесенька, ты и правда большая молодец! Вам уже через пару дней 2 месяца, все равно полегче становится с каждым днем! А потом присаживать начнешь Ваню и еще немного легче станет. Понятно, что дети быстро растут и хочется насладиться их детством. Отдыхай по мере возможности. Плохо, что помощников нет. А с мужем как? Все также? Как Васятка? Как в школе? Догнала учебу уже? Джесси, ой, не слышать же нереально, это как ножом по сердцу... да все это понятно, свое же ЧАДО бьется в истерике. Старайся как-нибудь чем-нибудь отвлекать внимание. Книжки почитать, маме помочь. И она же скоро станет старшей сестренкой! Должна показывать пример малышу. А он в животике очень волнуется, что Маша ревет. Ну как-то так ))) Вот и я боюсь что Маруся будет ором своим будить малявку. конечно будет! У нас так было. Потом поймет, что если маленький подольше поспит, то мама с ней побольше позанимается чем-нибудь интересным. А вы в садик с осени пойдете? про садик...пришло нам письмо, дали место на 1 сентября, только садик не тот дали, до него нам ехать 1.5 часа вот сейчас переделываем доки и снова в очередь. хотела с садиком поздравить, но все у нас через одно место. А долго следующую очередь ждать? Ты планируешь осенью в садик отдавать? Женечка, отпускай в сад со спокойным сердцем, может из-за этого? А вообще, мне кажется, когда Варю устроите в сад, тогда справедливость для Ксюши восторжествует и. всё наладится! ох. терпения тебе, дорогуль! да не могу я ее со спокойным сердцем в садик отдавать. Ей же там плохо!!! Она у нас мамина-папина дочь и ей лучше дома, чем в садике. Она любит ходить на занятия, очень активный ребенок, когда мама рядом. А тут маму убрали, а дочь в садик! Сегодня мне снова устроила веселое утро. Говорит "ты ж на работу не ходишь, а меня в садик отправляешь". Да к Варе наверное тоже ревнует. Я не могу пока определиться, когда ее в садик отдавать. Вроде и не хочу в 2 года, а вроде и сомневаюсь. Муж говорит, что рано. А я прям не знаю.Вот будут обе ходить в садик, у меня вообще сердце разрываться будет (((((( сижу и слезы на глазах (((( А ещё мы прыгать сегодня научились! Ура! с новой умелкой! На Узи сходили, но безтолку (((( из-за полного желудка врач не увидела поджелудочную (((( а мне блин врач не сказала, что к узи надо прийти натощак ((((( дурдом (((( пойдём по-позже ещё.... врачи у нас как всегда )) впереди планеты всей! Зажигают! Думаю может из-за макарон....))) может быть и так. А может просто режим меняется на летнее время )) Варя на ночь может хлеба наесться, что икать начинает. Хлеб очень любит. Сегодня как у вас со сном?Evgenia84, с садиком вас! В какой пойдете? Мечтающая о малыше, с отлучением от груди! Мне невропатолог сказал, что у меня нехватка кальция в организме из-за долгого кормления обеих грудью. Но вроде кормила Ксюшу до 1,2 г, Варю до 1 г и 2 недель. Не понимаю. А витамины никакие не пьешь? Я вот на иглоукалывание ходила, моей спине и шее стало намного легче. Julysa, я помню, что ты писала про телефон, что он долго до вас шел. А планшетник уже сколько идет? Конечно, на всякий случай нужно, чтоб страховка была. Вообще бардак творится! Потом напиши, как найдете. jassy, Жень, я не помню, а тебе садик Ксюшин вообще нравится, мб ты его ругаешь иногда или о садике кому-то говоришь, жалуешься мб... и Варя дома.. Может Ксюша мсечет что мама тоже не любит садик вот и подсознательно уже всегда против? Ох, у меня крестник первый месяц рыдал, теперь все ок, но но вообще спокойный, сидел мультики спокойно смотреть.... для нас такое не прокатывает. Шило не позволяет Ксюшин садик мне нравится. В другой переводить не хочу и не буду. Ксюша тоже не хочет в другой садик, я предлагала ей. Она считает его как наказание. Вроде ничего плохого я про садик не говорю, да и у Ксюши есть там подружки, играют-прыгают вместе. Мы рыдаем полтора года, как в садик пошли, НО мультики мы любим смотреть, вообще любим многое делать. Сейчас нашли себе новую развлекуху. После танцев или английского обязательно катаемся на электромашине или прыгаем на батуте )))) У меня у Вари шило в попе. Конечно не такое большое, как у Тимы, но все же оно есть. Сегодня так разбесилась, что я уж ругаться начала. Мы со вчерашнего дня пересели на коляску, теперь гулять ходим на дальние площадки с покрытием, на обычных площадках ужасные лужи, грязь и простите сплошные какашки собачьи..бр......... здорово! Ну у вас погода позволяет. У нас площадка во дворе, до нее добираться только вплавь ))) и у нас не какашки кругом, а бычки от сигарет. беееееее! Теперь ломаю голову какого цвета помпон взять,чтоб универсальным был! Как думаете, девочки? бери белый ))) Мне вчера приходили ковер почистили в зале. Чистейший стал! А сегодня приходили люди и помыли все окна и балконы! Супер! И шторы я все перестирала, упарилась с этой уборкой! Мне бы еще тонкую шторку на кухне постирать, но там снимать сложно, жду мужа )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 jassy, Ох, Женечка, вот к психологу не ходи... ключевая фраза: Ей же там плохо!!! Ну почему же плохо то? Тем более, говоришь, садик хороший...Понятно, что все детки мамины и папины, но надо отпускать со спокойным сердцем, тогда и дитё лучше уходить будет! Но у вас конечно добавляет ещё Варя! Отдавайте Варю в сад поскорее (тож со спокойной душой), и всё наладится!!!! Я тож думаю про белый! Уже написала ей, посмотрим, что ответит и посоветует! Мож ещё какой-нить цвет универсальный есть..мож серый? С уборкой тебя, Жень! Чистота - порядок! Кто бы ко мне пришёл намыл Я жду тепла, пока мыть окна холодно Илончонок, с выздоровлением и с приучением к горшку!!! Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Говорит "ты ж на работу не ходишь, а меня в садик отправляешь". может ей там кто-то такое сказал или просто услышала от воспитателей например,а она додумала дальше? Мне вчера приходили ковер почистили в зале. Чистейший стал! А сегодня приходили люди и помыли все окна и балконы! Супер! И шторы я все перестирала, упарилась с этой уборкой! Мне бы еще тонкую шторку на кухне постирать, но там снимать сложно, жду мужа )))) класс! Бесплатно делали? мне малой на ковер пролил моющее для посуды надо тоже постирать! Ждала пока станет теплее чтоб высох быстрее на балконе! сейчас почти распогодилось будем мыть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Nadino4ka, она не любит сверстников. Ксюша больше к старшим тянется. Не все же дети так реагируют на садик. Большинство хорошо туда ходит. Но плохо ей не потому, что я так сказала, а потому что они там мало занимаются, я так думаю. Ну естественно лепят, рисуют и все такое, это она любит, на английский пожаловалась, что ей там неинтересно, потому что она все это уже знает. Отдавайте Варю в сад поскорее (тож со спокойной душой), и всё наладится!!!! не знаю...... жалко..... не могу.... ну просто пока не решилась, еще время есть до июня, потом уж надо принимать решение. С уборкой тебя, Жень! Чистота - порядок! Кто бы ко мне пришёл намыл я ж заказывала мойку окон и чистку ковра, и ты закажи. Не так дорого это стоит. Мне обошлось все вместе чуть больше 4 т.р. Ковер 10 м, и окон много. мож серый? серый тоже нормальный, смотря какой оттенок серого будет. Главное, чтоб чисто серый, без зеленых примесей был. Кста, про шапки. Муж сказал, что помпон большой и капюшон не оденешь уже ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Всем приветик!!! Ох, сегодня мы получше, истерик не было, заснули быстро в 2 часа. Я уже пару раз замечала что Марусю очень отвлекает от рева, когда я начинаю ей стихи читать ))) спасибо, девочки, огромное за поддержку!!! Детки конечно всем дают жару. Я тут сестре рассказывала про нас, она мне и говорит - все, я расхотела ребенка ))) а я и говорю, что ни за что не променяю свою жизнь сейчас, на жизнь без Маши! Да тяжелее и забот больше, но ведь ради этого и живем все! Без детей беда, я как вспомню как мы 1,5 года не могли заб, и умирали хотели малыша, зато были свободными, но не хочу так! Джесси, в садик мы идем осенью. Есть шанс что попадем с подружкой нашей, которую Маруся обожает. Каждый день ее зовет дома Катя-Катя гуять ))) При последней встрече они вообще целоваться стали ))) такие милые ))) садик точно не сказали какой, но сказали, что сейчас заполняют два. Оба они рядом и в 5 минутах от дома! Надюш, шапки супер!!! Я идею стащила, буду бабулю нашу просить ))) а нитки ты какие угодно в магазине же можешь найти! Кстати, тут свекровь подвела на такие же шарфики, как Таня у нас вяжет. Она мне приставила сразу 5 штук разных цветов ))) говорит на все случаи жизни ))) и еще нашла где-то эту пряжу по 150 р, когда другие ее по 450 покупают ))) Ну все, проснулись и зовут маму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ПИН, Конечно-конечно! Будут наши девчонки красивущие ходить в след.году А мне та девочка ответила, говорит, что подарит нам вуалевый (светлосерый) помпончик ))))) Большой такой и пушистенький!!! Тож ко всему цвет подходит. Так что нам осталось только с мамой шапульку связать! Мне нравится узор, что на серой шапочке, косички! Жаль только, что только весной познакомились с этой девочкой, зиму упустили (((( jassy, ааа, вам там скучно получается...тогда значит в школу уже пора )))))) или садик сменить Моя тож проснулась и зовёт: Мамааааааааа" ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ПИН,все понятно, ну может наладится тогда все с вашим поведением хоть постепенно ))) в Нижнем вообще нет проблем с садиком ))) у нас там родственники живут. Я бы тоже ни за что не променяла своих девочек на спокойную жизнь без них. Надя, рано нам еще в школу ))) Я тоже попрошу свою Крестную нам по шапочке связать. Она у меня очень хорошо вяжет. А помпон сама сделаю или закажу где-нибудь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 zelenoglazka, Сегодня 6 - е сутки как не едим сисю, я цедилась и до сих пор цежусь; молока уже меньше; а чтобы застоев не было я постоянно компрессы делаю Таблетки пить не захотела, от них мне сказали сильно голова кружится и тошнит, а у меня итак самочувствие не очень Милену перед сном укачивают, на ночь пьем киселёк, а ночью водичку! Вова реже стал просыпаться ночью после отлучения или вы уже вообще спите до утра? Nadino4ka, да перешагнули мы с дочей к следующему этапу Милена из кружки или из стаканчика пьёт, она же вообще почти соску не сосала и как пить из бутылки не знает, у нас все потребности сися удовлетворяла Ну она все равно ночью просыпается и садится, ну ей кружку и вручаем Илончонок, ой, и не говори! Маме болеть вообще нельзя! Да я особо и не поболела, все на ногах, на улице гоняет только так, как и все карапузы! jassy, витамины я пью для кормящих, плюс курсами чередовала магне В6, кальций, В комплекс. Я сдала кровь в том числе и на эти, все в норме и кальций тоже и гемоглобин, хотя изначально думала анемия. Я две ночи перед головокружением очень неудобно спала, Милена всю ночь сисю дудолила и мне пришлось спать на боку скрючившись, а т.к. кормила я сквозь сон, то повернуться и лечь удобно видать не смогла )))) Спала как слон! Врач и говорит, что большая нагрузка на шейный отдел вот и получилось так. Но у меня кстати просто тянуло немного, не болело... Сейчас и следа не осталось... Но табл. для улучшения питания мозга пропью месяц, я их сама себе назначила, т.к. вдруг все-таки сосуды сбой дали Надо еще на УЗИ и доплер сосудов шейного отдела записаться. Жень, а у тебя что тоже головокружения от остеохондроза были или только болевые ощущения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 привет всем!!!ну вы и накатали)))) Обычно тишина,а тут понесло))) Покане перечитывала..Наташка совсем не дает..все внимание требует к себе...На улице погода отличная,вчера почти 20 было,сегодня тоже тепло)))Пойдем гулять)))Ростислав мой засоплялся... а еще нам вчера машинку опять долбанулив заднюю арку. Мой припарковался там где нельзя на пару минут,а второй олень как то выезжал (видимо не умеет) и цапанул... Короче тот наехал на моего,мой говорит,сча гаи вызову и разберемся.Там они находятся рядом. Позвонил знакомому в ГАИ ,тот пришел)) Говорит на этого мужика, Леше моему типо штраф будет всего 100 тысяч - за неправильную парковку,а вот тебе грозит штраф огромный (на мужика),т.к. движение заднм ходом и создание аварийной ситуации и плюс мой Леша на него накатать может,чтобы и прав лишилии ущерб возместил))Тот сразу заткнулся..а то еще хотел,чтобы мы ему фару покупали -она у него рассыпалась,но наша машинка тт все ок)) Небольшая мятинка есть,но она даже не заметна.пока делатьне будем)). Я на своего говорю,блин меня там не было,я бы там и без гаи разабралась. Как наехала на него (мужика),сразу бы заткнулся и сидел бы тихонечко... Просто у меня муж теряется в таких ситуациях,а я ... вот такие пироги...забрала платье свое вязанное,блин оно так просвечивается,вот думаю какой подъюбничек сшить или че?Мечтающая о малыше, от остеохандроза все что угодно может быть,даже и нсульт... у тебя просто видимо шейную артерию защемило слегка-вот поэтому так и получилось. помнишь,я летом в августе писала,что у меня сильные карусели были,что встать не могла,лежала только на левом боку,т.к. только в таком положении было нормально,а чуть глаза даже в сторону и понеслось,и рвало... оказалось шейную артерию защемила... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Всем приветики!!! У нас со вчерашнего вечера дождь льёт, как из ведра (((( Сидим дома )))), как раз сегодня порядки тож хотела навести перед Пасхой и яички покрасить Жень, у меня нет лишних 4 тыс. рублей за уборку! Ковролин нам в том году за тыщу вроде почистили! Мечтающая о малыше, бедненькая! Скорейшего тебе выздоровления!!!! karamelka0325, эх, опять у вас приключения с машиной! Освятить бы надо.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 karamelka0325, да, помню! Ты же вроде доплер делала сосудов? Страшно так было, у меня первый раз в жизни голова закружилась, я думала всё капут сейчас чем-нибудь накроет! Nadino4ka, я такие шапочки видела девчонки носят, но постарше - подростки! Помпон классный, а так связать действительно можно! Мне вот косичками связанная нравится! Если бы моей Милене шапки примеряли, то она бы хотя без одной не ушла :) Шапки - это её страсть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) zelenoglazka, точно кулинарами будете)))) Для нас вода тоже это все, но чайника лишнего нет))) он на даче. Nadino4ka, да, я про авито тут писала когда в пол годика искала обувь, там хотела комбезы заказывать зимние, столько всего нашла интересного. А по поводу почты я же пропустила тут часть форума и про посылку Олесину ничего не знаю. Ты как отправляла? Просто у нас вроде доставка не ЕМС не до дома, обычная, муж на почту уже накатал, правда ответа пока не было. А посылка с объявленной ценностью шла. jassy, Илончонок, Блин это вообще беспредел какой-то 4 апреля "Your item, posted on 04/04/12 with reference *************** has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION" т.е. "Ваша посылка размещенная на 04/04/12 со ссылкой **************** была принята зарубежными почтовыми службами для доставки по Российской Федерации" А у нас она вообще нигде не фигурирует.. уже 13 апреля. Должна быть хотя-бы строка импорт уже по идентификатору. Вобщем ничего нельзя у нас нормально сделать в России.. Надо было заказывать на доставку в Финляндию, там получили бы и мне привезли уже. Европа как никак. jassy, ну, жаль не знаю вас так хорошо чтобы предположить что-то. Может так же быть что дома ты даешь ей больше чем в саду даюют, поэтому ей не хватает сада. Я помню мое детство, отлично помню, считаю что оно у меня было обалденным. И сад вспоминаю с трепетом, помню как падалана площадке, как в прятки играли, как спать ложились, как родители водили и забирали помню. А еще мама рассказывала что я по утрам не могла никак встать и проснуться, ложилась поздно. И маминой коронной фразой было "Ну все, Юля сегодня в сад не идет, уже опаздывает, будет дома сидеть"... меня пулей сдувало с кровати, через несколько минут мы уже с криками опоздаааю, вылетали из дома)))) это потом перешло и на школу, так же будила мама). Английским я в то время тоже занималась, но в саду англ не было. Скорее всего сейчас просто в садах внимания детям не хватает. Вот ты пишешь как раз что к старшим тянется, вот ей наверное не хватает именно этого там.. Я вот даже не представляю как бы действовала Я тут Тимура отправляла с бабой и дедой (с которыми не живем) на улицу... они мне позвонили от парадной, он устроил истерику и отказывался идти, сидел на руках и мамкал. И ревел. Тут есть одно но, они сами испугались))) поэтому отступили, а он увидел слабинку и ухватился за эту соломинку спаситьльную) Молодцы, убираетесь, мне это предстоит сейчаас Правиьно девочки, до след зимы шапочки можно и связать ))) А нитки да, сейчас такой огромный выбор, не в СССР живем) Я когда вязала - слюну пускала в магазине, не купишь ведь сразу все, а хоооооооооооооочется))) Девочки я писала про то как Тима кушает? ... Тут сижу за компьютером, а он на кухне позавтраканный, смотрит телевизор и прыгает. Я каждые 5 минут или на подозрительный шум или тишину прибегаю на проверку... но все ок, ребенок сидит на диване. Вроде даже в одной позе Ну и все, я окончательно прихожу на кухню... обхожу диваан, смотрю на ребеенка, у него усы на лице от йогурта и на полу пятнышко небольшое... и больше ни улики ))))) И знаете что он сделал? Открыл холодильник, достал творожок, открыл его, достал чистую ложку из ящика, сел, покуушал, открыл мусокру - выкинул упаковку, ложку в раковину и сел дальше на диван. :Crazy: Вот провернул))) Я то обычно не даю ему, т.к. он с утра 2 съедает, потом днем молочко даем или кефир еще. А когда сам достает ругаю что он холодный. Скоро сам будет кашу готовить))))))))) Изменено 13 апреля 2012 пользователем Julysa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Я поставила яички варить для взрослых и для детишек перепелинных )))))) будем и малышей поздравлять тоже )))) Юль, я отправляла обычной почтой, не емс! Пиши письмо на тот адрес обязательно! опиши всё подробно! Должны найти вашу посылку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Всем привет! Nadino4ka, ты что,какая уборка! Сегодня же страстная пятница! Вчера был чистый четверг, надо было все мыть). А сегодня работать грех большой! Лучше уж тогда завтра до службы помой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 zelenoglazka, усё, поздно уже! ))) Убралась и намыла полы уже в Аниной комнате ))) Ну ладно, у ребёнка можно Потом мы с Аней яички украшали (предварительно покрасив яичной шелухой)! Ане так понравилось это занятие! Вот наши яички )))) В центре для деток: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Nadino4ka, ой какие молодцы уже яички наделали.А я делаю на кануне чтобы прямо свеженькое было,не знаю так всегда делала. А мы девочки 3 день без соски уже спим. Потеряли ее как три дня назад так и все. Даю ему обрезок т.е саму пластмаску он с ней в руках засыпает. И говорит мне мама обгрызано. Я ему ага ну мишка наверное откусил,а ты же большой у меня уже мальчик тебе она зачем. А ту потеряшку я нашла в тот же день,но давать не стала решили посмотреть как будет. ТТТ. Ну теперь памперсы.надо бросать это дело. у меня вика в 1,2 года уже ночью без памперов спала,вставала сикала на горшок.а это уже 2 года и все в труселях спим . Изменено 13 апреля 2012 пользователем Alk@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Мечтающая о малыше, хорошо, что анализы в норме. У меня нет головокружений, а вот у свекрови есть, да еще какие! Ты все-таки сходи на узи шеи и головного мозга. Может это что-нибудь прояснит. Может сосуды не в порядке. Моему мужу для сосудов назначили курантил и актовегин в попу. Он ходил на узи и к невропатологу потом. А ты что пьешь? karamelka0325, везет вам, так тепло на улице! У нас тоже не холодно, ну как не холодно... +5 где-то, но грязь и дождик иногда капает. Меняли бы вы все-таки свою машину. Одни приключения у вас с ней. Nadino4ka, ну два раза в год можно позволить себе потратить деньги на уборку. Julysa, хорошие у тебя воспоминания о садике. Я тоже всегда ходила в сад с удовольствием, помню, как язык прилип к железке какой-то на детской площадке ))) один мальчик ел червяков, а еще одна девочка ела свои сопли (до сих пор помню ее имя и фамилию). Но как приучить Ксюшу к садику я уже не знаю. Игрушки берем туда, даже один раз разрешила Беби Анабель взять (интерактивную). Вчера сломанный детский комп с собой таскали. Не знаю даже... Сегодня вот обещала постараться забрать после обеда. Забрала конечно, я ведь обещала. Она такая счастливая! Спит сейчас. А скоро придет педагог по математике-чтению, будут заниматься, а потом танцы, точнее репетиция на сцене. У нас скоро выступление. Может на самом деле не хватает внимания? Не знаю... Еще ничего не ответили по вашей посылке? Девочки я писала про то как Тима кушает? ... Тут сижу за компьютером, а он на кухне позавтраканный, смотрит телевизор и прыгает. Я каждые 5 минут или на подозрительный шум или тишину прибегаю на проверку... но все ок, ребенок сидит на диване. Вроде даже в одной позе Ну и все, я окончательно прихожу на кухню... обхожу диваан, смотрю на ребеенка, у него усы на лице от йогурта и на полу пятнышко небольшое... и больше ни улики ))))) И знаете что он сделал? Открыл холодильник, достал творожок, открыл его, достал чистую ложку из ящика, сел, покуушал, открыл мусокру - выкинул упаковку, ложку в раковину и сел дальше на диван. Вот провернул))) Я то обычно не даю ему, т.к. он с утра 2 съедает, потом днем молочко даем или кефир еще. А когда сам достает ругаю что он холодный. Скоро сам будет кашу готовить))))))))) прикольно! У меня тоже почти научилась открывать холодильник. Все достает оттуда, покусает и обратно положит. А вообще хлеб ест часто, редко отказывается от корочки ))) Вот сейчас стащила батон со стола, открыла пакетик, обгрызла всю корку, а мякиш на полу растерла. Снова уборка мне!Nadino4ka, красивые яица! А я люблю синие ну и такие мы тоже делаем конечно. И наклейки тоже клеим. У нас это занятие на завтра запланировано. Я сегодня тоже ступила что-то. Постирала детское. Столько его много набирается. Alk@, молодцы, что без соски обходитесь! Мы подгузы сейчас одеваем на улицу только. Вот будет тепло, тогда и без них попробуем гулять. Ночь тоже в обычных трусиках. Сегодня вся обсикалась, хоть и на горшок сажала 2 раза. Воды напилась много на ночь, наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Nadino4ka, ага Надюшка))) оЙ КАКАЯ ТЫ МАСТЕРИЦА,МНЕ БЫ ТВОЕ ВДОХНОВЕНИЕ)) Мечтающая о малыше, вот и я тогда думала уже умираю..Никогда у меня таких вертолетов не было и давление скакать бешенно начало тогда,сначало 180 а потом 50... Скорая приехала,а я в слезы,Натка стоит возле меня смотрит грустными глазюками,а я рыдаю и спрашиваю - я умру)))Сейчас смешно,а тогда вся та ситуация напомнила тот злополучный день,когда муж первый меня отравил...только тогда голова не кружилась,но встать я не могла- теряла сразу же сознание...и вспомнилась реанимация,крики врачей-моладая девушка умирает!!!Эх,жесть... Но тогда я не плакала и вообще не особоосознавала,что происходит,а сейчас я думала все.... Но откачали капалками))) Потом еще месяц пила Кавинтон таблетки. И теперь если вдруг начинаются слабые головокружения -сразу за них хватаюсь или пирацетам можно выпить)))А лучше не болеть!!!! Чего и тебе желаю!!! Julysa, Вы уже совсем самостоятельные!!!Умничка Тимка!! Alk@, мы тоже пока в памперсах спим,хотя ночью она просыпается,когда писять хочет,но пока жду лета,т.к. батареи вот отключили-в квартире холодно...жалко ее))) jassy, тепло,но блин сегодня пошел дождь((( Вчера было солнечно и на солнышке было +25)) НЕт,тут не дело в машине,дело в тех кто как ездит... город у нас такой. права купят и ездят... Машинку нам пригнали из Германии и она совершенноновая. Все детальки еще заводские стоят.Единственное бампер был треснутый... Да и где сейчас купишь целую нульцевую))У нас таких денег нет,да и в салонах порой уже переделаные-как за новые выдают и продают... Видео смотрела,как в Литве и Латвии их делают))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 karamelka0325, о +25 нам пока только мечтать ))) Да все понятно, что не все на дорогах от нас зависит, но ничего ж не поделаешь. Нам тоже в машину по тупости люди в передний бампер и в задний бампер въезжали. Прям во дворе, соседи. Вообще придурки! Но убивать же их не будешь за это. Жалко просто вас и вашу машину. Если машина очень нравится, то любая, даже самая маленькая царапина, как ножом в сердце. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Alk@, Спасибки! Мы тож в памперсах гуляем и спим! Планирую летом утучать! Эт меня мамуля вдохновила, накрасила и по скайпу показывала )))) Вот и мы с Аней загорелись ))))) А яйца заранее красят те, кто их освещать будут! У меня, кстати, одно лежит уже 3 года ))) освещёное ))) высохло уже изнутри всё karamelka0325, спасибки, Танюшка!!! Вот это теплынь у вас! У нас +5 и дождь целый день (((( грязища на улице jassy, синие говоришь! А мне вот с детства луковые запомнились и мне приятно их делать, как мама )))) Красители лежат, но мне не нравится ими красить А я вот думаю стирать не стирать Alk@, с отучением от соски! Молодцы!!! А куличи не делала в этом году? Julysa, здорово вы кушаете! )))))))) Мечтающая о малыше, у нас в таких шапочках и малюси и взрослые ходят ))) В общем, все кому не лень )))))) Мы тож любим шапочки, а точнее помпошки Ане нравятся Изменено 13 апреля 2012 пользователем Nadino4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 jassy, инеговори))Аона нам очень нравится)))довольны мы ею)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения