Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Nadino4ka, да у меня тоже все детство только луковые были! ))))) Я просто люблю насыщенный темно-синий цвет и яица такие люблю. Луковые у нас свекровь красит. У нее таких поедим. Завтра уж постираешь с утреца. Хватит на сегодня.

jassy, инеговори))Аона нам очень нравится)))довольны мы ею))

:friend:
  • Нравится 1

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Надюш, яички красивунные!!! А я думала красят завтра вроде...У меня и мама говорит, что красить будем завтра, мол Страстная пятница...Я то в этих вопросах не особо разбираюсь.

Карамелька, ну ты и натерпелась!!! Слава Богу сейчас все хорошо!

jassy, а мы красителями никогда не красим. Вся эта краска проникает внутрь, под скорлупу, и кушать такие яички что-то не хочется...Особенно теперь с Вовой. Мы в том году у свекрови были на Пасху, у нее гора просто яиц таких была накрашена! Пришлось съесть, и Вове дала желточек. Так на след. утро встали с такиииим поносом - жуть. Нас потом медсестра наша ругала, говорит ну вы додумались, чем ребенка накормить. :confusion:

• Нравится 1

zelenoglazka, Спасибо, Анют! Вот и я за натуральность ;)

Девочки, а я ж вам забыла свою гениальную идею рассказать...в общем то сбрендило мне намыть голову луковой шелухой (после яиц то осталось) :hohot: Вот хожу уже пол дня думаю, стоит или нет )))))))))) или рыжей стану????? :hohot:

• Нравится 1

zelenoglazka, так расколотые яица нельзя красить такими красителями. Если яйцо разбито, конечно вся краска будет внутри.

Вот хожу уже пол дня думаю, стоит или нет )))))))))) или рыжей стану?????

ты попробуй, проверишь :D :D :D я думаю, что будет максимум блеск, но не рыжесть )))
  • Нравится 1

jassy, Я пью кавентон и Ново-пассит, кавентон мне мама посоветовала, а врач сказала - Ново-пассит и больше отдыхать, спать и гулять! Она думает, что я просто переутомилась :) Да, собираюсь сосуды посмотреть, пока записаться в хорошую клинику не получается - все забито :(

karamelka0325, вот это ты пережила... Ничего себе - реанимация.... Да уж, болеть нельзя, доча маленькая совсем :)))) и муж и родители сильно переживают :( Меня теперь одну с Миленой не отпускают, сегодня даже свёкры приезжали с нами гулять :)

Nadino4ka, а мы завтра к вечеру покрасим яички и поедем их освещать :) детские прикольные, мы тоже Милене перепелиные красить будем, потому что ей их удобнее кушать :) Она у меня так яйца любит, каждое утро просит КО-кушки, мы на завтрак по 1 перепелиному съедаем обязательно. Мне кажется рыжей ты точно не станешь :) Скорей всего вообще ничего не заметишь :) если только запах :)

Nadino4ka, не кулчи печь не буду,я тортиииииииииииииик испеку :D .

Julysa, ой прочитала ,обхохоталась.представила эту картину,деловушка какой)))))))) :D :D :D

Мечтающая о малыше, не болеть)))) отдыхать побольше и витаминчики пить,сейчас весна авитоминоз начался.Береги себя.

А у нас делема с мужем либо машина либо отпуск. я свое сказала хочу машину,на что он ответил а я и в отпуск хочу типа тебе же хорошо дома сидится ты же на работу не ходишь и не работаешь. ООООХХХХХХХХХХХХХХХХ елки палки ЭТО Я НЕ РАБОТАЮЮЮЮЮЮЮ и понеслось .говорю с малым сижу дома и еще деньги успеваю зарабатывать и торт сделать. эхх и не фега се. а он пришел в кресло мягкое свой зад отпустил ,бошкой поработал на кнопочки понажимал,жалобку выродил и готово. Не понимаю конечно командировки тяжело но.............. я же тоже не отдыхаю весь год и плита и уборка и дети и прочее.Вот муж вечно со своей колокли все видят и оценивают.

• Нравится 2

девочки привет всем

так у вас тут интересно только писать много сил нет

ночное кормление меня совсем притомило

а главное что мне камни надо рассасывать сильным лекарством а никак не могу начать принимать его........т.к. при кормлении нельзя

мечтающая о малыше-молодец Юля! так и надо-сразу на корню не дам и все.........а я своего нежу

надюшка яички прелесть!

Привет, девочки!

Танюша-джекки, не тяни, конечно, тяжело завязывать с гв психологически, но сама подумай, сыночку твоему нужна здоровая мама. Хотя я сама до сих пор никак не закончу, но у меня нет проблем со здоровьем (ттт), кормимся в свое удовольствие, я только ночью отучила от сосания, теперь спит всю ночь. А вот с Полиной пришлось завершать в один день из-за проблем со второй Б, так белугой рыдала.

Джесси, вот согласна с Надей: у тебя же установка изначально неверная. И не много ли столько занятий четырехлетнему ребенку?! Не думаешь, что со школой тоже могут быть проблемы, ей там тоже будет скучно. Слышала мнение психологов, что большинство таких деток скучают первых два года в школе, привыкают ничего не делать, потом не могут перестроиться и скатываются в тройки. А ты с психологом обсуждала ваши проблемы с садом?

Надя, увидела у тебя в профиле сарафанчик, который вы с мамой сшили. Вот молодцы! А я похожий за 500 рэ плейтудей купила, а ведь шить-то действительно там нечего. Надо мне от мамы машинку привезти и заставить себя чего-нибудь девчонкам сварганить.

У нас новостей нет особо. У Полинки во вторник к ночи поднялась тт 39,3. Рвало от такой высокой тт, сбивала пару раз, чтоб не рвало, но ниже 38 не падала. Горло вроде красное. Через сутки тт резко спала и все, ребенок активен как раньше, только ест хуже. Никаких больше симптомов. Что это было? Наверное, иммуноответ на какой-нибудь вирус. А я в среду как раз планировала Арише сделать последнюю полио прививку, пришлось отложить.

Девулечки, всем приветик!

Ой, у нас наконец-то солнышко выглянуло! УРА-УРА-УРА!

Вот собираемся на прогулку всей семьй!

Юля,Танюшка, Диана, спасибо девочки!

Я всё-таки рискнула и намыла голову луковым отваром )))))) хи-хи, хоть бы хны, ничего не изменилось! ))))) Мож конечно и есть чуть-чуть оттенок, но еле заметный )))))

Всем хорошего дня и отличного настроения! ЧМОКИ!

Девочки всех Со Светлым Праздником Пасхи.

Христос Воскрес!Христос Воскрес!Христос Воскрес!!!

Ссылки скрыты.

Всех всех всех с прекрасным днем!!! Nadino4ka, оно обычно не красит,а только оттенок придает и клевый блеск волосам,ну и + оздоровление!!!

ediana, как хорошо,что вам уже лучше!

Танюшка (бывшая Джекки), тогда наверное стоит закруглиться с кормлением... Понимаю-тяжело,но ты нужна здоровая деточам!!!

Ой девочки. вчера грузила фотки в профиль своео нового платьица для свадьбы,а сайт бац и глюкнул...рррррр,злая была...

Вчераездили с моим в Слуцк на рынок прикупили мне туфельки и платье,а моему кросы. Довольная как слоник! фото позже загружу в профиль. Вечером еще в лес попали на шашлык к знакомым!так здорово! Натусик на Ростю говорит - ОСТЯ или ВОТЯ!!! так смешно,но зато понятно к кому обращается! Мои все побалели и Ростя и Леша,простыли...

Девочки, поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!!! Христос Воскресе!

Поздравляем всех с праздником!

Девочки, всех вас, ваших деток и родных и любимых - с Праздником Светлой Пасхи!

А мы вчера ездили с подружкой в "Птичий дворик". Смотрели птичек и зверушек разных. Ехать то всего по городу минут 10-15 и за город минут 10-15. За это время, точнее даже за последние минут 10-15,когда ехали назад, Вовусика укачало и вырвало 3! раза, т.е. каждые 5 минут.((( Приехали с израсходованным запасом пакетиков и никаким настроением(. Вот такая напасть на нас после полутора лет навалилась. Теперь ищем какой-нибудь поезд, чтобы с Питера до дома добраться с отдыха. Туда уже нашли. Придется отказывать свекру и друзьям, которые предлагают нас на машине отвезти и встретить. Эхххх. Сколько ж нам так мучиться теперь...

Мечтающая о малыше, спасибо!Воистину воскрес!Илончонок, спасибки!

zelenoglazka, спасибки!!!ААА,что же эт вас так? Это у вас впервыйраз такое или и раньше было? Мы вроде нормально ездим и малой и малая. а вот я помню все детство с пакетиками(((

кинула фотки своего нового платья и туфлей в профиль. вот голову ломаю какие туфли под него лучше и бижутерия))

вау,страничка,юбилейная - соточка))

Девочки, всех с праздником Пасхи! Христос воскресе!

karamelka0325, Танюша! Твоего любимого сынулю с 7-летием! Растите умным и послушным парнем!

Тань, я думаю, что с серенькими туфельками платье лучше смотрится. Красотка ты какая! :confusion::flower:

Джесси, вот согласна с Надей: у тебя же установка изначально неверная. И не много ли столько занятий четырехлетнему ребенку?! Не думаешь, что со школой тоже могут быть проблемы, ей там тоже будет скучно. Слышала мнение психологов, что большинство таких деток скучают первых два года в школе, привыкают ничего не делать, потом не могут перестроиться и скатываются в тройки. А ты с психологом обсуждала ваши проблемы с садом?

занятий не слишком много для четырехлетнего ребенка. Если ребенка ничем не занимать, он и в школе будет ничего не делать. И потом и начинаются проблемы, что делать ничего не хочет и протестует. Скучно не будет в школе, потому что все равно будем ходить еще на дополнительные занятия, на те же танцы, например, ну или английский углубленно изучать. Много чем можно заниматься. Было бы желание и время.

С психологом проблемы не обсуждала. Знаешь, муж такой же был, когда в садик ходил. Тоже без желания. И ничего, вырос самым лучшим мужчиной!

Изменено пользователем jassy
  • Нравится 1

zelenoglazka, анют есть же таблеточки спец от укачивания. Я сама на самолете принимаю Дранему кажется так называется, Женяjassy, кажется название точно знает. И Вике маленькой давала ее тоже укачивало. Ойййй а мне как она помогла перелет перенести. я как в коматозе кайфанула :D взлет еще ничего переношу ну посадку аж сердце выскакивает и думаю что остановится. Это особенно касается когда самолет ступеньками спускается а не плавно(в Сочи когда летали вот думала копыта откину мне даже валидол давали)

• Нравится 2

Девочки, всем приветики!!!!

Поздравляем ВСЕХ со СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!!! (лучше поздно ;) )

Ссылки скрыты.

У нас выходные были такие хорошие, погода отличная, дома не сидели, гуляли-гуляли )))))

Вчера наконец-то почувствовали настоящую весну, +14 было! Тепло!

karamelka0325, Танюшечка, дорогая, твоего сыночка с Днём Рождения! Всех благ ему, пусть растёт большим и сильным, маминым защитником!!! :flower: :flower: :flower:

Как отпраздновали??? Платье классное, туфли тоже ))) ты такая красотка! :confusion:

zelenoglazka, Анют, бедненькие, так жалко вас (((( Пусть поскорее эта напасть от вас уйдёт!!! :flower:

У нас опять солнышко, побежаим опять на улицу ГУЛЯЯЯЯТЬ )))))))))))))))) дождались весны, УРА!

Alk@, я уже писала про Драмину, но видимо не все слушают меня ((((

• Нравится 1

приветики всем!!!

jassy, Nadino4ka,

Ссылки скрыты.

- за поздравления для моего старшего солнышка!!!нам очень приятно!!!

jassy, я считаю,что все зависит от ребенка. Перебить охоту нельзя... Многое конечно еще от учителя зависит. У нас вот в первый класс ре должен уметь читать - проверяют технику чтения,писать - хотя бы печатными буквами, считать до 20и в обратном порядке.. У нас вот уже с 26 апреля начинаются общешкольные контрольные - и это только первый класс! Мой сынулик и еще один мальчик претенденты на доску почета,но все будет зависить от контрольных. Сегодня будут фотографировать их!!!Женька,спасибки за комплимент платью и совет!!!Я вот тоже думаю с серыми красиво- но блин весь вечер и день не выхожу,поэтому,возьму ещеи черные)))

Alk@, а я вот вообще никогда на самолетах не леталаи наверное фиг сяду в них)))Уж очень боюсь я их,после всех новостей - как они падают)))а если когда и сяду,то блин напьюсь до усрачки,чтобы все пофигу было)))

Nadino4ka, спасибки Надюшка,за оригинальное поздравление!!!Какие вы прекрассные леди!!!ттт на вас!!! Анютка- лялечка!!!спасибки за коменты к платью и комплимент для меня- засмущала прямо)))Мне до красотки еще далеко)))

День рождение отметили скромно,дома. Т.к. Мои поболели(((Леша целый день отлеживался(((С темпой..,Ростятоже сипит.. Приходили свекры,подарили кофту Росте и там еще разные мелочи,мы подарили игровую консоль Дефендер... Мои родители подарили ему телефон с сенсорным дисплеем Самсунг ГТ -С 5230. Так что ре остался очень доволен. Хотя на счет телефона - считаю лишнее,в школу пока он сам не ходит- возим и забираем,да и такой дорогой- 110у.е. для 7-летнего мальчика...

• Нравится 1

jassy, Alk@, девочки, спасибо за советы про укачивание! Я знаю про таблетки Драмина уже давно, сама их пила при полете на самолете, знаю, что их можно детям с года, и они даже есть у меня дома. НО лишний раз пичкать ребенка таблетками не посчитала нужным, т.к. ехать надо было совсем недалеко, и я надеялась, что уж 10 км Вовочка сможет проехать. На дальние расстояния - еще другое дело,а тут....Но оказалось, что не смог(((. Теперь будем или пить Драмину или ходить пешком).

Alk@, я уже писала про Драмину, но видимо не все слушают меня ((((

Поэтому попрошу без намеков, если намек на меня ;) . Я все знаю и все читаю, всем благодарна.

karamelka0325, мне тоже серые туфли кажется больше подходят к платью. :flower: А когда вам на свадьбу,я забыла?

а я вот вообще никогда на самолетах не леталаи наверное фиг сяду в них)))Уж очень боюсь я их,после всех новостей - как они падают)))а если когда и сяду,то блин напьюсь до усрачки,чтобы все пофигу было)))

Танюш, очень многие так говорят почему-то....У меня сразу возникает встречный вопрос - а на машине ездить ты не боишься??? ;) Их разбивается в авариях в сотни,если не тысячи раз больше, чем самолетов. Но все ездят же тем не менее и не боятся. Хотя на дорогах погибли сотни тысяч, а в самолетах сотни. Просто каждая катострофа так освещается по ТВ, что возникает паника у людей. А про то, сколько за день по стране людей погибло и получило травмы в ДТП не сообщают :sorry: .

У меня папа в авиации работает уже 40 лет. Он каждый раз смотрит новости и просто "умиляется", какую чушь несут с телека, сообщая про подробности катастрофы люди, не соображающие в этом ни капли. Корреспонденты такую смуту наведут.... Вот папа и говорит, люди слушают, верят и потом боятся летать. Он у меня еще очень эмоциональный, так прям закипает, когда всякую хрень говорят.

Изменено пользователем zelenoglazka
  • Нравится 1

анюш, очень многие так говорят почему-то....У меня сразу возникает встречный вопрос - а на машине ездить ты не боишься??? Их разбивается в авариях в сотни,если не тысячи раз больше, чем самолетов.

согласна!
  • Нравится 1

jassy, Ой, Жень, я тут тоже была в аптеке и так и не вспомнила название этой Драмины ))))))))))) Так что не обижайся!

С Анюткой тож согласна...жить вообще опасно ;)

karamelka0325, Танюш, пусть поскорее твои мужчины выздоравливают! С подарочками вас!!! :flower:

Ой, а до меня только вчера дошло, что уже совсем скоро ДР у наших майских малышастиков! Надо уже шевелится и искать подарок нашему жениху )))))))))))))) Вот уж задачка не из лёгких ))))))))))

мы сегодня погуляли на ура! Погодка шепчет, на улице тепло! Я Аню уже одела в ветровочную рейму, правда с поддёвой флисовой, так вот поддёву можно уже не одевать ))) ей даже жарко было ;)

А мы уже вчера купили с Вовой подарок невесте нашей :confusion:

Леночка, хотим отправить через недельку. А то там потом одни праздники майские,а после них мы улетаем. Вернемся - уже поздно будет отправлять. Ничего, если придет пораньше?

karamelka0325, Ростю с 7ми летием!!!! :flower: :flower: :flower: Ты красотка в том платье! :flower: Очень хорошо на тебе! :flower:

Теперь будем или пить Драмину или ходить пешком).

и параллельно тренировать вестибулярный аппарат! ;) в нете можешь поискать там есть упражнения! ;) Ну.а с возрастом пройдет! Жалко маленького! :(

Nadino4ka, Анютка-прелесть маленькая! :flower: :flower: :flower: Ох,будет сводить с ума мальчишек... и папу заодно! :D :D :D

jassy, Варю с даткой!!!!! :flower: :flower: :flower:

а я вот вообще никогда на самолетах не леталаи наверное фиг сяду в них)))Уж очень боюсь я их,после всех новостей - как они падают)))а если когда и сяду,то блин напьюсь до усрачки,чтобы все пофигу было)))

У меня сразу возникает встречный вопрос - а на машине ездить ты не боишься??? Их разбивается в авариях в сотни,если не тысячи раз больше, чем самолетов.

А за всю историю автомобилей в автомоб. авариях погибло боьлше, чем за две мировых войн! :( и продолжают гибнуть,жуть... Всех бы отправить на свалку и пересесть на велосипед как самый надежный транспорт! Тише едешь-дальше будешь! :D *шучу конечно же* сейчас без самолетов,поездов и автомобилей ни как! Но вот людей нужно учить технике безопасности! ;)

мы сегодня погуляли на ура! Погодка шепчет, на улице тепло! Я Аню уже одела в ветровочную рейму, правда с поддёвой флисовой, так вот поддёву можно уже не одевать ))) ей даже жарко было

классно вам. :class: У нас похолодало снова... :(

У нас все нормально. Ромик сегодня уже несколько раз на горшок садился САМ(снимал колготы,памперс) на горшок и писал и сам выносил в унитаз и мыл!!! :JC_goody: Ура,приучаемся с успехом! :D И с той недели на улицу теперь ходим без коляски,гуляем за ручку по улице,по лужам! :malicious: За девушками ходит! :D

А на Пасху и выходные народ вымер как будь-то! :D Все разъехались по домам что ли?! :think1:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...